Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1801 страница 1830 из 2092

1801

Ох, да очень многим... Все даже перечислить сложно! Андрей написал песню "Секси" ставшую саундтреком к сериалу. Андрей давно дружит с Ульяной Каракоз, написавшей и исполнившей для сериала песню "Ангелы здесь больше не живут", Андрей и раньше сотрудничал с Игорем Коробейниковым (именно он снял фильм "Я знаю, ты знаешь). Композитор сериала Тарас Ващинин - он делал аранжировки к песням Андрея, наконец среди исполнительнях продюссеров в сериале значилась Евгения Цицина - школьная любовь Андрея и его многолетний администратор. Может что-то я и забыла, мне лично этот сериал напомнил семейный проект просто. :rolleyes:  :D

Отредактировано Алиса (2009-05-14 18:35:06)

0

1802

lol Тебе ща от Алисы попадет......беги быстрей!!!!! :D

nunu  Ща не то что попадет, а все в баню пойдут!!!!!! banned  banned  banned  voin

Отредактировано Алиса (2009-05-14 18:22:20)

0

1803

Да уж вправду -  всё знаёте, ещё те Бонды! Мне и добавить-то нечего. Ну, так, может, кто не знает, для общего развития. Ульяна Каракоз раньше в группе "Адам и Ева" пела, а Женя Цицина теперь жена Коробейникова. Даже ребёнок у них.

0

1804

"Санта-Барбара"  :huh:

0

1805

когда я была на передаче Суперстар , пригласили Ульяну Каракоз.так как ее песню исплняли на этом проекте.....она с мужем сидела прям передо мной........надо было у нее че нить спросить про Дрю...... :D ....

0

1806

А мне вот кажется, что песню про ангелов всё-таки Андрейка наш написал.  seri Очень уж стилистика его. Может, подарил или в титрах светиться не хотел. Как думаете?

0

1807

Да уж вправду -  всё знаёте, ещё те Бонды! Мне и добавить-то нечего. Ну, так, может, кто не знает, для общего развития. Ульяна Каракоз раньше в группе "Адам и Ева" пела, а Женя Цицина теперь жена Коробейникова. Даже ребёнок у них.

Про "Адам и Ева" я знаю. Что Женя Цицина - жена Коробейникова я тоже слышала. Правда несколько сомневалась - Коробейникова ли? Или мне о ком-то другом говорили? :rolleyes: А Андрей, кстати, крестный отец их сына! ;)

Отредактировано Алиса (2009-05-14 19:53:18)

0

1808

А мне вот кажется, что песню про ангелов всё-таки Андрейка наш написал.  seri Очень уж стилистика его. Может, подарил или в титрах светиться не хотел. Как думаете?

pardon  Везде пишут, что автор и слов и музыки сама Ульяна... Но может сходство, это результат влияния Андрея? ;)  Ведь раньше Андрей активно помогал ей, в том числе, насколько знаю, помогал делать аранжировки, они работали вместе над ее песнями.

0

1809

А, ну тогда понятно... welk  И откуда ты, Алиса, всё знаешь? dontk  :)

0

1810

А, ну тогда понятно... welk  И откуда ты, Алиса, всё знаешь? dontk  :)

Так это сам Андрей говорил :D  И даже не раз. О сотрудничестве с Ульяной он рассказывал с удовольствием. :happy:

0

1811

По-моему, Алиса, ты скромничаешь, когда так говоришь... :)  Интересно, а кто-нибудь знает, где сейчас Люся и чем занимается? baby

0

1812

Люся сейчас замужем (незнаю, может ли это быть ответом на вопрос "где" laugh ). Кстати, она есть на одноклассниках (знающие люди говорили, что там именно она сама, а не клон), так что можно спросить.

0

1813

К слову о Люсе...вот тут видео и она там промелькнула несколько раз))) http://www.youtube.com/watch?v=vjdQhhfI … re=related
Вот 2 часть: она там в конце тож есть))) http://www.kp.ru/video/388293/

Отредактировано Настёна (2009-05-14 21:47:39)

0

1814

Ух ты!  Спасибо,Настёна!  :) Давно её не видела, нигде она не светилась... Посмотрела сюжет. Правда, видео у меня без звука прошло, поэтому не очень понятно, она там гость или хозяйка дома? И кто там её муж? Я что-то слышала, что она за богатенького какого-то вышла, на Рублёвке живёт, а она, оказывается в компании девчонок тусит. Самой-то ведь за тридцатник уже... Но не изменилась особо. Просветите, кто знает, интересно. Андрюха ведь на ней чуть не женился... Да, а чей там ребёнок, не её случайно?

0

1815

Настён спс за видио baby  А какое отношения она имеит к "Ранеткам"?
p.s всё таки улыбка у Люси очаровательная, есть в ней что-то   tancy

0

1816

Ух ты!  Спасибо,Настёна!  :) Давно её не видела, нигде она не светилась... Посмотрела сюжет. Правда, видео у меня без звука прошло, поэтому не очень понятно, она там гость или хозяйка дома? И кто там её муж? Я что-то слышала, что она за богатенького какого-то вышла, на Рублёвке живёт, а она, оказывается в компании девчонок тусит. Самой-то ведь за тридцатник уже... Но не изменилась особо. Просветите, кто знает, интересно. Андрюха ведь на ней чуть не женился... Да, а чей там ребёнок, не её случайно?

Гость вроде)) Ну там у нее муж, еще вконце целует, помнишь? Нет, ребенок вроде брат Жени)))

0

1817

Настён спс за видио baby  А какое отношения она имеит к "Ранеткам"?
p.s всё таки улыбка у Люси очаровательная, есть в ней что-то   tancy

А мне она не нра :D  Она хороший друг Сергея Мильниченко - продюссера Ранеток)) вот тут же вроде Алиса и Всегда с Тобой отвечала, ща процитирую:Насколько знаю, "общее" у них это аранжировщик Андрея он же продюссер этих групп Сергей Мильниченко. Если это можно назвать "общим"  Именно Мильниченко делал аранжировки к самому известному альбому Андрея "Только ты" и позже к альбому "Было, но прошло" (он же "Облака").
Действительно, Сергей Мильниченко, бывший аранжировщик Андрея. Он же продюсер "Ранеток" и по совместительству муж ( или "просто друг") солистки "Фэнтази" Ларисы, а та в свою очередь подруга Люськи. В общем, круговая порука и все друг другу кореша.

Отредактировано Настёна (2009-05-15 18:28:06)

0

1818

скажите пожалуйста, как можно Люсю в одноклассниках найти?

0

1819

Алиса спасибо  за интервью!!!  Порадовала, нет слов... yahoo  victory

Отредактировано Дельфина (2009-06-01 09:17:01)

0

1820

Да! Спасибо большое! laff

0

1821

Да, интервью замечательное!! Спасибо! А главное порадовало то, что Андрей даже сам сказал, что он снова радуется каждому мгновению жизни, стал ходить в кино, на спектакли, и Соня его радует, что она для него и внешне, и самое главное для него и внутренне приятна, нравится. Что он с такими девушками давно не общался. А факт, что 4 месяца для него пролетели с ней как 4 дня говорит о том, что они видимо действительно подходят друг другу. И может быть именно с ней он и свяжет свою судьбу. Уже в его словах нет такой грусти, как в предыдущих интервью. Видимо Сонечка его просто "окрыляет"!!! :rolleyes:

0

1822

Девочки спрашивала у Зары вопрос, по поводу сотруднечества с Андреем, вот ее ответ.
На самом деле с Андреем у меня действительно были переговоры на счет его песни, но на данный момент пока ещё в моем репертуаре не появился новый сингл от Андрея, если это произойдет, то обязательно сообщу об этом.
Спасибо!

0

1823

Алиса, спасибо за интервью!!!  rom  rom  rom

Очень радостно yahoo , что у Андрея все хорошо :wub:  :wub:  laff , что он радуется жизни, и что у него есть любимый человечек!!!  :wub:  :wub:  :wub:

0

1824

да, Алис, огромное спасибо за интервью...было оч приятно почитать его......Дюша просто очарователен......в общем спасибо, приспасибо :D
......про Соню просто промолчу... ;) ....но посмотреть на нее хотелось бы..

Дельфин, ты общалась с певицей Зарой.....откуда ты узнала что у них должно было быть сотрудничество?////я даже и не слышала ничего об этом...спасибо за новость... :)

0

1825

По поводу сотрудничества, Андрей говорил в интервью по радио "Маяк" А у Зары спросила на форуме, она там отвечает на вопросы своим поклонникам victory

Отредактировано Дельфина (2009-06-02 03:20:25)

0

1826

Совершенно ничего нового. Мило только то, что в начале статьи фотка явно со входа нашего сайта. :D

Судьбы звезд 90-х: Лариса Черникова стала секс-гуру, а Губин наконец-то влюбился!
12.08.2009

Считается, что ни один артист, побывавший на пике популярности, уже не может забыть о пережитой славе, толпах обожающих поклонников. Чтобы дальше жить так, как обычные люди: со стремлением к вершинам, но без погони за званием кумира. Именно поэтому многие экс-знаменитости спиваются и рано умирают. Однако, согласно исследованию «Донбасса», среди звезд 90-х есть сильные духом личности, которые помнят о своей прошлой славе, но радуются сегодняшней жизни.

«За белой стеной мы останемся с тобой»

Из-за того, что в 90-х многие девчонки сходили с ума по Андрею Губину, с неподкупной искренностью певшему «Лиза, не улетай» и «Что же ты ищешь, мальчик-бродяга», парни звали артиста не иначе, как «мальчик-зараза». Но какие бы прозвища Андрюше ни давали, все его очень любили. И готовы были слушать песни в его исполнении хоть всю оставшуюся жизнь.

«Мне 35, а я впервые влюбился!» - признается Андрей Губин.

Увы, Губин и его хиты закончились раньше, чем девчоночьи чувства. Куда же пропал молодой артист?

- Да я не пропал! Сижу в студии, пишу песни. Просто неинтересно стало выходить на сцену, давать концерты, - признался сладкоголосый «мальчик», отметивший в апреле 35-летие. - В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек. Да, сейчас в моей жизни ничего особого не происходит. Зато я много читаю и думаю - об устройстве мира, финансовом кризисе.

Сейчас Губин изредка пишет хиты для Жанны Фриске и других исполнительниц ради собственного удовольствия. По его словам, если бы его интересовали только деньги, он до сих пор продолжал бы гастролировать. Впрочем, не исключено, что перерыв в концертной деятельности вскоре завершится и Андрюша снова запоет «Зима-холода, одинокие дома».

Тем более что теперь ему нужно обеспечивать девушку по имени Соня - свою новую возлюбленную. Причем не певицу - такими романами он сыт по горло: «Если твоя девушка поет, тебе вольно или невольно приходится писать для нее песни. А мне это неинтересно!» - объясняет Андрей, на счету которого было два гражданских брака. 
Пара вместе полгода, и певец уже готов расписаться, чтобы окунуться в тихую, спокойную семейную жизнь.

http://donbass.ua/news/culture/celebrity/2...vljubilsja.html

Отредактировано Алиса (2009-08-13 21:29:12)

0

1827

А, я кстати давно еще читала, что у Губина и Черниковой был мимолетный роман  tancy  Кстати в свое время, мне Черникова тоже нравилась, покупала ее альбомы итд...

0

1828

А мне вот не понравилось, что его назвали сладкоголосым "мальчиком". Пусть и в ковычках, но на мальчика он уже никак не тянет... Лично у меня даже язык не повернется так его назвать...

0

1829

да уж) вообще эта пресса отстала совсем совсем)) его когда куда-то зовут даже сейчас кто-то умудряется называть мальчиком-бродягой или же спрашивать про его первую любовь в детском саду <_<

Отредактировано Плюшка (2009-08-14 11:32:38)

0

1830

A mne ne ponravilas' fotka v shapke  :angry: . Ved' est' i po-lucshe  :wacko:

0