Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1651 страница 1680 из 2092

1651

Андрей Губин
26 февраля 2003 года, совершенно неожиданно, нашу радиостанцию посетил любимец публики, всегда искрометный и молодой Андрей Губин. Так уж получилось, что радость сия выпала на смену Кати Капитановой, которая, скажем прямо, не без некоторого удовольствия, и провела это, довольно интересное, интервью.

– Чудеса, друзья мои, бывают. Бывают, когда не ждешь. Сидишь себе в студии, в ус не дуешь, а потом зайдет добрый человек, хлопнет по плечу и по-доброму так ошарашит: «У тебя Губин через 10 минут на эфире». И ты еще выдохнуть не успел, а он уже напротив улыбается, красиво улыбается, свободно и без претензий на «звездность». Добрый день, Андрей!
– Привет! Сразу столько приятных слов, я даже и растерялся как-то. И улыбка сошла с его лица… На самом деле, просто я стараюсь вести себя как нормальный человек, но…

– Получается-то всегда?
– Ну, бывает, что получается…Я кстати, помню, когда еще не был… Вот эти все рассказы про «звездную болезнь», я вот что-то ни у кого не встречал. Я имею в виду даже у своих коллег каких-то там признаков «звездной болезни» я особо не встречал. Бывает, правда, женщины-звезды у нас избалованы вниманием…

– Например, не подскажешь кто?
– Не, ну я не буду. Зачем говорить? Есть немножко, они как к «холопам» относятся, а так… Нет, я особо «звездной болезни» не встречал.

– Думаешь, это плохо — не переболеть «звездной болезнью», сделать какие-то выводы?
– Трудно сказать. Вообще, мне кажется, что у меня что-то такое было, длилось это, правда, недели две. Мы были тогда на гастролях, как раз это были наши первые глобальные гастроли (это было семь лет назад), мы были в туре как раз по Дальнему Востоку. И так получилось, что я со своей «кухни», где я сочинял все песни и попал в зал. На меня свалилось сразу такое море любви, девичьих слез, и так далее и тому подобное, я немножко ошалел от этого и подумал: «Ха!», как говорится. Но недели две это длилось и потом закончилось, я как-то успокоился немножко, думаю, что приятно, конечно, но надо дальше работать, развиваться.

– А как думаешь, Андрей, вообще, может быть, полезно искусственно вызывать в себе чувство, что ты — да, ты можешь и владеешь массами, которые пришли, которым что-то несешь, какую-то пищу. Может быть, стоит иногда стимулировать этот процесс?
– Согласен, в принципе. Понимаешь, это такая штука для творческого человека — с одной стороны ты должен постоянно себя «обламывать», и говорит себе, что «ты — никто и звать тебя никак», потому что это стимулирует творчество, ты постоянно себя заводишь и пытаешься поднять планку творчества. Ты думаешь: «Вот, они пишут хорошо, а ты плохо, давай пиши лучше», и так далее…

– Тем, что «обламываешь» поднимаешь планку?
– Да, безусловно, конечно. Для себя, потому что ты себя как бы настраиваешь, что каждый раз — первый раз. А с другой стороны, это приводит к очень затяжным депрессиям, потому что начинаешь думать: «Ууу, ты вообще ни на что не способен», и так далее. Ты должен наоборот, кричать, что «я — гений, я — самый лучший», и если ты балансируешь на этой грани, то ты вроде особо и не зазнаешься, но и себя не считаешь олухом полным. И если это удается, то получается неплохо. Но я чаще в депрессиях, я чаще думаю, что я ни на что не способен, другие пишут хорошие песни, почему «20 лет спустя» и «Yesterday» написал не Андрей Губин и так далее… (смеется)

– Может быть у Андрея Губина еще все впереди… Скажи, а окружение помогает контролировать и держать этот баланс? Кто из окружения способен «обломить» вовремя и поставить на место?
– Нет, меня никто не «обламывает» в моей команде… Боятся (смеется). Честно говоря — боятся. А с другой стороны, мне кажется, что я сам себя «обламываю». Не может быть, чтобы кто-нибудь из «моих» сказал мне: «Андрюха, остановись». Но с другой стороны, я держу себя в определенных рамках, которые не позволяют мне выбиться за грани человечности какой-то элементарной.

– Ладно, так внутренние «штуки» подняли, так, обсудили. Про «обломов» может быть, и хватит. А вот есть ли вещи, на которые «заносит»? Я имею в виду вещи, может быть, в обиходе, которые нравятся — не в музыке, не в творчестве. Вот куда-то потянуло в ту сторону, например, захотелось иметь какую-то коллекцию чего-то. Есть такое?
– Понимаю, к чему ты. Просто в интернете распространилась такая информация, что Андрей Губин собирает часы. Нифига я не собираю часы, и вообще, откуда все это появилось — я не знаю. И одно время мы стали ездить на гастроли и мне стали говорить: «Андрей, вот Вы собираете часы…» И ты вроде как уже начинаешь соответствовать, и говоришь: «Ну да, вот у меня есть часы с экскаватором. Мы тут были в городе, там шахтерском, нам подарили вот часы, которые выпускают только в этом городе, только для этих шахтеров», и так далее… (смеется) Вот хожу в этих часах, посмотрите, вот часики с экскаватором — там нарисован какой-то трактор со скребком. В принципе, у меня особой жажды коллекционировать нет, для меня это странно достаточно. Вот у меня, например, друг - он коллекционирует спичечные коробки, и говорит: «Слушай, ты бываешь там-то, там-то, привези мне спичечный коробок». И для него нет большего счастья, а он такой, достаточно обеспеченный человек. Если он спичечный коробок видит — то все, он просто влюблен в этот спичечный коробок, он разглядывает его потом долго… Чего там разглядывать? Я бы, конечно, с удовольствием собирал бы машины, но у меня нет столько денег. Автомобили я очень сильно люблю, чего уж тут скрывать. Но не только я — весь мой музыкальный коллектив. Сейчас мы приехали только что, десять минут назад остановились в гостинице. Музыканты спрашивают: «Куда поедем?» Я говорю: «А покушать, ребята?» А они: «Нет, мы на авторынок».

– Да, Владивосток славится своим авторынком, но, тем не менее, скажу, что то, что выложено на сайте, а я, как любой человек, который хочет и умеет владеть информацией, естественно первым делом — в интернет, чтобы добыть эту информацию, как-то ей распоряжаться. Тут в любой статье ссылка дается на Андрея Губина, и источником указывается первоисточник, все-таки — ты. Но, скажу честно, меня не заинтересовала коллекция часов, заинтересовало другое — что для молодого Андрея, который только начинал, объектом самовыражения стала музыка. Непонятная, многонакрученная фраза, объясни, пожалуйста.
– Да не знаю.. Вот… Господи, вот кто-то напишет такую фразу, а ты за нее оправдывайся! Вечно эта история. Но в принципе, все, что я хочу реально сказать людям — я говорю своими песнями. И песни очень честные. Да, до сих пор… (смеется) Несмотря на то, что я этим зарабатываю себе на жизнь — сочинением песен. Я это делаю от души. В песне, как правило, можно отследить последние тенденции в личной жизни Андрея Губина.

– Знаешь, если следить за любым музыкантом, хочется верить, что это действительно всегда искренне и объективно, хотя бы собственная самооценка, а она, надо сказать, на достаточно приличном уровне. То есть, если следить по творчеству любого музыканта о его жизни, то иногда не попадаешь. Ты знаешь, совсем недавно слышала промо-ролик о твоем концерте, который должен состояться во Владивостоке, и там идет очень интересная сноска, то есть такой не слоган даже, ну, наверное, какое-то мотивирование больше, но фраза такая: «Он человек из толпы, из народа. Он такой же, как Вы». Это действительно так? Мы должны в это поверить, Андрей Губин — человек из толпы?
– Да не знаю, честно говоря. Не я составлял этот ролик, хотя я его отсматривал. Слоган мне понравился, потому что да, я часть народа, это точно. «Человек из толпы», — может быть не так, там же потом идет что-то, типа: «И он там одновременно — непонятно кто»…

– Про одновременно не было. Типа, имиджевость всего концерта, что Вам споет такой же человек, как и Вы.
– То, что я — часть народа, это однозначно. Маленькая частичка народа, я не скрываю этого.

– А какой он, твой народ?
– Мой народ? Он очень любимый, я его люблю. То есть, если бы мой, но я же не отец народов, я же не Иосиф Виссарионович… Но просто я вместе с тем, конечно, другой, но и такой же отчасти. Знаешь, чего я больше всего жалею — то, что я, к сожалению, не могу ездить в метро, например. Кто-то сейчас будет надо мной там смеяться, но правда, ребята, скучаю по метро. Потому что узнают и начинают сразу: «Андрей, Андрей… Можно…» Глупо, конечно, ехать в метро и раздавать автографы всему вагону, правильно? Допустим, мы сейчас прилетели из Петропавловска-Камчатского, а до этого в Хабаровске в большом отеле жили, в «Интуристе», и представляешь, в кои-то веки в гостинице в ресторан спустился вниз. А там такой здоровенный ресторан, мест на 500. В семь утра. Ну что там началось! Я подумал, что лучше бы я был голодным. Все смотрят: «Что он там ест? Творожок ест? Со сметанкой? Ну, наверное, чтобы потенцию повысить, понятно… Все ясно, ночь была тяжелой…» И так далее, и тому подобное…

– Никогда не приходилось маскироваться, чтобы действительно ощутить себя среди толпы?
– Нет. Я вот сейчас очки ношу, но, кстати, просто ношу, потому что меня «прикололо». Это была история, Газманов по-моему рассказывал, когда он в пике своей популярности, «Эскадрон моих мыслей шальных» — эта песня только-только появилась, вся страна по нему с ума сходила, он рассказывал, что налепил усы и пришел в магазин. Все сказали: «О, Газманов с усами! Посмотрите, как глупо выглядит!». Поэтому маскироваться — нет, это, по-моему, вдвойне нелепо. У меня знаешь, как, прикольно бывает. Меня узнают, но сразу не соображают, что это Андрей Губин, а просто видят знакомое лицо и думают, что это кто-то там, понимаешь, кто-то просто. И просто начинают здороваться. Просто: «Здравствуйте!». Мы вчера были в Петропавловске-Камчатске и заходят горнолыжники, они там катались, заходят в лифт, а я выхожу как раз. И они такие: «Здравствуйте!» (смеется) Не врубились, что это я, потом до них дошло, что это Губин, почему собственно и поздоровались, подумали, что это кто-то из знакомых, и так далее. У меня тоже такое бывает иногда, когда я вижу людей из политики или еще кого, я тоже так здороваюсь, а потом думаю: «Ба! Кто это был?»

– У нас есть первый звонок, давайте послушаем. Здравствуйте!
– Здравствуйте Катерина, здравствуйте Андрей! Очень приятно, меня зовут Светлана. Я хочу Вас спросить: "Мы видим Вас всегда на сцене, звезду, только видим Вашу жизнь на сцене… Мы бы хотели немножко узнать, конечно, все секреты не откроете, но как Вы отдыхаете?"
– Отдыхаю как? Да мне не нравится отдыхать. Реально. Я все время работаю. Я ведь два года практически не занимался музыкой, у меня был такой странный период в жизни — я расстался с девушкой любимой и из-за этого очень сильно переживал. Переживания заключались в том, что я лежал дома на диване, читал книжки разные, но, опять-таки, не ездил никуда особо отдыхать. Потом я проснулся в одно прекрасное утро, и понял, что снова хочу писать музыку. И вот теперь не могу остановиться, просто пишу все время. Если есть возможность сочинять стихи или музыку — я этим занимаюсь постоянно. За эти полгода мы сняли уже четыре видео-клипа на песни: «Она одна», «Танцы», сейчас сняли новый видеоклип на песню «Девушки, как звезды». Как только мы возвращаемся в Москву 5 марта, и у нас будут 11 марта съемки еще одного видео-клипа… Я постоянно хочу работать. Сегодня на самолете, пока мы к вам летели я песню новую написал… Поэтому отдыхать не хочется вообще, но в принципе, клево, наверное, на море, если с девушкой, там хорошо идти по пляжу взявшись за руки… Закат, солнце садится, или восход, наоборот. Наверное, было бы хорошо. На горных лыжах мне нравится ездить, просто, к сожалению, нет времени выбраться за границу, да и не особо охота. Хочется писать музыку.

– Он рисует картины и музыкой, и словами. Надо сказать, хорошо получается…
– Да? Я на студии сейчас отдыхаю. Я сегодня ехал и директору своему, Олегу, говорю: «Слушай, дружище, мне нравится сейчас, больше всего в этой жизни, сидеть на студии, писать музыку». У меня прям «таски» полные от этого.

– Андрей Губин не устает писать музыку, самовыражаться?
– Ну, устает, а потом… Что там… У нас много напитков в народе, которые снимают стрессы…

– Допинги бывают…
– Конечно! Не наркотики, а там водки бывает могу…

– Вот я одновременно сейчас смотрю и в анкетные данные Андрея, все на том же сайте, и формы отдыха, только что перечисленные, полностью совпадают с тем, что здесь написано, кроме одного, правда. Тут написано: «Любит играть в футбол с папой». Часто?
– Ну почему с папой? Мы не играли в футбол уже, наверное, лет семь… А, нет, играли года три назад… В футбол я люблю играть, но у меня был случай, года три назад мы играли, у нас был ответственный матч, и я очень сильно подвернул ногу и целый месяц не смог работать на концертах, то есть мы сорвали несколько концертов. Было очень неудобно, и поэтому с тех пор я несколько ограничиваю себя в футболе. Все-таки перебрался на горные лыжи и на спортивный зал.

– Андрей, кроме того, что умеешь себя самовыразить в музыке, в жизни — может быть, я надеюсь, есть ли какие-то другие проблемы? Вот здесь, в анкетных данных, под пунктом № 29, очень интересно, очень! С твоей стороны, возникает ли какая-то проблема, решение которой сумеешь найти, победить обстоятельства, но, тем не менее — она постоянная, эта проблема?
– В принципе у меня вообще никаких проблем в жизни нет. Ну, там, с женским полом, родители все время переживают…

– Ха-ха! Все-таки попал! Да, туда…
– Ну да, это единственная проблема, которая преследует меня постоянно. То есть, я не могу пожаловаться на отсутствие внимания к собственной персоне, а вместе с тем, я достаточно одинокий человек. В принципе, Андрей Губин — это такое некое скопление противоречий: он человек из толпы, он не такой же, как и все. Также и здесь. Я, допустим, не могу сказать, что я одинокий человек, но вместе с тем я очень одинок. Вроде бы, масса людей, с которыми я как-то… Все равно что-то…

Есть продолжение,если нужно скопирую,а может уже читали эту статью ;)

0

1652

laugh   hlop       Танюшка! Спасибо!!!   kiss

0

1653

:D  танюшка спасибо огромное kiss  давно не читала "дитектор лжи"))) спасибки!!! baby  kiss
на многие вопросы я получила ответ)) :D

0

1654

Танюшка детектор лжи сууупееееррр!!!!!!! как всегда  нашел слова в оправдание... например в:
Вам нравятся девушки, которые умнее вас?

Андрей: Да.

Детектор: Нет.

Комментарий Андрея: "На самом деле нравятся! С такой дивной силой, что хочется держаться от них подальше!"
:D  :D  :D

0

1655

Есть продолжение,если нужно скопирую,а может уже читали эту статью ;)

Танюшка, пожалуйста скопируй! baby  baby я не читала...

0

1656

Танюшка спсибо за статью, я не читала так интересно было почитать  baby  baby  baby
Выкладывай  продолжение  :D

0

1657

А мне тоже детектор лжи понравился и кстати правильный детектор..Ведь только мы в чате обсуждали что не потянет Андрюха умную...И вот детектор наши слова подтвердил даже!!!!

0

1658

правда?а что были такие разговоры?интересно почему так думаете?;))нет ну кондитата наук конечно не потянет))просто интересно что помогло прйти к этому)

0

1659

Олька спасибо за статьи!!!! baby

0

1660

Танюша статьи супер!!! yahoo Я их раньше не читала. Детектор лжи меня тоже очень порадовал))) И на радиостанции интервью класс. Выкладывай продолжение. baby

0

1661

правда?а что были такие разговоры?интересно почему так думаете?;))нет ну кондитата наук конечно не потянет))просто интересно что помогло прйти к этому)

Андрей ведь сам всегда говорил, что ему нравятся умные девушки. Но умная умной рознь. Девушка-ботаник ему конечно не нужна. Это уж слишком и ему будет скучно. А вот та, которая разбирается в жизни, знает чего хочет от жизни, мудрая, которая в нужный момент сможет дать дельный совет - именно то, что нужно. Мне кажется, он это и имел ввиду. Ведь главное быть, так сказать, образованной в жизненных вопросах, а не зубрить все учебники и книги. Я думаю, это намного ценнее.  :rolleyes:

0

1662

и кандидата наук потянет.

0

1663

baby :
– Андрей, давай примем еще один звонок. Добрый день, это радио «Лемма»!
– Алло! Здравствуйте! Андрей, здравствуй, это - Анатолий. Хотелось бы услышать твое мнение о городе Владивостоке вообще.
– Ага, я понял. Звонок с авторынка, я чувствую так (смеется). Во-первых, ребята, если честно, я мамой клянусь, мне очень у вас нравится! Вообще! Так нравится! Я и говорю, мы соскучились. Мы даже попросили, чтобы у нас день отдыха (сегодня у нас нет никаких выступлений) был именно здесь. И это не случайно. Мне очень нравится у вас, я даже не знаю. почему… Во-первых, как-то весело у вас, черт побери, очень весело! Общая атмосфера такая. Есть такие города, куда ты приезжаешь и начинаешь улыбаться, реально. Ты ходишь, такой, улыбаешься. У вас такой же город. Еще есть, допустим… Вот в Сочи, я тоже, прилетаю когда, и у меня улыбка не сползает с лица. Атмосфера, кстати, похожая. Вообще, города, которые стоят на берегу моря, они похожи особым ароматом, есть что-то. С другой стороны, Петропавловск-Камчатский — какой-то грустный город. Не знаю, ну прям так хочется, чтобы там повеселее как-то было. Вот были там года четыре назад и приехали сейчас — ничего не изменилось. Как-то обидно, из-за того, что время идет, а все равно как-то грустно там, почему-то, даже жалко… Вот, допустим, Хабаровск мне тоже запомнился как очень грустный город. Сейчас мы приехали — он очень сильно изменился. В лучшую сторону — народ ходит, улыбается. А у вас по-прежнему хорошо. Меня это очень радует. Потом… У меня здесь знакомые есть, их, не скажу что много, но они есть, такие, очень приятные люди. С девушкой я встречался из вашего города, она в Москве живет. Вся родня должна прийти к нам на концерт.

– А что это за программу ты привез к нам — «Всегда с тобой»?
– Программа очень хорошая, очень много разных песен. «Всегда с тобой» — пластинка вышла в октябре прошлого года… Или в ноябре, я точно не помню. Мы сыграем практически все песни с этого альбома, ну и, конечно, сыграем старые хиты, потому что как-то странно бывает, когда артист приезжает и старых песен не поет. «Зима-холода» споем… И так далее… На самом деле очень хороший концерт.

– Может быть, это какой-то концерт, коль уж шел такой ролик, который приглашал по-настоящему оценить не просто, а именно доступность певца Андрея Губина…
– Да причем здесь доступность! Нет-нет-нет, подожди! Что за доступность такая?

– О доступности мы уже говорили, о том, что он - человек из толпы…
– Но это не значит, что любой сможет выйти на сцену и потрогать Андрея Губина за те места, которые хочет. Я прошу прощения!

– Я об этом и не говорила…
– Но ты при этом на меня так смотрела, что я, прямо, даже почувствовал себя неловко, елки палки!

– Мне отвернуться? (смеется) Нет, я говорила о доступной манере, по всей видимости…
– Нет, я просто люблю общаться с народом. Вообще, с людьми общаться люблю, разговаривать на концерте. Музыканты меня постоянно «душат», говорят: «Давай уже играть песни!»… То есть, ругаются на меня постоянно, что я слишком много разговариваю на концертах. А я говорю: «Ну как же? В принципе, люди, они же могут и дома послушать песни». Ну, мы, понятно, на концертах играем песни не так, как они звучат на пластинках — по-другому: где-то подлинней, где-то покороче, где-то там всякие бесовки, фальш-коды и так далее. Но все равно, людям же хочется пообщаться, понять, какой он там человек. А они говорят: «Да чего там понимать, какой ты человек! И так уже все понятно».

– Я надеюсь, что те слушатели и зрители, которые придут к тебе на концерт, они обязательно закидают и завалят тебя вопросами. И, кстати, есть такой вопрос, который «достал» тебя уже окончательно? Может прямо сейчас на него?
– Ты знаешь, нет уже такого вопроса. Раньше в интервью я постоянно говорил, вот когда слышишь вот это: «Андрей, скажите, пожалуйста, что же ищет мальчик-бродяга в это забытой Богом стране?», то сразу думаешь: «Е-мое! Опять!». Но в последнее время этот вопрос уже не задают.

– Так мальчик-бродяга нашел? Или он в поисках всегда?
– Да я же тебе говорю — я пока не женат, ищет еще, значит. Я вообще буду всю жизнь искать, я так чувствую, в поисках себя буду находиться. Это присуще каждому нормальному творческому человеку — искать, находить и снова терять, и не сдаваться. Это же интересно! Просто, если ты в поисках, тогда интересно, без поиска становится как-то скучновато…

– Я надеюсь, поиск этот не станет никогда бессмысленной просто дорогой. Теперь вот вопрос, если люди не смогут попасть на Ваш концерт, 51-69-51 — это радио «Лемма» и слушатели задают свой вопрос Андрею Губину…
– Алло! Добрый день!
– Ой, такой голос ангельский!

– На самом деле я уже давно Ваша поклонница, просто фанатка…
– Да Вы что! Спасибо, приятно! Надеюсь, мы Вас не разочаровали за это «давно».

– Вообще-то я очень долго ждала, когда ты приедешь. У меня вопрос такой: "Ты когда-то давно давал интервью в «Марусе», и в нем сказал о песне «Ты говорила». А я ее найти нигде не могу!"
– Слушай, ты знаешь, я тоже ее найти нигде не могу (смеется). Да Бог с ней, с этой песней! У нас сейчас есть песни лучше. «Ты говорила» это такое, довольно давнее произведение. Когда-нибудь мы выпустим все эти песни, даже такие, которые меня не особо устраивают, в каком-нибудь «Полном собрании сочинений Андрея Викторовича Губина». Но пока заниматься этим не хочется. Неплохая песня «Ты говорила», но и не особо хорошая. «Девушки, как звезды» лучше, например… Такой вопрос настоящей фанатки! Спасибо большое, очень приятно было!

– Я прямо-таки боюсь вмешиваться в контакт между Андреем Губиным и такой просто фанаткой. Для меня это впервые бывает…
– Кстати, если говорить про аудиторию, на самом деле мне не нравится мой образ, который создан в средствах массовой информации. Все почему-то думают, что я певец для девочек. Это вообще неверно. Во-первых, я пою о том, о чем думаю, а уж кто это хочет слушать, те и слушают. Вот допустим, если говорить о Москве — в Москве мы выступаем чаще всего, выступаем мы в дорогих клубах. Туда приходят и молоденькие девушки, и дядьки в галстуках, прыгают под наши песни какие-то банкиры, директора авторынков, вечно дают мне потом свои визитки. Я себя неловко чувствую даже. Они ведут себя более свободно, чем поклонницы, порой. Девчонки они еще стесняются, они стоят там в первом ряду, глазками хлопают… А эти же, они же: «Андрей!»… И мне сейчас, как раз было интересно. После долгого перерыва мы выехали на гастроли, такие массовые… Интересно смотреть за публикой — какая публика? Допустим, очень странно в Хабаровске, например, было 90% девушек в зале. Я просто сошел с ума, неужели только девушки нас любят? Только что мы приехали с Петропавловска-Камчатского — там такая взрослая была публика, и молоденьких девчонок там было гораздо меньше. Были в Южно-Сахалинске — там просто от 20-ти до 30-ти сидели люди, парами, обнявшись. Почему? Меня, кстати, это очень радует, потому что мне не хотелось бы работать сугубо на какую-то аудиторию — для девочек, или там для мальчиков, или там для какой-то возрастной планки. Вместе с нами наша публика взрослеет, и меня это радует. Те же девушки, которым вчера было по 12—14 лет — сейчас им по 17, и они так же ходят на наши концерты, я просто вижу их глаза. Господи! Сколько невест на наших концертах! Друзья, какая красотища!

– Я искренне надеюсь, Андрей, что ты всегда сможешь отвечать запросам любой публики и любых возрастов, хотя я думаю, что девушки, которые приходят на концерты, то это публика, которая покупает Андрея Губина. Как ни крути — это спрос, который рождает предложение. Кроме того, это же еще и рынок, как ни крути, а хотелось бы, конечно, говорить о творчестве.
– Можно говорить о шоу-бизнесе, но я сам себя не считаю продуктом рынка, я просто человек, который пишет песни. Просто получается что то, как я вижу этот мир близко еще кому-то. Это я рассказываю в своих песнях. Слава Богу, мне повезло. Еще раз спасибо Владивосток! Как это говорят — «за Вас». Мы «за Вас» очень сильно скучали, и это святая правда. Спасибо, до встречи еще раз! Пока!

0

1664

Андрей ведь сам всегда говорил, что ему нравятся умные девушки. Но умная умной рознь. Девушка-ботаник ему конечно не нужна. Это уж слишком и ему будет скучно. А вот та, которая разбирается в жизни, знает чего хочет от жизни, мудрая, которая в нужный момент сможет дать дельный совет - именно то, что нужно. Мне кажется, он это и имел ввиду. Ведь главное быть, так сказать, образованной в жизненных вопросах, а не зубрить все учебники и книги. Я думаю, это намного ценнее.  :rolleyes:

Оленка,это ясно)))я имела ввиду почему девчата считают,что не потянет,как-то глупость проявлялясь небось?на мой взгляд он достаточно умный и глубокий челоек,больше,чем может показать))и именно в жизни,а не в вопросе образования.. :wub:  kiss

0

1665

Танька,спасибо огромное))когда-то давно запись слышала и потеряла,интересно было прочитать снова,вспомнить))

0

1666

Танюша спс kiss

0

1667

Танюша спасибо большое  kiss  baby  kiss

0

1668

kiss  kiss  kiss Андрей Губин - одинокий мальчик из домика с рыбками**журнал "МЫ", март 2000. **

Слухи о том, что А.Г навсегда отправился покорять песенные просторы Европы, повергли в ужас многих его поклонниц. Спешу вас успокоить - Андрей никуда не уезжает. Правда, он действительно приглянулся канадским продюсерам, готовым сделать из нашего певца звезду мирового масштаба.Три месяца Андрей жил за границей, однако так и не смогнаписать там ни одной песни.

- Андрей, так что же всётаки произошло у тебя с канадцами?
- Эта история на самом деле довольно странная. Всё получилось как в кино. Я выступал в Москве на дне рождения у одного русского бизнесмена. И вот там подходит ко мне один человек, уже в возрасте, и говорит по-английски: "Андрей, вы обязательно должны у нас выступать. Вы будите звездой". Я тогда подумал, что, наверное, не только русские напиваются до чёртиков. Сказал ему: "Да,да, конечно", и быстренько попращался. Потом мне рассказали, что он входит в десятку богатейших людей Европы, что у него несколько музыкальных фирм, которые серьёзно котируются на западе. И вот представители одной из них потом приехали сюда и подписали со мной контракт.
-По моему, достаточно завидная перспектива.
- Да, но в итоге они за что боролись, на то и напоролись. Потому что я пытался там продвигать своё видение мира, а фирме же было удобно, чтобы я писал такую музыку, которая была нужна им. Поэтому в один прекрасный момент я собрал свои вещички и сказал, что буду писать свой альбом на Родине. Там я чувствовал себя очень замкнутым и оторванным от окружающей действительности. Я не могу так жить.
- Тем не менее, как я понимаю, контракт до сих пор в силе.
- Им бы хотелось этим заниматься.Но, видишь ли, для того, чтобы уйти в это, надо покинуть отчий дом и уехать туда работать года на 3. А когда канадцы узнали, что я приехал всего на 3 месяца, они вообще обалдели. Им было совершенно непонятно - почему человек из страны, в которой до чёрта трудностей, хочет туда вернуться. Там думали, что я с удовольствием приму американское гражданство, мне даже предлагали стать гражданином Монако. Что вообще, кстати, очень трудно сделать. Нужно было оставаться там и жить. К тому же меня не устраивал их ритм жизни. Я привык жить быстрее. В Канаде же жизнь очень спокойная и размеренная.
- Не жалеешь, что упустил такую возможность?
- Я понимаю, что если бы остался там на 3 года, проект безусловно бы получился. Но я же не могу бросить свою семью. Скажем, после 17 августа мой отец полностью обанкротился, поэтому теперь я содержу семью, родителей. У меня есть младшая сестра, которая учиться во ВГИКе, которую тоже нужно содержать, и так далее. Я вернулся для того, чтобы выполнить свои нормальные мужские обязанности. Хотя с другой стороны я чувствую, что вся эта история не закончилась. После Нового года канадцы ждут меня снова с распростертыми объятиями, но я пока не поеду туда, потому что буду писать альбом прежде всего для России.
- Когда думаешь осчастливить поклонниц?
- Сложный вопрос. В принципе в работе сейчас около 15 новых песен, но мне из них нравятся 3-4. Поэтому я пока не знаю, когда выйдет альбом, но думаю, что к весне уже точно. Хотя кому тогда будет до Андрея Губина? Все будут заняты выбором между В.Путиным и В. Жириновским.
- Ты ещё и политикой интересуешься?
- Я хочу, чтобы к музыке прислушивались, а для этого тоже должно быть соответствующее время. Я имею ввиду, что даже политическая ситуация влияет на музыку. То есть исходя из этого я и буду выпускать альбом.
- Скажи, для тебя имеет значение кол-во зарабатываемых денег?
- Конечно, я же Телец. Для нас это свойственно - зарабатывать денежку, строить домик и тому подобное... Сейчас я больше трачу денег, чем зарабатываю. На что? На новый альбом, на зарплату моим музыкантам. Был период, когда я зарабатывал достаточно много денег. Для молодого человека даже неприлично много. Это позволило мне почувствовать себя более свободным. Но потом всё изменилось. Я понял, что мне они не нужны, деньги- то. Ну купил я одну машину, ну вторую, квартиру купил. Ну а что дальше-то? Я спросил себя: "Андрюха, а ты стал счастливей?" И понял, что вчера я был более счастливым человеком, чем сегодня. Поэтому в определённый момент я остановился и обдуманно стал меньше выступать. Зато сейчас если я выступаю, я делаю это с любовью к людям, которые пришли на мой концерт. А не так как когда-то: 30 концертов в месяц, ты выходишь на сцену с совершенно пустыми глазами и думаешь - ну вот опять. Конечно, твой банковский счёт от этого пополняется, но не всё же деньгами меряется. Это бесконечные перелёты, переезды, всё на нервах. Организм сжирает свои внутренние резервы и ты начинаешь искать допинги в другом. Скажем, какое-то время назад я спасался алкоголем; но потом понял, что я начинаю просто спиваться.
- Даже удивительно от тебя такое признание слышать, ведь ты во всех интервью утверждал, что вообще не пьёшь...
- Да такой период был. Ноя вовремя понял, что если буду продолжать так жить, то просто сопьюсь через некоторое время. И из солнечного boy Андрея Губина, которого все знают, я превращусь в молодого пьяницу. А мне не хотелось быть таким. Да я сумел остановиться но это была проблема. Хотя до вытрезвителей, конечно не доходило, то есть не надо из этого трагедию делать.
- Что помогло пересилить себя?
- Творчество. Лучше всего я чувствую себя не тогда, когда хожу в спортзал, а когда занимаюсь творчеством. Ну и ещё любовь. В принципе, все мои какие-то большие удачи в жизни были связаны в основном с успехами на амурном фронте. Была девушка Лиза, благодаря которой я начал сочинять песни и благодаря которой был написан 1 альбом. Была девушка Люся (брюнетка из дуэта "Карамель") благодаря которой был написан 2 альбом. Вот сейчас я одинокий человек, но чувствую себя более свободным. А всё, что было до этого в моей жизни,- это было ужасно.
- Неужели ты стал счастливее, потому что расстался с девушкой?
- Да нет, не потому. Мы расстались с нею внутри. А то, что мы расстанемся с наружи, для нас это было ясно уже довольно давно. Просто нас привыкли видеть вместе, все писали, что А.Г с "карамелькой" везде ходит и так далее. Но увы. Значит, у неё одна судьба, а у меня другая.
- На этом закончилось твоё продюсирование этой группы?
- Нет, я не продюсер этой группы. Я просто написал для них 2 первые песни. Была мысль, чтобы я их продюсировал, но я не мог этим заниматься, потому что не мог совмещать любовь и работу. Потому что или ты любишь человека, или работаешь с ним. Что-то одно. Сейчас у них замечательный продюсер, и они вполне счастливы. А я пока себя-то толком не могу спродюссировать, не то что какую-то группу. Когда-нибудь, я конечно,стану продюсером. У меня будет толстый живот, я буду лысеньким и будет по перстню на каждом пальце. Но не сейчас. Пока я буду петь песни.
-Не тяжело и песни писать. и собственным продюсером быть одновременно?
- Я себя сам продюсирую, и мне это нравиться. Это тяжело, но интересно. Плохо, когда в жизни всё легко. Потому что если легко, ты живёшь не на полную катушку. Проходит день и жизнь проходит. Так что пусть мне будет лучше тяжело и интересно, чем легко и неинтересно.
-Андрюш, а ты следишь за тем, что происходит на нашей эстраде?
- А как же, конечно, я слежу за всем, и мне многое нравиться. Кое-что из Hi-Fi, кое-что из "Отпетых мошенников", "Гости из будущего", "Демо", "Руки вверх!", кое-что из Андрея Губина. (Смеётся)
- А землячка твоя Земфира?
- безусловно, очень талантливая девушка. Я считаю, что это яркое явление на нашей сцене. У неё всё мелодично и красиво сыграно, очень здорово поёт. И я горжусь, что из Уфы выходят такие люди, как Шевчук, как Земфира.
- Как Андрей Губин, опять же.
- Ну и А.Г. может быть тоже. Хотя я всегда считал себя рок-н-рольщиком по натуре. Я даже, как это не покажется странным, начинал, как рок-музыкант.
Просто с моей внешностью и голосом не дано петь рок-н-ролл, хотя хотелось бы.
- А ты смог бы, скажем, сделать дуэт с кем-нибудь из молодых исполнителей?
- Думаю,нет. Периодически какой-нибудь продюсер приходит и говорит: "Андрей, вот давай ты споёшь с моей певицей, а потом мы напишем, что ты с нею спишь". Я говорю: "Ну как же будут писать, что я снею сплю, если с нею спишь ты?" Это же бизнес. А я занимаюсь творчеством. Дуэт- это совершенно отдельная история. Это должно изнутри пойти, а не так, чтобы потом в газетах мусолили - спишь ты с ней или вообще сам всё делаешь своими руками мозолистыми. Хотя если подумать... Мне кажется, у нас получился бы неплохой дуэт с Алсу. Она как-бы такая романтичная и тоже романтический. А если честно, мне не очень нравятся дуэты и вообще песни. где поют мужчина и женщина.
- Ты упомянул о финансовых проблемах папы. Наверное, сейчас ваши отношения наладились?
- Они у нас гораздо лучше сейчас, чем раньше. Потому что когда мы вместе зарабатывали деньги, то ему казалось, что я всё делаю не так. Сейчас же отец, наверное, испытывает некую гордость от того, что сын его не бросил в трудную минуту... Он постоянно мне что-то советует, но у нас с ним разное видение мира. Отец у меня очень талантливый человек. Он гораздо более талантливый человек, чем я. И если бы он родился в наше время, я думаю, он был бы гораздо известнее, чем Андрей Губин. Во всяком случае мыслит он интересней, глубже и талантливее, чем я.
- Андрей, в своих интервью ты говоришь, что не считаешь себя звездой. Однако на твоём интернет сайте я прочла, что ты собираешься совершить довольно пафосный поступок - начать выпуск лимонада с маркой Андрей Губин.
- На самом деле этот лимонад как-бы вышел. Кстати, невкусный такой, зараза получился. Но выпускал его не я. Просто мне позвонили с завода, выпускающего какие-то цитрусовые напитки, и предложили сделать такой лимонад. Я подумал и согласился. Они пообещали там полтора цента, что ли, за баночку, но, естественно, ни копейки я с этого не видел, хотя лимонад продавался.
- Скажи, правильно ли я поняла, что у тебя в жизни сейчас действительно, что называется "Плачь, любовь"?
- На самом деле я одинокий человек. Вот три месяца назад я взял на работу нового водителя. Мне интересно было, совпадает ли мнение простого человека о жизни артиста с тем, что есть на самом деле. Недавно спросил его: "Вот скажи мне, ты вообще предполагал, что я так живу?"Он говорит:"Ну, я думал, что у тебя с утра до вечера одни девушки - одна придёт,-другая уйдёт". Я говорю: "Я вот тут с одной то справиться не могу, видишь, сколько переживаний"
- Что, безответная любовь?
- Нет,что ты. Безответная любовь у меня, может быть, только в школе была, а сейчас... Вот бывает, два человека и любят друг друга, но они не уживаются вместе. Как моя мама говорит - вместе тесно, а врозь скучно. Понимаешь? Но сейчас я не хочу говорить о любви. Я устал от всего этого. Я хочу заниматься музыкой. Мне недавно ребята знакомые компьютер подарили замечательный, представляешь? И я купил себе много игрушек интересных. То есть я, безусловно, очень счастливый человеком себя чувствую. Да, на данный момент я одинок в личной жизни. Но я достаточно влюбчивый и поэтому думаю, что всё будет хорошо.
- А какой ты представляешь свою буд. семью?
- Мне хотелось бы, чтобы рядом была умная женщина. Это очень важно. А всё остальное приложится. Понимание должно быть прежде всего между людьми. Я так думаю.
- Сложно быть твоей девушкой?
-Боюсь, что очень сложно; А с другой стороны - очень просто. Я абсолютно не требователен, мне кажется. И не очень ревнивый. Несколько раз у меня расстраивались отношения после того, как любимая девушка приезжала на мои концерты. Она видела огромную толпу девчонок и после этого говорила "Так, всё с тобою понятно, до свидания". Она не верит, что где-то там в городе Владивостоке я смогу быть ей верен. И будучи неглупым человеком, просто разворачивается и говорит: "Всего хорошего, милый мой". У меня остаётся надежда, что когда-нибудь я всё-таки найду человека, который будет к этому относиться спокойно. Хотя относиться к этому как к моей работе тоже нельзя, потому что это как бы моя вторая жизнь. Одна у меня такая спокойная, вот здесь вот с рыбками(дома у Дрюни большой аквариум) среди картин и с фо-но в спальне, а другая жизнь - сумасшедшая, бестолковая и совершенно разухабистая, которая проходит на концертах и рядом с ними. Конечно, нелегко к этому привыкнуть. Значит где-то там ходит для меня другая, а для неё другой. Это нормально. Просто не встретились пока.
- Жизнь говоришь двойная... А тебе самому какая больше нравится?
- Мне без одной было бы скучно, и без второй невозможно. Скажем. без такой сумасшедшей жизни мне было бы просто тоскливо. А без спокойной не получилось бы ничего остального. Я недавно переехал на эту новую квартиру, и наконец-то почувствовал какой-то тыл, потому что до этого я всё время скитался по съёмным квартирам. и ощущение от собственного жилья было как от гостиницы. Я всё время шутил: "Вот есть у меня песня "Мальчик-бродяга". Так вроде бы уже и не мальчик, а бродяга до сих пор". Ну побродить возраст ещё позволяет, но какой-то тыл уже нужен. Вот я переехал, и чувствую себя гораздо спокойнее.
- Живёшь с мамой и сестрой?
- Нет, я живу один. Приезжает иногда мамочка, чем-то помогает. Потому что одинокий мужик, ну что он может сделать? У меня в холодильнике-то тоска полная.
- А самому готовить никак?
- Я очень люблю. кстати, готовить. Я теперь начал понимать программу "Смак". В том смысле, почему одинокие мужчины так хорошо готовят. Ведь сидишь ты вечером один, шатаешься по пустым комнатам, чешешь себе лысину и так далее. И думаешь - ну как я что-то себе приготовлю. Одно время я в принципе наловчился достаточно неплохо готовить. Не бог весть что, но для мужика вроде бы не позорно.
- Всё-таки одному, наверное, ужасно тоскливо жить. Вот если тебе грустно, как ты выходишь из этого состояния?
- Ну как... Ванну принимаю. Я очень люблю полежать в ванной. Серьёзно. Мы очень долго жили за городом, где не было ванной комнаты и туалет на улице.Пока до него дойдёшь - ничего уже не захочется. И когда я переехал в цивилизованные условия, то очень подолгу лежал в ванной, мне это жутко нравилось. Не знаю почему. В этом
что-то есть.
- Успокаевает, наверное?
- Не, ни фига не успокаивает, наоборот. Ты из неё вылезаешь и думаешь: "Чё ты здесь пролежал полтора часа? На фиг это надо было?" Но я люблю полежать в ванной, книжечку почитать.
- Что же читаешь?
- Всё, что угодно, на самом деле. Мне посоветовали Хэмингуэя почитать, но что-то не сильно понравилось. Не знаю, почему. Вообще последнее время мало что нравится из книг. Может просто не нахожу достойной лит-ры.
- Как ты считаешь, с чем был связан самый счастливый день и несчастный в твоей жизни?
- Самый счастливый день был, наверное, когда я познакомился с девушкой Лизой, а самый несчастливый... Надеюсь, он уже в прошлом. Видишь ли, очень много неудач было в жизни. Хотя, ты знаешь, наверное, самый несчастливый день был этим летом, когда я ногу подвернул на футболе очень сильно. Жутко больно было. И потом когда я захотел, чтобы любимая девушка приехала ко мне, а она не смогла, я подумал: "Ох, чёрт побери, хреново мне что-то сегодня. И на душе и в теле. Хотя, наверное, были дни и печальнее. Но всё связано с амурными переживаниями, так же, собственно, как и счастливый день.
- Что-то о тебе в последнее время очень мало пишут. Наверное, не в ладах с журналистами?
- Да нет, к журналистам я отношусь очень хорошо. Я ведь и сам когда-то мечтал быть журналистом. Я понимаю, что это работа, во-первых, очень ответственная, но ещё и благодарная. Хотя я не со всеми иду на контакт. Не люблю хамство. По мне чем какая-нибудь фигня будет написана, лучше ничего не писать. Я лучше песен побольше напишу и люди будут помнить. С другой стороны я ведь такой же обыватель, как и все. И мне так же интересно читать про цвет трусов у Мадонны и совсем не интересно знать, что у неё в душе. Потому что этого она всё равно никому не расскажет. И я понимаю, что когда разговор идёт об Андрее Губине, то никто не хочет в принципе знать, о чём он думает, потому что понятно - да, Губин,ну, наверное,не дурак, переживает из-за девчонок. А хочется всем знать, что там у него на самом деле, с кем он там был, на кого, когда и как. И самое главное, что если бы я не был Андреем Губиным, мне тоже было бы интереснее писать именно об этом.
- Какую самую невероятную сплетню ты слышал о себе?
-Ты знаешь, один раз мне было очень неприятно. Это старая история. "Экспресс-газета" написала как-то, что я сплю со своим отцом. Вот это, конечно, дебелизм полный. Было просто по-человечески и по-мужски противно. Потому что я никогда не был гомосексуалистом, а тем более написать такое...
На самом дел жалко этих людей. По той причине, что они всю жизнь тратят на то, что обливают грязью других людей.
- Скажи, у тебя раньше были какие-нибудь комплексы и есть ли они сейчас?
- Я до сих пор очень стеснительный человек, но иногда меня, правда, прорывает, и я могу нести всякую чепуху. Мне всё время кажется, что я делаю что-то не так,
где-то ощибаюсь... Года полтора назад назад был комплекс, что я очень толстый. Сейчас прошёл. Я начал активно заниматься спортом. Просто понял, что надо привести тело в порядок. Многие, наверное, думают, что у А.Г. какие-то комплексы, связанные с ростом; нет, такого не было. В меня в школе была влюблена девочка, которая была выше меня на голову. И у нас были нормальные отношения. Так что на общении с женскимполом это никак не сказывается. Ещё одно время был комплекс с тем, как я двигаюсь. Он и сейчас остался. Но с другой стороны я понимаю, что я и есть тот парень, который болтает руками и ногами в разные стороны. А вот если бы я стояли размеренно пел, то это был бы уже не Андрей Губин, а Иосиф Кобзон.
- Интересно, а с кем из мультипликационных персоонажей ты бы себя сравнил?
- Не знаю. Хотелось бы быть каким-нибудь большим красивым оленем, с добрыми глазами. А я так - лось, просто лось(смеётся). Ну, наверное, какой-нибудь ёжик. Добрый и колючий. По фамилии Вжик. Или ёжик в тумане. Вот я тоже по жизни брожу, как в тумане. Не понимаю порою, куда иду, что делаю, для чего живу.
- У тебя 2 машины. А вот интересно, когда ездишь, ты соблюдаешь правила движения?
- На красный свет я, конечно, не езжу, а вот скорость превышаю. Но только ночью, когда уже никого нет и мало людей. Я езжу очень быстро. У меня есть спортивная машина. Так что если узнаете красный кабриолет, который мечется как безумный по дороге, то это я. Но я на нём достаточно редко езжу. Это для релаксации. Представляю себя пилотом "Формулы-1" в рамках Москвы. Но стараюсь делать всё по правилам. Мне нравится ездить не быстро, а интересно. Скажем, по диагонали. Когда-то ездил пьяным за рулём, но потом понял, что это просто аморально и стыдно...Обычно меня гаишники штрафуют гораздо чаще, чем простого человека. Останавливают, смотрят на мою машину( у Андрея чёрный джип "Мерседес")и говорят: "А-а, говорят, артисты плохо живут. А вы,оказывается, кучеряво живёте".Ну и приходиться платить. А что делать?
- Скажи, а одеваешься ты по погоде или по настроению? Я слышала, что тебе теперь будет шить вещи известный модельер Игорь Чапурин...
-На самом деле Игорь прежде всего мне понравился как человек. А интересные люди как правило создают интересные вещи. И я думаю, что мы вместе будем работать над новым образом Андрея Губина. А что касается одежды, у меня есть два
варианта - один молодёжный, другой-классический. Когда я еду в какое-то серьёзное место,то, как правило, надеваю классический вариант. Пиджак, пальто и т.п; А есть вариант тинейджерский - широкие джинсы, какие-то кофты, которые болтаются непонятно как. Последнее время всё чаще так одеваюсь. Смешно бывает: у меня охранники всегда в костюмах, ходят за мною, как два папы. А я впереди такой весёлый маленький мальчик в широких джинсах. Но, наверное, все понимают, что этот мальчик что-то в жизни добился, если за ним такие серьёзные дяди ходят. Это и есть тот двуличный А.Г. Двуликий, блин, Янус. С одной стороны - совершенно оторванный пацан, а с другой очень серьёзный человек. Иногда появляется одно лицо, иногда - второе. Также и в жизни - я серьёзный и спокойный, а на сцене совершенно бесшабашный человек. Мне раньше казалось, что я лецемерю с людьми. Дома серьёзный, а на сцену вышел - хоп, и поскакал козликом. А потом понял, что, наверное, так и должно быть.В этой жизни меня никто, кроме меня самого, не защитит. Поэтому приходится иногда делать бровки домиком и идти в атаку
шоу-бизнеса.
- Андрюша, чего ты ждёшь от наступившего 2000?
- Конечно, любви. Андрей Губин всегда ждёт любви. Я жду, что наконец влюблюсь в кого-то. Это самое главное. А всё остальное приложится. Ведь когда рядом любимый человек, то всё сразу начинает получаться. У меня есть совершенно чёткое ощущение, что рано или поздно я найду свою любимую женщину. Конечно, лучше бы пораньше.

0

1669

kiss спасибо танюша))) она у меня есть) давно не читала!

0

1670

Танюшка,спасибо большоея,всегда интересновало его мнение об этой истории с канадским продуссером,но никак не находила что-то внятно))

0

1671

baby вот ещё статью отсканировала)) может кто то и читал))

0

1672

Я не читала.Спасибо sm248 Ждать 5 часов,да еще и узнать что концерт отменили :blink: Хорошо,что сфоткалась с Андреем,жалко что не помнит как("Как мы сфотографировались,я не помню") :D

0

1673

:rolleyes: это стаья когда андрей к нам приезжал в пермь) 1 часть...

Вот ведь интересно... статья, как я понимаю, 2003 года, а ведь так многое там актуально и сегодня. И про проблемы со здоровьем, и про длительные перерывы в творчестве... Вот только похоже, чувство дома у Андрея все-таки появилось за это время, хоть немного. :rolleyes:

0

1674

Детектор лжи. Андрей Губин отвечает на вопросы Яны Лепковой. Ответы проверяет детектор лжи.

А, эта статья у нас на сайте есть! Но очень интересно. ;)  Интересно проверить степень правдивости обычных для Андрея ответов на некоторые вопросы. :rolleyes:  ;)

0

1675

:) а это про фанатку из г. Березники)))

классно Добрая Олька я эту статью не читала про Любу из Березников.Если не ошибаюсь я ее заочно знаю.Сейчас она родила ребенка и назвала кстати Егоркой его)) живет в гражданском браке :rolleyes:
А приятно еще то что в статье мой ГОрод упомянут Набережные Челны!!!

0

1676

:rolleyes: вот статья)

0

1677

Олька спасибо за статью  baby
Я тоже очень люблю черный цвет, но мой самый любимый белый.
А по поводу зубного порошка (советского) я не думаю, что им бы кто-то стал чистить зубы) АГ бы обанкротился ))) Хотя при желание его можно купить)) я как-то видела) но им ужасно неудобно чистить зубы.
А по поводу стиля АГ...не могу прям так сказать, что у него есть какой-то узнаваемый стиль..спорный вопрос...

0

1678

по моему есть узноваемая отмосфера от присуствия чего-то губинского...воть так по китайски и чувствую))сори))

0

1679

А по поводу зубного порошка (советского) я не думаю, что им бы кто-то стал чистить зубы) АГ бы обанкротился )))

Дельфина я тоже так думаю. Просто деньги на ветер.

Давно не читала эту статью. Олька спасибо kiss

0

1680

..

Отредактировано *Юля* (2009-02-02 19:53:33)

0