Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 961 страница 990 из 2092

961

Майк родился 6 июня 1987 года  в Германии город Магдебург. Позже его родители переехали в Москву. Правда, первый раз в школу Майк пошел в Баку. В третьем классе Майк сходил с мамой на концерт Андрея Губина. Впечатлившись от увиденного, загорелся мечтой выступать на сцене.  По окончании «Фабрики», растянувшейся почти на два года, судьба свела Майка... с Андреем Губиным! Много лет спустя певец, зажегший в Майке мечту о сцене, стал его первым продюсером, научил работать со звуком, отбирать музыкальный материал, поделился огромным жизненным и концертным опытом.

Бывает же такое

а может это судьба :D

0

962

интересно они сейчас дружат??

0

963

а вот кстати про Дрю...   http://www.kleo.ru/items/planetarium/andre...brodyaga_.shtml :D

0

964

что-то я не поняла ...написано, что 8 марта у него в Питре концерт.....эт как понимать?

0

965

может это старая статья?

0

966

Статья вроде не старая. Интереснаа :rolleyes:  B)  ;)

0

967

Надо опять делегировать Ксюффку к Насте или маме Андрея, выяснить правда ли это!?

0

968

ну вот про то, что ему нравятся брюнетки, блондинки и тд.....я это уже читала и раньше....но вот вначале точ то было написано...не поянтно.............что ж это такое.. я не пойму....кто из Питера , девочки, что там слышно,? ;)

0

969

а прикиньте викки-это аг и ему так понравился питер что он решил там дать концерт)

0

970

а это то тут причем?.....что-то не вижу взаимосвязь.... Настене везде надо про Викки упомянуть....ниче не пойму...зачем?

0

971

ой сама незнаю сегодня очень странный денек,столько возьни много нерв! :(

0

972

Настена, а чего ты нервничаешь? :)

0

973

да я же типа хорошо пою вот мы с подругой решили создать дуэт,вот только она к этому всему не серьезно относится мне все разгребать приходится звонить ему и так далее,сегодня мне еще ему звонить предстоит,а я уже звонила но он просто занят был,я так нервничаю боюсь позвонить очень

0

974

:o во новость!!! статейка вроде бы нестарая?!? я в шоке!!! значит он был на дне рождения беретты??? (я имею в этом году, т к в прошлом году он не пришёл) значит они остались друзьями??  после того что она про него пишет!!!(((

0

975

относится мне все разгребать приходится звонить ему и так далее,сегодня мне еще ему звонить предстоит,а я уже звонила но он просто занят был,я так нервничаю боюсь позвонить очень

Кому - ему??? :blink:

0

976

как я поняла продюсеру.......правильно? :rolleyes:

0

977

ООО классно у вас такая возможность попасть на концерт!! Давайте дерзайте!!!!!!! :D

0

978

Смотря у кого у нас :rolleyes:  Насколько я понимаю, такая возможность будет у Викки и у Лулы еще. Кто у нас еще из Питера? Вот только хорошо бы выяснить правда ли это

0

979

Да если правда то что мешает тем кто из Москвы приехать? неужели не поедите? такой шанс если конечно это правда. Не все же должно быть на блюдечке с голубой коемочкой!!! нужно и усилия прилагать!!!! :rolleyes:

0

980

к михаилу,другу аг как сказала ленуся

0

981

Так, по моим сведениям, никаких концертов АГ не планируется. B)  Посмотрим, что скажут родные АГ.

Отредактировано Алиса (2008-02-28 10:27:08)

0

982

Девченки я из Питера если вдруг чтор узнаю напишу ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!бУДУ ВНИМАТЕЛЬНО АФИШИ ИЗУЧАТЬ!!!
Хотя очень странно что он концерт решил дать,тем более в Питере,но если вдруг это правда,то тогда возможно та информация про то что Андрей был в Питере вполне реальна!!!!

0

983

Андрей человек непредсказуемый, может оказаться в любой момент, где угодно, но насчет концерта, все-таки думаю, что выдумки. B)

0

984

Алис честно говоря мне тоже так кажется я сейчас посмотрела пару афиш ничего не нашла,а так была бы реклама на радио допустим или афиши бы весели,а я ничего такого не видела!!!Тем более осталась буквально неделя... :huh:

Особенно легко ему это даётся благодаря изобретению называемому самолет!!! ;)

0

985

Меня эта статья поразила тем, что там написано, что он до сих пор пишет и КОНЦЕРТИРУЕТ! :blink: Это по каким городам интересно он с концертами ездиет, а мы ничего даже и не знаем? :blink:  ^_^ И ещё якобы есть две девушки, которые ему нравятся, и что написав пару хитов, после этого, в ближайшие два года на одной из них он жениться! :blink: Ну хотя он жениться давно каждый раз собирается, но статья то вроде бы свежая! :blink:  :( Да ещё эта новость,что концерт в Питере! :blink: Всё как то странно и непонятно!

0

986

Андрей на "Алле" сейчас "Девушки, как звезды :wub:

0

987

Девчат я может не по теме,но всеж вчера включила радио и услышала конец песни,точнее последнюю строчку,голос вроде Андрея,может кто слышал эту песню вот слова:Я хочу быть с тобой ой ой ой,но это так сложно...

0

988

Викки, такую песню вроде бы не слышала!А сейчас пришла в такое негодование :angry: зашла на сайт,который дала Карамелька, ну откуда фотки с ДР Беретты и эта статья.И почитала отзывы.... ogon Пишут тааааакое про Андрея - и что постарел, и что выглядит как бродяга, и что даже выглядит как пропитой ogon Придурки! И что он так выглядит из-за своей несложившийся карьеры.....да вообще откуда они такие гадости берут!Ну я там оставила тоже свой комментарий по поводу всех высказавшихся! ogon  :angry: Я зла, как никогда!Хотя понимаю, что все эти слова для Андрея - тьфу, начхать на них всех......но всё равно, писать такой бред....... :angry:

0

989

Юлен не бери в голову!!!Просто видимо пишут люди у котрых карьера несостоялась!!!А пусть сами попробуют выглядеть так как выглядит Андрей!!!И смерть близкого человека никого не молодит(это я про его отца)!!!

0

990

Сейчас Я ИМ Оставлю пару ласковых! ogon
Девочки...идем в защиту...А? Кто еще?

0