Певец Андрей Губин:
«Зависть – это признание своей несостоятельности»
В Самарском цирке выступил со своей новой программой «Девушки – как звезды» популярный певец Андрей Губин.
Сегодня он наш гость.
Вдохновение
- Я очень люблю узнавать новых людей, стараюсь по возможности расширять круг общения. Конечно, люблю знакомиться с девушками, особенно с трудно досягаемыми особами, моделями и телеведущими. Я очень ценю общение, ну а общение с девушками становится настоящим вдохновением.
Фанат
- У меня очень хорошее отношение к моим поклонникам и фанатам. Я ведь и сам был фанатом. Очень любил «Наутилус Помпилиус» времен песни «Я хочу быть с тобой». До сих пор помню огромное количество плакатов Бутусова у себя дома. А еще я был фанатом Ельцина, даже носил значок с его портретом. Сегодня мне очень нравится Володя Пресняков. Он настоящий профессионал.
Канада
- Продолжительное время я работал в Канаде. Западный ритм жизни совершенно не для меня, мы буквально сбежали раньше срока. Я не могу работать в выходные дни! Или, например, работать в студии только в определенные часы. В результате уйма времени уходит впустую. Так что чаще всего я просто бродил по городу без дела, знакомился с девушками. Только наши все равно красивее, потому и вернулся…
Недостатки
- Я бываю очень вспыльчив и это, наверное, мой недостаток. Случается, впадаю в меланхолию или настоящую депрессию. Единственное, что спасает – женское общество. Но иногда я должен остаться один, чтобы подумать над новой песней или просто собраться с мыслями, а это не всем нравится. Отсюда и некоторые проблемы в личной жизни. Среди людей, с которыми чаще всего общаюсь, очень мало моих сверстников. В основном, люди старшего поколения. Большинство ребят моего возраста интересуют деньги, то, как лучше заработать. А для меня это не стоит на первом месте. Поэтому у нас, в общем, мало общего. Я достаточно ленивый. Однако, если я пишу музыку, то не чувствую усталости. Когда мне советуют отдохнуть или взять отпуск, просто не понимаю, о чем идет речь. Как можно отдыхать от любимого занятия?
Разочарование
- В моей жизни были большие разочарования, когда хотелось все бросить или даже в окошко шагнуть. Помню, просыпался и думал, что надо прожить еще один серый скучный день. Было очень тяжело. Теперь все иначе, я научился реально смотреть на вещи, главное – на самого себя.
Новая песня
- «Она одна» посвящена не какой-то определенной девушке. Общаясь во время гастролей со своими поклонницами – молодыми девушками, убедился вот в чем. Все хотят одного – нормальных, искренних отношений в любви, жизни. Хотят, чтобы их понимали, не обманывали. А в жизни, к сожалению, все по-другому: много непонимания, обмана, хамства. Тема одиночества близка и мне. В песне «Она одна» есть отголоски и моих собственных переживаний.
Чтение, кино, институт
- Я всеяден, читаю очень много самой разной литературы – от философских трактатов до любовных романов и детективов. Любимый писатель - Фазиль Искандер. Обожаю смотреть новые фильмы. Любимые актеры - Том Хэнкс и Ирина Алферова. Сегодня могу самозабвенно гонять на автомобиле, а завтра мне уже нравится на велосипеде ездить. В жизни столько всего разного, страшно интересного – меня влекут все ее проявления. Недавно поступил в институт на отделение «Менеджмент шоу-бизнеса». Конечно, настоящий студенческой жизни у меня уже не будет. К сожалению, у меня всегда все не как у людей. А может быть, и к счастью
Зависть
- Я никогда не завидую. Зависть – это признание своей несостоятельности. А я-то знаю, что в любом деле смогу добиться очень многого!
Самооценка
- Я практически идеальный человек. И дело не только во внешности, уме, таланте. В любом деле, за которое берусь, стремлюсь достичь отменных высот. Например, научился классно играть на бильярде. На определенном этапе почувствовал, что дальше этим нужно заниматься профессионально. Только зачем? У меня ведь есть музыка.
Совет
- Хочется посоветовать всем молодым людям хоть изредка задумываться над тем, что происходит вокруг. Сам долгое время жил чужими стремлениями и проблемами, пока не понял, наконец, что все это не имеет ко мне лично никакого отношения. Стало намного легче, как будто гора с плеч свалилась. У нас люди внутренне не содержательны в массе. Они живут чужими, а не своими жизнями. Надо иметь такое содержание, чтобы жить своей жизнью. Тогда ты будешь меньше выкладываться на то, что именуется бытом.