Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 931 страница 960 из 2092

931

девочки не ссорьтесь зато я купила этот журнал и выложила из него статью,успокойтесь проблема уже решена!

0

932

:)

0

933

Gala, извиняюсь, а нельзя было об этом пораньше сказать? :rolleyes:  ДО выхода следующего номера? Сейчас уже другой номер в продаже и предыдущий найти уже проблематично. B)

Что за наезд? Когда купила, тогда и сказала. В следующий раз вообще буду молчать.

Gala, это был вовсе не наезд, а просьба! :rolleyes:  word
Вот какие вы все! :(  Как просить меня что-то выложить на сайт или видео сделать - так это пожалуйста, а вместо того чтобы помочь, так сразу "вообще молчать буду". :(  А о других подумать? Нет? Я ведь немогу одна отсмотреть все передачи, где теоретически может АГ появиться, и немогу каждую неделю прочитывать все прессу в поисках вестей о нем! Нет что бы помочь cray

Отредактировано Алиса (2008-02-01 21:56:07)

0

934

алиска не плачь ты из-за галы??
я всегда хочу тебе помочь на меня можешь всегда положиться!

0

935

Между прочим... В подписи к фотке наврали. :rolleyes:  Та фотка, где он наголо стрижен, это не 2008, а 2007 или даже 2006г!

0

936

алиска не плачь ты из-за галы??
я всегда хочу тебе помочь на меня можешь всегда положиться!

Настена, спасибо. ;) И Gаla спасибо большое за скан статьи! baby   Да я просто объясняю всем ситуацию и все. :rolleyes: Я немогу одна справиться с поисками новостей об АГ, потому и прошу всегда всех извещать тут если что-то узнали вдруг. baby

Отредактировано Алиса (2008-02-02 19:59:27)

0

937

да вообще наглецы мы же знаем,что эта фотка 2006 года,нас не проведешь! :angry:  :D

0

938

Боже,фотка и прям старая,ну дают!!

0

939

совсем стыд потеряли!!! ogon

0

940

Или просто не сумели уговорить АГ сфоткаться. :rolleyes:  B)

0

941

возможно и так алиска))

0

942

ни чего нового, единственное порадовал, что хочет новую музыку написать, глядишь свой альбом все-таки выпустит.

Хотелось бы уже услышать наконец, что это за совершенно новая музыка. :rolleyes:

0

943

ага мне тоже()))))))))) :rolleyes:

0

944

Девчонки, а никто не задумывался над словами, что ему кажется не серьезной музыка, которую он писал раньше? Уж не оперу ли наш Андрюша вздумал написать? Тогда точно серьезная музыка :blink:

0

945

Ну если и не уговорили Андрея сфотографироваться, так зачем же писать, что фото 2008 года, да и еще, кто сейчас в этом фото короткостриженного, вернее постриженного налысо,  человеке узнает любимца девушек 90-х, типо посмотрите как он изменился!  Вот фам фото 98-х, а вот свежее...2008 год с пылу с жару. Так это 2006г.- Андрей с тех пор еще раз изменился! nunu

Отредактировано Алина (2008-02-02 10:09:01)

0

946

Так он и так нам нравится и 90-х и в 2006, и в 2008
Вот представьте себе, никто и не разлюбил этого любимца всех девушек. :wub:  kiss  baby
Кто любил, тогда, тот так же любит сейчас kiss  Вот так вот! laff

Отредактировано Алина (2008-02-02 13:25:11)

0

947

да андрей навсегда в моем сердце! :wub:

0

948

Девчонки, а никто не задумывался над словами, что ему кажется не серьезной музыка, которую он писал раньше? Уж не оперу ли наш Андрюша вздумал написать? Тогда точно серьезная музыка :blink:

Или может симфонию?
Да, очень интересные слова, что он хочет заняться серьезной музыкой. Хотелось бы только понять, что именно Андрей подразумевает под серьезной музыкой?  muz

0

949

рнб или рэб,андрей такой поет ооо моя любовь еоу,и типа там так дальше  yahoo

0

950

рнб или рэб,андрей такой поет ооо моя любовь еоу,и типа там так дальше  yahoo

Неееетт!!! Только не это!!!! :blink:  :wacko:  lol

0

951

да я же шучу ,ты че думаешь он это петь будет?? lol  yahoo

0

952

о, что я вижу!)
сказал,что музыка кажется несерьёзной и хочет сотворить нечто посерьёзнее?

я рада) если конечно это то,о чём я думаю и слово "посерьёзней" мы понимаем одинаково)
это будет честно... он не мальчик всё таки...

может быть последовал примеру Маликова?
я конечно понимаю что деньги всем нужны,но время то идёт. пора уж серьёзней становится

0

953

о, что я вижу!)
сказал,что музыка кажется несерьёзной и хочет сотворить нечто посерьёзнее?

я рада) если конечно это то,о чём я думаю и слово "посерьёзней" мы понимаем одинаково)
это будет честно... он не мальчик всё таки...

может быть последовал примеру Маликова?
я конечно понимаю что деньги всем нужны,но время то идёт. пора уж серьёзней становится

а ты что хочешь сказать,что он не серьезный?? я бы так не сказала,а вот песни у него стали более простыми,но со смыслом,ну не все конечно!

0

954

Настёна, ну ты же сама ответила на свой вопрос)
говоришь песни стали более простыми, какая уж тут серьёзность

0

955

Ой, тут Душечка мне очень остроумно объяснила насчет песни Снег laugh  "Заказали серьезные люди, заплатили серьезные деньги - конечно серьезная музыка получается" laugh  lol

0

956

ну что-то в этом есть,но песни снег совсем несерьезная! ;)

0

957

ну что-то в этом есть,но песни снег совсем несерьезная! ;)

Не серьезная??????? :blink:
Все, вам не так!
А может методом сравнения...? Придете к выводу, что не все так плохо?
Ведь по-настоящему сильных музыкантов...раз..два...
Вы очень критичны к Андрею...

0

958

Майк родился 6 июня 1987 года  в Германии город Магдебург. Позже его родители переехали в Москву. Правда, первый раз в школу Майк пошел в Баку. В третьем классе Майк сходил с мамой на концерт Андрея Губина. Впечатлившись от увиденного, загорелся мечтой выступать на сцене.  По окончании «Фабрики», растянувшейся почти на два года, судьба свела Майка... с Андреем Губиным! Много лет спустя певец, зажегший в Майке мечту о сцене, стал его первым продюсером, научил работать со звуком, отбирать музыкальный материал, поделился огромным жизненным и концертным опытом.

Бывает же такое

Отредактировано АлекSa (2008-02-19 23:27:20)

0

959

даааа....прикольно ;)

0

960

Ой, тут Душечка мне очень остроумно объяснила насчет песни Снег laugh  "Заказали серьезные люди, заплатили серьезные деньги - конечно серьезная музыка получается" laugh  lol

laugh Супер!Так и есть я думаю :D

0