Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1201 страница 1230 из 2092

1201

Из интернета:
Анкетные данные Андрея Губина.

1. Дата рождения: 30 апреля 1974 года
2. Место рождения: Уфа (район Черниковка)
3. Знак зодиака: Телец, по восточному гороскопу Тигр
4. Семейное положение: холост, детей нет
5. Любимый город: Питер и Уфа
6. Любимый писатель: Фазиль Искандер, Марк Твен, Джек Лондон, О'Генри
7. Любимый певец: Элтон Джон, Стинг, Крис Ри, Вячеслав Бутусов
8. Любимая певица: Тина Тернер
9. Любимый композитор: Пол Маккартни
10. Любимый фильм: "Форест Гамп"
11. Любимый актер: Том Хэнкс
12. Любимый драматический актер: Дуров, Леонов
13. Любимая актриса: Ирина Алферова
14. Любимый театр: Марка Розовского
15. Самая уважаемая историческая личность: Диоген
16. Любимый цвет: желтый
17. Любимый автомобиль: спортивный, желтого цвета
18. Кем хотел стать: в детстве - директором, потом - журналистом или футболистом, теперь поет и хочет стать продюсером.
19. Любимое блюдо: мясо
20. Любимый алкогольный напиток: отвертка (1/3 водки и сок)
21. Самая красивая женщина мира: мама
22. Самый привлекательный мужчина: в мужской красоте ничего не понимает (вопреки всяким слухам в мужчин не влюбляется)
23. Состав семьи: Мама, папа, младшая сестра Настя
24. Дома живут: кавказкая овчарка Шива, кот Тутси (недавно сбежал)
25. В людях ценит: Доброту и Ум
26. Увлечения: компьютерные игры, девушки, спорт, музыка
27. Форма отдыха: любит играть в футбол с папой или полежать с хорошей книжкой или с красивой девушкой на диване
28. Вредные привычки: нет
29. Проблемы: никак не может найти свою единственную
30. Друзья: есть
31. Отношение к своему творчеству: трепетное; любимые песни: "Птица", "Милая моя далеко" и все остальные

0

1202

Мдя... ну я уже вижу по крайней мере один пункт, который явно устарел B)  Про вредные привычки :smoke:

0

1203

КВАРТИРА

Популярный певец недавно сменил жильё, но уже мечтает о более просторной квартире.
Если когда-нибудь вам посчастливиться принимать в гостях певца Андрея Губина, обязательно угостите его какой-нибудь полезной, разваристой кашкой. Такие блюда музыкант обожает, потому что бережёт своё здоровье. А ещё он любит сам мыть за собой посуду, уверяя, что таким образом сосредотачивается и даже слегка медитирует. Впрочем, недавно у него появилась возможность испытать ещё один оригинальный метод релаксации...
Раньше музыкант вместе с родителями жил в небольшом домике в Подмосковье, который до этого принадлежал старенькому дьякону. Домик тоже был старенький, с большой русской печью. Возле неё так приятно посидеть, особенно зимним вечером в трескучий мороз! Кажется,совсем недавно Андрей приезжал к родителям, чтобы поколоть дровишек для этого семейного очага... Но прогресс, как известно, неостановим - и печка пала под его натиском. В данном конкретном случае прогресс олицетворяет мама Андрея, затеявшая в домике грандиозный ремонт. Старенький дьякон очень бы удивился, увидев, каким современным стало его скромное жилище.
У мамы певца определённо талант к дизайну: именно ей сын доверил оформление своей новой квартиры. Кроме красоты и приличных квадратных метров, у этой "норки" есть ещё одно замечательное качество: расположена квартира в самом центре Москвы, и теперь путь в любую точку столицы уже не кажется таким длинным. "Правда, пробки на дорогах сильно досаждают",-признаётся Андрей.
Будучи сыном любящим и доверчивым, Андрей Губин отдал в руки мамы все полномочия по выбору обоев, картин, мебели... И лишь музыкальные инструменты приобретал сам.
- "Если бы я начал заниматься дизайном своей квартиры,то не осталось бы времени на музыку, - говорит он. Ведь для этого нужно вникать во всякие мелочи и стать хотя бы на время профессиональным дизайнером. А так как маминому вкусу я полностью доверяю, то и свою "норку" предоставил ей в полное распоряжение. И, надо сказать, остался доволен".
Да, живёт теперь музыкант среди красоты и гармонии, но, поскольку не только прогресс неостановим, но и творческая мысль творческого человека не знает покоя, Андрей уже мечтает о ещё более просторной квартире, которую непременно украсит сам.
- "Все стены в ней будут бледно-жёлтого цвета, а мебель я подберу в стиле модерн. Люблю, чтобы всё было стильно! Но до этого, конечно,посоветуюсь с мамой: всё-таки дизайнерского опыта у неё теперь куда больше, чем у меня".
Андрей признаётся, что в доме очень не хватает женской руки. Когда приезжает мама и готовит всякие вкусности, для него это настоящий праздник. А в обычные дни приходится артисту довольствоваться скромной яичницей. А ещё он обожает калорийные чизбургеры из обычного Макдоналдса. Но во всём остальном ведёт здоровый образ жизни: не курит, не пьёт, бегает по утрам и посещает тренажёрный зал.
В доме Андрея недавно появился аквариум с рыбками. "Друзья сказали, что рыбки успокаивают, и посоветовали после концерта садиться на стул рядом с аквариумом, долго смотреть на них и релаксировать...
- "Но ничего не получается!", -делится печалью музыкант. "Вместо помощи и релаксации эти обжоры всё время просят есть, и моё общение с ними заключается только в постоянном насыпании корма и стучании пальцем по стеклу, когда мне хочется похвастаться самой красивой рыбкой в моей коллекции, а она никак не хочет выплыть из своего тайничка. Кстати, сколько их всего, я до сих пор не знаю. Пытался посчитать, но всё бесполезно. То они прячутся в маленьких гротах в аквариуме, то выплывают все разом, начинают мельтешить перед глазами и превращаются в какую-то однородную серо-полосатую массу. Но ничего - я не сдамся! Я их ещё выдрессирую! Они у меня будут плавать по команде!"

0

1204

ГУБИН И ЕГО КРАСОТКИ
С самого детства Андрей стал проявлять недюжинный интерес к женскому полу. Ходят слухи, что уже в детском саду он крутил романы сразу с двумя девчонками: Галей и Светой. Причем родителям эти амурные дела очень даже не нравились, они хотели, чтобы мальчик больше занимался образованием, но куда там! Впрочем, то, что у Андрея нет специального музыкального образования (он вылетел со второго курса музыкального вуза за пропуски), не мешает ему вершить звездную карьеру. А секрет, как считает сам Губин, в чудесных свойствах человеческой любви. Именно любовь рождает все его песни. (Кстати, года три Андрюшу не было слышно - не любил, что ли?). Роман с очаровательной зеленоглазой блондинкой - и вот тебе хит "Лиза".
В одном из интервью Губин разоткровенничался:
- Часто у меня случаются романтические истории с девушками из моих клипов. Я почему-то сразу начинаю к ним приставать (или они ко мне - уже не помню). Потом мы гуляем за ручку довольно долго, потом целуемся... А потом расстаемся. Вот недавно мы снимали клип на мою песню "Без тебя", поехали в Одессу. Там перед моим приездом режиссер отбирала девушек для съемки в клипе. Как она потом рассказывала, желающих набрался огромный зал. В результате отобрали четырех девушек, но из них я сразу выделил одну -совершенно очаровательное создание с синими глазами и белыми волосами. Что-то такое неземное и воздушное! В клипе она играла девушку с собакой. По сюжету у нас происходит случайная встреча на берегу моря. Мы начинаем общаться, бродить по берегу, но перед расставанием вдруг понимаем, что эта встреча уже не повторится никогда. Вот такой немного грустный клип.
В жизни получилось практически так же: вот красивая девочка, которая снимается в клипе, вот приехал артист из Москвы. Вроде могло что-то у них получиться, но ведь он через два дня уезжает в Москву... Так что все эти чувства, которые мы играли, были очень искренни. Потом после съемок мы на прощание смущенно отводили глаза, поцеловались в щечку и разбежались.
И сколько таких романчиков у Андрея было... "Единственная женщина, которую я никогда не устану любить, - это моя мама", - рассказывает Андрей. Она живет в небольшом старинном домике в Подмосковье, а звездный сын регулярно приезжает к ней зимой. Обожает со своей матерью кататься на лыжах.
Вообще, Андрей за здоровый образ жизни. У себя в московской квартире одну из комнат преобразовал в мини-спортзал с множеством тренажеров. Так что утро "мальчик - бродяга" начинает с беговой дорожки. А в детстве увлекался шахматами, затем грезил о футболе. Между прочим, добился неплохих успехов, даже играл за юношескую сборную Москвы. Но, сломав ногу, вплотную занялся музыкой.
Один из самых популярных своих хитов "Мальчик-бродяга" он написал еще в восьмом классе, но вот аранжировку придумал намного позже, когда познакомился с Леонидом Агутиным, который и помог юному дарованию на первых шагах к славе.
Вообще, Андрей - довольно капризный и избалованный человек, причем этого совершенно не стесняется. Обожает дорогие спортивные машины, и ультрамодную мебель, и дорогую одежду. На сцене он всегда в образе мальчика-тинейджера: яркие футболочки, широкие штаны, другим его представить сложно. Но, как ни странно, в жизни он предпочитает классический стиль и на все свидания ходит исключительно в строгих костюмах и обязательно, что похвально, с цветами.
На досуге Андрей очень любит готовить. Все, кто пробовал, говорят, что очень даже ничего. Книги читать он не любит, поэтому все рецепты берет у знакомых или высматривает по телевизору. Одно время у него даже был комплекс, будто он весьма упитанный, но после каждого концерта и мешков писем с признаниями в любви этот комплекс быстро прошел, хотя иногда Андрей и сидит на молочной диете.
Сейчас Андрей Губин работает над своим новым альбомом. Название пока не придумано, в него войдут новые песни, а также два ремикса.

0

1205

Андрей Губин пропьянствовал "Фабрику звезд"

Намеченный на 5 июня в Ереване концерт "Фабрика звезд" состоялся без участия российской поп-звезды Андрея Губина, хотя выступать должен был и он.
Певец так и не вышел на сцену. На состоявшейся сегодня пресс-конференции руководитель фирмы "Грифин Серлиар", взявшейся за организацию этого концерта, Серго Барсегян заявил, что расходы, связанные с гастрольным приездом Губина, составили 11 тыс. долларов США, в том числе 6 тысяч были уплачены непосредственно певцу, 3 тысячи — его ансамблю, а 2 тысячи — на их проживание в гостинице. Неучастие Губина в концерте объясняется тем, что он, как заявил Барсегян, злоупотребил спиртными напитками. По словам Барсегяна, фирма намерена потребовать от певца, сорвавшего концерт, возмещения понесенных ею убытков.

0

1206

АНДРЕЙ ГУБИН: СОБРАЛСЯ В ЗАГС С СОЛИСТКОЙ ГРУППЫ "БЛЕСТЯЩИЕ"

Губин собрался в загс и не с кем-нибудь, а с бывшей солисткой "Блестящих" Ольгой Орловой. "Звездный" роман якобы зародился в студии звукозаписи, где Ольга и Андрей спели дуэтом песню "Всегда с тобой". Губин настолько увлекся совместной работой, что на время даже отменил гастроли. Поговаривают даже, что Андрей весьма серьезно запал на бывшую "блестящую" и между ними закрутился настоящий роман. Во всяком случае, Андрея и Ольгу неоднократно видели вместе в нескольких дорогостоящих ночных заведениях столицы. Как известно, Губин принципиально не женится и не заводит "долгоиграющих" романов. Однако, как говорят в музыкальной тусовке, сейчас он готов даже пожертвовать своей свободой. Про планы Орловой, у которой есть и муж, и ребенок покуда в точности не известно.

0

1207

АНДРЕЙ ГУБИН СОВЕРШИЛ ПУТЕШЕСТВИЕ В ЕГИПЕТ И ТАЙЛАНД

В Таиланде певцу понравилась экзотическая природа. В частности, на местной ферме ему приглянулся один ма-аленький одномесячный… крокодильчик: он так доверчиво хлопал глазами, что певец решил его купить. Приобретя такого необычного домашнего питомца, Андрей принес его в гостиницу и пустил в ванну. Но на утро, зеленого друга не стало. Чего только Андрей не применял, чтобы найти своего крокодильчика, даже раскладывал по комнате кусочки мяса, но, увы, найти свежеиспеченного друга ему так и не удалось. Так как в гостинице не было слышно криков, Андрей понял, что крокодильчик убежал на улицу.
В Египте Андрею совершенно не понравился сервис: не висело в ванной полотенце, барахлил кондиционер, ну, в общем – ему там не очень понравилось. К тому же, Андрей там подрался с официантом, который подмигивал его девушке (вот как надо защищать честь своей любимой!). В баталии победила Россия. УРА!!!

0

1208

Андрей Губин спел о "Красках" с Оксаной Ковалевской
Съемки клипа на один из самых необычных дуэтов уходящего года прошли 16 ноября в Московском Международном Доме Музыки. Балладу "Те, кто любит" в исполнении Андрея Губина и группы "Краски" экранизировал режиссер Дмитрий Захаров.
Из-под пера неисправимого романтика Губина всё чаще стали выходить такие пронзительно нежные творения, что им просто необходима "вторая половинка" - женский вокал. После блестящих дуэтов с певицей Ольгой Орловой ("Я всегда с тобой") и юной "фабриканткой" Сашей Балакиревой ("Время романтиков") Андрей решил обогатить "парный" опыт и разделить исполнение своей новой баллады с вокалисткой "Красок"
Оксаной Ковалевской. Она давно уже была симпатична певцу - в первую очередь из-за голоса, который у "красочной" солистки силен и ярок безо всяких оговорок. Сама Оксана, послушав песню, согласилась немедленно: "Это настоящий хит, я чувствую!". До сих пор Ковалевская все песни для «Красок» сочиняла самостоятельно, не обращаясь к чужому творчеству. Но тут просто не смогла устоять - тем более, что песня-то лирическая, девушки такое всегда ценят.
Решение о съемках клипа назрело само собой - раз уж радуется слух, почему бы и глаз фанатский не порадовать! Оксане есть чем в кадре щегольнуть помимо вокала, да и Андрей давно уже сросся с титулом плейбоя. Гигант клипмейкерской мысли Дмитрий Захаров, ознакомившись с музыкальным рядом, принял решение излишними сюжетными перепетиями клип не загромождать.
По режиссерской задумке, видео будет построено на трековой основе - максимальное внимание уделено собственно певцам, артистично изливающим душу прямо на зрителя в стеклянных стенах московского Дома Музыки. Так что ролик обещает быть стильным, минималистичным и не лишенным гипнотического эффекта: каждый желающий получит возможность прикинуть размер Оксаниного бюста и сосчитать родинки на лице Губина.
Снимался в клипе и еще один V.I.P.-персонаж. Правда, неодушевленный, но все равно важный и незаменимый. Настоящий концертный рояль знаменитой марки "Блютнер" был любезно предоставлен для съемок сотрудниками Дома Музыки. Последние так тряслись над лакированным шоколадным красавцем, что эстрадным звёздам пришлось скромно постоять в уголке, пока его бережно распаковывали. За этим уникальным инструментом, чьи клавиши созданы для прикосновений самых знаменитых фортепианных рук мира, довелось посидеть и Андрею Губину. И не просто посидеть - певец сполна насладился благородным звуком "Блютнера", благо что играть умеет весьма недурно. Кстати, именно Губин и настоял на том, что в клипе снимется в роли пианиста. Под конец съемок артисты не на шутку закоченели, особенно Оксана, которой весь день пришлось разгуливать по неотапливаемому холлу ММДМ в коротком блестящем топе и летней мини-юбке.
Однако в первую очередь тёплый чехол заполучил на свои лакированные плечи всё тот же пресловутый "Блютнер"! Будем надеяться, что в клипе инструмент покажет себя с более галантной стороны. Оценить эффектный новый дуэт публика сможет уже через пару недель.
Съемки клипа на один из самых необычных дуэтов уходящего года прошли 16 ноября в Московском Международном Доме Музыки. Балладу "Те, кто любит" в исполнении Андрея ГУБИНА и группы "КРАСКИ" экранизировал режиссер Дмитрий Захаров.
Из-под пера неисправимого романтика Губина всё чаще стали выходить та-кие пронзительно нежные творения, что им просто необходима "вторая половинка" - женский вокал. После блестящих дуэтов с певицей Ольгой Орловой ("Я всегда с тобой") и юной "фабриканткой" Сашей Балакиревой ("Время романтиков") Андрей решил обогатить "парный" опыт и разделить исполнение своей новой баллады с вокалисткой "КРАСОК" Оксаной Ковалевской.
Она давно уже была симпатична певцу - в первую очередь из-за голоса, который у "красочной" солистки силен и ярок безо всяких оговорок. Сама Оксана, послушав песню, со-гласилась немедленно: "Это настоящий хит, я чувствую!". До сих пор Ковалевская все песни для "КРАСОК" сочиняла самостоятельно, не обращаясь к чужому творчеству. Но тут просто не смогла устоять - тем более, что песня-то лирическая, девушки такое всегда ценят.
Решение о съемках клипа назрело само собой - раз уж радуется слух, почему бы и глаз фанатский не порадовать! Оксане есть чем в кадре щегольнуть помимо вокала, да и Андрей давно уже сросся с титулом плейбоя. Гигант клипмейкерской мысли Дмитрий Захаров, ознакомившись с музыкальным рядом, принял решение излишними сюжетными перепетиями клип не загромождать.
По режиссерской задумке, видео будет построено на трековой основе - максимальное внимание уделено собственно певцам, артистично изливающим душу прямо на зрителя в стеклянных стенах московского Дома Музыки. Так что ролик обещает быть стильным, минималистичным и не лишенным гипнотического эффекта: каждый желающий получит возможность прикинуть размер Оксаниного бюста и сосчитать родинки на лице Губина.
Снимался в клипе и еще один V.I.P.-персонаж. Правда, неодушевленный, но все равно важный и незаменимый. Настоящий концертный рояль знаменитой марки "Блютнер" был любезно предоставлен для съемок сотрудниками Дома Музыки. Последние так тряслись над лакированным шоколадным красавцем, что эстрадным звёздам пришлось скромно постоять в уголке, пока его бережно распаковывали. За этим уникальным инструментом, чьи клавиши созданы для прикосновений самых знаменитых фортепианных рук мира, довелось посидеть и Андрею Губину. И не просто посидеть - певец сполна насладился благородным звуком "Блютнера", благо что играть умеет весьма недурно. Кстати, именно Губин и настоял на том, что в клипе снимется в роли пианиста.
Под конец съемок артисты не на шутку закоченели, особенно Оксана, которой весь день пришлось разгуливать по неотапливаемому холлу ММДМ в коротком блестящем топе и летней мини-юбке. Однако в первую очередь тёплый чехол заполучил на свои лакированные плечи всё тот же пресловутый "Блютнер"! Будем надеяться, что в клипе инструмент покажет себя с более галантной стороны.
Оценить эффектный новый дуэт публика сможет уже через пару недель. А в первых числах декабря на фирме "Граммофон рекордз" выйдет новый альбом группы "КРАСКИ", куда войдет и песня "Те, кто любит".
ПОДРОБНЕЕ О "КРАСКАХ":
Группа "Краски" образовалась в 2001 году в Минске, а дебютный альбом выпустила в 2002-м. По неофициальным данным, по продажам кассет и компакт-дисков с этим альбомом (более 600 тысяч копий) "Краски" тогда обошли самих "Тату", прихватив заодно и часть фанатской аудитории скандального дуэта. В течение двух последующих лет "красочная" дискография пополнилась ещё тремя пластинками, сейчас на очереди - пятая. Выход каждой из них сопровождается настоящим фурором среди поклонников. По мнению продюсера проекта Алек-сея Воронова, "это всё из-за искренности Оксаны".
Солистка группы Оксана Ковалевская является также и автором всех исполняемых ею песен. Судя по частоте выхода альбомов, стихотворчество дается девушке с феноменальной лёгкостью. Оксане близки простые и светлые вещи, понятные любому человеку. Иногда девушка черпает вдохновение из своих снов: "Я вижу цветные сны. Они как прекрасные бабочки, такие же недолговечные и такие же совершенные". С мая 2004 года в проект входит ещё один участник - Сергей, московский музыкант и танцор. Каждый альбом "Красок" традиционно окрашен в один из цветов радуги. Цвет готовящегося пятого альбома пока держится в секрете. После останется ещё два цвета. Что будет после выхода седьмой пластинки, никто не знает. Не исключено, что "Краски" просто растворятся, растают в воздухе на пике популярности, - кто знает?

0

1209

Андрей Губин стал девочкой - бродягой
6 декабря в Кремле прошла VIII церемония вручения народной музыкальной премии «Золотой Граммофон». По традиции статуэтки золотых граммофонов были торжественно вручены исполнителям лучших российских песен, за которые весь год голосовали слушатели Русского Радио, в том числе и на сайте. Кроме того, к процессу голосования присоединились зрители Первого канала, где с августа выходит телепрограмма «Золотой Граммофон».
Лауреатов представляли ведущие церемонии Алла Пугачева и Верка Сердючка, Николай Фоменко и Мария Голубкина. Их веселые реплики сменяли хиты, за которые артистов награждали представители самых разных профессий. Шоу, которое продолжалось больше четырёх часов, посмотрели 6 тысяч зрителей в Государственном Кремлевском Дворце, а его прямую трансляцию на сайте Русского Радио - больше 62.000 пользователей всемирной сети. К cборному концерту в Кремлёвском дворце звёзды российской эстрады подошли очень ответственно, ведь он будет показан по ТВ в канун Нового года, поэтому выглядеть надо эффектно и по-праздничному.
Знаменитости щеголяли в роскошных нарядах, но больше всех собравшихся удивил Андрей Губин, представший в... клетчатой юбке. "Нет, я не сменил ориентацию, - признался певец.
- Дело в том, что телевизионщики почему-то постоянно показывают только мою верхнюю часть. Теперь, думаю, обратят внимание и на низ. Я, кстати, даже ноги не брил".
Правда, в отличие от шотландцев, нижнее бельё он всё-таки надел...
За кулисами Андрюша то и дело до неприличия высоко поднимал юбку, демонстрируя голые ноги. Гримёрша пудрила "мальчику-бродяге" пальцы рук и поправляла грим на лице. Когда певца вызвали на сцену, Сердючка представила его публике, как артиста с большой буквы "ГУ".
За кулисами, после выступления Андрюша увидев сильно расстроенную Свету Светикову, исполнительницу роли Эсмеральды в мюзикле Notre Dame de Paris, которая как раз накануне концерта вылетела из "Фабрики звезд-3" и очень сильно переживала по этому поводу, Андрей попытался её утешить:
- Да ладно, не переживай: я вот никаких "фабрик" не проходил, а ничего - пою...
- Ну и как тебе этот наряд? - поинтересовалась Света, кивнув на кильт.
- Оказалось, ходить в юбке очень даже приятно и легко. Боюсь далее, как бы не привыкнуть к этой дамской одежде.
- А у тебя под юбкой так же, как у настоящих шотландцев, ничего нет? - заинтересовалась Света.
- Ну, здесь я схитрил: под юбкой кое-что есть. - подмигнул в ответ Андрюша.

0

1210

АНДРЕЙ ГУБИН УШЕЛ В НЕИЗВЕСТНОСТЬ

Свой первый хит про "мальчика-бродягу" он написал еще в 15 лет. Талантливый счастливчик? Злые языки уверяют, что Андрею просто повезло с богатым папой - вице-президентом Российской товарно-сырьевой биржи. Но Губин - младший изо всех сил опровергает эти утверждения.
Андрей, мои коллеги жалуются - тебя не достать. Почему?
- Многие журналисты не хотят со мной общаться, потому что у отца западный подход к прессе: хотите интервью с моим сыном - платите деньги. Многих это возмутило. Но я узнал об этом совсем недавно.
- Папа пытался тебе помочь, а в результате навредил?
- Да, и поэтому сейчас у меня напряженные отношения с отцом. Все почему-то уверены, что я стал известен благодаря отцу. Но меня раскрутил не папа. На одном из концертов ко мне подошел Игорь Крутой и сказал: "Хорошо поешь, но редко эфиришься". Я говорю: "Денег нет". Он предложил: "Хочешь, дадим?" За это я до сих пор перечисляю определенный процент с каждого концерта. И у меня по сей день огромный долг.
- Значит, в конфликте с отцом ты отвоевывал себе свободу?
- Могу сказать, что все свои финансовые дела сейчас веду сам. И за право выпуска моего нового альбома шла серьезная борьба. В том числе и папа очень хотел выпустить этот альбом. Но выиграл не он. Я люблю своего отца, но, поскольку мы с ним люди достаточно строптивые и свободолюбивые, каждому из нас трудно сделать первый шаг навстречу.
- Время жесткого бизнеса, и отец с сыном - по разные стороны баррикады?
- Жесткий бизнес начал не я. Он начался в нашей семье, когда три года назад отец подписал со мной контракт. Совсем недавно я вернул ему деньги, вложенные в запись первого альбома(сумма тоже очень внушительная). Когда мои знакомые узнали, что я подписал контракт с отцом, они очень удивились: "Ты с ума сошел! Это же папа!" Но я ответил: "Бизнес есть бизнес". Помню, одно время в газетах муссировали тему: как это Кристина Орбакайте подписала контракт с Аллой Пугачевой и с ее театром? Поудивлялись и в конце концов смирились.
- Скажи, у тебя было много моментов в жизни, за которые тебе сейчас стыдно?
- Еще Листьев был жив, и в интервью на подобный вопрос он искренне ответил: мол, когда ему было лет 8, он, выходя из переполненного троллейбуса, крикнул: "Какие же вы все сволочи!" Жизнь длинная, поэтому у каждого бывают моменты, когда приходится проявлять, может быть, излишнюю жесткость. Листьев вспомнил эпизод из детства не потому, что был неискренним, просто в детстве эти моменты переживаешь сильнее. Взрослея, мы уже редко краснеем, сделав какую-нибудь подлость, - на секунду задумался и побежал дальше. Так и я мог бы что-то рассказать, но это моменты из детства. Помню, как в 13 лет впервые поцеловался с девочкой, которая была старше меня. Она умела это делать, а я нет. Я так широко открыл рот, она аж руками всплеснула: "Боже мой!" Мне до сих пор стыдно за эту неловкость.
- Ты так поздно в первый раз поцеловался...
- Ну, тогда не казалось, что поздно. Есть же разные поцелуи, целый набор. В пионерлагере у меня была девочка, с которой я гулял и за всю смену поцеловал ее два раза и то в щечку. Она была очень красивой, и когда я предпринял попытку поцелуя, она мне сказала: "Любовь в 12 лет опасна, любовь в 16 лет прекрасна".
- Помнишь свою первую песню? Ты посвятил ее женщине?
- Нет. Юность у меня была достаточно сложной, я только сейчас избавился от всех своих комплексов (по поводу роста, например). Я был на год младше всех, с кем учился, и поэтому меньше всех ростом. Помню, все вечером гуляют, а я сижу возле окна, смотрю на гуляющих друзей и глотаю слезы. Ничего не оставалось, как брать в руки гитару и сочинять песни. Тогда писал дурацкие стихи, типа: "Я рак - отшельник, каждый день в норе своей сижу...".
- Сейчас у тебя выходит второй альбом?
- Если считать "правильно", то уже пятый. Первый записал в 15 лет. Песни под гитару. Кассета была издана тиражом в 200 экземпляров, "для своих". Второй альбом - "Аве Мария" - записал уже в 18 лет, и он частично был сделан с аранжировками. Сейчас мне за эти песни неловко, хотя для того времени там была даже парочка шлягеров. И, наконец, "Принц и принцесса", который опять-таки не увидел свет, потому что не было денег на его выпуск. Так что "Мальчик-бродяга" - четвертый альбом. В апреле будет пятый, хотя для всех он - второй. Мы долго думали, как его назвать, и, поскольку у меня в жизни сейчас романтический период, я предложил название "Только ты".
- Ты собираешься жениться?
- Нет, жениться не собираюсь. Романтическое состояние связано не только с тем, что у меня есть девушка, которой я целиком принадлежу. Просто в последний год я мало ездил на гастроли. Занимался музыкой в Москве, иногда ездил за границу. За это время у меня изменилось мнение о людях. Когда имя "Андрей Губин" стало звучать, я трясся от страха. Боялся, что сойдет первая волна, и люди, которые сегодня мне улыбаются, начнут надо мной смеяться. Но когда волна прошла, друзья стали ко мне относиться еще лучше. Я понял, что люди гораздо лучше, чем мне казалось. Этот год был безденежным, но абсолютно счастливым. Я ушел из дома, жил в коммуналке на Арбате (в старом доме, с огромными комнатами). В одной комнате жила актриса, в другой - поэт, в третьей - модельер, а я занимал четвертую. Было очень интересно общаться. Вечером я ходил на дискотеки, а ночью возвращался домой и писал песни.

0

1211

АНДРЕЙ ГУБИН ХОЧЕТ ОТКРЫТЬ КАБАК.

Рыдайте, поклонницы Андрея Губина: ваш кумир, похоже, отпелся. Не беспокойтесь: голос у вашего любимца не пропал, да и прыгать по сцене он не разучился. Просто на днях сам Андрей заявил, что ему надоело колесить по стране с концертами, писать песни и отбивать от фанаток.
- Но самое ужасное в том, что в нашем шоу-бизнесе слишком много грязи, пошлости и зависти, - заявил певец «ЖГ».- Просто в один прекрасный день меня все это достало, и я сказал себе: « Хватит». К тому же мне надоел уже имидж смазливого подростка – переростка. Я уже вырос и могу заняться нормальным, серьезным бизнесом. Например, открою в Москве или в Питере свой ресторан…
Что ж ,остается пожелать новоявленному бизнесмену успехов. Кстати, Губин не единственный, кто променял славу и известность на желание заработать в общепите. Так, около месяца назад сын Олега Газманова Родион был назначен генеральным директором московского ресторана «Бармалей» и тоже заявил, что никогда больше не будет выступать.
«Желтая Газета»

0

1212

Андрей Губин хочет познакомиться с девушкой "из метро"

20 января в одном из московских клубов состоятся съемки клипа Андрея Губина на песню «Девушки как звезды». Это будет уже четвертый клип с нового альбома. До этого были сняты клипы на песни «Танцы», «Будь со мной», «Она одна».
Съемкам этого клипа предшествует чарующая история. Дело в том, что снимать клип уже на 4 песню с не так давно вышедшего альбома не планировалось. Совершенно недавно одна очень симпатичная молодая женщина, пожелавшая остаться инкогнито, оценила творчество Губина в 50 тысяч долларов. Именно такую сумму она подарила Андрею для того, чтобы создать клип на песню. Для самого певца этот подарок оказался действительно неожиданным. «Очень приятно, когда люди, поклонники оценивают именно творчество певца и преподносят подарки абсолютно бескорыстно», - поделилась с нами директор Андрея Губина, - может быть даже поэтому было решено снимать клип именно на песню «Девушки как звезды». Сама песня уже долгое время находится в ротации самых популярных радиостанций FM-диапозона.

Режиссером клипа станет самый модный и неординарный клипмейкер - Ирина Миронова. В клипе будут отражены все основные самые яркие моменты из жизни Андрея. Напомним, что Андрей Губин пошел в школу намного раньше своих сверстников. Особой любовью у девочек он не пользовался. Однако, будучи человеком с характером уже к концу школы он добился не только внимания, но и любви самой красивой девочки класса. Позже Андрей запросто покорял самых красивых фотомоделей и прочих «девочек-звезд», среди которых была девушка по имени Люся из дуэта «Карамель». Андрей стал пользоваться огромным вниманием у «звездных» женщин. А сейчас Андрей разочаровался в «девушках-звездах». Он понял, что для таких девушек карьера и внимание на первом месте. Теперь певец занят поисками обычной, простой девушки, не имеющей никакого отношения к «звездности», той которая спускается каждый день в метро и для которой чужд шоу-бизнес. Только как выяснилось, теперь при его «звездном» статусе, сделать это не так и просто. Все чувства и эмоции по этому поводу будут отражены в новом видео Андрея Губина. Оператором клипа станет Марат Адельшин, сообщает информационное агентство "Люди".

0

1213

Андрей Губин: "Я - самоучка"
Статья из газеты "Новости Петербурга", №29(43) 1998 года
        Уже второй раз за посление полгода Андрей Губин посещает с концертами Санк-Петербург. И по сложившейся традиции выступает в "Голливудских Ночах". Многим поклонникам его таланта придется пожалеть о том, что они уезжают в отпуск, потому что на сей раз певец приедет в самом начале августа - 7 числа. Новый альбом Андрея "Только ты", пожалуй, оказался самым удачным из всех свежих творений звездного "Олимпа". Говорят, "если долго мучиться что-нибудь получится". Этот долгожданный альбом Андрей создавал 4 года. И он превзошел все ожидания. Мы связались с Андреем по телефону и задали ему несколько вопросов.

- Андрей, как тебе удается писать такие красивые песни про любовь - даже не песни, а скорее, серенады?
- Я пишу песни на подсознании. Иногда удивляю даже сам себя. Когда мне грусно и одиноко, могу сочинить совершенно противоположные своему душевномцу состоянию музыку и стихи. А могу наоборот - в самом веселом состоянии духа творить что-нибудь печальное и грустное. А вообще темы для песен мне подсказыают сны. И даже сбываются. Через какое-то время. Например, "Золотая осень" связана с моим расставанием с Лизой. Она была "платиновой блондинкой".

- Во сколько лет ты начал петь?
- Еще в школе, эту школу даже называли "школой имени Пятницкого". Мы постоянно ездили на шевские концерты на завод. Я был самым младшим солистом, но зато самым голосистым. Мне было 8 лет. Когда мы переехали в Москву все поменялось. В новой школе у меня по пению была даже тройка.

- То есть учиться тебе не нравилось?
- Я по жизни - самоучка. То есть мне, конечно, нарвится учиться, но учиться в процессе работы. И потом, многим вещам, которые необходимы артисту, не учили даже в Гнесинке.

- Говорят, ты даже пробовал учиться на журналиста. Это правда?
- Да, есть такой факт в моей биографии. Я тогда был еще маленький и пришел с идеей в "До 16 и старше" - маленький мальчик берет интервью у взрослых дядей. Первое свое интервью я брал у Андрея Макаревича. И, честно говоря, он разнес меня в пух и праз.

- Твой отец не одобряет твоего занятия шоу-бизнесом. Как складываются ваши отношения?
- Мой папа привык рулить, а я не люблю когда мною рулят. Он уверен, что дорога, которую я выбрал, гибельна. Ему кажется, что я пишу не те песни, не так их пою. Ему не нравится мой образ жизни, что я хожу по ночным клубам, не сплю по ночам, днем сплю до 12. Моя команда ему тоже не подуше - как и то, что я все дела веду сам. Но я вижу, что делаю хорошую работу, и я не могу пожертвовать ей в угоду его мнению.

- Давай поговорим о какой-нибудь более волнующей теме: например, о женщинах?
- Женский пол - моя вечна любовь. Я хочу всегда быть рядом с ними. В творчестве, как и в любви, - я абсолютный романтик. И я точно знаю, что если мне понравилась девушка, я рано или поздно добьюсь ответного чувства.

- При таком нежном отношении к женскому полу на тебя наверняка фанатки гроздьями вешаются?
- Я придежриваюсь мнения, что каждый артист работает на то, чтобы у него было как можно больше поклонников. Встречаются, конечно, дикие проявления фанатизма. Но я пишу добрую музыку, и фанатки у меня добрые. Часто звонят, желают доброго утра - спокойной ночи, даже спрашивали, не болит ли животик... Я люблю своих фанаток.

Кристина Важенина и Николай Пешков 

0

1214

АНДРЕЙ ГУБИН-ПЕВЕЦ, КОТОРОГО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ

Нынешний приезд в Санкт-Петербург Андрея Губина привлёк со стороны всей журналистской братии необычайный интерес. Директору Андрея пришлось даже составить жёсткий распорядок дня артиста в нашем городе, в который входило два сольных "живых" концерта (в ДС "Юбилейный" и клубе "Доминикос") бесчисленное множество интервью на радио и телевидении... Но даже в этом "жёстком графике" Андрей нашёл время для встречи с нашими питерскими газетно-журнальными "акулами пера".
Вот что поведал Андрей Губин на пресс-конференции в "Доменикосе".
- Сейчас в моей жизни настал какой-то очень особенный для меня период: в последнее время я живу в полном согласии с самим собой. Именно поэтому мне хотелось дать какое-нибудь мажорное название своей новой программе. Поэтому я выбрал для названия такую милую, добрую фразочку: "Дай мне слово..."
- Андрей, Вы считаете себя взрослым и сильным человеком?
- Да, ведь я по гороскопу Телец и считаю, что со всеми проблемами можно и нужно справляться. Я считаю, что человек может быть взрослым только тогда, когда он полностью отвечает за свои поступки, мне это приходится делать всё время, и, поэтому, я - взрослый человек, надеюсь.
- Вы получили "Серебряную калошу" как певец, которого "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать", как Вы отнеслись к этому?
- Единственное, что меня обидело-то, что меня не пригласили на церемонию вручения, а потом в газетах писали, что никто не пришёл. Я бы пришёл, это было бы, наверно, весело и прикольно. А приза я так и не видел... Как бы там ни было, я думаю, что эта обувка поможет мне остаться чистым в мире шоу-бизнеса.
- Какие у Вас отношения с коллегами?
- Очень хорошие с Валерием Меладзе, Валерием Сюткиным...
- Какие у Вас увлечения помимо музыки?
- Компьютерные игры, девушки.
- А любимая девушка?
- Я ещё не встретил свою единственную, но мои родители познакомились, когда им было по 24 года, так что у меня ещё есть время. Только не заставляйте меня жениться прямо сейчас, я ещё хочу 4 года попеть спокойно. Я, конечно не имею в виду, что женитьба - самое мрачное дело в жизни, но жениться пока не собираюсь, да и не на ком.
- Вопрос, наверное, интересующий Вашу потенциальную супругу: "Мальчик - бродяга" привередлив в еде?
- Нет, совсем нет, на то он и мальчик - бродяга.
- Песня "Мальчик - бродяга" - о поиске души?
- Да, о поиске души творческого человека, каким я себя ощущаю. Поэтому в новом альбоме хотелось бы сделать всё своими силами. Надеюсь, что получится!

0

1215

Ксюша спасибо большое за статьи baby  baby  baby

0

1216

Андрей Губин. Сам себе продюсер.   

Не прошло и двух лет ожидания, как наконец вышел новый, второй по счету альбом Андрея Губина "Только ты". (прим. настоящие
поклонники знают, что на самом деле - это далеко не второй альбом, а как минимум пятый.) А 5 мая в концертном зале "Россия" при огромном скоплении поклонников состоялось и презентация свежего творения Андрея.
Что может стать лучшим комплиментом Губину, чем тот факт, что в радиочартах Москвы его композиция "Я знаю, ты знаешь" обошла
даже "священный" хит сегодняшнего дня - "Мое сердце не остановится" Селин Дион? Без песни Губина "Зима-холода" уже не обходится ни одна дискотека. "Зима..." даже получила неформальное определение "русская народная".
Изменился ли за эти два года Губин? Несомненно. В том числе и внешне. Его наивное мальчишеское обаяние сменилось имиджем
повзрослевшего стиляги. Над новым образом Губина потрудился известный стилист Сергей Шамайко. Андрей уже не доверил своему папе Виктору Губину продюсерство нового альбома, а сам стал собственным продюсером. Для второй пластинки, в отличие от дебютной, Губин отбирал песни с большой тщательностью. Из сорока пяти написанных им композиций он выбрал только десять; почти все они были созданы в прошлом году.
Новый диск Губина весьма профессионален по сравнению с его ранним наполовину любительским музицированием: красивые
запоминающиеся мелодии, гораздо более умелые аранжировки, местами интересные тексты, как, например, "Птица"... Кстати, на ряду с "Птицей" одной из самых удачных на альбоме является лирическая композиция "Милая моя далеко". Между прочим, Андрей тоже полагает, что на сегодняшний день это лучшее, что он написал. Не исключено, что такому творческому взлету Губина способствовала его любимая девушка Люся, которая раньше танцевала в балете певца. Ведь слова "Только ты" обращены именно к ней.
"Семь дней", май 1998 год

0

1217

Андрея Губина освободили из малазийской тюрьмы

Заметно возмужавший в последнее время певец Андрей Губин и в передряги-то стал попадать совершенно не детские. После недавних гастролей, к примеру, коллекция особо ценных вещей артиста пополнилась справкой... об освобождении из малазийской тюрьмы.

Скандальчик разразился на берегах Малайзии, куда для участия в сборном концерте направились упомянутый Андрей Губин, Владимир Кузьмин и группа "Hi-fi". Более чем 15-часовой перелет звездам скрасил трепетно передаваемый из рук в руки журнальчик "Плейбой", приобретенный г-ном Губиным на Родине. С журналом под мышкой артиста и приняли в аэропорту туземной страны. Разумеется, Андрей понятия не имел о здешних мусульманских суровостях. Несмотря на громкое возмущение российской делегации, г-на Губина спровадили в местную КПЗ. Оказалось, провоз игривого журнальчика по их законам равносилен обнаружению серьезной наркотической дозы. На глазах у замороченного артиста представители местной власти с причмокиваниями битых два часа рассматривали "улику", после чего спровадили певца в "обезьянник".

Окружение "мальчика-бродяги" оставляло желать лучшего: аэропортовская проститутка, облезлый бомж без глаза, трясущаяся от голода старушка и некий панкообразный персонаж в наколках. Фигура опрятного г-на Губина, понятное дело, вызвала нездоровый интерес. Требовали далеко не автографы. Для начала обследовали стройную фигуру на предмет денежной наличности - испытали разочарование. Карманные 20 долларов, оставшиеся после похода в "дьюти фри", артист добровольно, но тайком пожертвовал старушке минутами раньше. Проститутка, по совместительству оказавшаяся еще и гадалкой, отчего-то прониклась к российскому исполнителю и предложила изучить его судьбу по руке. Кармы своей Андрей так и не узнал, зато умудрился объяснить заинтересованному сброду, по какой причине он здесь кучкуется. Хватило одного слова "плейбой", понятного на любом наречии. Увидев подобие крем-супа, начиненного мерзкими червячками и сомнительного вида морепродуктами, артист чуть не надел миску с пойлом на голову тюремщика.

Тем временем коллеги Андрея пытались предпринять все возможное для извлечения узника на свободу. Всеми правдами и неправдами удалось выяснить товарную стоимость журнала на консервативных берегах - всего-то тысяча с лишним американских долларов за нарушение закона туристом. Совместными усилиями набрали необходимую сумму. Однако и после такого убедительного жеста артиста отпускать не торопились.

Нам удалось выяснить у кумира молодежи, что же происходило дальше.
- Все было на капитальном взводе. На вечерний концерт я просто не успевал. В результате начали без меня, и до последнего момента никто не был уверен, что я появлюсь на сцене. Бились за меня не только мои друзья, но еще и организаторы мероприятия. Короче, проторчал я в их тюрьме около 8 часов. При выходе дали справочку - сидел, дескать, за то-то и то-то. А я так разозлился, что без всякой там репетиции вылетел на площадку, опоздав на полчаса, сменил подстраховавшего меня Володю Кузьмина и забабахал такое выступление, что этим малайским задницам жарко стало! Не знаю, откуда у меня после таких мытарств силы взялись, но, правда, классно отработал. Когда в себя пришел, посмеялся, конечно, с ребятами над произошедшим. Побывав в кратковременном заключении там, в Малайзии, я понял, что грех на наши российские тюрьмы жаловаться. У нас просто рай по сравнению с тамошними бардаком и зловониями!

- За последнее время часто одолевают такого рода проблемы?
- Да нет. Это исключение. Сейчас решаю семейные вопросы.
- Проблема в том, что претенденток нет вообще - или их очень много?
- Да не то чтобы много или мало. Как-то все не срастается с девушками. Когда пишу песни, мне надо побыть одному, и я, как ежик, хожу по квартире в гордом одиночестве. А она мне звонит: "Я скучаю", - а я ей: "Дорогая, извини, но я сочиняю". И все это печально заканчивается. А так хочется маленьких "губенят"!
- Вы ведь по натуре романтик, любите помечтать...
- Конечно. Если мне девушка нравится - я начинаю ужасно стесняться. Но, видимо, при этом умудряюсь посылать какие-то свои влюбленные флюиды в таком безумном количестве, что девушка не может этого не заметить.
- Безумные выходки фанаток вспоминаются?
- Один раз шайка всю ночь стояла под окном и грозилась растоптать. Я вызвал милицию - и их забрали.
- Что-то в творчестве новенького происходит?
- Вот сейчас заканчиваю запись нового альбома. Готовлю новый клип, в которой думаю пригласить группу "Машина времени" во главе с Андреем Макаревичем и Моргулисом.
- Ты пишешь песни на заказ? И для каких исполнителей?
- Заказов на самом деле поступает очень много. Но приходится многим отказывать.
- Денег мало предлагают?
- Как раз таки дело не в деньгах. Я буду писать песни для тех исполнителей, по которым будет понятно, что это моя песня. Сейчас хочу заняться раскруткой своих двух проектов.
- Неужели а-ля "Карамельки"?
- Нет. Один будет очень модный мальчиковый коллектив, а второй проект "Губин - женский вариант"...
- Даже так?
- В смысле - красивые песни в женском исполнении.
- И где вы нашли этих молодых людей?
- Я таскаюсь по экстремальным клубам и нахожу интересных людей.
- Ты согласен с тем, что занял нишу Юрия Шатунова?
- У меня музыка не только для молодых, но и для людей старшего поколения. И чем дальше, тем больше у меня солидной публики на концертах.

0

1218

"Бесплатный Андрей Губин бывает только в «Рамсторе» на Шереметьевской"
Андрей Губин выступил в гипермаркете «Рамстор» на ул. Шереметьевская. Концерт начался в половине восьмого вечера. Площадку подготовили загодя на первом этаже гипермаркета, оградив её турникетами.
Андрей появился без опоздания и еле протиснулся через толпу. За 45 минут Андрей спел все свои хиты.
— Молодец, Андрюша! Давай еще! — кричали девочки и бросали в своего кумира плюшевых зайцев и мишек. Один заяц даже попал певцу в лоб.
Как сказали организаторы, певец получил за своё выступление «немаленький гонорар». Но для публики — посетителей гипермаркета — концерт был бесплатным.
После концерта певец тут же отбыл загород, где он снимает на лето дом.
Выводили Губина к машине потайными ходами.
Фанатки бежали за ним прямо до дверей администрации, и охране певца пришлось поработать в качестве живого забора. Группа девочек выбежала на улицу и заблокировала служебный вход. Но Губин к тому времени был уже далеко (его вывели через аварийный выход). Концертом Андрей остался очень доволен.

— Принимали, как всегда, — сказал он. — Сейчас уезжаю с концертами на Черноморское побережье. Специально для этого тура написал новую песню «Я и ты».

— А потом чем займетесь?

— Потом уеду на неделю с девушкой во Францию. Хочу погулять по ночному Парижу, посидеть в ресторанчиках.

И самое большое успокоение для всех девчонок - Андрей жениться в ближайшее время не собирается. Его устраивает холостая жизнь.

0

1219

БРАЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ АНДРЕЯ ГУБИНА!

Андрей Губин: влюбиться- так до потери пульса!

Андрей Губин, автор и исполнитель хитов «Мальчик-бродяга», «Лиза», «Зима-холода» и многих других, на два года практически выпал из поля зрения публики и прессы. Исчезновение произошло без видимых причин, в тот момент, когда певец был на пике славы, а песни его звучали на всех радиостанциях. И вот стало известно, что Андрей вновь активно пишет песни и снимает клипы. О причинах своего «творческого отпуска» певец рассказал «ТВ Парку».

Снова хочу жить

-Андрей, почему о тебе так долго не было слышно?
- У меня был сложный период в жизни. Я расстался с девушкой, которую любил, разочаровался во многих людях. Было очень тяжело, и музыка не звучала в душе. Потом начались проблемы со здоровьем. Я лежал дома, читал книги… А однажды проснулся и понял, что снова хочу жить и писать. И все стало как бы само собой получаться. Но я сказал себе: все, что выйдет под именем «Андрей Губин», должно быть с большим знаком качества.
-Это относится и к новым клипам?
- Мы сняли три новых клипа, которые безумно дорого стоят. Это отличные песни, и альбом, который выйдет осенью, надеюсь, одним из лучших у меня, а может, и вообще в нашей поп-музыке. Конечно, все оценит зритель. Но мне кажется, что то состояние гармонии, в котором я нахожусь, должно отразиться в этом альбоме.

-Новый альбом будет отличаться от того, что ты делал раньше?
- Он лиричный, как и мои прежние песни, но лирика стала более глубокой.

О любви

-Так долго страдать из-за девушки…
- (Длинная пауза.) Я влюбчивый человек.
-А бывало так, что девушки вдохновляли?
- Так только они и вдохновляют! (Смеется.) Был период, когда мне очень нравилась одна девушка, а я не решался с ней познакомиться. Вечерами сидел в машине под ее окнами и смотрел, как у нее горит свет, а потом уезжал и писал музыку. Так появилась песня «Она одна»- о девушке, которая проводит вечера дома в ожидании прекрасного принца.
-Сейчас-то у тебя девушка появилась?
- Пока я один. И некоей гармонией в своей жизни я достиг благодаря творчеству. А на личном фронте у меня уже давно свистопляска происходит. Я не понимаю, почему все так сложно. Знаю, со мной очень тяжело, в любом из нас борется ангел и дьявол, но я умею ухаживать, заботиться о любимом человеке, и в этом смысле я не похож на большинство творческих людей. Мне кажется, что я могу быть и очень хорошим мужем… Но мне очень трудно полюбить человека по- настоящему, почувствовать, что это мое, влюбиться до потери пульса, а на меньшее я не согласен. Поэтому в последнее время я сам часто уходил от девушек, даже если мне было больно.

Я люблю учиться у жизни
-Андрей, во сколько лет ты начал писать музыку?
- (Надолго задумывается.) В восемь лет я написал первую песню- дурацкую такую, смешную. «Мальчик-бродяга», был написан, когда мне было четырнадцать. До сих пор мы играем эту песню на концертах, и я там не вижу особых ошибок. Некоторые вещи, сделанные по наитию, звучат лучше , чем профессиональные.
-Родители помогали твоей карьере?
- Я только сейчас начинаю понимать, как важно иметь тыл за спиной. Когда я начинал, отец работал в НИИ и подрабатывал рисованием карикатур. Его помощь была серьезной в том смысле, что я мог заниматься музыкой, не думая о деньгах. Но, конечно, у нас не было таких глобальных средств, чтобы, например, снять клип и показать его по телевиденью. Это заставляло меня писать все лучше и лучше, я понимал, что должен написать такую вещь, которая тронула бы людей сразу. Так и получилось: песни «Лиза» и «Мальчик-бродяга» Игорь Крутой сразу же заметил и предложил контракт.
-Говорят, ты пришел на телевиденье чуть ли не с улицы…
- Однажды отец просто погнал меня из дома. Он сказал: « Поверь, то, что у тебя есть, - хорошие песни. Встань у проходной на Шаболовке, приставай ко всем, и рано или поздно тебе кто-нибудь скажет: «Я музыкальный редактор. Что вы хотите?» Я простоял зимой с гитарой целый день, замерз, но ни к кому не обратился, потому что был стеснительным страшно. Под вечер я для очистки совести подошел к женщине с добрым лицом , она не испугалась, как ни странно, и сказала: « Ну пойдем, споешь». Ее звали Тамара Петровна Павлюченко, не знаю точно, как называлась ее должность, но она руководила молодежными программами на телевидении. Она оказалась настолько интеллигентным и приятным человеком, что позвонила мне, когда песня пошла в эфир в программе «…До 16 и старше».
-В твоем доме много картин… Ты сам, кстати, не рисуешь?
- В детстве меня отец здорово поднатаскал, я рисовал профессионально. Когда мне было одиннадцать, я накропал карикатуры и отнес их в «Крокодил». Все подумали, что это, видимо, какой-то взрослый художник прислал своего ребенка, чтобы привлечь внимание и опубликовать рисунки. Ведь в «Крокодиле» тогда за страницу платили рублей 500, притом что зарплата была рублей 70. Отец мне сказал: «А ты пойди и на их глазах чего-нибудь нарисуй!» Но мне не захотелось чего-то доказывать каким-то дядькам, да и рисовать мне не очень нравилось. Это не мое. И я подумал: зачем учиться рисовать, если и так говорят, что это слишком хорошо для одиннадцатилетнего парня?
-Правда, что ты хотел стать журналистом?
- Я пришел все к той же Тамаре Петровне с идеей: пусть в вашей передаче появится ведущий, эдакий молодой Урмас Отт, который будет брать интервью у разных интересных людей. Мне сказали: вот ты и веди. У меня совершенно случайно был телефон Андрея Макаревича, я позвонил, договорился с ним об интервью. Хотелось придумать что-нибудь необычное. В результате подготовка, сочинение каких-то жалких четырнадцати вопросов, просто высосала мне весь мозг. Я взял интервью, мы мило поговорили, но все так быстро кончилось… И я подумал: буду писать песни, а интервью пусть лучше у меня берут. Правда, когда интервью с Макаревичем шло по телевизору, мне все одноклассники звонили: « Ты смотришь телевизор?»- «Нет, не смотрю, а что?»- «А там тебя показывают».- « Надо включить, посмотреть». А сам уже давно уперся в ящик.
-Тебе в школе нравилось?
- Когдаа я школу закончил, у меня в аттестате стояли две двойки- по начальной военной подготовке и по истории, но основные проблемы были с поведением, меня даже в пионеры не приняли. А в последние два года обучения я сделал неприятную для учителей вещь- очаровал самую красивую девочку в школе, отличницу, и мы вместе стали прогуливать уроки, под партой ногами друг до друга дотрагивались и так далее…

-С ногами все ясно. А вот как с двойками тебя в Гнесинку приняли?
- А там все такие были. Я проучился только год- такая тоска была смертная! Я люблю у жизни учиться, и это во всем. Когда говорят, дескать, нужно делать так-то и так-то, мне сразу хочется сделать по-другому.

Зависть многих душит

-Тебе фанатки по ночам не трезвонят?
- Ну…честно говоря, редко. Слава Богу, мой мобильник мало кому известен. Хотя бывает, что раздается звонок из Владивостока, часа в четыре утра- то ли не понимают, что такое разница во времени, то ли не в ту сторону считают. А тут недавно в два часа ночи звонок раздался: «Андрей Губин?»- «Да».- «Дурак ты, и песни у тебя дурацкие». У меня в тот момент такое хорошее настроение было( сидел в ночном клубе, вокруг пять девушек, с которыми мы так мило чирикали), и я развеселился- надо же, жаба, видно, кого-то заела, что у меня все получается, даже не поленились номер разыскать и ночью позвонить! Вот я и ждал спокойно, что дальше скажут. А на другом конце провода вдруг засмущались и трубку повесили.

-И не обиделся? Неприятно все-таки.
- Обидно, что у пацана так мозги настроены, жалко его стало. И еще за страну обидно. Знаешь, почему? Просто не все парни могут заработать себе на нормальную жизнь. И их удел квасить водку и заглядывать на тех, кто проезжает мимо на серебристых «мерседесах», как ваш покорный слуга. Но даже если я продам свой «мерс», выйду на Тверскую и раздам нищим все свои деньги, то на следующий день они выйдут точно такие же, только еще более пьяные. Кстати, когда я пропал на два года, никто ко мне никакой зависти не испытывал, я сразу стал всем жутко близок и всеми любим. А как стало что-то в жизни получаться, сразу многие завидовать начали.
-А сам не ревнуешь к талантливым людям?
- Лучше быть третьим в сборной мира, чем первым парнем на деревне. Я должен всегда играть в сильной команде, тогда я сам становлюсь сильнее.
-Не обидно, что остался без высшего образования?
- А я в этом году поступил в институт. На отделение «Менеджмент шоу-бизнеса» .Конечно, настоящей студенческой жизни у меня уже не будет. К сожалению, у меня всегда все не как у людей. А может быть , это и к счастью…

0

1220

Бродягой был, бродягой и остался.
В городской Думе уже вторые сутки чиновный люд  ухохатывается. В предпраздничном ворохе всяческих прошений (преимущественно от недобитых коммуняк, желающих не работать, а митинговать) затесалась славная бумаженция, подписанная инициативной группой фэн-клуба Андрея Губина. Экзальтированные девицы намерены пикетировать подступы к концертному залу "Россия", требуя от ненавистного правительства снижения билетных цен на премьеру сольной программы своего кумира.  Девушки в трансе - если срочно не сменить курс, их обожание "лапуси - Андрюси" грозит обломаться о жестокие реалии рыночных реформ.
Сам Андрюша Губин, только что выбросивший в эфир два шедевральных сингла - "Зима - холода" и "Я Знаю - Ты Знаешь" - с грядущего с о дня на день второго альбома "Только Ты", лишь сочувственно пожимает худыми плечиками. Жаль ему, конечно, преданных девчушек - хохотушек, но ему и самому не до жиру. О разладе в отношениях с единоутробным папой, зажиточным председателем Российской товарно - сырьевой биржи, который, собственно, и финансировал эстрадную карьеру  отпрыска, уже известно. Андрей ушел из дома, предпочтя барскому уюту семейного очага осыпающуюся штукатурку в громадной коммуналке где-то на задворках Старого Арбата (бедняга!) Четырехкомнатное прибежище отверженных  скрашивает лишь богемная среда из соседних комнат - художник, поэт да актер. Однако кто-то  из них страшно пьющий.

Двери папиной студии грамзаписи "Корнет" для сынишки, разумеется, захлопнулись, а тут, откуда ни возьмись, навалилось творческое вдохновение -  и, как орехи от зубов, из - под пера музыканта полетели сочинения, одно другого краше и  хитовее. Над практически бомжующей звездой
сжалилась студия "Союз", вдохновившаяся потенциалом нового губинского творчества настолько, что не глядя вбухала в проект "Только Ты" средства, перед которыми померкли все кредиты МВФ голодающему Поволжью. Теперь "Союз" с замиранием сердца сидит и ждет - выстрелит альбомец в десятку или по воробьям?

"ЗД", имея (посредством почты и хит-парадов) счастливую возможность почти фронтального контакта с ликующим  народом, со своей стороны рискует высказать пару сравнительно оптимистичных предположений. Судя по энергичному продвижению в последних ЗД - чартах двух губинских новинок С  грядущего альбома, вдохновение посещало юную звезду не зря. Пипл кайфует. Стиль в меру моден, в меру традиционен - великолепная золотая середина для среднестатистического уха. Разумный набор модных примочек и крайне "фирмошный" саунд вносят тот желанный оживляж, который в свое время позволил так удачно ёкнуть "Русскому Сердцу" Танюхи Булановой. Музычка, конечно, сия крайне несерьезная, но страшно хорошо сделанная. Что, собственно, и требуется доказать на этом переломном этапе большого пути.
"Московский Комсомолец" 1998

0

1221

В БАССЕЙНЕ С АНДРЕЕМ ГУБИНЫМ

Андрей Губин презентовал новый альбом «Всегда с тобой» в «Трансвааль Парке»

11 октября магазин «Союз» (Ленинский пр., 11) атаковали толпы поклонниц Андрея Губина. В этот день певец раздавал автографы на своих дисках и плакатах. Несколько сотен юных москвичей заняли очередь задолго до назначенного времени. Многие надеялись не только получить автограф своего кумира, но и выиграть билет в «Трансвааль Парк» на презентацию диска «Всегда с тобой».
Повезло, конечно, не всем, но те, кто оказался в крутейшем аквапарке не пожалели: Андрей общался с поклонницами, раздавал интервью многочисленным корреспондентам, позировал на фоне горно-водных пейзажей парка, а ближе к полуночи спел свои новые песни в клубе «Амфитеатр», расположенном на верхнем ярусе аквапарка. Поздравить Губина с выходом диска пришли Марина Хлебникова, Данко, «Блестящие» и Шура.

0

1222

МАЧО-БРОДЯГА
Андрей ГУБИН устал скитаться

ГЕННАДИЙ АВРАМЕНКООн довольно странный молодой человек. Тщеславный, жеманный, амбициозный, немного “звездный”, но, безусловно, талантливый. Да — вначале ему помогал папочка, да — ему повезло с мордашкой, да — и он отдает себе в этом отчет и пользуется этим. Да — в свои молодые годы он частенько “играет” в Кобзона и Резника, очень редко дает интервью (мол, обо мне и так все известно), закрывается от фотокамер, совсем как Майкл Джексон, и с непробиваемой уверенностью в глазах рассуждает о своих музыкальных победах практически планетарного масштаба.

Он только что дописал свой новый альбом. Говорит, хороший. По этому поводу и пригласил в очень пафосный ресторан, где кофе стоит, поверьте, весьма прилично. В этом ресторане Андрей неприлично пялился на грудастых блондинок за соседним столом. Но это уже другая песня...

— Записал альбом. Отмучился, стало быть?

— Посмотри на мое лицо, в мои глаза — и ты все поймешь. На самом деле давно мечтаю, что как только закончу альбом — сразу же в отпуск. Наплюю на все заработки, гастроли, деньги... Веришь, я не отдыхал уже лет семь.

— И что же это будет: очередной Андрей Губин из серии “мальчик-бродяга” или же что-то более созвучное действительности? Я про альбом-то...

— Это будет суперальбом. Нельзя много хитов в один альбом засылать — это неразумно. Но у меня будет диск, состоящий из одних хитов. У нас как раз вчера было совещание, и мы думали, на какую песню будем снимать клип, и вариантов было шесть. Так мы и не пришли к единому мнению, потому что одним нравится одна, другим — другая. А про третью говорят: может быть, она сразу не пойдет, но люди сразу почувствуют, что она будет суперхитом со временем.

— Ты мне как-то уже говорил про один свой альбом, что он будет “супер-пупер”. А он с треском провалился. Может, не стоит зарекаться?

— Ты прав... (Глядя в потолок.) Не знаю, почему не продался предыдущий диск. Там много сошлось моментов, был неудачный период... Мы очень спешили делать песни, потому что были связаны с фирмой контрактом и жесткими сроками, по которым я должен был быстрее заканчивать альбом для того, чтобы успеть его выпустить до лета. И, может быть, те идеи, которые были там заложены, мы не успели развить.

Главное — на моих заработках это не отразилось: у нас было столько же концертов, все так же шло. Но для себя я решил, что я хочу делать что-то другое. Вот и сменил людей, которые со мной работали.

— Хорошо. Пусть все будет так, как ты говоришь. А у коллег по цеху что из последнего оценил? Только не надо про Земфиру...

— Последняя Земфира, кстати, никому не нравится. Все ругаются и говорят: “плохо”. Хотя мне лично очень понравился клип на песню “Бесконечность”.

— Слушай, я что подумал: ты, наверное, “Мальчика-бродягу” уже через силу поешь?

— Не через силу. На концертах — в кайф. Сочинять, конечно, я такое уже не буду.

— Ходят слухи, что скоро песни Андрея Губина запоют какие-то немыслимые зарубежные звезды...

— Да, мне месяц назад звонили из Франции — хотят петь мои песни на французском языке. Мелодия-то у меня очень хорошая, она им очень нравится. Французские продюсеры хотят выпустить целый альбом песен, но чтобы пел не я, а другие исполнители. Для того чтобы договориться о контракте, нужно ехать туда на переговоры, встречаться с людьми, а у меня совершенно нет времени. Во Франции очень хороший рынок. Хочется написать мюзикл, песни разным артистам, — в конце концов, просто подарить...

— Ты серьезно? Про мюзикл?..

— Задумывался. Песня диктует определенную четырехминутную форму. А есть мелодии, которые можно развивать и развивать. Поверь, если я соберусь написать мюзикл, то это будет очень хороший мюзикл...

— Год назад ты заверял, что занялся продюсированием. Кануло в Лету или просто невозможно совмещать творчество и холодный расчет?

— Возможно, буду совмещать... Уже что-то готовится — пока не буду говорить. Сейчас мне как продюсеру Андрею Губину важно разобраться с артистом Андреем Губиным. Я как продюсер сейчас занимаюсь только собой.

— Андрей Губин — бабник?

— К сожалению, да. Я не считаю себя донжуаном. Я — спокойный мужчина. При тех возможностях, которые у меня есть, я мог бы достаточно серьезно выступать на женском фронте. Допустим, я расстался с предыдущей девушкой перед Новым годом. 28 декабря я уехал на концерт, и из-за этого мы поссорились. А новую девушку встретил только в апреле. У меня был период в полгода, когда я просыпался в одиночестве. Но на мысли наводит: приходишь порой в ресторан, вокруг женщины, и видишь, что это те женщины, с которыми у тебя что-то было — давно или не очень. И даже удивляешься: когда успел?..

— Давай поговорим о твоих родителях. Тем более ты не особо любишь распространяться на эту тему. Бытует мнение, что, когда мужчина так долго мечется, он подсознательно ищет себе женщину, похожую на маму...

— Нет, мне нужна другая женщина, не такая, как мама. Мама — святая женщина, очень мудрая, очень домашняя. Я не люблю таких. Я люблю самостоятельных, которые сами рулят, что-то решают сами. Женщина, безусловно, должна быть женщиной. Но при этом мне нравятся женщины, которые работают не потому, что мне нужны их деньги.

— Тем не менее что-то не припомню в твоем репертуаре ни одной песни про маму. А как же закон жанра?

— А зачем? И так все нормально про маму поют. Мама — это святое, это все равно что петь про Бога. А как можно написать честную песню про Господа, я даже не понимаю.

— Веришь в Бога?

— Нет. Вернее, я верующий человек, поскольку хожу в церковь. Наверное, раз в неделю захожу минут на пять. Мне нравится ходить в церковь, но ненадолго, я среди бабушек себя чувствую не очень хорошо. Все на меня смотрят очень заинтересованно... Я люблю оставаться наедине с Богом. У меня рядом с домом церковь, она полузаброшенная, туда мало ходят прихожан. Иногда прошу Его помочь. Но не бью челом — я просто разговариваю с Ним.

— Чем сейчас занимается твоя сестренка?

— Настя?.. Работает в какой-то фирме.

— Интересно, какими вы были в детстве? Наверное, частенько возникали ссоры на тему: кого мама больше любит, чья игрушка и т.д.?

— Что касается мамы — нет, она любит нас по-разному. За меня она меньше беспокоится, потому что уверена во мне. Вот за Настю мама больше волнуется. А так — всякое бывало... Ссорились, потом мирились.

— Романа с шоу-бизнесом у Насти не получилось? Она вроде бы одно время была твоим концертным директором...

— Нет, не получилось. Да она особо и не хотела. У нее своя дорога.

— Кристина Орбакайте как-то сказала, что на пути детей влиятельных родителей больше препятствий, чем у их менее именитых сверстников, ибо все их успехи считают заслугами пап и мам...

— Кристина абсолютно права, хотя помочь развить талант можно лишь тогда, когда он существует, — в противном случае все усилия напоминают поиск черной кошки в темной комнате. Я никогда не отрицал, что родители во многом мне помогли. Они весьма состоятельные люди, если не сказать больше. Я мог бы всю жизнь веселиться в заморских странах, но это скучно, к тому же мне хочется гордиться не успехами папы, а собственными достижениями. На поддержку родителей я всегда мог рассчитывать, причем это касается не только денег, но и дельного совета. Я очень долго жил за их счет, благо возраст позволял. Однако это уже в прошлом — теперь я полностью удовлетворил собственное свободолюбие и жажду независимости.

— Не становятся ли названные тобой качества причиной конфликтов с людьми?

— Бывает и такое. Вспомнить хотя бы школьные годы, когда мои попытки говорить правду немедленно пресекались. Признаться, накануне 1 сентября я обычно впадаю в депрессию и представляю себя школьником. Хотя, если разобраться, в этом было что-то положительное — ведь, преодолевая препятствия, я учился жить.

— Ты амбициозен?

— Очень. Но всегда по-разному. Целый год, после выхода альбома “Только ты”, мне ничего не хотелось делать, не хотелось ничего писать. Мне нравилось читать. Вечерами сидел в ресторанах, общался с интересными людьми, искал друзей. Кого-то нашел, кого-то потерял... Общался с самыми хорошими девушками. Какой-то кусок жизни и на это нужно было потратить. Надоедает все время делать одно и то же. Мне нужно было взять передышку. Мне нужно было накопить эмоции для того, чтобы они потом вылились и превратились в музыку. Наверное, поэтому была такая большая пауза.

— Ты же еще и к политике неравнодушен — с такими амбициями, может быть, еще туда ударишься?

— Почему нет? Когда-нибудь я буду заниматься политикой. Я даже в этом уверен. Мне она интересна.

— Когда в последний раз была депрессия?

— Не помню. Но был очень тяжелый период в жизни. Я расстался с девушкой — у нас было очень тяжелое расставание. Мы друг другу звонили каждый день для того, чтобы поругать друг друга. Я переживал, она переживала...

— А теперь, стало быть, полон сил взорвать всех и вся новым шедевром?

— Я хочу из молодых артистов через полгода быть номером один, и все, что для этого нужно, я сделаю.

— Ах, вот оно как! Ты ведь уже давно не молодой артист. Сейчас вон Бритни Спирс уже не считается молодой, а ты уж и подавно...

— Нет, я считаю себя молодым артистом. Настоящий композитор — это Крутой, Николаев, а я... молодой артист. Мне кажется, мне все еще 16 лет.

— То есть — до конца хочешь быть вечно молодым и вечно пьяным?

— Особенно пьяным. Я знаю, что я такой. У меня родители такие же — легкие на подъем: это состояние души. Как Фоменко — он моложе других молодых. Мы ездили в тур с несколькими артистами, Фоменко вел концерты. Он так чудил, с ним было так весело и интересно!

— Как относишься к прессе?

— Не люблю, когда перед моим лицом щелкают фотоаппаратами. Но приходится терпеть. Люди часто просят сфотографироваться вместе с ними...

— Сам про себя когда-нибудь инициировал слухи?

— Бывало всякое. Прессе нужно же что-то писать. Как правило, все эти вещи носят реальный характер. Я не люблю просто выдумывать из воздуха. Должна же быть определенная эстетика в любом слухе.

— Что ты под этим подразумеваешь?

— Вон та, видишь, пошла? Ну, беленькая... Какая попка, эх!.. Это мое последнее впечатление.

— Андрей, после нового альбома будет еще один. Потом — еще и еще. А что дальше?

— Если бы я знал! Два варианта: либо я уеду жить в деревню — просто разводить кур и выщипывать из них перья, перерезать им глотки и варить из них супчик. Либо же буду очень известным, богатым, у меня будет одна из самых крупных фирм в шоу-бизнесе, а потом я снова могу стать отшельником. А может, я покину шоу-бизнес и займусь просто бизнесом. А может быть, буду все больше углубляться в музыку и все меньше заниматься бизнесом. Потому что со временем меня деньги начинают меньше волновать. Раньше я хотел иметь много денег, а теперь я хочу иметь деньги для того, чтобы двигать много дел.

0

1223

это какого года статья?  :blink:

0

1224

nita, 2002.. это перед выходом альбома "Всегда с тобой" или сразу после где то...

0

1225

nita, 2002.. это перед выходом альбома "Всегда с тобой" или сразу после где то...

ааа, ясно! Спасибо, АГентка!

0

1226

Точно. Это из МК статья, я ее помню!

0

1227

Алиса, вот я тоже помню именно тогда её читала.

0

1228

Статья, насколько помню, из приложения к газете Спид-Инфо. Год точно непомню, хотя можно найти.

АНДРЕЙ ГУБИН «ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗАТАСКИВАЮТ МЕНЯ В ПОСТЕЛЬ».

- КАКОЕ МЕСТО ЗАНИМАЮТ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ В ВАШЕЙ :ЖИЗНИ? ЧТО ВАЖНЕЕ - ПОСТЕЛЬ ИЛИ «ДУХОВНОЕ СОВПАДЕНИЕ»?

-  В МОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛИ СУМАСШЕДШИЕ ОТНОШЕНИЯ, ОСНОВАННЫЕ НА СЕКСЕ, И НЕ РАЗ. С ОДНОЙ ДЕВУШКОЙ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ ЦЕЛЫЙ ГОД ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО Я НЕ МОГ НАЙТИ НИКОГО ЛУЧШЕ НЕЕ ИМЕННО В ПОСТЕЛИ. А ЕЩЕ БЫЛИ ОТНОШЕНИЯ, МЕНЯ СОВЕРШЕННО НЕ УСТРАИВАЛА ПОСТЕЛЬ НО МЫ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ ГОД, ПОТОМУ ЧТО НАМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО ДРУГ С ДРУГОМ.

-И КАК ДОЛГО ВАМ БЫВАЮТ ИНТЕРЕСНЫ ЖЕНЩИНЫ? КАКОВ САМЫЙ КОРОТКИЙ СРОК? А САМЫЙ ДЛИННЫЙ?

- САМЫЙ БОЛЬШОЙ «СТАЖ»  ОКОЛО 2 ЛЕТ, САМЫЕ НЕПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ – НА ОДНУ НОЧЬ.

- ЧТО ВАС БОЛЬШЕ УСТРАИВАЕТ: ОДНА ПОСТОЯННАЯ ЖЕНЩИНА ИЛИ МНОГО РАЗНЫХ ПАРТНЕРШ?

- Я УСПОКОЮСЬ, КОГДА ПОЙМУ: ВСТРЕТИЛ ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОМУ НЕ ЗАХОЧУ ИЗМЕНЯТЬ. ТОГДА, НАВЕРНОЕ, И ЖЕНЮСЬ. ТОЛЬКО БОЮСЬ, ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ ЭТО НЕ РАНЬШЕ ВОСМИДЕСЯТИ…

- КАК ЧАСТО ВЫ 3АНИМАЕТЕСЬ СЕКСОМ?

- ЕСЛИ ВЛЮБЛЕН, ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. И ДУМАЮ, ЧТО НАВЕРНОЕ, ЛЕТ ДО 45 ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ РИТМ.

- С ЧЕГО ДЛЯ ВАС НАЧИНАЮТСЯ ПОСТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ?

- ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДОЛГИЙ-ДОЛГИЙ ПЕРИОД УХАЖИВАНИЯ, ДОСТАВЛЯЮЩИЙ МНЕ ПРОСТО НЕ3ЕМНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! ИНТЕРЕСНО, ЧТО НА ЭТОМ ПЕРВОМ ЭТАПЕ У МЕНЯ ОТСУТСТВУЕТ ВСЯКОЕ СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ. УХАЖИВАНИЯ ДЛЯТСЯ МЕСЯЦ-ПОЛТОРА, А ПОТОМ ДЕВУШКА САМА ПРИГЛАШАЕТ МЕНЯ ЯКОБЫ «НА ЧАШЕЧКУ КОФЕ» И ГОВОРИТ: ДАВАЙ, ВПЕРЕД... ЖЕНЩИНЫ САМИ ЗАТАСКИВАЮТВ ПОСТЕЛЬ.

- КАКУЮ РОЛЬ В ИНТИМЕ ВЫ УДЕЛЯЕТЕ ФАНТАЗИЯМ?

-  ГЛУПО ЗАПИРАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ В ШКАФ И ПРОВОДИТЬ ТАМ ПОЛОВОЙ АКТ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СЕКС БЫЛ КАКОЙ-ТО НЕОБЫЧНЬIЙ. КОГДА С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАПРЯГАТЬСЯ НЕ НАДО: ТЫ ПРОСТО ПЛЫВЕШЬ ПО ТЕЧЕНИЮ, И ОHO ТЕБЯ ПРИНОСИТ В ТАКИЕ ЗАПОВЕДНЫЕ МЕСТА, КУДА С ДРУГИМ, СКОЛЬКО НИ НАПРЯГАЙСЯ, НЕ ДОБЕРЕШЬСЯ...

- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ПРЕ3ЕРВАТИВАМ? КАКИЕ СПОСОБЫ IПРЕДОХРАНЕНИЯ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ?

- С РЕЗИНОВЫМИ ДРУЗЬЯМИ БЕЗОПАСНЕЙ, ХОТЯ, КОНЕЧНО, БЕЗ НИХ ПРИЯТНЕЕ. ПОЭТОМУ, КАК ВСЯКИЙ МУЖЧИНА-ЭГОИСТ, Я ПРЕДПОЧИТАЮ, КОГДА ЖЕНЩИНА ПЬЕТ ТАБЛЕТКИ. А ЕСЛИ НЕТ – ТО ПОДОЙДЕТ И ПРЕРВАННЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ...

- КАК ВЫ_ ОТНОСИТЕСЬ К ДРУГИМ ВИДАМ СЕКСА - НАПРИМЕР, К ОРАЛЬНОМУ?

- А ЧТО, ЕЩЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ К ЭТОМУ ПЛОХО ОТНОСЯТСЯ?

- ВАШЕ МНЕНИЕ О ГРУППОВОМ СЕКСЕ?

- ПО ЛИЧНОМУ ОПЫТУ СКАЖУ, ЧТО ШТУКА ОЧЕНЬ ПРИЯТНАЯ. НО Я СВОЮ ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ НЕ ХОТЕЛ БЫ ДЕЛИТЬ С КЕМ-ТО - ДАЖЕ ПУСТЬ Я БУДУ РЯДОМ.

- КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ОДНОПОЛОЙ ЛЮБВИ?

- В ШОУ-БИЗНЕСЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ ОСОБЕННО МНОГО, Я ВИЖУ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ОНИ ОЧЕНЬ АКТИВНЫЕ И ТАКИЕ ПРИКОЛЬНЫЕ - БЕЗ НИХ БЫЛО БЫ СКУЧНО. У МЕНЯ ОДНО ВРЕМЯ ДИРЕКТОРОМ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТ: ОН ПОСТОЯННО МНЕ ПЫТАЛСЯ ПОДКИНУТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ФИЛЬМЫ, ГДЕ МАЛЬЧИКИ С МАЛЬЧИКАМИ... ХОТЕЛ МЕНЯ «ПРОСВЕТИТЬ», НО ЭТО ПРОИЗВЕЛО НА МЕНЯ  ДОВОЛЬНО-ТАКИ ТЯЖЕЛОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.

-ВЕРНЕМСЯ В ТРАДИЦИОННУЮ СПАЛЬНЮ: ЧТО ДЛЯ ВАС ВАЖНЕЕ - ВАШЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ИЛИ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ ПАРТНЕРШИ?

- Я СЧАСТЛИВ ТОГДА, КОГДА СЧАСТЛИВА МОЯ ПАРТНЕРША. И ПРЕЛЮДИЯ ДЛЯ МЕНЯ - ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО МОМЕНТ,  КОГДА ЖЕНЩИНА ПОЛУЧАЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ. ПОСЛЕ МОЖНО РАССЛАБИТЬСЯ. С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ЕСЛИ ТЫ ЗАНИМАЕШЬСЯ ЛЮБОВЬЮ С НЕЭГОИСТИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ - ОНА ТОЖЕ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЖДЕТ, ЧТО-БЫ ТЫ ДОСТИГ «ВЕРШИНЫ»... И ПОЭТОМУ ИНОГДА, ЕСЛИ ВДРУГ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОВЕСТИ ЕЕ ДО ОРГАЗМА, МОЖНО СОВЕРШЕННО НЕ ЦИНИЧНО РАССЛАБИТЬСЯ, ПРОЯВИТЬ ЭГОИЗМ,ПОЛУЧИТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ САМОМУ, И ОНА НЕ ОСУДИТ – НАОБОРОТ, БУДЕТ СЧАСТЛИВА,ЧТО ТЫ ПОЗВОЛИЛ ЕЙ ЭТО. ЧТО ТОЖЕ, КСТАТИ, ОДИН ИЗ ПРИЗНАКОВ ЛЮБВИ.

- СКОЛЬКО ЛЕТ БЫЛО САМОЙ МЛАДШЕЙ И САМОЙ СТАРШЕЙ ИЗ ВАШИХ ЖЕНЩИН?

- БЫЛИ ЗРЕЛЫЕ ЖЕНЩИНЫ, МЕЖДУ 30 И 40… ВПРОЧЕМ, РАЗВЕ ЖЕНЩИНАМ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ 40? А САМОЙ МЛАДШЕЙ – НАВЕРНОЕ, ЛЕТ 16. Я НЕ СПРАШИВАЛ: ВЕДЬ ПОРОЙ ЖЕНЩИНА СОВСЕМ ЮНАЯ,  А УЖЕ МУДРАЯ...

- ЧТО У ВАС НА ЛИЧНОМ ФРОНТЕ?

- С ПОСЛЕДНЕЙ МОЕЙ ДЕВУШКОЙ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СЛОЖИЛИСЬ ТАК, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ… НИКОГО НЕ ИЩУ (НАМ УДАЛОСЬ УЗНАТЬ: ДЕВУШКЕ 22 ГОДА, СЕГОДНЯ ОНА – СТУДЕНТКА ЭКОНОМИЧЕСКОГО ФАКУЛЬТЕТА, В ПРОШЛОМ – МОДЕЛЬ, ИМЕЛА ОТНОШЕНИЕ К ШОУ-БИЗНЕСУ. – ПРИМ.РЕД.) НАМ ЖУТКО ИНТЕРЕСНО ДРУГ С ДРУГОМ. НО ОНА ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, И Я ВРОДЕ НЕ СЛАБАК, ИЗ-ЗА ЭТОГО У НАС ПОСТОЯННАЯ ВОЙНА НА ВСЕХ ФРОНТАХ. ПОЭТОМУ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ЖИВЕМ, А ТОЛЬКО ВСТРЕЧАЕМСЯ...

БЕСЕДУ ВЕЛА ОЛЬГА ЧАЙКОВСКАЯ

0

1229

Алисочка спасибо тебе большое!!!! baby

0

1230

Спасибо Алиса baby А это недавнее интервью, или старое?

0