Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1891 страница 1920 из 2092

1891

:D предлагаю гарем)) эффективнее будет и быстрее :D

laugh  laugh  laugh  laugh  kiss

0

1892

laugh Боюсь, от гарема эффект не тот, что нужен может получиться....  laugh Вдруг понравиться, расслабиться....и с гаремом забудет, что ему на сцену надо...... и петь! laugh

0

1893

от 30.01.2010Персона

Юсупов и Речник

Одним из действующих лиц в событиях в подмосковном поселке Речник (с репортажей оттуда в январе начинали свои выпуски многие новостийные программы на федеральных ТВ-каналах) стал бывший главный судебный пристав по Кировской области, а сейчас - главный судебный пристав Москвы Фердауис Юсупов

Комментировать происходящее в Речнике приходится практически каждый день. Ситуация меняется постоянно и развитие событий интересует многих. В итоге  основным источником информации становится главный судебный пристав столицы.
Между тем внимательные кировские телезрители могли заметить Фердауиса Ингельевича в телевизионных выпусках и раньше - по другим серьезным поводам. Например, накануне Нового года он появлялся в эфире с комментариями о том, кому из жителей столицы может быть запрещен выезд на отдых за границу из-за имеющихся долгов. А чуть раньше Юсупов рассказывал о ноу-хау приставов - поиске должников через социальные сети в Интернете -  «Одноклассники» и «В контакте».
Как сообщал в  декабре 2009-го телеканал «Столица», под руководством Фердауиса Юсупова судебные приставы Москвы вернули в федеральный бюджет более 8 миллиардов рублей. В основном это взыскания за неуплаченные штрафы и налоги.
Фердауис Ингельевич переехал работать в Москву в 2008 году. Одно из последних больших интервью в Вятке накануне отъезда он дал «Вятскому краю». В нем, кстати,  подтвердил интересную информацию о том, что известный певец Андрей Губин - его племянник...

"Вятский край"

Отредактировано AнГел (2010-02-01 17:31:49)

0

1894

Неожиданно....   :blink:

0

1895

Да уж. Ну и родственнички у АГ :wacko:  lol

0

1896

Круто))) Интересно, это по чьей линии? ;)

0

1897

Тем более таке имя ....не русское :D Латвийское что ли

0

1898

По поводу Юсупова)

- Раскройте еще один секрет. Известный музыкант и исполнитель Андрей Губин - действительно ваш племянник?
- Да, я - его двоюродный дядя. Мы часто общаемся с ним по телефону и встречаемся, когда я бываю в Москве. Андрей - умный, интересный человек. Очень хочу, чтобы у него все было хорошо.
Отец Андрея Губина - Виктор Викторович - не раз приезжал в Киров поохотиться. Как-то после долгого дня в лесу признался: “Я просто поражен: четыре дня топчу снег с простыми вятскими мужиками, преодолеваем километр за километром, и хоть бы одно матерное слово от них услышал... Вот это люди!”
;)

0

1899

Почитала статью и на концерт Андрея захотелось :rolleyes:  :D прямо сейчас!!!   А никого на форуме случайно нет с Сахалина,может были на этом концерте? ;)

26 февраля 2003
Два часа зажигательной музыки подарил cахалинской публике певец, композитор и музыкант Андрей Губин.
Со сцены Дома офицеров звучали песни из старых и новых альбомов. Андрей Губин много общался со зрителями и принимал от поклонников бесчисленные букеты цветов.
Андрей Губин - молод, талантлив и энергичен. Каждый свой концерт превращает в шоу. С первыми аккордами Андрей выходит к публике и не перестает с ней общаться. Это уже не первый визит Андрея Губина на остров. У певца есть свое личное отношение к Сахалину - безграничная любовь и восхищение. Песни Андрея Губина с каждым годом становятся нежнее и лиричнее. Подобно магниту, он притягивает к себе поклонников. Заставляет ликовать романтично настроенных девушек. Андрей Губин не любит искушать судьбу. Он живет по правилу: старый хит лучше новый двух. На Сахалине артист позволил публике самой выбирать, какие песни в его исполнении они хотят услышать. Больше всего заявок пришло на хиты "Милая моя" и "Птица". Шквалом апплодисментов и восторженных криков зрители встретили песню "Танцы".
Андрей рассказал, что редко пишет осмысленную музыку. Чаще всего его песни рождаются стремительно. Они обо всем , что нас окружает. Есть в его репертуаре и необычные песенные истории. К примеру, композиция "к Алине" - о любви уже зрелого мужчины к совсем еще юной девушке. На Сахалине прошла премьера песни. Главная черта творчества Андрея Губина - искренность, стремление показать публике свою любовь. На протяжении всего концерта улыбка не сходила с его лица. И сахалинцы ответили своему кумиру взаимностью. Поклонники засыпали артиста цветами и игрушками. И даже после того, как Андрей закончил выступление, его долго не хотели отпускать. Милиция с трудом сдерживала натиск юных сахалинок. По просьбе фанатов, Андрей Губин вернулся на сцену. И самые настойчивые поклонники получили заветный автограф.

http://www.sakhalin.info/aniva/list87/16147/

Отредактировано Танюша (2010-02-07 18:36:16)

0

1900

Почитала статью и на концерт Андрея захотелось :rolleyes:  :D прямо сейчас!!!   А никого на форуме случайно нет с Сахалина,может были на этом концерте? ;)

26 февраля 2003
Два часа зажигательной музыки подарил cахалинской публике певец, композитор и музыкант Андрей Губин.
Со сцены Дома офицеров звучали песни из старых и новых альбомов. Андрей Губин много общался со зрителями и принимал от поклонников бесчисленные букеты цветов.
Андрей Губин - молод, талантлив и энергичен. Каждый свой концерт превращает в шоу. С первыми аккордами Андрей выходит к публике и не перестает с ней общаться. Это уже не первый визит Андрея Губина на остров. У певца есть свое личное отношение к Сахалину - безграничная любовь и восхищение. Песни Андрея Губина с каждым годом становятся нежнее и лиричнее. Подобно магниту, он притягивает к себе поклонников. Заставляет ликовать романтично настроенных девушек. Андрей Губин не любит искушать судьбу. Он живет по правилу: старый хит лучше новый двух. На Сахалине артист позволил публике самой выбирать, какие песни в его исполнении они хотят услышать. Больше всего заявок пришло на хиты "Милая моя" и "Птица". Шквалом апплодисментов и восторженных криков зрители встретили песню "Танцы".
Андрей рассказал, что редко пишет осмысленную музыку. Чаще всего его песни рождаются стремительно. Они обо всем , что нас окружает. Есть в его репертуаре и необычные песенные истории. К примеру, композиция "к Алине" - о любви уже зрелого мужчины к совсем еще юной девушке. На Сахалине прошла премьера песни. Главная черта творчества Андрея Губина - искренность, стремление показать публике свою любовь. На протяжении всего концерта улыбка не сходила с его лица. И сахалинцы ответили своему кумиру взаимностью. Поклонники засыпали артиста цветами и игрушками. И даже после того, как Андрей закончил выступление, его долго не хотели отпускать. Милиция с трудом сдерживала натиск юных сахалинок. По просьбе фанатов, Андрей Губин вернулся на сцену. И самые настойчивые поклонники получили заветный автограф.

http://www.sakhalin.info/aniva/list87/16147/

У журналистов крайности, либо до небес вознесут либо опустят ниже плинтуса :angry:

0

1901

:blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  :blink:
2010-02-23

Андрей Губин официально стал безработным

Андрей Губин официально стал безработным и очень переживает по этому поводу. На этой почве у Губина происходят нервные срывы. В частности, недавно, он бросился на фотографа с кулаками.

Певческая карьера Губина завершилась тихо и незаметно. 2008 году вышел последний его альбом The Best с единственной «свежей» песней «Лена». В последнее время Андрей работал продюсером утреннего шоу Кати Гордон, но в конце января Катя решила закрыть свою программу и заняться вокалом. Губин остался не у дел.
В личной жизни певца также случилась драма - от него ушла подруга. Лучшим другом 35-летнего мужчины стал зеленый змий.

--------------------------------------------------------------------------------

Отредактировано AнГел (2010-02-23 23:29:46)

0

1902

А был ли мальчик? 

Андрей Губин официально стал безработным. Друзья уверены: на этой почве у артиста, еще недавно сводившего с ума прекрасную половину женщин от 14 до 64 лет, случился нервный срыв на фоне профессиональной неудовлетворенности.

С прошлого месяца герой девичьих снов середины 90-х годов Андрей Губин числится безработным. В последнее время «мальчик-бродяга» был продюсером утреннего шоу Кати Гордон, но в конце января взбалмошная радиоведущая решила закрыть свою программу и заняться вокалом, чем сильно подставила Андрюшу.

С певческой карьерой Губин покончил уже давно, его последним детищем на этом поприще стал альбом The Best, вышедший в 2008 году, с единственной новой композицией «Лена», которую вспомнит лишь самый заядлый поклонник творчества Андрея. Муза покинула его и прихватила с собой спонсоров, а их место прочно занял зеленый змий, всегда готовый скрасить кому-нибудь одиночество.

В Андрее с трудом узнается жизнерадостный исполнитель хита "Не улетай"
В личной жизни певца все также разлетелось на осколки. Экс-«стрелка» Юля Беретта, которую Губин продюсировал не только на сцене, но и дома, ушла от возлюбленного в поисках лучших берегов.

- Юля поняла, что не может тянуть на себе взрослого человека, - рассказала Life Showbiz близкая подруга Юли. - Но они все равно сохранили теплые отношения.

Это бывшие возлюбленные доказали на праздновании дня рождения Беретты, куда Андрей пришел облаченный в весьма сомнительный наряд, видимо слегка подзабыв про приближающийся пятый десяток.

- Не снимать меня, поняли?! - практически с порога закричал 35-летний Губин. - Поняли?!

Не все услышали крик души Андрея и потом глубоко об этом пожалели. Экс-певец подскочил к одному из фотографов и постарался донести до него свое желание кулаками. Драку удалось предотвратить лишь чудом и силой внушения товарищей Андрея.

- Андрюха не в себе в последнее время, - рассказал Life Showbiz знакомый поэта, композитора и продюсера. - Он очень сильно переживает из-за своей невостребованности.

Андрей Губин: 20 лет в шоубизе

cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray  cray

статья взята от СЮДА

Отредактировано AнГел (2010-02-23 23:35:27)

0

1903

Я так скептически отношусь к нашим журналистам, что не понятно.. что здесь правда, а что нет..Ушла какая подруга Беретта?! Так она ей никогда не была, что было недавно потверждено..Впервые слышу, что он работал продюссером шоу Кати Гордон dontk
То, что он не любит фоткаться было известно всегда, щас просто в особенности. Но, если судить по фотографии, я считаю выглядит оч хорошо. Просто он там зол)
Сомнительная статья.. pardon "пятый десяток", надоже так преувеличить, что бы побольше трагизма то было B)

Ангел спасибо baby

Отредактировано Дельфина (2010-02-24 01:44:09)

0

1904

Капец!Ну конечно, 80 процентов из статьи-чушь...но вот насчет дня рождения. это скорее всего правда-у Беретты и вправду др было недавно.

0

1905

И рада бы сказать "все это выдумки", да уже не могу.... B)  Конечно, тут все сильно преувеличено. Но вот, что нечто близкое и правда есть, я уже не могу не верить.... Надеюсь, все-же, все не настолько плохо. Конечно, Андрей переживает не из-за Беретты. Насколько могу судить, "драматическое расставание" с ней Андрею было глубоко пофигу. Не знаю, можно ли говорить, будто Андрей переживает из-за невостребованности... вполне возможно проблема в чем-то другом. Кстати, Андрей действительно сотрудничал с Катей Гордон, но не знаю в каком именно качестве, и не думаю, что для Андрея это сотрудничество было так уж важно. Но все остальное в этой статье, увы, кажется похоже на правду, хоть и сильно приукрашено.

Отредактировано Алиса (2010-02-24 11:00:30)

0

1906

Выкопала в Инете

Андрей Губин
« У меня такая странная карма: чем известнее я становлюсь, тем меньше хочу обзаводиться детьми. Забавная вещь: я думал, что все будет наоборот. Собственно я начал писать песни, потому что хотел общаться с большим количеством девушек, создать семью. Но с годами, это желание как-то угасло. Я понял, что мне комфортно самому с собой, и не хочу никого видеть рядом. Дети, конечно это здорово. Но только, если они чужие».

http://www.wayoffool.com/holl/cf.htm

А предыдущая статья за какое время?

0

1907

Тоже вот сегодня в газете прочитала подобную статью про Андрея, что АнГел написала, про его невостребованность, что с кулаками на фотографа набросился.. :blink: и что подруга от него ушла...а про подругу вы думаете идёт речь о Беретте что ли? А Не о Соне случаем???? dontk

0

1908

Сорри за качество, скана под рукой нет, фоткать приходится..... :unsure:
На этой фотке он видимо как раз объясняет...ну не фоткайте вы меня, не поняли? ну что я сказал??!!? :unsure:

0

1909

"Экс-«стрелка» Юля Беретта, которую Губин продюсировал не только на сцене, но и дома, ушла от возлюбленного в поисках лучших берегов."

Юлена, я вот тоже этот момент не поняла, кого они имеют ввиду dontk

0

1910

Юлена спасибо за сканы, а это какая газета?

Он странный, приходит на мероприятие, где будет фотографы, как же Беретта и без фотографов)) просто тогда может быть не стоит приходить, если такая реакция агрессивная. Этому моменту я вполне верю, помните как он в КМ в прямом эфире при камере, мол не фотографируйте меня... :huh:

0

1911

ПРИЧИНЫ, из-за чего с Андреем твориться что-то неладное, журналисты явно высосали из пальца. И расставание с Береттой - у них романа то небыло, ясно, что и "драматического расставания" быть не могло, и насчет того, что АГ стал безработным от того, что Катя Гордон закрыла свою программу - я так поняла, что сотрудничество с Катей у АГ началось именно когда она "заняться вокалом", так что ее уход из программы не мог тут повлиять ни на что.
Но вот в то, ЧТО происходит с Андреем, как он себя ведет... вот тут я статье, увы, верю. :(

0

1912

"Экс-«стрелка» Юля Беретта, которую Губин продюсировал не только на сцене, но и дома, ушла от возлюбленного в поисках лучших берегов."

Юлена, я вот тоже этот момент не поняла, кого они имеют ввиду dontk

Ну..журналисты, по-моему, всегда так: если не дослышат, так добрешут...вообщем, объективно то, что пришел в костюме....а остальное - можно поддать сомнению...:))

0

1913

ПРИЧИНЫ, из-за чего с Андреем твориться что-то неладное, журналисты явно высосали из пальца. И расставание с Береттой - у них романа то небыло, ясно, что и "драматического расставания" быть не могло, и насчет того, что АГ стал безработным от того, что Катя Гордон закрыла свою программу - я так поняла, что сотрудничество с Катей у АГ началось именно когда она "заняться вокалом", так что ее уход из программы не мог тут повлиять ни на что.
Но вот в то, ЧТО происходит с Андреем, как он себя ведет... вот тут я статье, увы, верю. :(

Согласна, поведение заставляет задуматься..а журналисты просто выдвинули свои версии, причины.. которые неверны. Опять взяли историю с Береттой, даже фантазии у них нет, пару шаблонов, которые существуют про Губина. Видимо, они считают что Губин не стоит того, что бы что-то новое придумывать..

Отредактировано Дельфина (2010-02-24 12:34:37)

0

1914

Дельфиночка это газета Твой день, хоть её и считают жёлтой, но многое, что пишут - потом передачи по телевизору показывают, и многое из написанного правдой оказывается... :unsure: и думаю, конечно тут Беретта абсолютна не причём в его поведении...это преувеличенно конечно...и пишут про Беретту, забывая, что у него есть Соня...и кстати, если Соня его обожаемая девушка, так почему же она с ним не пришла? Тем более он с Береттой просто друзья... dontk что-то с Андрюхой явно не совсем то творится...... dontk
И блин, пишут про невостребованность...да какая, на фиг, невостребованность?? :angry: Все только и ждут его новых песен, его концертов...только желание его нужно...которого как раз видимо у него его и нет....... dontk

0

1915

и пишут про Беретту, забывая, что у него есть Соня...и кстати, если Соня его обожаемая девушка, так почему же она с ним не пришла? Тем более он с Береттой просто друзья... dontk что-то с Андрюхой явно не совсем то творится...... dontk

"Повернутая на бизнесе" девушка работает как всегда :happy:
Если это не она его бросила :blink:

0

1916

Юлёна, а "Твой день" - сегодняшняя?

0

1917

Дети, конечно это здорово. Но только, если они чужие.

Очень ясное выражение СЕГОДНЯШНЕГО отношения АГ к этому вопросу. А то вот часто слышу от поклонниц - Ну как же, Андрей ведь очень хочет семью, детей! Сам говорил! - ага... щаззз. B)  РАНЬШЕ может и хотел! Сначала двенадцать детей хотел, потом вроде желания сократились до двоих-троих, а сейчас вот... Сейчас, как говорят, приоритеты поменялись, явно. :rolleyes:

0

1918

Да, Алиса, сегодняшняя газета! :rolleyes: Я её не покупаю, мне просто, если там есть какие новости про Андрея, и кто знает, про мою "любовь" к нему, сразу тащат и говорят, на, читай, там про ТВОЕГО Губина написали!!! :happy:

Что, правда, не хочет детей УЖЕ он? :blink: А чего он тогда теперь вообще хочет? :unsure:

0

1919

Оля_, так пусть работает, сколько влезет, но с любимым человеком можно хоть иногда куда-нибудь выйти, и поддержать его, развеять что ли, раз так ему плохо? :unsure: Хотя...о чём это я? вот если бы он был ЛЮБИМЫЙ, то возможно...а так ведь - чисты расчёт...хотя зачем ей это? Сама ведь бизнес имеет, что к Андрюхе пристала?! :happy: И может именно СОНЯ его уже как раз оставила, поэтому он не в духе? dontk

0

1920

вот если бы он был ЛЮБИМЫЙ, то возможно...а так ведь - чисты расчёт...хотя зачем ей это? Сама ведь бизнес имеет, что к Андрюхе пристала?!

Я согласна с тобой Юлена, а писала я с некоторй иронией. И заметьте фоты найденные в блоге, где у Аг "радости полные штаны" - там он тоже "жег" один(!!!!) sekret

Отвечу на твой цитированный вопрос. Да, деньги его не нужны, конечно. Моя мама сказала просто: Аг, как никак был звездой. И клево просто для понта такого иметь. Клево, когда твой МЧ такой известный, пусть даже в прошлом.

Как сказала моя коллега - журналистка: "Известность артиста - это мощный половой признак в глазах его фанатов".

А то, что Соня на его известность среагировала, так это и по их знакомтву с "почетным караулом в засаде".

Отредактировано Оля_ (2010-02-24 23:45:15)

0