спасибо за ссылочку!)) я тоже уже это всё читала и видео смотрела)))
Пресса
Сообщений 1171 страница 1200 из 2092
Поделиться11722008-05-30 22:39:55
Да...здоровские фото и записи, только вот понять не могу....уже несколько раз натыкаюсь на эту запись, Губин-спейшл" типо цирка какой-то, но понять кто там невозможно! Это что Андрей там?
Поделиться11732008-05-31 02:09:39
СЪЕМКИ КЛИП ДЛЯ МЕНЯ ЗУБНАЯ БОЛЬ
Недавно, 11 марта, в подмосковной усадьбе "Морозовка" прошли съёмки нового клипа Андрея Губина на песню "Я всегда с тобой", которую певец исполнил дуэтом с Ольгой Орловой (экс-солисткой группы "Блестящие"). По сюжету клипа Андрей играет роль лорда, к которому приезжает любимая женщина - Ольга. Герой Андрея дарит своей возлюбленной всевозможные подарки: в том числе тигра и тукана. Из-за животных съёмки превратились в настоящее испытание на мужественность. Сначала Андрей, а затем и Ольга должны были сниматься с тигром, бегающим по комнате, а иногда требовалось и погладить весьма капризное животное. Первое испытание было пройдено вполне спокойно. Правда, Ольга пару дублей не решалась погладить зверя. Затем приступили к съёмкам тукана - австралийской птички с массивным клювом. И тут началось самое интересное. Птица весьма агрессивно отреагировала на появление Андрея, что повергло Губина в ужас. Он даже заявил, что не будет сниматься с этим животным, так как "глаза у него (Андрея) всего два и на следующий день концерт". Но всё же после того, как "смелая женщина" Оля (по определению Губина) взяла птицу на руки, Андрей всё же согласился сниматься. Но тут птица чего-то испугалась и "сделала своё не хитрое дело" прямо на платье Ольги. А так съёмки прошли вполне удачно. Но за недостатком времени пришлось обойтись меньшими планами на съёмочной площадке.
Нам удалось поприсутствовать на этом событии и побеседовать с Андреем:
Есть ли сейчас в твоей жизни человек, которому ты бы мог сказать: "Я всегда с тобой"?
- Нет. Ну, конечно, мама, сестра. А девушки такой нет, той, которой я бы мог поклясться в вечной любви. "Я всегда с тобой" писалась как песня о поиске людей друг друга. И они находят друг друга. Нельзя сказать, что это грустная песня. Но она и не песня счастья. Это история о двух людях, которые ищут друг друга и верят, что они смогут быть вместе.
Есть любимая сцена в клипе?
- На улице (сцена, когда Андрей и Ольга гуляют по аллеям усадьбы). Я люблю простор в клипах. Здесь мы кое-что отсняли на улице. Я надеюсь, что это даст простор и полёт клипу.
А как тигр попал в клип (в одной из сцен Андрей грустит в комнате вместе с тигром)?
- Просто парень дарит девушке всякие подарки, в том числе и тигрёнка.
Ты по гороскопу тигр. Это как-то связано?
- Нет, никакой аналогии. На самом деле хотели чёрную пантеру, но не смоги найти.
Так кто же твой герой?
- Я играю роль влюбленного. Впрочем, как и всегда (с грустью отметил Андрей). По идеи я должен быть Лордом, хотя получился не вариант Лорда, а Бэтмэна. В клипе будет юмор, как я и люблю в роликах. Конечно, будут и серьёзные моменты. Если честно, я вообще не люблю кого-либо играть. Съёмки клипа для меня - зубная боль. У меня есть средства, чтобы снимать клипы, поэтому я их снимаю. Если бы можно было найти двойника, который бы вместо меня снимался, то я с удовольствием доверил ему это нелегкое дело.
Значит, настроение на съёмках не очень?
- Нет, почему же!?… настроение хорошее. Просто я не люблю сниматься: ходить, ждать, гримироваться… тоска какая! Я сам всё контролирую. Если не контролировать, то потом получится не то, что нужно. Вот Оля снимается у нас в клипе. Она такая спокойная… Я был удивлён таким её поведением. Единственное, что мне понравилось в клипе, - это шуба. Сошью себе такую же! (По сюжету клипа герой Андрея прогуливается со своей возлюбленной по аллеям усадьбы в роскошной соболиной, правда женской, шубе, которую специально для съёмок арендовали в одном из столичных меховых салонов)
В шубе чувствуешь себя комфортно?
- Тепло. Мне она понравилась. В принципе пора уже становиться серьёзным артистом. Серьёзный артист должен быть в шубе! (смеётся)
И серьёзный артист должен писать книги (Андрей пишет собственную книгу)?
- На сегодняшний день разговоров о моей книге гораздо больше, чем самой книги. Я только начал её писать. Когда закончу, тогда и будет о чём говорить. Почему-то это вдруг стало всем интересно?!… Андрей пишет книгу!… Не знаю, что из этого получится. К сожалению, мало свободного времени. Если бы у меня было месяца 2 свободных, может быть, я тогда расслабился и начал работать. Сейчас работа над ней совсем встала.
О чем будет книга?
- Всё вам расскажи! Кто же тогда будет читать мою книгу! (улыбается)
Ну, всё же! В двух словах!
- Об отношениях между людьми. Беллетристика. Я сам ещё до конца не знаю. У меня есть сложившийся сюжет, но чем всё закончится, я пока не загадываю.
Ты думал о следующем клипе?
- Да, я уже думал об этом. В нём будет больше компьютерных съёмок. Но непросвещённый взгляд этого не заметит: компьютерный фон…
А на какую песню?
- На новую песню. Мы сейчас готовим атомную песню. Уже с нового альбома. Через месяц сделаем песню, потом клип, а к осени новый альбом. В мае выпустим "The Best", в который войдут несколько новых песен.
Какой клип из пяти последних ("Будь со мной", "Танцы", "Она Одна", "Девушки Как Звезды", "Я Всегда С Тобой") твой любимый?
- "Будь со мной" с мотоциклом. В нём есть простор. "Будь со мной" получился самым одухотворенным роликом, самым глобальным.
Кстати о вопросах самых-самых, к 23 февраля мы проводили опрос на сайте, кого наши читатели считают самым-самым человеком на планете. Ты занимаешь в этом опросе 3-е место. Кого бы ты мог назвать самым-самым?
- Путин - наш президент (смеётся). А что? Он вполне толковый парень.
А какими качествами, должен обладать самый-самый человек на планете?
- Он должен быть достаточно умным, добрым, доброжелательным по отношению к людям, открытым, чтобы у него хватало сил нести в мир добро.
Стремится ли Андрей Губин быть таким человеком?
- Безусловно. Моя мечта - это снимать клипы и записывать новые пластинки.
Не кажется ли тебе, что на сегодняшний день у тебя уже слишком много видеоработ? По крайней мере, для одного альбома пять клипов могут себе позволить не все даже мировые звезды!
- Клипов достаточно. Но эфиров не так много, как хотелось бы. На ОРТ приглашают только в "Большую стирку". Я бы мог участвовать и в политических программах. Не приглашают, думают, что я дурачок! Но я ведь могу рассуждать и на серьёзные темы. На НТВ предложили читать сказки на ночь. Но я не хочу. Но что я "дитя профессиональное"!?.. Что за чушь! Я певец! Я песни должен петь, а не сказки читать перед сном непонятно для кого! В час ночи. Сказки для взрослых что ли!?
Телевидение телевидением. А что относительно Интернета? Когда же, наконец, твои поклонницы смогут посетить твой официальный сайт?
- Пока точной даты не назову. Вопрос остаётся открытым. Идеи есть. Просто компьютерщики у нас плохо работают.
Остаётся добавить, что вопреки заявлениям прессы, о прощальном концерте Андрея в "Лужниках" пока речи не идёт. Андрей полон творческих сил для новых альбомов и клипов.
Поделиться11742008-05-31 02:10:15
Стукнуло тридцать
Андрей Губин справлял юбилей аж три дня кряду. Тусил как мог... Заодно и снял клип. Подарил самому себе весьма неординарный подарок. Во всяком
случае, артист думает, что “клип в подарок — это круче всяких дорогих машин”.
Музыкальный подарок на песню “Солнышко” снимал режиссер Ира Миронова, сценарий писал сам Губин. Получилось добротное документальное кино о том,
как звезда справляет юбилей. Идея клипа — нескончаемая неформальная вечеринка Губина в пентхаусе. Под конец рабочего дня актёрам пришлось
изображать тряску погружённого в веселье дома. Тряслись артисты, что было сил, а по команде режиссера бездыханно падали на пол. Зрелище не для
слабонервных. Вдоволь отплясавшись на съёмках клипа, уже на следующий день всё сыгранное друзьями певца стало явью. Реальный день рождения Губина
отличался разве что шумным фейерверком. Так и пришлось Андрею с больной головой покинуть на днях Москву-матушки и навестить Лондон-батюшку. Цель
поездки, выражаясь языком клипмейкеров, — “перегон клипа”. Поясняем: артист поехал делать из отснятого материала качественную картинку.
Поделиться11752008-05-31 02:10:50
ПРИЕХАЛ НА "РУССКОЕ РАДИО", СПЕЛ ДЛЯ ДУШИ..
В минувшую пятницу в Кемерово обосновалось целое эстрадное созвездие — Алика Смехова, Алексей Кортнев, Аркадий Укупник, Николай Трубач и Андрей Губин. Все они приехали на презентацию «Русского радио», которая успешно состоялась в Большом зале филармонии (этот концерт кузбассовцы увидят по второй программе на следующей, предновогодней, неделе).
А несколькими часами позже в очень малом зале студклуба Кемеровского государственного университета состоялось не менее замечательное выступление «по заявкам» — пел Алексей Кортнев. В антракте же (сейчас поклонницы начнут локти кусать!) выступил и Андрей Губин. Надо сказать, что его появления никто не ожидал, как, наверное, отчасти и он сам. Но, несмотря на это, песни под гитару в исполнении Губина прошли на бис.
— Андрей, то, что вы сегодня ночью оказались в студенческом клубе — это от скуки?
— Да, но не совсем так. Просто я никогда не был студентом. И всегда завидовал студентам и студенткам, потому что школу я вспоминаю с удовольствием, а студенчество — это, наверное, ещё более счастливая пора. Поэтому мне и захотелось оказаться в этой атмосфере. Я здесь совершенный новичок, не знаю, как себя вести, что говорить, что делать. Но всё равно очень приятно и интересно.
— Вы только что сказали, что здесь очень много красивых девушек. Наверное, к вам на концертах поклонниц просто так не допускают...
— Допускают. Но красивым девушкам всегда приятно сказать комплимент. И такой комплимент никогда не бывает лишним.
— Что происходит в последнее время с вашим лирическим героем?
— Мы повзрослели и поняли, что в жизни не всё так просто. Лирический герой это тоже понял. И тогда мы призадумались: что же делать? А потом решили, что надо
оставаться такими, какими мы были, не изменять самим себе. Что и пытаемся делать. Но не всегда получается — сложно, потому что и на машине красивой хочется ездить, и жить в хорошей квартире с красивой мебелью (желательно кожаной), но когда об этом удаётся забывать, то получаются хорошие концерты.
— Над чем вы сейчас работаете?
— Ну, сочиняем песни новые, записываем их и так далее. Что ещё?
— Вы как-то без энтузиазма об этом говорите.
— Просто они записаны уже, и я не знаю даже, что говорить. Клипы сняты. Сейчас идут переговоры о продаже всего этого материала. Мы заломили сумму больше, чем Филипп Киркоров, но, видимо, нам её дадут, потому что материал неплохой. Когда деньги получим, будем тратить их на телевидение, на эфиры, потому что клипы нужно показывать. Просто мы уже немножко соскучились по концертам....
Поделиться11762008-05-31 10:58:32
Да...здоровские фото и записи, только вот понять не могу....уже несколько раз натыкаюсь на эту запись, Губин-спейшл" типо цирка какой-то, но понять кто там невозможно! Это что Андрей там?
Это где такое? Я не нахожу что-то. На этой страничке, что Карамелька дала, запись выступления АГ на фестивале Славутич, как я понимаю. Он там Мальчик-бродяга поет. Кстати, у нас тут на форуме вроде была такая запись уже. Или похожее выступление его.
Отредактировано Алиса (2008-05-31 11:01:48)
Поделиться11772008-05-31 11:23:03
Алиска, помоги, хоть ты разобраться...уже несколько раз попадаю на эту запись, в этот раз ссылка Карамельки, в тот раз ссылку давала Дельфина.
Алиса, вот эта ссылка, которая открывает выступление на Славутич, там он поет "Мальчик-бродяга", когда он поет подводишь курсор к нижней части этого экрана, и там разные картинки появляются, разные записи, которые можно еще посмотреть, и там есть Этот "Губин -Спешл"...Вот, только кто там...?
Поделиться11782008-05-31 15:23:17
Все, вот теперь дошло. Ты про записи на YouTube! Насколько понимаю, к "нашему" Андрюхе та запись никакого отношения не имеет.
Поделиться11792008-05-31 16:45:10
Вот эта ссылка, там внизу появляются разные записи Андрея, и почему то они написали Андрей Губин-Спешл.И там циркачи какие-то, акробатические телодвижения показывают, почему же они зафигачили эту съемку вместе к остальным записям Андрея? Просто так? Или там один из них однофамилец с тем же именем? Странная запись, и странно почему она здесь разместилась.Я ее еще где-то видела.
Поделиться11802008-05-31 19:06:44
Может однофамилец какой-то просто попался, или ради прикола так назвали запись...
Поделиться11812008-05-31 22:10:58
Ну, да, возможно....Главное для меня, было узнать, наш ли это Андрей ? Рада, что нет. rom bye
Поделиться11822008-06-01 12:25:49
ПРАВДИВЫЕ ИСТОРИИ
Все уже привыкли к тому, что имя этого любимца молоденьких девушек окутано туманом слухов и невероятных, раздутых из ничего скандалов, поэтому разговор начался с его просьбы, не влюблять в себя очередную поклонницу.
Казанова и дон Жуан
Честно говоря, надо мной уже друзья смеются. Вы, пожалуйста, не пишите больше "Андрей Губин опять влюбился", так как почти каждая статья начинается этими словами. Вот из последнего, например: мы недавно снимали клип, и была статья на эту тему, а внизу приписочка такая шла: "Кстати, на съемках клипа Андрей Губин снова влюбился". Ну, елки-палки, сколько же можно?! Да, я еще не женат, пока еще в свободном полете, может, поэтому об этом так часто и пишут, девушки хотят видеть во мне именно жениха, ну а я все-таки настаиваю, чтобы во мне видели музыканта. Но то, что обо мне появляется сейчас, по крайней мере, соответствует действительности, так как у меня на любовном фронте происходят периодически некоторые изменения. Главное, нет грязи, и это радует.
"Не хочу играть убийцу!"
Было желание поэкспериментировать, сняться в кино, но те роли, которые предлагали не по мне. Было предложение сняться в фильме а-ля мюзикл в роли, наподобие Иванушки Дурачка, но мне кажется, я на этого персонажа не сильно похож. Другая, более серьезная роль - сыграть двух братьев-близнецов, один из которых хороший, а другой бандит, уголовник и убийца, но убийцу я тоже играть не захотел.
Секреты успеха
Для того, чтобы экспериментировать с декорациями, со сценой, нужно много денег. Для того, чтобы было много денег, нужно много спонсоров. Чтобы были спонсоры, с ними надо знакомиться, пить водку, гулять в обнимочку, мне этим заниматься некогда. Поэтому у меня на сцене "черный кабинет", то есть голая сцена, но зато мои музыканты играют в живую, честно и искренне. Может быть поэтому, Андрей Губин столько лет держится на плаву, не изменяя себе и своим убеждениям. Я часто вижу на концертах одни и те же взрослые лица. И я не боюсь, что те маленькие девочки, которые ходят сейчас на наши концерты, став взрослее, перестанут интересоваться моим творчеством. Все-таки, я считаю, что мои песни не лишены определенного смысла, это не простая попса. Я стараюсь сделать так, чтобы людям в зале было хорошо и весело, а как меня назовут, шоумен или какой-нибудь еще "мен", это не так важно. Я прежде всего артист.
Разочарования Андрея Губина
У меня были мысли снять красивый клип с эротикой, но у нас сейчас какое-то странное время. Допустим, чтобы тебя показывали по MTV нужно сняться в сортире, а если на толчке не снимешься, то тебя по MTV ни за что не покажут. Хотелось бы снять что-то красивое, но сейчас у нас это не покатит, поэтому, как бизнесмен от шоу-бизнеса я этого делать не буду. Мы сняли один красивый клип на песню "Без тебя", но наше телевиденье его крутить не стало. Как же, там ведь море, чайки, пирс, волны, нам ведь этого не нужно, а нужно побольше грязюки почему-то. И я в шоке от того, что такая бездуховность царит в обществе. Печально, но это отражается и на людях. Например, в Москве редко встретишь умную девушку: либо они совсем простеньки, которые стесняются всего на свете, либо такие, которые заявляют: дай мне банкира, дай мне нефтяника, дай мне магната. Вот эти два слоя, и нет просто интеллигентных, воспитанных девушек... Хотя, может, я не там ищу?
"В Финляндию поеду обязательно!"
Честно говоря, я не особо люблю петь для русской эмиграции. Хотя, недавно мы вернулись из Монголии, так вот монголы Андрея Губина любят. Поют хором, что удивительно. Кстати, мои хорошие друзья "Hi-Fi" не так давно приехали из Финляндии и рассказали, что все было круто, все было хорошо. В довершении ко всему все "Hi-Fi" оделись в каком-то недорогом финском магазине в какие-то дорогие финские шмотки, им сделали скидку, поэтому, я чувствую, придется в Финляндию ехать.
"Я не голубой, но к меньшинству отношусь прекрасно"
Знаете, у нас в шоу-бизнесе три четверти артистов - голубые. Поэтому, если будешь к ним плохо относиться, то перессоришься со всей российской эстрадой. Но я, действительно, искренне говорю, что я к ним хорошо отношусь, потому что если бы мне сказали: "С этой девушкой ночуй, с этой не ночуй", я бы несмотря на скромные размеры полез бы в драку. Это невозможно жить с нелюбимым человеком. Поэтому, заставлять гомосексуалиста спать с женщиной… ну зачем это нужно?!
Как Андрей Губин нашел и потерял свою судьбу в один день "Комсомольская правда" периодически устраивает акцию "Встреча с кумиром". Люди пишут письма, где объясняются в любви любимому артисту, из горы этих писем выбирается лучшее, и как приз - фото с кумиром, которое потом печатает газета. Как артисту, мне этого избежать не удалось. Может быть, я преступлю какую-то границу дозволенного, но я не скажу ни слова неправды. Эта история меня до сих пор умиляет. Дело было так. Я прилетаю с гастролей, а мне говорят: "Андрей, тебя там ждет невеста". Я в шоке, так как знаю, что никакая невеста меня ждать не может, в общем, я скрывался месяца полтора. У меня были тогда серьезные отношения, и во все эти игры мне играть не хотелось. Но встреча все-таки произошла. Я опять прилетаю, мне опять говорят, что всё, девушка здесь, она приехала из Волгодонска, мы потратились на билеты… девушка приехала с мамой! Девушку уже отвели в салон, наши стилисты над ней поработали, девушка уже готова, она вас ждет у гостиницы "Россия", будем делать фотосессию. Я подумал, что вот все-таки девушка написала письмо, что она испытывает ко мне какие-то чувства, надо с ней пообщаться, узнать, что она за человек, чтобы эти съемки не были совсем уж неправдой. В Москве было +30, я в своем красном кабриолете подъезжаю к гостинице "Россия"… Выходит девушка… Губы у нее синие, глаза у нее розовые, прическа у нее а-ля медуза Горгона, платье у нее нежно розового цвета… В общем, когда она стояла у гостиницы, машины останавливались, чтобы увидеть это чудо. Она красная, ей стыдно, она пытается как-то волосы пригладить. Я говорю: "Ну поехали, скорей отсюда, приведешь себя в порядок, чтобы выглядеть нормально". Мы едем в машине без крыши, жарко, +30, она молчит, ну и я, чтобы как-то сгладить углы, спрашиваю: "Ты знаешь, что тебе нужно?" Честно говоря, я люблю задавать девушкам подобные вопросы. Если она глупая, то говорит "Не зна-а-ю", если она чуть-чуть поумнее, то начинает спрашивать: "А что тебе нужно? А что ты такие вопросы дурацкие задаешь?". Но никогда я не слышал ответа, который бы прозвучал так: "Да, я знаю, чего я хочу". И вдруг она мне отвечает: "Да, я знаю!", и я понимаю, что меня настигла судьба, вот здесь в машине, что судьба эта из Волгодонска, и что мы сейчас развернемся и поедем прямо в ЗАГС. Я так заинтересовался, что мы чуть не врезались, спрашиваю: "И чего?" "Пиво "Балтика" №6"… Я просто в осадок выпал! И тут под боком как раз гастроном, туда заходит Андрей Губин, говорит ошалевшей продавщице "Пиво "Балтика" №6, пожалуйста", продавщица тоже выпадает в осадок, дает мне две "Балтики" №4, девушка из Волгодонска счастлива, бутылку о бутылку открывает, ей хорошо… А я понимаю, что это не судьба. Мы разворачиваемся, делаем серию фотографий, в газете появляется статья… и название у неё "Андрей Губин нашел свою судьбу". Вот такая история.
"Люблю пить водку"
Я однажды в Египте отдыхал и там познакомился с англичанином одним. Я ему - водки, а он мне какой-то заморский напиток, в котором фишка такая: палец кунаешь - зажигалку подносишь - палец горит. Потом просто палец облизываешь. Он мне говорит: "Можешь так?" Естественно, что я мог ответить? "Могу", - говорю. Страшно ужасно! Палец горит, но нельзя же Россию подвести. Он на меня смотрит: нормальный парень, наш. Дальше - два пальца. Я говорю: "Фигня! Три давай". Он - руку. Кошмар! Ладонь вся горит! Он её облизал, потушил. И главное, не жжется! К тому же я не помню, что это было. Я читал-читал, что на бутылке написано, так и не прочитал. Наверное, потому, что я руку уже ни один раз облизал. На следующий день голова, конечно, болела. Зато, какая гордость за Россию!
Поделиться11832008-06-01 12:27:09
ПОЗОРНЫЙ ВЫПУСКНОЙ
На выпускной Андреи купил себе на родительские денежки джинсы-пирамиды, такие широкие и модные в то время, с верблюдом на заднем кармане, и навороченную синенькую рубашку. Когда учителя увидели его в таком виде на фоне черных-пиджаков и белых рубашечек, то долго пребывали в шоке. Более того, они отказались вручать ему аттестат. Но не тут-то было! К тому времени Андрей уже был известным композитором и покорителем всех девчоночьих сердец в школе. Когда все девчонки школы подошли к директору и попросили его не наказывать шкодливого Губина, тот не смог не простить будущую звезду. Правда, потом Андрею пришлось немного пожалеть о таком легкомысленном наряде: выпускной отмечался исключительно на улице и певец преизрядно замерз. Весь класс отправился сначала на Ленинские горы, там влился в море столь же пьяных выпускников из других школ, а потом на пароход. Там наш выпускник просто промерз до костей. Но догадливый Андрюша не растерялся: когда все дошли до кондиции, певцу не составило труда одолжить, у кого-то пиджак. Ведь его хозяину было уже все равно! Так что Андреи Губин ходил и грелся в чужом пиджаке, кадря всех девушек, что еще были в состоянии реагировать на романтические позывы противоположного пола.
Поделиться11842008-06-01 12:28:19
ПИТОМЕЦ АЙЗЕНШПИСА УВЕЛ «ДЕВОЧКУ» У ГУБИНА
«мальчик-бродяга» предпочитает встречаться со своим модельером Сергеем Шамайко
Прошедшей осенью наше внимание привлекла объявившаяся в шоу-тусовке загадочная блондинка по имени Аня, о которой заговорили как о новой хозяйке крутого ночного клуба «Метелица». Попытки установить ее личность привели к подопечным легендарного продюсера Юрия Айзеншписа - группе «Динамит», так как Аня «засветилась» в их клипе «Красивые слова». Режиссер клипа Катя Гроховская сообщила нам, что с новоявленной хозяйкой «Метлы» якобы крутит шашни один из солистов группы - блондин Леонид Нерушенко («ЭГ.Москва» № 15, 2001).
Естественно было ожидать появления Ани вместе с Леней и на съемках нового клипа «Белый снег», который недавно сваял «Динамиту» сам Федор Бондарчук. Увы, на этот раз Нерушенко появился один. И всю дорогу заигрывал со своей партнершей по клипу - молоденькой моделью Леной Потаповой. Причем, складывалось впечатление, что они познакомились отнюдь не на съемочной площадке, а уже давно и достаточно близко знали друг друга. Но еще больше удивил другой «динамитовец» Илья Дуров. На снимавшихся в клипе моделей он внимания не обращал. А в перерывах между дублями уединялся и украдкой целовался с девушкой, весьма похожей на солистку группы «Девочки» Таню Герасимову. Ту самую, с которой одно время усиленно появлялся на людях Андрей Губин. И от которой потом сам же яростно открещивался, когда одна московская газета написала о ней как о его невесте («ЭГ» № 14, 2001). Так вот, выходит, к кому ушла «девочка» от «мальчика-бродяги»! К питомцу Айзеншписа!
- Я даже не знаю, стоит ли об этом писать, - замялся Юрий Шмильевич. - Участники «Динамита» не хотят афишировать свою личную жизнь в прессе. Они скрывают ее даже от меня. И я в этом плане предоставляю им определенную свободу. Хотя, конечно, мне известно, с кем они встречаются. Я же вижу, как та же «девочка» Таня приходит к Илье Дурову на репетиции, на концерты, провожает его на гастроли и встречает с них. Постоянно вижу я и девочку Надю из группы «Пати», с которой дружит другой Илья, который Зудин. Что же касается Лени Нерушенко… Про блондинку Аню вы тогда зря написали. Никаких отношений с этой дамой у Лени никогда не было. И на съемки «Красивых слов» ее привел не он, а сама клипмейкерша. Нет, возможно, по ходу съемок Леня и оказал этой Ане какие-то знаки внимания. Но это же ничего не значит. Я уже не говорю про модель Лену, с которой он снимался в «Белом снеге». У него столько этих моделей, что я уже со счета сбился! Вообще, Леня у нас сторонник случайных связей. Лишь бы был секс, а с кем и где - неважно. Хотя, согласно контракту, ему запрещено несанкционированное посещение увеселительных заведений, он ухитряется чуть ли не каждую ночь проводить в ночных клубах. Он же живет в высотном доме на площади Восстания. Рядом с ним находится целая куча клубов - та же «Метелица», «Министерство», «Микс», «Мост», «Галерея», «Клуб 13». И он попросту переходит из одного в другой пешком. Бывает, он говорит родителям, что идет в ларек за сигаретами, а сам на полчаса забегает в клуб «Министерство», который находится от него через дорогу. Я все время ругаю его, что он из-за этого не высыпается. Но ничего поделать с ним не могу…
Кстати, о Губине. Расставшись с «девочкой» Таней, он вскоре начал столь же демонстративно выводить в свет другую девочку по имени Женя, чем-то напоминающую его бывшую администраторшу Женю Цыцину. Однако, похоже, мужчины все-таки играют в жизни певца более значительную роль. На такую мысль невольно наводит следующий любопытный факт. Не так давно Московская организация работников правоохранительных органов и военнослужащих проводила благотворительную акцию «Навечно в строю», посвященную памяти погибших при исполнении сотрудников московской милиции. Перед членами их семей в ДК ГУВД выступали Евгений Петросян, Ирина Аллегрова, Витас и другие звезды российской эстрады. В последний момент приехала Диана Гурцкая, по дороге с телевидения застрявшая в глухой автомобильной «пробке». А вот Губин, несмотря на все обещания, так и не появился. По его собственным объяснениям, в это время у него якобы была важная деловая встреча со спонсором, которую он никак не мог перенести. Каково же было изумление организаторов, когда им сообщили, что в действительности певец встречался даже не со спонсором, а всего лишь со своим модельером. Что же это за крутой модельер, ради которого «мальчик-бродяга» плюнул на память людей, отдавших жизни за наши покой и безопасность? Неужели какая-нибудь знаменитость мировой величины?
- Насколько я знаю, Андрей практически с самого начала своей карьеры сотрудничает с одним и тем же модельером Сергеем Шамайко, - призналась пресс-атташе Губина Айгуль Субханкулова. - Но с ним ли он встречался в тот день или с кем-то другим, я сказать не могу. Андрей мне об этом ничего не рассказывал. А его самого сейчас спросить практически невозможно. Он целыми днями сидит, запершись на студии. Мобильник у него отключен. И даже я не могу с ним связаться. Может, лучше написать о чем-нибудь другом. Вот у него альбом скоро выходит…
Михаил Филимонов, Александр Бойков («ЭГ.Москва» № 23)
Поделиться11852008-06-09 01:14:53
Сегодня в ответах мейл ру написали в какой-то желтой газетенке то ли в нете, что Губина убили, совсем уже ОХ...ЛИ, пределы та какие-то у них естьdiablo
Поделиться11862008-06-09 01:25:05
Как Андрей Губин нашел и потерял свою судьбу в один день "Комсомольская правда" периодически устраивает акцию "Встреча с кумиром". Люди пишут письма, где объясняются в любви любимому артисту, из горы этих писем выбирается лучшее, и как приз - фото с кумиром, которое потом печатает газета. Как артисту, мне этого избежать не удалось. Может быть, я преступлю какую-то границу дозволенного, но я не скажу ни слова неправды. Эта история меня до сих пор умиляет. Дело было так. Я прилетаю с гастролей, а мне говорят: "Андрей, тебя там ждет невеста". Я в шоке, так как знаю, что никакая невеста меня ждать не может, в общем, я скрывался месяца полтора. У меня были тогда серьезные отношения, и во все эти игры мне играть не хотелось. Но встреча все-таки произошла. Я опять прилетаю, мне опять говорят, что всё, девушка здесь, она приехала из Волгодонска, мы потратились на билеты… девушка приехала с мамой! Девушку уже отвели в салон, наши стилисты над ней поработали, девушка уже готова, она вас ждет у гостиницы "Россия", будем делать фотосессию. Я подумал, что вот все-таки девушка написала письмо, что она испытывает ко мне какие-то чувства, надо с ней пообщаться, узнать, что она за человек, чтобы эти съемки не были совсем уж неправдой. В Москве было +30, я в своем красном кабриолете подъезжаю к гостинице "Россия"… Выходит девушка… Губы у нее синие, глаза у нее розовые, прическа у нее а-ля медуза Горгона, платье у нее нежно розового цвета… В общем, когда она стояла у гостиницы, машины останавливались, чтобы увидеть это чудо. Она красная, ей стыдно, она пытается как-то волосы пригладить. Я говорю: "Ну поехали, скорей отсюда, приведешь себя в порядок, чтобы выглядеть нормально". Мы едем в машине без крыши, жарко, +30, она молчит, ну и я, чтобы как-то сгладить углы, спрашиваю: "Ты знаешь, что тебе нужно?" Честно говоря, я люблю задавать девушкам подобные вопросы. Если она глупая, то говорит "Не зна-а-ю", если она чуть-чуть поумнее, то начинает спрашивать: "А что тебе нужно? А что ты такие вопросы дурацкие задаешь?". Но никогда я не слышал ответа, который бы прозвучал так: "Да, я знаю, чего я хочу". И вдруг она мне отвечает: "Да, я знаю!", и я понимаю, что меня настигла судьба, вот здесь в машине, что судьба эта из Волгодонска, и что мы сейчас развернемся и поедем прямо в ЗАГС. Я так заинтересовался, что мы чуть не врезались, спрашиваю: "И чего?" "Пиво "Балтика" №6"… Я просто в осадок выпал! И тут под боком как раз гастроном, туда заходит Андрей Губин, говорит ошалевшей продавщице "Пиво "Балтика" №6, пожалуйста", продавщица тоже выпадает в осадок, дает мне две "Балтики" №4, девушка из Волгодонска счастлива, бутылку о бутылку открывает, ей хорошо… А я понимаю, что это не судьба. Мы разворачиваемся, делаем серию фотографий, в газете появляется статья… и название у неё "Андрей Губин нашел свою судьбу". Вот такая история.
Кто знает это правда? lol lol lol
Отредактировано Дельфина (2008-06-09 01:25:46)
Поделиться11872008-06-09 10:28:47
Ну насчет подробностей с пивом ничего не знаю, но встреча такая была! laugh
Поделиться11882008-06-09 10:32:18
Сегодня в ответах мейл ру написали в какой-то желтой газетенке то ли в нете, что Губина убили, совсем уже ОХ...ЛИ, пределы та какие-то у них естьdiablo
Да действительно была такая публикация уже достаточно давно, только хоть кто бы ее удосужился тогда прочесть то!! <_< Почему все думают, что на территории бывшего СССР проживает только один Андрей Губин??? Действительно убили человека, которого именно так и звали! Солдата какой-то воинской части вроде бы на Украине.
Поделиться11892008-06-09 10:46:25
ТочноАлиса!Это было про солдата и давненько уже!Но всетаки как- то неприятно!От журналистов всего ожидать можно!!!Любую гадость! :o
Поделиться11902008-06-09 15:57:13
Ой Дельфина ну ты меня повеселила с этой историей про Судьбу.Мне аж тоже так в загс захотелось с ним если он так подумал...но как я услышала про Пиво вообще выпала в осадок вместе с Андреем)))))) lol
Поделиться11912008-06-09 16:02:00
Я тоже хохатала, эти истори Ксюшик выставила ранее, почитай
Поделиться11922008-06-13 14:26:45
Пресса о нас
15.02.2002 - "Ищу женщину, похожую на мать" // Смена
14 февраля, в День всех влюбленных, в Ледовом дворце МТС и Love radio представляют грандиозное эстрадное шоу с участием таких звезд, как Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, "Руки вверх", "Гости из будущего", "Иванушки International", "Би-2", "Сплин", "HI-FI", "Сливки", Юрий Шатунов, "Динамит", "Премьер-министр" плюс Алла Пугачева в роли специального гостя. Одним из артистов этого шоу будет и Андрей Губин, вечный "мальчик-бродяга", который в свои 27 продолжает считаться одним из самых пылких влюбленных не только в песнях, но и в реальной жизни.
Не так давно за кулисами "Гигант-холла" мы разговорились с Андреем на амурные темы...
- Тебе, наверное, не составляет большого труда, как говорится, затащить девушку в постель?
- Как правило, у меня проходит определенный срок между моментом первого дня знакомства и первой ночью. Я, честно говоря, не сторонник быстрых отношений. Мнe наоборот нравится доказывать, добиваться... А другие варианты совсем неинтересны.
- Были такие случаи, что ты бегаешь за девушкой, проявляешь внимание, а она никак не реагирует?
- Я за своей Викой ухаживал два года, как говорится, в режиме ожидания... Кстати, не так давно вышла такая книжка, где собраны воедино такие разные имена, как "Иванушки", Губин и "Мумий Тролль". Так вот там написано, что Андрей Губин - идеальный влюбленный. Куда там! Наоборот, все девчонки, что со мной общались, потом "воют": "Андрей, с тобой невозможно! Ты ужасный, ты тяжелый человек!"
- Ну а с Викой как вы познакомились?
- Нас познакомил директор группы "Hi-Fi". Я, помню, произнес что-то вроде: "Ой, какая красивая девочка!" На это она сказала: "Да, я знаю, вам нравятся девушки восточного типа". В общем, сразу дала понять, что здесь мне ничего не светит. Потом мы периодически встречались, но ничего толком не получалось. У Вики был молодой человек, я же с Люськой (солисткой дуэта "Карамель". - Авт.) общался, а когда я встречаюсь с одним человеком, то редко меняю направление. Если честно, то обычно меня бросают...
- Ты склонен к изменам?
- Когда любовь проходит, тогда и тянет на измены. А так, вроде, не сильно хочется. Хотя все так относительно. У меня есть знакомые ребята, которых я считаю идеальной семьей, но у них периодически случаются встречи "семья на семью", то есть свингерство. При этом дочка растет, они действительно любят друг друга. Но выход своей полигамности они находят в свингерстве.
- Ты не вписался в свингерство?
- Нет, я не сторонник этого. Если бы увидел, что какой-то кобель положил глаз на мою девушку, то не знаю, что бы с ним сделал! Я очень ревнив. Ревную по поводу и без повода!
- Интересно, ревность творчеству мешает или помогает?
- Я очень люблю свою работу и, если чувствую, что моя любовь мне не помогает в работе, а мешает, портит настроение и все такое прочее, то мне легче расстаться с таким человеком. Лучше буду месяц болеть, страдать и мучиться, но потом мне станет легче. Когда я с Люськой расстался, то очень переживал. У нас было тяжелое расставание, в газетах друг друга грязью поливали. А прошел год, мы встречаемся как совершенно чужие люди...
К сожалению, я привыкаю к потерям. Уже многих людей, близких по работе и в личной жизни, лишился, и поэтому знаю, что очередную неприятность смогу пережить.
- "Карамелька" Люся - твоя сама долгая любовь?
- Мы встречались больше двух лет... Трудно сказать, кто кого бросил. Ей хотелось найти более богатого человека, чем я. А я хотел наоборот - девушку более возвышенную.
- Она нашла богача?
- Конечно! Я же говорю, что я не идеальный влюбленный. Хотя, с другой стороны, когда я люблю, то я, конечно, очень хорош (улыбается).
- Что же такое идеальная любовь?
- Это когда ты уже совсем ради любимого человека жертвуешь собой. Если готов отдать целиком все, все... А я, допустим, в работе "подвинуться" не готов.
- На что ты способен ради любви?
- Пойти на край света и принести кофе в постель.
- Тебя не смущает то, что твой день рождения 30 апреля совпал с днем рождения Киркорова?.. И ты как бы в тени...
- Я уважаю людей за другое. Пусть человек неизвестен, но он классный художник, и для меня он - авторитет. А о другом все газеты пишут, что он крут, что он - золотой голос, но я-то вижу, что это профанация.
Люблю отмечать свой день рождения в узком кругу тех, кого действительно люблю. Если хочешь выходить на иной уровень, то ты должен создавать вокруг себя бучу, нести всякую чушь, но у меня на это нет ни сил, ни желания. У меня, наверное, иной склад. И вообще я люблю другим брать: не антуражем, не шумихой, а песнями, хитами.
- В тебе нарциссизма много?
- Отец мне еще в двенадцать лет говорил: "Ты - нарцисс". Но для артиста это не самое плохое качество. Если ты сам себя не будешь считать самым лучшим, то и никто другой не будет. Но я не законченный нарцисс, а человек, стремящийся к объективности.
- Увлекаешься спортом, качаешься?
- Интересно, что когда начинаешь ходить в спортзал качаться, то процесс написания музыки встает. Появляются бицепсы, трицепсы, но не новые песни. Заметив это, теперь я, когда пишу, то заканчиваю заниматься спортом. А в остальное время я - спортсмен.
- Это правда, что многие твои девушки внешне похожи на твою маму в молодости?
- Я уже Айгулю, своего пресс-секретаря, ругаю: ну почему все время пишут, что Губин постоянно находится в поисках девушки? Ну напиши в конце концов: в поисках женщины, похожей на его мать. Вот она и написала... А что?.. Еще мудрый дядька Фрейд сказал, что мужчины часто ищут в подруги женщину, похожую на свою мать. Какие-то инстинкты сохраняются...
У меня была девушка, чьей красотой я был действительно покорен, - это Танюшка из группы "Девочки". Она в самом деле очень похожа на мою маму в молодости, а для меня мама является эталоном женской красоты. Ну так получилось! Я давно ей говорил: "Мама, встречу девчонку, похожую на тебя в молодости, обязательно женюсь!"
Михаил САДЧИКОВ
Поделиться11932008-06-13 14:30:35
андрей губин: а я почему-то геям не нравлюсь!
Может ли человек быть исключительно хорошим? Не знаю. Честно. Скорее всего нет. Или мы уже настолько испорчены, что даже в положительном пытаемся найти отрицательное. Вот Андрей Губин — прямо мальчик-колокольчик. Ну не верю я ему. Не верю. Уж больно он чистенький, гладенький, белозубый такой... А может, дело не в нем, а во мне?
В общем, судите сами.
— Андрей, уж очень ты положительным кажешься. Самому не противно?
— Очень не люблю положительных героев и, к сожалению, таковым не являюсь. Знаешь, я просто пытаюсь остаться нормальным человеком. Сегодня в жизни их так мало осталось. И поэтому, пытаясь быть таковым, ты становишься каким- то чересчур хорошим, мальчиком из повести “Два капитана” или что-то в этом духе.
— Но ведь в жизни так не бывает.
— В последнее время, когда с кем-то знакомлюсь, то говорю: “Ну правда, я хороший человек”. Просто я всю свою жизнь борюсь со своими недостатками.
— И какими, если не секрет?
— С ленью, к примеру. Могу сказать, что я до сих пор порой несдержан, где-то бескомпромиссен чересчур. У меня было столько недостатков, но я их все потихоньку истребил.
— Ну как? “С понедельника я начинаю бороться со своей ленью”?..
— А лень сама как-то вдруг испарилась. Я в определенный момент проснулся и понял, что стопроцентный трудоголик. Я не могу отдыхать больше трех дней. И даже это время посвящаю целиком спорту. То есть мой обычный график состоит из работы: в студии, на концертах, переговорах — больше у меня нет практически ничего. Конечно, иногда мы где-то с друзьями ужинаем. Но даже за столом мы все равно разговариваем о работе. Даже когда водку пьем.
— Говорят, что у тебя скверный характер...
— Да? По-моему, таких слухов больше не ходит.
— Тебе все равно, что о тебе думают?
— Нет. Конечно же, хотелось бы казаться лучше, чем я есть на самом деле. Знаю, что музыканты жалуются, что со мною тяжело работать.
— Кричишь, что ли, много?
— Могу и накричать, но делаю это редко. Могу уволить. Допустим, недавно уволил своего музыканта за то, что тот пил водку и много ел перед сном. Если бы он это делал хотя бы днем — это было бы нормально. А так он начал толстеть. В моем же коллективе музыканты должны быть худыми.
— Если бы ты оформлял официальный приказ об увольнении, то причину указал бы: “слишком много ест”. Так, что ли?..
— Это, конечно, глупо звучит. И на первый взгляд кажется чепухой. Но мы же не писатели. Мы работаем на сцене и должны выглядеть хорошо. Ему полнота не шла. Сначала мы его штрафовали, а потом пришлось уволить человека. Ты пойми, мне не все равно. Просто я хочу сделать так, чтобы у меня был очень хороший коллектив. Те люди, которые приходят на концерты, хотят нас увидеть такими, какими представляют. И этому представлению иногда надо пытаться соответствовать. А иногда и бороться с ним, потому что обо мне думают: мальчик-колокольчик такой. Но я не такой уже давно. И никогда таким не был.
— Если не колокольчик, тогда кто?
— Серьезный юноша — очень, к сожалению.
— Тебя можно представить небритым, слоняющимся по квартире и не знающим, чем заняться?
— Конечно, запросто. Пахнущим перегаром — довольно редко. А вот не знающим, чем заняться, — постоянно. У меня вся жизнь проходит в борьбе с самим собой.
— А небритым часто ходишь по утрам?
— Обычно я бреюсь, как просыпаюсь. Или не бреюсь вообще, если нет концертов. Мне очень идет небритость. Во всяком случае, все друзья так говорят. Ну, не знаю, может, так в клипе как-нибудь снимусь...
— С тобой бывает такое, что после бурного вечера приходится перед кем-нибудь извиняться?
— После попоек — всегда. Я начинаю звонить тем людям, с которыми отдыхал, и извиняться. Они же, как правило, удивляются: “Да нет, ты себя нормально вел”. А мне почему-то после обширных гуляний всегда кажется, что я сделал что- то не так. Хотя, как правило, я даже пьяным веду себя достаточно адекватно. То есть что пьяный, что трезвый.
— И никогда посуду не бьешь, матом не ругаешься?..
— Я и по трезвости могу посуду разбить. Я когда с девушкой расставался, стулом в стенку запустил. Но она тоже в долгу не осталась. Так что мы расстались с самыми нежными воспоминаниями друг о друге. А пьяным — нет, наоборот, становлюсь очень дружелюбным, могу общаться со всеми... Я ведь до сих пор очень стеснительный человек. Так что я себе больше нравлюсь, когда немножко выпью.
— Так и алкоголиком недолго стать.
— Да нет. Я не часто пью. Мне в детстве объяснили, что пить — плохо, вот я и стараюсь придерживаться этого принципа.
— У тебя имидж такого пионера-романтика. А ведь тебе в следующем году будет тридцать...
— Ты знаешь, меня это всегда удивляло. Да и, на мой взгляд, нет никакого пионера-подростка. Я такой, какой есть. И не знаю, как будет дальше. Если ты спросишь: а задумывается ли Андрей Губин о завтрашнем дне? Конечно, задумывается. Но когда я что-то планирую — это редко получается. Что планировать-то?.. Ну, куплю себе квартиру — скучно. Построю дом через год — тоска дом строить. Напишу какую-то песню? Кто знает, какую песню я напишу через год. И захочу ли вообще ее писать. Или что женюсь — вообще глупо. Или нарожаю детей — это нужно делать с любимой женщиной. Поеду отдыхать — да успею за свою жизнь еще наотдыхаться... Вот я и работаю, а там уж что будет, то и будет.
— Ты говоришь как уставшая звезда, которая не знает, чем заняться...
— Я знаю, чем заняться: мой день проходит в работе. А эти мечты всякие... Была у меня детская мечта — купить “Порш”. Ну, купил я его. Но это не стало для меня каким-то радостным событием. Чепуха все это. Единственные моменты, которые приносят радость, — это амурные приключения, хорошие концерты и запись на студии. Понимаешь, я в 21 год получил то, к чему многие стремятся большую часть жизни. И так получилось, что все вроде бы и есть, а поделиться этим не с кем. Любимой женщины нет, детей — тоже. А тратить на себя — я же мужик, что мне, много надо, что ли?.. Ну, штанов. Купил себе штаны, купил “Порш” — а дальше-то что? Поэтому начинаешь искать другие интересные вещи в жизни. Уходить куда-то в религию или наркотики не хочу. Значит — в работу. Вот что я имел в виду. Ни в коем случае не “уставшая звезда”. Хотя я понимаю, что люди относятся ко мне как к звезде. Я-то себя вижу каждое утро — небритым, с синяками под глазами...
— Пугаешься своего отражения?
— Нет. Иногда смотрю и думаю: черт побери, этот негодяй неплохо выглядит!
— Тебя можно довести до белого каления?
— Не знаю... С корреспондентами я чего-то такого не припомню.
— Даже если тебе гадостей наговорить и неприличные вопросы задавать?
— Задай!
— Ты очень похож, прости, на голубого...
— О-о! Когда-то одна из газет написала, что я сплю со своим отцом. Это для меня было полным шоком.
— Ну, об этой истории я слышала. А вот гей ты или нет? Вроде бы и симпатичный, и при деньгах, о женщинах постоянно говоришь. А девушки-то у тебя нет...
— У меня же были девчонки. Они многое могут рассказать. Самое странное при этом, что я совершенно не нравлюсь геям. Ты можешь себе представить? У нас есть несколько таких продюсеров. И я пытался к ним обратиться, когда еще не был известным. Но им было достаточно одного взгляда на меня, чтобы понять, что я не гей. Я даже удивлялся. За всю карьеру только один гей признался мне в любви. Я тут недавно был в одном гей-клубе...
— Зачем это?
— А интересно. Поехали мой товарищ с женой и я с девушкой. Так я почувствовал себя жутко популярным в этом месте. Все геи и гейчата сбежались брать у меня автографы. Такого ревнивого взгляда моей девушки я не видел больше ни в одном из клубов... Знаешь, что меня расстроило немножко? Как-то там грязновато было. Я-то ожидал окунуться в очаг новой, красивой культуры. А здесь грязно, непонятные парочки шепчутся по углам... Уж могли бы себе построить что-то и более интересное. Может быть, они по каким-то другим заповедным местам прячутся?
— Вот ты говоришь, с девчонкой был, а сам до этого сокрушался, что у тебя нет никакой личной жизни...
— Это было пару месяцев назад. Очень хорошая девушка, мы с ней встречались.
— В чем проблема-то?
— Не знаю, как сказать. Ну, не любили друг друга... Дело в том, что те девушки, которые мне нравятся, — им со мной не интересно. А те, которые бы хотели со мной общаться, — к сожалению, не очень интересны мне... У меня была сильная любовь в жизни. Я очень любил Люсю из “Карамелек”. У нас было очень тяжелое расставание. И после этого ко всем романам я отношусь очень осторожно. Мне было больно тогда. Что-то внутри меня уже не дает быть таким открытым, как когда-то...
— Тебе одному сейчас комфортно?
— Иногда да, иногда нет. Когда музыка пишется — хорошо. А когда не пишется, то думаешь: черт побери, можно сойти с ума от этого одиночества!
— Согласись, мужчина в самом расцвете сил и один — это ненормально.
— Ненормально. Я тебе и говорю: это ужасно отвратительно. В принципе я могу поехать в ночной клуб и познакомиться там с девушкой, и скорее всего у нас что-то и получится. Но хочется серьезных отношений. Понимаешь? Уже не хочется секса на одну ночь. А такие отношения даются только свыше.
— Может, у тебя уже есть тайная подруга?
— Сейчас — нет.
— Или ты домой проституток водишь, или еще чем неприличным занимаешься?..
— (Долгая пауза.) Посмотри на эти мужественные руки...
— Может, это кризис среднего возраста дает о себе знать?
— Мне 16 лет. Честное слово.
— Что-то ты рановато перестал взрослеть...
— Думаю над этим каждый день. Мне тоже кажется, что я затормозился. Но все говорят: “Ты чего, дурак, что ли?!” А я вечно чем-то недоволен. А что касается “16 лет”, просто мне все так интересно — вот что я имею в виду. Да, у меня достаточный жизненный опыт. Я пережил много хорошего и не очень, но мне все интересно. Иногда я люблю жить...
Поделиться11942008-06-13 14:34:02
Вновь начали распространяться слухи о скорой женитьбе Андрея Губина. Его, кстати, уже не раз «женили» — то на бывшей подружке Инне, то на солистке группы «Девочки» Тане Герасимовой. А на самом деле певец в ближайшие два года о свадьбе даже думать не хочет, заявил он.
— Я решил, что женюсь в 28 лет, когда окончательно нагуляюсь. За эти два года, мне кажется, я смогу, наконец, найти свою единственную.
— А что у вас было с Таней Герасимовой?
— Она всегда мне безумно нравилась, потому что похожа на мою маму в молодости. И на одной тусовке я к ней нагло пристал. Оказалось, что я ей тоже симпатичен. Мы начали встречаться. Но, к сожалению, она быстро поняла, что я на самом деле совсем не такой, как она обо мне думала. Правда, тут недавно мне позвонила ее мама и немножко наехала на меня — она где-то услышала, что я собираюсь на Тане жениться. Я еле оправдался.
— Говорят, ты уже крутишь роман с некой Викой.
— Да, нам с ней очень клево вместе. Хотя когда я первый раз увидел ее три года назад на какой-то тусовке, то даже постеснялся к ней подойти — вокруг нее вертелись такие мужчины! К тому же в то время я встречался с Люсей — солисткой группы «Карамельки» — и мне как-то неудобно было лезть к другой девушке. Потом я встречал ее на многих тусовках, старательно ей улыбался, подмигивал, но она всегда проходила мимо. Однако в один прекрасный день я набрался смелости, подошел к Вике и признался, что готов сделать для нее все, что она попросит. Она сказала, что можно попробовать. Ради нее мне пришлось стать нормальным человеком.
— Она имеет отношение к шоу-бизнесу?
— Нет, но она ужасно любит всевозможные тусовки, ведет активный образ жизни, недавно снялась в «Плейбое». А ее будущая профессия с шоу-бизнесом не связана: она учится на экономиста и уже сейчас пытается затеять свой бизнес. Я стараюсь ей ни в чем не мешать, но и не помогаю. Единственное, что я могу — это перед сном погонять ее по конспектам.
— Ты обычно расстаешься с девушкой потому, что она тебе надоела, или потому, что понравилась другая?
— Наверное, первое. Если чувствую, что мне становится скучно с этой девушкой, начинает не хватать бурных эмоций, прежнего фейерверка — я начинаю делать все для того, чтобы девчонка сама от меня ушла, становлюсь вредным. В итоге мы расстаемся. После этого я некоторое время поживу в одиночестве — и снова влюбляюсь. Причем в ту, которая первой подвернется. Чаще всего это случается на съемочной площадке — от своих партнерш по клипам я начинаю сходить с ума. Только во время съемок ролика на песню «Плачь, любовь» меня так и не угораздило влюбиться: там было пять партнерш, и у меня просто глаза разбежались.
— Девушки сильно на тебя влияют?
— Да, я каждый раз попадаю в психологическую зависимость от их желаний. Если им хочется много денег, то и я начинаю их хотеть. Если подругу интересует творчество — я начинаю выдавать шедевры.
— А слабо выпустить альбом песен, посвященных своим пассиям?
— У меня так не получится. Если начну писать песню, к примеру, для Люси, пока закончу — на ее месте в моем сердце будут уже Инна, Нина или Марина...
Ольга АЛЕКСЕЕВА.
Отредактировано АлекSa (2008-06-13 14:39:15)
Поделиться11952008-06-13 19:48:57
Спасибки Алекса не читала, но он ли это отвечал вопрос....
Поделиться11962008-06-13 20:07:52
а почему не он?......вроде похоже на него........такая он лапа........женюсь в 28 лет........уууххх....сколько уже лет прошло...... ......а он все никак....
Поделиться11972008-06-14 01:20:49
А что это за девушка в присоединенном изображении???Это вроде не та самая Вика,уж у меня она есть на фотках реальных с концерта в Уфе.
Поделиться11982008-06-14 01:30:38
Неее....это Таня из группы Девочки
Поделиться11992008-06-19 13:01:55
Из интернета:
Андрей Губин: «Сало я все равно очень люблю»
«Моя мама потрясающе готовит. Надеюсь, всеми секретами она поделится с моей будущей невестой. А я пока не встретил женщину, ради которой захотелось бы начать оттачивать свои несуществующие кулинарные таланты»
Никто не станет спорить, что "Корчма" - отличное место для романтического свидания и ужина вдвоем. Приглушенный свет, свечи на столе, уютная атмосфера, роскошное меню настраивают на разговоры о приятном. В качестве бонуса, способствующего положительным впечатлениям, - знаменитости, которые запросто могут оказаться за соседним столиком. Наша газета регулярно знакомит вас с известными людьми, которые отдают предпочтение украинской кухне. Сегодня побеседовать с читателями "Корчмы" согласился Андрей Губин, один из самых романтичных певцов на нашей эстраде. Его звезда зажглась на небосклоне российского шоу-бизнеса в середине 90-х, и "Мальчик-бродяга", написанный Андреем еще в седьмом классе, моментально стал хитом. Потом были "Лиза", "Ночь", "Птица", "Милая моя", покорившие немало девичьих сердец. И музыку и тексты песен Андрей пишет сам, а каждая песня для него - история новой любви. За "Мальчиком-бродягой", записанным в 1996 году, последовали пластинки "Только ты", "Было, но прошло" и вышедший в 2002 году диск "Всегда с тобой", где Губин спел дуэтом с экс-"блестящей" Ольгой Орловой. А потом Андрей исчез, оставив своих поклонниц в ожидании новых песен. В ближайшее время певец обещает нарушить молчание и порадовать фанатов новым проектом, а также сборником лучших хитов, которых за почти 10 лет работы на эстраде накопилось как раз на целый диск. Будут и новые песни. Конечно же, о любви - ведь, по словам Андрея, все его творчество посвящено этому чувству. Ну а пока повзрослевший прекрасный принц, который в этом году отметил свое 30-летие, охотно ответил на вопросы "Корчмы" о своем творчестве, жизни и кулинарных пристрастиях.
- Андрей, в этом году вам исполнилось 30 - дата знаковая и в чем-то переломная. Как вы сами оцениваете то, что успели сделать за почти десять лет в шоу-бизнесе? Какие творческие цели ставите на будущие десять лет?
- Знаете, мне бы не хотелось самому оценивать свое творчество. Скажу лишь, что в октябре выйдет альбом моих лучших песен - именно он подведет итоги моей деятельности за последние 10 лет. Ну а творческие планы я стараюсь не раскрывать, пока они не примут более четких очертаний.
«Все мои песни – это выражение меня самого, моей души»
- Расскажите, каким вы представляете своего зрителя? Это теперешние девочки-подростки лет 13-15, которые слушают песни о любви, или те, кто был увлечен вашими хитами в середине 90-х, повзрослел вместе с вами, но не изменил своим вкусам?
- Я стараюсь писать песни, которые с удовольствием слушали бы люди всех поколений. Я пишу песни вне времени, и мне кажется, это мой сложившийся стиль. Конечно, приятно видеть на своих концертах повзрослевших поклонниц, ведь они стали такими красивыми!
- Как вы сами полагаете, на кого ориентирована ваша музыка? Или, быть может, вы вообще не задумываетесь над этим, а поете просто "для себя"?
- Я сам пишу музыку и тексты, все мои песни - это выражение меня самого, моей души. Но писать лишь для себя совсем не интересно. >
«Я отвечаю за каждую прожитую минуту и каждое сказанное слово»
Мои песни - песни о Любви. Так что же я, по-вашему, должен и любить самого себя, быть Нарциссом? Разумеется, мое творчество, прежде всего, для людей.
- Разумеется, юных барышень, увлеченных вашими песнями, интересует, способны ли вы влюбиться в поклонницу. Вы всегда отвечали на этот вопрос положительно. А реальные опыты подобного общения были? Они вас не разочаровывали?
- Так получается, что все мои девушки, так или иначе, поклонницы моего творчества.
«Так получается, что все мои девушки – поклонницы моего творчества»
Кому-то мои песни нравились до встречи со мной, кто-то полюбил их уже потом. Сложно оставаться равнодушным к стихам и музыке - ведь каждый раз они адресованы конкретному человеку, посвящены конкретной любви. Ну а разочарования... они все равно приходят, иначе я давно бы завел семью и растил детей.
- Посадить дерево, вырастить сына и построить дом - для вас это актуально? Вы считаете себя состоявшимся мужчиной по этой классификации ценностей? Или готовы предложить свой вариант?
- Я считаю, что это устаревшая формулировка счастья и устоявшейся личности. Хотя домик бы с удовольствием прикупил, поселил бы туда маму, приглашал бы друзей. Только вот недвижимость в Москве что-то уж очень подорожала и стала мне не по карману.
- Как вы считаете, вы раб вещей или их хозяин? Есть ли у вас тяга к дорогим маркам, престижным брендам, или вам важно качество, а не имя?
- Очень люблю дорогие качественные вещи. Хотя, с другой стороны, сейчас появились и вполне доступные бренды, предлагающие приличное качество. Например, недавно я был в Париже и не купил ни одного дорогого предмета одежды - куда интересней мне показались демократичные молодежные марки. Я вообще считаю, что совсем не важно, на какой марке машины ездит человек или какие у него часы, главное для меня - профессионализм.
- Если бы была возможность вернуться в прошлое, вы бы хотели что-то изменить? Выбрали бы другую профессию или остались певцом?
- Я человек, который все продумывает, и свою жизнь строю сам. Отвечаю за каждую прожитую минуту и каждое сказанное слово. Поэтому вряд ли я стал бы что-то менять. Разве что задержался бы подольше в Канаде (напомним, Андрей заключал контракт на запись нескольких альбомов на английском и на русском языках) и тогда уже стал бы звездой с мировым именем. Там были большие деньги в меня вложены и делались большие ставки. Но даже если предположить, что я не стал бы певцом, я бы обязательно продюсировал проекты молодых. В общем, я и сейчас этим занимаюсь. Выпускаю в жизнь группу "Обратите внимание". Ребята отличные, талантливые и перспективные, сами музыку пишут. Ну, а я им дорогу показываю, учу, как добиться успеха.
- В книге отзывов одного из ресторанов "Корчмы" мы нашли и вашу подпись. Скажите, вы часто к нам ходите? Что нравится и что не нравится в "Корчме"?
- К сожалению, бываю в "Корчме" не часто. Украинская кухня слишком калорийна, и после визита в ресторан приходится испытывать муки совести за съеденные вкусности. Хотя сало, скажем, все равно очень люблю. А вот однажды приезжали ко мне друзья - тогда с удовольствием заказывали еду у "Тараса Бульбы". Было очень вкусно, все остались довольны.
- В интервью на вопрос о своих кулинарных пристрастиях вы всегда отвечаете разное - наверно, хотите запутать барышень, желающих вам понравиться. В разное время среди ваших любимых блюд числились: мясо в вишневом соусе, суши, картошка с солеными огурцами, мамины котлеты... Какие блюда в фаворе сейчас?
- Знаете, раньше я очень мало ел - приходилось следить за весом. Поэтому если уж удавалось вкусно покушать, я старался насладиться этим событием по полной программе: ходил в самые дорогие рестораны, заказывал кучу блюд и от каждого пробовал лишь маленький кусочек. Сейчас одержал полную победу над собой и своим весом. Ем три раза в день и всему прочему предпочитаю мамину стряпню.
- Есть ли какой-то секретный семейный рецепт, которым вы можете поделиться с нашими читателями?
- Я сам не готовлю. Готовит мама, и делает это потрясающе. Особенно ей удаются борщ и котлеты с картошкой. Надеюсь, всеми секретами она поделится с моей будущей невестой.
- Если бы вам было необходимо очаровать девушку, какой сценарий романтического ужина вы бы ей предложили?
- Наверное, попытался бы что-то для нее приготовить и посмотрел, как она это съела. Или мы попытались бы вместе это съесть. Хотя пока не встретил женщину, ради которой захотелось бы начать оттачивать свои несуществующие кулинарные таланты.
- Когда уходите из ресторана, чаевые официантам оставляете? Как определяете их размер?
- Обязательно. Считается, что нормально оставить десять процентов, иногда оставляю больше, хотя недавно во Франции размер чаевых поставил меня в тупик: там приличным считается оставлять двадцать пять процентов. С тех пор я люблю оставлять чаевые в ресторанах Москвы.
Поделиться12002008-06-19 13:05:29
Ксюшик не зря мы хотели накормить Андрея салом и напоить отверткой...