Не знаю! :wub: конечно трудно будет, на сердце не легко, больно. Но и радостно одновременно ведь он, наконец, обретет счастье. Нет сил смотреть на его страдания порой, сердце кровью обливается.... love Я люблю его и желаю всего самого светлого и прекрасного. Пусть это будет звон свадебных колоколов!!!!АлекSa
Андрей Губин - и вдруг, женился?!
Сообщений 1 страница 30 из 119
Поделиться22005-06-30 21:13:21
Как отреагирую? Обрадуюсь безумно!! Честно!! Целый день буду прыгать от радости!! Совершенно искренне! yahoo Мне так хочется, что бы Андрей был счастлив! love И я сама буду совершенно счастлива узнать, что он наконец нашел свою любовь! blush yahoo love От всего сердца желаю тебе счастья и любви, Андрей!! kiss baby love love love
Поделиться32005-07-02 00:04:27
Вот это будет новость! Ну,это... Совет да любовь! Горько! :wub:
А на самом деле - здорово! Давно бы пора! :ph34r: muz
Поделиться42005-07-04 02:48:00
Вообще то, девочки, я с вами согласна! baby И правда: давно пора и будет здорово, так как каждый человек заслуживает счастья!!! А Андрюшка тем более... он так давно его ищет! love love
Но что-то мне подсказывает, что в таком случае половина из его яростных фанаток... как бы это поделикатнее сказать... :wub: перестанут надеяться... хмм... что ли... и неизвестно, какая же реакция на подобную новость будет у них! blush Хорошо еще, если все закончится мирно и без травм... baby :wub:
Отредактировано Kitten_girl (2005-07-04 03:29:43)
Поделиться52005-07-04 13:15:33
Если он найдет ту самую мечту, то я желаю Андрею только счастья! :wub:
Поделиться62005-07-05 19:24:21
Я буду безмерно рада за Андрюшку :ph34r: ,хотя капелька завести (белой) к этой девушке у меня будет присутствовать,чего уж скрывать baby
Поделиться72005-07-14 03:29:45
A mne woobsche zimoy mama skazala chto Gubin etim letom zhenitsa,mne pochemu-to stalo ochen grustno...a potom mama skazala chto eto kakoy-to drugoy Gubin,ona w gazete prochitala
Поделиться82005-07-14 03:32:09
Yul,pochemu u menia na meste yego familii smayliki?
Поделиться92005-07-14 13:33:59
Губин??? Жениться??? Вы в это верите??? Хоть пинайте меня ногами как футбольный мячик, но я не верю, что Андрюшенька станет добропорядочным мужем и отцом. Почему??? Да, потому что такие привереды всегда остаются Вечными Холостяками. Прямо, он идет упрямо к одиночеству среди толпы…
Поделиться102005-07-14 20:20:12
Душечка, не делай поспешных выводов.Никто не знает как в дальнейшем сложится жизнь Андрея...
Поделиться112005-07-19 06:05:46
А вот с Душечкой ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!![COLOR=blue][SIZE=7][b]
Поделиться122005-07-21 15:19:25
я была бы рада. Счастья ему, и удачи, а самое главное, чтобы любовь была искренней и чистой
Поделиться132005-07-21 22:56:58
Esli bi Andrei jenilsia? :o
:wub: YA bila bi ochen' schastliva!!!!!!!!!!!!!!! Potomu chto kogda on schastliv, ya schastliva!!!!!!! Ego schast'e ili grust' peredaetsia v ego pesniah i te, kto ego iskrenne liubiat eto ponimaut.
love blush Andrei budet vernim mujem (nesmotria ni na kakie spletni o tom chto on malen'kii babnik) i prekrasnim otcom (on sam rasskazival kak on svoego plemiannika, chto li, liubit (znau, plemiannik odno, a svoi rebenok eto sovsem drugoe) No! Pochemu nujno govorit' chto eto emu ne po silam??????????
baby Andriusha! Nadeus' ti vskore naidesh svou edinstvennuu i nepovtorimuu i mi vse tvoi liubimie (a kak je blush ) devochki budem tancevat' u tebia na svad'be Budem radovat'sia tvoemu schast'u i mechtat' o svoem! kiss
Поделиться142005-07-21 23:00:07
:wub: "O tebe mehtau ya :wub: , o tebe liubov' moya :wub: , o tebe zabitii son topolei :wub: , o dalekih beregah :wub: , o nevedomih mirah :wub: ...."
Mechtau chtob ti bi scastliv Gubin Andrei! :wub:
Поделиться152005-07-25 00:18:12
Душечка, ну не знаю, может и привередливый, а может ещё не созрел,а может не с тех девушек себе выбирает. Никогда незнаешь как в жизни выйдет. знаюмолодых людей которые такой привередливостью не отличались и весьма вовремя женились... и так же быстро разводились... Может он просто нехочет такого финала?
Даже строчка из песни одной вспомнилась (правда имя исполнителя забыла..в лицо помню, а как зовут...): "А у двух подруг разводов в жизни больше не будет,потому что и свадеб не будет, такие дела...."
Поделиться162005-07-25 15:16:01
Лулаш, грустно то как... нет уж... Пусть Андрюшка женится и живет с избранницей своей долго и счастливо... никаких, на фиг, разводов не надо... baby kiss
Поделиться172005-07-26 02:27:05
Kitten_girl,так вот и я про то! Пусть человек сам решает..дайте ему время.. baby
Поделиться182005-07-26 02:41:18
Kitten_girl,так вот и я про то! Пусть человек сам решает..дайте ему время.. baby
Вообще то его никто не тревожит. Но есть люди которых то и дело интересует почему он не женится?! Я считаю, что в его личные дела суваться никому не надо, но вот пожелать счастье и удачу можно! :wub:
Поделиться192005-07-26 21:15:28
love Андрей Губин женился?!?….. love Это будет сенсация!!! love Это будет что-то!!! yahoo
Когда это случится, я буду радоваться за него, как маленькая….. baby За его счастье я буду радоваться, как за своё! kiss Понятно, что для многих это событие в жизни Андрюши будет шоком, но в целом - будет приятно, что долголетние поиски вечного Мечтателя наконец-то увенчались успехом!!!!!!! Gubin
А ещё! Будет очень интересно: кто же это прелестное создание рядом с ним и что он в ней нашёл такого???????? blush Но, кто бы она ни была (будь она даже Золушка), главное чтоб всёу них было ПО ЛЮБВИ - и НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub: blush
И, как выразилась тут Romashka!! в своем Космическоммммммм послании, затрагивая тему Великого счастья…, так хочется, чтоб у этой маленькой сладкой парочки счастье было действительно ВЕЛИКИМ! :ph34r:
А много ли для этого надо?! :wub:
Поделиться202005-07-27 01:07:07
А я вот думаю что если он женится, то это точно заставит его из подполья выйти...
Поделиться212005-07-28 02:49:13
А я вот думаю что если он женится, то это точно заставит его из подполья выйти...
Это точно, если он будет счастлив.... то и творчество будет идти хорошо.... Так хочеться услышать песню с более оптимистическим текстом
Поделиться222005-07-29 02:09:51
Это точно, если он будет счастлив.... то и творчество будет идти хорошо.... Так хочеться услышать песню с более оптимистическим текстом
Хочется уже хоть какой-нибудь песни. ХОтя оптимистичного,или лиричного конечно в первуюочередь!
Поделиться232005-08-01 12:33:28
Такая вот мысль свежая в голову пришла:
мне, чтоб написать что-нить путное, нуно СТРАДАНИЕ... ну, мож, не реальное... а просто СОПЕРЕЖИВАЕМОЕ... просто когда все хорошо - ниче не пишется... вдруг, у Андрюхи тож есть свои закидоны в этой области?? Вот жениться и писать перестанет... Не будет той Музы, которая посещала его в холостяцкие годы... Будет грустно... хотя и понятно... baby
Отредактировано Kitten_girl (2005-08-01 12:34:41)
Поделиться242005-08-01 13:20:41
мне, чтоб написать что-нить путное, нуно СТРАДАНИЕ... ну, мож, не реальное... а просто СОПЕРЕЖИВАЕМОЕ... просто когда все хорошо - ниче не пишется... вдруг, у Андрюхи тож есть свои закидоны в этой области?? Вот жениться и писать перестанет... Не будет той Музы, которая посещала его в холостяцкие годы... Будет грустно... хотя и понятно... baby
Ой не дай Бог если перестанет! Я же не выдержу.. Да и все мы тут не выдержим этого!!! Так, что я думаю что он не перестанет писать музыку от того, что женится!
Поделиться252005-08-01 15:44:00
Хм-м-м. На примере Сташевского. Женился парнишка и ушёл с эстрады. Нам только остается молиться, чтобы Губин женился не на мегере, а на понимающей девушке. Пусть понимает, что за плечами Губина целый пол поклонниц. И если что не то... тогда быстро по башке получит. Хотя я не верю, что Андрей когда-нибудь решиться на такой шаг, как женитьба. Как говорит моя двоюродная сестра, которой недавно стукнуло 32 года: «Лена, уже и замуж не хочется, чувствую себя самостоятельной и самодостаточной и без мужа». close_tema <_<
Отредактировано Душечка (2005-08-01 15:44:27)
Поделиться262005-08-01 16:49:40
Душечка, будем надеяться, что ему попадется понимающая и хорошая девушка, а не эгоистка!
Поделиться272005-08-02 02:51:53
Не знаю...Вообще,какговорится- талант не пропьёшь...
Не знаю как у Андрея,я могу только на своём примере, я иногда пишу стихи,но очень мало там стихов обо мне..Чаще всего это о моихдрузьях,о том,что случалось с ними, хоть они и написаны от первого лица, но это то как я вижу ИХ переживания. Порой тянет написать что-то после поразившей тебя книги, картины,фильма,песни,рассказнной тебе истори...
Когдамне самой по себе плохо,то и стьихов не хочется...
Поделиться282005-08-02 15:58:11
Не знаю как у Андрея,я могу только на своём примере, я иногда пишу стихи,но очень мало там стихов обо мне..Чаще всего это о моихдрузьях,о том,что случалось с ними, хоть они и написаны от первого лица, но это то как я вижу ИХ переживания. Порой тянет написать что-то после поразившей тебя книги, картины,фильма,песни,рассказнной тебе истори...
Когдамне самой по себе плохо,то и стьихов не хочется...
Ну вот видишь, все равно же есть СОПЕРЕЖИВАНИЕ... а когда плохо тебе, ты находишь другие способы выхода из депрессии, ведь так? kiss
В общем, не знаю... я тоже надеюсь, что Андрей писать свои песни не перестанет. Только все же создается впечатление, что пишет он про себя... хотя, может, я и заблуждаюсь...
Вот, может, кто-нибудь знает, или он где-нибудь говорил, как его посещает его Муза и о ком же его песни??? О своей жизни? или же нет... baby
Отредактировано Kitten_girl (2005-08-02 15:59:26)
Поделиться292005-08-02 21:13:19
Kitten_girl! Писать Андрей не перестанет! И петь тоже! love Никогда! Для этого он и родился! baby А если ты уж так за него волнуешься… Спокойно!… Выход есть!…
В таком случае… я желаю Андрюше жениться на Музе! И будет Она Его и днём, и ночью посещать! :wub:
А что?….. Вариант! blush
Поделиться302005-08-02 23:30:50
Kitten_girl! Писать Андрей не перестанет! И петь тоже! love Никогда! Для этого он и родился! baby А если ты уж так за него волнуешься… Спокойно!… Выход есть!…
В таком случае… я желаю Андрюше жениться на Музе! И будет Она Его и днём, и ночью посещать! :wub:
А что?….. Вариант! blush
ha Это ты хорошо придумала... kiss