Тут кто-то говорил, что врятли это кому-то может нравится и врятли альбом выстрелит!
Саша, можешь прямо говорить, кому принадлежвт эти слова)))
Я не обижусь.
Если честно, я стала критически относится к творчеству Андрея потому что видимо просто переросла этот период. Мне уже как-то неинтересно переслушивать старые песни, за исключением "Птицы" и "Без тебя"... ну и еще парочки... Нового он ничего не делает - для себя... а слушать безголосых исполнителей, увольте... устала. Особенно после того, как наслушалась настощих музыкантов, которые без фанеры могут такое спеть... никаким Киркоровым, Басковым, Пугачевым никогда не повторить. Так что хоть мне и симпатична Жанна, как успешная и красивая женщина. Юля - как красивая девушка... Но слушать их я не могу. Что касается самого АГ... повторюсь, я не слышу от него новых вещей, слушать о его взглядах на музыку и о его жизни мне неинтересно, я не страдаю фанатизмом. Обсуждать его прически и новые фото... скучно! Так что извините все, кого я задеваю своими выссказываниями))) Юлена, Алекса))) Но просто я скорее всего отдаляюсь от его творчества. Вот и весь ответ, почему я злюсь... Я не злюсь, просто мне скучно! Мне куда интереснее общаться с вами, девчонки, чем обсуждать АГ. Да я думаю вы и сами видите, что раздел АГ я почти игнорирую. чтобы никого не обижать своими мыслями... Так что чтобы ни с кем не ругаться, я буду наблюдать издалека)) ОК? baby