Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1141 страница 1170 из 2092

1141

Я НЕ НАШЕЛ ЛЮБВИ

Жениться не получается

- Андрей, что собой представляет новый альбом "Всегда с тобой"?
- Это 10 не похожих одна на другую песен: одни из них навеяны творчеством группы "Браво", другие сделаны со всеми наворотами электронной музыки, третьи - с помощью акустических гитар. Я даже впервые отважился спеть дуэтом, хотя раньше был яростным противником этого. Но когда возникла идея записать песню вместе с Олей Орловой, решил рискнуть. Мы ведь с ней давно знакомы - еще с тех пор, когда она пела в группе "Блестящие".
- В твоих песнях все реже появляются любовные мотивы. Неужели разочаровался в большом и светлом чувстве?
- Ни в коем случае - я сам весь состою из любви, просто пока что не нашел ее. Знаете, я всегда думал, что женюсь рано, но вот уже 28 лет, а все никак не складывается.
- Странно. У тебя столько поклонниц...
- А я до сих пор ни на кого не клюнул?.. (Смеется). Если бы встретил девушку своей мечты, то женился бы без особых раздумий. Скорее всего, так оно когда-то и произойдет. Но сейчас я просто боюсь влюбиться. У меня была одна большая любовь в жизни, но мы расстались, и я очень мучительно это переживал. Не хочу, чтобы это повторилось снова. Нет, девушки у меня, конечно, есть - и немало. Я их не обижаю - всякие подарочки дарю, цветы охапками таскаю... Все надеюсь, что количество когда-нибудь перерастет в качество...Вот в меня была влюблена одна заграничная миллионерша, которая не давала жизни - все пыталась на себе женить. Она даже не знала, что я певец - просто любила меня и все. Но проблема в том, что мне теперь полюбить сложно.

Маленький, да удаленький

- Андрей, у тебя заметно поменялись вкусы. Раньше ты заводили романы с молоденькими певичками, а в последнее время все чаще появляешься в компании девушек-моделей. Тебя не смущает то, что они выше ростом?
- Абсолютно! Раньше у меня по поводу роста был комплекс, а сейчас даже нравится, когда моя спутница выше меня.
- А по поводу того, что папа (известный уфимский бизнесмен. -- Прим.авт.) вкладывает в тебя деньги, комплексов тоже нет?
- Он помогал мне на самом начальном этапе творчества - и продюсировал меня, и финансировал мои альбомы и клипы. Но в последние пять лет я справляюсь без его помощи.
- Помнится, ты когда-то говорил, что рассорился с ним из-за того, что он не разделял твоих взглядов на творчество. Война продолжается?
- Нет, и последний альбом сыграл в этом решающую роль. Когда папа послушал новый альбом, он сказал... ну, в общем, что он меня уважает: мол, я стал писать неплохие песни, которые интересно послушать не только молодежи, но и бабушкам с дедушками, ушел от примитивной музыки.
- Ты сейчас раскручиваешь не только себя, но и каких-то начинающих певцов. Уж не от творческого кризиса ли?
- Какой кризис? Я просто долго, как Илья Муромец лежал на печке и копил силы... Накопил столько, что обещаю выдать еще один альбом не позже, чем через год! А продюсирование меня всегда привлекало!

На шестисотом "мерсе" ездить скучно

- Андрей, у тебя всегда были роскошные машины. На чем ты ездишь сейчас?
- На шестисотом "Мерседесе" дымчато-голубого цвета. Мощная машина, но мне она не очень нравится - скучноватая какая-то.
- Так может тебе в жизни экстрима не хватает?
- Как сказать... Я люблю экстрим -- горные лыжи, рафтинг... В такие моменты я просто отдыхаю, потому что тупо валяться на пляже - это не по мне. Но определенная граница риска у меня все же есть. Например, с парашютом я не прыгал никогда и не знаю, решусь ли когда-нибудь на это.
- А домиком за городом, как сейчас модно, уже обзавелся?
- Что вы! Купил себе пару лет назад квартиру, но быт в ней до сих пор так и не наладил: холодильник вечно пустой, убирается два раза в неделю - когда приходит домработница. Мне этим заниматься некогда, да и желания нет. Надеюсь, что когда-то у меня появится любимая девушка, которая возьмет все в свои руки. Захочет - найму ей в помощь домработницу (мне не нравятся женщины, вечно торчащие на кухне - они должны быть более свободными и современными). Но она однозначно должна быть хозяйкой в доме и уметь приготовить хотя бы суп или котлету по-киевски. Мне много не надо - я ем раз в день, потому как склонен к полноте.
- А не лучше ли лишний раз в тренажерный зал сходить?
- Раньше я там часто бывал, но потом забросил это дело - стал играть в футбол, бегать по утрам и подтягиваться на турнике. Я понял, что для моего организма предпочтительнее нагрузки в движении, а тягать железки - это не для меня. Мышечная масса растет очень быстро, но при моем росте выглядит это не очень красиво

0

1142

Андрей Губин: "Я любил, но мне отказали"
Интервью из журнала "Семь дней", сентябрь 1998 года

Как-то к Андрею Губину пришла молоденьская журналистка из модного женского
журнала. Разговор зашел о любви. "Это моя стихия, меня не корми, дай только
поговорить о светлом чувстве",- признался Андрей. И понеслось... Через двадцать
минут откровений он обратил внимание на то,что девушка , все время характерно,
по-журналистки, кивавшая головой, стала это делать чаще и резче. "Какой я
интересный рассказчик!" - обрадовался Андрей и затараторил пуще прежнего. И тут
девушка захрипела: "Извини, пожалуйста! Дай мне воды. Я жвачку проглотила.!"

- Андрей, вы всегда ввергаете девушек в транс?
- Бывает и наоборот - когда они меня, скажем так, шокируют... Вот хотя бы
недавний элизод. После концерта в Сочи мы с музыкантами возвращались к себе в
гостиницу. Вдруг замечаем иномарку, которая догоняет нас на огромной скорости. Мы
пытаемся уйти от погони, но безрезультатно. И все это в чужом городе, по
незнакомым дорогам, ночью. Представляете? Когда машина нас обогнала и стала
поперек дороги - точь-в точь как в американском боевике, - мы резко затормозили,
остановились и приготовились к худшему. Из автомобиля-преследователя выскочили
две девчушки подросткового возраста и кинулись нам навстречу. А потом вышел их
папа. Хороший папа. Оказалось, что им нужен был всего лишь автограф... Вряд ли я
когда-нибудь подписывал фотографии с таокй радостью.
- Каково ощущать себя в двадцать четыре года секс-символом?
- Если честно, то, впервые осознав себя в этом качестве, я страшно испугался.
Когда меня в 14 лет впервые показали по музыкальному каналу "2*2", то
девчонки-зрительницы за полчаса вывели из строя автоответчик программы, номер
которого сообщили в эфире. Я прослушал всю оставленную информацию. Не менее
трех десятков посланий было такого рода: "Мне срочно нужно встретиться с Андреем
Губиным, потому что я от него беременна!" Я долго потом не спал ночами, переживал,
думая об странных созданиях - девчонках. Ведь в том возрасте я еще слабо
представлял, как такое может произойти. Даже себя корил, думал - а вдруг и правда
моя вина? Такой я был наивный мальчик. Я и поцеловал-то девочку впервые лет в
тринадцать - -в пионерлагере, да и то в щечку...
- Наверное, мало кто из ваших почитательниц знает, что у них есть
реальный шанс встретиться со своим кумиром вне сцены. Я слышала, вы
часто ездите в общественном транспорте?
- Более чем. Вот, скажем, вчера мне нужно было быстро перебраться на другой
конец Москвы. Спустился в метро, газетку купил, читаю. Подходит девушка: "Вы
Андрей Губин?" "Да", - отвечаю. "Серьезно?", - изумляется она.- "Серьезней не
бывает". - "Ой, а у вас такое выражение лица, будто вы и не Губин"... Ну что тут
ответить?
- Правда ли, что со своей подружкой Лизой, увековеченной в вашем
одноименном хите, вы познакомились именно в метрополитене?
- Да. Я просто вышел следом за ней из вагона, догнал на эскалаторе и сообщил,
что... ищу жену. Она это восприняла как шутку, а я влюбился с первого взгляда и
имел самые серьезные намерения. Меня ничуть не смутило и то, что Лиза
выговаривала слова очень странно. Я даже подумал, что у нее дефект речи,
поскольку и сам в подростковом возрасте обращался к логопеду. Потом выяснилось,
что у моей возлюбленной просто был чешский акцент. Дело в том, что она несколько
лет училась в Пражском университете. Но это было давно. Мы с Лизой остались
друзьями.
- Поговаривают, что вы в жизни этакий Казанова на современный лад.
- Знаете... Полгода назад я сделал предложение одной девушке. Мы
познакомились на вечеринке у друзей. Но она мне отказала...
- Вам - принцу девичьих грез?!
- Не думайте, что мне всегда удается увлечь любую представительницу
прекрасного пола. Например, одноклассницы меня вообще игнорировали. Я же был
самым маленьким в классе...
Дело в том, что в начальных классах я был каким-то "сумасшедшим"
отличником. И отец добился моего перевода на два класса вперед. Правда, мне этот
"марафон" большой радости не принес. Ведь мои одноклассницы смотрели на меня,
как на малолетку. Помню, в восьмом классе все ребята вернулись после каникул
высокие, при усах. А я все пацан. Я очень стыдился этого.
- Зато вы наверняка были самым примерным учеником.
- В старших классах я уже не был пай-мальчиком. Маму постоянно вызывали в
школу. Во времена перестройки я запоем читал прогрессивную прессу и, чувствуя
себя политически подкованным, мучил преподавателей провокационными вопросами.
Мне даже родители других детей говорили: "Зачем тебе это нужно? Пощади
педагогов". А я все равно не унимался. Да еще и шкодил по-мелкому. К примеру,
нарочно запихивал в замочную скважину монетку, и педагог, вместо того, чтобы
спокойно войти в класс и начать урок, долго мучился с открыванием двери.
- Вас продюсирует папа?
- Нет. отец занимается другими исполнителями. А я сам себе продюсер - так
удобней. Саи планирую свои гастроли, рекламную политику, веду дела... Четыре года
назад деньги на раскрутку мне дал Игорь Крутой. У отца их в то время просто не
было. "Мальчик - бродяга" - это ведь не первый мой альбом,а четвертый. Я пытался
заявить о себе с четырнадцати лет, и только в двадцать меня узнали.
- Получается, что папа пришел в шоу-бизнес после вас. Можно сказать,
по вашим стопам?
- Разумеется, нет. Отец помогал мне, но параллельно у него были более важные
занятия - в то время он работал на бирже. Папа более талантливый человек, чем я .
Ему интересно в жизни все, и он трудится по многим направлениям. Я же работаю в
одном, но более въедливо, вцепившись в него, как бульдог.
- В каких краях рождаются артисты с такой завидной хваткой?
- Я родился в Уфе, вырос на окраине Москвы, в Алтуфьево. Когда решил, что
пора наконец вылететь из родительского гнезда, снял квартиру на Арбате. Аж за
тысячу долларов в месяц. Мне казалось, что в этом очаге столичной творческой жизни
я почерпну вдохновение. Однако ночные прогулки по Старому Арбату вопреки
ожиданиям в творчестве ничего не прибавили. К тому же и в деньгах поиздержался. И
я переехал в коммуналку на Садовом кольце. Компания подобралась превеселенькая:
в одной комнате жил поэт, в другой - актриса, в третьей - модельер и в последней я.
Правда, подолгу я там находиться не мог, поэтому периодически жил у родителей. А
теперь я снимаю квартиру в районе Курского вокзала...
- Что за скандальная история произошла с вашим двойником?
- Да я до сих пор его ищу! Он, представляете, устроил концерт в одном из
московских ночных клубов. А потом объявил журналистам, что я привез его откуда-то
из глубинки и стал нещадно эксплуатировать, заставляя выступать под свою
фонограмму... Если кто-то сообщит о местонахождении этого Сергея (так зовут
самозванца), я готов заплатить... тысячу рублей! Мне бы только посмотреть на него
-вдруг и правда похож...

Олеся Белова

0

1143

Я ЗНАЮ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО С АНДРЕЕМ ГУБИНЫМ

До выхода клипов на песни "Зима, холода" и "Я знаю, ты знаешь" имя Андрея Губина основательно подзабылось. Пошли разговоры о том, что у Губина начался творческий кризис, что, в общем-то, подтвердил и сам Андрей.
- Я стараюсь изо всех сил отдать зрителю все, что могу. И после года насыщенных гастролей чувствовал себя выжатым как лимон. Со мной рядом не было человека, который сказал бы: "Андрей, останвоись. Хватит зарабатывать деньги, надо снова писать музыку". Я этого не понимал, считая, что надо постоянно делать концерты. Мысль о том, что надо искать новые идеи, писать новую музыку с новыми людьми, пришла неожиданно. Валера Демьянов, с которым я записывал "Мальчика-бродягу", уехал в Америку, Крутой в это время был там же, отец покупал заводы по производству видео- и аудиопродукции. Одним словом, всем было не до меня, и я остался "гол, как сокол": без денег и безо всего. Помогла мне лишь вера в себя. Я знал, что рано или поздно, но у меня все получится.
- Как ты думаешь, поклонники не обиделись на тебя за столь долгое отсутствие?
- У меня, наверное, судьба такая. Я буду приходить и уходить. Мне стыдно показываться людям с плохими песнями. А для того, чтобы делать хорошие песни, нужно время. Невозможно штамповать альбомы каждые полгода. Я написал новые песни, они мне не понравились - выкинул на помойку. Снова написал, теперь не понравилось, как записал. Стал переписывать. И на все это ушло полтора года. Я сменил восемь студий и, наконец, сделал все так, как хотел.
- Ну, может быть, в эти полтора года не надо было разрешать забывать о себе?
- Не хотелось мозолить людям глаза своими старыми песнями. Тем более, последнее видео на песню "Дай мне слово" не очень-то мне нравилось. И новые работы будут сейчас мелькать очень и очень часто. Я не считаю, что артист должен каждый день появляться на телевизионном экране. Мне по душе реклама волнами: посмотрели на мое лицо, отдохнули, посмотрели, отдохнули.
- Как возникла идея клипа "Я знаю, ты знаешь", где Андрей Губин расстроился?
- За то, чтобы снять клип на эту песню, боролись сразу несколько режиссеров. Победил Миша Хлебородов с идеей трех Губиных. Мне захотелось сделать разных пацанов, но чтобы все они были модные и попсовые. А кроме того, эта песня навеяна течениями западной музыки. Как правило, такие песняки исполняют kinder-команды. Как и они, я делал бэк-вокал и пытался понять, как в видеоряде будут слушаться несколько голосов. И Миша со своей идеей разгадал все загадки.
- С чем связан твой романтический период в жизни?
- Я изменил в лучшую сторону свое отношение к людям и благодарен им за то, что они такие классные. Раньше я думал, что как только у меня возникнут проблемы, все близкие люди от меня отвернутся. А когда стало тяжело, они отнеслись ко мне тепло и с пониманием, поддержали.
- Недавно студия "Союз" распространила слух о том, что у Андрея Губина появился двойник, которого зовут Сережа...
- Мне бы хотелось встретиться и поговорить с этим юношей, хотя подобные двойники в моей жизни не редкость. Обычно бывает так. Приезжаешь в какой-нибудь город на концерт, к тебе подходит мамочка и с огромными глазами говорит: "Мой сын так на вас похож!" И сын ходит за мной по пятам на репетиции, как охранник, а мама бежит сзади со словами: "Посмотрите, как они похожи!"
- Да, Андрей, видимо, внешность-то у тебя слишком обыденная. Ты сам себя как можешь охарактеризовать?
- - Не сладкий и не кислый. Такой кисленький мальчик.
- А девочки таких разве любят?
- А что, не верится? Я очень даже ничего!
- Любовь фанаток тому пример. Ты, кстати, к фанатам как относишься?
- Я убежден, что фанатизм имеет не только плохую, но и хорошую сторону. Если ты фанатеешь от достойного человека и хочешь быть на него похожим, просто замечательно! Что касается меня, я достаточно часто меняю квартиры, и редко кто узнает, где я живу. Никто меня не достает, и чувствую я себя прекрасно.
- Если не секрет, с чем связаны перемены квартир?
- Я привык к гастрольной жизни, и мне не нравится все время жить в одном месте - это угнетает. Тем более, у каждой квартиры свой дух, который устраивает тебя до определенного момента. Я всегда хотел жить на Старом Арбате - думал, там у меня будет море вдохновения для сочинения музыки. Пожил. Ничего подобного!
- Я слышала, ты собирался сочинять музыку не только для себя?
- Я буду этим заниматься. Мне бы хотелось найти время и показать песни многим артистам, которые были написаны в свободное время специально для них. Хорошие ведь песняки получились, и обидно, что они пропадают. Времени бы побольше, а его, увы, нет.
- Года два назад ты сказал, что не хотел бы спеть с кем-либо дуэтом, потому что на сцене сильно размахиваешь руками и боишься задеть рядомстоящего. По прошествии времени изменился ли стиль поведения на сцене?
- Мне сложно ответить - я давно не делал больших концертов. Вижу, что что-то изменилось, но что?! Ручками стал поменьше махать, но ноги ходуном ходят.
- А как насчет дуэта?
- Я бы с Пугачевой спел, но боюсь, мы друг другу по комплекции не подойдем.
- Ты, кстати, от своего небольшого роста не очень страдаешь? Ну, например, в общении с девушками? - Моя первая любовь была выше меня на полголовы. И у нас до сих пор очень трепетные отношения...

0

1144

Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ!

Он трогательный и немного беспутный. Вечно влюблённый и почти всегда безответно. Его порой так жалко, что хочется плакать. Но какой же у него приятный мягкий ласкающий голос. Жутко обаятельный мальчишка - в него нельзя не влюбится. Если представить, что наша эстрада - сказка, а исполнители - персонажи, его герою, пожалуй, уготована роль Ивана - царевича. Догадалась о ком речь? правильно.
У нас в гостях всеобщий любимец "мальчик - бродяга" - композитор, поэт и певец Андрей Губин!
В чём же секрет его популярности? Может дело тут в текстах, лиричных и душевных, где нет места обману и лицемерию? А может причина в замечательных мелодиях и аранжировках? Давай не будем гадать и послушаем нашего гостя - вдруг он сам подскажет нам ответ?
- С чего началась твоя карьера?
Когда я начинал петь я не думал ни о деньгах, ни о карьере и даже представить себе не мог, что девчонки будут плакать на концертах. Мне очень хотелось самовыражения и именно через песни. Поэтому я постоянно ходил по школе с гитарой, пел девчонкам, но никто, кроме меня не мог подумать, что это всерьёз. Свою первую песню я написал лет в 13, а в 15 меня пригласили на телевидение.
Говорят, что в твоём новом альбоме ты готовишь какой - то сюрприз типа "кардинальной смены имиджа" или что - то вроде?
Не люблю слово "имидж" - бестолковое, надуманное понятие. И в человеке уважаю прежде всего естественность . Просто это будут другие песни. Почему? Дело в том, что раньше я был домашним мальчиком и жил с родителями,. но за эти два года очень повзрослел и все свои дела теперь веду сам. Что называется, попробовал жизни. Пришлось и в "коммуналке" пожить, да много чего. И знаешь, моему взору открылось очень много нового. Моя жизнь круто изменилась, и мной внутренний мир поменялся вместе с ней. Естественно, что это отразилось в песнях, поэтому теперь они совсем другие.
Расскажи, пожалуйста, как ты научился играть на гитаре?
Сначала учился в клубе, играл Баха, Моцарта, классическую музыку,. но совершенно не умел играть "песняки" девчонкам и завидовал тем пацанам, которые завоёвывают девичье внимание тем, что наигрывают разные классные мелодии. А что толку, что я мог сыграть Баха - всё равно это никому не было интересно, пришлось научится играть "трёхаккордные песняки".
У тебя есть музыкальное образование?
После школы я поступил в "Гнесинку", проучился там два года и ушёл. Честно говоря, студент из меня был так себе. Занятия я посещал редко. Не из - за того, что мне не нравилось учиться, просто я всегда был очень самостоятельным человеком, а в высших учебных заведениях излишняя самостоятельность не приветствуется, поэтому я и бросил это дело.
На сцене ты романтический "пылко влюбленный", а в жизни?
Моя жизнь сложилась так, что пришлось то, что называется "обрасти шипами". Несмотря на это я очень сентиментальный человек и даже могу заплакать, когда смотрю кино или читаю книжку. Некоторые считают, что я из тех, кого зовут "папенькин сынок" (хотя я уже два года абсолютно всё, что касается моего творчества делаю самостоятельно), который к тому же страдает звёздной болезнью. Но я не боюсь общаться с людьми, которые относятся ко мне предвзято. И, конечно, приятно, когда пообщавшись со мной, они меняют точку зрения. Не раз мне доводилось слышать: "Андрей, да ты оказывается свой парень! Прости. Я представлял тебя совсем другим!"
Какую роль в твоей жизни играют женщины?
Женщины - это самое прекрасные создания во вселенной. Как говориться, хоть из ребра, но хорошо получилось. Для меня женщина - это всё. Все мои друзья - женщины. Наверное, потому, что я их люблю и хорошо понимаю. И, я рад, что они отвечают мне тем же.
А что в женщине ты больше всего ценишь?
Я люблю умных, добрых и нежных женщин. Для меня такие, как божество. Красота на втором месте, хотя мужчина так устроен, что в первую очередь обращает внимание на внешность, но проходит время и понимаешь, что внешность далеко не самое главное.
Что ты никогда не сможешь простить?
Наверное, я могу простить всё. в моей жизни была такая ситуация, когда я сумел простить предательство, правда, любовь всё равно ушла. Какой бы сильной не была любовь, её можно легко убить совершая раз за разом поступки, которые не нравятся твоему любимому человеку. Это большая ответственность - любить.
Ответственность?
Такое чувство тебе может больше никогда не встретиться, поэтому к нему нужно относиться бережно. Когда любишь, то нельзя запросто ходить "на сторону", даже если в разлуке с любимой. Свои плотские порывы надо уметь сдерживать, иначе ты разрушаешь вашу любовь, как бы ты себя при этом не оправдывал.
А что делать, если это уже произошло - повиниться или скрыть?
Лучше не изменять, но если не выдержал - не трепись, к чему причинять любимой дополнительные страдания?
Скажи, поклонницы тебя "достают"?
Да нет. Мне нравится, как они самовыражаются, например, их "настенная живопись". Едешь в лифте и читаешь: "Андрюша, я тебя люблю!" - сразу настроение поднимается. Так сложилось, что в детстве мне очень не хватало общения с людьми, поэтому, если мне в 4 утра звонит поклонница из Владивостока ( у нас с ними разница 12 часов) и, узнав, который в Москве час, начинает извинятся, я говорю: "Ничего страшного, давай поговорим." Главное, что она говорит в эти 4 утра.
А желания поменять телефонный номер, чтобы не беспокоили по ночам, у тебя не было?
Дело в том, что я живу сейчас в таком месте, где вообще нет телефона, а номер мобильного ещё не все успели узнать.
Что для тебя важнее, любовь или карьера?
Конечно, любовь. Карьера - это преходящее, причём не самое лучшее, что есть на земле. Карьеризм синоним заносчивости, тщеславия. А любовь - это от Бога. У меня сейчас есть признание, и моя карьера сложилась достаточно удачно. Я, безусловно, доволен этим, но успехом очень быстро пересыщаешься. И сейчас для меня важнее всего этот душевное тепло. Да и работаю я сейчас больше не для успеха, а для того, чтобы получить какой - то кайф от жизни.
Без каких, по твоему мнению, качеств может вполне обойтись современная девушка?
Как сказал Жванецкий, "женщины бывают ужас какие дуры, и прелесть какие дурочки". Одна знакомая очаровашка постоянно рассказывает мне как она покрасила ногти, волосы и какой сделала макияж. Я ужасно далёк от всего этого, но мне нравится её слушать, потому что, рассказывая, она выглядит очень мило и женственно.
Есть ли у "человека приятного во всех отношениях" недостатки?
Я очень вспыльчивый. Просто сметаю всё на своём пути, когда злой. Но на любимую женщину я не могу злиться всерьёз. Вроде уже собрался накричать, но посмотришь на неё, представишь как она расстроиться, махнёшь рукой и улыбнешься. Ещё я так сильно люблю женщин, что мне безумно тяжело всегда принадлежать одной единственной, но я борюсь с этим злом, несмотря на то, что мне очень часто хочется "сходить на сторону".
Не хочется всё бросить?
Иногда очень хочется, но нельзя. И приходится вкалывать.
Тебе легко говорить "нет"?
Очень тяжело ив любви, и в бизнесе. Я даже читал книгу, где один известный миллионер учил говорить "нет". Для этого надо встать утром и тысячу раз произнести слово "нет".
Твои песни автобиографичны?
Скорее, наоборот, пророческие. Я сначала пишу, а потом сбывается. Я написал "Лиза, сегодня между нами моря" и моя Лизочка собрала вещи и уехала на Гавайи, правда, потом вернулась, но это было уже не то. Мои друзья шутят, что тебе, мол, пора заканчивать писать грустные песни.
Но ты продолжаешь их писать. Почему?
Человек - существо трагическое. Ведь мы родившись, обречены на смерть. Мы работаем, чего - то добиваемся в этой жизни, а это по большому счету, блеф, иллюзия. Никто не знает в чём смысл жизни и куда движется человечество.
Какую музыку ты слушаешь?
У меня достаточно обывательский вкус. Всё, что у нас в хит - парадах, и мне более - менее душу греет. Раньше я был фанатом рока, старого "НАУ" времён "Я хочу быть с тобой".
Что тебе необходимо, чтобы чувствовать себя счастливым?
Я не честолюбивый человек и известность не принесла мне счастья. Но в последний год я познакомился со многими людьми, работав над новым альбомом, я понял, что жизнь прекрасна сама по себе. То, что ты живёшь уже счастье. Ведь жизнь состоит из множества целей. человек, увидев ближайшую цель хочет достичь её, и когда достигает, видит новую и так до бесконечности. Главное в жизни не цель, а сам процесс её достижения. То есть кайф - в движении.
А что ты пожелаешь нашим читательницам?
Чтобы каждая девчонка нашла себе подходящего парня. Я заметил потрясающую закономерность, насколько счастлив будет мужчина зависит от женщины, которая рядом, так же как от мужчины зависит то, насколько счастлива будет его женщина. Поэтому, милые читательницы журнала "МНД!", ищите мужчину!

0

1145

Я - ТРУДОГОЛИК

Он истребил свои недостатки. В один прекрасный день он проснулся трудоголиком. Он не может больше трёх дней отдыхать и даже за водкой с друзьями говорит о работе. Разговоры о его дурном характере – просто слухи. Правда, уволить музыканта он может и за полноту.

Певец Андрей Губин не любит положительных героев и не считает себя таким. "Знаешь, - сказал он корреспонденту журнала "МК бульвар", - я просто пытаюсь остаться нормальным человеком. Сегодня в жизни их так мало осталось. В последнее время, когда с кем-то знакомлюсь, то говорю: "Ну правда, я хороший человек". Просто я всю жизнь борюсь со своими недостатками". Наличие некоторых мелких недочетов у себя в характере певец все-таки признает. "Могу сказать, что я до сих пор порой несдержан, где-то бескомпромиссен чересчур. У меня было столько недостатков, но я их все потихонечку истребил". Лень у него испарилась сама. "Я в определенный момент проснулся и понял, что стопроцентный трудоголик. Я не могу отдыхать больше трех дней. И даже это время целиком посвящаю спорту. Конечно, иногда мы с друзьями где-то ужинаем. И даже за столом мы все равно разговариваем о работе. Даже когда водку пьем". Певец знает, что музыканты на него жалуются: мол, с ним тяжело работать. Он может накричать. Недавно он уволил своего музыканта за то, что тот пил водку и много ел перед сном. Музыкант начал толстеть, и ему не шла полнота. Сначала его штрафовали, а потом уволили. "В моем коллективе музыканты должны быть худыми, - объясняет Губин. – Мы же не писатели. Мы работаем на сцене и должны выглядеть хорошо". И все же он не такой целеустремленный, как кажется на первый взгляд. Бывает, что он небритый слоняется по квартире и не знает, чем заняться. "У меня вся жизнь проходит в борьбе с самим собой", - признается певец. Однако небритость ему идет, как говорят ему его друзья. Возможно, когда-нибудь он даже снимется в клипе со щетиной. Пьет он редко; после попоек, по собственному признанию, обзванивает всех людей, с которыми отдыхал и извиняется. Они при этом удивляются. Зато, когда он трезвый, он может и посуду побить. "Я когда с девушкой расставался, стулом в стенку запустил. Но она тоже в долгу не осталась", - говорит музыкант.

О завтрашнем дне "серьезный юноша" с имиджем "мальчика-колокольчика" особо не задумывается. "Что планировать-то? Ну, куплю себе квартиру – скучно. Построю дом через год – тоска дом строить. Напишу какую-то песню? Кто знает, какую песню я напишу через год. И захочу ли вообще ее писать. Или что женюсь – вообще глупо. Или нарожаю детей – это нужно делать с любимой женщиной. Поеду отдыхать – да успею за свою жизнь еще наотдыхаться… Вот я и работаю, а там уж что будет, то и будет". "Была у меня детская мечта – купить себе "Порш". Ну, купил я его, - жалуется музыкант. - Но это не стало для меня радостным событием. Чепуха все это. Единственные моменты, которые приносят радость – это амурные приключения, хорошие концерты и запись на студии. Понимаешь, в 21 год я получил то, к чему многие стремятся большую часть жизни. И так получилось, что все вроде бы есть, а поделиться не с кем. Любимой женщины нет, детей – тоже. А тратить на себя – я же мужик, что мне, много надо, что ли? Ну, штанов. Купил себе штаны, купил "Порш" – а дальше-то что?"

0

1146

ШИКАРНАЯ БЛОНДИНКА В НОВОМ КЛИПЕ АНДРЕЯ ГУБИНА

Новый летний мегашлягер «Танцы» в исполнении Андрея Губина звучит уже чуть не из каждого утюга! Во всяком случае — из большинства российских радиостанций и телеканалов он доносится вполне отчетливо. Песня, как издавна ведется в губинском творчестве, посвящена некоей девушке. Танцует она, красавица, при моральной поддержке популярного артиста, одна, в центре всеобщего внимания, а парни стоят в сторонке. Но в клипе «Танцы» героиня — шикарно-скорбная блондинка, подруга некоего мафиози, не лишенная порочности. Сам же клип не лишен иронии, и в этом прямая заслуга Андрея Губина — именно такую задачу он ставил перед съемочной группой. Воплощали замыслы певца режиссер Дмитрий Захаров и оператор Марат Адельшин, которыми Андрей остался весьма доволен. Он вообще любит иметь дело с настоящими профи, хотя при этом львиную долю работы всегда ведет или контролирует сам.
Выпускать пластинку решено на студии «СОЮЗ», с которой он уже сотрудничал в 1998 году, когда выходил диск «Только ты». Кстати, это до сих пор одна из «золотых» позиций в каталоге лейбла, украшенная хитами «Зима-холода», «Я знаю, ты знаешь», «Птица» и др. В «СОЮЗе» возвращению поп-звезды рады: представленный демо-материал говорит о том, что в сентябре выйдет сильнейший альбом Андрея Губина за последние четыре года! Планируется, что до релиза появится еще одно видео — на песню, которая будет записана Андреем буквально на днях. Ну а третий клип к новому альбому, по секрету говоря, уже давно готов, но пока лежит «на полке», дожидаясь своего часа: баллада «Она одна», по мнению Губина, произведет более правильное впечатление на слушателей, если будет запущена в эфир осенью.

0

1147

ФСБ НАЕХЕЛА НА ГУБИНА
ПЕВЦУ ОПЯТЬ РАЗБИЛИ МАШИНУ

Поистине Андрея Губина можно назвать самым неудачливым представителем отечественного шоу-бизнеса. Два дорожных происшествия за полтора месяца — это уже чересчур. Едва успели высохнуть слезы на щеках Андрея по поводу безвременно почившего новенького, прямо с иголочки, “Порше”, расколошмаченного певцом перед самым Новым годом, как с ним произошла новая напасть. На днях “гонщик-любитель” Губин попал в новую аварию, уже на “Мицубиси”.

В шоу-бизнесовой среде Губин славится своей неуемной любовью к гоночным авто и сумасшедшим скоростям на автострадах. Но на сей раз Андрей считает себя абсолютно невиновным. По его словам, он проезжал на “черепашьей” скорости по Краснопресненской набережной, как вдруг из-за угла на полном ходу выскочила какая-то иномарка и впечаталась ему в бок со стороны пассажирского сиденья. Сидевшую рядом с Андреем директора программ Евгению в полуобморочном состоянии и с сильными ушибами пришлось срочно отправлять в травмопункт. Ну а самому Губину, отделавшемуся легким испугом, предстояло поучаствовать в дорожных “разборках”. Дело оказалось не из легких. Вышедший из машины — виновницы ДТП — в стельку пьяный водитель оказался, шутка сказать, полковником ФСБ. Нетрезвый нарушитель поначалу никак не отреагировал на доводы пострадавшего певца, но когда Андрей по мобильному телефону вызвал гаишников, полковник поспешил сменить гнев на милость. В итоге стороны разошлись полюбовно — Губина устроила предложенная ему в качестве возмещения морального и материального ущерба сумма в тысячу долларов.

0

1148

У Андрея Губина новая девушка   
Взято из раздела "Музыкальные новости"
сервера Мир звезд шоу-бизнеса, октябрь 1998 года
        "Теперь я наконец-то смогу уделять больше внимания музыке", - комментирует это событие певец. Последнее время Губину добиться этого никак не удавалось. Артистическая жизнь - не только гастроли, запись новых альбомов и съемки клипов, но еще и масса организационной работы, связанной с подготовкой этих самых гастролей, записей, клипов. Делами Андрея Губина сначала ведал его отец, чуть позже - фирма "АРС", а некоторое время назад Андрей решил отправиться в свободное плавание - ни от кого не зависеть и всю ту работу, которой на Западе занимается целая армия профессионалов, попытаться тянуть самостоятельно. Конечно, действовал он не совсем в одиночку, но на практике вникал во все мелочи жизни своего коллектива. "В этом были свои преимущества, но эта далекая от творчества деятельность отнимала у меня львиную долю времени", - говорит артист. Поэтому, кстати, так долго создавался его новый альбом. В конце концов, повинуясь назревшей необходимости, Губин задумал кардинально изменить свою жизнь и обзавестись директором. "Вопрос это серьезный, ничуть не менее важный, чем поиски жены", - решил для себя Андрей и стал присматриваться к людям, окружающим его в шоу-бизнесе. Как раз в это время студия "СОЮЗ" готовила к выпуску его последний альбом "Только ты", и это сотрудничество, которое Губин оценил очень высоко, в результате оказало решающее влияние на его выбор. "Новая девушка", точнее новый директор Андрея - Алена Михайлова. Ее личные и деловые качества очаровали артиста настолько, что его не остановил даже тот факт, что "девушка" была "не свободна" - уже долгое время Алена возглавляла отдел артистов и репертуара на студии "СОЮЗ". Но Губин не был бы Губиным, если бы не увел понравившуюся ему особу у соперников. И вот - отныне г-жа Михайлова энергично занимается администрированием творчества Андрея, а он, в свою очередь, занят непосредственно творчеством. И все бы замечательно - вот только все эти перемены не оставили равнодушными некую часть шоу-тусовки. Не секрет, что активный и суперуспешный гастролер Андрей Губин - "лакомый кусочек" для воротил концертного бизнеса, услугами которых он так или иначе до сих пор пользовался. Теперь же он в них больше не нуждается - и, естественно, некоторым не понравилось, что концертная деятельность Губина уплывает из рук. Вокруг Андрея и Алены закипели прямо-таки детективные страсти, уже отразившиеся на простой публике. Так, недавно жители города Челябинска были громогласно оповещены о скорых концертах Андрея. Сам же артист узнал о том, что город ждет его выступления, совершенно случайно и, разумеется, уже не смог перестроить свои расписанные на месяцы вперед планы... В последнее время подобные истории стали происходить с Губиным с печальной регулярностью - кому-то очень выгодно подпортить его реноме. Но певец не собирается идти на поводу у концертных "монополистов". Андрей предупреждает всех: опасайтесь появления в вашем городе лже-Губиных, а в особенности - его лжедиректоров! А все переговоры по поводу своих гастролей, концертов, съемок и т.д. официально требует вести только с Аленой Михайловой и возглавляемой ею фирмой "СОЮЗконцерт", с которой у Губина заключен эксклюзивный договор. Координаты для контактов: тел. (095) 261-98-53, пейджер 918-19-19.

0

1149

Ксюшенька лапонька спасибо тебе за эти интервью впервые их читала baby  baby  baby

0

1150

Все это можно нанти на форовергубин.народ.ру,если не ошибаюсь,я просто к тому,что там много интересного.

0

1151

Ой....только не надо по 10 интервью сразу  :o . Это же на всю ночь (читать)  :wacko:

0

1152

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DN

0

1153

А это тут было, насколько помню! laugh  Тут АГ еще не обросший. ;)

0

1154

ну да...фотку я тоже уже видела........но вот диалог их я впервые прочла.........а что  он тоже здесь уже был? bye

0

1155

Вроде да. По-моему мы тут обсуждали его.. B)

0

1156

Да уж тетенька явно перебрала и возомнила себя супер секс символом,хотя я в ней ничего такого не вижу,может она это после маски шоу,где медсистричкой была преподнесла себя на королевский трон???

0

1157

Ирина Дубцова изменяла мужу с дантистом
Андрей Губин по старой привычке припал к груди Беретты

12 Марта 2008
Версия для печати

СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ: Андрюша до сих пор тоскует о Юле
Певица Юлия БЕРЕТТА отметила день рождения в пафосном столичном клубе «Кино». Приложиться к щечке именинницы пришли Елена ПРЕСНЯКОВА, Пьер НАРЦИСС, солисты группы «Plazma», певицы из «Шпилек» и, конечно, девчонки из группы «Стрелки», с которыми прежде пела Юля.

Владимир ПОЖАРСКИЙ, Дмитрий ЛИФАНЦЕВ, фото авторов

Елена Преснякова пришла не как обычно с супругом Владимиром, а с барабанщиком «Самоцветов» Алексеем. Елена призналась, что не могла пропустить день рождения Юли и не поздравить ее:

- А мой любимый муж последние месяцы хворал. Видимо, Петрович ел много сладкого, вот и развился диабет. Он очень сильно переживал, но я его утешила: «Гомеопатические лекарства с диетой творят чудеса». Он даже отказался поехать на обследование в израильскую клинику, потому что не выносит казенщины. Поэтому я его лечила дома. Часто звонили Алла Пугачева, Кристина Орбакайте, интересовались здоровьем. Хоть они формально и бывшие наши родственники, но остались нам близкими людьми, ведь у нас с Пугачевой общий внук Никита. Слава богу, сейчас Петрович практически здоров. Настроение у него улучшилось, и он снова взялся за саксофон.

Податливый хоботок
Тем временем старинный друг Беретты Андрей Губин преподнес имениннице огромный букет роз и после нежного поцелуя в грудь, немного потупясь, вручил коробочку с браслетом из белого золота, которую он специально заказал у ювелиров в Саудовской Аравии. После чего Андрей сел за самый дальний столик, налил себе рюмку водки и, выпив, принялся грустно закусывать салатом. Ведь известно, что недавно Беретта рассталась с Губиным и съехала из его особняка на Рублевке. Единственное, что она забрала оттуда, кроме одежды, - это любимый плюшевый слоник.

ЛЕКАРСТВО ОТ ЛЮБВИ: Черницын теперь ходит на тусовки с симпатичной спутницей
- Его мягкий хоботок напоминает мне счастливые дни, проведенные с Андрюшей, - призналась Юля.

Двухметровый певец Пьер Нарцисс после страстного поцелуя вручил Беретте антикварную шкатулку с танцующей балериной:

- Ты лучше любой балерины Большого театра, и если бы ты работала там, то я бы ночевал где-нибудь у них в подсобке...

Макс Постельный и Роман Черницын из группы «Plazma», одновременно целуя Беретту в обе щеки, вручили ей платиновую статуэтку совы с сапфировыми глазами.

- Ты участвуешь в концертах, записываешь диски, одновременно снимаешься в двух сериалах и остаешься при этом самой красивой женщиной на земле! Даря сову, мы намекаем, что тебе спать некогда, да и незачем, - объяснили парни.

Уже потом, сидя за столиком, Роман Черницын рассказал нам, что ему было очень больно узнать, что его жена - певица Ирина Дубцова два месяца спит одновременно с ним и со старым армянином - стоматологом Тиграном, у которого лечатся многие звезды, в том числе Игорь Крутой. Композитор их и познакомил. Этот дантист живет в браке уже 17 лет и разводиться не собирается. Дубцова для него, скорее всего, - это интрижка с симпатичной пациенткой.

- Совершенно дико для меня прозвучало «признание» Ирины прессе, что якобы я жил на ее содержании, - горько усмехнулся Роман. - У группы «Plazma» и концертов всегда было больше и корпоративных вечеринок. Уж худо-бедно, но свою десятку ($10 тысяч. - В.П., Д.Л.) я в месяц зарабатывал.

0

1158

:D Первый раз-он трудный самыЙ!

Андрей ГУБИН, певец:

- Я лишился невинности в 14 лет. Это было очень красиво и по любви. Мои родители разрешали нам встречаться у меня дома и даже уходили погулять, когда эта девушка приходила. Мы учились в одном классе. Она была отличницей, девочкой-паинькой. При близости моим первым чувством был испуг, мы были неопытными и боялись боли. Ей действительно было больно, а я даже не получил оргазма.

0

1159

:

АНДРЕЙ ГУБИН:

- Я предпочитаю вещи практичные. Не марких цветов. Да и не сильно дорогие, чтобы не жалко было, если где-то зацепишься и испортишь. Это я для клипа могу взять в аренду роскошную шубу из соболя за $30 000. (Клип «Я всегда с тобой».) А в реальной жизни - никогда.

0

1160

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DN

0

1161

:D Первый раз-он трудный самыЙ!

Андрей ГУБИН, певец:

- Я лишился невинности в 14 лет. Это было очень красиво и по любви. Мои родители разрешали нам встречаться у меня дома и даже уходили погулять, когда эта девушка приходила. Мы учились в одном классе. Она была отличницей, девочкой-паинькой. При близости моим первым чувством был испуг, мы были неопытными и боялись боли. Ей действительно было больно, а я даже не получил оргазма.

Откровенно, однако  :blink:

0

1162

Даа, интересные подробности. :rolleyes:  Хотя для четырнадцати лет результат естественный. Ну, наверное, в дальнейшем все изменилось. ;)

0

1163

Карамелька, а это что за ссылка? Там что смотреть то надо? Объясни, плизз :rolleyes:

0

1164

- Я предпочитаю вещи практичные. Не марких цветов.

Ага, то-то он последнее время в белом свитере ходил. :rolleyes:  А "не марких цветов" это вообще как? Чтобы можно было этим пол мыть без вреда для цвета? :rolleyes:  laugh

0

1165

Карамелька, а это что за ссылка? Там что смотреть то надо? Объясни, плизз :rolleyes:

Алиска там справа есть имена проходишь по Андрею,а там заголовки статей открываешь и читаешь!!! ;)

0

1166

http://community.livejournal.com/foto_star...%B1%D0%B8%D0%BD
Вот это? Или там еще другое что-то?

Отредактировано Алиса (2008-05-28 11:09:22)

0

1167

Это да!!!Ну как я поняла,хотя может Карамелька что то другое имела ввиду!!!Там если под фоткой нажать можно статью прочитать и еще куча фоток вылезает!!!

http://community.livejournal.com/foto_star...056.html#cutid1
Вот что вылезает!!!

Отредактировано викки (2008-05-28 11:14:08)

0

1168

Ну тогда более-менее понятно. Статью эту я читала, но там вроде есть еще видео какое-то. :rolleyes:

0

1169

Да но его качать надо,а у меня возможности такой на работе нет!!! :(

0

1170

да...девчонки......там и фотки есть и статьи.......и главное видео..........может оно здесь и было....но такое оно прикольное...что я решила выложить ссылку сюда........это по-моему одно из первых его выступлений... ;)

0