Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1351 страница 1380 из 2092

1351

ИСТОРИЯ ЛЮБВИ АНДРЕЯ ГУБИНА
29.09.2002
Корреспондентам телепередачи "Ах, эта свадьба", выходящей на канале "СТС-Казань", удалось задать несколько вопросов Андрею Губину во время его пребывания в Казани. Напомним, что Андрей специально приезжал на день рождения Центра Клубной Жизни и давал по этому поводу концерт. Разумеется, вопросы были созвучны основной тематике передачи, и, мы полагаем, интересны всем его поклонникам.

- Скажите, Андрей, была ли в Вашей жизни история любви, которая заставила бы Вас пересмотреть какие-то свои взгляды и принципы?

- Я не влюблялся серьезно уже года два с половиной. Вообще в моей жизни было всего один или два случая, когда бы я действительно увидел девушку и понял - да, это она. Об одном таком случае и расскажу. Как-то я заехал в магазин купить что-нибудь поесть и уже стоял в очереди к кассе, когда заметил в той же очереди впереди себя девушку. Не могу сказать, что она была небесной красоты. Нет, она, конечно, была хорошенькая, но не фотомодельной внешности. Тем не менее, я стоял и разглядывал ее самым бесстыдным образом. Разумеется, она не могла не заметить, что рядом с ней стоит певец Андрей Губин, однако, это не помешало ей, расплатившись, повернуться и уйти. Кое-как рассчитавшись за покупки, я бросился за ней на улицу. Я боялся, что за это время она сядет в машину и уедет, но она пошла пешком. Я ехал за ней по дороге с одностороннем движением в противоположном направлении. И вдруг она неожиданно исчезла. Я объехал весь район и уже отчаялся ее найти, когда она столь же неожиданно возникла передо мной в том же месте, где я потерял ее из вида. Все это происходило около магазина "Детский мир". Я увидел, что она направляется внутрь и уже бежал за ней, когда услышал у себя за спиной голос: "Андрей, можно ваш автограф?". Я обернулся и увидел продавщицу мороженого. Естественно, отказать ей я не мог, - в таком случае она бы решила, что Губин зазнался. Когда я , наконец, освободился, незнакомка уже исчезла, и сколько я ее не искал по всему магазину - все мои усилия оказались напрасными. Возможно, если бы я ее тогда догнал, мы бы сейчас были вместе.

- А может случиться так, что, если Вы снова когда-нибудь встретите эту девушку, то все бросите и пойдете за ней куда угодно?

- Да, вполне возможно. В этом отношении я фаталист.

- Всем известно, что жизнь творческих людей очень активна и на личную жизнь времени практически не остается. Вам Вашего свободного времени на личную жизнь хватает?

- На самом деле, свободное время бывает. Когда оно появляется, я провожу его так же, как и все остальные нормальные люди - хожу в клубы, гуляю, развлекаюсь. А что касается личной жизни, то девушкам со мной, по их собственным словам, очень трудно, поэтому большинство из них сами мое общество долго не выдерживают.

- А в чем причина этих трудностей?

- Понимаете, у меня есть одно качество, которое лично я считаю положительным, - если я действительно люблю человека, неважно в личном плане или в отношении с коллегами, я ради этого человека на все готов. Но, если что-то случается, и я вдруг понимаю, что человек этот мне не подходит, то на моем отношении это сразу отражается.

- Андрей, а какой должна быть девушка, чтобы Ваше отношение к ней не изменялось?

- Она должна быть просто нормальным человеком. Очень приятно, когда девушка развитая и добрая по отношению к окружающим. Еще очень важно, чтобы она умела держать себя в обществе.

0

1352

Олька классное интервью :rolleyes:  А Ксюша тебя я могу назвать не иначе как разветчик в интернете)) victory  Постоянно нас балуешь чем то интересненьким, для меня до сих пор загадка откуда ты все это берешь, но это уже не столь важно, спасибки еще раз kiss  baby

0

1353

Откуда у разорившегося Губина миллионы?

Андрей Губин
Известный факт, что звезды шоу-бизнеса очень заботятся о своем внешнем облике, поэтому считают важным всегда и везде появляться во всей красе. Произвести нужное впечатление на светскую тусовку или поклонников им помогают не только красивая одежда и грамотный макияж. «Железный конь» - вот настоящий показатель достатка.

Андрей Губин звезда сегодня, прямо скажем, не рейтинговая. «Мальчик-бродяга» теперь занимается продюсированием бывшей «стрелки» Беретты и сам почти не поет. Некоторое время назад он обзавелся очень дорогим автомобилем класса «Люкс». Откуда у Губина капитал в 4,5 млн. рублей на новенький Range Rover – загадка. Можно предположить, что музыкант приобрел машину в кредит или влез в долги, тем более, что всем давно известна его страсть к дорогим автомобилям, которые Губин в пору своей славы менял как перчатки. Как Губин рассчитывался за автомобиль, который стоит больших денег нам не известно. Зато, как он сам признался, «коня он обкатать уже успел».

- Я недавно ездил к родственникам в Уфу на своем Rovere, так что, можно сказать, уже успел его протестировать, - рассказал Андрей Губин специальному корреспонденту КМ.RU

0

1354

Спасибо, Олечка :rolleyes:

0

1355

ДЛЯ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ ЖИВАЯ МУЗЫКА

Каждый концерт Андрея в нашем городе превращался в подлинное зрелище. С годами артист стал более демократичным, серьезным и зрелым. Он обходится без превращения своего концерта в выступление сводного хора цыганского табора с мельканием разноцветных юбок и полуобнаженных тел, и люди имеют возможность сосредоточится только на его творчестве, не отвлекаясь на мишуру. С первыми же нотами концертной программы Андрей сразу выходит к публике и до конца вечера он с ней. Всем сразу становится ясна главная черта его творчества - искренность, стремление сказать публике то, что идет от души. Сейчас Андрей, после некоторого затишья часто становится героем программ на радио и ТВ, только вот почему-то до сих пор не сделано попытки проанализировать то, что можно назвать феноменом А. Губина - яркое явление личности, совмещающей в себе талант поэта, глубоко чувствующего мир, музыканта, певческий голос которого в три с лишним октавы, и просто душу доброго, интеллигентного человека... Появлялись лишь слабые своей неполнотой и односторонним подходом рецензии на концертные программы Андрея и фильм с его участием, да, пожалуй, еще обсуждение интимных подробностей.
Смысл творчества Андрея Губина будет понятен, если вспомнить развитие подобных музыкальных явлений на мировой эстраде. Так, традициям шансона, которые постоянно проявляются в песнях Андрея, во второй половине двадцатого века выпали серьезные испытания: шансонье на эстраде с развитием новых направлений и музыкальной техники стали как будто бы не нужны. Однако время доказало, что искренние чувства, выраженные с большой сцены по-прежнему могут дать людям многое (наиболее яркий пример - многолетний успех француза Ш.Азнавура). Кто знает, может быть сохранение традиций европейского шансона осуществится благодаря представителю российской эстрады ?
Иногда Губин приезжает в наш город. Он почти что наш земляк - родился в соседней Башкирии. И его визиты в Пермь - далеко не первые: в прошлом году он презентовал нам новую программу, приуроченную к выходу его альбома "Только ты", в которой появились до того совершенно не известные публике песни. Сегодня эти песни уже стали знакомы и звучат они каждый день. А у нас есть возможность вспомнить, какую оценку тогда давал новому альбому сам певец, сравнить уже сложившиеся впечатления с ожидавшимися.
- Андрей, а помнишь ли ты вообще, сколько раз ты был в Перми?
- Три..., Нет, четыре - три раза с концертами и еще один раз мы выступали с группой поддержки президента летом девяносто шестого.
- Кстати, что за группа была с тобой на концерте в девяносто шестом?
- Это была группа Комиссар; с Алешей Щукиным, очень хорошая группа... Но сейчас у нас у самих уже достаточно песен, а тогда песен не хватало.
- В отличие от остальных, ты , как правило, не пользуешься разогревом, балетом, стриптизом, подпевками - почему ?
- Да не знаю, наверное, не нужно это теперь в моих концертах...
- Наверное, в провинции столичных артистов встречают не так, как в Москве. Как ты думаешь, ты сумел стать настоящим москвичом ?
- Мне нравится Москва, но и другие города тоже нравятся... Не могу сказать, что все, но в большинстве - каждый по своему хорош. Наверное, главное - это какие люди. Я вот только что из Италии приехал - уж слишком красиво... Но жить там скучно.
- У тебя есть компьютер, музыкальная рабочая станция - пользуешься ли ты ими, или сочиняешь преимущественно по вдохновению свыше?
- Я думаю, что инструмент, с помощью которого сочиняешь, должен быть обязательно живой. Например, фортепиано. А электроника... она все-таки мертвая.
- Год назад ты рассказывал мне, что вернулся жить к родителям. Не решил ли ты, наконец, связать свою судьбу с женщиной?
- С женщиной (хохочет)? Ну что ты ! Девушек-то много знакомых, но жениться пока не собираюсь.
- У тебя есть, я знаю, собачка...
- Да уж, собачка! Полтора метра в холке - овчарка такая кавказская...
- У тебя ведь был эрдельтерьер?
- Эрдель убежал, к сожалению. Уже полгода не можем найти. Так расстроились все... - Артист на сцене предстает в одном из двух образов. А что для тебя твое творчество - притворство или исповедь ?
- Очень сложный вопрос. На сцене артист должен немного притворятся, но выглядеть это должно искренне. Ну а эти, новые песни, - они настолько новые, что когда поешь их, получается вполне натурально - каждый раз как в первый раз.
- Немного неожиданный для тебя вопрос: многие артисты работают под криминальными крышами - это что, обязательно в шоу-бизнесе? Как складываются твои отношения с криминалом ?
- Да никак. То есть нормально складываются. Это ведь совсем не обязательно. По крайне мере, мне так кажется.
- В первой половине года ты все время был на съемках. Ты решил стать кинозвездой ?
- С 1998 года мы вообще стали много снимать, но преимущественно - в рамках рекламной кампании последнего альбома "Только ты".
- "Только ты" - это твой второй альбом, но между ним и первым был еще какой-то, оно назывался "Дай мне слово..."
- Ох, этот альбом был выпущен... Не то что бы пиратами... Но он был выпущен без моего разрешения - моим отцом. Просто я приехал с гастролей и узнал, что он вышел.
- Когда-то ты сказал, что грусть плодотворна, и твой первый альбом был довольно печальным. Что вдохновляло тебя для нового ? Свои первые песни ты написал лет в четырнадцать-пятнадцать, стали ли они сейчас коммерческими ?
- Нет, просто если тот альбом был более детский, этот - более взрослый.

0

1356

да. прикольно почитать что-то более -менее новое.......про машину Андрея было оч интересно почитать.....спасиб, Оль! ;)

0

1357

Да Олька...Под эту статью так и хочется добавить...поклонницы взяли скинулись и подарили Андрюшке машинку,а то он безработный...песни его не крутят на радио как и клипы по телевизору песни новые не пишет,никог не продюссирует...А вот мы дорбрые взяли и подарили... to_become_senile  :wub:

0

1358

Ксюша и Оля спасибо огромнейшее за статьи! Безумно интересно почитать то, что когда-то было. hlop

0

1359

Духовное начало Андрея Губина
Журнал "Пульс", № 10 (октябрь), 1994 год.

Родился 30 апреля, Телец.

Заглянем в гороскоп: "Обладает большими умственными способностями, склонностью к коммерческим и сельскохозяйственным предприятиям". Что ж, с первой частью трудно поспорить, а вот вторая… Посмотрим дальше: "Тельцы способны к поэзии, писательству, живописи, музыке". Это о нём! А вот и самое главное для него, как утверждает сам Андрей: "В юности Тельцы мечтают о любви, влюбляются в Любовь… От своего выбора не отступают. Из Тельцов получаются нежные родители…" Ну об отцовстве, наверное, ещё рано, а пока…

Тут моё чтение вслух возмущённым возгласом прервал Андрей: "Мне всегда хотелось стать "кем-то" пораньше! Это не мания величия, у меня её нет… Может быть, пока".

- В шесть лет меня отправили в лагерь, где я оказался самым маленьким мальчиком. Лагерь оказался очень музыкальным: пели буквально все и на сцену попасть тоже хотели все. И я туда же. Научили меня песенке: "Жил да был турист…" - и я вышел на сцену, но слова почему-то забыл. Все смеялись. Я там со всеми девочками гулял, тем более со старшими - был весьма популярной личностью. А песню выучить не смог! В конце смены у меня хватило храбрости выйти снова и спеть. Ещё и на "бис" вызывали!

Лет в семь-восемь я стал петь очень много, но мешала картавость: передние зубы не помещались в нужном месте. Начал заниматься сам и всё исправил. Голос был звонкий, участвовал в разных конкурсах. Даже занял второе место в городе (я тогда жил в Уфе).

Вскоре мы переехали в Москву, где из второго класса я перешёл сразу в четвёртый. И тут оказалось, что всё не так-то просто. Среди ровесников я всегда был первый: и на лыжах, и в высоту, и в учёбе… Решил задачку в два действия, а другие в три - так учительница всей школе тетрадку показывала, посмотрите, мол, какой умный. А среди старших в новой школе… Они такие большие, взрослые, а я маленький: не по росту, а по мироощущению. Переживал, конечно, страшно. Потом прошло.

Для меня самое главное - общение с людьми. Вообще-то одно время я хотел стать журналистом. Но показалось скучноватым. А на TV впервые попал в четырнадцать лет, в программу "До 16 и старше". Моя песня была её связующим звеном - начинала программу, звучала в середине и в конце. А когда увидел себя по телевизору, спросил: "Неужели этот ужасный мальчик - я?" Потом были ещё какие-то передачи, концерты, но я не стремился к этому. Я бы и сейчас подождал ещё лет пять, пока не написал бы по-настоящему хорошие песни. Писать "проходные" не хочется. А с другой стороны, жизнь должна решить: нужен я или нет, придут на меня посмотреть или нет. Ещё ни одна моя песня не стала очень популярной, хотя это скоро случится.

Что касается пения, то это самовыражение. Я никогда особенно не лез на сцену, так как считал, что надо ещё немного посидеть, ещё немного поработать. Когда пять лет назад предпринял первую попытку "раскручивания", то быстро понял, что тогда был не прав.

Вроде бы я ничем таким не занимаюсь, но постоянно занят. Всё время сочиняю: встаю утром - и к пианино, пообедал - и снова. Нет времени выучить музыкальную теорию, а это необходимо. Я же самоучка, музыке меня нигде не учили. А может, это и хорошо, а то бы "крыша поехала" - вот я какой образованный, всё могу!

Если серьёзно, то в 16 лет (а всех на вокальное отделение принимают с восемнадцати) поступил в Гнесинское училище. Я там спел свою собственную песню, и меня зачислили. Но проучился недолго, так как понял, что в училище ничему не учат. В нашей стране нет школы вокала. Поэтому меня учит Елена Николаевна Носкова, которая "делает голос с нуля". Спасибо её огромное! Ещё год назад у меня вообще не было голоса, а через четыре - буду петь просто классно.

Все мои песни противоположны моей биографии. "Последнюю любовь", помню, написал в шутку. Когда сильно влюбился, родилась "Ты ведь любишь меня? Да…". А "Золотая осень" появилась весной. С песней же "Мальчик-бродяга" случилась такая история.

Однажды ко мне пришёл мой друг Сергей Конев и показал свою песню. Я послушал и решил, что мне такую не написать. Он ушёл, а я сел к пианино и попробовал подобрать эту песню. И у меня родилась такая песенка: "Что же ты плачешь, мальчик-бродяга, в этой забытой Богом стране…" Через некоторое время меня пригласили в Лужники, где проходил большой концерт, и там я её спел. Сергей, который был вместе со мной, сказал: "Какая у тебя классная песня!" На что я ответил: "Она наполовину твоя, разве ты не заметил?"

А дело в том, что песню я сразу отнёс в ВААП (эта организация за последние годы несколько раз меняла название, но многие авторы по привычке называют её по-старому.- Ред.) на регистрацию. Затем её довольно часто показывали по TV… Вдруг звонит Сергей и напоминает ту мою фразу, что песня наполовину его. Я почувствовал себя неловко. Надо было сразу учесть, что работа совместная. Рассказывая эту историю, я исправляю свою ошибку и всем говорю, что "Мальчика-бродягу" написали Сергей Конев и Андрей Губин.

Жизнь очень сложна. Я очень трепетно отношусь к музыке, всегда думаю о том, что надо хорошо себя вести, соблюдать этические нормы, чтобы писать песни. А вдруг музыка не будет сочиняться. Что касается музыкального кумира, то он у меня один - Вячеслав Бутусов времён песни "Я хочу быть с тобой".

А слушаю я только маму, она мудрый человек. Говорит мало, но так, что всё становится понятным и простым. В молодости она занималась альпинизмом. Там, в горах, Бог близко - она падала с тридцатиметровой высоты, а её поймали прямо на руки, совершенно случайно!

Мама у меня - духовное начало, мой Учитель. Скажет: "Андрюша, песни должны петься, люди должны их петь". И все вопросы решены. Всегда хотел написать песню, чтобы её пели во дворах. Чтобы душа от неё радовалась. Но мне кажется, что такая песня у меня совсем недавно появилась!
Записала
Наталия ЧЕРКАСОВА

0

1360

Да Олька...Под эту статью так и хочется добавить...поклонницы взяли скинулись и подарили Андрюшке машинку,а то он безработный...песни его не крутят на радио как и клипы по телевизору песни новые не пишет,никог не продюссирует...А вот мы дорбрые взяли и подарили... to_become_senile  :wub:

Ты права! Такие же мысли меня посетили.
Бомж наш Андрюха, даже на машину не может заработать. :)

0

1361

Ты права! Такие же мысли меня посетили.
Бомж наш Андрюха, даже на машину не может заработать. :)

Да уж...Зато видно знает где деньги взять, раз на таких дорогих машинах любит ездить. 4,5 млн.-это ж целое состояние! А тут на какую-то машину. Не понимаю...

0

1362

Сегодня в панораме прочитала....
Что берут звезды с собой на необитаемый остров
Николай Валуев взял бы с собой перчатки.Чтобьы в них мог спать Андрей Губин.

Теперь гадости я нахожу..

0

1363

Прикол :D Об Андрюхе забудут,  но о его росте никогда, спасибо тебе Игорь Николаев :D

0

1364

lol   lol  lol  lol  kiss

0

1365

Да, неудачная шутка. Вика просто шуток с подколами сейчас слишком много. Поэтому гадости искать не приходиться - они сами всплывают:) А над ростом Андрея уже давно прикалывались. Если честно, когда я 1 раз (еще на 4 Ф.З.) услышала песню И.Николаева - Ниже ростом только Губин, очень хотелось прибить за это Игоря... Со временем успокоилась. Лично меня в Андрее ВСЕ устраивает! :rolleyes:

0

1366

Значит Андрюха на острове выживет, от холода не помрет! В перчатках тепло! laugh

0

1367

Значит Андрюха на острове выживет, от холода не помрет! В перчатках тепло! laugh

А еще Валуев всяких хищников отбоксирует!!! blush  voin Чтоб спать не мешали!!! :P  ;)

0

1368

Жемчужина у моря

В эти выходные на Одесской киностудии творилось нечто невообразимое - туда-сюда беспрерывно сновали люди, с камерами и без камер, собаки разнообразных пород, стоял шум и гам. На самом деле всего-навсего снимался клип Андрея Губина. Даже Кире Муратовой, снимавшей там же свою очередную нет ленку, пришлось временно отложить съемки до более спокойных времен - настолько велик был размах действа
губинского клипа. А затеяла все это некая Ира Миронова, более известная, как режиссер-кинодокументалист, работавшая над документальным фильмом о самой Алле Борисовне, теперь же переквалифицировавшаяся в первую женщину-клипмейкера.
Съемки этого клипа стали дебютом в данной области для Иры, но несмотря на полное отсутствие опыта, ей не побоялись доверить как управление столь трудоемким процессом, так и достаточно крупным по российским меркам бюджетом клипа (около 20000 долларов) .
Масштаб действа был грандиозным - около 150 человек персонала, огромный кастинг для выбора массовки и главной героини - 200 девушек из лучших модельных агентств Одессы, кастинг также был устроен для собак, принимавших участие в съемках- победил далматинец по кличке Шанель. В общем, все по полной программе. Немного не повезло с погодой (ночью около 5 градусов), а несчастным героям пришлось
полураздетыми прогуливаться по берегу моря, так как по сюжету действие происходит летом.
Были применены разные новаторские технические приемы, например, специальные камеры с фото режимом. В общем, Ира готовиться произвести революцию в области клипмейкерства. Параллельно съемкам клипа Ира заканчивала работу над документальным фильмом об Андрее Губине А сейчас Андрей Губин сам расскажет нам о том, как проходили на черноморском береге моря съёмки клипа на песню «Без тебя»:
«Никогда не говорите Одэсса, - предупредил Андрей Губин, вернувшийся со съёмок клипа на песню «Без тебя». – Этим вы смертельно обидите горожан!».
«Вы же не говорите «Лэнинград!» – обиженно возмутятся одесситы. И будут совершенно правы: кому приятно, когда коверкают название родного города?! Почему-то с самого начала песня «Без тебя» как-то спонтанно ассоциировалась и у меня, и у режиссёра именно с Одессой. Когда я её пел, в голове у меня сразу возникало море и… почему-то Одесская киностудия. Ко всему прочему оказалось, что у оператора, который решил снимать клип, мама родом из этого города. В общем, буквально все дороги вели…в Одессу. Туда-то мы и решили ехать.
Этот город оказался очень романтичным, со своей историей, традициями и каким-то особым весёлым духом…Его улицы, закоулочки, тупички так красиво смотрятся ночью при свете фонарей! Всю эту красотищу нам и хотелось запечатлеть на плёнке. В результате мы 10 раз перекроили сценарий и отсняли красивый трёхэтажный дом, построенный в испанском стиле. Кстати, именно в нём мы и жили: там нас приютила
добрая одесситка Ира. Домик стоял прямо на берегу Чёрного моря, так что моя мечта – пожить около моря – сбылась.
В моём клипе участвовали только одесские девушки и юноши. Был проведён огромный конкурс. Почти все школы и модельные агентства города хотели сниматься в моём клипе. На кастинг, который проходил как раз на Одесской киностудии, выстроилась большущая очередь. Зал Дома культуры, в котором мы обычно даём концерты, был полон желающими сняться в ролике! Чтобы сделать предварительный отбор и
разобраться- что к чему, режиссёр выехал специально на 3 дня раньше меня, а директор с Одесской киностудии начал подготовку к съёмкам аж за две недели до моего приезда.
К моему прибытию уже выбрали четырёх девочек, из которых мы с режиссёром единогласно выделили одну – ту, которая и стала героиней клипа. Эта девушка – совершенно очаровательное создание с синими глазами и белыми волосами. Что-то такое неземное и воздушное! В клипе она играла девушку с собакой. По сюжету у нас происходит случайная встреча на берегу моря. Мы начинаем общаться, бродить
по берегу, но перед расстованием вдруг понимаем, что эта встреча уже не повториться никогда. Вот такой немного грустный клип. На самом деле в жизни получилось практически так же: вот красивая девочка, которая снимается в клипе, вот приехал артист из Москвы. Вроде могло что-то у них получиться, но ведь он через два дня уезжает в Москву… Так что все эти чувства, которые мы играли, были очень искренни. Потом после съёмок мы на прощание смущённо отводили глаза, поцеловались в щёчку и разбежались. С ними так тяжело – с юными красавицами.
Ведь модельный бизнес начинается с 13 лет. В 15 они расцветают, самый сок, а уже в 17-18 лет всё, уже старовата. Так что возраст моей героини говорить не буду. А вторая героиня была тоже родом из Одессы. Ею стал красивый трёхмесячный щенок - далматин по имени Шаня.
Все одесские жители знали, что именно в этом месте и именно в это время снимается видеоролик. Поэтому к нам в гости постоянно приходили разные люди и в особой одесской манере советовали, как нам снимать. Особенно доставалось мне. Я узнал о себе всё: начиная от всех достоинств моей внешности и заканчивая моими актёрскими талантами. Обычно мне пытались втолковать, когда и какое именно выражение лица мне нужно делать. Зрители так отчаянно жестикулировали и советовали, что из-за них я несколько раз срывал съёмки: вместо того чтобы
делать печальное выражение лица, я просто начинал хохотать. Но меня не обижали советы и обсуждения: на одесситов невозможно обидеться, потому что каждое их слово можно записывать и конспектировать для потомков - так они всё интересно рассказывают. Кстати, почти во всех прибрежных кафешках все два дня съёмок играли мои альбомы.
Жалел я только об одном: что приехал в Одессу только на два дня. Я бы с удовольствием остался позагорать, побродить по берегу моря, сходил бы на выступления «Джентльмен - шоу» или «Маски – шоу»: ведь эти ребята родом именно оттуда. В этом весёлом городе они и живут…»

0

1369

Ксюша спасибо за статью. Я и не знала, что съемки клипа "Без тебя" проходили в Одессе.

0

1370

Женись на мне, Андрюша Губин!   
Интервью в рубрике "Человек" из газеты "Мегаполис-Экспресс" №40 от 7.10.98 года

- Андрей, говорят, вы наконец-то определились в выборе спутницы жизни, которой, по слухам, стала одна очень богатая, но не очень юная испанка?
- Это она хотела меня женить на себе. Я недавно был в Испании. Первые три дня провел на курорте, где познакомился с очень красивой, но уже в годах испанкой. Она, как оказалось, владела отелем, где я проживал. И каждый мой день начинался с того, что служащий приносил мне букет цветов от этой дамы. Как то вечером в баре она подсела ко мне и говорит: "Женись на мне, певец. Я отдам тебе 40% моего многомиллионного состояния".
- Как же вы общались, через переводчика?
- Как ни странно, она немного знала русский. Говорят, что у нее была слабость на русских парней. Так вот, от меня требовалось только изобразить неподдельное счастье, любовь к жене и секс раз в месяц. Тут я понял, что пора сматывать удочки, и уже на следующий день уехал в Барселону. Там я попал на праздник "Фиеста-Барселон". Выяснить, что это за праздник, мне так и не удалось. По-видимому, все же день города. На улице было выстроено множество площадок, на которых выступали такие звезды, как "Бэкстрит-бойз", Диз Ри и др. Но все гостиницы в городе были забиты. Мы с таксистом объездили пол-Барселоны и лишь на следующий день нашли свободный номер.
- Где же вы провели ночь?
- У одной испанки.
- Шустрый же вы малый.
- Испанка та была школьной подругой таксиста и сдавала комнату в аренду. В тот момент жилище оказалось свободным, и она сдала мне его на одну ночь за копейки. А на утро мы уже отыскали небольшую гостиницу в центре города, на которой даже не было указано количесвто звезд. Но, полагаю, их было не больше двух.
- Не встречали там соотечественников?
- Русских в Испании очень много. Я как-то делал шопинг, сижу в обувном, меряю обувку. Рядом уселась девица, и вижу, она объясняется с продавцом точно так же, как я, - на пальцах, вставляя через жест "блин". Ну, думаю, своя. Она, увидев, что я слежу за разговором, посмотрела на меня и как крикнет на весь магазин: "Ой, мамочки, Губин". И вот мы оба сидим в носках и делимся впечатлениями. А потом она попросила автограф. Я достал фотооткрытку, подписал и отдал ей, после чего мы распрощались. А продавец так и не понял, в чем дело, кто же я. Он ходил за мной по пятам по городу до вечера, проводив до гостиницы. А на следующий день, вернувшись с очередной прогулки, мне вручили какой-то сверток. Разворачиваю, а там подарок от обувного магазина - домашние тапочки.
- Вы совсем не говорите по испански?
- Ни слова не знаю. Владею чуть-чуть английским и итальянским. В ресторане со мной случилась забавная история. Я решил, что если скажу по-итальянски то, что хочу, будет понятно. Подзываю официанта и говорю:"Ун поко ди бурро, пер фаворе". Он так и застыл с карандашом в руке и вытаращенными глазами. А мне нужно было всего-то немного масла. Я стал ему на руках объяснять. Он понял и принес мне масла и фотографию осла. Потому что "бурро" по-итальянски масло, а по-испански - осел, и поэтому я попросил его принести мне немного осла.
- А что вы предпочитаете из еды?
- Я очень люблю домашнюю и китайскую кухню. Нет ничего лучше картошечки с огурчиком. А из китайских блюд люблю сладкое мясо и личинок в соевом соусе.
- А по дому у вас кто хозяйничает?
- Домработница. Она стирает, убирает, готовит. А я фанат мытья посуды. Это как терапия. Я всегда в проблемах, в работе и расслабляюсь только, когда мою посуду. В семье у меня была такая обязанность, и вечером я мыл всю кучу грязной посуды, что скопилась за день. А потом я в душе философ и поэтому, когда вижу, что грязные тарелки превращаются в чистые и блестящие, радуюсь. Остается такая надежда, что всегда, когда ты вляпываешься в какое-нибудь дерьмо, можно отмыться.
- Как вы относитесь к жругому виду расслабления - спиртному?
- Я от алкоголя не завишу. Первый раз спиртное я попробовал, когда мне было уже за 21. Недавно, правда, я так напился, причем в самолете. Я очень боюсь летать. Особенно после того, как где-нибудь разобьется очередной самолет, тогда меня в аэропорт вносят насильно. А когда самолет начинает работать, я внимательно прислушиваюсь к звукам и трясусь. Мы летели в Алма-Ату на концерт с группой "Блестящие", Анжеликой Варум и Леонидом Агутиным. Я очень сильно напился. Я пил за свой страх, который, кстати, пропал после первой же рюмки, и праздновал, что лечу в компании таких прекрасных людей.
Я даже умудрился попасть в кабину пилота, и тот дал мне поуправлять самолетом. Я держал руль, а потом повернулся и случайно задел какой-то рычажок. Самолет начал резко терять высоту. Мне уже было все равно. На помощь вовремя подоспел пилот и спас ситуацию. Леонид Агутин потом похлопал меня по плечу и сказал: "Тебе, Андрюша, сегодня больше не наливать." Все это еще совпало с периодом моего голодания. Я готовился к съемкам клипа и хотел быть худым и красивым. Мне казалось, что я вел себя очень прилично. Ну поспал часок у Жанны (из группы "Блестящие" - прим. Е.Л.) на коленях. Да и потом на фоне остальных я смотрелся не так уж неприлично. Хотя Варум смотрела на нас с презрением. Вообще я не фанат выпивки, я фанат девушек. В крайнем случае для расслабления у меня есть грязная посуда.
- Вы спокойно говорите о своей личной жизни?
- С тех пор как одна газета написала, что я сплю со своим отцом, я стараюсь личную жизнь держать на расстоянии от общественности. С другой стороны, мне тоже интересно, что происходит с моими коллегами, кто с кем живет, кто с кем развелся.
- Вы помните свой первый сексуальный опыт?
- Конечно. Я тут читал, что у кого-то из моих коллег был увлекательнейший первый опыт - в подвале и потом его стошнило. Мне в этом плане повезло. Все случилось по любви, была кровать, все чисто и стерильно. Девушка была старше меня, но для нас обоих это было впервые. Мы долго готовились - около полугода.
- Вам больше по душе брюнетки или блондинки?
- Я, наверное, извращенец, но предпочитаю умных девушек.
- Вы как-то, Андрей, обмолвились, что неплохо владеете искусством любить.
- Да, я хороший любовник. Я нормальный мужчина, поэтому, когда я люблю, то да, я силен в этом деле. Для любимой женщины могу сделать все.
- Ваш самый романтичный необдуманный поступок по отношению к женщине?
- Недавно девушке купил машину. Причем я заметил, что как только я делаю дорогой подарок женщине, я расстаюсь с ней. Подарок - это как итог отношений. Сам я живу очень скромно. Деньги я легко зарабатываю, легко их теряю и легко делаю подарки.
- Какая часть женского тела вас возбуждает?
- Глаза... но учтите, что под глазами мужчиы могут подразумевать разные части тела. На самом деле - губы.
- У вас случались гастрольные романы?
- Постоянно. Частенько случаются романы с поклонницами, и довольно долгие. Девчонки приезжали ко мне из других городов, или я ехал к маме девушки и говорил: "Я, Андрей, плохо вашей дочери не сделаю", и увозил любимую в Москву, сколько-то жили.
- Сейчас у вас есть девушка? Кто она?
- Я не настолько постоянен, чтобы рассказывать о своих девушках. Но, может, а именно поэтому я могу писать музыку. Вообще я завидую женатым людям. Семья, дети. Мне тоже хочется определиться. По-моему, семейная жизнь очень классная. Хочу жениться, хочу детей. И сейчас занят поиском невесты.
- А внебрачных отпрысков у вас нет?
- Письма с фотографиями каких-то детей и их сумасшедших мамаш приходили. Но я точно знаю, что нет. Я предпочитаю безопасный секс.
- Что еще пишут поклонницы?
- Что только со мной готовы потерять невинность. Оставляют адреса, просят приехать. Грозятся остаться старыми девами, но я же не резиновый, чтобы на всех разорваться. Однажды пришло очень трогательное письмо. Девушка писала о своей тяжелой жизни, о том, что хочет учиться, а приходится работать, чтобы помочь семье не умереть с голоду. Я отправил ей денежный перевод. И мы несколько лет переписывались с ней. Стали хорошими друзьями. А потом она прислала письмо и сообщила, что выходит замуж, и я с радостью отправил ей красивое свадебное платье в подарок.
- Раньше вы часто говорили о девушке Лизе. Ей же посвящены песни "Лиза" и "Птица". Вы расстались?
- Кстати, люди спорят, кому же посвящена песня "Лиза". Лизе или Лайзе Минелли. Я сам не знаю кому. Что касается Лизы, то у нас были очень долгие серьезные отношения. Сейчас у нас очень тяжелые отношения. Я ей иногда звоню, когда скучаю, а она никогда не звонит. Мы расставались очень долго и мучительно. Вроде любовь есть и вроде ее нет. Но было совершено столько ошибок, что простить друг друга мы уже не могли.
Самое интересное, что песня "Птица" я написал для нее, когда мы были еще вместе. Как будто предчувствуя конец, я написал: "Я уйду, за собой дверь закрою". Мистика.
- Где обычно знакомитесь с девушками?
- Где попало. С Лизой я познакомился в метро. Подошел и говорю: "Девушка, вы кто по знаку зодиака? А то я себе жену ищу."
- Губин разъезжает в метро, поверить не могу!
- Что же я - не человек, что-ли? Из-за пробок на дорогах, чтобы не опаздывать на важные деловые встречи, я иногда пользуюсь подземкой.
- Узнают?
- Бывает. Вот недавно ехал. Народу - не продохнуть. Стою, свитер на уши натянул. Думаю, хоть бы не узнали, и вдруг старушка какая-то как закричит: "Ой, сынок, ты же про милую поешь, и про зиму, и про холода. Подай бабушке на хлеб." Делать нечего, пришлось дать бабуле 10 рублей. Но тут народ, конечно, стал обращать на меня внимание. К тому же поезд вдруг остановился в туннеле минут на десять. И все это время меня щупали, трогали, брали автографы.
- Как складываются ваши отношения с отцом, Виктором Губиным?
- Мы мало общаемся. Моему отцу не понравился альбом "Только ты". Мне было неприятно это слышать, но поперек себя не пойдешь.
- Вы, Андрей, всегда такой серьезный?
- Я люблю пошутить, мне нравятся различные музыкальные приколы. Вот один из них. Заклеивается клавиатура фортепьяно скотчем, и, когда начинаешь играть, вместе с нужными опускаются и остальные клавиши, и получается какофония. Но больше всего мне нравится прикол, когда на барабаны сыплется мука. Барабанщик ударяет, и вся мука оказывается на нем.
А мне как-то надели презерватив на микрофон. Петь я не мог. Из зала этого не видно. А я со смеху умираю. В таких случаях отдаю микрофон бэк-вокалисту, и беру его, а он уже с презервативом уже сам разбирается.
А недавно прямо перед выходом на сцену мне рассказали смешной анекдот. Я смеялся до слез и опоздал с появлением перед зрителями на пять минут.
- Что это за анекдот?
- Очередь к гинекологу. К кабинету подходит мужчина и спрашивает, кто последний. "Вы понимаете, - говорят ему, - это очередь к гинекологу". "Ну да, мне он и нужен." "Но вы же поймите... это женский врач". - "А скажите, он спиральки ставит?" - "Да." - "Ну тогда пусть он и вытаскивает".

Елена Ломакина, обозреватель "М-Э".

0

1371

Ксюшка отдуши я в конце посмеялась... laugh Особенно на счет ризерватива и муки....А анекдот вообще угарный...

0

1372

Да интервью классное, я его где-то читала отрывками, а тут целиком. Люблю его такие интервью, живые,  ощущение, что сама с ним болтаешь. И посмеяться и задуматься, каждый раз в нем что-то новое открываю ;) Та девушка его друг уже стала как я поняла, которой он изначально помог. А я бы вот наверное не смогла бы выходить замуж в подаренном им свадебном платье :unsure:  Ой ...аж мурашки, как представлю laugh

Отредактировано Дельфина (2008-10-24 20:25:21)

0

1373

:rolleyes: спасибки!! статья интересная!!!
:blink: только вот не знала что андрей любит из китайской кухни--личинок в соевом соусе!!!
гадость какая!! а есть, то их, интересно приятно??!! брррр!!!!

0

1374

Оль,не пугайся это вкусно-но необычно,конечно

0

1375

Дельфина, а почему бы ты не смогла выйти замуж в подаренном им платье? ;)

Отредактировано Ксюша (2008-10-24 22:21:25)

0

1376

Знаете ему самое место в Последнем герое!!!Там столько таких деликатессов поедалось... :P  laugh

0

1377

Дельфина, а почему бы ты не смогла выйти замуж в подаренном им платье? ;)

Ну как можно выходить в платье подаренное человеком которого любишь и при этом в нем выходить, за которого...ну вроде любишь dontk  Мне кажется это кащюнство :D

0

1378

Знаете ему самое место в Последнем герое!!!Там столько таких деликатессов поедалось... :P  laugh

:D  victory  lol

0

1379

Вика, действительно, чего только не ели в Последнем герое...Правда жаль без соуса. lol

0

1380

Вика, действительно, чего только не ели в Последнем герое...Правда жаль без соуса. lol

Олечка ну соус то они не догадались еще пока сделать..Но ничего Андрей покажет что и как!!! ;)  laugh

0