Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1111 страница 1140 из 2092

1111

Ну, коленки можно было натереть, если  в джинсах спортом заниматься, и делать частые приседания.Наверно, это  хотели сказать журналисты...? laugh
А вообще, просто бред! spiteful

Отредактировано Алина (2008-04-16 14:08:49)

0

1112

Если джинсы узкие так они и одно место натрут конкретно,а про это не слово!!!! laugh  spiteful

0

1113

Честно говоря я себе даже не представляю как можно натереть коленки,точнее представляю в какой позе их иожно натереть,но новыми джинсами!!!!

Похоже, у журналистов очень своеобразные представления о человеческой анатомии. Они может людей с кузнечиками путают, или с кенгуру? laugh  lol

Отредактировано Алиса (2008-04-16 19:07:34)

0

1114

Зашибись писать больше не о чем...   Тупизм.

0

1115

Хотя с другой стороны журналистов тоже можно понять,каэждый работает как может!!!! ^_^

0

1116

итересно, что в следующий раз напишут?! :blink:

0

1117

итересно, что в следующий раз напишут?! :blink:

Что Андрей их потерял. Джинсы эти. blush  laugh  lol

Отредактировано Алиса (2008-04-18 22:11:48)

0

1118

хорошо, если потерял, а то ведь и до шапочки докопаются, напишут что под ней рога растут или еще чего. laugh

0

1119

хорошо, если потерял, а то ведь и до шапочки докопаются, напишут что под ней рога растут или еще чего. laugh

Тогда будем писать опровержение!!! nunu  voin  ogon Все у Андрея в порядке! :angry:

Отредактировано Алиса (2008-04-19 23:17:02)

0

1120

laugh они ещё до этого недопетрили))) вот ты им идейку и подкинула)))

0

1121

Если они сюда зайдут, то, точно напишут laugh  lol  :smoke:

0

1122

А на счет джинс,у меня друг тут тоже еле влез в джинсы,так еслиб он присел они бы по шву разошлись,а сын когда его увидел в этих джинсах спросил,что это за гомосятина!!! ;)  laugh  :P

Отредактировано викки (2008-04-21 11:45:21)

0

1123

laugh

0

1124

lol

0

1125

lol

Андрею губину в казахстане так и не дали умыться.

"В гостинице, где я остановился, не было ни горячей воды, ни света, ни отопления!" с таких слов певец андрей губин начал свой скорбный рассказ о прошедших недавно гастролях в казахстане.

- Но мне не хотелось бы называть город, - продолжал певец, - в котором меня так "тепло" принимали. Я попросил организаторов, чтобы условия проживания соответствовали нормам. На что устроители концертов сказали: "все будет в лучшем виде, приезжайте скорее, мы ждем вас".

Но по приезде в гостиницу я обнаружил, что ничего из вышеперечисленного в ней не было. Кое-как дожил до утра. С помощью святого духа умылся, почистил зубы и начал готовиться к выступлению. Концерты-то из-за этого не отменишь. Программу отработал полностью.

- А что потом?

- обычно после выступления устроители проводят банкет. Вот представь себе, я сижу за столом весь мокрый, усталый, мне вообще не до чего. А организаторы празднуют успешно проведенное мероприятие, говорят тосты, веселятся и как-то невзначай обращают на меня внимание. Увидев мое настроение, один из устроителей спрашивает: "андрей, а ты что такой грустный?" - "помыться бы неплохо", - отвечаю я. А они мне: "ты требуешь от нас невозможного. Пей, гуляй, отдыхай со всеми". Так тяжело, оказывается, с водой в бывшей республике ссср.

Иван ильющенко.

0

1126

Это же за какой год заметка? Когда это с Андреем было? laugh

0

1127

Это же за какой год заметка? Когда это с Андреем было? laugh

;) не знаю! там не написано ни год, ни дата!

0

1128

Где - там? :rolleyes:

0

1129

Где - там? :rolleyes:

:blink: ой, алиса даже не помню, газета что-ли, какая-то!! из интернета!

0

1130

Мне понравилась фраза....С помощью святого духа умылся...это как? laugh

0

1131

Я думаю в мечтах о воде. Да неприятная обстановка

Отредактировано lastek (2008-05-03 14:02:37)

0

1132

Девчонки, не знаю, видели ли вы эту статейку, тама кстати и фотки красивые есть
Андрей Губин: без интима жить нелегко

Отредактировано lastek (2008-05-03 14:33:12)

0

1133

Мне понравилась фраза....С помощью святого духа умылся...это как? laugh

Андрею пришлось собираться с духом - и со своим и со святым - чтобы вымыться холодной водой. laugh  Которой, видимо, было еще и мало. :wacko:

0

1134

Ой, а я так понял, что там воды вообще не было

0

1135

Ну в самом начале Андрей сказал только об отсутствии горячей воды. ;)

0

1136

lastek, спасибо за ссылку. Правда статью читала, но фотки там клевые я такие еще не видела. :rolleyes:

0

1137

По-моему на сайте у нас были эти фото и статья! :rolleyes:

0

1138

Девочки интересное интервью, я его щас первый раз прочитала.

http://www.moles.ee/01/Feb/17/17-1.html

0

1139

А я и не знала, что он у нас тогда был. Вот в 2003 или 2004 помню, на 8 Марта приезжал (афиши видела). И все  :( , больше не приезжает  cray

0

1140

Девочки интересное интервью, я его щас первый раз прочитала.

http://www.moles.ee/01/Feb/17/17-1.html

А, помню это интервью! :D  Вроде оно тут было... Хотя, возможно, я его просто где-то на другом сайте читала давно.

0