Всем приветик!
я тут ...это...новенькая
зовут меня Наташей,я из Киева.
:welcome: Добро Пожаловать Натка! bye kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » я новенькая=)
Всем приветик!
я тут ...это...новенькая
зовут меня Наташей,я из Киева.
:welcome: Добро Пожаловать Натка! bye kiss
Привет, Ната! bye :welcome:
приветик наташка)))
Привет,Наташ!!!Очень рада что в наших рядах пополнение!!!!
Привет Натуська!!!!!!!!!!!!!! :welcome:
ой-ой-ой laugh
всем шпасибо за тёплый приём! baby
да пожалуйста! :welcome:
ПРиветик!!! Я Катринка!!! kiss
Привет!!!
Привет Наташа! :welcome:
Привет, девочки!!! Очень здорово, что я вас нашла, хотела бы с вами пообщаться. Меня зовут Ксюша. Живу в г. Калининграде.
ПРивет!!!Ксюша!!!!Очень рада тебя видеть!!!
Привет, Викки!!! Спасибо за ответ. Класные у тебя собачки на заставке. Я тоже люблю собачек, но держу кошечку Шуру, т.к. не смогла отказаться от маленького трехцветного котеночка. Еще у меня растет маленький сыночек Егорушка, ему сейчас 1 год и 3 мес.
У меня было два кота!!!Сейчас у меня две собачки и кот молодого человека!!!!
Как же можно отказаться от такого чуда!!!Для меня любое животное чудо,я их очень люблю!!!А собачки на аватарке не мои,но я очень люблюд эту породу,но понимаю что она требует много времени и сил и хорошой физ нагрузки!!!
Ксюш ты не стесняйся,если что не понятно спрашивай!!! bye
Привет! Вливайся!!!
Привет всем!!! Меня зовут Галя, я из Пензы. Очень рада с Вами познакомится))) А это я
Галя привет!!!!Очень рады тебя видеть!!! bye
Галя, привет! :welcome: Рады знакомству.
Светочка давай тут знакомиться!!!
Да, Светочка, заходи сюда, тут знакомится лучше. И поддержим, и пообщаемся, и статус выдадим какой захочешь, и когда Андрей в чате появится подскажем. Короче - :welcome:
Светочка,я Викки из Питера,самая болтиливая и загадочная личность!!!
Девченки, привет!!!! bye
Спасибо, что встречаете! Меня зовут Света, я из Томска!
Сдесь у вас так все интерестно! Жалко, что я нашла вас только сейчас
Расскажите, как давно существует этот сайт?
Я была безумной поклонницей творчества Андрея 8лет назад, но и теперь он мне безумно нравится! Жизнь фанатки была очень интерестной, и сейчас даже немного грустно, что уже все прошло....
Но главное ведь нашла!!!!Если что непонятно спрашивай поможем!!!Сайту 3 ноября будет 4 года!!!
А у тебя фотографии есть??? наверняка есть много чего интересного рассказать....
Рассказать могу много чего! Чего только не было... Чего только стоило комнату свою отстоять, и заклеить всю "губиным", а потом объеснить маме, что теперь так будет всегда! и это было только начало...
Я жила в небольшом поселке, где все мы друг-друга знали, и все остальные почему-то считали моего кумира.... ммм вообщем не любил Андрюшку, но уже через пол-года, он был в нашей деревне, как родной. А в 9классе, я стала работать ди-джеем!
Вот тогда-то все сполна смогли оценить творчество Андрея! yahoo
Было здорово!
Викки, а ты какие фото имеешь ввиду?
Светочка и свои можешь выложить и может есть фото Андрея....
Фото Андрея, у меня на компе к сожалению нет, точнее есть, но такие фотографии есть у всех!
Девченки, а кто сдесь Римма?!
Светочка,а ты про какую Римму???У нас таких ников на форуме нет...
Светочка :wub: Привет!!!! kiss baby
Светочка привет!!! sm248 :welcome:
Светочка, добро пожаловать!))) :wub:
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » я новенькая=)