Так что лапы..., тьфу, ноги в руки и под венец!!!
lol Людиии!! помогитееее!! я запуталась, хде у мя руки, а хде лапы... "оглядываясь в поисках рук..." так что, распутайте, плииииз... а то ж без венца остануся... angel
ha ha ha
lol lol
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин - и вдруг, женился?!
Так что лапы..., тьфу, ноги в руки и под венец!!!
lol Людиии!! помогитееее!! я запуталась, хде у мя руки, а хде лапы... "оглядываясь в поисках рук..." так что, распутайте, плииииз... а то ж без венца остануся... angel
ha ha ha
lol lol
Мягкая_Лапочка, а зачем тебе венцы на руках? Может перчатки подойдут?
Лулаш... lol lol lol
Вообще-то, на руках они мне и вправду не нужны... ))))))))
Искренняя радость за него!!!! yahoo
Искренняя радость за него!!!! yahoo
За кого?
За Андрея конечно!!!Что наконец то он все таки женился,нашел свою единственную!!!
Так он еще не женился! Это ты говоришь, что порадуешься, если он женится? Тогда ясно, все порадуются!
Девочки, а что он на Таврийсих играх натворил, я что-т слышала, что он пьяный вышел....
Девочки, а что он на Таврийсих играх натворил, я что-т слышала, что он пьяный вышел....
я тоже подробности не знаю, но где-то тут читала что он былл подшофе и вроде-бы девушек перецеловал))) надо алису спросить!!
Ой, это доолгая история. Вообще, это надо не меня, а Lenysya спрашивать, она была сведетелем этого. laugh Я то по чужим рассказам знаю только. У нас на сайте есть видеозапись, где Андрей поет Птицу - именно с Таврийских игр. Вот если приглядется, заметно, что с ним явно что-то не так. Но там было два выступления его - на большом концерте для всех и на закрытом мероприятии на корабле. Вот собственно на втором основные события и развивались. Но, вобщем ничего прямо уж "такого" небыло. Просто - добрая олька права - Андрей там, говорят, больше внимания уделил задаче перецеловать всех присутсвовавших девушек, чем пению. blush laugh
Отредактировано Алиса (2008-04-23 21:41:26)
Что-то совсем на Андрея не похоже...
Знаешь, говорят, это все даже по местному тв потом показывали. Да и в сети потом очевидцы делились впечатлениями. Ну, а запись его выступления на тогдашнем большом концерте можешь поглядеть на сайте. Кстати, на форуме мы это где-то уже обсуждали...
Я помню где-то в газете кажется про это читала, что Андрей тогда действительно решил всех девушек перецеловать (как раз на том самом корабле)....Даже помню фотка была, правда не очень большая, Андрей значит стоит и обнимает блондинку одной рукой, второй брюнетку, и они целуются прямо в губы! И подпись была, что-то типа того, что в этот вечер Андрей Губин был в ударе, целовался со всеми девушками, не оставляя никого без внимания и очередного поцелуя! Ну никто из девушек не был против такого общения......
Слушайте,а это когда было???Ну в каком году???
В 2004. Андрей только-только отпраздновал свое 30-летие.
Алиса спасибо!!!Ну вот так и отпраздновал,решил видимо дата круглая,почему бы не оторваться?!?! sm191
Викки, ну наверное и так....наверное подумал, а что - 30 лет, ещё не такой уж и возраст.... каждому фору даст......ведь он сам столько раз говорил, что очень любит девушек, ну просто очень..... Вот и решил, а почему бы и нект?!!!!! А кто же может устоять против такого обяния и напора?Думаю, что мало кто.....
решил себе псевдо мальчишник устроить!!! laugh Точнее его репетицию!!!
laugh По-моему для мальчишника рановато! Пусть и псевдо! laugh
Почемуж это рановато??? Ведь жениться то он уже лет 10!!! laugh
Ну да, жениться то он хочет и собирается давно....только всё никак не получается......мальчишники есть, а торжества которое следует после этого нет....(ведь там присутствует слово РЕГИСТРАЦИЯ! laugh от которого Андрею не совсем комфортно....шучу конечно же..... ) Всё ещё у него впереди!!!! Как в песне - Никуда не денется, влюбится - и женится! Вообщем-то любви и счастья пожелать ему нужно!!!!!
Ага простая математика Андрей мальчишник устроил после 4 лет обещания жениться,значит жениться он спустя еще 4 года,а точнее в этом году!!!А ребенок родиться спустя еще 4 года!!!Ну любит он это число!!!
Ох, Викки, ну я даже не знаю, что и сказать то..... Ты прямо так всё посчитала. Ну не знаю, как насчёт этого года - ведь у Андрея вроде бы другие планы на этот год.....хотя кто знает, что будет? Да и одно ведь другому вообще-то не помешает я думаю.....
Да и одно ведь другому вообще-то не помешает я думаю.....
Ну любовь искреннюю не возможно спланировать!!!Зато много песен будет новых!!!
женился?Ну и что?Разведёться и ещё раз жениться....на мне.А нет так разведём!(ШУТКА!)Конечно я буду рада если они будут любить друг друга.
подымем старую темку)))
как раз в тему последних новостей
laugh laugh laugh :ph34r:
АнГел, теику то ты подняла, но мнение то своё скажи....
А я сразу sm191 ....
Шучу конечно laugh я бы хотела, чтобы Андрюшка встретил своё счастье и обзавёлся семьёй и детишками....в одном интервью он как-то говорил, что хотел бы если мне память не изменяет - два сыночка, и лапочку дочку!! to_become_senile to_become_senile baby Так пусть его мечты осуществятся!!!! laff
Ой, записалась...*теМку* я имела ввиду подняла.... pardon
АНДРЮША, СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ, И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ МЕЧТЫ!!!! laff [COLOR=blue][SIZE=7]
Я только рада буду, если он женится. Пора бы уже!
Надеюсь, что это его половинка и брак их будет до конца их дней! kiss
как же я хотю увидеть Соню.... wel ...он в своем репертуар?.....тока не такая,как беретта :o
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Андрей Губин - и вдруг, женился?!