Ещё новые песни: Лобовое стекло и Заело пластинку
Сообщений 1 страница 30 из 156
Поделиться22007-08-21 21:56:37
"Лобовое стекло", по крайней мере, точно Андрей написал! И мне она очень понравилась! :wub:
Отредактировано Алиса (2007-08-21 22:43:34)
Поделиться32007-08-21 22:03:28
А вот кстати, примерный список трек листа нового альбома Беретты. Я сама его составила, но прикиньте только если такой порядок там и будет! laugh B)
1. Секси
2. Женщина
3. Лобовое стекло
4. Ландыши в январе
5. Такси
6. Заело пластинку
7. Кошка
8. Только для тебя
9. Секси (Губин и Беретта)
10. Здесь наверное будет какой нибудь ремикс...
Поделиться42007-08-21 22:05:34
Короче, альбом готов! Можно выпускать!! laugh Чего они ждут там??? nunu
Поделиться52007-08-21 22:59:45
Да, соглашусь, если сравнивать с "Кошкой" и "Такси" - "Лобовое стекло" гораздо удачнее, и мелодия приятная и текст связный, единственная ложка дёгтя, которую я хочу внести в это блюдце мёда - это оранжировка, что-то мне кажется что вся песня была сделана на одном синтезаторе, оранжировку можно было сделать ярче, с бОльшим количеством инструментов. Впрочем, сие есть камень не только в эту песню, а во все песни Юли из потенциального нового альбома (просто в других песнях это небыло главным недостатком).
Кстати, "Заело пластинку" тоже неплохо, правда по стилю мне напомнило репертуар Наташи Королёвой конца 80-х - начала 90-х, и куплеты мне впесне (и по тексту и по мелодии) мне понравились больше, чем припев, а точнее припев мне вообще как-то неочень, а это для песни не лучший вариант, т.к. западает в память обычно именно припев.
Поделиться62007-08-22 10:12:39
Такси, Лобовое стекло - может пора заканчивать с машинами-то? Ни одна песня не зацепила, честно говоря. Исполнение у Беретты какое-то однотипное, поэтому все песни кажутся одинаковыми. Динамики бы ей добавить, она ж Беретта как-никак, надо соответствовать названию.
Поделиться72007-08-22 10:51:48
правда по стилю мне напомнило репертуар Наташи Королёвой конца 80-х - начала 90-х
Вот и мне тоже! Ощущение, что песня написана давно. Я даже подумала, может это вообще что-то из старого репертуара Беретты? Я, правда, вообще незнаю, какие песни она пела до того, как начала с Андреем работать.
Поделиться82007-08-22 11:10:45
единственная ложка дёгтя, которую я хочу внести в это блюдце мёда - это оранжировка, что-то мне кажется что вся песня была сделана на одном синтезаторе, оранжировку можно было сделать ярче, с бОльшим количеством инструментов
Ну, аранжировки, как мы уже знаем, делает не Андрей, так что... Но, вот в чем я уверена - эта вот песня (как и Секси!) точно смотрелась бы лучше, если бы ее Андрей исполнял. Хотя к исполнению Юли я тут никаких претензий не имею. Эту песню она вполне хорошо поет. Если не считать, согласна с Галой, некоторой монотонности - хотелось бы побольше эмоциональности. Андрей, кстати, вот уж что-что, а монотонно свои песни никогда не исполняет!
P S. А по сравнению с Кошкой, текст тут просто шедевр. laugh
Отредактировано Алиса (2007-08-22 11:14:43)
Поделиться92007-08-22 12:46:09
Нормальные песенки слушать можно!
Припев "лобового стекла" уже напеваю.... .....несколько минут нам осталось до рассвета.....
gitar sm191 muz
Поделиться102007-08-22 13:01:55
Закидайте меня тухлыми яйцами, но меня вообще больше не тянет на творчество ни Беретты ни Андрея... Последний вообще перестал радовать своими появлениями... а то что его показывают по телевизору... и что???
Я уже слышала раньше лобовое стекло... лучше чем такси и кошка... но все это честно говоря бредятина!
Поделиться112007-08-22 16:23:24
MTWTata
Эх, Танюш, тут уже вопрос не о том хороши ли действительно песни, а о том, что из всего преложеного ещё можно слушать.
Хотя, вот если сравниватьс тем что было ДО Андрея...
Ну вот для примера Беретта - Хочу
Может в чём-то вещь сделана качественнее, но мне не очень...
Поделиться122007-08-22 16:47:41
Закидайте меня тухлыми яйцами, но меня вообще больше не тянет на творчество ни Беретты ни Андрея... Последний вообще перестал радовать своими появлениями... а то что его показывают по телевизору... и что???
Я уже слышала раньше лобовое стекло... лучше чем такси и кошка... но все это честно говоря бредятина!
Ты знаешь, что я близко в тебя ничего не кину! Наоборот поддерживаю всё, что ты сказала! Не радует и не собирается вот это верное здесь! B)
Поделиться132007-08-22 18:18:56
Да, согласен. Меня что-то даже на рок потянуло после всего этого, там как-то интереснее а в передаче Субботник Андрей совсем расслабился, забыл, что по телеку его показывают, всё так бытово у них там, тьфууууууууу , беееееееееееее А Беретте место на кухне - это моё мужское мнение, на кухне у плиты, но никак не на сцене и в кино . ИМХО. Прошу любить и жаловать laugh
Поделиться142007-08-22 18:24:33
Мурзилка, а из рока, что ты слушаешь? Вопрос так НЕвтему! laugh
Поделиться152007-08-22 18:36:37
группу Him blush
Поделиться162007-08-22 19:41:12
Ну вот, совсем уж Андрюху запинали - ну все не так. Пишет не то, ведет себя не так. tease :ph34r:
А мне вот песня понравилась. blush
Сомневаюсь, что место Беретты на кухне - сильно сомневаюсь, что она хорошо готовит. Порубить на кусочки набор фруктов любой может. B)
А КАК должен был Андрей себя вести в Субботнике???? Пыжиться и изображать звезду?? <_< tease
Отредактировано Алиса (2007-08-22 19:41:41)
Поделиться172007-08-22 19:47:17
А КАК должен был Андрей себя вести в Субботнике???? Пыжиться и изображать звезду?? <_< tease
А по - моему в "Субботнике" он вел себя так же как обычно.
Поделиться182007-08-22 19:57:47
Смотрю меня поддержали, значит, это у меня не ПМС)))
Не смотрела субботник, не знаю, как он там себя вел... да и вряд ли узнаю.
А что касается Беретты и кухни... Не, ну почему вы, мужики, нас домохозяйками видете))) Я думаю, Юля могла бы стать топ-моделью. Внешность позволяет!
Поделиться192007-08-22 20:14:03
Я думаю, Юля могла бы стать топ-моделью. Внешность позволяет!
Ростом не вышла никого не хочу обидеть blush laugh
Поделиться202007-08-22 20:16:11
Ой ты боже мой еше 2 песни, я уже 2 скачала»Кошку»и «Такси»,как скачала так и удалила, будет терпение скачаю и эти, хотя думаю тоже последуют за первыми двумя., Ну может "Лобовое стекло".задержится, раз говорите что вроде ни чё. Хотя после «Такси»и особенно «Кошки»хочется, сказать»Андрей не трать своё время, плизззззззз, лучше отдыхай пока, а как будут силы и желание лучше напиши себе что-то, тока не пиши Берете» laugh laugh
Поделиться212007-08-22 20:21:01
Я думаю, Юля могла бы стать топ-моделью. Внешность позволяет!
Лучше ей и правда стать моделью, да хоть кем, тока не певицей, тоже не хочу ни кого обидеть laugh blush
Поделиться222007-08-22 20:24:25
Я с Алисой согласна! Что все так на Андрея набросились! ogon Он очень разносторонний челевечек и поэтому пишет разную музыку (так и должно быть в жизни, даже если это многим не нравится).Однообразие - это всегда так скучно! И ведёт себя всегда так спокойно, как в передаче! И я хочу пожелать ему: "Андрей, пусть твои желания падают в обморок от твоих возможностей!!!!!" hlop
Поделиться232007-08-22 20:26:22
Андрей не трать своё время, плизззззззз, лучше отдыхай пока, а как будут силы и желание лучше напиши себе что-то, тока не пиши Берете» laugh laugh
Ангелочек, видишь ли.... если я правильно понимаю ситуацию, у Андрея с Юлей (или с ее продюсерской компанией) наверняка заключен контракт. И пока Андрей не выполнит его условия (не напишет ей альбом или оговоренное количество песен), отдыхать он не сможет! И "писать себе-не писать Беретте" - тоже!!!
P.S. Ангелочек, дело вкуса. У меня "Лобовое стекло" точно "задержится"!
Отредактировано Алиса (2007-08-22 20:30:33)
Поделиться242007-08-22 20:28:55
Кстати, повторяю, что бы небыло недоразумений - кто написал вторую песню (Заело пластинку) мы не знаем! И сомнительно, что Андрей. B)
Отредактировано Алиса (2007-08-22 20:31:47)
Поделиться252007-08-22 21:04:53
Да,девочки....впринципе говорить ничего особо не буду-полностью соглашусь с Танюшей!!!Я так понимаю у Андрея изменилось понимание о хорошей песне,качественном востребованном продукте.Или он прикалывается над Юлей laugh
Поделиться262007-08-22 21:31:58
Девочки мне кажется что если Андрей пишет Юле, то он пишет не для себя, а значит как бы он не писал, то от души это исполнять НИКТО не будет <_<
Просто пусть он выполнит свои обязаности как сказала Алиса, перед Юлиной компанией и делает от туда ноги! mmm
Ведь никто не понимает его и его песни так как их понимает он!!!! angel И если уж на то пошло то ни ЕЙ (т.е. Беретте) говорить о том как Андрей играет!!!! Меня очень забесило когда она сказала "ты не правельно играешь!" А ты "извините" НЕПРАВЕЛЬНО ПОЁШЬ!!!!!
Вот.... но это лично моё мнение к Андрею я как относилась :wub: так и буду относиться.... :wub: ....а то, что у него где-то приходящее-уходящее... даже не хочу заморачиваться!
А песня " Лобовое стекло" мне понравилась! baby
Но пусть Андрей действительно пишет для себя kiss у него это лучше получается gitar
....и как-то песни звучат душевнее...
короче что-то я разошлась!
Отредактировано ольчик (2007-08-22 21:32:50)
Поделиться272007-08-22 22:20:42
Ольчик, я с тобой на 200% согласна! Быстрее Беретта не правильно поет! На самом деле, у Андрея с исполнением своих песней намного душевней и лучше получается, чем когда кто-то их поет! Я не хочу сказать, что их плохо исполняют, но не всегда это звучит хорошо. ogon
Поделиться282007-08-22 22:33:29
А КАК должен был Андрей себя вести в Субботнике???? Пыжиться и изображать звезду??
Соррри, может я переборщил, но не понравилось мне, не понравилось, на вкус и цвет, как говорится. Никого не хотел обидеть! laff
Кто-то моделью предложил Юле стать - это нормально, она лицом удалась, можно ФОТОмоделью вполне, рост там неважен, но не петь, увольте.
MTWTata, не всем женщинам идёт кухня, но и сцена не для всех, каждый должен быть на своём месте, а Андрею лучше свои песни петь самому, девчонки тут прально писали, самому!! Будет то, что надо!!
Поделиться292007-08-22 22:44:35
Хорошая песня, "Лобовое стекло".,хорошие слова, хорошая музыка, НО, нуууу неееееееее может Беретта петь, так как надо, и всё тут. Тяжело слушается, вроде ,не в такт попадает, короче не знаю, не так поёт, как может надо бы спеть эту песню, чтоб она была еще лучше. Короче не может она петь это факт. Печально то что АГ тратит своё время. blush
Поделиться302007-08-22 22:46:58
Андрей не трать своё время, плизззззззз, лучше отдыхай пока, а как будут силы и желание лучше напиши себе что-то, тока не пиши Берете» laugh laugh
Ангелочек, видишь ли.... если я правильно понимаю ситуацию, у Андрея с Юлей (или с ее продюсерской компанией) наверняка заключен контракт. И пока Андрей не выполнит его условия (не напишет ей альбом или оговоренное количество песен), отдыхать он не сможет! И "писать себе-не писать Беретте" - тоже!!!
Ну что тут скажешь Алис,печально,