Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1231 страница 1260 из 2092

1231

да интервью нормальное,но он как видете говорит про прилюдии,значит что?а т о,что авариэлька говорила правду!)спасибо алиска)!

0

1232

Спасибо Алиса baby А это недавнее интервью, или старое?

Достаточно давнее уже. Думаю где-то в районе 2000 года

0

1233

По-моему статья - чистой воды бредятина.

0

1234

По-моему статья - чистой воды бредятина.

Почему ты так считаешь??
Мне кажеться очень даже все чисто.. такие ответы я и ожидала от Андрея...меня там все порадовало..прям мужчина моей мечты :wub: Постель одинаковая... у меня все так  и было так

0

1235

да интервью нормальное,но он как видете говорит про прилюдии,значит что?а т о,что авариэлька говорила правду!)спасибо алиска)!

А где собственно рассказ Авариельки??? Я столько о нем наслышена, но никак не могу найти на форуме. Слышала его удалить хотели. Дак что у нас свобода слова закрыта? Что не нравится, то удаляется?  :angry:  Мне интересно было бы это почитаь.

0

1236

nita, да удалили! Есть вещи, которые администратор имеет право делать и удалять без ваших советов и ведомов! А если уж нету свободы слова или что то не нравится - мы не держим никого... сорри накипело просто. А то теперь каждая стала орать "про свободу слова" перешли на новый уровень.. надо же!

0

1237

Хорошо, будем уходить

0

1238

АГентка, да никто не спорит, что у вас есть права, и вы можете делать здесь всё, что угодно. И никто не орёт (что же так сразу - орёт?). Просто спросили, куда делся рассказ Авариельки - и всё! Почему в последнее время практически любые высказывания и вопросы воспринимаются в "штыки"? :unsure:

nita, да не нужно уходить, пока по-крайне мере...... Просто АГентка у нас немного строже стала. :unsure:

АГентка, ну не злись.....лучше УЛЫБНИСЬ!!!!! (даже если ты и очень-очень-очень строгим админом стала! :rolleyes: ) sm248

0

1239

Можно узнать, какое все это отношение имеет к теме ПРЕССА? :)  То, что говориться и рассказывается в чате, к прессе никакого отношения не имеет. spiteful
Юлёна, я тоже всегда за мирное общение. :)

Отредактировано Алиса (2008-08-04 14:23:44)

0

1240

Вообще то я всегда тоже ЗА МИРНОЕ общещение и вообще за дружбу.
Действительно, почему в теме "Пресса" должен быть какой то рассказ не относящийся сюда?
Я так понимаю мне заново придется "Правила" писать, чтобы лишний раз никто никого не упрекал.

0

1241

Интересную историйку про Андрюху нашла! ;)
Это с сайта Комсомолькой правды

Губина обещали замуровать в бетон
Какие ЧП случаются со звездами эстрады на заказных вечеринках

У Андрея Губина масса историй, связанных с бандитами и криминалом. По словам артиста, за его творческую карьеру ему не раз угрожали расправой и обещали замуровать в бетон. На гастролях в одном из городов в Сибири певцу пришлось изрядно понервничать. Организаторы выступления Губина не поделили концертную площадку с конкурентами. Соответственно приехавших артистов пришлось тоже делить.

- Как только закончился концерт, к нам в гримерку зашли ребята в меховых шапках, - рассказал «КП» Губин. - Они назвали себя грозным словом «бандиты».

Мой директор побледнел от страха, а потом и вовсе сбежал. Я - за ним. Скрывались по дворам целую ночь. К счастью, потом местная милиция нас сопроводила до аэропорта.

Правда, «козлик», на котором ехали милиционеры, заглох. В итоге в аэропорт Губин приехал без сопровождения, там его уже ждали те самые ребята в меховых шапках.

- Мы были готовы к худшему, - вспоминает певец. - Бандиты подошли и спросили: «Андрей, а можно с вами сфотографироваться?»

В Оренбурге организаторы концерта выплатили певцу лишь половину гонорара. Тогда и он отработал половину концерта.

- После этого нам заламывали руки, грозили замуровать в бетон, но, как видите, я жив и здоров.

Марина БАХТИЯРОВА — 13.08.2008

http://kp.ru/daily/24145/362207/

Отредактировано Алиса (2008-08-13 20:51:46)

0

1242

Представляю, как Андрюха перепугался! Думал наверное, всё, кирдык сейчас будет! :blink:

0

1243

Бедняжечка!Натерпелся страху!Это такого ангела и в бетон?Вообще охамели!

0

1244

Люди, кто из вас читает или имеет архивы газеты "Теленеделя" за июнь-июль этого года? Просто там про Андрея статья была и он там поделился с прессой, что смотрит сайт и читает гостевую! :)
Кто имеет - поделитесь сканом или напишите вручную статью!

ЗЫ: Маша, к тебе отдельная просьба от нас с Алисой! Спасибо заранее!!!

0

1245

ЗЫ: Маша, к тебе отдельная просьба от нас с Алисой! Спасибо заранее!!!

Нет, это не просьба а просто-таки категорическое требование!!! voin  Такую интересную информацию от нас скрывала!!!! Машка, ищи статью!!!! nunu И по возможности скажи точно, когди именно вышел номер!

Отредактировано Алиса (2008-08-29 12:49:43)

0

1246

Ух ты как здорово то Андрюшка все же читает заходит к нам)))))

0

1247

Серьёзнео?? :blink: Андрюшка смотрит сайт и тем более читает гостевую?? Вот это новость так новость! А ещё кто-то говорил, что это ему совсем не нужно! А оказывается наоборот! Всё-таки ему видимо интересно, и очень даже, что пишут о нём, как относятся к нему сейчас, что думают......как же это здорово! yahoo Теперь в гостевой будут одни признания для него! :happy: Ну это я так, не подумайте ничего такого.....бЛИН, ВОТ ЗАСАДА ТО, Я ЭТУ ГАЗЕТУ БЫВАЕТ ПОКУПАЮ, НО ВОТ КАК РАЗ ИЮНЬ-ИЮЛЬ,  в связи с отпусками, не покупала!Эх, а почитать бы хотелось конечно, что он говорил конкретно........ :rolleyes:Так что кто сможет предоставить такую информацию - всем огромнейшее спасибо заранее, и поклон!  word  :rolleyes:

0

1248

вот,здорого,буду писать в гостевой почаще!!!

0

1249

Это супер, что Андрей заходит и читает гостевую yahoo

0

1250

Серьёзнео?? :blink: Андрюшка смотрит сайт и тем более читает гостевую??

А мы не знаем серьезно это или нет, потому что никто кроме Маши статьи не видел!!! voin

0

1251

она ее нашла,успокойтесь!!)))

0

1252

Ой-ой-ой! уже СТАТЬЯ?! да нет же! всего лишь масюсенькая заметка  laugh  :P
журнал ТЕЛЕНЕДЕЛЯ, точно номер не помню, но скорее всего в первых числах июля (1-3) вышел журнал.
На сайте этого журнала тоже есть похожий вопрос, но он датируется 11 июня. sm248

0

1253

Маш,ты чудо)))))

0

1254

Маш,ты чудо)))))

blush  blush  :wub:  baby  laff

0

1255

он там больше совсем ничего не говорил!!???странно...

0

1256

он там больше совсем ничего не говорил!!???странно...

Даа... Андрей не многословен B)  lol

0

1257

Знаете девушки,а мне хочется надеется и верить что Андрей просматривает не только Гостевую но и форум..Сидит тихонечко под каким-нибудь ником,самым не предсказуемым и смотрит что мы тут обсуждаем,как себя ведем... :wub:  laff  victory

0

1258

lol  :ph34r:  sm191  B)  hlop   :D

0

1259

...Такую интересную информацию от нас скрывала!!!!... 

Алис, а я была в полной уверенности, что вы в курсе...  dontk

0

1260

Алис, а я была в полной уверенности, что вы в курсе...  dontk

Машуля, откуда нам знать, что написано в маленькой заметке в телепрограмме?? :rolleyes:  Я же не могу перечитать и просмотреть все газеты-журналы выходящие у нас!
Кстати, именно поэтому я вас, девушки, и прошу - если увидите что-то или прочтете - сообщайте, плизз! baby

0