Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 241 страница 270 из 2092

241

Ага,мне тоже версия Лизы нравиться)))
Наверно отравление- это просто повод чтоб не вставать с кроватИ !
Целых два денька... laff

0

242

Кошка-крошка, ага! Я тут прочитала статью про это же, где высказались еще лучше! "...уже на десятой порции Губин с подругой почувствовали себя плохо... им пришлось два дня пролежать в кровати  из-за недуга."  Угу, вдвоем, в коровати... два дня...ha  :rolleyes:  ;)

0

243

Вынужденная мера  :rolleyes:  (ой боюсь - дошутимся  :D  blush )

0

244

Вынужденная мера  :rolleyes:  (ой боюсь - дошутимся  :D  blush )

Так мы же что... мы же ничего... blush мы же любя... blush  если он так время проводит, так мы только рады за Андрюху blush  baby

Отредактировано Алиса (2007-02-10 18:56:07)

0

245

мне кажется, что в случай отравления не в кровати проводится время...   blush

0

246

Вообще-то да. :rolleyes:  Тогда бы вряд ли можно было сказать, что они два дня не вставали именно с кровати - это бы не получилось. :rolleyes:   ;)  blush  Тем больше аргументов в пользу версии Лизы! ;)  :rolleyes:  ha

Отредактировано Алиса (2007-02-16 20:11:33)

0

247

пресса есть пресса...    :)   
хотя я одного вообще понять не могу  <_<  скажите пожалуйсто Андрей что серьёзно делал предложение Беретте? просто когда послушала передачу "Детали" я так и не поняла о чём там Юля говорит в конце...   :blink:

0

248

Диана, ты скорее не так поняла... Предложение Андрей ещё никому не делал! ha

0

249

А я никак не могу скачать Детали :(

0

250

АГентка там есть момент когда Юля говорит что Андрей делал ей предложение гдето на 3,45 минуте  :unsure:  или ето у меня со слухом проблемы  blush

0

251

А может кому и делал. Откуда нам знать...

0

252

Lenysya ты случайно не пользуешься skype? если да - напиши свой skype name  :) я  могу прислать "Детали"

0

253

Liza_veta прослушай если имеешь Детали разок  :) обрати внимание... просто серьёзно любопытно стало...

0

254

Диана, да, было там что-то, похожее на шутку. Послушаю как нибудь. Сейчас нет возможности  :)

0

255

:wacko:  ничё себе шутка  :blink:

0

256

:wacko:  ничё себе шутка  :blink:

Ну видишь ли, у взрослых такие шутки не редкость  :D

0

257

А может кому и делал. Откуда нам знать...

Нет ну может конечно, но я про пр. "Детали".

0

258

АГентка прослушай внимательно  ;)

0

259

Ну шутит он там! У него юмор всегда такой, что подумаешь все реально!
Он же говорит там что его итак все как у них идет устраивает! ;)

0

260

Нет, там про это кажется, Юля говорит. Но как-то вскользь. Ведущая не поддержала эту мысль.

0

261

А мне даже показалось, что Тина не приветствует возвращения Андрея на сцену, она сказала: "Не танцуй уже, не надо больше" я так поняла, что ей нравится, что Андрей пишет песни для других артистов.

0

262

Kstati, nebol'shoe otklonenie ot temi.... novii fil'm "Muzika i lirika" ili kak tam ego pereveli perevodchiki, s H'u Grantom i Driu Berrimor, v obschem posmotrite vnimatel'no kakparen' tancuet! gde-to ya eto uje videla ;-)
A fil'm sovetuu posmotret'.

0

263

А мне даже показалось, что Тина не приветствует возвращения Андрея на сцену, она сказала: "Не танцуй уже, не надо больше" я так поняла, что ей нравится, что Андрей пишет песни для других артистов.

Это у Тины такая манера... Она совсеми так говорит...

0

264

MTWTata, это точно!

0

265

А я думаю, что имелось ввиду, что не мальчик уже, хватит танцевать, т.е. прыгать по сцене. Не солидно, мол.

0

266

А я думаю, что имелось ввиду, что не мальчик уже, хватит танцевать, т.е. прыгать по сцене. Не солидно, мол.

Я тоже так  поняла. Она была очень категорична diablo

0

267

Liza_veta да, говорит об этом Юля, но по-моему после этих слов вид у неё чуть смешанный. Вот только не пойму почему. Изза неудачной шутки или изза того что сказала что-то чего говорить не стоило   :D

0

268

Диана, она, видать, сбалтнула лишнего  :D .
Может он ей и делал предложение, да она отказала. Ну и помалкивать об этом надо, а она вот проговорилась. Ну в общем, не знаю, да и не должны мы об их отношениях знать. Это уже их "частная жизнь". :rolleyes:

0

269

Ты права... но всёже интересно...  blush

0

270

Да, я понимаю  ;)

0