Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1771 страница 1800 из 2092

1771

Алиса, в этом мире никому нельзя верить. А про Отара...ну думаю он как АГ для многих (уставший от жизни, мерзкий, постаревший, расстолстевший). И судить его не берусь. Это его точка зрения.

0

1772

Мда... из-за желтой прессы целую бучу подняли laugh Эту статью я видела уже давненько и не верю ни единому слову...

0

1773

Что-то мне от этой статейки грустно стало cray ...А Отар - хам :angry:

0

1774

У меня слов нет. Я и так не перевариваю Отара, так ещё....вот же ж сволочь....слов нет....наклёп это на Андрея я уверена. Иначе бы, если бы это не Дай Бог была бы правда Андрея бы по судам затаскали и житья не дали бы и вся пресса бы об этом трезвонила. Вообщем враки. НЕ ВЕРЮ!!!!!

0

1775

Да фигня все это! Даже обсуждать нечего.

0

1776

Короче, надо внести некоторую ясность. Эти слова Отара НЕ публиковались в журнале Папарацци, про который тут шла речь. И никакого отношения к заметке про Андрея эти выдумки Отара не имеют вообще! Это только его личные измышления и написаны они в его личном блоге. А в журнале было совершенно другое. Там вообще статья была про Тимура Родригеса! Ну вот как обычно обсуждали есть ли у мужчины невысокого роста трудности в устройстве личной жизни (как обычно выяснили, что нет) и рядом со статьей выложили еще несколько фоток известрных артистов невысокого роста и маленькие комменты к ним то этой теме. Про Андрея написали "Если ли у этого артиста личная жизнь, не знает никто, в том числе он сам. Но поклонницы готовы ради него на все." И все!

0

1777

никто мне не обязан ничего доказывать.
Я поняла, что это блог. А раз это так-то тем более не рецензованый. Значит как думалось и виделось-так и написалось.

0

1778

интервью АГ но более большое и подробное) может и читали но ставлю)всё же)

http://novaya.com.ua/?/articles/2009/04/29/151357-12

Отредактировано angelochek (2009-05-08 22:14:40)

0

1779

Ангелочек, спасибо огромное! Очень интересно! kiss  rom  hlop

0

1780

Что теперь с Андреем Губиным? 4 мая 2009

Многие девушки до сих пор вздыхают по создателю и певцу таких хитов, как «Мальчик-бродяга», «Девушки, как звезды» - Андрею Губину. Но остается один интересующий вопрос – где сейчас этот милый и сладкоголосый парень?!

Мы попытались найти Андрея и расспросить его обо всем. «Дорогие поклонники, я никуда не пропал, жив-здоров! В настоящее время пишу песни, которые исполняет прекрасная певица Жанна Фриске. Я понял, что мне по душе больше подходит продюсировать обворожительных и талантливых девушек».
По поводу своей певческой карьеры Андрей пояснил: «Милые фанаточки, обещаю Вам, что когда-нибудь возобновлю свою певческую деятельность. Я нуждаюсь в небольшом перерыве».

«Андрей, были версии, что у Вас появился собственный бизнес, в который Вы ушли с головой?». На этот вопрос Губин дал исчерпывающий ответ: «Нет, что Вы! Бизнес – это совсем не мое! Если бы я нуждался в деньгах, я бы продолжал давать концерты, гастролировать, снимать клипы и так далее!».

Андрей Губин с радостью рассказал о своей постоянной девушке: «Да, она замечательная. Рад, что у меня есть Сонечка!». Как мы узнали, Сонечка никакого отношения к шоу-бизнесу не имеет. Она работает в гостиничном бизнесе.

От души хочется пожелать Андрею Губину творческих взлетов, взаимопонимания в семье и работе.

0

1781

Ангелочек спасибо  большое за статью  baby   an1   baby
Опять он там упомянул о ёжике :P  так, что в выборе подарка мы все же не ошиблись))
Радует, что эта статья таким позитиФФчиком лучится, чувствуется, что у Андрея все налаживается victory
Соня и Андрей)))  seri

Отредактировано Дельфина (2009-05-09 03:47:17)

0

1782

:rolleyes: Да, кажется у Андрюшки действительно потихонечку налаживается с личной жизнью! Только интересно как....она ведь его поклонница всё-таки получается (ну раньше то точно была видимо, да и сейчас ещё большая его поклонница, поклонница сердца....ну это так, что-то вспомнилось....что когда-то кто-то задавал вопрос по поводу того, мог бы он с поклонницей встречаться....), ведь написано, что она когда-то, когда ещё девочкой была, подходила к нему за автографом... pardon Ну ладно, остаётся пожелать Андрею и его возлюбленной счастья и любви!! Может быть это та девушка, которую он искал! :rolleyes:

0

1783

Забыла написать вот эта фраза мне очень понравилось в интервью:
"Верить в свои силы необходимо так же, как дышать" victory

0

1784

хорошее, доброе такое интервью. рада, что у Андрея налаживается :)

0

1785

Классная статья спасибо вам)))может она и егро  судьба действительно)) :wub:

0

1786

Судьба его - это я. И ничего тут не поделаешь. Это действительно судьба... :)

0

1787

А мы по нику сразу поняли  :D  welk

0

1788

Уахахаххаааааах!!!! lol  Ну я возьму и создам ник например Любовь Коваленко (ну уж извините за мой выбор lol  lol  lol , ну можно например Любовь Лазарева...это более понятно)))) и чеее?????? Ничего не изменилось...так что пумссссс....АААБЛОМ!!!! :D  :D  :D

0

1789

Настена, давай уж лучше "Любовь Коваленко".... an1

0

1790

Настена, давай уж лучше "Любовь Коваленко".... an1

Ок! Ну естественно Любовь Коваленко)) больно нужен мне этот Лазарев :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

1791

Ну, про то, что Андрей Губин крутил романы с половиной девушек в нашем шоу-бизе, это он и сам говорил в каком-то интервью. А вот знают ли его преданные поклонники, что общего у него и группы "Фэнтази" (песню "я беременна, это временно" - помните?) и группы "Ранетки"?  muz  kruto  gitar Ну, кто скажет?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  to_keep  to_keep  to_keep

0

1792

Ну, про то, что Андрей Губин крутил романы с половиной девушек в нашем шоу-бизе, это он и сам говорил в каком-то интервью. А вот знают ли его преданные поклонники, что общего у него и группы "Фэнтази" (песню "я беременна, это временно" - помните?) и группы "Ранетки"?  muz  kruto  gitar Ну, кто скажет?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  to_keep  to_keep  to_keep

Ну ненаю.......если уж с Фентези че то общее было то с Ранетками....это уж слишком :D  только если считать то, что Люся их хорошая знакомая)))

0

1793

Он вроде как сотрудничал с их продюссером...ведь у Ранеток сеичас продессер С.Мильниченко..........

Отредактировано Алиса (2009-05-14 17:33:32)

0

1794

Он вроде как сотрудничал с их продюссером...ведь у Ранеток сеичас продессер С.Мильниченко..........

Че правда??? :blink:  афигеть!!!

Отредактировано Алиса (2009-05-14 17:33:51)

0

1795

Я таких групп, то не знаю.  dontk Если честно, современную ответственную попсу не уважаю. Что-то и кого-то слушать ещё можно, но тоже не шедевр.  Отечественная музыка до 80-х годов – культура, с 90-х – шоу-бизнес. Поют все кто ни попадя: голоса нет; песня – не песня, а набор слов; поведение из ряда вон; и т.д. Раньше на артиста приятно было посмотреть, а ныне… Вспомнить Анну Герман: какой голос, какие песни, ей не нужно было петь полуголой и изгибаться, чтоб показать свою женственность. А сейчас, одно слово - певички.
P.S. Извините, накипело!

0

1796

А вот знают ли его преданные поклонники, что общего у него и группы "Фэнтази" (песню "я беременна, это временно" - помните?) и группы "Ранетки"?  muz  kruto  gitar Ну, кто скажет?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:  to_keep  to_keep  to_keep

Насколько знаю, "общее" у них это аранжировщик Андрея он же продюссер этих групп Сергей Мильниченко. Если это можно назвать "общим" laugh Именно Мильниченко делал аранжировки к самому известному альбому Андрея "Только ты" и позже к альбому "Было, но прошло" (он же "Облака"). ;)

Отредактировано Алиса (2009-05-14 17:31:26)

0

1797

Насколько знаю, "общее" у них это аранжировщик Андрея он же продюссер этих групп Сергей Мильниченко. Если это можно назвать "общим" laugh

Фу не люблю его))

0

1798

Браво, девушки! sm308 А вы, оказывается, ещё те АГентки! to_keep Приятно иметь дело с профессионалами. Действительно, Сергей Мильниченко, бывший аранжировщик Андрея. Он же продюсер "Ранеток" и по совместительству муж ( или "просто друг") солистки "Фэнтази" Ларисы, а та в свою очередь подруга Люськи. В общем, круговая порука и все друг другу кореша. drink А вот вам ещё вопросик - этот попроще, наверное. А как связаны АГ и "Проклятый рай", помимо Беретты?

0

1799

Расставим все точки над i. Во-первых, я не говорила, что все поют бред, сказала же что кого-то слушать можно в их число и входит АГ. Во-вторых, согласна АГ не пел бред, но я и не высказывалась на его счёт, и АГ не забыли, достаточно включить радио. И, наконец, где Музыкант, который подкинул тему для полемики... ;)
P.S. Настён, хотя спор рождает истину, но так и да ссоры не далеко, так что не будем ссориться. Тем более, что к общему знаменателю мы не придём, если это только не АГ :D

0

1800

Расставим все точки над i. Во-первых, я не говорила, что все поют бред, сказала же что кого-то слушать можно в их число и входит АГ. Во-вторых, согласна АГ не пел бред, но я и не высказывалась на его счёт, и АГ не забыли, достаточно включить радио. И, наконец, где Музыкант, который подкинул тему для полемики... ;)
P.S. Настён, хотя спор рождает истину, но так и да ссоры не далеко, так что не будем ссориться. Тем более, что к общему знаменателю мы не придём, если это только не АГ :D

lol Тебе ща от Алисы попадет......беги быстрей!!!!! :D

0