Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1321 страница 1350 из 2092

1321

Губин отделался лёгкими травмами
Андрей Губин устроил новоселье, отпраздновав переезд в свежеотремонтированную новую квартиру. Певец пригласил своих друзей, которые
были очень рады увидеть его живым и здоровым после случившегося некоторое время назад инцидента. Дело в том, что в часы досуга Андрей катается на лошади по кличке Даша на одном из подмосковных полигонов. Во время последнего посещения конюшни Андрей уже собирался ехать домой, как вдруг был атакован жеребцом. Как удалось выяснить позже, конь просто приревновал кобылу к исполнителю. К счастью,
конь не сильно разгневался - и Губин получил незначительные травмы. А то неизвестно, чем бы закончилось для Андрея катание на лошадке.

0

1322

lakis, спасибо за статью)  ;)

:)
вот ещё:
http://s51.radikal.ru/i132/0810/7e/62965393a2df.jpg

0

1323

Ксюша, да "приревновал кобылу к исполнителю" это хорошо сказано! lol  sm108

0

1324

А почему анекдот вырезали???? voin  lol

0

1325

Точно,я тож об этом подумала!!!!!!!!!

0

1326

А почему анекдот вырезали???? voin  lol

:D , я помню почему, потому что мне эту статью, в своё время, прислала поклонница Иванушек, а анекдот по них. :rolleyes:  :D

0

1327

ещё статья:

http://s59.radikal.ru/i166/0810/4e/01db60387a89.jpg

0

1328

lakis, спасибо тебе огромное за статьи! Очень интересно.

0

1329

Ксюша, и тебе тоже Спасибо! :rolleyes:

0

1330

письмо Андрею, девочки, победившей в конкурсе:

http://s52.radikal.ru/i138/0810/2b/f2774f27c2d1.jpg

0

1331

ГУБИН ПЕРЕШЕЛ СО СПИРТНОГО НА НАРКОТИКИ
целительница из Бельгии так и не смогла ввести постоянно одурманенного "мальчика-бродягу" в состояние транса

Не так давно певец Андрей Губин в передаче "Пять вечеров" пожаловался, что "Экспресс газета" якобы не дает ему спокойно жить и следит за каждым его шагом. Действительно, в середине 90-х, когда гремел хит "Мальчик-бродяга", его имя достаточно часто возникало на наших страницах. Однако потом популярность Губина пошла на спад, и в последние годы мы практически о нем не вспоминали. Восполнить этот пробел и узнать о нынешней жизни певца помог друг его детства - лидер группы "140 ударов в минуту" Сергей Конев, у которого Андрей когда-то "спионерил" музыку "Мальчика-бродяги". Как выяснилось, недавно судьба снова свела его с Губиным…
   - До этого я последний раз видел его еще в конце 90-х, - поведал Сергей. - Тогда он сам меня нашел и пригласил в гости. Я дал ему послушать записи только что созданных "140 ударов в минуту". "Знаешь, старик, что-то у тебя все совсем хреново, - покровительственно сказал Андрей и, подойдя к пианино, стал водить рукой по клавиатуре. - Понимаешь, вот где-то здесь Моцарт, где-то Бах, Бетховен, где-то я, а тебя здесь нет. Тебе надо бросать музыку и заниматься чем-то другим". Сам понимаешь, после этого особого желания общаться с ним не было. А в прошлом году мы со "140 ударами" ездили на гастроли в Германию и там неожиданно столкнулись с Губиным в офисе компании "Мьюзик Аттак", которая организует концерты российских артистов. Андрей никак на меня не отреагировал. "Ты что, меня совсем не узнаешь?" - удивился я. "Да-да, что-то припоминаю, - пробормотал он. - Кажется, мы где-то в Питере виделись".

Только когда я назвал свое имя, он понял, кто перед ним. Это при том, что его только что привезли из аэропорта, и он еще был в более-менее вменяемом состоянии. Впрочем, в этом состоянии он находился недолго. Если раньше он основательно выпивал, то теперь перешел на наркотические средства и одурманивался ими на протяжении всех гастролей. Даже к роскошным девчонкам из группы "Провокация", которые выступали вместе с нами в Бонне и Ганновере, Андрей не проявил никакого интереса. Зато за время пребывания в Германии несколько раз выезжал "покайфовать" в находящийся по соседству Амстердам (там свободно продаются легкие наркотики - М.Ф.). После этого один из сотрудников "Мьюзик Аттак" предложил Андрею съездить в Бельгию к русской бабушке-целительнице. До этого он возил к ней меня, я тогда был после автомобильной аварии, и она помогла мне снять стресс. Едва увидев Губина, бабушка сразу сказала, что он находится в неуравновешенном состоянии, и его что-то сильно тяготит. Она пыталась ввести Андрея в транс, но у нее ничего не получилось, потому что он, как всегда, был "под кайфом". Тем не менее, после поездки к бабушке Андрей заметно подобрел и даже предложил мне раскурить "трубку мира" с "травкой", которую он привез из Амстердама. Как оказалось, Андрею до сих пор не дает покоя давняя история с "Мальчиком-бродягой". "Я понимаю, что ты в чем-то мне помог, - сказал он, по отечески обняв меня. - Наверное, я тебе что-то должен. Надо подумать, чем бы я мог компенсировать свой долг". Потом, уже в Москве, он позвонил мне, назначил встречу у памятника Юрию Долгорукому и предложил сделать меня… соавтором его новой песни "Солнышко не светит". "Когда вышел "Мальчик-бродяга", я получал за него достаточно приличные авторские, - объяснил он. - Будет справедливо, если теперь и ты что-то получишь - хоть и за другую песню". "Мне как-то не очень хочется становиться соавтором песни, которую я не создавал, - ответил я. - Но, если тебе от этого станет легче, делай, как считаешь нужным!".

Андрей, видимо, подумал, что мне просто не понравилось "Солнышко", и через некоторое время, когда у него выходила новая песня "Лишь для тебя", снова обратился ко мне с аналогичным предложением. "Даже если ты будешь возражать, я все равно тебя впишу в соавторы!" - настаивал он. Но в итоге обе песни вышли без указания моего имени. И слава Богу! Все равно нынешние авторские не идут ни в какое сравнение с теми, что были до дефолта. Помню, тогда за мои песни, которые исполняла группа "Дюна", мне каждый квартал начисляли по несколько тысяч долларов. А сейчас даже за суперхиты поступают такие смехотворные отчисления, что за ними и ехать нет смысла: на дорогу больше потратишь. При этом с песнями Губина еще можно нажить себе проблемы: у него же что ни песня, то плагиат…
Михаил ФИЛИМОНОВ («ЭГ» № 11, 2005)

0

1332

Губина расстреляли в воротах

РАСПРОЩАТЬСЯ со своей артистической девственностью и перейти в разряд мэтров решил Андрей Губин. Решил — и выпустил итоговый компакт-диск лучших песен «The Best». На устроенной по этому поводу вечеринке Андрей признался, что больше всего на свете любит девушек, футбол и рок-н-ролл.
Тут же сцену превратили в футбольное поле, в ворота поставили Губина, а приходящих поздравить певца друзей заставляли бить в ворота пенальти. Судьей выбрали Василия Уткина — спортивного комментатора НТВ. Марина Хлебникова размахнулась, ударила — мяч оказался в воротах, пролетев у Губина точно между ног. «Красивой девушке можно все», — оправдался певец. Затем на сцену поднялся культовый персонаж — рокер Паук. С окладистой бородой, волосами до плеч, весь в чем-то длинном… Сомнения рассеял ведущий Андрей Вульф. «В бой идут одни Пауки», — провозгласил он, и все узнали в батюшке одиозного лидера группы «Коррозия металла». Губин собрался с силами и отбил удар. После «Коррозии» в ход пошла тяжелая артиллерия в лице Игоря Крутого, Юрия Айзеншписа и Сосо Павлиашвили. Последний вышел в коллекционных «бутсах» от «Hugo Boss», тихонько махнул ногой и, разумеется, промахнулся. Счет, таким образом, стал 4:3 в пользу героя торжества.
Когда все отдышались, поправили съехавшие на бок галстуки, Андрей устроил часовой концерт-попурри из своих песен. При этом он не забыл представить публике свою маму, сестру, школьную подругу, администратора, директора (Виктора Митязова, бывшего мужа Ларисы Долиной), стилиста по прическам, по костюмам, друзей, приятелей и просто знакомых. Перечисление заняло большую часть концерта, зато в оставшееся время гости смогли насладиться живым пением новоявленного мэтра.

Татьяна РТИЩЕВА

0

1333

ГУБИНА ХОТЕЛ ИЗБИТЬ ЮРИЙ АНТОНОВ

Как бы это по-мексикански ни звучало, но похоже, что богатые действительно «тоже плачут». И не просто плачут, а целое море слёз из себя «выдавливают» - жалейте нас, вот такие мы несчастные – разнесчастные. Вона как страдаем из-за своей, понимаешь, разбитой любви, даже песни по этому поводу иногда сочиняем.
Как нам стало известно, все эти хитовые певца Андрея Губина, которые круглыми сутками несутся из всех киосков и радиостанций, не так уж и безосновательны.
Недавно артист вернулся из Канады и привёз оттуда целое море «впечатлений». Поведал, что решил не оставаться там навсегда не по финансовым соображениям, хотя и упрашивали переехать к ним на ПМЖ, а просто он ну никак при их «колорите» на настоящую работу настроиться не может (мол, метро на час останавливается, и это никого не беспокоит). Это только «левые отмазки», на самом же деле всё гораздо глубже. Просто в далёкой холодной стране у певца случился кризис, и не простой, а любовный.
Начиналось всё как в хорошей мелодраме, он скучал по Люсе (к тому времени он расстался с «темненькой карамелькой», с которой прожил около трёх лет) и в один из солнечных деньков увидел её – обалденную блондинку с отличным канадским «акцентом» - и понял, что влюбился. Дальше всё шло как по сценарию, он любил её, она любила его, пока в один прекрасный день они не расстались.
Тогда, наплакавшись вдоволь и соединив воедино все свои эмоции, он по приезде на Родину (за два месяца) написал, как сам признался, «свой самый наичестнейший альбом». Получились, если честно, какие-то сильно ритмичные и танцевальные переживания. На вопрос же, почему в альбом не вошла раскрученная композиция, сказал, что просто не считает её своим «чувством».
- На самом деле мне она очень не нравится. Кстати, я сочинил её как раз в Канаде (далеко от дома), может быть поэтому она и получилась очень похожей на одну из песен Антонова. Потом всё боялся Антонова встретить, думал, подойдёт и … как набросится на меня с кулаками: «Что это такое, удумал меня копировать!». Но вот недавно встретил его, подошёл и говорю: «Дядя, прости засранца». А он мне в ответ: «Ой, да отличная песня, да и ты мне сам как музыкант очень нравишься». Я думаю, ну слава богу, пронесло.
Окончательно расставшись с музыкантами, с которыми он проработал шесть лет, певец решил полностью заняться собой. Планирует всё на тех же искренних песнях, исколесить пол страны и в каждом городе (с пиротехникой, лазерами, танцами и огромными экранами) поведать о своей грустной (ритмичной) жизни за океаном. Надо отдать должное, что если умеет человек делать деньги из слёз, то он уже не сможет облапошиться, если станет делать их из чужих. Музыкант поведал нам, что решил заняться продюсерством и прямо сейчас уже работает над двумя ну очень в «будущем «хитовыми командами», и уже осенью собирается познакомить музыкальный мир с ними. А пока же он решил на некоторое время прерваться и отдохнуть.
- Устал от всего. Я всегда говорил, что во мне живут две личности: бизнесмен и певец. Последний два года доминировал, и я решил ему дать отдохнуть. Буду заниматься музыкой (хотя приятное он умеет совмещать с полезным, за «карамелевскую» «Шуби – Ду» со своей любимой женщины он содрал пять тысяч долларов), есть картошку с грибами и играть в футбол.

0

1334

Секс-символы нашего детства
Андрей Губин стихи и песни писал с семи лет. А "Мальчик-бродяга", над которым рыдала не одна тысяча девчонок по всей России, была написана Андрюшей Клементьевым в седьмом классе. Тогда же он исполнил ее в прямом эфире в программе "До 16 и старше", куда его приволокли в прямом смысле слова с проходной, где он бренчал свои песни. Согласитесь, есть много мест куда более мрачных, куда могли отвести несовершеннолетнего нарушителя порядка.

В 15 лет школьник выпускает альбом своих песен под гитару "Я бомж" тиражом 200 экземпляров. Потом были альбомы "Аве Мария", "Принц и принцесса". Но все-таки настоящая всероссийская слава пришла к Андрею после знакомства с Леонидом Агутиным, который помог ему сделать профессиональную аранжировку к "Мальчику-Бродяге". Одноименный альбом был записан в 1994 году на студии Агутина в Твери.

И вот тогда 20-летний Андрюша стал звездой всероссийского масштаба. Поклонницы и признания в любви, видимо, не способствовали творческому развитию молодого человека. И на четыре года он исчез из поля зрения. А вернулся с готовым хитом "Зима-Холода", который лидировал в хит-парадах, даже несмотря на совсем уж примитивный текст.

Потом были "Я знаю, ты знаешь", "Только ты" и масса других альбомов, которые записывались в Канаде, Швеции и еще в полудюжине стран мира. Однако не один из них не принес Андрею ничего, кроме слов поклонников: "Мы все-таки в него верим!"

Понятно, что Андрей вырос из образа "сладкого мальчика" и стал, по мнению его знакомых, "брутальным мужчиной". Но школьницы его любили именно как "мальчика-бродягу", а создавать песни для уже выросших поклонниц Андрей не смог.

Из-за творческого кризиса у певца были проблемы не только с алкоголем, но и с чем покрепче. Личная жизнь так и не состоялась. Он долгое время ухаживал за Юлей Береттой, писал ей песни, даже пытался стать ее продюсером. Но девушка не отвечала взаимностью, видимо, он совсем не в ее вкусе. Несмотря на то, что 34-летний певец давно перестал быть полноценной знаменитостью с миллионом поклонниц, звездная болезнь его не покинула.

http://spletnik.ru/articles/buzz/20080529_...go_detstva.html

Отредактировано Алиса (2008-11-01 11:18:16)

0

1335

Бред какой. <_<  Добрая ты, олька, у тебя лучше всех получается гадости про АГ в инете находить. laugh

0

1336

lol  lol  lol  lol  lol

0

1337

ГУБИНУ ДАРИТ ИНОМАРКИ 49-ЛЕТНЯЯ ДАМА,

А ВАРУМ ЖИВЕТ В ОДНОЙ КВАРТИРЕ ОТНЮДЬ НЕ С АГУТИНЫМ

база ГИБДД раскрывает все новые и новые секреты знаменитостей

Бурный резонанс вызвала наша публикация о базе данных московской ГИБДД, «пиратскую» копию которой нам продали в самом центре столицы, на Тверской, всего за 400 рублей («ЭГ» № 14, 2001). По многочисленным просьбам, мы продолжаем знакомить читателей с содержанием этого прелюбопытного компьютерного продукта…

* * *

В прошлый раз мы уже рассказали об автомобилях многих известных людей. Но некоторых имен мы тогда в базе не нашли. В случае с политиками и бизнесменами все было более-менее понятно: им вполне хватает служебного транспорта. Даже Никита Михалков, о солидном личном автопарке которого мы уже писали, как выяснилось, предпочитает ездить не на своих машинах, а на черном Ренджровере (1997), принадлежащем Российскому фонду культуры. Что же касается артистов и прочей богемы, причину отсутствия их имен среди автовладельцев нам подсказали поклонницы «Иванушек», поведавшие в интервью, что серый БМВ-525 (1989) рыжего Андрея Григорьева-Апполонова на самом деле принадлежит его сожительнице Марии Лопатовой (1973г.р.) («ЭГ» № 18, 2001). Оказалось, что такая ситуация не редкость. Например, телеведущий Дмитрий Дибров (1959г.р.), согласно базе, машины не имеет. Была у него красная ВАЗ-2107 (1993), но еще в 1994 году он снял ее с учета. Зато на проживавшую с ним по одному адресу Ольгу Борисову (1963г.р.) в 1999 году была оформлена темно-синяя Шкода «Фелиция» (1997). Если верить базе, негусто с машинами и у поэта Андрея Вознесенского (1933г.р.). На нем «висит» лишь один «железный конь» – бежевый ВАЗ-21063 (1990). При этом на имя его жены Зои Богуславской (1924г.р.) записана целая автоколонна: голубой ВАЗ-2106 (1985), красный ВАЗ-21093 (1990), белый ВАЗ-2107 (1996) и два черных Вольво С-40 (1996 и 1997). А вот, скажем, певец Михаил Шуфутинский оформил свои машины - темно-синие Джип «Гранд Чероки» (1993) и Ауди А-8 (1995) - не на жену, а на своего администратора Игоря Пиликова (1958г.р.). Но совсем не по той причине, о которой вы подумали…

- Михаил Захарович сейчас практически постоянно живет в России, и ему нужно здесь на чем-то ездить, - объяснил Игорь Пиликов. - Но поскольку он американский гражданин, это создает определенные сложности с регистрацией машин. Поэтому все машины, которые он покупает, числятся на мне. Кстати, Джип мы уже давно продали. После джипа у нас были и А-8, и Шевроле. А сейчас Михаил Захарович ездит на Мерседесе.

Впрочем, подобные уловки звезд не всегда столь очевидны. Скажем, я поначалу был весьма озадачен, обнаружив, что владельцем черного Ауди (1995), на котором хозяйка модного салона и по совместительству певица Арина Крамер все прошлое лето возила по клубам автора своего хита «Моя любовь» Виктора Чайку, является вовсе не она, а некий Ромео Григорьевич Адам (1974г.р.), вроде бы не связанный с ней ни общим местом жительства, ни общей работой.

- Знаю ли я Арину Крамер? Ну, знаю… - неохотно вступил в разговор Ромео Григорьевич. - Да, ее Ауди записана на мое имя. Что меня с ней связывает? А почему вы об этом спрашиваете?

- Вы по поводу машины? - вмешалась его мама Анна Антоновна Адам. - А что, ее нашли или как? Почему ее должны искать? Так ее же угнали. Арина даже выступала по радио с просьбой ее вернуть. Правильно, машина записана на Ромео Григорьевича. Это племянник Арины. Почему она не оформила машину на себя? А почему вы не допускаете, что Арина может просто попросить у кого-нибудь из нас машину и по доверенности кататься здесь, в России? О, господи! Если бы она могла все машины оформить на себя! Ей принадлежат здесь две квартиры. А машину ей было некогда оформлять. Вот она и послала племянника. Мы тоже ездим на машинах, оформленных на чужие имена. Мы же покупаем машины с рук, и нам люди просто дают доверенность. Таков у нас сегодняшний день…

- Мою машину так и не нашли, - посетовала сама Арина Крамер. - Я до сих пор пешком хожу. А записана машина на моего племянника, а не на меня, потому что я в Москве не прописана. Я же иностранка, гражданка Австрии. У меня, может быть, 25 машин на кого-то записано. Какая разница?!

Информация к размышлению.

Георгий Жженов (1915) – ГАЗ-24 (1983).

Лидия Смирнова (1915) – ВАЗ-21013 (1985).

Евгений Матвеев (1922) – Москвич-2141 (1994).

Вячеслав Тихонов (1928) – ВАЗ-2106 (1995) и ДЭУ «Нэксия» (1997).

Евгений Евтушенко (1933) – ВАЗ-2121 «Нива» (1984) и ВАЗ-21111 (1998).

Зураб Церетели (1934) –Мерседес-280 (1971), Вольво (1989), Джип (1990) Мерседес-500 (1993), Мерседес-бенц (1993), Шевроле (1993), Ауди «Купе» (1995), Линкольн «Навигатор» (1998) и Мерседес-бенц (н/у).

Юрий Соломин (1935) – ВАЗ-2104 (1994) и ГАЗ-3110 (1998).

Василий Ливанов (1935) – Фольксваген (1991).

Михаил Кокшенов (1936) – ВАЗ-2108 (1988), Мерседес-бенц (1988) и ВАЗ-21213 «Нива» (1997).

Виталий Соломин (1941) – ВАЗ-21093 (1991) и Опель «Астра» (1994). Его жена Марина Антониновна Соломина (1949) – Фольксваген «Пассат» (1999).

Александр Максович Шилов (1943) – Тойота (1988), Ниссан (1989), два Кадиллака (1992 и 1996) и Джип «Юкон» (1996).

Олег Янковский (1944) – Тойота «Камри» (1984), ВАЗ-2107 (1988), Москвич-2141 (1992), Джип «Чероки» (1992) и ГАЗ-3110 (1999).

Николай Караченцов (1944) – ВАЗ-21053 (1983), ВАЗ-2109 (1989), ВАЗ-21093 (1991), ВАЗ-21074 (1997), Ниссан «Максима» (1997) и Ниссан «Пример» (1997). Его жена Людмила Поргина (1948) – ВАЗ-2107 (1993). Его сын Андрей Караченцов (1978) – Мицубиси «Сигма» (1992).

* * *

Бывает, что машины звезд и впрямь числятся за совершенно посторонними людьми. Так, серый Мерседес-бенц (1996), на котором возят певца Шуру (Александра Медведева), согласно базе, принадлежит совсем другому Шуре - Александру Иосифовичу Сапрыкину (1947г.р.). Но, как выяснилось, он даже не подозревает, кто разъезжает на его машине.

- Какой еще Шура?! - удивились домочадцы Сапрыкина. – Александр Иосифович здесь ни при чем. Просто он продал машину по доверенности. Этот Мерседес только числится на нем.

- Вообще, у Саши любимая машина - лимузин, - уточнила одна из директоров Шуры Элла. - Но сейчас он действительно ездит на «глазастом» «Мерседесе». А что «Мерседес» записан на Сапрыкина… Так у Саши доверенность на эту машину. Почему уж он не стал снимать ее с учета, это не мои дела. А что, это так важно?!

Иногда причины, побуждающие знаменитостей пользоваться автомобилями, записанными на чужие имена, не очень понятны. Например, на имя Людмилы Зыкиной (1929г.р.) в базе записаны белый ГАЗ-2410 (1987), светло-серый ГАЗ-2410 (1990), черный ГАЗ-310250 (1993), неустановленного цвета ВАЗ-2110 (1997), а также голубая Тойота (1982), но при этом ездит она на сером ГАЗ-310290 (1996), владельцем которого числится Виктор Васильевич Крапивин (1959г. р.).

- Ну, правильно, эта «Волга» принадлежит ему, - не стала спорить Людмила Георгиевна. - Кто он такой? Это мой знакомый. Если же вас смущает, что я езжу на «Волгах»… Ну и что?! У меня просто нет таких денег, чтобы ездить на иномарках. У меня же коллектив - 40 человек. Надо их содержать. Они кладут в карман, а я все отдаю. Это только люди думают, что я богатая. А потом «Волга» - тоже машина…

В некоторых случаях за несоответствием имен владельцев явно скрывается какая-то «амурная» тайна. Именно на такую мысль натолкнула странная реакция на расспросы об одной из машин певца Андрея Губина (Клементьева) (1974г.р.) - красном ФИАТе «Барчетта» (1997), который в отличие от его же черного Мерседес-бенц (1999) почему-то оформлен не на него самого, а на некую Ирину Николаевну Мерзликину (1952г.р.).

- Можно мне не отвечать, с чем это связано? - замялась Ирина Николаевна. - Я не хочу. Извините…

- Жаль, что вы не обратились с этим вопросом раньше, - еще больше озадачила меня пресс-атташе Губина Айгуль Субханкулова. - Андрей очень любил этот красный ФИАТ и все время подробно про него рассказывал. Он бы даже сфотографировался с ним специально для вашей газеты. Но теперь этой машины у него нет. Андрей ее недавно продал. Кто такая Ирина Николаевна Мерзликина, я не знаю. Приобрести машину после Андрея она вряд ли могла. Я не знаю, какой давности у вас база, но Андрей продал его буквально месяц назад, не больше. Единственное, что могу сказать, - вроде бы продал он его не знаменитости. Пока Андрей ездит на черном Мерседесе. Но в дальнейшем собирается покупать другую машину. Какую конкретно, он пока не решил.

Геннадий Хазанов (1945) – Мерседес-280 (1984), ВАЗ-2107 (1985), ГАЗ-2410 (1989), Тойота «Крест» (1989), ВАЗ-21093 (1991), Фольксваген (1996) и Джип «Гранд Чероки» (1996). Его жена Злата Иосифовна Эльбаум (1948) – ВАЗ-2109 (1988) и Хонда «Легенда» (1997).

Бари Алибасов (1947) - Шевроле (1987) и ВАЗ-2107 (1990).

Татьяна Васильева (1947) – Москвич-2141 (1992), ВАЗ-1111 (1994) и ВАЗ-21065 (1999). Ее муж Георгий Мартиросьян (1948) – ВАЗ-21013 (1987), БМВ-730 (1990) и Ауди-100 (1991).

Наталья Гундарева (1948) – ВАЗ-2106 (1999). Ее муж Михаил Филиппов (1947) – ВАЗ-21053 (1988).

Валерий Леонтьев (1949) – Форд (1987), БМВ-528 (1989), Мицубиси «Паджеро» (1994) и Мерседес-бенц (1998).

Александр Панкратов-Черный (1949) – ВАЗ-2107 (1999).

Ирина Алферова (1951) – ВАЗ-2107 (1988) и Протон-415GLS (1998).

Ирина Аллегрова (1952) – ВАЗ-2109 (1988), Мерседес-320 (1991), ВАЗ-21093 (1992) и Шевроле (1995).

Александр Абдулов (1953) – ВАЗ-21063 (1986), Москвич-2141 (1989), Понтиак «Гранд» (1990), ГАЗ-31029 (1995), Вольво-860 (1996) и БМВ-735 (?).

Андрей Макаревич (1953) – Хонда (1980), БМВ (1987), Джип «Вранглер» (1989) и БМВ-328 (1997). Его бывшая жена (?) Алла Макаревич (1960) - ЗАЗ-1102 «Таврия» (1993), ВАЗ-2107 (1994) и ВАЗ-21074 (1998).

* * *

Еще в первой публикации о базе ГИБДД мы отметили, что с ее помощью можно получить информацию не только об автомобилях знаменитостей, но и о них самих. Особенно ярко это продемонстрировал случай с солистом группы «Руки вверх» Сергеем Жуковым (1976г.р.), когда, оттолкнувшись от записи о его зеленой Мазде-МХ3 (1991), мы «вычислили» его жену Елену Добындо (1980г.р.) и ее родственников, обладающих одинаковыми «восьмерками» с отличающимися на одну цифру госномерами («ЭГ» № 16, 2001). Похожая ситуация обнаружилась и в семье живописца Ильи Глазунова (1930г.р.). Помимо четырех Мерседесов - зеленого (1987), серо-голубого (1989), черного (1993) и светло-серого (1999) - в списке его машин фигурировал темно-серый Ниссан «Пэтрол» (1993). Точно такой же Ниссан, того же года, только темно-красный, нашелся и у его сына Ивана Глазунова (1969г.р.), также имеющего синюю Хонду-CRV (1999). Причем, госномера у обоих Ниссанов, как и у «восьмерок» семейства Добындо, шли один за другим: у Ильи Сергеевича - Н038ЕС77, а у Ивана Ильича - Н039ЕС77. Одинаковыми автомобилями обзавелась и семья хоккеиста Владислава Третьяка (1952г.р.): сначала он сам приобрел зеленый Линкольн «Таун» (1993), а через несколько лет такой же Линкольн черного цвета появился в дополнение к Фиату «Браво» (1997) у его дочери Ирины Третьяк (1976г.р.). Занятное «открытие» ожидало и при ознакомлении с «движимым» имуществом солиста группы «На-На» Владимира Асимова. Обнаружилось, что Владимир Абдурахимович скрывает от народа не только синий Вольво-964GL (1990), черный ГАЗ-310290 (1995) и неустановленного цвета Субару «Импрез» (1998), но и свой истинный возраст: по данным ГИБДД, он не 1969 года рождения, как всегда говорилось, а на два года старше. К сожалению, узнать, насколько занижают свой возраст остальные «на-найцы», не удалось. То ли их машины зарегистрированы не в Москве (на такой машине разъезжал одно время их шеф Бари Алибасов), то ли на других лиц, но все попытки найти их в базе были безуспешны. Поначалу никак не находились и Евгений Петросян (1945г.р.) с Ефимом Шифриным (1956г.р.). Петросяна помогла «рассекретить» его жена – хозяйка зеленой Хонды-CRV (1997) Елена Степаненко (1953г.р.). Выяснилось, что Евгений Ваганович, владеющий светло-бежевым ГАЗ-2410 (1990), серым ВАЗ-2107 (1992) и светло-серым Мерседес-бенц (1995), по документам не Петросян, а Петросянц. Что же касается Шифрина, то он со своим Опелем «Омега» (1995) «скрывался» в анналах ГИБДД под именем Нахим Залманович. «Продала» база и настоящие имена участниц поп-группы «Стрелки». Так, Марго, разъезжающая на зеленом Фольксвагене (1998), оказалась отнюдь не Маргаритой, а Марией Валерьевной Корнеевой (1976г.р.), а хозяйка синего Мерседес-бенц (1997) Радистка Кэт – Екатериной Владимировной Кравцовой (1980г.р.).

- Да, я езжу на Мерседесе СНК-230, - подтвердила Кэт. - Да, на синем, 1997-го года выпуска. Да, Екатерина Владимировна Кравцова – мое настоящее имя. Но употреблять его в прессе нежелательно. Я бы не особо хотела выслушивать звонки фанатов, которые тут же вычислят мой телефон. Не приходило ли мне в голову записать машину на кого-то другого, скажем, на своего молодого человека? Я не особо уверена в этих людях… Мне было проще оформить на себя. Теперь я подумаю над этим вопросом…

Леонид Исаакович Ярмольник (1954) – Москвич-2141 (1988), ВАЗ-2121 «Нива» (1989), ВАЗ-2109 (1990) и пять Мерседесов (1995, 1996, 1997, 1998, 1999). Его жена Оксана Ярмольник (1960) – ВАЗ-2121 «Нива» (1993) и Джип «Чероки» (1993).

Олег Меньшиков (1960) - Фольксваген «Пассат» (1995) и Тойота «Лексус» (1998).

Николай Фоменко (1962) – Фольксваген (1993). Его жена Мария Голубкина (1973) – Хонда «Соната» (1998).

Гарри Каспаров (1963) – Мерседес (1988) и Судзуки «Витара» (1995).

Дмитрий Певцов (1963) – ВАЗ-21013 (1987) и Мерседес-260 (1988).

Александр Домогаров (1963) – БМВ-524Д (1991), ВАЗ-2109 (1991) и ВАЗ-21053 (1999).

Алена Апина (1964) – Пежо-406 (1995) и Ягуар (1999). Ее муж Александр Иратов (1957) – ВАЗ-2108 (1987), четыре ВАЗ-2109 (1988, 1989, 1990, 1991), ВАЗ-2107 (1993), Мицубиси «Паджеро» (1996), Тойота «Карина» (1997), Фольксваген (1999) и Ауди-80 (н/у).

Ирина Салтыкова (1966) – ВАЗ-2109 (1988) и Тойота (1995).

Евгений Миронов (1966) – ВАЗ-2110 (1999).

Ольга Кабо (1968) – ВАЗ-2106 (1994).

Юлия Меньшова (1969) – ДЭУ «Нэксия» (1997) и Тойота «Камри» (1998).

Сергей Бодров-младший (1971)– СААБ-9000 (1994).

Дмитрий Аленичев (1972) – Мицубиси (1996).

Сергей Безруков (1973) – ВАЗ-21099 (1998).

Павел Буре (…) – черный Мерседес-бенц (1999).

* * *

У актера Владимира Машкова (1963г.р.) в первой половине 90-х годов машины числились по одному адресу с его коллегой Евгением Мироновым (1966г.р.), а во второй половине – с Сергеем Лакшиным (1960г.р.), сыном писателя Владимира Лакшина. Причем, когда Сергей Владимирович снял с учета Джип «Вранглер» (1993), точно такой же Джип появился в дополнение к ВАЗ-21093 (1998) у Владимира Львовича. Судя по всему, с Мироновым Машков жил в общежитии, а у Лакшина попросту купил квартиру. Что же касается Джипа, это могло быть случайным совпадением. Гораздо сложнее объяснить, почему, например, темно-синий Мерседес-бенц (1988) недавно умершего Николая Еременко (1949г.р.) был зарегистрирован на тот же адрес по Васильевской улице, что и белый Форд «Эскорт» (1987) некоего Сергея Валерьевича Мишенькина (1974г.р.), в то время как оранжевый ВАЗ-2101 (1978) жены актера Веры Титовой (1950г.р.) задолго до их развода числился по совершенно другому адресу. В данном случае никаких совпадений быть не могло: по датам выходит, что Еременко и Мишенькин проживали в одной квартире одновременно. Крайне все запутано и в семье певицы Анжелики Варум (1969г.р.). Готовя первую публикацию о базе ГИБДД, мы заметили, что она сама значится в базе как Мария, а ее отец – композитор Юрий Варум (1949г.р.) – то как Юрий Михайлович, то как Юрий Ицхокович. Но при этом мы не обратили внимания на более «интересную» подробность: если темно-зеленый Кадиллак (1994) Марии Юрьевны зарегистрирован на адрес по Смольной улице, где числится проживающим ее отец, то в записи о ее темно-сером БМВ-750 (1991), снятом с учета в 1997 году, у певицы почему-то указан другой адрес по улице Гурьянова, по которому в то же время проживал владелец темно-зеленого Форда «Эксплорер» (1996) некий Александр Юрьевич Галахов (1972г.р.).

- Что вы хотите от меня услышать?! - не дослушав вопрос, принялся возмущаться Юрий Варум. - Кадиллак дышит на ладан. А БМВ давным-давно развалилась. Мы ее продали как лом. Говорите, она была записана на адрес Александра Галахова? Черт его знает! Вполне возможно. Кто такой Галахов? Понятия не имею! Меня этот вопрос совершенно не интересует. Он интересует только вас. Я думаю, что подобные материалы - своего рода стукачество. Вы же фактически стучите на артистов: «Вот какие у них машины!» Потом пиплы ходят и пальцами указывают: «Смотри, это они на наши деньги купили!». Стукачество не признается никем, нигде и никогда. Это считается подлостью. А вы совершенно спокойно обсуждаете, кто на каких машинах ездит. Да на хороших! Не на «Жигулях»! Дается это кровью и потом. Что же касается отчества, я его никогда не менял (между тем, в базе четко значится: регистрируя зеленый Мерседес-бенц (1985) по паспорту VI-СГ № 736233 от 18 декабря 1979 года, г-н Варум был Юрием Михайловичем, а региструруя черную Мазду-929 (1992), Иглвижен (1995) и синий Даймлер-бенц неустановленного года выпуска по паспорту VII-СБ № 587971 23 сентября 1994 года, он уже был Юрием Ицхоковичем – А.Б.). Если его кто и поменял, то пьяный чиновник. С какой стати я его должен менять?! Я уважаю своего отца. А что там написано в базе данных… Да наплевать мне на это! Я не зависел ни от баз данных, ни от журналистов, ни от ментов, ни от гэбэшников, ни от кого и никогда. Еще чего я буду обсуждать какую-то вонючую базу данных!

Про певицу Аниту Цой (1971г.р.) в последнее время упорно поговаривают, будто бы она разошлась со своим мужем - пресс-секретарем Юрия Лужкова Сергеем Цоем (1957г.р.). Именно с этим связывают ее неожиданное отсутствие в нынешнем году среди лауреатов премии «Овация», которую она прежде неизменно получала. Впрочем, если верить базе ГИБДД, Анна Сергеевна (под таким именем там фигурирует Анита) никогда и не жила вместе с Сергеем Петровичем. Его белые ВАЗ-2104 (1987) и ВАЗ-2109 (1988), а также красный Москвич-2141 (1991), числятся по адресу на Автозаводской улице, в то время как ее серый Москвич-2141 (1992) и красный ЗАЗ-1102 «Таврия» (1993) - по совершенно другому адресу - на Новогиреевской. Правда, фиолетовая Хонда «Акцент» (1996) и темно-красный ВАЗ-2107 (1997) Анны Сергеевны и серый Вольво-960 (1994) Сергея Петровича, снятый с учета в 1997 году, зарегистрированы на один и тот же дом по улице Усачева, но на разные квартиры в разных корпусах. А автор детективов Александра Маринина (Марина Анатольевна Алексеева) (1957г.р.), судя по базе, и вовсе живет со своим мужем Сергеем Заточным в разных концах Москвы: ее красный Форд «Эскорт» (1997) записан по адресу на улице Дубки, а его желтая Тойота «Лексус» (1999) – на Краснопрудной улице.

- Просто я прописана у мамы, а мой муж - в квартире, которую он себе купил, - внесла ясность Марина Алексеевна. – А вот езжу я не на красном «Форде», а как раз на «Лексусе», принадлежащем моему мужу. Что же касается «Форда»... Да, когда мы его купили, мы зарегистрировали его на меня. Но поскольку потом мы купили «Лексус», на этом «Форде» сейчас ездят наши родственники. Вообще, что эти базы данных свободно распространяются - ненормальная ситуация. Это нарушение так называемого «права прайвати», права на частную жизнь. Я совершенно не хочу, чтобы любой человек, купивший эту базу, точно знал, что вот эта машина, стоящая на улице, принадлежит мне, и, к примеру, имея ко мне какие-то нелицеприятные чувства, мог выместить их на моей машине. Нужно, чтобы в ГИБДД навели порядок. Понятно, что утечка-то идет оттуда. То же самое касается и других структур, чьи базы попадают к «пиратам». Скажем, я плачу очень большие налоги. Я честно рассчитываюсь с государством. И опять-таки мне совершенно не хочется, чтобы какие-нибудь отморозки взяли налоговую базу, узнали, какие я плачу налоги, умножили эту сумму на три и, получив сумму моего годового дохода, поняли, что с меня можно поиметь…

Вместо заключения. Чтобы нашим звездам не было так обидно, открою и свой маленький секрет: я сам езжу по доверенности на «шестерке» 1987 года выпуска, официально принадлежащей г-ну Мельничуку. Правда, в базе ГИБДД эта машина почему-то не числится…

0

1338

Бред какой. <_<  Добрая ты, олька, у тебя лучше всех получается гадости про АГ в инете находить. laugh

:D алиса, ага)))
tease то и называюсь доброй!! diablo
dontk но я не специально, они сами мне поподаются))) close_tema

0

1339

dontk но я не специально, они сами мне поподаются))) close_tema

Ладно, хорошо, выкладывайте что хотите! <_<  Хотите обязательно гадости всякие, ну и пожалуйста! <_<

Отредактировано Алиса (2008-10-20 22:42:32)

0

1340

Знаем мы это "не специально"! diablo  Почему-то другим "не специально" такие гадости не попадаются! :angry:  И в любом случае не обязательно тащить на форум все неизвестно чьи бредни и глупости, которые можно найти в инете.  :angry:  nunu  Форум, все-таки, не помойка. <_<

cray ещё и отругали!! спасибо тебе алиса!! могу вообще на форум не заходить!!
тут и другие статьи не ахти!!
а мне как всегда досталось!! close_tema

0

1341

Ольчик, не дуйся на Алиску :wub:  baby

0

1342

Нееет!!! Мало того, что всякий бред пишут, так эти сволочи еще и сперли фотку с нашего сайта!!!! ogon  voin  mmm

Отредактировано Алиса (2008-10-20 23:08:19)

0

1343

Да ладно вам не ссорьтесь!!!Какая разница плохие статьи или хорошие все равно интересно...

0

1344

Действительно, не хватало нам еще ссориться! Конечно не приятно когда про Андрея всякие гадости пишут. Но журналисты есть журналисты. Без этого они не могут...(к сожалению)

0

1345

Вот-вот. Оля же не виновата в том, что такое пишут. Она что находит, то и выкладывает).  baby

0

1346

baby  kiss  :wub: спасибо девчонки!! я не думла что столько народу на мою сторону встанет!!
но статей и фото я больше выкладывать не буду! и форум захламлять тоже! close_tema
мне ещё этого хватает! преварить надо всё!! dver_otkroy

0

1347

Олька выкладывай!!!Мы все будем ждать!!!!!

0

1348

Да Олька ждем ;)

0

1349

Ольчик, выкладывай)))  :rolleyes:

0

1350

Дизайн квартиры   
Певец Андрей Губин всегда имел репутацию парня, который следит за модой. Однажды Андрей нанял модного дизайнера, чтобы тот преобразил интерьер его новой квартиры. Однако пришедшая "инспектировать" жильё Андрея компания его "продвинутых" друзей подняла певца на смех. "Разве ты не знаешь, что сейчас в моде минимализм?!" - принялись потешаться они, рассматривая роскошное убранство. Андрей решил вынести из квартиры всю лишнюю мебель, но тогда ему показалось, что апартаменты приобрели слишком унылый вид, хотя и стали намного просторнее. И тогда приятели посоветовали Андрею украсить квартиру цветами - с ними она стала похожа на настоящий сад, к тому же исчезло ощущение пустого пространства.

Цветочный дизайн от Андрея Губина:
По углам квартиры, чтобы заполнить пустующие ниши, поставить фикусы в горшках или любые растения с развесистыми широкими и плотными листьями. Возле стены поставить этажёрку с цветами разной высоты и яркой расцветки. На полу разместить в плетёных корзинах композиции из сухих растений.

0