Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1591 страница 1620 из 2092

1591

12сетября2003год.. "Алтайская правда"

ГУБИН И ЕГО КРАСОТКИ
"Расскажите, пожалуйста, об Андрее Губине и о его любимых девушках".
Даша, 13 лет, Барнаул.

Андрюша Губин, надо сказать, очень популярен в последнее время, о нем просят рассказать некая Киска (пос. Власиха, Барнаул), Анна Колупаева (15 лет, с. Первомайское, Шипуновский район), девчонки из Топчихи - Наташа, Ольга и Юля, Наталья Круглякова и Катя Владимирцева (с. Солоновка, Солонешенский район). В общем, армия поклонниц Губина на Алтае немаленькая... Рассказываем. Начиная с девчонок!

С самого детства Андрей стал проявлять недюжинный интерес к женскому полу. Ходят слухи, что уже в детском саду он крутил романы сразу с двумя девчонками: Галей и Светой. Причем родителям эти амурные дела очень даже не нравились, они хотели, чтобы мальчик больше занимался образованием, но куда там! Впрочем, то, что у Андрея нет специального музыкального образования (он вылетел со второго курса музыкального вуза за пропуски), не мешает ему вершить звездную карьеру. А секрет, как считает сам Губин, в чудесных свойствах человеческой любви. Именно любовь рождает все его песни. (Кстати, года три Андрюшу не было слышно - не любил, что ли?). Роман с очаровательной зеленоглазой блондинкой - и вот тебе хит "Лиза".

В одном из интервью Губин разоткровенничался:
- Часто у меня случаются романтические истории с девушками из моих клипов. Я почему-то сразу начинаю к ним приставать (или они ко мне - уже не помню). Потом мы гуляем за ручку довольно долго, потом целуемся... А потом расстаемся. Вот недавно мы снимали клип на мою песню "Без тебя", поехали в Одессу. Там перед моим приездом режиссер отбирала девушек для съемки в клипе. Как она потом рассказывала, желающих набрался огромный зал. В результате отобрали четырех девушек, но из них я сразу выделил одну -совершенно очаровательное создание с синими глазами и белыми волосами. Что-то такое неземное и воздушное! В клипе она играла девушку с собакой. По сюжету у нас происходит случайная встреча на берегу моря. Мы начинаем общаться, бродить по берегу, но перед расставанием вдруг понимаем, что эта встреча уже не повторится никогда. Вот такой немного грустный клип.

В жизни получилось практически так же: вот красивая девочка, которая снимается в клипе, вот приехал артист из Москвы. Вроде могло что-то у них получиться, но ведь он через два дня уезжает в Москву... Так что все эти чувства, которые мы играли, были очень искренни. Потом после съемок мы на прощание смущенно отводили глаза, поцеловались в щечку и разбежались.

И сколько таких романчиков у Андрея было... "Единственная женщина, которую я никогда не устану любить, - это моя мама", - рассказывает Андрей. Она живет в небольшом старинном домике в Подмосковье, а звездный сын регулярно приезжает к ней зимой. Обожает со своей матерью кататься на лыжах.

Вообще, Андрей за здоровый образ жизни. У себя в московской квартире одну из комнат преобразовал в мини-спортзал с множеством тренажеров. Так что утро "мальчик - бродяга" начинает с беговой дорожки. А в детстве увлекался шахматами, затем грезил о футболе. Между прочим, добился неплохих успехов, даже играл за юношескую сборную Москвы. Но, сломав ногу, вплотную занялся музыкой.

Один из самых популярных своих хитов "Мальчик-бродяга" он написал еще в восьмом классе, но вот аранжировку придумал намного позже, когда познакомился с Леонидом Агутиным, который и помог юному дарованию на первых шагах к славе.

Вообще, Андрей - довольно капризный и избалованный человек, причем этого совершенно не стесняется. Обожает дорогие спортивные машины, и ультрамодную мебель, и дорогую одежду. На сцене он всегда в образе мальчика-тинейджера: яркие футболочки, широкие штаны, другим его представить сложно. Но, как ни странно, в жизни он предпочитает классический стиль и на все свидания ходит исключительно в строгих костюмах и обязательно, что похвально, с цветами.

На досуге Андрей очень любит готовить. Все, кто пробовал, говорят, что очень даже ничего. Книги читать он не любит, поэтому все рецепты берет у знакомых или высматривает по телевизору. Одно время у него даже был комплекс, будто он весьма упитанный, но после каждого концерта и мешков писем с признаниями в любви этот комплекс быстро прошел, хотя иногда Андрей и сидит на молочной диете.

Сейчас Андрей Губин работает над своим новым альбомом. Название пока не придумано, в него войдут новые песни, а также два ремикса.

0

1592

Олька и Ангел спасибо за статьи!!!  baby  baby

0

1593

Да статьи клевые спасибо девочки))) :rolleyes:
Интервью в инете с АНдреем я такое не читала мне понравилось и тоже считаю что это был АНдрей0)) А если его спрашивать об этом я думаю он и не вспомнит ничего,он же такие вещи плохо помнит tease .....про наш чат совсем забыл sm108

0

1594

Ангел, спасибо за статью, это что-то новенькое, я такой не видела! ;)

0

1595

Спасибо за статью! ;)

0

1596

Может кто не читал.
Поклонницы

— Всякие романтические приключения случаются и с поклонницами. А что в этом такого? Я ведь обычный парень, который любит знакомиться с симпатичными девчонками. Часто просто не остается времени на романы. А если это все же случается — то я всегда очень рад. Правда, я стараюсь не пользоваться своим статусом артиста. Кстати, был такой период, когда я буквально в каждом городе пытался активно познакомиться, но, как правило, не получалось, и мне мой гитарист в свое время сказал чуть ли не со слезами на глазах: «Андрей, мы собираем дворцы спорта молоденьких красивых девушек, а в гостинице опять никого!»

А потому, что после концерта тебя охрана поднимает на руки и уносит, уводит, утаскивает, прикрывает, и ты уже сам кричишь: «Ну подождите, я бы еще остался, я вот хотел познакомиться-а-а!..» Но тебя в это время уже заталкивают в машину и говорят: «Уезжайте! Уезжайте быстрее!» Охрана, она же строгая, и порой эта строгость оборачивается против нас же. Хотя я их понимаю: у них своя работа, у нас — своя. Поэтому ты уезжаешь, бросая прощальный взгляд на девушку, которую, может быть, мог бы любить всю жизнь и которую ты больше никогда не увидишь. Она тоже помахивает тебе чепчиком издалека и, возможно, думает о том же. Кстати, если вдруг с кем-то у меня случались романы на гастролях, то потом, как правило, с ними у меня оставались хорошие отношения. И потом, когда мы приезжали снова в этот город, мы снова общались — или как друзья, или как-то по-другому. Но не думайте, что я такой напористый артист-ловелас, который, только подмигнув, может увести девушку за собой. Я совсем другой. Если мне девушка нравится, то я, наоборот, стараюсь держаться от нее подальше. Я начинаю ужасно стесняться. Но, видимо, при этом я умудряюсь посылать какие-то свои влюбленные флюиды в таком безумном количестве, что девушка не может этого не заметить.

0

1597

Света и Галя

Вообще любовь для меня — очень серьезное чувство. Каждый раз, когда я влюблялся, то всегда думал, что это навсегда. Поэтому я до сих пор не могу разобраться, была ли у меня настоящая любовь когда-нибудь: я уже начинаю в этом сомневаться. А все потому, что я всегда любил кого-нибудь, а одновременно и еще кого-то.

Все началось с детского сада. Я тогда жил в Уфе. Вместе со мной в группу ходила очень симпатичная девочка Света, и одновременно я очень сильно любил девочку Галю. Света очень болела и из-за этого прогуливала садик, а Галя, слава богу, болела значительно реже, но у нее родители были нефтяники, и они периодически брали ее с собой в свои командировки (тогда у нефтяников был вахтовый метод работы). И всегда получалось очень плавно и удачно для меня: когда Галю увозили нефтяники, Света выздоравливала. И наоборот: когда Светка заболевала, Галюху привозили. И у меня все это так красиво и ненавязчиво получалось — ухаживать то за одной, то за другой. Хотя какие ухаживания в детском саду — станцевать с девочкой танец польку или подарить ей тарелку супа. И Света, и Галя — обе были такие худенькие, что прямо хотелось их накормить. А потом мы переехали в другой район Уфы, и я исчез с их горизонта. Спустя лет 15 я снова приехал в Уфу на гастроли, нашел этот садик, и он мне показался таким маленьким, хотя раньше, конечно, представлялся как минимум небоскребом. Ни Галю, ни Свету я там, естественно, не встретил. Но не будешь же спрашивать: где Галя, где Света? Так что пришлось ностальгировать в одиночку.

В районе, куда мы переехали, я снова по-настоящему влюбился. Мне тогда было лет семь, то есть я уже был вполне зрелый для высоких чувств (тем более тогда я уже пошел в школу). Со мной училась девочка Лена, она была дочерью милиционера и к тому же отличница. У нее были большие белые бантики и красивые локоны. Мы сидели с ней на первой парте и в течение года всячески старались выказать друг другу свои чувства. Однажды она сломала ручку об мою голову, но это только от переизбытка чувств, правда! Я в этом уверен! Видимо, она хотела выразить мне свою симпатию, но не знала, как это делается, и предпочла такой вот несколько странный способ. Эта любовь продлилась ровно полгода, потому что мы потом переехали в Москву. А уж там я развернулся…

0

1598

Мама

— С мамой у меня всегда были просто замечательные отношения. Для меня она — эталон настоящей женщины, доброй, умной, терпеливой. Я могу приехать к ней в любое время суток, и я знаю, что всегда смогу с ней поговорить по душам, отдохнуть и поесть вкусной домашней еды.

Мама живет сейчас в небольшом деревянном домике в Подмосковье, ему уже 80 лет! Там очень здорово, так тихо и уютно. Раньше в этом доме жил дьякон. Сад возле дома — это мой спортзал. Зимой я езжу с мамой на лыжах, а летом частенько вишу на рябине — просто от дерева отходит такая хорошая удобная ветка, на которой можно подтягиваться, как на турнике. Да, там в доме еще со старых времен сохранилась настоящая русская печь! Так что помахать топориком и нарубить дров — это просто милое дело! Вообще в мамином доме я чувствую себя уютнее, чем в своей московской квартире. Не знаю почему. Наверное, потому что у меня дома нет женской руки, которая бы все делала с любовью. Когда есть женщина в доме, к тому же любящая женщина, туда всегда хочется вернуться. А у меня такого пока нет, но я надеюсь, что когда-нибудь все изменится. Поэтому я люблю приезжать к маме за город, несмотря даже на то, что сейчас там вовсю идет ремонт: меняем пол, ломаем перегородки.

0

1599

Андрей у нас водителем подрабатывает))
- Андрей, большинство твоих автомобилей спортивные. С возрастом не хочется чего-нибудь поспокойнее?

- Дело в том, что в жизни я очень темпераментный человек. Мне все очень быстро надоедает, и люблю быстро проникать в ситуацию, и поэтому мне всегда казалось, что мне подходит спортивный автомобиль, но сейчас я могу сказать, что практически с одинаковым удовольствием езжу и на «Мерседесе», и на «Порше».

А на «Порше» с первого же дня начались гонки с «ВАЗами» и инкассаторами. Представьте, бронированный фургон инкассации вдруг начинает гоняться со мной. Но это же нелепо! Честно говоря, последний раз я гонялся с мотоциклом, был такой спортивный байк, и мы с ним сошлись в дуэли на Воробьевых горах, причем, как ни странно, я его обогнал. Я был просто в шоке, он, по-моему, тоже - это, наверное, было впервые в его карьере мотоциклиста и в моей тоже. А вообще я не люблю быстро ездить - только стартовать и разгоняться.

- Андрей, не возникало ли желания попробовать свой «Порш» в «дрэг-рэйсинге», который сейчас очень популярен в Москве?

- Как это ни странно звучит, но с другими машинами гоняться не хочется. Этот автомобиль - как сильный мальчик в классе: ему не нужно бить морду и доказывать, что он крутой, он и так знает, что он самый сильный.

- Машина для вас живое существо, и если да, то какого пола?

- Была, помню, у меня «Мазда», и такая она была капризная, ну точно женщина. А «Мерседесы», те, которые были, - все точно пацаны. Эта машина тоже крепкий такой парень, очень требовательный и не позволяющий с ним шутить.

- «Порш» - автомобиль, провоцирующий превысить скоростные ограничения, в связи с этим нет напряженности в отношениях с инспекторами ДПС?

- Отношения с гаишниками у меня одновременно и простые, и сложные. Я отношусь к тем людям, которые любят платить штраф на месте - это, в общем, нравится сотрудникам ГИБДД, но иногда им хочется, чтобы человек покривлялся, извинился, я же люблю отношения простые - деньги в руки и - «Отпустите, пожалуйста, поскорее!» Я вообще не очень люблю, когда меня узнают работники ГИБДД, я отношусь к тем людям, которые лучше заплатят штраф, чем будут кричать: я Андрей Губин... Помню, как-то я ехал на джипе «Мерседес», превысил скорость, меня остановил инспектор и спрашивает: «Ну, как машина?» Я ему: «Ну, ничего...» Он мне: «Твоя или водителем работаешь?» Я говорю: «Водителем работаю». - «Ну и как платит шеф?..» - «Да так, средненько». - «Ну ладно, езжай тогда». Правда, какой-то символический штраф заплатить все же пришлось.

- Что слушает в автомобиле музыкант Андрей Губин?

- В «Порше» - ничего! Я люблю звук мотора. Я вообще фанат звука двигателя.

0

1600

ой , предпоследний его ответ просто супер...........смешной он  laugh ......водителем работает...... laugh

0

1601

Дельфина спасибо))) ;)  kiss

0

1602

;) Андрей Губин проигнорировал день рождения своей девушки Беретты и провёл ночь с новой пассией
День рождения экс-участницы группы "Стрелки" певицы Юли Беретты с размахом отметили в известном столичном караоке-клубе. Последние гости ушли от Юли лишь под утро.

По желанию именинницы всех пришедших потчевали исключительно морепродуктами - рыбой, креветками, лобстерами, крабами и прочими изысками. Маша Малиновская презентовала подружке симпатичную майку, но не угадала с размером. Выяснилось это тогда, когда Беретта попыталась публично примерить подарок.
- Ай, сиськи не влезают! - хохотала Юля, пытаясь натянуть маечку.

- Дорогая, да они у тебя ого-го, - удивленно вскинула брови Малиновская. - А я-то думала, что у тебя размерчик нулевой...

Сергей Зверев, в отличие от Маши, не стал тратиться на подарок, презентовав девушке скромный букетик. Видимо, опасаясь, что гости разочаруются в его истинных певческих способностях, Сергей так и не спел караоке. Поздравить именинницу прибыла лишь одна участница "Стрелок" - Гера. "А помнишь, как мы на гастроли ездили? А помнишь, как нас принимали?" - ностальгировали девушки.

Вскоре к ним присоединился и продюсер "Стрелок" Игорь Селиверстов. Позабыв обиды, продюсер и его бывшие подопечные то и дело пили на брудершафт и исполняли хором хиты прошлых лет. В конце же вечера Беретта загрустила. Причиной печали был Андрей Губин, о непростых взаимоотношениях девушки с которым "ЖГ" не раз писала. Певец попросту проигнорировал вечеринку, даже не позвонив. Как рассказали "ЖГ" друзья певицы, накануне дня рождения между молодыми людьми разгорелась очередная ссора. Андрей записал песню под названием "Лена". Юля приревновала. Оказалось, что "Лену" певец посвятил своей новой симпатии - модели одного из столичных агентств. Именно с ней Андрей проводит сейчас дни и ночи, позабыв о прежней страсти к Беретте.

0

1603

Как рассказали "ЖГ" друзья певицы, накануне дня рождения между молодыми людьми разгорелась очередная ссора. Андрей записал песню под названием "Лена". Юля приревновала. Оказалось, что "Лену" певец посвятил своей новой симпатии - модели одного из столичных агентств. Именно с ней Андрей проводит сейчас дни и ночи, позабыв о прежней страсти к Беретте.

Ну вот, а говорили, что между ними ничего не было..... ;)
Было, было, было, было, но прошло; ты меня любя не любила, но....

Олька спс за статью. :rolleyes:

0

1604

Дельфина, спасибо :rolleyes:

0

1605

Концерт Андрея Губина в Киеве не состоялся из-за травмы спины

На концерт было продано 30% билетов

"Срыв концерта Андрея Губина мотивирован внезапной болезнью артиста" - объяснил "ФАКТАМ" его директор Вадим Приймак. Мол, дает о себе знать травма спины, из-за которой Губин вынужден проводить много времени у врачей и массажистов. Должно быть, губинское окружение надеялось на провидение - авось пронесет и шоу состоится. Но теперь, разумеется, о сложной хореографии, да и вообще о шоу высокого класса, запланированного в Киеве на 18 мая, не могло быть и речи.

Налицо явный просчет московской стороны, не обеспечившей должной поддержки концерту: напрочь отсутствовала ротация новых песен на радио и клипов на телевидении. Поэтому неудивительно, что на киевский концерт было продано всего 30 процентов билетов.

Официально презентация новой программы Андрея Губина перенесена на... осень.

0

1606

интересно какого года эта статья, значит тогда уже спина болела,или концерт отменили, потомучто мало билетов было продано...и вообще со спиной у него травма или что там.
Спс Ксюша)

0

1607

это когда новая программа была?статья навряд ли очень давняя

0

1608

И правда очень интересно в каком году это было? Может года 3-5 назад? Не может быть, что уж очень давно. Жалко, оказывается у Андрюши уже не первый год проблемы со спиной...
А хотя, прочитав еще раз статью мне показалось, что вроде это просто мотивировали срыв концерта, как из-за болезни, а так может просто из-за того, что мало билетов было раскуплено он не состоялся. Тогда может и было это давно. Раз про программу новую говорится... B)

0

1609

Ксюш спасибо за статью! baby

0

1610

Поскольку речь в статье шла о новой программе, очень возможно, что это была программа к выходу диска Всегда с тобой. Т.е. где-то примерно 2002 год. Правда... с тем же успехом это могла быть и программа Только ты.... Мне говорили, что по отзывам музыкантов АГ, проблемы со спиной у него начались очень давно. :rolleyes:  Я думаю, может быть это вообще последствие спортивной травмы с тех времен, когда Андрей серьезно занимался футболом?

0

1611

Алиса очень даже возможно. Спорт вообще очень травмоопасен. Я слышала, что он ушел из футбола после травмы ноги. Но вполне возможно, что и проблемы со спиной тоже тянутся с давних времен. Просто когда он был помоложе, юношей, эта болезнь не давала о себе знать, притаилась и сидела в нем. Как очень часто такое бывает. А с возрастом обычно все болячки вылезают и дают о себе знать. Может быть просто вовремя хорошо не проверился тогда или не заметили сразу. А теперь уже конечно сложнее вылечить. Вообщем точно я не знаю, это все предположения. Да и наверно кроме самого Андрея точно не знает как на самом деле все. Но что бы там ни было, мне тоже кажется, что это все из-за футбола. Ведь вроде он больше ничем таким не занимался, что могло бы дать такие последствия?

0

1612

А я думаю травма не из-за футбола, это не тот вид спорта, где он бы мог получить травму спины. Он же говорил по этому поводу, что следствие длительных гастролей. На нем же все висело, пахал не жалея сил, наши звезды не в самых лучших условиях живут . Вот собственно и результат.

0

1613

Анастасия Стоцкая: Когда-то моим идеалом был Андрей Губин

Четверг, 25 Мая 2006 г. 15:14 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку
Romashka2

Можешь вкратце сформулировать свой мужской идеал?

- Умный и сильный. Личность. Чтобы у него была цель в жизни, чтобы он знал, чего хочет, и крепко стоял на ногах – я имею в виду не материальную сторону. Я всегда готова выслушать, пожалеть
мужчину, ведь у него тоже могут быть свои моменты слабости. Но я должна знать, что и он меня поддержит, если мне будет плохо. Еще он должен уметь быть самим собой. Это не так легко, многие предпочитают прятаться за внешнюю мишуру – деньги, дорогую одежду, престижные автомобили. А что касается внешности… Когда мне было лет одиннадцать, мне очень нравились миленькие светловолосые и голубоглазые мальчики, потом моим идеалом стал Андрей Губин, затем стала симпатизировать брюнетам…

ПС а на Хит ФМ Андрюха то откровенно пялился на ее ноги ..гыгы

0

1614

Интересное интервью, не помню было, не было оно здесь rom
Андрей Губин: «Сало я все равно очень люблю»
Автор: Елена Котикова Дата публикации: 05/10/2004
Номер 13

«Моя мама потрясающе готовит. Надеюсь, всеми секретами она поделится с моей будущей невестой. А я пока не встретил женщину, ради которой захотелось бы начать оттачивать свои несуществующие кулинарные таланты»

Никто не станет спорить, что "Корчма" - отличное место для романтического свидания и ужина вдвоем. Приглушенный свет, свечи на столе, уютная атмосфера, роскошное меню настраивают на разговоры о приятном. В качестве бонуса, способствующего положительным впечатлениям, - знаменитости, которые запросто могут оказаться за соседним столиком. Наша газета регулярно знакомит вас с известными людьми, которые отдают предпочтение украинской кухне. Сегодня побеседовать с читателями "Корчмы" согласился Андрей Губин, один из самых романтичных певцов на нашей эстраде. Его звезда зажглась на небосклоне российского шоу-бизнеса в середине 90-х, и "Мальчик-бродяга", написанный Андреем еще в седьмом классе, моментально стал хитом. Потом были "Лиза", "Ночь", "Птица", "Милая моя", покорившие немало девичьих сердец. И музыку и тексты песен Андрей пишет сам, а каждая песня для него - история новой любви. За "Мальчиком-бродягой", записанным в 1996 году, последовали пластинки "Только ты", "Было, но прошло" и вышедший в 2002 году диск "Всегда с тобой", где Губин спел дуэтом с экс-"блестящей" Ольгой Орловой. А потом Андрей исчез, оставив своих поклонниц в ожидании новых песен. В ближайшее время певец обещает нарушить молчание и порадовать фанатов новым проектом, а также сборником лучших хитов, которых за почти 10 лет работы на эстраде накопилось как раз на целый диск. Будут и новые песни. Конечно же, о любви - ведь, по словам Андрея, все его творчество посвящено этому чувству. Ну а пока повзрослевший прекрасный принц, который в этом году отметил свое 30-летие, охотно ответил на вопросы "Корчмы" о своем творчестве, жизни и кулинарных пристрастиях.

- Андрей, в этом году вам исполнилось 30 - дата знаковая и в чем-то переломная. Как вы сами оцениваете то, что успели сделать за почти десять лет в шоу-бизнесе? Какие творческие цели ставите на будущие десять лет?

- Знаете, мне бы не хотелось самому оценивать свое творчество. Скажу лишь, что в октябре выйдет альбом моих лучших песен - именно он подведет итоги моей деятельности за последние 10 лет. Ну а творческие планы я стараюсь не раскрывать, пока они не примут более четких очертаний.

«Все мои песни – это выражение меня самого, моей души»
- Расскажите, каким вы представляете своего зрителя? Это теперешние девочки-подростки лет 13-15, которые слушают песни о любви, или те, кто был увлечен вашими хитами в середине 90-х, повзрослел вместе с вами, но не изменил своим вкусам?

- Я стараюсь писать песни, которые с удовольствием слушали бы люди всех поколений. Я пишу песни вне времени, и мне кажется, это мой сложившийся стиль. Конечно, приятно видеть на своих концертах повзрослевших поклонниц, ведь они стали такими красивыми!

- Как вы сами полагаете, на кого ориентирована ваша музыка? Или, быть может, вы вообще не задумываетесь над этим, а поете просто "для себя"?

- Я сам пишу музыку и тексты, все мои песни - это выражение меня самого, моей души. Но писать лишь для себя совсем не интересно. >«Я отвечаю за каждую прожитую минуту и каждое сказанное слово»
Мои песни - песни о Любви. Так что же я, по-вашему, должен и любить самого себя, быть Нарциссом? Разумеется, мое творчество, прежде всего, для людей.

- Разумеется, юных барышень, увлеченных вашими песнями, интересует, способны ли вы влюбиться в поклонницу. Вы всегда отвечали на этот вопрос положительно. А реальные опыты подобного общения были? Они вас не разочаровывали?

- Так получается, что все мои девушки, так или иначе, поклонницы моего творчества. «Так получается, что все мои девушки – поклонницы моего творчества»
Кому-то мои песни нравились до встречи со мной, кто-то полюбил их уже потом. Сложно оставаться равнодушным к стихам и музыке - ведь каждый раз они адресованы конкретному человеку, посвящены конкретной любви. Ну а разочарования... они все равно приходят, иначе я давно бы завел семью и растил детей.

- Посадить дерево, вырастить сына и построить дом - для вас это актуально? Вы считаете себя состоявшимся мужчиной по этой классификации ценностей? Или готовы предложить свой вариант?

- Я считаю, что это устаревшая формулировка счастья и устоявшейся личности. Хотя домик бы с удовольствием прикупил, поселил бы туда маму, приглашал бы друзей. Только вот недвижимость в Москве что-то уж очень подорожала и стала мне не по карману.

- Как вы считаете, вы раб вещей или их хозяин? Есть ли у вас тяга к дорогим маркам, престижным брендам, или вам важно качество, а не имя?

- Очень люблю дорогие качественные вещи. Хотя, с другой стороны, сейчас появились и вполне доступные бренды, предлагающие приличное качество. Например, недавно я был в Париже и не купил ни одного дорогого предмета одежды - куда интересней мне показались демократичные молодежные марки. Я вообще считаю, что совсем не важно, на какой марке машины ездит человек или какие у него часы, главное для меня - профессионализм.

- Если бы была возможность вернуться в прошлое, вы бы хотели что-то изменить? Выбрали бы другую профессию или остались певцом?

- Я человек, который все продумывает, и свою жизнь строю сам. Отвечаю за каждую прожитую минуту и каждое сказанное слово. Поэтому вряд ли я стал бы что-то менять. Разве что задержался бы подольше в Канаде (напомним, Андрей заключал контракт на запись нескольких альбомов на английском и на русском языках) и тогда уже стал бы звездой с мировым именем. Там были большие деньги в меня вложены и делались большие ставки. Но даже если предположить, что я не стал бы певцом, я бы обязательно продюсировал проекты молодых. В общем, я и сейчас этим занимаюсь. Выпускаю в жизнь группу "Обратите внимание". Ребята отличные, талантливые и перспективные, сами музыку пишут. Ну, а я им дорогу показываю, учу, как добиться успеха.

- В книге отзывов одного из ресторанов "Корчмы" мы нашли и вашу подпись. Скажите, вы часто к нам ходите? Что нравится и что не нравится в "Корчме"?

- К сожалению, бываю в "Корчме" не часто. Украинская кухня слишком калорийна, и после визита в ресторан приходится испытывать муки совести за съеденные вкусности. Хотя сало, скажем, все равно очень люблю. А вот однажды приезжали ко мне друзья - тогда с удовольствием заказывали еду у "Тараса Бульбы". Было очень вкусно, все остались довольны.

- В интервью на вопрос о своих кулинарных пристрастиях вы всегда отвечаете разное - наверно, хотите запутать барышень, желающих вам понравиться. В разное время среди ваших любимых блюд числились: мясо в вишневом соусе, суши, картошка с солеными огурцами, мамины котлеты... Какие блюда в фаворе сейчас?

- Знаете, раньше я очень мало ел - приходилось следить за весом. Поэтому если уж удавалось вкусно покушать, я старался насладиться этим событием по полной программе: ходил в самые дорогие рестораны, заказывал кучу блюд и от каждого пробовал лишь маленький кусочек. Сейчас одержал полную победу над собой и своим весом. Ем три раза в день и всему прочему предпочитаю мамину стряпню.

- Есть ли какой-то секретный семейный рецепт, которым вы можете поделиться с нашими читателями?

- Я сам не готовлю. Готовит мама, и делает это потрясающе. Особенно ей удаются борщ и котлеты с картошкой. Надеюсь, всеми секретами она поделится с моей будущей невестой.

- Если бы вам было необходимо очаровать девушку, какой сценарий романтического ужина вы бы ей предложили?

- Наверное, попытался бы что-то для нее приготовить и посмотрел, как она это съела. Или мы попытались бы вместе это съесть. Хотя пока не встретил женщину, ради которой захотелось бы начать оттачивать свои несуществующие кулинарные таланты.

- Когда уходите из ресторана, чаевые официантам оставляете? Как определяете их размер?

- Обязательно. Считается, что нормально оставить десять процентов, иногда оставляю больше, хотя недавно во Франции размер чаевых поставил меня в тупик: там приличным считается оставлять двадцать пять процентов. С тех пор я люблю оставлять чаевые в ресторанах Москвы.  sm308

0

1615

Интересное интервью, не помню было, не было оно здесь rom
Андрей Губин: «Сало я все равно очень люблю»

Насколько помню оно у нас на сайте :D

0

1616

А я думаю травма не из-за футбола, это не тот вид спорта, где он бы мог получить травму спины.

Еще как мог! У меня знакомый, бывший футболист, ушел из спорта именно из-за серьезной травмы позвоночника, с последствиями которой разбирается до сих пор (ему сорок уже)!

0

1617

Да на самом деле травму получить можно где угодно,можно и в футболе почему нет???Упал на спину вот вам и травма...Мог и просто идти по улице поскользнуться упасть вот и травма...Какая разница откуда травма главное что она есть и ее лечить нужно....Хотя бывает иногда и важно знать откуда она взялась,чтоб диагноз ставить,но мы же не его лечащие врачи...Так что нам главное чтоб он поправился и чтоб все у него наладилось...

0

1618

:P Андрей Губин: как я стал идеалом
Он истребил свои недостатки. В один прекрасный день он проснулся трудоголиком. Он не может больше трех дней отдыхать и даже за водкой с друзьями говорит о работе. Разговоры о его дурном характере – просто слухи. Правда, уволить музыканта он может за полноту, да и в девушку стул запустить для него не проблема. Андрей Губин - о себе любимом.
Певец Андрей Губин не любит положительных героев и не считает себя таким. "Знаешь, - сказал он корреспонденту журнала "МК бульвар", - я просто пытаюсь остаться нормальным человеком. Сегодня в жизни их так мало осталось. В последнее время, когда с кем-то знакомлюсь, то говорю: "Ну правда, я хороший человек". Просто я всю жизнь борюсь со своими недостатками".

Наличие некоторых мелких недочетов у себя в характере певец все-таки признает. "Могу сказать, что я до сих пор порой несдержан, где-то бескомпромиссен чересчур. У меня было столько недостатков, но я их все потихонечку истребил".

Лень у него испарилась сама. "Я в определенный момент проснулся и понял, что стопроцентный трудоголик. Я не могу отдыхать больше трех дней. И даже это время целиком посвящаю спорту. Конечно, иногда мы с друзьями где-то ужинаем. И даже за столом мы все равно разговариваем о работе. Даже когда водку пьем".

Певец знает, что музыканты на него жалуются: мол, с ним тяжело работать. Он может накричать. Недавно он уволил своего музыканта за то, что тот пил водку и много ел перед сном. Музыкант начал толстеть, и ему не шла полнота. Сначала его штрафовали, а потом уволили. "В моем коллективе музыканты должны быть худыми, - объясняет Губин. – Мы же не писатели. Мы работаем на сцене и должны выглядеть хорошо".

И все же он не такой целеустремленный, как кажется на первый взгляд. Бывает, что он небритый слоняется по квартире и не знает, чем заняться. "У меня вся жизнь проходит в борьбе с самим собой", - признается певец. Однако небритость ему идет, как говорят ему его друзья. Возможно, когда-нибудь он даже снимется в клипе со щетиной.

Пьет он редко; после попоек, по собственному признанию, обзванивает всех людей, с которыми отдыхал и извиняется. Они при этом удовляются. Зато, когда он трезвый, он может и посуду побить. "Я когда с девушкой расставался, стулом в стенку запустил. Но она тоже в долгу не осталась", - говорит музыкант.

О завтрашнем дне "серьезный юноша" с имиджем "мальчика-колокольчика" особо не задумывается. "Что планировать-то? Ну, куплю себе квартиру – скучно. Построю дом через год – тоска дом строить. Напишу какую-то песню? Кто знает, какую песню я напишу через год. И захочу ли вообще ее писать. Или что женюсь – вообще глупо. Или нарожаю детей – это нужно делать с любимой женщиной. Поеду отдыхать – да успею за свою жизнь еще наотдыхаться… Вот я и работаю, а там уж что будет, то и будет".

"Была у меня детская мечта – купить себе "Порш". Ну, купил я его, - жалуется музыкант. - Но это не стало для меня радостным событием. Чепуха все это. Единственные моменты, которые приносят радость – это амурные приключения, хорошие концерты и запись на студии. Понимаешь, в 21 год я получил то, к чему многие стремятся большую часть жизни. И так получилось, что все вроде бы есть, а поделиться не с кем. Любимой женщины нет, детей – тоже. А тратить на себя – я же мужик, что мне, много надо, что ли? Ну, штанов. Купил себе штаны, купил "Порш" – а дальше-то что?"

0

1619

:) Андрей Губин сыграет героя-любовника в клипе проекта Обратите Внимание

После того как Андрею ГУБИНУ стукнуло 30 лет, поп-звезду стали одолевать мысли о несерьезности дела, которым он по жизни занимается. Петь песни со сцены, очаровывая юных девушек, - это, конечно, хорошо. Но пора бы и о чем-то большом и важном подумать! Легкий "кризис среднего возраста" вылился в очередной продюсерский проект Андрея. И на сей раз это не какие-то смазливые девочки типа дуэта "Карамельки". Проект с говорящим названием "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ" - это музыкальное предприятие двух талантливых парней, которым Губин взялся посодействовать в качестве продюсера. Песни ребята пишут сами, Андрей советует с аранжировками, а также… оказывает гуманитарную помощь путем засветки своей звездной личности в их первом клипе. С этого места рассказываем поподробнее: "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ" - имя довольно требовательное; парни только начинают, но уже знают, как привлечь к себе интерес. И еще верят в чрезвычайно полезную практическую истину: даже если что-то в жизни не ладится - это фигня! Ведь по большому счету всё в наших руках. С этим лозунгом два молодых музыканта из г. Арзамас - Андрей Лебедев ("Белый") и Андрей Полянин ("Чёрный"), перебивавшиеся в столице с хлеб на воду, решили исправлять положение путём написания настоящего Хита. За одну ночь родилась жизнеутверждающая песня с загадочным названием "Просто это" - собственно, дебютный демо-сингл двух Андреев, который обратил-таки на себя внимание Андрея третьего (Губина) и повлек за собой его глобальную продюсерскую поддержку. Песенка-то вовсе даже простая, но с необычным саундом, в котором объединились ритмичность R&B и мелодичность европопа. Именно на нее Губин посоветовал парням делать первый клип. А для вящего эффекта - согласился сам сыграть в нем одну из главных ролей!

Съемки состоятся в Москве в понедельник 16 августа. Режиссером видео станет Дмитрий Захаров, работавший с Губиным, "Иванушками Int.", Кристиной Орбакайте и другими поп-звездами. В главных ролях: красивая девушка, Андрей "Белый" ("Обратите внимание"), Андрей "Черный" ("Обратите внимание"), Андрей Губин (продюсер, поп-звезда, герой-любовник). Сюжет, согласно идее песни, повествует о преодолении жизненных трудностей. С них-то все и начинается: одного из Андреев-солистов выгоняет из дома собственная девушка. Яростно ругаясь, эмоциональная особа запускает в него ботинками с балкона, и вдобавок ко всему герой видит, как на балконе появляется не кто иной, как бесстыдный сердцеед Андрей Губин! Чаша страданий переполняется последней каплей: звездный соперник уводит девушку прочь с глаз героя. Убитый горем, покинутый юноша отправляется бесцельно бродить куда глаза глядят. По пути он встречает друга (второго Андрея) и вдвоем им становится уже чуточку полегче. Невзирая на свалившиеся (буквально с балкона на голову) проблемы, парни всячески стараются развеять грусть-печаль: танцуют брейк-данс на улице, тусуют по клубам и в одном из них наконец… выходят на сцену, с чувством исполняя свою позитивную песню! Такая железная сила духа в конце концов не останется без вознаграждения - ветреная девушка осознает свою ошибку и бросится на шею незаслуженно покинутому парню, дав Губину от ворот поворот. Как истинный джентльмен, герой прощает любимую, руководствуясь всё той же универсальной истиной - "просто это всё фигня!". Конечно, фигня!

Всем, кому интересен сей процесс, можно аккредитоваться и подъехать на съемочную площадку, чтобы взять интервью у артистов и сделать фотографии.

Компания "Союз"

по материалам пресс-центра"Музыкальной газеты"

© 2007 Музыкальная газета 

0

1620

Звездная болезнь.
За кого будут переживать на ЧМ-2006 наши певцы и актеры

Ликуйте, футбольные фанаты: вчера стартовал чемпионат мира! Народ в большинстве своем уже определился, за кого болеть, — и, не считая тех, кто отправился в Германию созерцать все воочию, прочно осел в спортбарах перед экранами. А перед стартом ЧМ–2006 “МК” поинтересовался у наших звезд эстрады и кино насчет их предпочтений...
Андрей Губин, певец:
— Буду болеть за Бразилию, очень нравится их футбол. Из игроков, по моему мнению, будет блистать Рональдинью. Из остальных команд шансы на победу имеет Англия.

Московский Комсомолец
от 10.06.2006

0