Совершенно ничего нового. Мило только то, что в начале статьи фотка явно со входа нашего сайта.
Судьбы звезд 90-х: Лариса Черникова стала секс-гуру, а Губин наконец-то влюбился!
12.08.2009
Считается, что ни один артист, побывавший на пике популярности, уже не может забыть о пережитой славе, толпах обожающих поклонников. Чтобы дальше жить так, как обычные люди: со стремлением к вершинам, но без погони за званием кумира. Именно поэтому многие экс-знаменитости спиваются и рано умирают. Однако, согласно исследованию «Донбасса», среди звезд 90-х есть сильные духом личности, которые помнят о своей прошлой славе, но радуются сегодняшней жизни.
«За белой стеной мы останемся с тобой»
Из-за того, что в 90-х многие девчонки сходили с ума по Андрею Губину, с неподкупной искренностью певшему «Лиза, не улетай» и «Что же ты ищешь, мальчик-бродяга», парни звали артиста не иначе, как «мальчик-зараза». Но какие бы прозвища Андрюше ни давали, все его очень любили. И готовы были слушать песни в его исполнении хоть всю оставшуюся жизнь.
«Мне 35, а я впервые влюбился!» - признается Андрей Губин.
Увы, Губин и его хиты закончились раньше, чем девчоночьи чувства. Куда же пропал молодой артист?
- Да я не пропал! Сижу в студии, пишу песни. Просто неинтересно стало выходить на сцену, давать концерты, - признался сладкоголосый «мальчик», отметивший в апреле 35-летие. - В один прекрасный момент я понял, что для меня увлекательнее делиться своим опытом с другими артистами, продюсировать красивых девушек. Да, сейчас в моей жизни ничего особого не происходит. Зато я много читаю и думаю - об устройстве мира, финансовом кризисе.
Сейчас Губин изредка пишет хиты для Жанны Фриске и других исполнительниц ради собственного удовольствия. По его словам, если бы его интересовали только деньги, он до сих пор продолжал бы гастролировать. Впрочем, не исключено, что перерыв в концертной деятельности вскоре завершится и Андрюша снова запоет «Зима-холода, одинокие дома».
Тем более что теперь ему нужно обеспечивать девушку по имени Соня - свою новую возлюбленную. Причем не певицу - такими романами он сыт по горло: «Если твоя девушка поет, тебе вольно или невольно приходится писать для нее песни. А мне это неинтересно!» - объясняет Андрей, на счету которого было два гражданских брака.
Пара вместе полгода, и певец уже готов расписаться, чтобы окунуться в тихую, спокойную семейную жизнь.
http://donbass.ua/news/culture/celebrity/2...vljubilsja.html
Отредактировано Алиса (2009-08-13 21:29:12)