Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1441 страница 1470 из 2092

1441

Клип - "Солнышко"

27 апреля, во вторник, в 11 часов утра начались съёмки нового клипа Андрюши на песню «Солнышко» в местечке под названием «Алые паруса». Режиссёром клипа снова стала Ирина Миронова.
Съёмки начали без Андрея, т.к. он задерживался уже на час, как потом выяснилось – он застрял в автомобильной пробке и приехал только к концу съёмочного ряда. По сюжету – к Андрею в гости слетаются все его друзья. На крутых тачках, разодетые, все такие-разтакие. Они просто толпой валят к нему в дом, не замечая даже хозяина, который не успел открыть дверь, как они уже заскочили.
Вторая часть клипа перенеслась в мебельный магазин «Аркада», что на Кутузовском проспекте. Этот магазин и стал в последствии новой квартирой Андрюши. С трёх часов дня началась подготовка ко второму плану съёмок. По всему магазину ходили разодетые модели, других усаживали на макияж, третьих одевали, и все эти сборы заняли около трёх часов. Больше всего времени ушло, конечно же, на макияж Андрюше. Ему только около часа укладывали волосы и примерно столько же гримировали. Часов в 7 вечера ему принесли одежду - широкие синие джинсы, голубую футболку с красным сердечком слева на груди и кожаную куртку, как всегда порванную и разрисованную. Андрей пошёл переодеваться. В итоге штаны оказались ему немного большеватыми и как не старался Андрюша их подворачивать на поясе, они то и дело всё время падали с него.
Начались съёмки. Моделей по очереди ставили перед камерой и давали им задание – «Стойте и делайте вид, что вы разговариваете, общаетесь друг с другом, и тут вдруг неожиданно включается громко музыка, вы отлетаете к стене и вас начинает колбасить по полной». Девушки выполняли всё беспрекословно. Только почему-то фонограмму им не включали. И тут сюжет перескакивает на утро после вечеринки. Андрей выходит из своей комнаты на звонок в дверь. И что он видит? Вся комната просто усыпана спящими телами его друзей-тусовщиков, он, зевая и поглаживая волосы руками, осторожно пытается пройти мимо них, не наступив и не задев их. Эта сцена «постельная», как называла её режиссёр, снималась около трёх часов. То и дело Ирина ловила "неспящих" моделей на том, что они не спят, а смеются. Андрею каждые 5 минут поправляли грим. Не прошло и часа съёмок постельной сцены, как Андрей сказал: «Ир, а может, включим фонограмму?». Все закричали – «да, дайте хоть песню послушать!». Песню включили на 3 куплете, Андрей услышал и говорит – «Это мой любимый. Только тише сделайте, т.к. музыку лучше всего слушать тихо, чтобы прочувствовать её».Он ходил и наслаждался песней, видимо она ему очень нравится. Тут дошло дело до коррекции движений Андрея. «Андрюш, сделай из себя цыплёнка! Иди и зевай, как будто ты только что проснулся после шумной ночной тусовки, пошурши беспорядочно волосами». На это все засмеялись. В ответ Андрюша сказал: «Ир, Натэлла мне несколько часов делала эту укладку, мы так намучались. Она меня убьёт, если я её сейчас собью. Давай у Натэллы спросим – можно или нет?». Все, конечно, начали смеяться, а Андрей побежал спрашивать у Натэллы, можно ли немного испортить причёску? Видимо, оказалось, что можно, и Андрюше очень понравилось это делать. В конце концов он всё-таки дошёл до двери, как-то открыл её, отодвинув тем самым спящих корешей. А за дверью стояла девушка-соседка и держала в руках белую кошечку, которая сбежала с вечеринки, чтобы её не затоптали. Она скромно протянула кошечку Андрюше, спрашивая – «Это ваша?».
И снова перемена фона. Камеры перенесли в другое отделение магазина. Там уже была выставлена аппаратура – колонки, звукорежиссёрский пульт и т.д.Здесь снимали крупным планом Андрея. Модели в это время отдыхали. Андрей танцевал перед пультом, сдвигал все кнопки вверх вниз, как будто Dj, строил глазки и рассылал воздушные поцелуи. Большего умиления мы ещё нигде не испытывали, как смотря на это. Друзья Андрея и его директора то и дело подпевали ему, фотографировали на телефоны и прыгали вместе с ним под играющую фонограмму. Тут Андрюша уже не просил сделать тише, а наоборот, просил громче, громче и ещё громче! Конечно, строить глазки у него – это талант!!! Сами убедитесь, когда увидите клип.
Вот уже 3 часа ночи, место действия снова перенесли в другую сторону магазина. Тут по сюжету идёт вечеринка, все танцуют, кто-то уже спит, кто-то на кухне что-то делает, а Андрей на крупном плане поёт в камеру, его задевают, толкают, а он поёт. Каждый дубль, который отсняли, Андрей бегал и просматривал на мониторе. Стилист всё также поправляла причёску каждую минуту, а гримёр следила за макияжем. Андрей сел просматривать, что получилось и тут, о несчастье, ему не понравилось, как уложена причёска,- «Мне так не идёт, голова большая становится», - сказал обиженно Андрюша. «Завтра я сам себе укладку сделаю»,- проревел он, как маленький ребёночек, такой хорошенький, миленький.…Эту сцену снимали до 6 утра. Вся режиссёрская группа уже спала на диванах, модели были разбросаны где, кто смог и успел лечь и только Андрюша бегал, прыгал, танцевал и улыбался в камеру. Все поражались его бесконечной энергии. Ирина, чтобы не заснуть начала копировать его движения на диване, никто не мог понять, откуда столько сил? К половине седьмого утра все разошлись.
На второй день съёмок было назначено приехать в 14.00 Конечно же, этого не случилось. Приехали только съёмочная группа, гримёры, фотографы и главная героиня, Андрюши ещё не было. Ровно в 15.00 в магазин входит Андрей в белом пальто и сразу же направляется гримироваться. Первой мыслью, когда он вошёл, нам вспомнились слова – «Завтра сам сделаю себе укладку», - мы упали со смеху, вы бы видели эту укладку, как будто Андрей стоял не под феном, а под кондиционером целое утро, поэтому, наверное, опоздал - "А-ля 220".
Андрей как всегда был в отличном настроении, всем улыбался, шутил и создавал хорошую атмосферу для всех. На второй день снимались только Андрей и главная героиня. Они спустились на второй этаж магазина (под первым), сели на диван и как будто бы разговаривали. Ирина говорит: «Андрюш, посмотри на Наташу, как на девушку своей мечты». Видно, Андрей сделал что-то не так и тогда она его спросила:«Андрюш, ты так смотришь на девушку своей мечты?». Андрей тут же прекрасными глазами, полными любви и нежности посмотрел на девушку. Тогда Миронова говорит: «Пусть она ляжет тебе на колени». Андрей очнулся – «Ир, а у нас такое уже было в клипе «Я знаю, ты знаешь», там девушка ложится ему на колени и он говорит ей - "Я люблю тебя, или что-то типа этого. Такое у нас уже было, честно". Все засмеялись с того, как Андрюша уверял Иру в этой правде.
Съёмки вновь перенесли на первый этаж. Снималась концовка клипа. Девушка с крылышками ангела стоит рядом с Андрюшей и они уходят вдвоём в неизвестность.
На второй день Андрюша был очень задумчив. Как только камеры переставали работать, он опускал глаза и долго смотрел в одну точку о чём-то думая…
На протяжении всего клипа на площадке творилась безумно тёплая и солнечная атмосфера. Андрюша оказался для нас в реальности таким, каким мы его себе и представляли – нежным, добрым, ласковым, весёлым. Если бы вы слышали, как он со всеми разговаривал, на каких тонах, там было так тепло и уютно от его улыбки…
Съёмки клипа закончились, все разъехались по домам. Андрей проводил Наташу к своей новой BMW, попросил водителя, чтобы он отвёз её домой, а сам сел в серебряный Porshe и уехал далеко за облака.
Вот так вот было весело! Больше всего не повезло только белой кошечке, потому что её так замучали на вечеринке...

Теперь нам осталось только ждать премьеры нового клипа Андрюши!!!

0

1442

Интересно, конечно, снимаются клипы. :wub: Хотелось бы мне самой окунуться в эту атмосферу тепла и уюта. И посмотреть все своими глазами. :rolleyes:

0

1443

ЛЮБЛЮ ЖИЗНЬ И УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Повзрослевший мальчик-бродяга на какое-то время взял тайм-аут – не записывал новые песни, нигде не появлялся. И вот, к радости многочисленных поклонников (вернее – в основном поклонниц) популярного исполнителя и композитора, Андрей Губин вновь стал активно сочинять песни (недавно он выпустил свой новый альбом), снимать клипы. К слову, во время нашей встречи с артистом в его квартире, в которой он живет с родителями и сестрой, активно шли съемки клипа на новую песню Андрея.
- Одна из ваших самых популярных песен – тезка нашего журнала. Там все ясно: речь идет о Лизе. А кому посвящена новая песня «Она одна»?
А.Г. Это собирательный образ. Знаете, общаясь на концертах, во время гастролей со своими поклонницами – молодыми девушками, я убедился в одной вещи. Все эти замечательные девчонки хотят, в общем-то, одного – нормальных, искренних отношений в любви, в жизни. Они хотят, чтобы их понимали, не обманывали. А в жизни, к сожалению, все по-другому: в ней много непонимания, обмана, хамства хватает. Тема одиночества близка и мне – в песне «Она одна» есть отголоски и моих собственных переживаний…
- Несчастная любовь?
А.Г. Я встречался с одной девушкой, мы жили у нее. Но вот писать музыку всегда уходил к себе – нигде больше не могу работать, кроме как дома. Во время таких «уходов» девушка часто звонила мне и говорила, что вот опять она одна… Эти слова все время вертелись у меня в голове, и вскоре родилась песня.
- Вы долго нигде не появлялись. Ушли в творческий отпуск?
А.Г. Да, почувствовал такую потребность. Два года на печке лежал да книжки читал – ничего больше делать не хотелось. Но сейчас вновь пишу музыку, снимаю клипы. Последние, кстати, стоят очень дорого, на съемки ушли все накопления, которые у меня были.
- Каким литературным жанрам вы отдаете предпочтение?
А.Г. Здесь я всеяден, читаю очень много самой разной литературы – от филосовских трактатов до love story и детективов: все зависит от настроения. У меня, кстати, не только с книгами так. Сегодня, например, могу самозабвенно гонять на автомобиле, а завтра мне уже нравиться на велосипеде ездить. В жизни столько всего разного, страшно интересного – меня влекут все ее проявления.
- У такого жизнелюба, как вы, наверное, и романов было море?
А.Г. Знаете, я с девушками знакомлюсь исключительно для того, чтобы найти свою единственную любовь. Чтобы семью создать настоящую. Пока не получается. Если чувствую, что не мое, то ухожу, бывает и наоборот. Но все свои романы я очень близко принимаю к сердцу, поверьте, оно у меня, как говорится, все в ранах. Наверное, я просто умею любить, люблю жизнь. Иногда мне даже хочется иметь кожу потолще, чтобы не обжигаться…
- Вы как-то появились на экране вместе со своей младшей сестрой. Она тоже работает в шоу-бизнесе?
А.Г. Было время, когда я хотел, чтобы мы работали вместе, но потом понял, что не могу быть очень требовательным к родному человеку. Сейчас у сестры свой бизнес, она закончила ВГИК.
- Чем вы планируете заниматься лет эдак через двадцать?
А.Г. Думаю, стану неплохим продюсером, я умею ладить с людьми. Может быть, буду еще петь – почему нет? Поживем – увидим.
Смогу добиться очень многого!
На вопрос, какова его самооценка, Андрей Губин ответил, что он практически идеальный человек. И дело не только во внешности, уме, талантливости. Как признается сам Андрей, в любом деле, за которое он берется в жизни, он стремиться достичь отменных высот. И это ему удается! «Я, например, научился классно играть на бильярде. На определенном этапе почувствовал, что дальше этим нужно заниматься профессионально. Только зачем? У меня есть музыка» Столь же блестяще, как и играет на бильярде, Андрей водит машину, играет в настольный теннис, футбол. Кстати, умение достигать во всем превосходных результатов позволяет Андрею никому не завидовать в жизни «Зависть, - уверен певец, - это признание своей несостоятельности. А я то знаю, что в любом деле смогу добиться очень многого!»
Милая моя далеко. Пока.
Та единственная, которую мечтает встретить Андрей, должна быть, по его словам, девушкой самостоятельной, имеющей цель в жизни. Еще – мудрой и доброй. «У моей последней девушки был всегда теплый взгляд. Я бы хотел, чтобы моя будущая жена смотрела так же тепло на меня и наших будущих детей», - откровенничает Андрей. Кстати, о детях – их, как мечтает певец, у него должно быть трое: два мальчика и девочка. Всем им Губин хочет дать блестящее образование, но главное, как считает Андрей, чтобы они выросли умными, добрыми и воспитанными людьми.

0

1444

Ксюша спасибо тебе огромное за эту статью!!!  kiss ОЧЕНЬ интересная. Она еще раз доказывает какой Андрей замечательный во всех отношениях человек. Особенно в конце статьи про его самооценку и про девушку, которую он хочет видеть в качестве своей жены. Все очень правильно. Просто молодец!  kiss

0

1445

КВАРТИРА

Популярный певец недавно сменил жильё, но уже мечтает о более просторной квартире.
Если когда-нибудь вам посчастливиться принимать в гостях певца Андрея Губина, обязательно угостите его какой-нибудь полезной, разваристой кашкой. Такие блюда музыкант обожает, потому что бережёт своё здоровье. А ещё он любит сам мыть за собой посуду, уверяя, что таким образом сосредотачивается и даже слегка медитирует. Впрочем, недавно у него появилась возможность испытать ещё один оригинальный метод релаксации...
Раньше музыкант вместе с родителями жил в небольшом домике в Подмосковье, который до этого принадлежал старенькому дьякону. Домик тоже был старенький, с большой русской печью. Возле неё так приятно посидеть, особенно зимним вечером в трескучий мороз! Кажется,совсем недавно Андрей приезжал к родителям, чтобы поколоть дровишек для этого семейного очага... Но прогресс, как известно, неостановим - и печка пала под его натиском. В данном конкретном случае прогресс олицетворяет мама Андрея, затеявшая в домике грандиозный ремонт. Старенький дьякон очень бы удивился, увидев, каким современным стало его скромное жилище.
У мамы певца определённо талант к дизайну: именно ей сын доверил оформление своей новой квартиры. Кроме красоты и приличных квадратных метров, у этой "норки" есть ещё одно замечательное качество: расположена квартира в самом центре Москвы, и теперь путь в любую точку столицы уже не кажется таким длинным. "Правда, пробки на дорогах сильно досаждают",-признаётся Андрей.
Будучи сыном любящим и доверчивым, Андрей Губин отдал в руки мамы все полномочия по выбору обоев, картин, мебели... И лишь музыкальные инструменты приобретал сам.
- "Если бы я начал заниматься дизайном своей квартиры,то не осталось бы времени на музыку, - говорит он. Ведь для этого нужно вникать во всякие мелочи и стать хотя бы на время профессиональным дизайнером. А так как маминому вкусу я полностью доверяю, то и свою "норку" предоставил ей в полное распоряжение. И, надо сказать, остался доволен".
Да, живёт теперь музыкант среди красоты и гармонии, но, поскольку не только прогресс неостановим, но и творческая мысль творческого человека не знает покоя, Андрей уже мечтает о ещё более просторной квартире, которую непременно украсит сам.
- "Все стены в ней будут бледно-жёлтого цвета, а мебель я подберу в стиле модерн. Люблю, чтобы всё было стильно! Но до этого, конечно,посоветуюсь с мамой: всё-таки дизайнерского опыта у неё теперь куда больше, чем у меня".
Андрей признаётся, что в доме очень не хватает женской руки. Когда приезжает мама и готовит всякие вкусности, для него это настоящий праздник. А в обычные дни приходится артисту довольствоваться скромной яичницей. А ещё он обожает калорийные чизбургеры из обычного Макдоналдса. Но во всём остальном ведёт здоровый образ жизни: не курит, не пьёт, бегает по утрам и посещает тренажёрный зал.
В доме Андрея недавно появился аквариум с рыбками. "Друзья сказали, что рыбки успокаивают, и посоветовали после концерта садиться на стул рядом с аквариумом, долго смотреть на них и релаксировать...
- "Но ничего не получается!", -делится печалью музыкант. "Вместо помощи и релаксации эти обжоры всё время просят есть, и моё общение с ними заключается только в постоянном насыпании корма и стучании пальцем по стеклу, когда мне хочется похвастаться самой красивой рыбкой в моей коллекции, а она никак не хочет выплыть из своего тайничка. Кстати, сколько их всего, я до сих пор не знаю. Пытался посчитать, но всё бесполезно. То они прячутся в маленьких гротах в аквариуме, то выплывают все разом, начинают мельтешить перед глазами и превращаются в какую-то однородную серо-полосатую массу. Но ничего - я не сдамся! Я их ещё выдрессирую! Они у меня будут плавать по команде!"

0

1446

Всех то Андрюши надо выдрессировать и рыбок тоже  nunu  сочувтсвую рыбкам))  интересно бы было посмотреть за процессом  laugh   mmm
Ксюша спасибо  kiss

0

1447

КВАРТИРА

Популярный певец недавно сменил жильё, но уже мечтает о более просторной квартире...........
...........Но ничего - я не сдамся! Я их ещё выдрессирую! Они у меня будут плавать по команде!"

хмм..знакомая статья =))) помню она у меня по середине комнаты висела вместе с "остальными" коллекциями =))) :D  B)   и фото там, где он за мытьём посуды сщёлкнут B)   да?!?!?!

0

1448

А мне вот интересно желания исполнять он их тоже научит???Я бы тогда одолжила у него одну.....

0

1449

Да...дрессировать рыбок - дело совсем не простое. laugh Удачи ему в этом. laugh

Ксюша, спасибо за статью! kiss

Отредактировано Olechka (2008-11-25 00:26:32)

0

1450

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АНДРЕЯ ГУБИНА

Корреспондентам телепередачи "Ах, эта свадьба", выходящей на канале "СТС-Казань", удалось задать несколько вопросов Андрею Губину во время его пребывания в Казани. Напомним, что Андрей специально приезжал на день рождения Центра Клубной Жизни и давал по этому поводу концерт. Разумеется, вопросы были созвучны основной тематике передачи, и, мы полагаем, интересны всем его поклонникам.
- Скажите, Андрей, была ли в Вашей жизни история любви, которая заставила бы Вас пересмотреть какие-то свои взгляды и принципы?
- Я не влюблялся серьезно уже года два с половиной. Вообще в моей жизни было всего один или два случая, когда бы я действительно увидел девушку и понял - да, это она. Об одном таком случае и расскажу. Как-то я заехал в магазин купить что-нибудь поесть и уже стоял в очереди к кассе, когда заметил в той же очереди впереди себя девушку. Не могу сказать, что она была небесной красоты. Нет, она, конечно, была хорошенькая, но не фотомодельной внешности. Тем не менее, я стоял и разглядывал ее самым бесстыдным образом. Разумеется, она не могла не заметить, что рядом с ней стоит певец Андрей Губин, однако, это не помешало ей, расплатившись, повернуться и уйти. Кое-как рассчитавшись за покупки, я бросился за ней на улицу. Я боялся, что за это время она сядет в машину и уедет, но она пошла пешком. Я ехал за ней по дороге с одностороннем движением в противоположном направлении. И вдруг она неожиданно исчезла. Я объехал весь район и уже отчаялся ее найти, когда она столь же неожиданно возникла передо мной в том же месте, где я потерял ее из вида. Все это происходило около магазина "Детский мир". Я увидел, что она направляется внутрь и уже бежал за ней, когда услышал у себя за спиной голос: "Андрей, можно ваш автограф?". Я обернулся и увидел продавщицу мороженого. Естественно, отказать ей я не мог, - в таком случае она бы решила, что Губин зазнался. Когда я , наконец, освободился, незнакомка уже исчезла, и сколько я ее не искал по всему магазину - все мои усилия оказались напрасными. Возможно, если бы я ее тогда догнал, мы бы сейчас были вместе.
- А может случиться так, что, если Вы снова когда-нибудь встретите эту девушку, то все бросите и пойдете за ней куда угодно?
- Да, вполне возможно. В этом отношении я фаталист.
- Всем известно, что жизнь творческих людей очень активна и на личную жизнь времени практически не остается. Вам Вашего свободного времени на личную жизнь хватает?
- На самом деле, свободное время бывает. Когда оно появляется, я провожу его так же, как и все остальные нормальные люди - хожу в клубы, гуляю, развлекаюсь. А что касается личной жизни, то девушкам со мной, по их собственным словам, очень трудно, поэтому большинство из них сами мое общество долго не выдерживают.
- А в чем причина этих трудностей?
- Понимаете, у меня есть одно качество, которое лично я считаю положительным, - если я действительно люблю человека, неважно в личном плане или в отношении с коллегами, я ради этого человека на все готов. Но, если что-то случается, и я вдруг понимаю, что человек этот мне не подходит, то на моем отношении это сразу отражается.
- Андрей, а какой должна быть девушка, чтобы Ваше отношение к ней не изменялось?
- Она должна быть просто нормальным человеком. Очень приятно, когда девушка развитая и добрая по отношению к окружающим. Еще очень важно, чтобы она умела держать себя в обществе.

0

1451

Ксюша,большое спасибо! Очень интересно! Вообще,люблю читать интервью Андрея! Вчитываешься в каждое слово,представляешь себе этого человека,и всегда хочется еще больше узнать о нем!!

0

1452

ЛЮБОВЬ - ЭТО ЗДОРОВО

Сейчас он, конечно, позволяет себе куда больше, не переставая, впрочем, быть романтиком. Своим девушкам он дарит не только цветы, но и песни. Так, девушка Лиза была увековечена в одноимённой песне, а композицию "Облака" Андрей написал после расстования с тёмненькой "Карамелькой" Люсей. Что и говорить, любовь - замечательное чувство и очень способствует творческому процессу..
Андрей подарил своей девушке мотоцикл. Девушка на мотоцикле ему понравилась. А потом он заметил, что и сам по себе (без девушки) мотоцикл - тоже ничего. И решил со спортивного "фиата" пересесть на байк.
- Как к этому отнеслись братья по сцене?
Андрей: За голову схватились. "У нас,-говорят,- в этом году такие планы, концерты, гастроли - а ты сядешь на байк и вьедешь куда-нибудь!" Начали меня уговаривать: уж если ездить на мотоцикле, то на каком-нибудь спокойном и маленьком. Пришлось покупать не байк, а скутер.
- Ну и каково это - со спортивной машины да на мини-мотоцикл?
Андрей: Машина -не средство передвижения. Это состояние души. Был у меня джип блестящий и крутой, но не мой. Спортивный открытый "Фиат" уже ближе. Теперь у меня появился маленький друг. Мы с ним летаем. Первый месяц я обкатывал его на даче. Пару раз свалился,но без ТраВм. Потом ездил всё увереннее. Пользовался немалым успехом у бабушек. Они кричали:"Эй,милок,чего просто так гоняешь, лучше бы нас в магазин подвёз!" Я прислушался и тсал подвозить желающих со всеми их бидонами и авоськами в магазин, из магазина... Между прочим, старушки - народ смелый. Специально разгонялся до ста, а они только весело покряхтывали сзади.
- А девчонки?
Андрей: И девчонки тоже. То есть заводятся. Когда останавливаюсь на светофоре, они улыбаются. "Ой, говорят, вы так похожи на известного певца!" Я отвечаю им, что на самом деле я его младший брат. А они мне не верят.
- И всё-таки скутер - это машина или так, для прикола?
Андрей: Машина. И резвая, и сильная, и весёлая. В городе у скутера масса примуществ. Он экономичен, на нём можно лавировать в пробках и не мучиться в поисках свободного места на парковке. Лисёнок (так я его называю по подписи на серебристом боку "Fire Fox" - "Огненный лис") может уместиться на самом маленьком пятачке. Только надо не забывать, что Лис - машина, и вовремя кормить его бензином. Недавно уехал далеко от города, и там в полях у меня кончилось топливо. Обратно добирались с Лисом в попутном микроавтобусе... Вообше у меня никогда не было тяги к технике. Я даже свою машину не мыл самостоятельно. А Лиса отмываю и отчищаю до блеска. Только иногда доверяю его дяде Вове, очень колоритный такой сторож со стоянки. Дядя Вова очень трепетно относится к Лису, не позволяет к нему приближаться никому, даже своему напарнику дяде Гене.
- Обратно на машину будешь пересаживаться?
Андрей: Только Лис! Я его перекрашу в рыжий цвет, сзади пристрою лисий хвост да ешё доведу до мощи настояшего спидвеевского мотоцикла. Но это в следующем сезоне. А этой осенью ещё опыта наберусь - до самого снега кататься буду!

0

1453

Ксюша спасибо за статью.

P.S.: Я знала, что Андрей гонять любит на мотоциклах. ;)  B)

0

1454

А мне вот интересно..Андрей любит гонять на мотоцикле,но основная масса парней которые гоняют на мотоциклах любят когда девушка сзади сидящая на светофорах наваливается на них грудью,а потому они спецом резко тормозят...И любят когда девушка зажимает их ногами...Интересно,а Андрей тоже от этого кайф ловит...Хотела бы я с ним прокатиться... :wub:  :wub:  :wub:

0

1455

Викки  kiss  laff  Да уж, интересно... :wub:

0

1456

Сразу вспомнила как я на свадьбе у подруге ехала во главе свадебного кортеджа в платье на мотоцикле... blush  baby ощущения не передаваемыые...

0

1457

ага младший брат))) меня бы он точно не провел :D
Клевая статья, спасибо Ксюша, как всегда радуешь baby

0

1458

МАЛЕНЬКИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ "МЭТР"

- Андрей, какие у тебя сейчас отношения с московской прессой?
В принципе хорошие. Бывает, правда, и так: приходят девчонки брать интервью, но потом выясняется, что пришли-то они совсем за другими вещами... Неудобно их обламывать, я привык, что корреспондентки - это корреспондентки, а женщины - это женщины. И хотя порой появляется что-то эдакое ,но в общем такого, как раньше писали, уже нет. Мы свое место уже отвоевали ,люди это чувствуют.
- Собираешься ли ты писать песни для других артистов российской эстрады?
Может быть. У меня уже есть несколько песен, но все не нахожу времени предложить их--нужно ведь состыковаться, созвониться, приехать, показать.
- Часто ли коллеги-музыканты тебя хвалят?
Постоянно.
- А ты кого хвалишь?
Хвалю тех,к кому действительно хорошо отношусь.
- С кем из коллег у тебя теплые отношения?
У меня в основном с девушками теплые: "Блестящие" неглупые девчонки, "Стрелки" ничего... С Серегой Жуковым из группы Руки Вверх! хорошие отношения. Он пишет, я пишу, и мы, так сказать, чувствуем друг друга... Недавно вместе ездили в боулинг играть.
- Кто выиграл?
Боевая ничья: одну партию выиграл я, одну -- Серега, одну - Потехин Леха .С нами были еще две девчонки, но они... не котируются (смеется).
- Собираешься ли ты продолжить свою актерскую деятельность после фильма "Я знаю, ты знаешь"?
Нет, хотя если предложат интересную роль, может быть, и соглашусь. Не знаю, это зависит от многих моментов ,которые для меня самого являются загадкой. Это судьба...
- Произошла ли встреча с двойником Сергеем или это была выдумка?
Нет, не выдумка, но не произошла.
- У тебя есть стилист, кто твой внешний облик формирует?
Сам. Прическу видите?..
- Что, сам стригся?
Ну, стригся не сам, но укладываю сам. Я всегда стремился быть посвободней ,так спокойней.
- Ты часто полагаешься на случай?
Я верю в судьбу.
- У тебя есть кумиры?
Нет.
- Как долго ты собираешься оставаться холостяком?
Пока не встречу девушку, на которой захочу жениться.
- На концерты зарубежных звезд ходишь?
Редко. На "Ролинг Стоунз' был, понравилось.
- Что ты предпочитаешь носить из одежды?
Носки.
- Принимаешь ли ты такое разграничение: твой тип девушек и не твой?
Я люблю умных девушек.
- А идеал существует?
-Умная, красивая, добрая, нежная, сексуальная. Что еще можно требовать от женщины? Этого и так слишком много.
- Кто чаще виноват в ссоре с любимой девушкой?
Да я не ссорюсь, я запоминаю...
- Если девушка курит, пьет или грызет ногти, как ты к этому относишься?
(Долгая пауза)... Если она ногти на стол не выплевывает, то можно общаться.
- Употребляешь ли ты алкоголь и в каких дозах?
Употребляю, пару раз в жизни напивался сильно, но зависимости нет.
- Т.е. не алкоголик пока?
Нет, что значит "пока''. Я и не стану алкоголиком, у меня другие цели в жизни.
- Как можно стать твоим другом?
Трудно сказать. Дружба -- это как любовь, момент судьбы должен быть.
- Ты любишь болтать по телефону?
Да, но смотря с кем и о чем?
- Твои пожелания жителям Эстонии.
Хочется пожелать, чтобы мечты сбывались. Ведь все люди мечтают, надеются на что-то. И пусть все, о чем мы мечтаем, на что надеемся, - пусть все это случается с нами, а не с кем-то другим (смеется).

0

1459

ой ну про ногти конечно - жуть  lol

0

1460

Хочется пожелать, чтобы мечты сбывались. Ведь все люди мечтают, надеются на что-то. И пусть все, о чем мы мечтаем, на что надеемся, - пусть все это случается с нами, а не с кем-то другим (смеется).
Золотые слова  ;)
Ксюша спасибо kiss  baby  victory

0

1461

Дельфина, я согласна, золотые слова на 100%. Вот и я так в жизни: мечтаю, верю и надеюсь. А как иначе жить?.... kiss

0

1462

ЛЮБОВЬ И МУЗЫКА ДЛЯ МЕНЯ НЕ РАЗДЕЛИМЫ

Его песням присуща особая притягательность, возникающая благодаря приятным запоминающимся мелодиям и простым текстам, в которых нет непонятных слов и резких выражений. Завоевав популярность несколько лет назад, Андрей Губин прочно держится в списке самых известных российских эстрадных исполнителей. Он довольно много выступает в ночных клубах и в различных «сборных» концертах. Поэтому нет ничего удивительного, что наша беседа с ним состоялась в перерыве между репетициями одного, из предновогодних концертов.
- Андрей, чем ты сейчас занят помимо выступлений?
- Я записываю новый альбом. Уже готово 15 песен, но этот материал меня пока не устраивает. Так что я нахожусь в постоянном поиске чего - то необычного. Может быть, весной и удастся его выпустить.
- Как будет называться альбом?
- Пока не знаю. Названия у меня рождаются в самый последний момент. Они во многом зависят от того, какое настроение у меня было во время записи альбома. Когда я выпускал свой второй альбом, я был влюблен в одну девушку, поэтому и назвал его «Только ты».
-Пишешь ли ты песни для других артистов российской эстрады?
- У меня были достаточно лестные предложения из самых высших эшелонов нашего шоу - бизнеса. Я даже не мог подумать, что такие артисты будут обращаться ко мне с просьбой написать для них песни. Мне пришлось отказаться из - за недостатка времени - пока я занят написанием музыкального материала для самого себя.
- Хотелось ли тебе спеть с кем - нибудь дуэтом?
- Нет, пока не было достойных кандидатур. Периодически мне звонят различные продюсеры и говорят: "Андрюха, давай спой с моей певицей. А потом мы напишем в газетах, что у тебя с ней любовь». - А я отвечаю: "Как же мы напишем, что у меня с ней любовь, если любовь с ней у тебя?» Тогда он меня успокаивает: "Но, ведь это же игра!» Я же в такие игры не играю. По крайней мере, пока. Может быть, со временем мне все надоест, и мое мнение в этом плане изменится. Хотя я сильно сомневаюсь.
- Чувствуется, что к сплетням ты относишься отрицательно.
- Мне кажется, что люди должны слушать песни, а не жить сплетнями. Сплетни - это забавно и интересно, но все - таки песни важнее. Ведь сколько артистов пытались "раскрутиться" только на сплетнях, и у них ничего не получалось. Я считаю, что если исполнитель своими' песнями глубоко затронет души людей, то для них будет всё равно, какого цвета у него нижнее белье.
- Бывает ли у тебя депрессия?
- Конечно же, бывает. Но так как я не пользуюсь никакими допингами - не пью, не колюсь и не принимаю таблетки, - то для борьбы с депрессией приходится искать резервы внутри себя. В последнее время мне очень помогают компьютерные игры. Забравшись в компьютерные дебри, я достаточно легко расслабляюсь и забываю обо всем.
- Что может вывести тебя из равновесия?
- Глупость и, наверное, хамство. Вообще я очень взрывной человек - могу из-за любого пустяка долго размахивать руками и ругаться. Хотя, в принципе, считаю себя нежным и спокойным парнем. Если у меня хорошее настроение, то я все всем прощаю. Ведь я прекрасно понимаю, что человек - существо не идеальное. Все мы совершаем ошибки: кто-то - большие, кто-то - маленькие.
- Что для тебя означает слово "Любовь"?
- На эту тему я могу разговаривать часами. Вообще любовь для меня значит все в этой жизни. Сейчас я человек свободный и не могу сказать, что мне от этого хорошо. Любовь и музыка для меня неразделимы - из одного рождается другое.
- Какой ты представляешь себе идеальную женщину?
- Я люблю умных женщин.
- Как ты проводишь свободное время?
- Когда я не выступаю на концертах и не снимаюсь на телевидении, то пишу музыку. Но и здесь нужно, чтобы душа просила этого. Я не могу высасывать песни из пальца - хочу, чтобы они у меня рождались из сердца. Когда же на сердце пусто, я таскаюсь по ночным заведениям - хорошим и не очень, и провожу свободное время совершенно сумбурно.
- Как проходили съемки твоего последнего клипа на песню "Плачь, любовь"?
- Они были довольно забавными. Мы снимали в бассейне - режиссер Михаил Хлебородов планировал много подводных съемок. Бассейн должен был наполниться водой, как будто бы девичьими слезами. В конце концов, мы должны были потонуть в этих слезах. Но коммунальные службы внесли свои коррективы в наши съемки. Они просто отключили воду, испугавшись ее перерасхода. Поэтому воды в бассейне было лишь по колено. Какие тут подводные съемки!
- Водишь ли ты машину?
- Я вожу машину всего лишь год, но считаю, что делаю это довольно профессионально. Люблю небольшие спортивные автомобили. У меня есть красненький кабриолет, и я летом на нем езжу. Когда увидите кабриолет, который безумно мотается по московским улицам, знайте, что это Андрей Губин. Езжу я быстро, поэтому часто приходится платить штрафы за превышение скорости.
- Есть ли у тебя дома животные?
- На московской квартире у меня живут рыбки, а на даче - кошка и собака.
- Как ты относишься к своим поклонницам?
- Очень хорошо. У меня периодически меняется к ним отношение, но я все - таки их люблю. Ведь они столько всего мне прощают! И я очень благодарен им за это.
- Есть ли у тебя какие - то приметы перед концертом?
- Я знаю, что в костюме все должно быть красиво - начиная от нижнего белья, которого никто никогда не увидит, заканчивая носками и бабочкой. Когда выходишь на публику и знаешь, что у тебя все на пятерку, то это очень большой плюс для артиста. А для меня это еще и главная примета для успешного выступления.
- Считаешь ли ты себя счастливым человеком?
- Не скажу, что я сильно счастлив, но и жаловаться тоже грех. Для меня главным в жизни является музыка, поэтому с личной жизнью у меня не все в порядке. Ради музыки я готов пожертвовать всем: прежде всего собой, а порой и близкими людьми. В этом смысле я большой эгоист. Мне неудобно в этом сознаваться, но так оно и есть на самом деле.
- Что ты ждешь от наступившего 2000 - го года?
- На самом деле, прошедший год был для меня очень тяжелым. Виной тому стали различные амурные переживания, которые мешали мне спокойно жить и работать. Сейчас я от всего этого освободился и чувствую себя спокойно. Чего я жду? Я жду от жизни любви. Когда будет любовь, все остальное приложится. Вообще, я ищу такую женщину, которая поможет мне открыть мир и взглянуть на него новыми глазами. Как только это случиться, у меня все будет очень хорошо.

0

1463

Ксюша какая интересная статья! Читала ее впервые. Как же интересно читать, как Андрей отвечает на тот или иной вопрос. Вот именно по таким статьям сразу можно понять что из себя представляет человек. Здорово. Андрей как всегда умница!!!

Спасибо за статью!!! kiss

Отредактировано Olechka (2008-12-01 23:13:26)

0

1464

Если подойти к прохожим на улице с просьбой перечислить известные им песни Андрея Губина, то можно не сомневаться, большинство из них без особого труда назовет несколько композиций кряду: "Лиза", "Мальчик-бродяга", "Облака". Эти трогательные, простые и искренние, лирические и ритмичные песни, близкие каждому романтически настроенному человеку, если не влюбляются в себя, то уж точно никого не оставляют равнодушным.
Вспомните, к примеру, как мы в свое время переживали разлуку лирического героя с девушкой Лизой, или как в 1997 году вся страна дружно "колбасилась" под "Зима-холода", подчас и не подозревая, кто исполняет эту композицию. И, наконец, кто из вас хотя бы раз не пританцовывал под Андрюшины "Облака". Все эти песни, написанные Андреем Губиным в разное время и вошедшие в состав разных альбомов и сборников, теперь можно будет найти на одном диске.
- Компания "АРС рекордс" сделала мне предложение от которого я не мог отказаться, а именно: издать альбом своих лучших песен, - рассказывает Андрей. - Я и раньше получал подобные предложения, но тогда считал это слишком преждевременным. Мне казалось, что издание альбома хитов - это привилегия более солидных исполнителей. Но уже позже я сказал себе, что, когда у меня будет три альбома, причем достаточно успешных, тогда я и решу вопрос об объединении самых популярных песен с этих пластинок в один сборник.
Сказано - сделано. Напомним лишь названия этих трех альбомов Андрея Губина: "Мальчик-бродяга, "Только ты" и "Облака". Следует отметить также, что в "Лучшие песни" войдут и композиции, которые не были опубликованы ни в одном из вышеназванных альбомов.
- Многие меня спрашивали: "Андрей, где можно найти песню "О тебе мечтаю я", ее нет ни в одном из твоих альбомов?" Я на это отвечал, что песня выходила в составе разных сборников танцевальной музыки, но каких точно, я и сам сказать не мог. Также история с композицией "Забытый тобой", которую я пел на каждом из своих концертов. Поклонникам нравятся эти песни, но они зачастую нигде не могут их найти. Их просто необходимо было издать, что я и сделал.
Таким образом, в сборник "Лучшие песни" войдет четырнадцать треков: "Зима-холода", "Ночь", "Милая моя далеко", "Облака", "Лиза", "Мальчик-бродяга", "Птица", "День и ночь", "Я знаю, ты знаешь", "Игра", "Плачь любовь", "Забытый тобой", "О тебе мечтаю я", "Без тебя".

0

1465

Ксюшаспасибо за статью.

0

1466

Еще бы дал хоть какие-то комментарии по поводу последнего диска  ;)

0

1467

КАКИМ БУДЕТ ДУЭТ АНДРЕЯ ГУБИНА И НАТАЛЬИ ОРЕЙРО

Андрей Губин, вернувшись из гастрольной поездки по городам России и странам ближнего зарубежья, намерен устроить себе небольшой перерыв и поработать в студии над новыми песнями. Как рассказала пресс-атташе артиста, у Андрея был такой напряженный график, что он просто вынужден устроить себе непродолжительный перерыв. Правда, его уединение нарушит звезда сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро, которая приезжает в Россию с концертами. Одна из новых песен певца настолько понравилась г-же Орейро, что во время приезда певицы и актрисы в столицу запланирована запись в студии этой композиции. Представительница Андрея Губина отказалась назвать песню, рассказать, кто выступил ее автором и кто перевел на испанский язык (планируется, что вещь будет записана на двух языках - испанском и русском), сообщив, что о планах артистов более подробно будет известно только тогда, когда Наталия прилетит в Москву

0

1468

Ой,а мне нравиться Наташка..и Дикий ангел я смотрела,она там смешная такая...

0

1469

Я тоже очень люблю Наталию Орейро. И песни ее слушаю. И сериалы с ней смотрела - "Дикий ангел" и самый мой любимый (недавно шел и сейчас повтор идет) - "Ты моя жизнь".
Только вот насчет этого дуэта Андрея и Натальи я что-то не поняла. Они же давно уже собирались вместе спеть и что... Что-то песни я так не слышала. Девочки, может из вас кто-нибудь слышал - так спели они все-таки вместе или нет??? Наташа уже неск.раз была в Москве. kiss

0

1470

Я тоже, если честно, не поняла: был у них дуэт или нет?  :huh: Так много писали об этом - а песни так и не слышно. Хотя, где-то говорили, что, мол, песню "Я всегда с тобой" он написал специально для их дуэта, но почему-то спел ее потом с Ольгой Орловой. :wacko:

0