Будем ждать когда по телеку покажут. <_<
Кстати, а сюжеты об этом могут показать по МТВ и Муз-ТВ в разных передачах!
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса
Будем ждать когда по телеку покажут. <_<
Кстати, а сюжеты об этом могут показать по МТВ и Муз-ТВ в разных передачах!
tancy Прочла про Андрюшино "новое образование",ничего себе!Я,конечно предпологала,что у него все таки есть какое-то образование,парень ведь не глупый,до и от речи как то чувствуется,что разбирается в национальном туризме.Приятно! to_keep football
Отредактировано Плюшка (2007-11-26 23:58:06)
что за Новое образование?
ЭТО
.....открылся филиал Российского государственного университета туризма и сервиса – единственного в России учебного заведения комплексной подготовки производственных, педагогических и научных кадров всех уровней и всего спектра специальностей сервиса.
.....
В разное время выпускниками РГУТиС были модельеры Вячеслав Зайцев, Валентин Юдашкин, чемпионка мира и Олимпийских игр Алина Кабаева, певец Андрей Губин, которые высоко оценивают качество полученного ими образования.
Отредактировано Плюшка (2007-11-27 20:17:38)
Карамелька, это на предыдущей странице было. laugh
ну понятно........ bye
хотела статью поставить, неполучилась!!! сори! как нибудь напичатаю!
Рыбка, просто скопируй весь текст и вставь в свое сообщение.
ой алиса я так и сделала, но почему-то несработало!!!
"МАЛЬЧИК-БРОДЯГА": присвоил себе авторство Губин перешел на наркотики
18 Марта 2005
• Версия для печати
Михаил Филимонов
суперхита, сделавшего его знаменитым
Не так давно певец Андрей ГУБИН в передаче Первого канала «Пять вечеров» пожаловался, что «Экспресс газета» якобы не дает ему спокойно жить и следит за каждым его шагом. Действительно, в середине 90-х, когда гремел хит «Мальчик-бродяга», его имя достаточно часто возникало на наших страницах. Однако потом популярность Губина пошла на спад, и в последние годы мы практически о нем не вспоминали. Восполнить этот пробел и узнать о нынешней жизни певца помог друг его детства - лидер группы «140 ударов в минуту» Сергей КОНЕВ, у которого Андрей когда-то «спионерил» музыку «Мальчика-бродяги». Как выяснилось, недавно судьба снова свела его с Губиным.
- До этого я последний раз видел его еще в конце 90-х, - поведал Сергей. - Тогда он сам меня нашел и пригласил в гости. Я дал ему послушать записи только что созданных «140 ударов в минуту». «Знаешь, старик, что-то у тебя все совсем хреново, - покровительственно сказал Андрей и, подойдя к пианино, стал водить рукой по клавиатуре. - Понимаешь, вот где-то здесь Моцарт, где-то Бах, Бетховен, где-то я, а тебя здесь нет. Тебе надо бросать музыку и заниматься чем-то другим». После таких слов особого желания общаться с ним не было.
За травкой в Амстердам
- А в прошлом году мы со «140 ударами» ездили на гастроли в Германию и там неожиданно столкнулись с Губиным в офисе компании «Мьюзик Аттак», которая организует концерты российских артистов.
СЕРГЕЙ КОНЕВ: знает, что у Губина в выборе песен губа не дура
Андрей никак на меня не отреагировал. «Ты что, меня не узнаешь?» - удивился я. - «Да-да, что-то припоминаю, - пробормотал он. - Кажется, мы где-то в Питере виделись». Только когда я назвал свое имя, он понял, кто перед ним. Если раньше он основательно выпивал, то теперь перешел на наркотические средства и одурманивался ими на протяжении всех гастролей. Даже к роскошным девчонкам из группы «Провокация», которые выступали вместе с нами в Бонне и Ганновере, Андрей не проявил никакого интереса. Зато за время пребывания в Германии несколько раз выезжал покайфовать в Амстердам. После этого один из сотрудников «Мьюзик Аттак» предложил Андрею съездить в Бельгию к знаменитой русской бабушке-целительнице. Едва увидев Губина, старушка сразу сказала, что он находится в неуравновешенном состоянии и его что-то сильно тяготит. Она пыталась ввести Андрея в транс, но у нее ничего не получилось, потому что он, как всегда, был под кайфом. Тем не менее после поездки к бабушке Андрей заметно подобрел и даже предложил мне раскурить «трубку мира» с травкой, которую он привез из Амстердама.
Не светит даже солнышко
- Как оказалось, Андрею до сих пор не дает покоя давняя история с «Мальчиком-бродягой». «Я понимаю, что ты в чем-то мне помог, - сказал он, по-отечески обняв меня. - Наверное, я тебе что-то должен. Надо подумать, чем бы я мог компенсировать свой долг». Потом, уже в Москве, он позвонил мне, назначил встречу у памятника Юрию Долгорукому и предложил сделать меня… соавтором его новой песни «Солнышко не светит». «Когда вышел «Мальчик-бродяга», я получал за него достаточно приличные авторские, - объяснил он. - Будет справедливо, если теперь и ты что-то получишь - хоть и за другую песню». - «Мне как-то не очень хочется становиться соавтором песни, которую я не создавал, - ответил я. - Но если тебе от этого станет легче, делай, как считаешь нужным!» Андрей, видимо, подумал, что мне просто не понравилось «Солнышко» и через некоторое время, когда у него выходила новая песня «Лишь для тебя», снова обратился ко мне с аналогичным предложением. «Даже если ты будешь возражать, я все равно тебя впишу в соавторы!» - настаивал он. Но в итоге обе песни вышли без указания моего имени. И слава Богу!
Нынешние авторские не идут ни в какое сравнение с теми, что были до дефолта. Тогда за мои песни, которые исполняла группа «Дюна», мне каждый квартал начисляли по несколько тысяч долларов. А сейчас даже за суперхиты поступают такие смехотворные отчисления, что за ними и ехать нет смысла: на дорогу больше потратишь. При этом с песнями Губина еще можно нажить себе проблемы: у него же что ни песня, то плагиат.
ура!! ура!!! получилась!!! вот эта статья!
Ааа, помню эту статью. Мы ее еще на Скандале обсуждали. Экспресс-газета, как обычно. Это издание на такого рода сплетнях специализируется. Именно эта газета написала когда-то, что Андрей со своим отцом спит. Он это газете не простил. Вот они ему и гадят с тех пор.
Отредактировано Алиса (2007-12-01 21:24:49)
А вы автора этой статьи г-на Филимонова видели? Этот человек, по-моему, вообще только такую чушь пописывать может.
Da,eta gazetka nicego horosego ne piset.mozno pro Filimonova odno skazat:imeet ze celovek fantaziju
Про этот университет я слышала давно. Года 3 назад, когда я еще училась курсе на 4, у меня была знакомая, которая училась в этом универе, и говорила , что у них, то ли преподаватели говорили про известных личностей, которые там учатся,и про Кабаеву.
Вот статейка, не хочу обсуждать даже этот бред.
Ну их! Не обращайте внимание!
Никто не слышал про статейку в газете "Метро", это не в сегоднящнем номере, а в том что бывает по средам с программой, я увидела в метро ее кто-то оставил открытой на этой странице, но я не успела ничего прочесть.
Алина, нет. А что там было?
там была маленькая статейка, о чем я не поняла. Пойду сейчас тем же маршрутом, может наткнусь, у меня есть приятельница у которой можно спросить эти газетки "Метро" у нее бывают номера
ПАРЕНЕК ИЗ ЧЕРНИКОВКИ
музыкальное творчество Андрея Губина
Стоит включить один из музыкальных телеканалов, как мы обязательно увидим видеоклип Андрея Губина. Ни один хит-парад не обходится без его участия, ни одна музыкальная радиостанция не пропустит его новой песни. Губин по-настоящему популярен: в нашем городе точно так же, как и повсюду. Однако у уфимцев есть особые причины любить этого композитора и певца: ведь он наш земляк!
Андрей Губин родился в Уфе и до восьми лет жил вместе с родителями в Черниковке. Затем семья переехала в Москву, где поначалу сильно бедствовала из-за отсутствия столичной прописки. Андрею часто приходилось менять школы из-за постоянных переездов, и он долго не мог обзавестись друзьями.
Уже в тринадцать лет он начал бренчать на гитаре, и даже попал в эфир популярной в те времена молодежной передачи «До шестнадцати и старше», для чего ему пришлось расположиться у входа в телестудию на Шаболовке и запеть во весь голос одну из сочиненных им песен – «Наша школа с военным уклоном». Главный редактор программы не мог его не заметить.
Песню «Мальчик-бродяга» Андрей написал, когда учился в восьмом классе, но долгое время она оставалась никому не известной. Помог ему Леонид Агутин – он сделал профессиональную аранжировку и организовал запись альбома. Эта песня стала настоящим хитом, после которого Андрей «проснулся знаменитым».
На фоне столичных эстрадных звезд, привыкших к роскошной великосветской жизни, Андрей производит впечатление искреннего и открытого паренька. В нем совершенно не чувствуется никакого высокомерия или снобизма, столь свойственных знаменитостям шоу-бизнеса. Он находится в центре внимания, в него влюблены сотни молоденьких девушек. Но в этой обстановке обожания и поклонения, ставшей характерной для мировой и отечественной индустрии развлечений, ему удается сохранить естественность и чистоту чувств. Он точно так же, как и «простые смертные», влюблялся, и точно так же переживал расставание. Многие из его песен навеяны личными переживаниями.
У нас редко бывает возможность увидеть этого певца воочию – гораздо чаще мы можем наблюдать его по телевизору. Однако и здесь он раскрывается перед нами во всей полноте, не пытаясь играть чужих, не свойственных его натуре ролей.
Было интересно наблюдать Губина в эфире программы «Соковыжималка», которая выходит на музыкальном телеканале Муз-ТВ. Андрей даже не думал следовать какому-то деланному имиджу или вести себя, как богемный тусовщик. Он был простым и естественным, что оставляло очень благоприятное впечатление. Возможно, простота эта кажущаяся – ведь он, несомненно, представляет собой яркую творческую личность, а в душе каждого композитора и поэта происходит своя, незримая жизнь, проявляющаяся только в песнях. Однако чисто по-человечески было приятно наблюдать за его общением с телеведущими – такими же молодыми и открытыми, как и он сам.
Другая передача, выходящая на том же канале, показала нам Андрея Губина в его собственном доме. И здесь он остался простым и скромным – провел телезрителей по своим комнатам, показал пианино и маленькую музыкальную студию, в которой он сочиняет и записывает свои песни, рассказал о своей жизни. Приятно было видеть, что Андрей даже не пытается выдавать себя за кого-то, кем он на самом деле не является: проще говоря, не пытается строить из себя небожителя. Возможно, именно эта черта его характера привела к тому, что в течение долгих лет средства массовой информации с увлечением именовали его «мальчиком-бродягой», что самому ему изрядно поднадоело.
Отвечая на вопросы популярных ведущих Авроры и Дарьи Субботиной, он с улыбкой рассказал, что после выхода новых альбомов этот газетный штамп наконец-то забылся, чему сам он был несказанно рад.
Видеоклипы Андрея Губина появляются один за другим – кажется, певец переживает творческий подъем. Даже отличная работа режиссеров и операторов не может его изменить: в клипах он остается самим собой. Это лиричный и романтичный герой, иногда ностальгический, как в песне «Она одна», иногда устремленный в высоту, как в песне «Облака». В клипе «Будь со мной» он выглядит отчаянным сорванцом-мотогонщиком, но и здесь лиризм его песен сохраняется в полной мере. Последняя же его песня – «Девушки, как звезды» - дает почувствовать, что он сохраняет свой искренний и немного наивный взгляд на любовь и на тот звездный мир, который его окружает.
Андрей Губин давно уже стал москвичом. Но все-таки осталось в его облике, в его характере что-то такое, что заставляет почувствовать – он наш, он уфимский. Трудно сказать, что это, но это чувствуется! Ведь несмотря на всю разницу, которая существует между нами, жителями мегаполиса, расположенного на границе Европы и Азии, несмотря на разные родные языки и разный, от восточного до европейского со всеми промежуточными стадиями внешний вид – несмотря на все это есть у нас всех что-то общее, что дает нам наш родной город. И это общее «что-то», несмотря на полторы тысячи километров и двадцать лет жизни, заметно в Андрее Губине.
Денис Морозов
bye вот ещё статья интересная!!
Читать эту газетенку не уважать себя мерзость и тупость!
Андрей Губин обратил внимание
После того как Андрею Губину стукнуло 30 лет (а случился сей юбилей еще 30 апреля), поп-звезду стали одолевать мысли о несерьезности дела, которым он по жизни занимается. Петь песни со сцены, очаровывая юных девушек, - это, конечно, хорошо. Но пора бы и о чем-то большом и важном подумать! Легкий "кризис среднего возраста" вылился в очередной продюсерский проект Андрея.
И на сей раз это не какие-то смазливые девочки типа дуэта "Карамельки". Проект с говорящим названием "ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ" - это музыкальное предприятие двух талантливых парней, которым Губин взялся посодействовать в качестве продюсера. Песни ребята пишут сами, Андрей советует с аранжировками, а также оказывает гуманитарную помощь путем засветки своей звездной личности в их первом клипе. Между прочим, решение потребовало некоторого мужества: по сюжету ролика, один из солистов отбивает у Андрюхи
девушку!
АНДРЕЙ ГУБИН ПО ПРОЗВИЩУ "ЧЕЛЕНТАНО"
Сейчас трудно представить, что Андрюша Губин в детстве ужасно картавил и даже занимался с логопедами. Какое могло быть пение! Но, несмотря на это, первую песню Андрей написал в восьмом классе, словно чувствуя, что музыка -это его стихия.
- Вы всегда знали, чем будете заниматься в будущем?
- Я очень долго, практически до девятого класса, мечтал стать журналистом. В то время я как раз пытался понять, что такое "хорошо" , что такое "плохо", постоянно боролся за правду - само собой, от учителей мне влетало. Я им про самовыражение, про свободу мыслей, а они мне отвечали: "Вот тебе приказ роно, там написано, как нужно вас учить!" Вот я и писал о школе, о своём видении мира. Но лет в 15-16 у меня наступил переломный момент: или музыка, или статьи. С тележурналистикой у меня тоже не вышло - я думал, что стоит мне появиться перед камерой, и всё будет хорошо, а я бекал, мекал... К тому же, первое интервью у меня было с Макаревичем, который разнёс меня в пух и прах.
- Обидно было?
- Тогда да. Переживал страшно, хотя к интервью я очень серьёзно готовился, только потом понял, что вопросы, в принципе, я задавал ему очень неплохие. Но не получилось - и не получилось. Теперь я даже шучу: "Я посмотрел на себя и понял, что лучше пусть берут интервью у меня". Но если серьёзно, то я чисто интуитивно пришёл к выводу, что это не моё. Интуиция вообще меня никогда не подводила.
-Сейчас вы считаете себя сформировавшейся личностью?
- В целом я понимаю, что уже достаточно сформировавшейся человек, но, с другой стороны, думаю, что до конца себя ещё не нашел. Мои университеты - это жизнь. Я развиваюсь и, может быть, стану продюсером.
- Вы хотели себя попробовать ещё в чём-то, кроме музыки?
- В спорте, точнее, в футболе - им я когда-то занимался вполне профессионально. Конечно, сейчас я уже не в той форме, что раньше, и когда порой выхожу на футбольное поле, то мне становится стыдно. Но я всё равно до сих пор играю в команде "Фортуна". Конечно, времени ездить с ребятами у меня нет, но на тренировки я хожу постоянно.
- Как вы проводите своё свободное время?
- В основном, трачу на творчество. Я не люблю две вещи: глупость и скуку. Жизнь человека не такая уж длинная, и нужно работать, чего-то добиваться, не терять времени по пустякам. Не помню, когда я в последний раз отдыхал - это было так давно! А до отпуска ещё очень-очень далеко! Сейчас под отдыхом я понимаю общение с близкими людьми, друзьями. К алкоголю и сигаретам я не прибегаю, лишь иногда позволяю себе немного выпить за компанию с друзьями. Стараюсь расслабляться на работе, между концертами, редкими свободными вечерами. С другой стороны, когда много трудишься, начинаешь понимать, что счастье - не в этой суете, а в чём-то простом, в человеческих отношениях, в любимой девушке, например.
- Но ведь нередко ради работы приходиться жертвовать именно человеческими отношениями, общении с близкими людьми...
- Да постоянно чем-то жертвуешь! Хочется побыть одному, а нужно идти на тусовку, или, вместо того, чтобы сходить с девушкой в ночной клуб, едешь на гастроли. Просто есть такое слово - "нужно". Но я сознательно сделал этот выбор. У меня однажды уже был случай, когда я ради девушки пожертвовал всем - и работой тоже. Она тут же меня бросила - я стал ей неинтересен. Женщина любит мужчину за то, что он чего-то достиг в этой жизни.
- Какие качества вы цените в людях?
- Я люблю честность - это мой плюс и минус. И терпеть не могу лесть - где-где, а в около артистической среде её навалом.
- А в девушках?
- Чтобы привлечь моё внимание, девушка обязательно должна быть умная. Конечно, здорово, когда она и умная и красивая. но это так редко
- Какой Вы видите своё будущую супругу: это должна быть домохозяйка или независимая женщина?
- Я достаточно непривередливый человек. Могу и посуду помыть, а могу, лёжа на диване, глядеть в потолок и просить: "Принесите мне, пожалуйста, кофе". Могу и поухаживать, но и люблю, чтобы за мной ухаживали. А вообще самой лучшей женщиной на свете я считаю мою маму.
- Нужно думать, она гордится вами?
- Наверное. Она очень мудрая женщина, моя мамочка. Всему, чему она меня научила ( очень многому), она учила как-то незаметно. Наши отношения никогда не строились по принципу: "Сыт ли ты, дитятко, обут ли, одет?" Мы с ней всегда находили общий язык, она прекрасно знала, что для меня важно. Именно так я бы хотел воспитывать и собственных детей - тихонечко, спокойно, но эффективно. А как она готовит! С тех пор, как я стал жить отдельно, больше всего на свете я жалею о её коронном мясе в вишнёвом соусе.
- Сколько детей вы бы хотели иметь?
- Это вопрос будущего. Жениться я пока не собираюсь - опять же, нужно много работать, а это отнимает и время, и силы. Это должна быть любовь, хочется, чтобы дети были желанными и вследствие чего любимыми. Мне почему-то хотелось ребёнка лет в тридцать, сейчас всё-таки рановато. Когда-нибудь, в будущем, я вижу себя толстеньким, лысеньким, а рядом бегает много детей, и я глажу их по головке.
- Многие артисты очень капризны и деспотичны в работе. Вы правило или исключение?
- Порой меня заносит ужасно, так что потом просто стыдно - особенно когда на гастролях мы приезжаем в ужасную гостиницу, мне нужно выспаться перед концертом, а для этого нет ни возможности, ни условий. Мне говорят: "Да вы не злитесь!" - а я в ответ: "Я не злюсь - я в бешенстве!" Но ведь можно понять и моё состояние! Иногда перед выступлением я действительно бываю ужасным деспотом и капризным ребёнком. Может, это случается потому, что я всегда стараюсь собраться, чтобы максимально хорошо отработать, и требую того же от группы. Но всё же я вспыльчив не настолько, чтобы бросаться на людей.
- А в детстве?
- А в детстве я очень часто дрался. И совершенно не задумывался о том, чтобы противник оказывался в той же весовой категории, что и я ( я долгое время был чуть ли не самым маленьким в классе). Вообще, в школе я никогда не был особо прилежным и постоянно что-то доказывал учителям. И ещё, помню, всё хотел стать директором - для солидности.
- Было ли у Вас какое-то прозвище в детстве?
- Челентано, но это уже когда я начал петь.
АНДРЕЙ ГУБИН ПОДАЛСЯ В ПРОДЮСЕРЫ
Подзабываться стал сладкоголосый певец Андрей Губин. Подзабываться... Из ротаций исчез, в хит-парадах давно уж не виден, разве что по провинциям пыль от его гастрольных автобусов летит. Пришлось вслед за рокером Славой Петкуном тонкости поп-менеджмента осваивать.
Заработать Андрей Губин планирует на девушке. Естественно, певице. Гуру Кен Шоу::: стало известно имя протеже Губина. Ее зовут Ульяна Каракоз, раньше она пела в малоизвестном дуэте "Адам и Ева".
Первой работой под патронажем Губина стала песня "Недолюбили", которая уже находится в ротации "Русского радио" и некоторых других станций.
Кроме того, Губин рассчитывает спеть бэк на одном-двух треках первого альбома Каракоз.
Андрей Губин пойдет по миру
Взято из раздела "Музыкальные новости"
сервера Мир звезд шоу-бизнеса, декабрь 1998 года
Андрей Губин подписал контракт на выпуск пяти альбомов с канадской звукозаписывающей фирмой Radisson. Релиз первой пластинки состоится весной будущего года одновременно во Франции, Германии, Голландии, Канаде, России и США. В планах фирмы - промоушн нового альбома по всей Европе, что подразумевает участие певца в телешоу, сборных концертах с европейскими поп-звездами, а также выпуск двух клипов. Для этого Андрей Губин приостановил гастрольную деятельность на территории России и, оставив в Москве любимую девушку, собирается уехать на четыре месяца в Монреаль, где для него приготовлены четырехкомнатные апартаменты. Там он запишет свой новый альбом, для которого "на бумаге" уже готовы пять песен. Стилистика нового материала держится в секрете. Известно, что в диск войдет песня "Только ты", аранжированная в духе "живого диско".
Как рассказал корреспонденту InterMedia администратор восходящей мировой звезды Сергей Мельниченко, представители фирмы Radisson специально приехали в Москву, чтобы взять с собой и "раскрутить" российского исполнителя. Отслушав музыкальные материалы большинства деятелей российской эстрады, компания остановила свой выбор на Губине. Начиная с лета, шли переговоры с певцом и его менеджментом, тщательно скрываемые от широкой публики. Тайна смогла раскрыться только после того, как договор подписал финансовый покровитель - меценат из Швейцарии.
Для записи пластинки будут приглашены сессионные музыканты. Нынешний коллектив Губина остается в Москве и будет использован лишь для гастрольной деятельности. Две песни, на которые снимут ролики, должны быть переведены и спеты на английском языке. Со студией "Союз" добрые отношения не порваны. Хотя из-за финансовых трудностей фирмы альбом кавер-версий издан не будет. "Союз" выпустил лишь сингл для российских радиостанций, который не выйдет массовым тиражом.
Источник:
Информационное агентство "Интермедиа".
Андрей Губин покидает сцену
Популярный исполнитель Андрей Губин всерьез задумывается о том, не завершить ли свою сценическую карьеру уже в 2003 году. Сегодня "мальчик-бродяга" не так беззаботен. Недавно из-за романа с ним разрушилась музыкальная карьера Дарьи Ермолаевой из группы "Сливки", и певец переживает по поводу этого. Он жалуется на усталость и одиночество.
"Я очень устал от постоянных переездов по России, - рассказал Губин в интервью газете "День", - и не хочу больше видеть бедных людей, которые на последние деньги покупают билеты на мои концерты.
Таким поклонникам абсолютно все равно, как я пою, - могу вообще ничего не делать на сцене, и все будут довольны". Андрей хочет оставить сцену красиво, дав прощальный сольный концерт в "Лужниках".
"А потом я с удовольствием займусь прдюсированием или подамся в журналистику, - говорит Губин. - Мне уже сейчас предлагают вести ток-шоу на одном из государственных каналов, но у меня пока нет на это времени".
Андрей всерьез задумывается, не попробовать ли себя в новом качестве. Например, как он рассказал корреспонденту газеты "День", недавно он начал писать книгу.
Это художественное произведение представляет собой некую любовную повесть, а опыт в делах сердечных у певца накоплен немалый, ведь количество девушек, с которыми он крутил романы, можно считать рекордным для отечественного шоу-бизнеса.
О своем последнем увлечении, бывшей участнице группы "Сливки" Дарье Ермолаевой Андрей сказал: "Она прекрасная девчонка, и у нас была красивая лав-стори. Но продолжалась она недолго. Через полтора месяца мы поняли, что не подходим друг другу и разошлись. Однако у Даши может остаться обида. Ведь именно из-за меня она лишилась места в "Сливках".
Дело в том, что продюсер группы Сергей Аморалов, хорошо известный по работе в группе "Отпетые мошенники", встречался с Дашей еще до ее знакомства с Губиным. В порыве ревности он исключил ее из группы.
"Сейчас я одинок, - признался Губин. – Мне надоели маленькие романчики, хочется настоящей любви. Признаться, я даже перестал заниматься сексом. Половые отношения ко многому обязывают, девушки начинают относиться ко мне более серьезно, чего-то ждать… Поэтому я сейчас предпочитаю ходить с красавицами за ручку – и все…"
АНДРЕЙ ГУБИН ПОПАЛ В СЕТИ СПЛЕТЕН
Андрей Губин не сразу нашел свое призвание. В школе никаких особых способностей к музыке не обнаружил, хотя пел и играл под гитару, причем, как ни странно, в бардовской манере. Небольшого роста, юркий, ловкий, быстрый Андрей грезил карьерой футболиста и играл на месте опорного полузащитника в юношеских "динамовских" командах, однако звезд с неба не хватал и расстался со спортом. В общем, случилось так, что, закончив среднюю школу, Андрей стал сидеть дома. Благо, бурная карьера его папы в бизнесе давала такую финансовую возможность.
Губин помог сыну и на первоначальном этапе творческой карьеры, хотя ошибутся те, кто скажет, что успех пришел лишь благодаря папиным денежкам. Очень скоро на талантливого "мальчика-бродягу" обратил внимание сам Игорь Крутой, предложив ему контракт с супер фирмой "Арс" , которая и "вложилась" в молодого артиста.
Сам Андрей во всех своих интервью часто употребляет слова "искренность", "честность" применительно к себе и своему творчеству. Он с гневом обрушивается на тех, кто организовал антигубинскую компанию в бульварной прессе, где А.Г. был обвинен во всех смертных грехах ("...Меня даже в постель с моим отцом уложили!.." - говорит певец).
Однако жить в нашенском шоу-бизнесе и быть от него свободным нельзя. и вот Андрей вынужден явно по чьей-то подсказке повторять раз за разом, что у него нет девушки, что он ищет свою любовь, доводя до экстаза подобными откровениями тысячи неискушенных поклонниц. На самом деле, как сообщают надежные источники , у 22-летнего певца давно уже есть в Москве девушка по имени Лиза. Впрочем, в нашем загадочном шоу-бизнесе никому и ничему нельзя верить, и, неровен час, мы узнаем про Андрея еще какую-нибудь очередную новость или сплетню...
Как бы то ни было, Андрей Губин 14 февраля спешит представить на сцене концертного зала "Гигант-Холл" свою новую программу "Дай мне слово " . 15 февраля в "Гиганте" - концерт-презентация нового альбома "Твоя сексуальна штучка" группы "Кар-мэн" и Сергея Лемоха. 21 февраля - премьера новой программы "Русские песни" Вики Цыгановой.
АНДРЕЙ ГУБИН-ПОЮЩИЙ МАЧО НА КРУТОЙ ТАЧКЕ
В определенных кругах Андрей Губин известен не только как популярный исполнитель развлекательных песен, но и как страстный поклонник дорогих автомобилей, которые он очень любит менять. У него были Мазда, несколько Мерседесов (в том числе и джип) и вот теперь новый Порше. Правда, с Порше вышла интересная история — одну машину Андрей разбил на тест-драйве в салоне и собирался судиться, Не эту ли он получил в подарок или в виде компенсации? Об этом и многом другом в интерью «Комсомольской правде» рассказал сам певец.
- Андрей, большинство твоих автомобилей спортивные. С возрастом не хочется чего-нибудь поспокойнее?
- Дело в том, что в жизни я очень темпераментный человек. Мне все очень быстро надоедает, и люблю быстро проникать в ситуацию, и поэтому мне всегда казалось, что мне подходит спортивный автомобиль, но сейчас я могу сказать, что практически с одинаковым удовольствием езжу и на «Мерседесе», и на «Порше».
А на «Порше» с первого же дня начались гонки с «ВАЗами» и инкассаторами. Представьте, бронированный фургон инкассации вдруг начинает гоняться со мной. Но это же нелепо! Честно говоря, последний раз я гонялся с мотоциклом, был такой спортивный байк, и мы с ним сошлись в дуэли на Воробьевых горах, причем, как ни странно, я его обогнал. Я был просто в шоке, он, по-моему, тоже — это, наверное, было впервые в его карьере мотоциклиста и в моей тоже. А вообще я не люблю быстро ездить — только стартовать и разгоняться.
- Андрей, не возникало ли желания попробовать свой «Порш» в «дрэг-рэйсинге», который сейчас очень популярен в Москве?
- Как это ни странно звучит, но с другими машинами гоняться не хочется. Этот автомобиль — как сильный мальчик в классе: ему не нужно бить морду и доказывать, что он крутой, он и так знает, что он самый сильный.
- Машина для вас живое существо, и если да, то какого пола?
- Была, помню, у меня «Мазда», и такая она была капризная, ну точно женщина. А «Мерседесы», те, которые были, — все точно пацаны. Эта машина тоже крепкий такой парень, очень требовательный и не позволяющий с ним шутить.
- «Порш» — автомобиль, провоцирующий превысить скоростные ограничения, в связи с этим нет напряженности в отношениях с инспекторами ДПС?
- Отношения с гаишниками у меня одновременно и простые, и сложные. Я отношусь к тем людям, которые любят платить штраф на месте — это, в общем, нравится сотрудникам ГИБДД, но иногда им хочется, чтобы человек покривлялся, извинился, я же люблю отношения простые — деньги в руки и — «Отпустите, пожалуйста, поскорее!» Я вообще не очень люблю, когда меня узнают работники ГИБДД, я отношусь к тем людям, которые лучше заплатят штраф, чем будут кричать: я Андрей Губин… Помню, как-то я ехал на джипе «Мерседес», превысил скорость, меня остановил инспектор и спрашивает: «Ну, как машина?» Я ему: «Ну, ничегоѕ» Он мне: «Твоя или водителем работаешь?» Я говорю: «Водителем работаю». — «Ну и как платит шеф?..» — «Да так, средненько». — «Ну ладно, езжай тогда». Правда, какой-то символический штраф заплатить все же пришлось.
- Что слушает в автомобиле музыкант Андрей Губин?
- В «Порше» — ничего! Я люблю звук мотора. Я вообще фанат звука двигателя.
АНДРЕЙ ГУБИН ПРЕДПОЧИТАЕТ НЕКРАСИВЫХ ДЕВУШЕК
Внезапно появившись на экранах телевизоров, этот мальчишка (на вид ему не больше семнадцати) тут же стал популярным Клипы "Мальчик - бродяга», "Ночь", "Лиза" моментально стали хитами.
Особенно Андрей Губин понравился девушкам. Они бросались покупать его кассеты, коллекционировать фотографии и... присылать письма в разные редакции с просьбами "опубликовать хоть маленькую статью о моём любимом исполнителе". "И, пожалуйста, побольше расскажите о его личной жизни", - добавляют они.
- Андрей, ни для кого не секрет, что свободное время ты предпочитаешь проводить в обществе прекрасного пола. А какие черты характера ты ценишь в девушках больше всего?
- Одно дело - ценить девушку, и совсем другое - влюбиться в неё. Можно влюбиться в девушку, которая как личность ничего собой не представляет. Я люблю, когда с девушкой интересно. Когда девушка тихонечко сидит с тобой и молчит, это же так романтично. А в месте с тем, если она в образах "травит" анекдоты - тоже классно. Кстати, что для меня не является определяющим - это красота. Много раз бывало, что познакомишься с красивой девушкой, а пообщаешься с ней пять минут - и тебе уже скучно. Мне ещё ни разу не удалось влюбиться в красивую девушку. Все на меня смотрят с удивлением: "Ты же Андрей Губин, с тобой должна быть, как минимум фотомодель" Но я влюбляюсь в душу и вижу внутреннюю красоту. Внешняя отходит на второй план.
Андрей говорит, что у него нет друзей. Единственный его друг - это девушка, его первая любовь. Он считает, что чувства одиночества сопровождало его ещё со школы, и сейчас, среди большого количества людей, он все равно чувствует себя одиноким.
- Я всегда был не такой, как все. Если ты не такой, как все, значит ты не со всеми. Все идут гулять, а ты смотришь на них в окно
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса