Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1081 страница 1110 из 2092

1081

Так мы его и не увидели ^_^

0

1082

налакался шампусика laugh
а что правда  что за аг девушки бегали?

0

1083

Лишь бы обосрать человека. Простите девушки, за выражения

0

1084

ага вообще бедненький андрюша,что же им не имется? cray  nunu

0

1085

ага вообще бедненький андрюша,что же им не имется? cray  nunu

а может губин сам приврал?? angel

0

1086

а может губин сам приврал?? angel

Смотря о чем речь. Если про то, что к нему там весь вечер девушки клеились, а он старался от них отделаться, так это вовсе не его слова! Это слова человека, который все это наблюдал со стороны!

0

1087

ну и что может это человек тоже приврал)))

0

1088

Ну если хочешь считать, что в той дурацкой статье правду сказали - твое дело

0

1089

Ну если хочешь считать, что в той дурацкой статье правду сказали - твое дело

да нет, я не считаю что в этой статье правда, там понятно что написана полная чушь))) всё ведь сказано не в обиду, просто мысли вслух kiss

0

1090

Кстати, поняла я, откуда статья эта. Это из Желтой газеты! laugh  Ну а что там пишут, это всем давно понятно. Да и что ждать от издания с таким названием. B)

0

1091

Вот еще на ту же тему. На этот раз Экспресс-газета. Степень достоверности аналогична предыдущей статье, но на мой взгляд поприкольнее. laugh

Податливый хоботок

Тем временем старинный друг Беретты Андрей Губин преподнес имениннице огромный букет роз и после нежного поцелуя в грудь, немного потупясь, вручил коробочку с браслетом из белого золота, которую он специально заказал у ювелиров в Саудовской Аравии. После чего Андрей сел за самый дальний столик, налил себе рюмку водки и, выпив, принялся грустно закусывать салатом. Ведь известно, что недавно Беретта рассталась с Губиным и съехала из его особняка на Рублевке. Единственное, что она забрала оттуда, кроме одежды, - это любимый плюшевый слоник.
- Его мягкий хоботок напоминает мне счастливые дни, проведенные с Андрюшей, - призналась Юля.

(всю статью копировать не стала, про Андрея там больше ничего... да и про Беретту тоже фактически, дальше сплетни о других артистах)

Подпись под рисунком "СТРАСТНЫЙ ПОЦЕЛУЙ: Андрюша до сих пор тоскует о Юле"
А по его лицу и не скажешь. На тоску это выражение как-то не очень похоже. :rolleyes:

Отредактировано Алиса (2008-03-30 20:26:58)

0

1092

Как всегда очередной бред :wacko:  :blink:

0

1093

- Его мягкий хоботок напоминает мне счастливые дни, проведенные с Андрюшей, - призналась Юля.

sm108 да, прикол)))) про "мягкий хоботок")))) :D

0

1094

Ну, а что сказать? Когда сказать, нечего! :smoke:

0

1095

Ну, а что сказать? Когда сказать, нечего! :smoke:

Тупизм

0

1096

Не знаю, было или нет, но...

Андрею Губину жмут джинсы

Популярный певец стал жертвой моды.

Андрей Губин, если верить газетчикам, приобрел во время одной из заграничных поездок очень модные узкие джинсы. Уже дома новые брюки… натерли певцу коленки. Друзья посоветовали Губину подать в суд на дизайнеров этих штанов.

(с) http://www.ru.tv/news/346465/1944/

0

1097

^_^ Зашибись - иначе не скажешь! Просто упала со стула от этой статьи.......Брюки натёрли....да ещё и коленки.....нарочно так сказать  не придумаешь! laugh Спасибо тебе АГентка! bye

0

1098

Это, типо новая статья :blink: ?
Интересно.... коленки натерли laugh  Долго надо было сичинять laugh

0

1099

Господи... Кажется нашим журналистам вообще уже писать не о чем. :wacko: Это называется - новости шоу-бизнеса!  Джинсы жмут! Хорошо хоть не трусы! lol  Мне там фотка понравилась, кстати. ;)

0

1100

Могли написать, что трусы жмут, и в первый же день,  ему уже кое-что натерло. Здесь хоть правдоподобней было быlol

Отредактировано Дельфина (2008-04-15 20:53:32)

0

1101

Эту фотку они с сайта нашего взяли так?

0

1102

Нее, уж лучше коленки-Зато, Не как у всех! laugh
А трусы, было бы очень предсказуемо!  laugh   blush

0

1103

Не, ну нашли вообще о чем писать! :wacko:

0

1104

Ну не скажи, это у кого как)))

0

1105

какой бред...

0

1106

Ну, это были бы не они...И это было бы не так интригующе, Если бы написали, что Андрей замечательный певец, поэт и композитор! Хотя! СТОИЛО БЫ!

0

1107

оо как тут весело здесь  про нежных хоботок и про натерание джинсами одних мест,и про нежные поцелуи в грудь,что за бред laugh

0

1108

Да уж laugh Просто Андрей никогда не был замечен ни в скандалах, ни в каких-то там интригах.....вот и не знают журналисты, что же такое написать про него, что ещё придумать то? Вот и остаётся про натирание коленок писать laugh хоть и бред это полнейший! И я с Алиной согласна, могли бы хоть строчку нарисать, что Андрей - замечательный певец, поэт, да просто хороший человек! Ну это журналистом не интерсно, им нужно что-нибудь попошлее, и как они считают, наверное интереснее читать......... :unsure:

0

1109

ну да ,знаете что меня больше в журналюгах пропирает? это то что если они допустим увидят жанну фриске с молодым человеком то сразу пишут что у нее новый бой френд и все дела,а на самом деле окажется что он просто друг,а если увидят ее в компани девушек то напишут СЕНСАЦИОННЫЕ ПОДРОБНОСТИ ЖАННА ФРИСКЕ СТАЛА ЛЕЗБИЯНКОЙ) laugh

0

1110

Честно говоря я себе даже не представляю как можно натереть коленки,точнее представляю в какой позе их иожно натереть,но новыми джинсами!!!!Понимаю швы натерли,но ведь этоже не сапоги!!!! :blink:

0