Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1621 страница 1650 из 2092

1621

Интересные интервью  rom Спасибо!!! kiss

0

1622

:D Андрей Губин. "Солнышко" ***
Сюжет таков. Певец без определенного возраста собирает подростково-юношескую тусовку. Он поет всем прибывающим мальчикам и девочкам без разбора: "Приходи сегодня, будем слушать модное диско, целоваться в губы, сладкие, как будто ириски". Тусня происходит как бы в "Алых парусах", а отсюда -- все внешние признаки встречи почти "золотой молодежи": в клипе пару раз мелькает Hummer. Наверное, можно было бы взять что-то и подороже, да целевая аудитория может не понять истинной стоимости другой машины. А так сразу видно: где Hummer -- там бабки, счастье и любовь.

0

1623

Спасибки)

0

1624

Спасибки)

:) вот что просили!!!

0

1625

Помню эту статью...Кул Гел кажется

0

1626

Спасибо!) :rolleyes:

0

1627

О, как это давно было.. вспомним нашу молодость)))) Окунулись в историю.

0

1628

А все таки платформа так устрашающе смотрится на тонких ножках девчонок..

0

1629

Вот среди статей Интернета попала на глаза вот эта(30 октября 2008):
"В кого превратились кумиры 90-х: Губин, Сташевский и Салтыкова!"

"...Нужно отдать должное, что поклонницы некогда самого сахарного поющего мальчика на российской эстраде все еще задаются вопросом: "Куда пропал Андрей Губин?" На удивление "мальчик-бродяга" один из немногих стойко признал свой творческий застой.

"Увы, ничего в моей жизни особого не происходит, - грустно сказал Дням.Ру Андрей. – Я абсолютно ничем не занимаюсь. Кроме того, что много читаю. В основном, мой выбор падает на российскую литературу. Нравится мне Пелевин, Глуховский. Но в основном я думаю. Очень много думаю. Это общие философские размышления. Например, о том, как мир устроен. О кризисе финансовом думаю, о людях думаю, которые все это переносят. Меня как отдельного представителя человечества это тоже чуть-чуть задело. Грустно, скажете вы, но зато интересно. Мне по крайне мере".

0

1630

Очень грустная констатация фактов, горькая правда. А так хотелось бы от Андрея творческого прорыва, движения, чтобы все то, о чем он думает, стало доступно и нам с его творчеством. Эх....

0

1631

:) как просили)

0

1632

Да олька прочитала я и взрустнулось как-то..А ведь и в самом деле что не говори,а постарел Андрюха в один момент...

0

1633

Тут эта заметочка была вроде. Хотя, кажется скана небыло. Незнаю насчет "постарел", а вот что он крепко выпивает - вранье полнейшее!! <_<  Уроды! И журналисты и их "информаторы". :angry:  nunu

0

1634

даже читать смешно,все это похоже на детскую клевету,

0

1635

:rolleyes: это стаья когда андрей к нам приезжал в пермь) 1 часть...

0

1636

:rolleyes: 2 часть...

0

1637

:) а это про фанатку из г. Березники)))

0

1638

Уже тогда говорил о проблемах со здоровьем..(( Олька а ты была на том концерте? (я может спрашивала не помню просто)
Инетересно он о всех городах так говорит, что "особенный" в зависимости куда приезжает или Перьм действительно для него особенный...
Спасибо за статью  baby

0

1639

Такого у нас небыло точно!! Спасибо олька!! hlop  Кстати... на фотке в первой части у АГ причесончик.... Похоже на то, как он в чат приходил перед НГ! laugh  Только пожалуй в этот раз волосы чуток подлиннее были... или более растрепаны :rolleyes:  ;)  :D

0

1640

Уже тогда говорил о проблемах со здоровьем..(( Олька а ты была на том концерте? (я может спрашивала не помню просто)
Инетересно он о всех городах так говорит, что "особенный" в зависимости куда приезжает или Перьм действительно для него особенный...
Спасибо за статью  baby

:( нет, на концерт не попала!!! билеты остались слишком дорогие!

0

1641

Такого у нас небыло точно!! Спасибо олька!! hlop  Кстати... на фотке в первой части у АГ причесончик.... Похоже на то, как он в чат приходил перед НГ! laugh  Только пожалуй в этот раз волосы чуток подлиннее были... или более растрепаны :rolleyes:  ;)  :D

:blink: да?? правда??? интересненько!!!
а мне он на фото нравиться, такой жизнерадостный!! :wub:

0

1642

:blink: да?? правда??? интересненько!!!
а мне он на фото нравиться, такой жизнерадостный!! :wub:

А что самое главное что мне нравиться это заголовок статьи....Может нам с ним пару волчью создать,а затем и стаю... :wub:  :rolleyes:  ;)  laugh  kiss  baby

0

1643

А что самое главное что мне нравиться это заголовок статьи....Может нам с ним пару волчью создать,а затем и стаю... :wub:  :rolleyes:  ;)  laugh  kiss  baby

:D ну попробуй! может хоть у тебя получиться!

0

1644

B) у меня "в закромах родины" ещё кое что есть... но не всё сразу!!!

0

1645

Но только побыстрее пожалуйста,а то вот Ангела с меломанией мы уже заждались.... baby  baby  baby Спасибо!!! sm248

0

1646

:D ну попробуй! может хоть у тебя получиться!

sm248  rom Буду стараться!!! :rolleyes:  :wub:  baby

0

1647

:) как просили)

ну я думаю, что статья смешная. Она сделана в стиле сегоднешней пресы. Как все они нелепы, тупые.Им бы книжки почитать, ато никокого словарного запаса. Никто не постарел, а только стал лучше, более осознанным, рассудительным и мужественным)))

0

1648

Но только побыстрее пожалуйста,а то вот Ангела с меломанией мы уже заждались.... baby  baby  baby Спасибо!!! sm248

tancy у меня уже всё готово!!! это я так чтоб не сразу всё, а то потом не интересно будет)

0

1649

Конечно не сразу ;)  Постепенно - так интереснее! Ждемссс :rolleyes:  ;)  sm248

0

1650

Детектор лжи. Андрей Губин отвечает на вопросы Яны Лепковой. Ответы проверяет детектор лжи.

Правда ли, что вы страшный эгоист?

Андрей: Нет.

Детектор: Да.

Комментарий Андрея: "Для любимой девушки я готов отказаться даже от своего "страшного эгоизма"!

Вы застенчивый человек?

Андрей: Да.

Детектор: Нет.

Комментарий Андрея: "Мне никогда не нравилась моя застенчивость. И если я ее победил, то я собой доволен!"

Вы способны впасть в истерику?

Комментарий Андрея: "Однажды я расстался с девушкой и разбил об стенку стул. Но внутри все равно прикалывался".

Вам нравится покупать себе одежду?

Комментарий Андрея: "Я стесняюсь делать это в России. Ко мне сразу бегут толпы продавцов, отказать им я не могу, и в результате мой кошелек стремительно пустеет."

Сейчас вас уже тяготит образ "вечного мальчика"?

Вы боитесь потерять существующую популярность?

Комментарий Андрея: "На самом деле я гораздо лучше, чем кажусь!"

Вас раздражает громкий успех других эстрадных артистов?

Вы уверены, что будете звездой еще долгие годы?

Вы считаете, что ваш главный творческий успех еще впереди?

Комментарий Андрея: "Наверное, вчерашнего Андрея Губина мне повторить вряд ли удастся. Но будущий Андрей Губин будет гораздо интереснее, и его успех, безусловно, еще впереди."

Вы завидуете чужим деньгам?

Комментарий Андрея: "Я люблю тебя, Андрей Губин!"

Вы завидуете чужой любви?

Вам нравятся девушки, которые умнее вас?

Комментарий Андрея: "На самом деле нравятся! С такой дивной силой, что хочется держаться от них подальше!"

Вам нравятся девушки, которые выше вас ростом?

Комментарий Андрея: "Ну... для Наоми Кэмпбелл я бы исполнил пару песен при луне..."

В глубине души вы боитесь жениться?

Комментарий Андрея: "Просто пока еще нет девушки, которой я готов отдаться целиком, вместе со всеми своими чудесными песнями и чудесными комплексами".

Вы верите в сумашедшую любовь с первого взгляда?

Вас вдохновляет внимание ваших фанаток?

Комментарий Андрея: "Меня действительно вдохновляет внимание. Но я не люблю слепого поклонения! А для артиста это очень близкие вещи."

Вам нравится то, что сейчас происходит в вашей личной жизни?

Вам понравилась наша корреспондентка?

Комментарий Андрея: "Я всегда любил дурацкие шутки!"

COSMOPOLITAN Апрель 2003 г.

0