Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 991 страница 1020 из 2092

991

Я с вами!!! bye

0

992

И ещё якобы есть две девушки, которые ему нравятся, и что написав пару хитов, после этого, в ближайшие два года на одной из них он жениться! :blink: Ну хотя он жениться давно каждый раз собирается, но статья то вроде бы свежая! :blink:

Юлена, вот такие слова я в интервью Андрея читаю настолько часто, что уже как-то и реагировать перестала. :smoke:  И про то, что детей хочет завести, и что женится "в ближайшие два года" я тоже слышу-читаю уже лет семь точно. :rolleyes:

0

993

И про то, что детей хочет завести, и что женится "в ближайшие два года" я тоже слышу-читаю уже лет семь точно. :rolleyes:

Алис может лет шесть???

0

994

угу а может вообще никогда?
знаете мне его жаль.

0

995

Честно говоря мне тоже!!!! :(  :unsure:

0

996

Алис может лет шесть???

Больше. B)

0

997

А Я ИМ ГОРЖУСЬ! baby
И в жалости он не нуждается!
У меня никогда не возникало к нему чувства жалости!

Отредактировано Алина (2008-02-28 16:36:06)

0

998

Да всё у Андрюхи хорошо, из-за чего его жалеть?У него практически всё есть,  что душе угодно.....Единственной пока нет, но он её обязательно найдёт, и будет у него семья, и дети, всё будет........!!!!  :rolleyes:

0

999

Да всё у Андрюхи хорошо, из-за чего его жалеть?У него практически всё есть,  что душе угодно.....Единственной пока нет, но он её обязательно найдёт, и будет у него семья, и дети, всё будет........!!!!  :rolleyes:

Вот, именно!
Я в шоке немного...Может со мной что не так..но вот именно жалости никогда не возникало! Я просто задумалась..от ваших слов...м-дя...

0

1000

Сегодня сестра его прислала сообщение сказала что как приехал он 17 так никуда не ездил больше....еще я ее спрашивала про гастроли и песни..сказала что песни будет писать...а вот гастроли пока нет!!!!!

0

1001

Ну ясно. Значит точно про концерт - лажа. B)  А жаль, вообще-то. :rolleyes:  Ксюфка, а Настя там не сказала, а дальше он куда-то уезжать собирается, в ближайшее время?

0

1002

Ну ясно. Значит точно про концерт - лажа. B)  А жаль, вообще-то. :rolleyes:  Ксюфка, а Настя там не сказала, а дальше он куда-то уезжать собирается, в ближайшее время?

Алис больше она ничего не ответила....но я ее спросила будет ли гастроли если напишит песни жду ответта так что

0

1003

Нет, я имела ввиду, не собирается ли он уезжать куда-нибудь вообще! :rolleyes:  Что гастролей не предвидится, это я уже знаю. Я хотела узнать, будет ли он в Москве в ближайшее время или опять куда-то уедет?

0

1004

Нет, я имела ввиду, не собирается ли он уезжать куда-нибудь вообще! :rolleyes:  Что гастролей не предвидится, это я уже знаю. Я хотела узнать, будет ли он в Москве в ближайшее время или опять куда-то уедет?

Я ее об этом не спросила... как то уже и спрашивать не удобно и так стока вопросов задала про него...думаю что пока не собираеться никуда

0

1005

Ну да....как всегда, пока не собирается, а потом каааааак раз - и уже куда-нибудь улетел, уехал..... :unsure:

0

1006

Ну да....как всегда, пока не собирается, а потом каааааак раз - и уже куда-нибудь улетел, уехал..... :unsure:

Вот и я про это. Я собственно хотела, что называется, прощупать почву насчет встречи. :rolleyes:  Будет он хоть до 8 числа в Москве или куда-то опять скроется? :rolleyes:

0

1007

А вот это може и Настя не знать.Скажет Андрюха, да нет, я дома, никуда не еду......а потом резко собирает чемоданы, и в очередной раз либо в Германию, либо в Китай или ещё куда-нибудь летит.......У меня дядя такой.Его семья уже конечно привыкла, но всё равно так странно всё.Сначала никуда не собирается, а потом за два часа до рейса говорит жене - так, у нас самолёт через 2 часа, едем туда-то, пакуй чемоданы, и вперёд......вот так и живут до сих пор....Ну вот такое присутствует в человеке, и в Андрее по-моему, пусть отчасти, но тоже...... :unsure:  :blink:

0

1008

Юлен даже не отчасти а еще как присутствует!!!!
Тем более что его ничего недержит дома!!!

0

1009

непредсказуемый короче,почему он никак не найдет свою единственную??
я так хочу чтобы он был счастлив! :rolleyes:

0

1010

Которая посадила бы его дома!!!

0

1011

Ну думаю, если найдёт единственную, то навряд ли он надолго дома засядет.Всё равно будет ездить, только может уже со своей единственной, а не один.Ведь путешествие - это по-моему у негов крови и никуда не денешься......(.влюбишься и женишься, это я так, к слову просто вспомнила! )laugh

0

1012

хотела бы я)))чтобы так и было)) :D

0

1013

Певец Андрей Губин: общается только через охранника

По словам продавцов, с большинством знаменитостей работать легко и приятно. Но бывает и наоборот. К примеру, для мастера по подгонке одежды Варвары не самой приятной стала встреча с певцом Андреем Губиным.

"Ему нужно было укоротить джинсы, - рассказывает мастер Варвара Ильина. - И за все время он не произнес ни слова. За него говорил охранник. Губин же сидел в кресле, смотрел сквозь меня и принципиально не отвечал на вопросы. Шелохнулся только один раз, когда нужно было примерить джинсы. После этого снова плюхнулся в кресло и отвернулся. Во время примерки я не знала, на кого смотреть. Я обращалась к Губину, а отвечал охранник".

0

1014

Андрей Губин влюбился в нашу модель

Валерий КРУТОВ

Только год вышагивает по подиуму 20-летняя модель агентства "TOGE MODELS" Настя Беляева. Однако пензячку уже заметили в Москве. В прошлом году она вышла в финал конкурса "New model today", который устраивала знаменитая итальянская "фабрика" моделей "Why? No!"

Недавно Настю вновь пригласили поработать в столицу. Юная модель демонстрировала одежду молодых, но шибко продвинутых российских кутюрье. Выступление проходило в шикарном ночном клубе "Мираж". На просмотр собрались многие звезды шоу-бизнеса. А развлекал гостей кумир девчонок Андрей Губин.

В полночь модели столпились за кулисами. "Вдруг мимо меня, как метеор, пролетел невысокий паренек в обычной футболке и джинсах, - рассказывает Настя. - И довольно резко задел меня. Я охнула и отшатнулась". Андрей Губин (а это был именно он!) затормозил и, взглянув на сурскую модель снизу вверх, промямлил: "Какая красивая девушка..." Настя зарделась и храбро ответила, что она из Пензы.

Поп-звезда, не мешкая, пошел на сближение: "Какой у вас замечательный город, если там живут такие прекрасные создания!" После чего Губин попросил у Насти номер ее пензенского телефона. Смутившись, красавица заявила, что у нее нет телефона (соврала, конечно), и выпорхнула на подиум.

После дефиле была дискотека. Вновь Губин правил бал. Настя оказалась прямо у сцены. Во время исполнения финальной песни Андрей остановился и, подмигнув пензячке, помахал ей рукой. Сурская красавица ждала продолжения знакомства. Но тщетно! Певец исчез за кулисами. Позднее охранник клуба сообщил Насте, что Губина увели друзья и чуть ли не силой усадили в отъезжающий спортивный автомобиль красного цвета.

В сентябре Настя мечтает вновь поехать в столицу - на конкурс "Super model of the world". По слухам, в культурной программе шоу среди прочих примет участие и Андрей Губин. Пензенская модель, по ее словам, уже созрела для того, чтобы назвать певцу свой номер телефона.

0

1015

оо круто)) а это давнишняя статья?

0

1016

close_tema не свежие, точно)))

0

1017

Классная стотейка..тока обломилась девушка надо было не тормозить а сразу давать свой номер!!!!!! :)

0

1018

Да, давнишняя уже

0

1019

Классная стотейка..тока обломилась девушка надо было не тормозить а сразу давать свой номер!!!!!! :)

это уж точно)) недотрога нашлась) :D

0

1020

Настёна, ты ведь тоже убежала с подружкой от Андрея, помнишь? (если это он на самом деле был).......... :)

0