Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1471 страница 1500 из 2092

1471

Хотя, где-то говорили, что, мол, песню "Я всегда с тобой" он написал специально для их дуэта, но почему-то спел ее потом с Ольгой Орловой. :wacko:

Я такую же версию слышала

0

1472

Да странно как-то... :blink: Видно что-то не получилось. А жаль.

0

1473

да вроде ничего так и не состоялось))
кстати,возможно,ведь "Я всегда с тобой" по стилю в полне подходит для их совместного дуэта))ну мне так кажется))

0

1474

Я была на двух концертах Нати (так ее тогда поклонники называли) ;) в Ледовом, на первых концертах, помнится какое-то сумашествие было, она и сама неожидала, что ее так любят в далекой России)). В следующие приезды, уже гораздо спокойней все было.
Когда узнала об этой всей истории про их дуэт, впервые серьезно ревновала Андрея)) у меня так если мне нравится девушка значит я ревную, если нет, как допустим Беретта я совершенно спокойна   B) А Наталья мне ооочень нравилась, и до сих пор нравится, я вообще своим вкусам редко изменяю. Что касается песни я слышала, что ей ооочень понравилась песня "Милая моя" что, она такая мелодичная...(что-то такое она говорила) Помнится и Андрей высказывался она ему нравится. Насколько я знаю, дуэта так и не было, помнится Андрей и с Алсу хотел дуэт...он наверное вообще хотел дуэт)) ну а вышло с Ольгой Орловой  rom
Фотография очень красивая  sm308

Отредактировано Дельфина (2008-12-04 09:23:46)

0

1475

Дельфина, какая красивая фотка Натальи Орейро!!! Спасибо большое!!! kiss Жалко я на ее концерты тогда не попала))). Я тоже слышала, что ей "Милая моя" понравилась очень. Да эта песня по-моему всем нравится))  laff Но все же было бы интересно послушать их вдвоем (АГ и Нати). Мне кажется здорово могло бы получиться.

0

1476

ИЗМЕНЧИВЫЙ ГУБИН, НЕЗАВИСИМАЯ "КАРАМЕЛЬКА"

Андрею Губину о личной жизни говорить неинтересно. Она чересчур сложна, чтобы объяснять на пальцах прессе, и слишком витиевата, чтобы спрашивать совета у друзей.
"Молодой" же не пропустил Губина мимо, увидев рядом с ним солистку группы "Карамельки".
Два года Андрей Губин провел в длительном и сложном романе с Леной, звездой одного из московских стрип - клубов. "Молодой" узнал, что их отношения были крайне сложными и чуть ли не каждую неделю Андрей и Лена расставались, всякий раз наивно полагая, что это - навсегда. Однако Губин не слушал друзей, которые активно отговаривали его от общения с королевой стриптиза (по словам осведомителей "Молодого", у Лены отличная фигура, но весьма непростое лицо), и не слишком обращал внимание на условности, полагаясь на одни лишь чувства.
Новое чувство, которое посетило Андрея. касается солистки группы "Карамельки" Люси. Она - миниатюрная, секси Барби. Он - маленький, амбициозный, иногда резкий. когда они познакомились, он отреагировал на неё, как обычно реагирует на хорошеньких девушек: стал заигрывать и кокетничать без особых церемоний.
Однако не всё оказалось так просто: рядом с ним была Лена, рядом с ней - кто - то неизвестный.
Но прошёл год долгий год, к концу которого они соединились.
На прошлой неделе Губин подарил "карамельке" Тойоту BRAVE", небольшой зелёный джип. Источники "Молодого", правда, сообщили, что совместное хозяйство они решили не вести.
Так будто бы проще сохранять романтические отношения.

0

1477

'КАРАМЕЛЕК' не удовлетворили ни Губин, ни Крутой

Экспресс-газета Михаил Филимонов
По странному совпадению, ни с кем не складывается сотрудничество у милых девушек из дуэта «Карамельки». Сначала им прекратил писать песни Андрей Губин, благодаря которому они и приобрели некоторую известность. А теперь поползли слухи, что у них возник конфликт и с компанией Игоря Крутого «АРС», выпускавшей их альбом. В чем же дело? Неужели «Карамельки» такие скандальные? Или, может, они не очень порядочно ведут себя со своими партнерами?
– Действительно, в наших отношениях с «АРСом» возникли сложности, – подтвердил продюсер «Карамелек» Михаил Подиновский. – У нас был заключен договор, по которому обе стороны брали на себя определенные обязательства. К сожалению, основные обещания были сделаны не на бумаге, а устно. В частности, по промоушену нашего альбома. И через какое-то время «АРС» о них забыл. Возможно, это было связано с тем, что у них поменялись менеджеры. С «АРСом» сейчас вообще происходит что-то не то. Насколько я знаю, из их компании массово уходят люди. Не исключено, конечно, что наш альбом просто не оправдал их ожиданий, и поэтому они потеряли к нам интерес. Так или иначе, нам это не понравилось. Мы неоднократно пытались встретиться с Крутым или с его помощником Кормильцевым, чтобы урегулировать наши отношения. Когда мы заключали договор, они встречались с нами по два раза в неделю. Но теперь во встрече нам было отказано. Я думаю, что им стыдно, поэтому они от нас и прячутся. Отчаявшись до них достучаться, мы в одностороннем порядке досрочно расторгли договор и тоже прекратили выполнять свои обязательства перед «АРСом». Теперь будем стараться не повторять ошибок и более конкретно расписывать обязательства сторон в договорах. Что же касается Губина, то я бы не сказал, что отношения с ним как-то сильно испортились. У нас были заключены официальные договора о покупке его песен. Он получил за это вознаграждение, которое его устроило. А что мы потом перестали сотрудничать… У Губина были свои трудности. Он просто не мог нам больше ничего предложить.
Ну, с «АРСом» все более-менее понятно. А вот с Губиным – не очень. Дело в том, что его вроде бы связывали с «Карамельками» не только деловые, но и личные отношения. Как известно, он жил с одной из участниц дуэта по имени Люся. По крайней мере, он сам так утверждал в интервью. А недавно в СМИ вдруг появилась информация о свадьбе Губина с… одной из солисток группы «Девочки». Может, здесь и следует искать подлинную причину раздора певца с «Карамельками»?
– Насчет свадьбы Андрея – это абсолютная неправда, – возмутилась пресс-атташе Губина Айгуль Субханкулова. – Вы, наверное, прочли заметку Кости Николаева из «МК»? Я сама недоумеваю, откуда он взял такую новость. Видимо, человеку нечего было написать. Да, раньше Андрей встречался с этой «Девочкой». Просто она очень похожа на губинскую маму в молодости. А так как Губин считает свою маму эталоном красоты, то он сразу на нее запал. Но ни о какой свадьбе у них не шло абсолютно никаких разговоров. И вообще, он с ней уже давно расстался. Какие дрязги были у него с «Карамельками», Андрей не афиширует. Он человек порядочный и не хочет ни на кого лить грязь. Во всяком случае, плохо верится, что Губин не мог им ничего предложить. Он и после «Карамелек» создал несколько хитов. Насколько я понимаю, причиной прекращения их сотрудничества был разрыв с Люсей. Но Андрей расстался с ней вовсе не из-за этой «Девочки». После Люси у Андрея был кто-то еще.

0

1478

Ксюша спасибо огромное за статьи!!! sm248

0

1479

ИНТЕРВЬЮ ИЗ ЖУРНАЛА МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ

Это правда, что в будущем ты хочешь создать группу из девушек?
- Нет,это неправда.Уже не хочу. Просто у меня нет сейчас на это времени, хотя, в принципе, интересно было бы попробовать.

- Что для тебя означает слово "любовь"?
- Служение любимому человеку.

- Есть ли у тебя любимая девушка в данный момент. И, если "да", то с каким цветком ты бы ее сравнил?
- Ну, я обычно говорю так. Посмотрите на меня, может ли у меня не быть любимой девушки? Мне кажется, если бы я сказал "нет", все равно никто бы не поверил. А с цветком... Не знаю. Я не думал на эту тему. Она просто чудесная...

- Что для тебя наиболее важно в девушках:внешняя или внутренняя красота?
- Конечно,внутренняя. Любой человек - это прежде всего его душа, а уж потом внешние данные.

- С кем из артистов тебе нравится общаться? С кем бы тебе хотелось что-нибудь спеть вместе?
- Общаться мне нравится почти со всеми. Артисты,в большинстве своем, очень неглупые ребята.Я бы,наверное. со многими с удовольствием бы спел что-нибудь - с любым профессиональным интересным исполнителем.Но конкретно...Пока такие идеи не посещали мою голову.

- Часто ли ты отвечаешь на письма своих поклонниц?
- По настроению. Иногда отвечаю, иногда нет.

- Чего ты больше всего боишься в жизни?
- Больше всего я боюсь и беспокоюсь за жизнь и здоровье близких мне людей. Самое страшное, что мне может присниться в кошмарном сне - это, что с ними что-то случается, что им плохо,а я ничем не могу помочь.
- Есть ли у тебя любимое женское имя?
- Мне нравится много имен. Света - это имя моей мамы.Настя - красивое имя.Да, много разных имен,главное,чтобы человек был хороший, имя - это не так уж важно.

- Ты способен бросить музыку ради семьи?
- Мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Разные ситуации бывают. Скажем так, если от этого будет зависеть чья-то жизнь или здоровье, тогда "да".

- У тебя есть какая-нибудь примета, которая всегда сбывается?
- Если человек мне чем-то не симпатичен, то я никогда не буду с ним общаться в дальнейшем, пусть даже я его совсем не знаю. Только это не примета, это интуиция.

- Кто та девушка, которая снималась в твоих трех клипах?
- Ее зовут Аня.Она очень хороший человек. Я думаю, это все, что я имею право рассказывать без ее ведома.
- Твои любимые книги?
- В последнее время я, в основном, читаю стихи. Разные. Сейчас я читаю томик Есенина.

- Ты романтик?
- Пожалуй,да.

- Как ты борешься с депрессией?
- Лежу в ванной и читаю книги.

- У тебя были интимные отношения с мужчинами? Какие девушки тебя возбуждают?
- Нет. С мужчинами у меня никогда не было интимных отношений и никакие мужчины меня не возбуждают. Что же касается девушек, то... наверное, умные. Потому что с дурами вообще дел иметь не хочется.

- Какую самую большую ошибку ты допустил в своей жизни?
- Я много ошибок совершал и совершаю. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. А самую большую... Я помню, что как-то съел на Киевском вокзале пирожок. Потом у меня очень долго болел живот.

- Выйти на сцену для тебя обычное дело или ты каждый раз волнуешься?
- Волнуюсь. И даже очень.

- Что может тебя вывести из себя?
- Глупость и, наверное, хамство.

- Вспомни самый оригинальный подарок, который тебе когда-либо дарили?
- Любовь...

0

1480

последний ответ заставляет задумываться....

0

1481

Интересная статья. По-моему я ее раньше читала, но подзабыла просто.

Ксюша спасибо! baby

0

1482

КАК ОТДЫХАТЬ ДУМАЕТЕ?

Андрей: Честно говоря, я сейчас нахожусь в 3-х дневной депрессии. В том смысле, что она уже длиться 3 дня, потому что я не могу понять, что я хочу делать летом. То есть с одной стороны ломануться куда-нибудь отдыхать - да не хочется особо отдыхать, но и студия уже вызывает как бы стойкое отторжение, то есть невозможно всё время писать музыку, писать, писать...
Как то надо искать моменты расслабления, а их я пока не нахожу, но не знаю. Я не могу больше 3-х дней отдыхать нигде - ни на пляже где-нибудь. Даже если мы едем на пляж надо мной друзья смеются, что Андрюха вечно превращает в какой-то спортивный лагерь, бегает. Я еле найду каких -нибудь немцев-футболистов с итальянцами мы там вечно бегаем играть в футбол, катаюсь на мотоцикле.
Ну может быть сбудется моя давняя мечта - может быть сгоняю в Непал, если повезёт. Для этого нужно хотя бы недели 2 времени, а у меня такого времени, к сожалению нет. Но может быть это и неплохо.

0

1483

Недавно мне подруга расказала что по русскому Радио есть такая программа с Пашей Волей.,называеться что то типа ВОЛЬНЫЕ Звезды( или гости)
Так вот он там нашего Андрея обсуждал( это программа типа русские гвозди с Фоменко)
Вообщем смысл прикола в том что у Андрея Губина было то за всю карьеру всего то три раза с девушками С Лизой, Алиной и Леной и то с Леной не получилось..... :D вот и поет ....Слышишь Лена??...а она не слышит...и дальше типа: спрашивает у Ленана( гр Битлз кто не помнит)...Слышишо  Ленан??

вообщем это даже повторяли она 2 раза слышала жаль что я не знала....

0

1484

Недавно мне подруга расказала что по русскому Радио есть такая программа с Пашей Волей.,называеться что то типа ВОЛЬНЫЕ Звезды( или гости)
Так вот он там нашего Андрея обсуждал( это программа типа русские гвозди с Фоменко)
Вообщем смысл прикола в том что у Андрея Губина было то за всю карьеру всего то три раза с девушками С Лизой, Алиной и Леной и то с Леной не получилось..... :D вот и поет ....Слышишь Лена??...а она не слышит...и дальше типа: спрашивает у Ленана( гр Битлз кто не помнит)...Слышишо  Ленан??

вообщем это даже повторяли она 2 раза слышала жаль что я не знала....

Я искала повтор в архивах, на РР, но так и не нашла. Спасибо Ксюффка, что сказала. Ну Паша Воля остряк  lol

0

1485

Я искала повтор в архивах, на РР, но так и не нашла. Спасибо Ксюффка, что сказала. Ну Паша Воля остряк  lol

Ксюша спасибо за статьи, тока прочла  sm308  rom  sm191

0

1486

О наконец я нашла в архиве Р.Р yahoo
Ну Павел Воля конечно гаденышь nunu  перебор не много, но смешно  :D  Сказал мол АГ 40 лет, и все еще его мальчиком обозвал)) это хорошо думаю, сказал нестареющий человек.... короче послушайте сами)))

http://www.rusradio.ru/air/broadcast/gv … kw=1#audio
эфир 12.09.2008
а когда идут первые аккорды песни, и его голос, аж мурашки

laff  люблю я эту песня, хоть и "Лена")) но как сказал Воля, посвещена она на самом деле Леннону  laugh  :D
Почему мурашки пошли, наверное приятно, что АГ снова был в эфире, в популярной передачи, и на эти минутки показалась, что Андрюша возвращается, сердце чаще забилась laff  laff  laff

0

1487

редактировать сообщения, теперь еще свои не могу((( Алиса???
забыла сказать,  Андрюша на седьмом месте)) а мы на седьмом небе от счастья))

0

1488

Дельфина,спасибочки за ссылку))

0

1489

Дельфина, наконец-то ты послушала "Вольные гвозди"!!!! Просто я очень хотела узнать твое мнение. Рада, что тебе понравилось)) Воля молодец, его интересно слушать. Хоть он и любит "поддевать" так сказать, но все равно смешно)) А про 40 лет....так это Воля завидует просто  :D Андрей супер выглядит!!!! Молодчинка!!!
Я сама была безумно рада, что именно этот выпуск передачи повторили, с АГ!!!  kiss Когда заиграли первые аккорды песни, то в голове пронеслось "только бы песня не заканчивалась". Уж очень она мне нравится. Завораживающая какая-то))) Вообще я считаю, что РР зря в эфир ее не взяли. Выиграли бы только. Ее в эфире очень не хватает. Она была бы просто глотком воздуха для нас))) Жаль, но РР распорядилось иначе. Спасибо хоть Павлу Воле, что заметил эту песню, уделил ей внимание и взял к себе в хит-парад. sm248

0

1490

Дельфина и спасибо тебе огромнейшее, что ссылочку сюда выложила!!!!  kiss Пожалуй послушаю еще разок....  rom

0

1491

Я наверное чего-то не понимаю в этой жизни... но за что спасибо Воле, что он включил "Лену" в рейтинг худших (!) песен?????

0

1492

Олечка подъписываюсь под каждым твоим словом  victory
Ты просто сказала, в гостевой, что он на седьмом месте, вот я все архивы и прослушала, (те кто на седьмом) так бы конечно терпение на хватило)) Хотя теперь на досуге слушаю некоторые  эфиры,  мне нравится  :P  ;)
Девочки всем пожалуйста  baby
Алиса, а почему ты решила, что это рейтинг худших песен. Там в его хит парадах, все популярные артисты от Максим до Билана, я думаю Андрюше в подобной компание не так и плохо  ;)  Просто концепция программы стеба, его шуточек, подколок. Это абсолютно не говорит ничего. Там и песни с "Золотого грамофона" Я уж никак не вомпринимаю, эту программу как рейтинг худших песен, скорее наоборот, там только самые популярные песни, любимые народом, и новинки он обсуждает. И потом зная как Андрей хихикал сам над собой в Комеди, думаю послушав он тоже от души посмеялся  ;) Эта передача и осонована как "Комеди", только на радио.

0

1493

Ладно, нравится вам когда над Андреем издеваются, дело ваше. Когда его на Муз-тв спросили про песню "Ниже ростом...", он тоже смеялся, но не думаю что ему очень весело было. И на Камеди мне не показалось что Андрей так уж "от души" смеется. И главное - есть большая разница между тем, когда ты смеешься над собой и тем когда над тобой издевается кто-то другой.

Отредактировано Алиса (2008-12-09 23:04:29)

0

1494

Алиса я вообще не понимаю, что с тобой происходит  dontk
Ниже ростом только Губин, это совсем другое, неужели не понятно. Тут вообща затрагиваются физические данные, это абсолютно разные вещи.
В чем ты издевку нашла я вообще не понимаю? В том, что он говорит, что было три девушки, и третия ито не дала...?(вся страна знает, сколько у АГ девушек) поэтому это абсурд, поэтому и смешно итд ....В чем издевка? Или в том, что эту песню он посветил вообще Леннону...я не знаю Алиса ты меня удивляешь.
В том, что на "Комеди" не от души смеялся тут я согласна, мне там тоже не особо понравилось. А тут нужно учитывать и то как над другими прикалываются, над Андрюшой очень даже сносно, и повторюсь ничего обидного я там не услышала. Напомню вашу шутку  про "шапочку-презарватив" вот тут тебе  было смешно от души, на мой взгляд, тут вообще ничего смешного не было. Тем более из- ваших уст. Поэтому Алиса, тут все зависит от чувства юмора. Ты воспринимаешь как издевку, я в данном конкетном случае, нет и в чате поспрашивала, девочкам тоже понравилась. Как раз потому что ничего обидного не было сказано  ;)

0

1495

А то, что одно дело когда смеются над тобой,  и когда ты сам над собой, разные вещи. Я так не думаю, одно другому не мешает.
Я ревностно отношусь, когда над АГ кто-то шутит, и сужу лишь со своей колокольни, как бы я отреагировала. Тут на мой субъективный, но как оказалось и не только мой, многим понравилась. А что-то там из "Комеди" тут согласна не особенно(( ну а про песню так я вообще молчу. Ниче Николаев еще свое получит.

0

1496

Усы ему еще оторву  :D

0

1497

Усы ему еще оторву  :D

Дельфина, давай Николаева вдвоем убивать? :D Я когда впервые песню "Ниже ростом.." на фабрике услышала, меня такая злость охватила, что попадись он мне тогда под руку, реально убила б. Чтоб больше такое не повадно писать было. Сейчас конечно успокоилась давно, но все равно не очень-то приятно. Вот именно, что в этой песне и есть издевательство!!! На такой подкол и я бы обиделась. Неприятно, когда тебя высмеивают. <_<

0

1498

Алиса, а вот в передаче "Вольные гвозди" вообще ничего такого нет!!! Ну ты сама сравни. Абсолютно ничего обидного. Ты просто очень серьезно воспринимаешь каждое слово. Было просто смешно, когда Воля говорил, а вовсе не обидно. Это разные вещи. Ни одно слово, произнесенное в адрес АГ не оскорбляло его и ни в коем случае не унижало. Да и формат передачи этого не позволяет. Вот Камеди клаб, там да, еще хуже в 100 раз можно услышать, причем реально обидное. А в "гвоздях" даже про песню ничего плохого он не смог сказать. НЕ К ЧЕМУ ОСОБО ЕМУ ПРЕДРАТЬСЯ было. И слава Богу. Причем то, что реально предраться не к чему, было заметно и очень хорошо ощущалось. Я просто все передачи его слушала, поверь, над другими бывало и хуже шутил. Взять например даже Шуфутинского (перед АГ на 8 месте был). Вот над ним он поизмывался.

Алиса я тебя не переубеждаю. Просто ты немного не права. Хотя я любое мнение уважаю.  kiss

Да и потом действительно в этом хит-параде все звезды. Чего обижаться то.

0

1499

Да девушки согласна я тут с вами я вот тоже ничего не заметила такого в вольных гвоздях обидного..Хотя бывают у Воли и тупые шутки,но тут уж с кем не бывает...Постоянно шутить тоже сложно...Ну был удачный секс у Андрея не помню сколько раз,но ведь удачный это значит секс по любви с любимой женщиной..А сколько было неудачного сложно сосчитать наверное..И Воля видать ему завидует что Андрюха выглядит как мальчик,а ведь это же круто..Надо у Андрея элексира вечной молодости попросить...И потом вроде ничего обидного не прозвучало но ведь у всех на устах будет...Как известно в шоу бизнессе всегда что то не очень хорошее приносит большую популярность..Некоторые деньги платят чтоб пр них хоть словечко замолвили...

0

1500

Ну хорошо, значит вы правы а я нет

0