Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1531 страница 1560 из 2092

1531

Можете и меня побить лично мне песня Ниже ростом всегда нравилась :P она меня прикалывает было время на дискотеке отрывались под нее yahoo И в этом я не видела ничего плохого.Воть можете и мне ноги пообрывать и волосы повырыввать

Ксюффка засранка!!!Я первая ты в очередь за мной вставай..А ты вообще к кому к девченкам или к самому Андрею???Я вот к Андрюхе нарываюсь..Он побьет и то приятно... :D  :rolleyes:  :wub:  ;)

0

1532

Дельфинка способо хороший хочу тебе предложить..Эпилятором он как раз выдергивает волоски...Быстрее будет чем с пинцеьтом сидеть...

А мне ни пинцет не нужен ни эпилятор, я вручную, поудобней сяду, ступнями упрусь в его щеки, и буду тянуть за усы, и попрошу кстати закрыть глаза, а то и их придется ликвидировать nunu  :D

0

1533

А ты еще ноги не мой 2 недели перед этим,арома терапия как никак...

0

1534

sm108  lol  lol  lol  lol  sm108

0

1535

Хорошая идея lol  Ну я не только ноги не буду мыть lol  sm108  lol

0

1536

Ну вот я теперь в ожидании вс сяжу..Когда он придет и меня побьет!!!

0

1537

Ксюффка Андрюхи пока нет я тебя побью..Ах ты засраночка мальнькая козявочка,негодяйка говоришь тебе зацепин нравиться???Ну получай!!! kiss  voin  voin  voin  voin  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  baby  baby

0

1538

А Зацепин свое уже получил, на этом его популярность и закончилась))) Вот если бы спел, "Лучше только Губин" продолжал бы щас петь))) а так получай гад забвение tease

0

1539

Кстати диск свой первый Зацепин уже выпустил не так давно))) ;)

0

1540

Ой, девчонки, обхахаталась я тут читая эту дискуссию!!!! Скоро с вами в хохотушку превращусь:)))) lol

Дельфина, Викки - вы супер!!! Умеете настроение поднять))) ;)  hlop

Дельфиночка, так тебе помочь с Николаевым?:))))))) laugh  lol  lol  lol

0

1541

Да Олечка будем, тянуть в разные стороны, я за усы ты за волосы. Кто первей оторвет  lol  sm108  lol

0

1542

Эй девушки тянуть то тяните но только боюсь,что вы так ему голову быстрее оторвете чем ее волосяную часть...И будет Николаев без головы...Да кстати наручниками и кляпом могу поделиться,а то ведь он сопротивляться будет...

0

1543

Викк, если голова оторвется, то ничего страшного...в конце концов можно и обратно ее пришить. lol
А вот за наручники и кляп спасибо, как раз точно пригодятся. nunu  :D

0

1544

Оймамочки...Это же будет наш росийский фантомас..А бровями никто заняться не хочет???Ну чтоб был натуральный фантомас...

0

1545

Викк, бровями предлагаю тебе заняться. lol Думаю как раз втроем мы и справимся с ним точно. Ну, что третьей будешь? Пока место вакантное... lol

0

1546

Ой..там волоски такие короткие боюсь долго мучится буду..придется себе брать эпилятор...Ладно так уж и быть составлю вам компанию!!!!Хотя...а вдруг пока я брови рву Николаеву Андрюха наконец то меня бить придет???Прозеваю еще...Так что не откажусь от заместителя своего!!!,Так что ище замистителя для подстраховки!!!!

0

1547

Ладно, так и быть будим заместителя искать...хотя, если Андрюху в помошники взять... Можно так еще - Андрей тебя бьет, ты Николаева...да, неразбериха какая-то получается))
А про эпилятор - это верно.  lol

0

1548

и мне че-нить оставьте,с удовольствием сделаю ему больно)))))))))
просто как А сам говорит,на дуэль приглашать не модно,хотя усы у него тож не модные,так что скока фантазии хватит,можно придумать

0

1549

и мне че-нить оставьте,с удовольствием сделаю ему больно)))))))))
просто как А сам говорит,на дуэль приглашать не модно,хотя усы у него тож не модные,так что скока фантазии хватит,можно придумать

0

1550

Вот Плюшка будешь брови тыскать..А меня Андрюха бить будет!!!Ну что вроде у нас полный комплект???

0

1551

Да вы садистки смотрю. Все роли распределели, осталось только Николаева к вам доставить. :D

0

1552

Ниточка но вот ты этим и займешься!!! ;)  :P

0

1553

викки,с удовольствием,пинцет с сабой не забуду  принести

0

1554

Викки а Губин тебя лучше потом, побьет, а то гляди в этой суматохе и ему достанется  laugh А то в кураж войдем, и нам уже будет по барабону, где Губин, а где Николаев  sm108

0

1555

(Л.О.)Дельфин,смайлик правда супер,и я в слух посмеялясь))

0

1556

Дельфинка,а ты представляешь что тогда будет???Губин бьет меня вы Николаева мы вам переодически помагаем,а потом вы на Губина, а остальные девченки на вас....Нет уж мы лучше с Андрюхой уединимся в соседней комнате он меня там пусть бьет,а уж потом я в побоях и гордый Губин к вам выйдем посмотреть как вы сделали Никофонтомаса...

0

1557

Ксюффка Андрюхи пока нет я тебя побью..Ах ты засраночка мальнькая козявочка,негодяйка говоришь тебе зацепин нравиться???Ну получай!!! kiss  voin  voin  voin  voin  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  kiss  baby  baby

Нееаа зацепин мне не нравиться меня песня прикалывает))))))

0

1558

Ксюш,ну разнирца то небольшая Зацепин или песня которую он поет..
Он кстати женился ведь второй раз..

0

1559

Да Викки тебя он побьет  nunu  а меня зацелует  sm308  кому что  :P

0

1560

Дельфинка,а не боишься что в суматохе он Николаева зацелует... sm108

0