Не знаю как вы я этого не видела гуляли в клубе)) но мне Квн нравиться
KВН тоже люблю, но согласна с Настенй, что раньше команды были сильнее.
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса
Не знаю как вы я этого не видела гуляли в клубе)) но мне Квн нравиться
KВН тоже люблю, но согласна с Настенй, что раньше команды были сильнее.
Кстати, кто не видел это видео: http://www.tnt-tv.ru/programs/Uboinaya_no4.../03/video03.flv совет: прежде чем смотреть, подождите, чтобы видео скачалось полностью, или хотябы на половину(включите видео и сразу нажмите на паузу), а то будет всё время тормозить (включите видео и сразу нажмите на паузу) Поржёте 100 пудов B)
Смешно
Спс Настен kiss
Отредактировано Дельфина (2009-04-02 13:36:41)
Вот, откопала на каком то сайте))) Нензнаю, может кто читал)) интересный материал, хоть и старый))
Андрей Губин решил создать новый футбольный клуб. По сообщению пресс-атташе исполнителя, в настоящее время ведется подбор игроков в различных регионах страны и, конечно, в родном городе Андрея Уфе. Таким образом певец решил хотя бы частично осуществить свою детскую мечту: он хотел стать футболистом, но из-за травмы колена врачи запретили ему заниматься этим видом спорта. Тренировки новой футбольной команды начнутся уже осенью, тогда же, вероятно, у клуба появится своя спортивная база. "Футбол - это игра, любимая не только в России, но и во всем мире", - считает Андрей, который сейчас с большим интересом следит за футбольными матчами чемпионата Европы. А пока решается, как будет называться новая футбольная команда.
Андрей и Люся
Молодая модная команда "PevoльveRS'45" представила свой дебютный альбом "Новая звезда" в развлекательном комплексе "Метелица".
Так что на их праздник выпуска альбома пришли уже известные команды и артисты: "Тет-а-тет", "Карамель", Игорь Николаев, Андрей Губин и, естественно, "Руки вверх".
Самой выдающейся звездной парой вечера оказались "карамелька" Люся с Андреем Губиным. Они настолько воспылали страстью друг к другу, что начали целоваться, сидя в кресле прямо в холле "Метелицы", абсолютно не обращая внимания на удивленно взирающую на них публику и поклоников.
Откровения сладкой парочки
- Люся,говорят,у вас любовь с Андреем Губиным.
Л.: -Была любовь . Сейчас-просто дружеские отношения . Мы познокомились на вечеринке ,
стали встречаться . Поначалу вс± шло очень хорошо . Разногласия возникали лишь на
профессиональной почве . А в остальном - было без проблем . Любили театры посещать .
Иногда брали с собой солистов " Руки вверх! " Особенно нам нравились класические пьесы
в современной интерпритации . А ещ± мы часто ходили с Андреем в бильярдные.
- Почему растались ?
Л.: -Любовь приходит и уходит.Так и у нас получилось.
АНДРЕЙ ГУБИН ПОМОГ СВОЕЙ ПОКЛОННИЦЕ МАТЕРИАЛЬНО
Андрей Губин, по сообщению пресс-атташе музыканта, постоянно получает письма, и не только от поклонников, которые выражают ему признательность, восторги или критические замечания по поводу творчества, но и от людей, обращающихся к артисту за помощью, чаще всего материальной. Мама певца, как-то зайдя к нему в гости, решила почитать, о чем пишут ее сыну, и нашла одно письмо, в которой поклонница просила своего кумира оплатить ее лечение. Письмо настолько ее растрогало, что она уговорила сына послать семье этой девушки $2.000 в рублевом эквиваленте, что Андрей и сделал. Теперь он теряется в догадках, дошли ли деньги до места назначения, так как он их отправил переводом.
АНДРЕЙ ГУБИН
(О СЛОЖНОСТЯХ)
"...А тяжелый период в моей жизни связан с тем, что я пытался устроить свою личную жизнь и все силы потратил на создание семейного гнездышка. Но в конце концов понял, что писать музыку у меня получается лучше. В общем, с личной жизнью ничего не получилось, зато написал новый альбом. Я, конечно, негодяй... Люська, уходя, сказала: "Для тебя жена - это твоя работа. Ради этой своей музыки ты способен на все..."
(О ПЕСНЯХ)
"Кстати, многие мои песни оказываются пророческими. Вот я написал когда-то "Лиза, не улетай". И через три месяца девушка улетела на Гавайи. "Милая моя далеко" написал чуть ли не сразу после того, как уехал на полгода в Канаду. Песню "Плачь, любовь" сочинил за полгода до расставания с Люсей. Когда я ее писал, уже понимал, что мы расстанемся. Видимо, сердце знает гораздо больше, чем мозг".
Октябрь 31, 2000
Во время концерта Андрея Губина пострадала девушка. Наташа Спипченко подошла к своему кумиру за сценой во время его выступления в Киеве, чтобы подарить цветы и попросить автограф. Андрей расцеловал девушку за презент, и подарил ей маленькую мягкую игрушку, которую ему только что преподнесли на сцене.
Этот подарок чуть не стоил Наташе жизни. Как только она оказалась за милицейским кордоном, отделявшим артистов от толпы, на нее тут же набросились фанаты Губина. Девушку потащили во двор ближайшего дома и там стали избивать всем, чем придется. Наташу спас только случай. Дом, во дворе которого все это происходило, оказался милицейским общежитием. На помощь девушке пришел дежурный по вахте. К этому времени она была уже в довольно тяжелом состоянии после сильного удара дубинкой по голове. Задержать нападавших так и не удалось. Наташу доставили в больницу с переломами обеих рук и гематомой головного мозга.
"Это просто дикость какая-то, - заявил Андрей Губин после этого случая - О произошедшем я слышу впервые, и, к моему стыду, я эту девочку, признаться, просто не помню. А общения с такими фанатами стараюсь всячески избегать".
Охота к перемене слов и мест
Выход нового альбома поп-певца Андрея Губина "Было, но прошло" должен выйти 19 мая на лэйбле "АРС-Рекордз". По сообщению директора исполнителя, в последний момент Андрей решил вновь поменять название своего компакт-диска с "Андрей Губин-2000" на "Было, но прошло". Артист отказался от публичной презентации своей пластинки, а сразу после ее выхода намерен отправиться в гастрольный тур по городам России и ближнего зарубежья.
В конце апреля состоялись съемки видеоролика на заглавную композицию, но режиссер клипа Сергей Кальварский, по мнению артиста, не смог понять его яамысел. Скорее всего, поклонники не увидят этот вариант клипа, а в будущем он, вероятно, будет переснят.
10.05.2000, Newsman ( ЗВУКИ.RU )
АКТИВНЫЙ ОТДЫХ АНДРЕЯ ГУБИНА
Андрей Губин вернулся из непродолжительного отпуска, проведенного в Анапе. По сообщению пресс-атташе артиста, музыкант ездил туда в гости к своим друзьям и остался очень доволен своим активным отдыхом: Андрей катался на скутерах, водных лыжах, ездил на рыбалку, жарил шашлыки и т.д. Приехав в Москву, певец сразу же приступил к досъемкам нескольких кадров своего нового видеоролика на композицию "Облака". Но вдохновения музыканта хватило еще на большее: Андрей уже написал две новых композиции, которые войдут в его новый альбом.
Отредактировано Настёна (2009-04-16 17:04:49)
Спс Настён baby я не читала я в шоке laugh
Настёна спасибо за статью!!!! kiss мдя....еще раз убеждаюсь, что фанаты это страшно... :ph34r: хорошо, что хоть мы белые и пушистые
Настёна спасибо за статью!!!! kiss мдя....еще раз убеждаюсь, что фанаты это страшно... :ph34r: хорошо, что хоть мы белые и пушистые
о да!!! белее и пушистее некуда!!
ЧТО ДЕЛАЛ В РЯЗАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ АНДРЕЙ ГУБИН?
Некогда популярный певец вместе с актрисой Ольгой Прокофьевой прибыл в Рязань, чтобы в рамках благотворительной акции «Скажи детям да!» посетить онкологическое отделение областной детской клинической больницы.
Маленькие пациенты были искренне благодарны, хотя признались, что представляли Андрея иначе. «На фотографиях он совсем другой, – призналась одна девочка. – А вживую выглядит намного старше».
Действительно 34-летний певец выглядел мрачновато: черное пальто, «помятое» лицо, хмурые брови… Сразу после приветствия Андрей Губин забился в угол и все оставшееся время смотрел в потолок, ни с кем не разговаривая.
«На фотографиях он совсем другой, – призналась одна девочка. – А вживую выглядит намного старше».
А вот это как раз неправда! В Рязане его действительно вообще то сфоткали неудачно.
ЧТО ДЕЛАЛ В РЯЗАНСКОЙ БОЛЬНИЦЕ АНДРЕЙ ГУБИН?
Некогда популярный певец вместе с актрисой Ольгой Прокофьевой прибыл в Рязань, чтобы в рамках благотворительной акции «Скажи детям да!» посетить онкологическое отделение областной детской клинической больницы.
Маленькие пациенты были искренне благодарны, хотя признались, что представляли Андрея иначе. «На фотографиях он совсем другой, – призналась одна девочка. – А вживую выглядит намного старше».
Действительно 34-летний певец выглядел мрачновато: черное пальто, «помятое» лицо, хмурые брови… Сразу после приветствия Андрей Губин забился в угол и все оставшееся время смотрел в потолок, ни с кем не разговаривая.
ну про "забился в угол" это в его репертуаре laugh
Да он просто пытался от фотографов спрятаться. pardon laugh
.....Сразу после приветствия Андрей Губин забился в угол и все оставшееся время смотрел в потолок, ни с кем не разговаривая.....
кого то мне это по поведению очень напоминает... :wub:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
кого то мне это по поведению очень напоминает... :wub:
:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
Интересно - кого??? .... кроме самого АГ?
Интересно - кого??? .... кроме самого АГ?
да так...... есть кое-кто :ph34r:
spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful
Изменчивый Губин, независимая "карамелька"
Андрею Губину о личной жизни говорить неинтересно. Она чересчур сложна, чтобы объяснять на пальцах прессе, и слишком витиевата, чтобы спрашивать совета у друзей.
"Молодой" же не пропустил Губина мимо, увидев рядом с ним солистку группы "Карамельки".
Два года Андрей Губин провел в длительном и сложном романе с Леной, звездой одного из московских стрип - клубов. "Молодой" узнал, что их отношения были крайне сложными и чуть ли не каждую неделю Андрей и Лена расставались, всякий раз наивно полагая, что это - навсегда. Однако Губин не слушал друзей, которые активно отговаривали его от общения с королевой стриптиза (по словам осведомителей "Молодого", у Лены отличная фигура, но весьма непростое лицо), и не слишком обращал внимание на условности, полагаясь на одни лишь чувства.
Новое чувство, которое посетило Андрея. касается солистки группы "Карамельки" Люси. Она - миниатюрная, секси Барби. Он - маленький, амбициозный, иногда резкий. когда они познакомились, он отреагировал на неё, как обычно реагирует на хорошеньких девушек: стал заигрывать и кокетничать без особых церемоний.
Однако не всё оказалось так просто: рядом с ним была Лена, рядом с ней - кто - то неизвестный.
Но прошёл год долгий год, к концу которого они соединились.
На прошлой неделе Губин подарил "карамельке" Тойоту BRAVE", небольшой зелёный джип. Источники "Молодого", правда, сообщили, что совместное хозяйство они решили не вести.
Так будто бы проще сохранять романтические отношения.
А не та ли самая Лена?
Андрей Губин стал девочкой - бродягой
6 декабря в Кремле прошла VIII церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». По традиции статуэтки золотых граммофонов были торжественно вручены исполнителям лучших российских песен, за которые весь год голосовали слушатели Русского Радио, в том числе и на сайте. Кроме того, к процессу голосования присоединились зрители Первого канала, где с августа выходит телепрограмма «Золотой Граммофон».
Лауреатов представляли ведущие церемонии Алла Пугачева и Верка Сердючка, Николай Фоменко и Мария Голубкина. Их веселые реплики сменяли хиты, за которые артистов награждали представители самых разных профессий. Шоу, которое продолжалось больше четырёх часов, посмотрели 6 тысяч зрителей в Государственном Кремлевском Дворце, а его прямую трансляцию на сайте Русского Радио - больше 62.000 пользователей всемирной сети. К cборному концерту в Кремлёвском дворце звёзды российской эстрады подошли очень ответственно, ведь он будет показан по ТВ в канун Нового года, поэтому выглядеть надо эффектно и по-праздничному.
Знаменитости щеголяли в роскошных нарядах, но больше всех собравшихся удивил Андрей Губин, представший в... клетчатой юбке. "Нет, я не сменил ориентацию, - признался певец.
- Дело в том, что телевизионщики почему-то постоянно показывают только мою верхнюю часть. Теперь, думаю, обратят внимание и на низ. Я, кстати, даже ноги не брил".
Правда, в отличие от шотландцев, нижнее бельё он всё-таки надел...
За кулисами Андрюша то и дело до неприличия высоко поднимал юбку, демонстрируя голые ноги. Гримёрша пудрила "мальчику-бродяге" пальцы рук и поправляла грим на лице. Когда певца вызвали на сцену, Сердючка представила его публике, как артиста с большой буквы "ГУ".
За кулисами, после выступления Андрюша увидев сильно расстроенную Свету Светикову, исполнительницу роли Эсмеральды в мюзикле Notre Dame de Paris, которая как раз накануне концерта вылетела из "Фабрики звезд-3" и очень сильно переживала по этому поводу, Андрей попытался её утешить:
- Да ладно, не переживай: я вот никаких "фабрик" не проходил, а ничего - пою...
- Ну и как тебе этот наряд? - поинтересовалась Света, кивнув на кильт.
- Оказалось, ходить в юбке очень даже приятно и легко. Боюсь далее, как бы не привыкнуть к этой дамской одежде.
- А у тебя под юбкой так же, как у настоящих шотландцев, ничего нет? - заинтересовалась Света.
- Ну, здесь я схитрил: под юбкой кое-что есть. - подмигнул в ответ Андрюша.
Мальчик - бродяга остался без средств... (Андрей Губин потерял все средства... и связи, и передвижения).
Последнее время мелкие неприятности так и донимают певца Андрея Губина. На днях Андрей разбил свою очередную машину. Около восьми часов утра по дороге в аэропорт авто певца подрезал какой - то лихач, и, чтобы не столкнуться с ним, Губину ничего не оставалось, как крутануть руль вправо. В результате его "Мазда" вылетела на обочину и метров сто летела, как птичка, пока не воткнулась в столб. К счастью, все остались живы, вот только у администратора Губина, который сидел слева от водителя, на лбу в память об аварии большая шишка. А вот машине повезло гораздо меньше. "У моей тёмно-зелёной красавицы теперь вся "морда" в крови", - пожаловался Андрей. Сейчас "Мазда"
стоит в гараже в ожидании нового хозяина. Дело в том, что Губин решил её продать и купить что-нибудь поновее и поцелее. Однако это не единственная его проблема. Пару дней назад Губин решил себя порадовать и, несмотря на слякотную погоду, отправился в магазин за пылесосом. Когда же он, радостный и довольный, тащил чудо техники к подъезду, верёвка вдруг оборвалась - и пылесос упал в большую
лужу. От неожиданности Андрей выпустил мобильный телефон, который держал в другой руке. Телефон, естественно, ушёл под воду и приказал долго жить. Вот так за одну неделю Губин лишился и средств связи, и средств передвижения и сидит в пылище и грязище.
"сидит в пылище и грязище. "
Мульён спасибо baby baby baby
Мульен спасибо за статьи rom
lol Девочка-бродяга lol Мульенчик спасибо!!! laff
Ксюффка сказала, в журнале "папараци" вышла маленькая заметка про Андрея и его никакую личную жизнь. dontk
Отредактировано Дельфина (2009-05-04 16:51:04)
Это первый человек на моем веку, у которого хватило мужества признать, что он не перешел из одной весовой категории в другую. Лицо осталось прежним, но лет уже много.
Он нравился девочкам. Взрослой публике он не подходит, потому что его параметры не те, но и малолеткам разонравился. На его смену пришли «Бис»: «Катя, возьми телефон, это гондон…»
Надо отдать ему должное, мало кто набирается мужества признаться себе в невозможности расти. Появились морщины, и детское кукольное лицо подверглось метаморфозам. Он ушел.
Отменные слова: «…Улетай, улетай, словно птица…»
Он хороший мелодист, но на высоких ботинках уже не поют. На смену пришли худые, метросексуальные парни. Значит нужно писать песни им.
Он писал Юлии Беретте. Но не получилось, потому что его песни идут только ему.
Песню «Зима-холода» не может спеть другой.
Я видел его в ночном клубе. Я утверждаю: он был подавленным и грустным.
– Ты не скучаешь? – спросил его я.
Лапочка, он только что не заплакал. Каково это – собирать стадионы, а потом уйти?
Говорят, что он должен много денег тьме людей. Якобы он взял у одной рекорд-компании бабло либо себе на альбом, либо какому-то молодому исполнителю. Около 300 тысяч долларов, что было лет пять назад гигантской суммой. Но он не написал песен и стал скрываться. И я верю в эту историю.
Даже его друзья говорят: «Не хочу слышать имени этого еб…го должника».
Теги: Андрей Губин , отар кушанашвили
30 Января 2009 20:10 Комментариев: 7 Просмотров: 1597 Текст: Отарик Кушанашвили
??
Ксюша =) но статья то от 30 ЯНВАРЯ....
Ксюша, но эта фигня была на их сайте еще месяца два назад!
Ксюша, но эта фигня была на их сайте еще месяца два назад!
была-то была. А вот я не видела. Вы не всегда ставите свежие статьи, иногда повторяетесь. Не надо этих недовольных смайликов тока потому, что инфа правдиво жестока))))
Rosalinda, статьи желтой прессы "правдиво жестокими" назвать сложно. Желтой прессе можно верить 50 на 50.
была-то была. А вот я не видела. Вы не всегда ставите свежие статьи, иногда повторяетесь. Не надо этих недовольных смайликов тока потому, что инфа правдиво жестока))))
А почему ты решила, что она правдива??? Я тут вижу мягко говоря очень немного того, что хоть приближенно правдой можно назвать
А почему ты решила, что она правдива??? Я тут вижу мягко говоря очень немного того, что хоть приближенно правдой можно назвать
Алиса, я обычный человек, который не общаеться с Андреем лично. И сужу о его жизни из слов остальных тоже. Ты говоришь-не правда, а вероятнее что ложь. А мне откуда знать. Верить тебе на слово*-ну...не могу я россматривать ситуацию однобоко. Я по ниточке соберу и свое мнение скажу))))
Ну, да, я знаю, что от 30 января, просто другой там я не нашла А этой просто не помнила, была она тут или нет
Верить тебе на слово*-ну...не могу я россматривать ситуацию однобоко.
Ага, а ты значит думаешь что Отару верить на слово можно больше??? Да это первое трепло нашей желтой прессы!
Я кстати не читала это... я Отара видела в последнее время складывается ощущение, что его тошнит от самого себя, он ужасно выглядит. Он выбрал свою роль в шоу-бизнесе незавидную, пусть идет с ней дальше, если на другое не хватает мозгов. Кто щас Отар? Да никто и никем не был никогда. Хоть бы на свою рожу взглянул, без слез не взглянишь на морщинистое, грузинское лицо, пропитанное желачью. Призрение и отвращение к этому человеку многие чувствуют, надеюсь ему хорошо с этим живется.
Отредактировано Дельфина (2009-05-04 22:58:04)
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса