Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1921 страница 1950 из 2092

1921

Очень ясное выражение СЕГОДНЯШНЕГО отношения АГ к этому вопросу. А то вот часто слышу от поклонниц - Ну как же, Андрей ведь очень хочет семью, детей! Сам говорил! - ага... щаззз. B)  РАНЬШЕ может и хотел! Сначала двенадцать детей хотел, потом вроде желания сократились до двоих-троих, а сейчас вот... Сейчас, как говорят, приоритеты поменялись, явно. :rolleyes:

Алис, я не знаю, какого года статья  pardon . Но помниться и в чате предпоследнем и в "Беседке" июльской он грил, что хочет. И тебе в интервью для сайта. Я даже показывать это интервью не хотела - думала, может наврали.

Да, я помню про "двенадцать детей". Он еще сказал: "Девушку, конечно, жалко :wub:  :rolleyes: ".

А еще помню как ответил на вопрос: "Я вижу себя маленьким, толстым и лысым. Вокруг меня бегают МНОГО детей и я глажу их по головке sm308 "

П.С. Мама прочитав просто ужаснулась. Грит, был нормальный парень с нормальным желанием иметь семью, детей и засосало его это болото :( .  cray

Отредактировано Оля_ (2010-02-24 14:55:28)

0

1922

Алис, я не знаю, какого года статья  pardon .

Очень похоже, что недавняя, и судя по поведению Андрея последнее время, слишком похоже, что это реальные его настроения теперь. :rolleyes:  B)  Очень уж совпадает с тем, что мы последнее время видим...

Отредактировано Алиса (2010-02-24 15:00:42)

0

1923

Очень похоже, что недавняя, и судя по поведению Андрея последнее время, слишком похоже, что это реальные его настроения теперь. :rolleyes:  B)  Очень уж совпадает с тем, что мы последнее время видим...

А ты не могла бы ему показать и спросить? Правда ли это? Или это риск для твоей жизни? :D

0

1924

Оля_, быть с Андреем, только из-за ПОНТА?? Хм.... :blink: Имеет свой бизнес, должна быть "взрослой" вумэн...а сама всё понтуется, как маленькая.... laugh

Везде один и один он.... dontk может и правда, разошлись их уже пути-дорожки.....или...как с Береттой....остались с Соней "типа" друзьями.... dontk

Оль_, толькаешь Алису на риск?? :happy:

0

1925

По поводу Олиной статьи она старая, я ее оч давно читала..там просто цитату вырвали про детей.
В "Беседке" и в чате говорил обратные вещи, вывод только один. Все у него по настроению, сегодня хочет, завтра нет..

0

1926

По поводу Олиной статьи она старая, я ее оч давно читала..там просто цитату вырвали про детей.
В "Беседке" и в чате говорил обратные вещи, вывод только один. Все у него по настроению, сегодня хочет, завтра нет..

Вот-вот...давно говорилось, что он - человек настроения....сужу по себе...Вот возьми, Губин, позвони мне - несколько раз - проверишь lol

0

1927

Вот-вот...давно говорилось, что он - человек настроения....сужу по себе...Вот возьми, Губин, позвони мне - несколько раз - проверишь lol

Я кстати такая же ;)
Но, что касается таких глобальных решений, как дети..тут 7 пятниц быть не может, ну это может потомучто я девушка, мы в этом вопросе ответсвенней ;)

Отредактировано Дельфина (2010-02-24 17:06:09)

0

1928

Искренне надеюсь, что в статье не единого слова правды. Не верю, что можно встречаться с человеком около года (если не ошибаюсь, столько АГ с Соней), не любя, а "просто для понта". :(

0

1929

Оля_, быть с Андреем, только из-за ПОНТА?? Хм.... :blink: Имеет свой бизнес, должна быть "взрослой" вумэн...а сама всё понтуется, как маленькая.... laugh

Да не только из-за понта ;). Это может быть одна из причин. Может (хотя это всего лишь предположение и я могу ошибаться). Совсем нет. Лично я в поведении этой девушке вижу просто...поклонницу. Но отнюдь не какую-то расчетливую, корыстныю особу, кои увы, попадались и использовали АГ. И ее чувство к Аг вполне искреннее. Все как у адекватной воспитанной почитательницы его таланта (я ничуть не ерничаю). Нормальная девушка-поклонница.

Одно ясно, что Аг сейчас плохо. Глючит парня конкретно. cray И на счастливого и влюбленного он саааавем не похож mmm  mmm  mmm

Отредактировано Оля_ (2010-02-24 23:52:19)

0

1930

Искренне надеюсь, что в статье не единого слова правды. Не верю, что можно встречаться с человеком около года (если не ошибаюсь, столько АГ с Соней), не любя, а "просто для понта". :(

Никто не говорит, что ТОЛЬКО из-за этого. Но если отвлеченно рассуждать, слава всегда была "мощной приманкой". Во все времена. Это может к Соне не относиться, просто о чем-то пишу, размышляя вобщем.

А встречаться больше года, можно и по влюбленности, например. Просто любовь не проходит быстро. Первые полгода андрей был на себя похож (вспомните чат и июльская беседка на радио: "Человек становиться все более родным. И единственная женщина от которой хочу детей"). Но человек через пару месяцев стал совсем другим. Потому как в "Невероятных историях" АГ выглядел таким прибитым и угасшим. Что вряд ли так может выглядить любящий и любимый мужчина.

Просто у АГ такое окружение девушек, среди коих нормальную отыскать практически невозможно. Одни знакомые стриптизерши, с которыми и поговорить не о чем, чего стоят. А другие его барышни как часто андрея просто грубо использовали, уходя потом к другим более богатым ухажерам. А Соня была одной из лучших в тусовке. Поэтому можно долго встречаться. Потому что лучшую вряд ли найдешь.

Только одно существенное "НО": не всегда хороший (и даже очень! хороший) человек = любимый человек

Отредактировано Оля_ (2010-02-25 00:01:54)

0

1931

Я не хочу никого поливать грязью и чернить.

Луне12.
Помимо любви есть симпатия, влюбленность. А любовь - это глубже (знаю многих мудрых людей которые вообще утверждают, что любовь приходит только с годами).
И любовь(!!!!!), а не симпатия, влюбленность человека окрыляет и делает лучше. А по АГ я этого не вижу совсем mmm pardon

Кстати, не расстраивайтесь за Аг раньше времени. Может и правда, насочиняли все. Что-то я не верю,что Соня САМА могла его бросить. Если она с ним оставалась после публичного признания, что он ей изменяет (КМ) (а многие бы после этого ушли). То не знаю, что могло ее это заставить сделать? <_<  Вон, про Наталью Водянову написали, что разводиться. И тут же в этой же газете рядом статья, что муж опроверг слухи о разводе.

У Беретты вроде днюха 19 февраля, так что новости свежие

Отредактировано Оля_ (2010-02-24 23:43:34)

0

1932

А был ли мальчик?

Я вчера вечером прочитала эту статью,ну что тут скажешь....Не таких конечно все мы новостей ждем об Андрее cray  cray  cray АнГел,спасибо за то,что так оперативно сообщила rom ведь только вчера эта статья появилась в интернете.Из этой статьи верю в то,что Андрей был сфоткан на дне рождение Беретты,и то что фоткаться он пока не хочет,это тоже для нас не секрет.Просто пока он сам себе в отражение зеркала не будет нравиться,он не будет спокойно реагировать на вспышку фотоаппарата.Ведь если вспомнить,он любил фоткаться,он фотогеничен был всегда,смотрится он отлично,уж даже мы привыкли к его Слава Богу уже не образу мальчика-бродяги,но ведь тоже хорош сейчас (вот посмотреть фотки где он в качестве жюри в каком-то клубе,на красном диване,в синей футболке,то там дааа(((А здесь  laff
А какое оригинальное название статьи  :D .Раньше нравилось как он одевался,единственная статья про одежду это про юбку  <_< на Золотом граммофоне,ничего никогда не писали,а тут вдруг написали,что он оказывается не в том костюме пришел(сомнительный наряд)Ну Андрей у нас совсем стал сомнительным типом,безработным,употребляющим зеленого змея,и которому оказывается скоро  пятый десяток.

0

1933

Тоже вот сегодня в газете прочитала подобную статью про Андрея, что АнГел написала, про его невостребованность, что с кулаками на фотографа набросился.. :blink: и что подруга от него ушла...а про подругу вы думаете идёт речь о Беретте что ли? А Не о Соне случаем???? dontk

Спасибо за фоточки kiss Нет,мне кажется не про Соню.Эти журналисты мне кажется про нее и не знают  :D Все про Беретту,да про Беретту. В личной жизни певца все также разлетелось на осколки. Экс-«стрелка» Юля Беретта, которую Губин продюсировал не только на сцене, но и дома, ушла от возлюбленного в поисках лучших берегов.
- Юля поняла, что не может тянуть на себе взрослого человека, - рассказала Life Showbiz близкая подруга Юли. - Но они все равно сохранили теплые отношения." Бедная,тянула на своих хрупких плечах взрослого мужчину. ;)
А вот если бы Соня пришла с Андреем на этот праздник,на день рождение,Андрею было бы попроще.

0

1934

:huh:
http://www.radioportal.ru/region-news/5044...olise-vse-klevo

0

1935

Как бы там не было,просто я думаю не надо опускать руки и двигаться вперед,ему ли стоять на месте.Тем более он как сам себе начальник очень быстро может из безработного человека превратиться в работающего-были бы желание,вдохновение,планы,цели,и прекрасная муза конечно,которая его всегда приободрит,поддержит,поможет,когда надо поругает baby

0

1936

B)  ну да про нее мы тут выкладывали статью на этот тогда еще в том году.. попробую наити

0

1937

Вообще-то странная формулировка для аг "безработный" - он свободный "художник" без трудовой. И без дела не останется. Надеюсь что свой талант он не пропьет. Он один из самых лучших мелодистов и композиторов.

Вообще ощущение такое что многие "факты" надуманы и притянуты за уши. Особенно нелепо читать про "трагическое расставание" с Юлей.

0

1938

Танюш, ну как журналисты не знают про Соню? =) Знают наверняка...ведь он сам про неё рассказывал всем, и не раз.....какая она необычная, какая она "пупочка" =)).... :unsure: просто обычно наверное журналисты, что увидят, то и пишут, и + приписывают уж много всякого...а здесь просто получается, что Соня с ним нигде особо не появляется, и видят Андрея чаще всего то с Береттой, то ещё с какими-то девушками зажигает, поэтому и не пишут про Соню, а пишут про других..... :happy: Но "убивает" просто одно, что если бы Андрей был счастлив, любил, и уж тем более был любимым, с той же Соней, или с какой другой, то скорее всего он вряд ли был таким подавленным, грустным....и "ощетинившимся", как ёжик..то ли на себя, то ли на других, то ли вообще на всю жизнь........ :(   dontk

0

1939

Но "убивает" просто одно, что если бы Андрей был счастлив, любил, и уж тем более был любимым, с той же Соней, или с какой другой, то скорее всего он вряд ли был таким подавленным, грустным....и "ощетинившимся", как ёжик..то ли на себя, то ли на других, то ли вообще на всю жизнь........ :(   dontk

Вот именно. Соня, Беретта, Катя, это все журналистские версии. А вот то, что с Андреем твориться что-то очень неладное, вот это точно, увы! И вот это очень тревожит!

Отредактировано Алиса (2010-02-25 13:17:54)

0

1940

B)  ну да про нее мы тут выкладывали статью на этот тогда еще в том году.. попробую наити

Интересно, кто будет покупать её диски?)))

0

1941

Интересно, кто будет покупать её диски?)))

Да, у Губина как буд-то глаз нету, в кого он вкладывается, у меня слов просто нет((( одна хуже другой :ph34r:

0

1942

:wacko: ...АГ оказался приятным чуваком и еще много-что  sm191

Отредактировано Плюшка =( (2010-02-27 14:07:02)

0

1943

http://www.people-news.ru/movie/katja_gord..._i_zapela.shtml И ни слова о продюсере)) Ну что, все дружно на концерт Кати Гордон? )))))))))

0

1944

если только по пригласительным  lol

0

1945

кстате эта Катя Гордон уже не супруга этому Гордону.. не давно показывали по НТВ про разведёнок.. так вот там про неё показали))
она ещё коменты давала про других.. и сказали что они уже давно развелись.. она пользуеться его фамилией..
там про многих показывали))
вот тут журналюги наврали.. ону ухе не супруга***

0

1946

:blink: а от новостей я в шоке!! как он повел себя на дне рождения у беретки((
да.. нервишки у андрея пошаливают((

0

1947

:blink: а от новостей я в шоке!! как он повел себя на дне рождения у беретки((
да.. нервишки у андрея пошаливают((

Не приставайте к парню,  журналюги и соврут - недорого возьмут, ну а если и получат в глаз лишний раз - только на пользу.... Мы там не были, судя по стилю вшивой статейки, издание то ещё... А главное, как "незатейливо" к тридцатипятилетнему молодому мужчине приписали " почти пятый десяток"... и "зеленый змий".. и "от него ушла девушка", плюс ещё "нервный срыв на фоне профессиональной неудовлетворенности".... "«мальчик-бродяга» был продюсером утреннего шоу Кати Гордон, но в конце января взбалмошная радиоведущая решила закрыть свою программу и заняться вокалом, чем сильно подставила Андрюшу." - а это противоречит словам самой Гордон... В общем, была бы газета - так её бы на туалет для кошки можно было пустить.. а это вообще - интернет издание.... Откуда мы знаем, может у них был только один снимок - надо было "родить" статью, вот и получили, что имеем... "исполнитель хита "не улетай"" Даже не указано, кто тиснул статейку... тоже мне специалисты.... В общем, рекомендую это не воспринимать ни всерьез, ни в шутку....

Отредактировано Шашок (2010-03-01 02:09:51)

0

1948

Не приставайте к парню,  журналюги и соврут - недорого возьмут, ну а если и получат в глаз лишний раз - только на пользу.... Мы там не были, судя по стилю вшивой статейки, издание то ещё... А главное, как "незатейливо" к тридцатипятилетнему молодому мужчине приписали " почти пятый десяток"... и "зеленый змий".. и "от него ушла девушка", плюс ещё "нервный срыв на фоне профессиональной неудовлетворенности".... "«мальчик-бродяга» был продюсером утреннего шоу Кати Гордон, но в конце января взбалмошная радиоведущая решила закрыть свою программу и заняться вокалом, чем сильно подставила Андрюшу." - а это противоречит словам самой Гордон... В общем, была бы газета - так её бы на туалет для кошки можно было пустить.. а это вообще - интернет издание.... Откуда мы знаем, может у них был только один снимок - надо было "родить" статью, вот и получили, что имеем... "исполнитель хита "не улетай"" Даже не указано, кто тиснул статейку... тоже мне специалисты.... В общем, рекомендую это не воспринимать ни всерьез, ни в шутку....

:) а зря ты так)0 доля правды в этой статье есть..
журналюги не всегда уж безбожно врут, бывает и доля правды))
а вот "профессиональная неудовлетворенность" она пристствует) просто её ни кто не хочет признавать! и при чем давно))  laff

Отредактировано добрая олька (2010-03-01 20:08:41)

0

1949

Роман Мирошниченко возьмет ИКУ за руку

Известный джазовый гитарист, один из идеологов Brilliant Jazz Club Роман Мирошниченко станет специальным гостем презентации дебютного альбома "Хрупкие грани" модного проекта IKA, которая состоится 3 марта в Emporio Cafe. Мирошниченко - лауреат премии Independent Music Awards - исполнит вместе с вокалисткой проекта IKA Инной Косточкиной композицию, название которой пока держится в секрете.

"Мы с Ромой знакомы очень давно и не раз работали вместе, - говорит IKA, ставшая, по мнению мейджора Gala Records, одним из главных открытий 2009 года. – Например, мы вместе участвовали в записи саундтрека к фильму "Непрощенные". Роман Мирошниченко – виртуоз, и он гениален, это точно!"

Дуэт с Мирошниченко – не последний неожиданный тандем, который ждет гостей. Однако все подробности IKA не спешит разглашать и хочет максимально удивить гостей мероприятия. В презентации также планируется участие таких друзей проекта и коллег по звездному цеху как A'Studio, Гарик Мартиросян, Павел Воля, Полина Гагарина, Ева Польна, Иракли, Vengeroff&Fedorov, Тимур Родригез, Dj Smash, Леонид Руденко, Тимати, Лоя, 5ivesta family и 23:45, Инфинити, Анжелика Варум, Леонид Агутин, Андрей Губин, Влад Сташевский, Тимур Батрутдинов, Петр Листерман, Арчи и другие.

Отредактировано AнГел (2010-03-02 19:18:48)

0

1950

Аха, это наверняка будет что-то наподобие, как мы тогда намылились на презентацию гр.Краски и там Губин должен был бьть))) Аха, и мы, и он - прямо разбежались))) только кто куда)))) как вспомню эту ситуацию - вы столик заказывали? а кто вас пригласил?))) хто-хто, да нихто!!!!!! laugh Но всё равно, спсиюо, АнГел! И кто-нибудь хочет пойти?!! pilot

0