Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1291 страница 1320 из 2092

1291

В КАЖДОЙ ДЕВУШКЕ ИЩУ СВОЮ БУДУЩУЮ ЖЕНУ

Все последнее время Губин снимает квартиры - то в районе Старого Арбата, то где-то напротив Театра Образцова. Причем в последнем случае это была просто комната в коммуналке, соседями же были некие художник, поэт и актер. Помыкавшись среди столь пестрой компании, Губин наконец решил съехаться с подружкой, сняв для этих целей квартирку неподалеку от Курского вокзала. Самое страшное: со дня на день вся эта малина вроде как заканчивается - после года совместного проживания девушка собирается вывозить свои вещи, причем, что странно, Андрей этим вроде бы даже нисколько не обеспокоен.
- Андрей, как же так! Последним своим альбомом ты вполне доволен, вообще с творчеством после небольшого застоя все ОК и тут такой кошмар в личной жизни...
- Если честно, вот дано мне песни писать, и все делается для того, чтобы я не успокаивался и не стоял на месте. Потому что когда все хорошо - концертов полно, девушка под боком - и писать-то особо не о чем, Я не буду говорить, что Бог за мной следит и все такое, но просто так получается - постоянно есть какой-то стимул для работы. То кушать завтра будет нечего, и тебе надо обязательно написать песню, которая понравится людям и станет хитом, То деньги есть, зато на личном фронте что-то не так, и опять пишешь день и ночь, потому что не можешь не писать- Я как раз до твоего прихода думал, почему так получается: вот вроде бы всё есть, что хотел - получил, а самое главное ушло. Абыдно, слющай!
- Следовательно, если после ухода одной появится другая. с творчеством начнутся полные кранты! Кстати: может, ты сам инициировал ее уход. дабы этого не случилось!
- Я вообще-то очень влюбчивый человек, и романов у меня случается много, но при всем этом я достаточно постоянен - трудно объяснить, как это может совмещаться, ну да ладно. И я умею любить, умею добиться человека, если он мне нужен, и в любой девушке - даже если она на один день на гастролях - каждый раз ищу свою будущую жену, как бы это странно ни звучало. Поверь, просто так, исходя из каких-то постельных интересов, никогда не общаюсь - меня больше интересует сам человек- А если со временем понимаю, что это пето, чего хотелось бы, действительно - сам инициирую уход...
- Но на один день на гастролях девушку снимать - это же очень вредно для здоровья.
- Я не общаюсь с группиз, а романы, которые возникают довольно часто, это... романы. А так, чтоб на предмет динь - динь - ну это реже.
- Извини, ты о сексе или еще о чем-то?
- Да, да. Секс... Скажем, по сравнению со своими музыкантами я мальчик - чего там скрывать-то. Но зато если у меня с девушкой какие-то отношения, то они достаточно серьезны.
- Если уж ты вспомнил о своих музыкантах, это правда, что тебя даже задевало, когда на них как на сексуальные объекты обращали внимание мужчины, а на тебя - нет!
- Пойми правильно: меня это прикалывало. Это понятно, что нашумевшая статья, в которой было написано, что Губин - гомосексуалист, была заказной, ну да Бог с ней. Меня всё время удивляло, когда говорили: такой сладкий мальчик, должно быть, он мужчинам очень нравится. Я это слышал очень часто. Но если на гастролях мы куда-то шли все вместе, пристать могли ко всем музыкантам, кроме меня самого. Я так подозреваю, что по телевизору видится одно, а в жизни все совсем по-другому.
- Может, рост мал! комплекция неподходящая! Волосы надо отпустить подлиннее!
- Да пусть не интересуются, меня это, поверь, никак не задевает!
Просто странно, что представления людей страшно далеки от того, что есть на самом деле. Это вообще часто бывает: идешь к кому-то, представляя себе, что он полный идиот, а пообщаешься и думаешь - ничего себе! Я с этим сотни раз. сталкивался - об артистах ведь разное рассказывают. И я, как простой человек, тоже во все это верил. И только когда сам стал выступать, понял, что в основном все они люди нормальные, большинству из них нравится работать на сцене...
- Что значит "большинству"?
- Значит, иногда это неинтересно, потому что человек привыкает к публике, а каждый новый концерт сродни очередному дню на каторге. Перед выходом на сцену выпивается энное количество коньяка, а уж когда заилил глаза, тогда и к народу выходить можно.
- Неужто и ты из таких!
- Когда "голос холодный", выпиваю перед выступлением 50 грамм коньяка - чтобы разогреться. А так, в жизни я напивался всего два раза. Первый - когда Лиза меня бросила, а второй, когда мы закончили наш последний альбом: собрал всех музыкантов, арендовал ночной клуб, а на следующий день голова гудела ну просто чудовищно. Вообще не увлекаюсь алкоголем: это ж средство расслабления, а я и так нормально расслабляюсь.
- Это умение пришло в то время, когда ты как бы бомжевал в Москве, ибо жил без прописки и даже дал в связи с этим первому альбому название «Я бомж»?
- Наверное. Помню, папа , который был прописан, но по причине того, что у него было всего восемь метров и больше никого к себе он подселить не мог, даже написал письмо Горбачеву - хотел, я так думаю, жену защитить. Оно прошло по инстанциям, и вместо Михаила Сергеевича к нам пришла милиция, которая заявила маме, что из этого города нужно уезжать . Это был, если не ошибаюсь, где-то год 1986. Позже были и другие попытки, и уж не знаю, сколько бы это еще продолжалось, если бы не перемены - появилось много таких же, как мы, и о нас забыли. А что до альбома "Я бомж", то его и альбомом - то назвать нельзя. Ну записал - под гитару. Но я же не пришел в школу, не вытянул руку с кассетой и не сказал: смотрите, я записал свой первый альбом, я теперь музыкант. Конечно, человек шесть его услышали, но не этом, собственно, все и закончилось.
- Или только все начиналось - я о том, как якобы пришел предлагать собственные сочинения на Шаболовку, там тебе повстречались хорошие люди, благодаря которым страна и узнала о существовании песенок замечательного Андрюши Губина.
- Песен, а не песенок - ты за словами-то следи... Действительно, однажды я все-таки внял совету отца сходить на Шаболовку и показать песни кому-нибудь с телевидения. Честно пришел туда, отстоял часа полтора, подумал вот поторчу тут еще полчасика и тогда возвращусь домой и скажу отцу, что ничего не получилось. А потом решил я все равно же стоял, может, все-таки стоит подойти хоть к кому-то? Вижу, тетечка идет с добрым лицом, вот и сообщил ей: я - молодой музыкант. Кто ж тогда мог знать, что она окажется главным редактором « ДО 16 и старше»?
- Сказка - чтобы молодой человек, который был страшно стеснительным и вместо того, чтобы играть с друзьями на улице, сидел дома и играл на фортепиано, вдруг превозмог себя до такой степени...
- Это правда . Если б ты знал, сколько длилось уламывание! Ругались мы с отцом тогда крепко. Я вообще такой человек, что стеснялся 100 по телефону набрать, чтобы время узнать. Мне объясняют: там автомат, который женским голосом говорит: времени столько-то. А я не верил. Конечно, все это отчасти похоже на сказку, отец, как помнишь, даже книгу хотел обо всем этом написать, да я вмешался... Хотя, если посмотреть на все это со стороны, об этом даже кино можно было бы достаточно забавное снять.

- И вместо этого вы делаете фильм, в котором все западные звезды, перепугавшиеся твоего таланта, засылают к нам девушку, которая должна была тебя уложить(сначала отнюдь не в кровать), но не в силах устоять перед твоими чарами влюбляется. А знаменитостям ничего вроде как и не остается, как утереться им продолжать дергаться, не видя выхода...
- Вообще идея такого фильма возникла потому лишь, что не было ни одной видеокассеты с моими концертами, допустим. Но делать фильм по типу того, как артист гуляет с собачкой и рассказывает о своей жизни, а все это перемежается клипами и кадрами из-за кулис, не слишком интересно - было уже. Вот и решили постебать Андрея Губина: набрали двойников, придумали завернутый сюжет, ну и сняли это, как могли. А то, что там Майкл Джексон или Тина Тернер меня боятся... Все ж понимают, что это не так - Джексон ведь даже не знает, что есть в России такой Андрей Губин. И все же я считаю, что получилось для совка - так просто супер.
- Значит, и снимать все это стоило лет на семь пораньше.
- А совок никуда не девался: многие как были зажаты, так и по-прежнему ничего с собой поделать не могут. Как хамили, так и продолжают хамить.
- А тебе не казалось, что, может, если человек подошел к тебе и сказал нечто не слишком приятное, это он думает так, а не нахамить хочет!
Или, на твой взгляд, таких людей, которым твое творчество не близко, вообще нет!
- Что значит "не близко"? Мне, допустим, чье-то творчество не нравится, но я же не подхожу к человеку и не говорю ему: да ты козел!...
- Не пойму что-то: а чье творчество в свои 24 года ты имеешь право оценивать! Или возраст - это вообще фигня!
- Возраст, может, и не фигня, но любой человек имеет право на оценку любого творчества - даже больной из психушки. Другое дело, я не считаю свое мнение истиной в последней инстанции. - Ой ли! Приехав в Москву из Уфы, ты либо пытаешься покорить столицу, либо делаешь вид, что миндальничаешь, и она проглатывает тебя.
- Меня когда-то учили, что жизнь - это борьба, но сегодня я с этим не согласен. И даже те достаточно серьезные финансовые проблемы, которые до сих пор еще у меня есть, не самое главное - важнее, наверное, какие-то амурные отношения. И так слишком много упустил после выхода альбома «Мальчик-бродяга», когда я стал считаться супергастролером - это был почти целый год чуть ли не по 30 концертов в месяц. А потом начались другие проблемы - города, где меня хотели видеть, как бы стали заканчиваться, а появляться второй раз с той же самой программой было неловко и стыдно.
- Неужели нельзя было заработать за год на следующие 365 дней безбедной жизни!
- А молодые артисты вообще получают немного, я тебя уверяю. Как правило, все деньги забирают продюсерские фирмы, сделавшие артиста популярным, - эти люди вложили свое и конечно же хотят не только вернуть, но еще и заработать.
- Учитывая, что тебя раскрутил отец, все шло ему!
- Да. И фирме, с которой я тогда сотрудничал. Это сейчас я страшно доволен работой с «Союзом» очень удачный контракт, так что с деньгами полегче. Но сказать, что я богатый человек, пока точно нельзя. Ну да, чувствую себя достаточно обеспеченным, могу сделать что-то, что не может позволить себе обыватель, но что уж говорить о доме на Багамах или, как пишут, острове, когда у меня нет даже собственной квартиры в Москве?

- Зато есть снимаемая, и уж извини, что я стал невольным свидетелем, но, насколько можно судить, не успела она еще остыть от присутствия прежней приятельницы, как ты уже собираешься встречаться с другой. - А это не приятельница, а подруга - мы с ней просто работали вместе.
- Одна из тех, в кого ты "вкладывал тепло"!
- А я во всех, кто со мной работал, тепло вкладывал.
- Тебе не кажется, что это чудовищно двусмысленно звучит: я вложил в женщину тепло!
- Не знаю. Нет, мне так не кажется.
- Хорошо. Почему тогда после всего этого вложения тепла девушка складывает вещи и собирается покидать уютное гнездышко!
-У нее одно мнение, у меня другое. А родители мои вообще сразу говорили, что мы друг другу не подходим. Правда, я и не собирался на ней жениться, во всяком случае, мы об этом даже не говорили, но и она была за гражданский брак. Наверное, это неправильно, и если есть любовь, люди должны быть вместе, но мне хотелось бы, чтобы мои дети жили в принадлежащей мне квартире, жена не чувствовала нужды в деньгах, а пока я своей девушке ничего этого предоставить не могу. Пока я всего лишь музыкант, который все время пишет песни - для того, чтобы из пятидесяти выбрать хотя бы десяток хороших. Плюс все эти гастроли бесконечные, неизвестно, что я там делаю, и что бы ни говорил, поверить-то трудно - девчонки ведь вокруг вьются и вьются, слезы рекой... Отсюда ревность, недоверие - дома я сейчас очень редко бываю, дня три-четыре в месяц, и не каждая девушка готова вы каждая готова пожертвовать собой даже ради Андрея Губина.
- Если еще учесть, что ты и сам себе далеко не во всем нравишься (и сладкий такой, и смазливый чересчур), а потом и вовсе заявляешь: то, что внутри, ну совершенно не похоже на то, что снаружи, - понять девушку не так уж и сложно...
- А ничего такого у меня внутри нет! Я просто не такой сладкий по жизни, как это кажется при взгляде на, скажем, клип или фотографию. Да еще не сдержан бываю, причем порой это приобретает угрожающие масштабы. А в остальном ничего страшного - иначе нельзя. Я ж понимаю главное: да, девчонки любят, но если завтра не будет новой песни, все - забудут. Все говорят: сладкий мальчик, глазками хлоп-хлоп и поэтому девочки в период полового созревания конечно же начинают немного нервничать и переживать по нему. Но все почему-то забывают, что пока не было новых песен, те самые девочки успокоились.
- Зато взволновались тугие кошельки, приглашавшие тебя на частные вечеринки только для своих.
- А что в этом страшного? Думаю, если были бы хорошие люди и площадь позволяла, чтоб весь коллектив разместился, я бы и дома мог дать концерт. А так, помню, пригласили нас поработать в ночном клубе, приезжаем, а там просто половина советской эстрады сидит и к выступлению готовится. Я спрашиваю: а где, собственно, публика? Да успокойся, отвечают, все на месте. Спускаюсь вниз, а там две пары за столом - кушают и собираются смотреть концерт. Но я не считаю, что это стыдно - какая, в конце концов, разница, четыре человека в зале или тысяча?
- Но ведь почти все твои коллеги раньше страсть как любили рассказывать, какое это западло - выступать перед жующими зрителями.
- Ну почему обязательно западло? Дело ведь не в том, ешь ты или нет, а в отношении. Я и сам частенько люблю совместить приятное с полезным - и концерт посмотрю, и поужинать успеваю. А бывает, что и ты не ешь, и концерт - ну такой паскудный, что с середины уходишь... Как раз когда было четыре человека, помнится, был очень хороший концерт.

- И заплатили они, надо понимать, почти как за выступление на стадионе!
- Нет. Но такие вещи порой бывают, как это ни странно. В тот раз мы получили как за нормальное выступление в ночном клубе, и только. А вообще-то здесь арифметика простая: если работаешь в Москве, получаешь меньше - ехать никуда не надо, можно совмещать с теми же съемками на телевидении. Если же концерт, допустим, на Дальнем Востоке, цена выше. Если много концертов, цена снижается. На стадионе цена раза в три выше, чем в зале. Ну и тому подобное.
- Ты прекрасно разбираешься в этих вещах. В связи с чем не совсем понятно, зачем ты сейчас на гастроли, после ссоры с отцом, еще и маму начал брать - советом вроде она тебе уже помочь не может! - Я с отцом не ссорился - у нас просто немного понятия разошлись. А мамочку я стал брать с собой только для того, чтобы она, может быть, если вдруг у меня что-нибудь случится с головой, поставила все на свои места. А пока получается наоборот: ей все дико нравится, и уже я должен ее успокаивать. И это страшно удивляет: думал, она скажет мне, что я себя некрасиво веду, потому как частенько бываю слишком жесток с музыкантами, например.
- Не знаю, почему это ее должно было удивить - неужели она ничего не слышала о твоей хватке! Ты ведь умудрился дать Лене Агутину за «Мальчика-бродягу» всего двести баксов, и то ничего.
- А не давал мне Леня никакого "Мальчика", если честно. Это просто многие так думают, а я их не разубеждаю. «Мальчик-бродяга» был написан мной лет в пятнадцать и просто до поры до времени был забыт. И вот как-то, перебирая старые записи, я на эту песню наткнулся и подумал, что из нее можно что-нибудь сделать. Тогда-то и появился Леня, которому было предложено сделать аранжировку, с чем он и справился просто блестяще. И получил 250 долларов, тогда столько стоила аранжировка. А целиком записать песню стоило сто долларов. Дикие были времена, не находишь?

0

1292

Плюшка, конечно, у каждого своя точка зрения на события. ;)  Единственно в чем у них полное согласие, так это в том, что они оба, взаимно, остались, мягко говоря, не в восторге друг от друга. :rolleyes:  laugh

Ага lol

0

1293

В минувшую пятницу в Самаре выступил Андрей Губин. Певец прилетел в Самару из Москвы в 11.30. Артист должен был пообедать и поехать на одну из местных радиостанций, чтобы пообщаться со своими поклонниками в прямом эфире. Однако директор сообщил, что Андрей очень устал. Губин с самолёта сразу отправился в гостиницу и лёг спать, даже обедать не стал. Общаться в прямом эфире музыкант категорически отказался. В 17.30 Андрей приехал в цирк. У дверей здания к этому времени уже собралась толпа фанаток. Концерт длился полтора часа. После каждой песни в зале раздавались восторженные крики: Андрей, возьми у меня игрушку! Мягких игрушек исполнителю подарили не меньше полусотни. В благодарность за это Губин пооткровенничал со зрителями - "Песню Забытый тобой, нелепый такой" я написал после печального опыта на личном фронте, - сказал Андрей. Правда, кто его забыл, и когда это было объяснять не стал. После концерта для певца на манеж вынесли стол, и Андрей полчаса подписывал фотографии и раздавал автографы фанатам. Так что поклонники остались довольны.
Гостиница.
Значительно меньше радости Андрей доставил организаторам концерта. Как нам удалось узнать, Губин очень капризный артист. В город, где у него должен состояться концерт, он никогда не поедет на поезде. Его директор требует, чтобы Андрей летел на самолёте, причём обязательно в салоне бизнес класса. Гостиницу для Губина отбирают тоже очень тщательно. На этот раз музыкант пожелал, чтоб его поселили одного в трёхкомнатном номере люкс. Пожить один день в двухместном номере гастролёр не соглашался. Хотя, собственно говоря, какая ему разница, сколько в номере комнат, если Андрей все равно проспал.

0

1294

ну да....у него  ж там Люся эта участвовала....и с Hi-Fi бывшая участница ;)

А до балета в котором Люся Кобевко, Оксана Олешко и два мальчика плясали, у него ещё был балет из двух девочек, длинноволосой блондинки и короткостриженной брюнетки. Но они ещё меньше продержались, неколько месяцев.

0

1295

Я первый раз прочитала статью, где Андрюха говорит, что будет делать дальше - если что поедет в деревню, кур щипать...... laugh Я валяюсь просто...... laugh Картина конечно зрелищная была бы........ :happy: А вот по-поводу статьи, где он встречался с девушкой из Волгодонска я читала, но почему-то мне кажется в другой интерпритации. Тоже в комсомолке ведь читала....что наоборот, они понраились друг другу, и по поводу того, что она просила пива, и что выглядела как медуза Горгона - такого не было.......... dontk Всё было мило там описано и замечательно как будто...а здесь оказывается всё наоборот. что Андрюха от неё в шоке, от "красавицы" с синими губами и розовыми глазами под цвет платья (хотя она то в этом не виновата, это же стилисты постарались). Только не поняла - в статье его глазами было у неё розовое платье, а в статье её глазами пишут, что Андрей взглянул на её чёрное платье и спросил про размер груди?? :blink:   laugh Вообще, где правда? Вот журналисты, понаписали то!!! :wacko:  laugh

0

1296

А вот по-поводу статьи, где он встречался с девушкой из Волгодонска я читала, но почему-то мне кажется в другой интерпритации. Тоже в комсомолке ведь читала....

Ну вот именно что в Комсомолке. А та статья, где Андрей сам свои впечатления рассказал, вышла в каком-то другом издании, а не там! ;)  А насчет розового платья - на фотках эта девушка и правда в двух вроде платьях.. :rolleyes: Я помню фотку, где она вроде именно в розовом, а вот на чернобелой фотке тут она вроде в темном платье.

0

1297

А, ну тогда всё понятненько! Вообщем каждая газета почему-то написала по-разному - то всё отлично, и у них практичекси любовь-морковь, и она чуть ли не его судьба, а в другом издании - что Андрюха вообще от неё в шоке, да и она не особо в восторге. dontk Ну бывает........А по поводу разных платьев - и когда же она успела переодеться то? :happy: Андрюха же подъехал, забрал её, покатались, побыли у него дома... :happy: Ведь пишут то как? Она стояла возле гостницы, когда Андрей подъехал - в РОЗОВОМ платье. И тут же - она сидела в машине, и Андрей, посмотрел на её ЧЁРНОЕ платье....... :wacko:  :happy: Ну да ладно, не обращайте на меня внимание  laugh а то скажите, пристала тут со своими платьями! laugh

0

1298

Во время концерта Андрея Губина пострадала девушка
Во время концерта Андрея Губина пострадала девушка. Наташа Спипченко подошла к своему кумиру за сценой во время его выступления в Киеве, чтобы подарить цветы и попросить автограф. Андрей расцеловал девушку за презент, и подарил ей маленькую мягкую игрушку, которую ему только что преподнесли на сцене.
Этот подарок чуть не стоил Наташе жизни. Как только она оказалась за милицейским кордоном, отделявшим артистов от толпы, на нее тут же
набросились фанаты Губина. Девушку потащили во двор ближайшего дома и там стали избивать всем, чем придется. Наташу спас только случай. Дом, во дворе которого все это происходило, оказался милицейским общежитием. На помощь девушке пришел дежурный по вахте. К этому времени она была уже в довольно тяжелом состоянии после сильного удара дубинкой по голове. Задержать нападавших так и не удалось. Наташу доставили в больницу с переломами обеих рук и гематомой головного мозга.
"Это просто дикость какая-то, - заявил Андрей Губин после этого случая - О произошедшем я слышу впервые, и, к моему стыду, я эту девочку, признаться, просто не помню. А общения с такими фанатами стараюсь всячески избегать".
Октябрь 31, 2000

0

1299

Она стояла возле гостницы, когда Андрей подъехал - в РОЗОВОМ платье. И тут же - она сидела в машине, и Андрей, посмотрел на её ЧЁРНОЕ платье....... :wacko:  :happy:

Андрюха ее правильно запомнил в розовом! Наверное именно розовое на него большее впечатление произвело! laugh  А потом она видимо переоделась в черное, потому что на той фотке, которую я тут раньше вкладывала, она уже в черном, а фотка уже из дома АГ явно. ;)

0

1300

У меня тоже есть эта статья дома0) ну не страшная совсем девушка почему так написали?? или Андрей правда атк думал или газетчики напридумывали как всегда.

0

1301

Ау нее что сапоги на ногах???Не видно в машине, просто что-точерное...

0

1302

и почему она за рулем сидит?... :happy:

0

1303

Мне кажется,что газетам лучше вообще не верить. Что-нибудь да наврут!    :unsure:

0

1304

В интернете нашла, наверно, тут это уже было, но на всякий случай:

Андрей Губин: «Я могу месяцами не заниматься сексом»
Опубликовано 25 Августа 2006г. Номер 34 (603)
О личной жизни Андрея ГУБИНА ходят противоречивые слухи. Поговаривают, его связывают весьма близкие отношения с экс-участницей группы «Стрелки» Юлей, выступающей сейчас под псевдонимом Беретта и Жанной ФРИСКЕ, для которых Губин пишет песни. Однако сам певец утверждает, что все еще находится в поиске своей «второй половины» и жениться не собирается.

Юлия ЯКОВЛЕВА

- Андрей, ты один из самых видных женихов. Постоянно ходят слухи, что ты встречаешься то с одной, то с другой. Всех волнует вопрос: когда же ты, наконец, женишься?
- Мои любовные отношения никогда не длились долго. Как-то так получалось, что женщины всегда первыми затаскивали меня в постель. А я, когда понимаю, что подруга готова быть моей, теряю весь интерес. Сейчас, даже если бы мне предложили пожениться до постели, я бы согласился. Главное найти порядочную, хорошую девушку. Мне уже маленьких «губинят» пора заводить. Хотя я думаю, что женюсь еще не скоро. Ведь при всем том, что я известный артист, я очень стеснительный человек. Коллеги рассказывают мне, что у них в каждом городе по «любимой девушке», которой они говорят, что она самая красивая. А у меня так не получается. Одна, после того, как я сказал, что мы расстаемся, и провел с ней последнюю ночь, заперлась в ванной и перерезала себе вены. Спасло ее лишь то, что я чутко сплю. Поэтому, сейчас при расставаниях я стараюсь сделать так, чтобы девушка думала, что это она меня бросила.
- Неужели ты ни разу не стоял на пороге свадьбы?
- Первую и единственную девушку, на которой я хотел жениться, звали Лиза. Мы познакомились с ней в метро - это была любовь с первого взгляда. Мы жили в гражданском браке, но, к сожалению, виделись всего пять раз в месяц, потому что я постоянно уезжал на гастроли. Лиза была красивой, доброй, но, пообщавшись со мной, стала несчастной. Она не могла вынести невнимания, и мы расстались. У меня всегда так с девушками. И дело не в том, что у меня плохой характер. Просто мне нужно работать, а для этого больше подходит одиночество. Мне проще дать своей ненаглядной деньги, машину и послать ее куда-нибудь тусоваться одну. А потом выясняется, что она тусуется с кем-то другим. У меня случались короткие романы с моделями, которые снимались в моих клипах. Но нередко дело даже не доходило до постели. В последнее время я предпочитаю ходить с девушками в рестораны, держаться за ручку - и все!

- Ты не любишь секс?
- Я могу заниматься сексом по нескольку раз в день, а могу и месяцами этого не делать. Сам не понимаю: иногда мне кажется, что я очень сексуальный человек, а иногда - что мне это вообще не нужно. И, конечно, девушкам бывает трудно из-за этого. Ведь я могу вообще жить как аскет, хотя я потерял девственность уже в 15 лет. Это было очень красиво и по любви. Мы учились в одном классе, она была отличницей, пай-девочкой. Учителя говорили, что она не должна со мной встречаться, но я, как змей-искуситель, подбил ее на амурные отношения. Произошло это у меня дома: мои родители разрешали приводить ее к себе и даже уходили погулять, чтобы нам не мешать. При близости моим первым чувством стал испуг. Ей было больно, а я даже не испытал оргазм. Сегодня я понимаю, что мной руководил чисто познавательный интерес. Расстались мы в18 лет. Я потом целый год воздерживался. Так переживал, что не хотел никого другого.
- Только не говори, что ты и сейчас воздерживаешься.
- Если я не люблю девушку, я могу заняться с ней сексом один раз, а потом расстаться. У меня так бывает с поклонницами. К счастью, мне никогда не приходилось выгонять подруг на улицу. Мне попадались тактичные и понятливые женщины. Которые уходили сами.

0

1305

lakis? Спасибо за статью. Если честно, в такой интерпритации я её читаю можно сказать впервые...и так много нового узнала об Андрее!! :happy: Я даже и не знала, что это оказывается именно девушки затаскивают его в постель  :blink:   laugh а не он!!! И ещё, что он не любит девушку, но может с нею сексом заняться, так, разок!!! И опять наверное не по его инициативе, а именно девушка его наверное затаскивает!!  :blink:   laugh  Вот Андрюха, молодец просто!!! :happy: Только пессимистично как то у него снова по отношению к тому, когда он женится! :unsure:

0

1306

Мне вот интересно,а целоваться он тоже перестал в последнее время???Прям как в детском садике встали в пары взялись за ручки....Он же любит это делать сам признался,ну целоваться....

0

1307

викки, знаешь, очень часто слышу мнение что поцелуй для многих даже более интимный процесс чем секс (кстати, определённая логика в этом есть), так что, если Андрей тоже из этой категории, может и ходит за ручку, в сладком предвкушении, так сказать, оттягивая момент  ;)  laugh

0

1308

Ага... :rolleyes:  или просто лапшу на уши журналистам вешает. :rolleyes:  ;)  laugh

0

1309

Алиса, ну это же вообще святое дело! У журналистов (ну. кроме новостийных) вообще уши прямо природой предназначены для развешивания на них макаронных изделий.  ;)

0

1310

Андрей Губин:
"Говорят, я ужасный бабник"
Статья из журнала "Телеман", август 98 года

7 августа в клубе "Голливудские ночи" выступает Андрей Губин, пожалуй, самый популярный и кассовый молодой исполнитель на сегодняшний день. Надо отдать должное, Губин достаточно долго (а именно - в течение 7 лет) и целенаправленно "бился головой о стену", чтобы пробиться в звезды. Года два назад ему удалось сделать это с помощью фирмы "АРС", вложившей в него глобальные деньги. И, конечно, не проигравшей. Согласитесь, за небольшой срок Губину удалось доказать, что он не просто смазливый "мальчик",но весьма талантливый композитор и поэт.

Как рассказал сам Андрей, дела у него сейчас идут неплохо. Если раньше он приходил к людям, занимающим первые позиции в шоу-бизнесе, как просто "молодой исполнитель", то сейчас, приходя к ним, чувствует себя на равных с ними. Губин стал в некоем роде мэтром среди этих самых молодых исполнителей.

Небольшая справка:
        Андрей Губин практически не пьет, никогда не курил и даже не пробовал. Он уверяет, что ему не нужен никакой допинг. Создает впечатление очень "правильного" молодого человека. Но, по его собственному признанию, имеет отрицательную черту - очень вспыльчив. А ошибки в жизни совершает довольно редко.

"От меня убегают"

- Андрей, сейчас лето, отличная погода, все располагает к влюбленности. Вы случайно...
- Нет,я пока не влюбился. От меня убегают. (смеется).

- ?
- Знаете, раньше говорили, что Андрей Губин очень девушек не любит. Теперь все говорят, что я ужасный бабник. Меня очень печалит, что обо мне люди не могут говорить как о нормальном человеке. А я нормальный и достаточно стеснительный. Мы с собой на гастроли возили телегруппу, которая до начала концерта, брала интервью у зрителей. Подходят к одному мужчине и спрашивают: "Вы бы хотели, чтобы Ваша дочь встречалась с Губиным?". А он: "Нет, нет. Он такой избалованный, у него столько девчонок." Меня это очень печалит. Живешь, стараешься себя вести по-человечески, а вот слухи ходят самые разные...

- Андрей, а что, быть бабником не так уж и плохо...
- Не плохо, но с другой стороны... Понимаете, у меня к женщине достаточно трепетное отношение. Я не люблю, когда мной пренебрегают, и поэтому я б не хотел так же относиться к девушке, хотя порой и понимаю, что у меня есть такая возможность. Потому что, скажем, я артист, певец и знаю, что мне все равно простят, так как меня по телевизору показывают...

- Андрей, статус молодежного певца, у которого поклонницы - девочки от 11 лет, устраивает?
- Вот этого, кстати, не надо говорить, у меня самая разновозрастная аудитория. Особенно с выходом второго альбома,который гораздо более "взрослый", чем первый. Хотя, конечно же, женщинам бальзаковского возраста ближе певцы взрослые, а молоденьким девушкам - молодые ребята, и наврятли юная девочка влюбится в Хулио Иглесиаса.

"Я счастливый человек"

- Андрей, а как Вы пишете свои песни, которые стали популярны? Нотной грамотой владеете?
- Я, конечно, знаю ноты. Но когда я что-нибудь пишу, у меня всегда рядом магнитофон, и как только что-нибудь рождается, я нажимаю на кнопку и записываю. Затем я разрабатываю мелодию. Как правило, не пишется припев и куплет одновременно. Например, "Зима-холода" была написана довольно давно, но я долго не мог соединить мелодию куплета и припева.

- Все попадает в альбом, или Вы, наступая себе на горло, что-то откладываете?
- Нет, все хорошие, лучшие песни идут в альбом. Понимаете, я вообще по натуре лирик. Очень лиричный лирик. У меня очень много медленных песен, но я понимаю, что если альбом перегрузить медленными песнями, то слушать будет тяжеловато. Есть идея выпустить просто альбом "Баллады", но пока не знаю, нужно ли это будет кому-нибудь.
        Я, в принципе, человек счастливый. Есть же множество примеров, когда исполнители не могут себя выразить, по той причине, что их песни, их музыка неблизки людям. Моя же очень близка. Я счастливый человек.

- Андрей, как сейчас складываются отношения с папой?
- Никак. Два года назад я взял все дела в свои руки - и творческие и финансовые. Ему бы хотелось, чтобы я писал другие песни. Я был мальчиком очень домашним, тихим, скромным, и, когда решил все взять в свои руки, многое изменилось в моем образе жизни, в моем понимании мира. Но как человек я стал светлее, нежели был раньше. Меня в детстве учили, что жизнь - это борьба. В свое время меня даже в секцию футбола отдали, потому, что футбольная команда - это некая модель жизни. Когда, предположим, мест в команде всего 11, а игроков, скажем, 30 человек и нужно быть в числе этих 11. Лет в 17 я думал, что жизнь жестока. А сейчас же я стал относиться к этому спокойнее.

- Значит, мир не настолько жесток, каким казался?
- Нет, он жесток, но он при этом и прекрасен. Это зависит от того, как на него смотреть. К одним и тем же проблемам можно относиться по-разному.

Сейчас Андрей Губин готовит к выходу новую песню, написанную в совершенно другом стиле. Как говорит Андрей, она не похожа на все предыдущие его творения. Поживем - увидим...

Подготовила Нелли Яралова

0

1311

Алиса, ну это же вообще святое дело! У журналистов (ну. кроме новостийных) вообще уши прямо природой предназначены для развешивания на них макаронных изделий.  ;)

Лула да сейчас и в новостях куча лапши..... ;)

0

1312

Гость номера. Певец Андрей Губин

Певец Андрей Губин:
«Зависть – это признание своей несостоятельности»
В Самарском цирке выступил со своей новой программой «Девушки – как звезды» популярный певец Андрей Губин.
Сегодня он наш гость.
Вдохновение
- Я очень люблю узнавать новых людей, стараюсь по возможности расширять круг общения. Конечно, люблю знакомиться с девушками, особенно с трудно досягаемыми особами, моделями и телеведущими. Я очень ценю общение, ну а общение с девушками становится настоящим вдохновением.
Фанат
- У меня очень хорошее отношение к моим поклонникам и фанатам. Я ведь и сам был фанатом. Очень любил «Наутилус Помпилиус» времен песни «Я хочу быть с тобой». До сих пор помню огромное количество плакатов Бутусова у себя дома. А еще я был фанатом Ельцина, даже носил значок с его портретом. Сегодня мне очень нравится Володя Пресняков. Он настоящий профессионал.
Канада
- Продолжительное время я работал в Канаде. Западный ритм жизни совершенно не для меня, мы буквально сбежали раньше срока. Я не могу работать в выходные дни! Или, например, работать в студии только в определенные часы. В результате уйма времени уходит впустую. Так что чаще всего я просто бродил по городу без дела, знакомился с девушками. Только наши все равно красивее, потому и вернулся…
Недостатки
- Я бываю очень вспыльчив и это, наверное, мой недостаток. Случается, впадаю в меланхолию или настоящую депрессию. Единственное, что спасает – женское общество. Но иногда я должен остаться один, чтобы подумать над новой песней или просто собраться с мыслями, а это не всем нравится. Отсюда и некоторые проблемы в личной жизни. Среди людей, с которыми чаще всего общаюсь, очень мало моих сверстников. В основном, люди старшего поколения. Большинство ребят моего возраста интересуют деньги, то, как лучше заработать. А для меня это не стоит на первом месте. Поэтому у нас, в общем, мало общего. Я достаточно ленивый. Однако, если я пишу музыку, то не чувствую усталости. Когда мне советуют отдохнуть или взять отпуск, просто не понимаю, о чем идет речь. Как можно отдыхать от любимого занятия?
Разочарование
- В моей жизни были большие разочарования, когда хотелось все бросить или даже в окошко шагнуть. Помню, просыпался и думал, что надо прожить еще один серый скучный день. Было очень тяжело. Теперь все иначе, я научился реально смотреть на вещи, главное – на самого себя.
Новая песня
- «Она одна» посвящена не какой-то определенной девушке. Общаясь во время гастролей со своими поклонницами – молодыми девушками, убедился вот в чем. Все хотят одного – нормальных, искренних отношений в любви, жизни. Хотят, чтобы их понимали, не обманывали. А в жизни, к сожалению, все по-другому: много непонимания, обмана, хамства. Тема одиночества близка и мне. В песне «Она одна» есть отголоски и моих собственных переживаний.
Чтение, кино, институт
- Я всеяден, читаю очень много самой разной литературы – от философских трактатов до любовных романов и детективов. Любимый писатель - Фазиль Искандер. Обожаю смотреть новые фильмы. Любимые актеры - Том Хэнкс и Ирина Алферова. Сегодня могу самозабвенно гонять на автомобиле, а завтра мне уже нравится на велосипеде ездить. В жизни столько всего разного, страшно интересного – меня влекут все ее проявления. Недавно поступил в институт на отделение «Менеджмент шоу-бизнеса». Конечно, настоящий студенческой жизни у меня уже не будет. К сожалению, у меня всегда все не как у людей. А может быть, и к счастью
Зависть
- Я никогда не завидую. Зависть – это признание своей несостоятельности. А я-то знаю, что в любом деле смогу добиться очень многого!
Самооценка
- Я практически идеальный человек. И дело не только во внешности, уме, таланте. В любом деле, за которое берусь, стремлюсь достичь отменных высот. Например, научился классно играть на бильярде. На определенном этапе почувствовал, что дальше этим нужно заниматься профессионально. Только зачем? У меня ведь есть музыка.
Совет
- Хочется посоветовать всем молодым людям хоть изредка задумываться над тем, что происходит вокруг. Сам долгое время жил чужими стремлениями и проблемами, пока не понял, наконец, что все это не имеет ко мне лично никакого отношения. Стало намного легче, как будто гора с плеч свалилась. У нас люди внутренне не содержательны в массе. Они живут чужими, а не своими жизнями. Надо иметь такое содержание, чтобы жить своей жизнью. Тогда ты будешь меньше выкладываться на то, что именуется бытом.
Максим ГРАЧЕВ

0

1313

Губин избежал позора
На днях некогда популярный певец решил обновить свой автопарк. Он не так давно избавился от уже старого кабриолета «Мерседес» и намеревался выбрать новое авто.

Андрей Губин заявился в один из автосалонов уже к самому закрытию в компании двух друзей. Певец остановил выбор на «Субару Трибека», долго изучал машину, пробовал все кнопки и тумблеры подряд, основательно наследил в салоне. 57 тысяч долларов - стоимость машины, его вполне устраивали. Когда сделка уже должна была состояться, Губин поинтересовался, кто был первым владельцем авто, им оказалась дама - о чем менеджер честно сообщил.

- Да меня пацаны засмеют, - покраснел певец, забрал залог и поспешно удалился.

0

1314

Губин коллекционирует Эйфелевы башни
В этом году Андрей Губин устроил себе масштабные каникулы – он успел побывать во Франции и Грермании.

За границей певец пристрастился к коллекционированию сувениров. В Москву он привез сразу десять Эйфелевых башен различных размеров и оформлений, а также несколько пивных кружек, купленных в Германии.

Как сообщает газета «Жизнь», все эти сувениры Губин заботливо хранит в сундучке ручной работы, купленном в Берлине.

ЧЕТВЕРГ, 04.08.2005,

Время романтиков» Губина превратило Феону в принцессу

Новогодний релиз от самого обаятельного «маленького принца» российской эстрады Андрея Губина – «Время романтиков: the best» поможет всем романтическим натурам попасть в свою собственную сказку. Альбом, выпущенный на студии «Союз», представляет 17 лучших хитов, написанных Андреем за 12 лет его сценической карьеры.

Песни, вошедшие в альбом, демонстрируют все стороны таланта Губина. Мальчик-бродяга вырос, но ему удалось остаться таким же искренним и утонченным, как и в начале своего пути. Каким образом? Просто он живет по законам своего времени - Времени Романтиков. Любимчик девчонок и требовательный профессионал, Губин вкладывает в свои песни трепетные чувства и озорное веселье, а в продуманных аранжировках всегда ощущается тепло живой души.

В порядке эксклюзивного новогоднего сюрприза на пластинке присутствуют три трека, которые издаются впервые: радиохит «Лишь для тебя» и «Время романтиков» в двух вариантах - сольном авторском и дуэтном, вместе со «звёздной фабриканткой» Сашей Балакиревой. Андрей и Саша спели вместе, и многие считают, что в дуэтной версии композиция «Время романтиков» нашла свое идеальное звучание, а веснушчатая, курносая и боевая Балакирева - вылитая Феона из популярного мультика про Шрека - обрела недостающую женственность. Стоило юной рокерше надеть вечернее платье и диадему в волосы, как она превратилась в настоящую принцессу!

Мнение Андрея Губина было таким: "Несмотря на то, что последний концерт "Фабрики звезд-5" многие издания называют откровенно скучным и бездарным, мой номер в этом концерте был признан прессой одним из самых лучших во всей истории этой "Фабрики", как бы нескромно это не звучало. Песня, которую я исполнил вместе с "фабриканткой" Александрой Балакиревой, была написана мной. И мне очень понравилось, как эту песню спела Саша, которая прониклась ее настроением. Получился очень красивый видеоролик, девушка была романтичная, в диадеме и потрясающем платье. Сменила свой имидж Фионы из Шрека, как ее на "Фабрике" называют, и стала в конце концов той принцессой из этого же мультика, а я оказался прекрасным принцем, в которого превратился Шрек. Я очень доволен тем, как мы исполнили этот номер.

0

1315

Ксюш,спасибо,последнее не читала никогда)))интересно

0

1316

статья:
http://s41.radikal.ru/i094/0810/db/a25edddf4168.jpg

Отредактировано lakis (2008-10-12 11:30:09)

0

1317

статья "АГ глазами подруг":

http://s50.radikal.ru/i129/0810/b5/2911961e6283.jpg
http://i030.radikal.ru/0810/26/0f79c57bfe44.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/0810/e3/94f979d2a86c.jpg

0

1318

lakis, спасибо за статью)  ;)

0

1319

ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ГУБИН

Челябинск, Екатеринбург, Ташкент, Казань и другие города посетил АНДРЕЙ ГУБИН за две недели пребывания в России. Он приехал сюда только на Новый год, - соскучился, видимо, по снегу и морозам. А потом - снова запись в Канаде. Особый сюрприз певцу преподнесли в Самаре. На центральной площади города заложили серебристую звезду в честь Андрея Губина.
Правда, скромный Андрюша рассказал ВАЛЕРИИ КУЗНЕЦОВОЙ эту историю по-другому.
- Чем вы объясняете свою известность? Это везение или что-то еще?

- Это то, что у нас в коллективе очень много хороших людей. Заслуженный артист Белоруссии Павел Некрасов, Евгений Дальский - позавчера ему в Самаре заложили звезду серебряного цвета. Радиус - 1 метр. Это серьезно. На центральной площади города. Хотели мне заложить, но Евгений перехватил инициативу, и когда ведущий закричал: "А теперь звезда...", он схватил микрофон и прокричал: "Евгений Дальский, Дальский, Дальский". Народ захлопал, а мне пришлось гордо удалиться. Потом был фейерверк.

Общался с журналистами Андрей просто, официальность напрочь отсутствовала. Часто вместе с музыкантами смеялся, прикалываясь над чем-то своим. А во время выступления на сцене казанского ночного клуба "Арена" Губин упивался радостными воплями поклонниц изо всех сил.

Андрей - один из самых кассовых, как сказали бы продюсеры, нынешних певцов. Тем не менее, у него за плечами лишь один курс Гнесинки по классу вокала.

- Нет желания дополучить музыкальное образование?

- Не хотца. Зачем? Так много вокруг музыкально образованных людей, которые ничего не могут. Слишком знающий человек идет теми же дорогами, какими ходят все: после этого аккорда непременно нужно взять вот этот. Но ведь так уже миллион раз сыграли. Кому это интересно? Тот, кто не знает, куда нужно идти, идет своей дорогой. Он способен забрести туда, куда другие люди не заходят. Я говорю прежде всего о музыке.
- Но получается примерно то, что заново изобретаешь велосипед...

- Может быть. Но некто Маккартни говорит, что не в состоянии писать симфоническую музыку - не знает нот. Однако его песни слушает весь мир. А с другой стороны - сколько композиторов, которых каждый год выпускает консерватория, но они ничего интересного написать не могут. Частенько в рок- и поп-музыке к успеху приходят самоучки.

- Ходят слухи, что вас заметили, когда вы стояли на Шаболовке, у проходной центрального телевидения, и пели под гитару свои песни...

- Это не совсем так. Я просто стоял около Шаболовки, отец дал пару заданий. Он меня долго уговаривал подойти там к кому-нибудь и сказать, что я пою песни. "Увидишь, люди заинтересуются", - говорил он. Но я очень стеснительный молодой человек. Сейчас уже меньше, но тогда был особенно. Вот (тяжелый вздох Андрея). Но получилось, тем не менее, заметили...

- У вас с отцом довольно сложные отношения...

- Просто я достаточно свободолюбивый человек, а отец привык, чтобы слушались только его. А вообще, обычная проблема отцов и детей.

Песни Андрея нежны и лиричны, он исполнитель, автор слов и композитор одновременно. Но были времена, когда Губин играл в футбол за юношескую сборную Москвы. Потом "переориентировался" на журналистику.
- Вас не расстраивает, что ни с футболом, ни с журналистикой не сложилось?
- Нет, я доволен своей судьбой. Мне все нравится.
- У вас были неудачи на поприще журналистики...
- Нет, у меня были только удачи!
- А как же неудачная попытка взять интервью у Макаревича?
- На самом деле это была большая удача. Просто я сам был недоволен, а людям-то всем понравилось. Если мне самому не нравится что-то, еще не значит, что это неудача...
- А вы у кого-нибудь из знаменитостей России сейчас взяли бы интервью?
- Я, скорее, просто поговорить хотел бы. Хотя, по большому счету, сейчас даже ни с кем не хотел бы. (На мгновение задумался). С Шевчуком, может быть. Но должен подвернуться случай, чтобы разговор затеять. Просто так подходить: "Юра, давай поговорим", - это нелегко.
Все общающиеся с Губиным (и он сам) отмечают его необычайную скромность. Скромность часто выражается в самооценке. Вот как оценивает себя и свою деятельность Андрей.
- Как вы себя определяете, к какому классу музыкантов относите?
- Я начинающий музыкант, третий класс музыкальной школы. Я не могу сказать, что хороший музыкант, я плохо играю на фоно, но слышу музыку. Это, наверное, важнее.
- Не хотели бы сделать больший акцент на постановочную часть в выступлениях?
- Нет, одно время у меня был балет, это было внешне посерьезней, чем сейчас. Но, думаю, музыка есть музыка. Мы просто играем. Нравится - нравится, не нравится - не ходите на концерт, ничего страшного не произойдет...
- Аранжировку песни "Мальчик-бродяга" вам делал Агутин...
- Ха-ха! Это было очень давно.
- А сейчас какие у вас отношения?
- Встречаемся редко. Я давно уже со всем сам справляюсь. Да он всего-то мне одну песню сделал. Спасибо ему, конечно, огромное. Я считаю, что Ленька хороший человек, музыки хорошей много написал.
- Одно время вы занимались продюсированием. Раскручивали дуэт "Карамель" и некоего Антона...
- Да, я хотел этим заниматься. Но чтобы быть продюсером, нужно уметь ломать людей, периодически их обламывать, чтобы голову слишком высоко не поднимали. Я этого не люблю, тем более девчонки из "Карамели" такие симпатичные, что их не очень-то хотелось обманывать, пусть будут счастливы. Это не мое пока. Пока. Может быть, с годами... а сейчас это мне не интересно.
К концу разговора Андрей совсем расслабился, стал разговорчивее и несерьезнее.
- Вы можете со своей поклонницей завязать более тесные отношения?
- А как вы думаете? (Игриво). Мне очень нравится дружить с поклонницами. Тем более, они у меня такие хорошенькие! Я очень люблю умных девушек, с ними так интересно общаться!
- Самая невероятная сплетня о вас?
- Вот вчера я узнал, что Шура, оказывается, увел мою девушку...
Самую бурную реакцию вызвал вопрос, поддерживает ли он отношения с фан-клубом "День и Ночь".
- Смотря какие отношения... - и под общий хохот Андрей продолжил, - нормальные отношения поддерживаю. И днем, и ночью.
- Пожалуйста, советы от Губина: как стать звездой?
Андрей (опять же из скромности) пододвинул мой диктофон своему клавишнику:
- Он мне постоянно советует, что и как надо делать. Кирилл, как стать известным?
- Надо быть хорошим человеком. Как Андрей Губин!

0

1320

Губин не пострадал при цунами     
В редакцию "Правда.Ру" поступают письма от поклонников певца А. Губина по поводу его пребывания в Таиланде во
время разгула стихии. Отвечаем. Чья-то неудачная шутка поставила на уши не только поклонников Андрея Губина, но
и видавших виды журналистов. На днях мои коллеги по перу только и делали, что перезванивались друг с другом,
пытаясь выяснить, правда ли, что певец пострадал от цунами?
Какой-то неизвестный остряк запустил мульку о том, что певец затерялся на просторах Таиланда, и судьба его по
сей день не известна. Спешу успокоить в первую очередь фанатов артиста: с вашим кумиром все в порядке. Он действительно большой любитель отдыха в Таиланде, но на новогодние праздники Андрей находился в Москве и работал, как большинство его
коллег, не помышляя об отдыхе. Более того, во время одного праздничного концерта он устроил нешуточные разборки со своей костюмершей Марией. Та, в спешке, умудрилась надеть на него майку задом наперед. Казус Губин обнаружил, уже выйдя на сцену. К
счастью, в полумраке публика не заметила неполадок в гардеробе артиста. Зато после выступления Губин никинулся на бедную девушку чуть ли с нецензурной бранью и, после бурного выяснения отношений, уволил ее.
Что касается отдыха, то певец действительно решил устроить себе «разгрузочные» дни, утомившись после новогоднего «чеса». В связи с этим он распустил свой коллектив на неопределенное время. Спешу заверить поклонников, что как человек вменяемый, Губин вряд ли направиться сейчас в свое излюбленное место отдыха или в Юго-Восточную Азию в принципе. Вероятнее всего, он
банально уедет «в тишь и глубь», то есть за город. Или же, как вариант, могут рассматриваться Арабские Эмираты, столь полюбившиеся в последнее время эстрадной богемой.
Правда.ру 14.01.2005 17:27

0