Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 1051 страница 1080 из 2092

1051

Я тоже часто \андрея слышу, причем часто, прокатит какой-нибудь джип навороченный, а там во всю песни Андрея, приятненько.

Да все таки любят его))) А ко мне в аську постучался какой то парень и спросил а что это у тебя написано:НОСТАЛЬГИЯ ПО АГ?? Я ему и рассказала...так у него такие познания про Губина и песни какие нравяться сказал и чтоон такой весь положительный и романтичный и вообще популярен до сих пор и всегда находиться в Успехе!! Я аж оболдела baby  baby ..а он большой начальник и ему 35 лет)))))Как приятно с таким мужчиной общаться bye

0

1052

Ну вот зачем он так оделся?  :blink:  В шапке, в свиторе... И фотки соответствующие получились. Теперь вот статьи эти...Обидно.
Уж лучше бы вообще к Беретте не ходил, если проблемы какие (здоровье, например). Видно, что не в настроении он там был.

П.С. Агентка, рада тебя видеть! Где пропадала? Как ты можешь свое "детище" так надолго оставлять?  bye

0

1053

да .............его помнят)))) :D  :wub:

0

1054

П.С. Агентка, рада тебя видеть! Где пропадала? Как ты можешь свое "детище" так надолго оставлять?  bye

Привет! Спасибо! И я тебя рада видеть! Да как то времени не было, и хотелось отдохнуть немного. Но на долго всё оставить как видишь нельзя.. :)

0

1055

Ну вот зачем он так оделся?  :blink:  В шапке, в свиторе... И фотки соответствующие получились. Теперь вот статьи эти...Обидно.
Уж лучше бы вообще к Беретте не ходил, если проблемы какие (здоровье, например). Видно, что не в настроении он там был.

:( да на дне рождения у беретты одет был жуть((( ему интересно жарко не было?? смешно было как-то она в открытом платье, да ещё и в сапогах, а он в шапке и свитре)))

0

1056

По поводу статьи БРЕД-полнейший, Вот Редиски, непорядочные люди...Лишь бы о чем! ogon  Совершенно, не имеет к правде никакого отношения!!!!
А по поводу оделся....По мне, так мне нравится, как он оделся, Очень стильно, аккуратно, с лоском, впрочем , как всегда!!!!!!!!

0

1057

По поводу статьи БРЕД-полнейший, Вот Редиски, непорядочные люди...Лишь бы о чем! ogon  Совершенно, не имеет к правде никакого отношения!!!!
А по поводу оделся....По мне, так мне нравится, как он оделся, Очень стильно, аккуратно, с лоском, впрочем , как всегда!!!!!!!!

:happy: на вкус и цвет...))

0

1058

:happy: на вкус и цвет...))

Согласна!
Меня больше всего бесит, когда люди зимой в солнечных очках ходят...
А шапки часто одевают, это как аксесуар. Кому как, а мне , правда , НРАВИТСЯ КАК ОН ОДЕВАЕТСЯ!

0

1059

13 октября 2002 16:01
В БАССЕЙНЕ БЕЗ АНДРЕЯ ГУБИНА
Презентация альбома "Всегда с тобой" Андрея Губина прошла 11 октября в аквапарке "Трансвааль парк". Акция анонсировалась под названием "В бассейне с Губиным", однако герой дня лишь попозировал телекамерам на фоне водно-скалистых пейзажей аквапарка, а кататься с горок и плескаться на волнах не стал. Злые журналистские языки немедленно предположили, что артист побоялся за свой грим. Среди приглашенных представителей СМИ и простых посетителей ясеневского "оазиса культуры" были замечены Данко, Оскар Кучера и группа "Не замужем". Накупавшись, все отправились на верхний ярус аквапарка, где в клубе "Амфитеатр" прошел концерт Губина и его гостей. В назначенный час на сцену вышел ведущий Оскар Кучера. "Вы ошиблись, я не Андрей Губин", - заявил он в ответ на довольно жидкие аплодисменты и пригласил на сцену трио Hi-Fi, удостоившееся сдержанного приема. "Губина давай!" - кричали зрители, слушая "А мы любили". "Хай-файцам" не помогла даже новая песня под названием "Я люблю тебя, Андрей Губин", в тексте которой последний, правда, не фигурировал. Самого Губина встретили овацией. Певец начал со старой песни "Будь со мной", а затем перешел на свежий репертуар. "Мы сыграем практически весь новый альбом. Не знаю, хорошим ли он получился, - сказал Губин зрителям, хотя на пресс-конференции излучал уверенность в успехе пластинки (см. ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ). - Песни исполняются практически во второй раз: первый был позавчера в Перми". Целевая аудитория тепло приняла и латинообразные "Танцы", и "Девушки как звезды", и "медленную и печальную", по словам Губина, композицию "Осень пришла", и "нежную песню о проблеме одиночества" "Она одна", на которую артист планирует снять видеоклип. "Андрей Губин редко пишет осмысленную музыку, - заявил Андрей Губин перед исполнением песни "К Алине", - но сейчас именно тот случай". Затем Губин спел дуэтом с Ольгой Орловой "Я всегда с тобой" и уступил сцену экс-солистке "Блестящих". С музыкальными поздравлениями Андрею выступили также Шура, Марина Хлебникова, Данко, "Блестящие" и директор Губина, который петь не стал, а произнес продолжительную речь, завершенную словом "п...ц". В финале вновь появился Андрей Губин, исполнивший еще несколько своих песен.

0

1060

У Андрея Губина аллергия на воду

Андрей Губин страдает от необычного недуга: у него аллергия на воду.

Стоит певцу выпить немного воды, как его лицо покрывается красными пятнами. Андрей очень расстраивается

из-за этого и даже отказывается общаться с поклонницами. Правда, девушки по-своему истолковали поведение кумира, они считают, что Андрей страдает не от аллергии, а от звездной болезни.

Певец стал регулярно посещать солярий, чтобы хоть как-то скрыть пятна на лице, но пользы от этого мало. Лекарства тоже почти не помогают, ведь их надо запивать водой. Все стилисты и визажисты, которые работают у Андрея Губина, теперь должны подписывать договор, согласно которому за разглашение тайны им придется платить 2000 долларов штрафа.

Губин очень переживает по поводу своей странной болезни. Он постоянно носит темные очки и ходит с поднятым воротником.
:wacko: тупее статьи не читала :wacko:

0

1061

А, это у нас тут уже было, мы даже обсуждали. Дурь. Прежде всего аллергии на воду вообще небывает. Да и не страдал АГ никогда ничем подобным. Это уже полный бред. Кстати, давнишняя статья.

0

1062

Вот Бред Сивой Кобылы!!! Тупее я тоже статьи не читала, хоть бы врали правдоподобно! Слов нет-одни эмоции! nunu

Отредактировано Алина (2008-03-11 23:22:49)

0

1063

А меня просто ржач пробил lol

0

1064

А меня просто ржач пробил lol

Меня тоже laugh , это надо же такое придумать lol ,бред какой - то

0

1065

во бред, laugh
lol

0

1066

Ну полный бред конечно.И по-моему Андрея чаще можно было видеть в различных головных уборах, чем в очках, да ещё постоянно и с поднятым воротником, чтобы спрятаться! <_< Вот как напридымувают чего-нибудь - хоть стой, хоть падай!А что аллергия от воды, и он не может даже таблетки ей запить - ну это вообще верх бреда! Это в каком состоянии нужно быть самим журналистам, чтобы такое написать? :unsure: Это называется - Куку, мой мальчик.....а я сошла сума (ну в смысле не я, а те журналисты).....какая досада....... laugh

0

1067

Слушайте а как же он моется??? laugh И что пьёт???? laugh

0

1068

yahoo
интересно кто такой маразм придумал? laugh

0

1069

У меня у подруги аллергия на солнце,она сразу начинает чихать не переставая,только очки и спасают солнечные!!! B)

0

1070

Вот именно! Могли бы задаться таким элементарным вопросом! laugh  На человека, который не моется, Андрей совершенно не похож, а если он может пить хоть что-то, то почему неможет таблетку запить???? :wacko:  Я уже не говорю о том, что таблетку, в крайнем случае, и так проглотить можно, поломав на части.

0

1071

Значит он действительно инопланетянин!!!!А то с такой аллергией нормальный человек не выживет!!!

0

1072

Значит он действительно инопланетянин!!!!А то с такой аллергией нормальный человек не выживет!!!

lol точно))

0

1073

Да уж маразм крепчал деревья гнулись!!! Они элементарным вопросом не могли задаться, что человек на 2/3 состоит из воды, и как же АГ может жить без воды если она содержится практически во всем. Я уж о напитках помалкиваю laugh

0

1074

Певец Андрей Губин:

«Зависть – это признание своей несостоятельности»

В Самарском цирке выступил со своей новой программой «Девушки – как звезды» популярный певец Андрей Губин.

Сегодня он наш гость.

Вдохновение

- Я очень люблю узнавать новых людей, стараюсь по возможности расширять круг общения. Конечно, люблю знакомиться с девушками, особенно с трудно досягаемыми особами, моделями и телеведущими. Я очень ценю общение, ну а общение с девушками становится настоящим вдохновением.

Фанат

- У меня очень хорошее отношение к моим поклонникам и фанатам. Я ведь и сам был фанатом. Очень любил «Наутилус Помпилиус» времен песни «Я хочу быть с тобой». До сих пор помню огромное количество плакатов Бутусова у себя дома. А еще я был фанатом Ельцина, даже носил значок с его портретом. Сегодня мне очень нравится Володя Пресняков. Он настоящий профессионал.

Канада

- Продолжительное время я работал в Канаде. Западный ритм жизни совершенно не для меня, мы буквально сбежали раньше срока. Я не могу работать в выходные дни! Или, например, работать в студии только в определенные часы. В результате уйма времени уходит впустую. Так что чаще всего я просто бродил по городу без дела, знакомился с девушками. Только наши все равно красивее, потому и вернулся…

Недостатки

- Я бываю очень вспыльчив и это, наверное, мой недостаток. Случается, впадаю в меланхолию или настоящую депрессию. Единственное, что спасает – женское общество. Но иногда я должен остаться один, чтобы подумать над новой песней или просто собраться с мыслями, а это не всем нравится. Отсюда и некоторые проблемы в личной жизни. Среди людей, с которыми чаще всего общаюсь, очень мало моих сверстников. В основном, люди старшего поколения. Большинство ребят моего возраста интересуют деньги, то, как лучше заработать. А для меня это не стоит на первом месте. Поэтому у нас, в общем, мало общего. Я достаточно ленивый. Однако, если я пишу музыку, то не чувствую усталости. Когда мне советуют отдохнуть или взять отпуск, просто не понимаю, о чем идет речь. Как можно отдыхать от любимого занятия?

Разочарование

- В моей жизни были большие разочарования, когда хотелось все бросить или даже в окошко шагнуть. Помню, просыпался и думал, что надо прожить еще один серый скучный день. Было очень тяжело. Теперь все иначе, я научился реально смотреть на вещи, главное – на самого себя.

Новая песня

- «Она одна» посвящена не какой-то определенной девушке. Общаясь во время гастролей со своими поклонницами – молодыми девушками, убедился вот в чем. Все хотят одного – нормальных, искренних отношений в любви, жизни. Хотят, чтобы их понимали, не обманывали. А в жизни, к сожалению, все по-другому: много непонимания, обмана, хамства. Тема одиночества близка и мне. В песне «Она одна» есть отголоски и моих собственных переживаний.

Чтение, кино, институт

- Я всеяден, читаю очень много самой разной литературы – от философских трактатов до любовных романов и детективов. Любимый писатель - Фазиль Искандер. Обожаю смотреть новые фильмы. Любимые актеры - Том Хэнкс и Ирина Алферова. Сегодня могу самозабвенно гонять на автомобиле, а завтра мне уже нравится на велосипеде ездить. В жизни столько всего разного, страшно интересного – меня влекут все ее проявления. Недавно поступил в институт на отделение «Менеджмент шоу-бизнеса». Конечно, настоящий студенческой жизни у меня уже не будет. К сожалению, у меня всегда все не как у людей. А может быть, и к счастью

Зависть

- Я никогда не завидую. Зависть – это признание своей несостоятельности. А я-то знаю, что в любом деле смогу добиться очень многого!

Самооценка

- Я практически идеальный человек. И дело не только во внешности, уме, таланте. В любом деле, за которое берусь, стремлюсь достичь отменных высот. Например, научился классно играть на бильярде. На определенном этапе почувствовал, что дальше этим нужно заниматься профессионально. Только зачем? У меня ведь есть музыка.

Совет

- Хочется посоветовать всем молодым людям хоть изредка задумываться над тем, что происходит вокруг. Сам долгое время жил чужими стремлениями и проблемами, пока не понял, наконец, что все это не имеет ко мне лично никакого отношения. Стало намного легче, как будто гора с плеч свалилась. У нас люди внутренне не содержательны в массе. Они живут чужими, а не своими жизнями. Надо иметь такое содержание, чтобы жить своей жизнью. Тогда ты будешь меньше выкладываться на то, что именуется бытом.

0

1075

Парочка уверяет, что вскоре собирается официально пожениться

В элитном ресторане клуба «Кино» певица Юлия Беретта отметила свое «19-летие». Поздравить черноволосую красавицу пришли друзья, которых виновница торжества встречала у входа в обтягивающем красном платье. Больше всего именинница злилась на официантов, которых постоянно приходилось подгонять.

Влюбленный Шкет вручил кольцо

– Ребята, можно, наконец, делать все вовремя? – укоряла она официантов. – Так же просто запомнить: как только мне преподносят букет, вы тут же относите его на столик!
Рядом с именинницей неизменно находился ведущий ТНТ Арчи, который то помогал девушке разобраться с подарками, то гонял официантов, то узнавал у поваров, когда подадут то или иное блюдо. Арчи раскрыл «ЖГ» причину, по которой он в этот вечер выступил организатором:
– Я не организовываю вечер, просто помогаю моей любимой девушке. Через полгода мы с Юлей… Впрочем, на этот счет не буду говорить ничего, потому что как только объявишь, что тебя с девушкой связывают серьезные отношения, так тут же они распадаются. Не хочу сглазить. Единственное, что могу сказать сейчас, Юля – моя первая официальная девушка. Все, кто были до нее, не считаются!
По словам Юли, любимый преподнес ей такой интимный подарок, что сказать про него вслух она не может.
– Но подарок, поверьте мне, потрясающий, – радостно улыбалась она.
Рядом неизменным шутом расхаживал ведущий программы «Ты не поверишь!» на НТВ Шкет, он же Володя Тишенков. Раскрыв бархатную коробочку, он преподнес Юле кольцо, которое смущенная девушка тут же надела на безымянный палец.

Пьер Нарцисс прятал виски

В небритом мужчине маленького роста не все узнали суперпопулярного некогда Андрея Губина. Тот горбился, выглядел осунувшимся и понурым. От прежде милого мальчика-щеголя не осталось и следа. Весь вечер он пытался, как и прежде, произвести впечатление на девушек, но прелестницы  в панике разбегались. В результате Андрею не оставалось ничего, как только до беспамятства налакаться шампанским и хорошо покушать.
Пьер Нарцисс орал, жестикулировал, обнимался со всеми гостями, а затем крадучись подошел к столу с выпивкой и попросил виски. Впрочем, предприимчивый атлет не забыл попросить и колы. Как только его начинали фотографировать, певец тут же брал в руки бокал с шипучкой и кричал:
– Кола! Пью колу! А спиртное не пью!
Но только от него отворачивались – втихую попивал вожделенную «огненную воду». Под конец торжества «Шоколадный заяц» уже никого не смущался и сидел в обнимку со Шкетом. Подкачанный высокий Нарцисс и обаятельный малютка Шкет смотрелись рядом очень забавно.

Галыгин подарил Юле пальто

Алена Водонаева сидела между двумя солистами группы «Плазма» – Романом Черницыным и Максом Постельным. Макс выглядел на редкость задумчивым, мечтательно улыбался.
Роман тоже выглядел растерянно-счастливым и отнюдь не страдал от последствий нашумевшего развода с «фабриканткой» Ириной Дубцовой. Он о чем-то долго шушукался с Аленой, а потом удалился с ней в сторону туалета. Впрочем, вышла экс-участница «Дома-2» из дверей означенного помещения в гордом одиночестве. Что делали ребята в тесном предбаннике мужской и женской комнат, остается только гадать.
Около одиннадцати некоторые гости засобирались домой. Именно в этот момент в зал проскользнул резидент «Камеди Клаба» Вадим Галыгин с молодой супругой.
– Юля, я тебя не вижу, на меня «электричка» светит! – улыбался Вадим. Так «Белорусский суслик» назвал видеокамеру, снимающую его и супругу. Огромная коробка с подарком была незамедлительно вручена. – Это пальто со съемок «Самого лучшего фильма».
Сама именинница в этот вечер немного перестаралась с шампанским.
– Не подумайте, что я алкоголичка, – оправдывалась девушка, слегка коверкая слова. – Просто я выпиваю впервые за четыре года, решила попробовать выпить и посмотреть, может, в таком состоянии собственный день рождения будет чуть-чуть другим? Во всяком случае, сравняюсь с гостями.

0

1076

Весь вечер он пытался, как и прежде, произвести впечатление на девушек, но прелестницы  в панике разбегались.

Мдя? <_<  А я слышала со слов очевидицы прямо противоположное - это Андрей почему-то весь вечер бегал от девушек, которые к нему постоянно клеились. :rolleyes:  А вообще, снова очередная чушь. <_<

Отредактировано Алиса (2008-03-22 22:25:44)

0

1077

А я слышала со слов очевидицы прямо противоположное - это Андрей почему-то весь вечер бегал от девушек, которые к нему постоянно клеились

Я тоже об этом слышала

Отредактировано Алиса (2008-03-22 22:26:04)

0

1078

Лишь бы о чем!
Кто это такой умный? В смысле, что за издание написало, кто знает?

0

1079

ТВ-парк" №30 июль 1997
ЧТО ЖЕ ТЫ ИЩЕШЬ, МАЛЬЧИК-ФИЛОСОФ

Анна Носенко - А чужие песни ты не пробовал петь?
Андрей Губин - Кстати, чужие песни я бы спел намного лучше, чем свои. Только мне все какую-то ерунду приносят... Я бы написал что-нибудь для "Блестящих"... Я хотел бы написать для Льва Лещенко. У меня есть несколько песен для Пугачевой, только стесняюсь ей показать - я очень стеснительный, а песни хорошие, в ее стиле.

0

1080

ГУБИН, Андрей : Охота к перемене слов и мест

Выход нового альбома поп-певца Андрея Губина "Было, но прошло" должен выйти 19 мая на лэйбле "АРС-Рекордз". По сообщению директора исполнителя, в последний момент Андрей решил вновь поменять название своего компакт-диска с "Андрей Губин-2000" на "Было, но прошло". Артист отказался от публичной презентации своей пластинки, а сразу после ее выхода намерен отправиться в гастрольный тур по городам России и ближнего зарубежья.
В конце апреля состоялись съемки видеоролика на заглавную композицию, но режиссер клипа Сергей Кальварский, по мнению артиста, не смог понять его замысел. Скорее всего, поклонники не увидят этот вариант клипа, а в будущем он, вероятно, будет переснят.

0