Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 811 страница 840 из 2092

811

Ну если он у нас станет еще и инструктором по туризму - это вообще отпад будет! laugh  lol

0

812

Он откроет свой оздоровительный комплекс, где предложит разные виды услуг: экскурсии,походы,конный спорт.....,отельные комплексы.

0

813

А что, классная мысль! hlop  Сейчас артистам модно подобные фирмы открывать. ;)  Правда, насколько я помню, то, что Андрей изучал в этом университете к туризму особого отношения не имело.... Надо бы мне то его интервью найти - о чем он там говорил? :rolleyes:

0

814

Пусть тогда меня к себе на фирму  работать возьмет, я как раз безработная!!! :D

0

815

Пусть тогда меня к себе на фирму  работать возьмет, я как раз безработная!!! :D

Без вопросов.

0

816

^_^ интересненько!!

0

817

Вот, что Андрюшка говорил:

"Недавно поступил в институт на отделение «Менеджмент шоу-бизнеса». " :D

0

818

lol

Андрей Губин кормит страусов мобильниками

Курьезнейший случай произошел с Андреем Губиным в столичном зоопарке. Именно там певец решил прогуляться со своей давней знакомой, с которой он не виделся последние лет семь, и которая на днях приехала в Москву.
- Сначала мы просто прогуливались, смотрели на зверушек и ничто не предвещало беды, - рассказывает Андрей. - Неожиданно у меня зазвонил телефон - как раз тогда, когда мы стояли у вольера со страусами эму. Неожиданно я сотовый уронил и он оказался под ногами это огромной птицы...
Страус не растерялся, схватил телефон своим мощным клювом и стал с ним носиться по клетке под радостные аплодисменты случайных свидетелей произошедшего. Спасти телефон удалось только работникам зоопарка, которые зашли в клетку и специальной палкой вышибли из клюва птицы мобильник.
- Мне его отдали бесплатно только потому, что узнали меня, - признается Губин. - Сказали, что если бы я был обычным посетителем зоопарка, пришлось бы за возвращение упавшей вещи платить штраф - 100 рублей...
ГуруКенШоу

0

819

слава помогает экономить laugh

0

820

Андрей Губин на халяву не выступает.
Сотрудники Тульской филармонии, уговорив Андрея Губина выступить всего за 6 тысяч долларов, назначили столь высокие цены на билеты, что не смогли их распродать, и в последний момент начали требовать, чтобы певец уменьшил свой скромный гонорар на целую тысячу баксов. При этом заботу о собственных карманах филармонические деятели пытались выдать за заботу о народе: певца призывали пожалеть юных поклонниц, которые якобы отдали последние деньги в надежде увидеть и услышать своего кумира.
Естественно, Губин категорически отказался опускаться в цене. Тогда замдиректора филармонии принялась терроризировать отца Андрея звонками с требованиями воздействовать на "зарвавшегося" сына. Впрочем, этим она тоже ничего не добилась, и в результате концерт сначала был перенесён, а потом и вовсе отменён.

0

821

:o АНДРЕЙ ГУБИН НЕИЗЛЕЧИМО БОЛЕН

Шесть долгих лет российский певец Андрей Губин противостоит этому недугу. Но прогрессирующая с каждым днем болезнь постепенно подчинила себе мысли и поведение певца. Удивительно, что при этом никаких физиологических изменений в организме не происходит. Человек даже не замечает, что неизлечимо болен. Это можно увидеть только со стороны. Хуже того, панацеи от "звездной" болезни еще не придумали.
Частенько так случается, что два образа одного и того же человека совершенно отличаются. К примеру, не фотогеничный товарищ в жизни оказывается довольно приятным малым. Или наоборот. Парень, трогательно улыбающийся с постера журнала "COOL", при ближайшем рассмотрении кажется тебе самовлюбленным имбицилом.
А еще жаль, когда твои идеалы рушатся. И человек, считавшийся совершенством, вмиг теряет все свое очарование.
Я имею в виду Андрея Губина.
26-летний Андрей - Губин по отцу, Клементьев по матери - вот уже третий раз одарил Караганду своим визитом. Прилетев в субботу шестичасовым рейсом Москва-Караганда, отоспавшись в гостинице "Космонавт", певец отправился в "Мир Фантазий" на саунд-чек. А в пять часов на прямой эфир на радиостанцию "Терра".
Андрей Губин на репетиции
Пятеро отвязных музыкантов - гитаристы, клавишники, ударник - вели себя расковано и вызывающе. Если не сказать разнуздано. Завалившись с ногами на диван, гоготали во всю глотку и гримасничали. От них явно веяло портвейном или чем-то ещё более вонючим. К их странным джинсам и несуразным майкам клеилось прозвище - "Неформалы". После музыканты бренчали на сцене около 20 минут, пытаясь наиграть что-то из Гарри Мура и Моdjo.
Позже появился сам А.Г. В сопровождении симпатичного молодого человека с восточными чертами лица. Для полутораметрового Андрея сцену в развлекательном центре немного нарастили. Немудрено. Кто же такого пупсика разглядит сквозь головы стоящих впереди сограждан. Попрыгав на сцене, А.Г. убедился - его вес выдержит. И вместе со своими "бременскими" музыкантами принялся выстраивать звук и отлаживать микрофон.
На концерте
Хиленький концерт дал Андрей Губин. За два часа присутствия на сцене, он исполнил всего несколько своих фанерных хитов из своих последних альбомов "Игра", "Лиза", "Зима-холода".
Певец довольно прочно вжился в созданный им имидж всегда жизнерадостного, всегда задорного карлика и соблазнительного ловеласа. "Я абсолютно юный 18-летний пацан. По-моему, я моложе всех молодых".
Фанатки Андрея весь вечер бесновались и сходили с ума. Все время пытаясь прорвать окружение из охранников и железных оградок. Вскарабкивались друзьям на плечи, свесив ножки, и оттуда щелкали фотоаппаратом.
Но певец, к сожалению, их почти не замечал. Отдавая бесконечное внимание своему спутнику, стояшему слева от сцены. Казалось, что людей вовсе не существует. И мир вертится вокруг них двоих. Губин явно забывал о присутствующих. Что в конечном-то счете он находится здесь из-за необъятной любви зрителей к его песням и к его мнимому таланту.
В ресторане
Самый большой кайф получили в тот вечер посетители ресторана. Только представьте себе - живой веселый и задорный карлик Андрей Губин совершенно бесплатно (!) исполнил свою любимую песню "Джулия". Помните: "Девчонка из далеких дней, по школе бегал я за ней"... Из репертуара тогда алматинской "А-Студио".
- Я больше люблю чужие песни, чем свои... - оправдывался певец.
Да, такого фурора эти стены еще не знали. Чтоб российская звезда, вот так запросто, безо всяких предрассудков и комплексов, не кичась своим положением, взяла в руки микрофон и запела. Присутствующим гостям только и оставалось, что раскрыть рот от удивления. А иные, сообразив, что можно извлечь из этого всего пользу, становились рядом с Андреем и дружно подпевали. А пока тот пьяно глядел в ноты, делали снимки на память. И слева, и справа, и по-братски положив руку Губину на плечо, и чуть ли не целуя в щечку.
Радует, что наши жители не ударили в грязь лицом и отблагодарили Андрея за столь неожиданный экспромт. Некий Магомед, приехавший из Темиртау, сделал широкий жест: "Стакан портвейна Андрею Губину. Я плачу". И официантка понесла 8 стаканов (200 мл) с пахучим содержимым за столик певца. Который пожал руку подошедшему Магомеду и сказал: "Спасибо, брателло".

0

822

Ооо, давно этой статьи не видела! laugh  lol  Это с покойного сайта Скандал laugh Автором статьи значился собственно владелец сайта. Который, как помню, себя самого презентовал как выдающегося деятеля нашего шоубизнеса. (вот вспомнить бы его фамилию... :rolleyes:  Надо у Леши спросить, может он помнит) laugh

0

823

Бредятина какая-то, читала несколько лет назад.

0

824

Алиса, вот-вот! Думаю вся наша "старая гвардия" читала сие творение обострённой фантазии  laugh

0

825

Андрей Губин на халяву не выступает.

Чушь

0

826

Когда певца Андрея Губина посещают мысли о том, что свою миссию на земле он уже выполнил, и ему уже здесь делать нечего, он начинает гонять на машине по МКАД. "Я ношусь на такой скорости, что мало не покажется, - признался он. - Правда с некоторых пор я успокоился, особенно после того как попал в несколько аварий. Так что сейчас я езжу гораздо спокойнее. Вы не поверите, но я люблю отдыхать, как самый обычный человек. Вот и когда я записывал альбом в Канаде, в свободное время ходил по барам и просто гулял по улицам, ни о чем не заботясь. Мне нравится быть одному - просто мечтать. Правда, для этого необходим комфорт. Хотя, если говорить о настоящем отдыхе, то я предпочитаю, чтобы он был активным - катание на горных лыжах, теннис, можно футбол

0

827

Хм!Интересно!Ккого года статья???Скорей всего уже давольно старенькая,раз о Канаде еще вспоминает

0

828

Da,naverno staraja,no interesno i staroe pocitat,tak tak novogo nicego netu k sozeleniju

0

829

я эту статейку "аг неизлечимо болен" уже читала, она очкнь давно по инету бродит!! и это полная бредятина!! карандаш бы ему в одно место кто её написал! sori

0

830

laugh  интересно, в то какое я подумала lol

0

831

А почему Андрей должен петь на халяву???? Если он будет таким великодушным..то кто, простите, его кормить будет! А про звездную болезь...ну то что Андрей на экране и Андрей в жизни-это 2разных человека это да, но не так уж все плохо! :D

0

832

laugh  интересно, в то какое я подумала lol

:D точно!! туда!!

0

833

:rolleyes:  Лазала по инету и нашла статью пор квартиру в Турции. Почти тоже самое что и у нас было размещено.

Губин продает квартиру, подаренную поклонниками
22.11.2007 14:58:12

Певцу Андрею Губину поклонники подарили квартиру в Турции.- Это было так неожиданно, что я даже растерялся, - признался певец. - Я никак не могу заставить себя принять этот дорогущий презент, поэтому выставил жилплощадь на продажу. Деньги, вырученные от квартиры, Губин хочет потратить на благотворительность: отдать ребятам в российские детдома, сообщает газета «Жизнь».

0

834

:rolleyes:  Лазала по инету и нашла статью пор квартиру в Турции. Почти тоже самое что и у нас было размещено.

Ага, я эту заметку тоже видела. ;)  Тоже самое, что и у нас... только короче. laugh

0

835

О! Андрей был на концерте "Дискотека 80-х" 23 числа! В качестве зрителя...
http://www.wek.ru/articles/cult/228294/index.shtml

Выступления кумиров прерывались прямыми трансляциями из зала – российские артисты, среди которых Андрей Губин, группа Hi-Fi, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Иванушки International показывали танцевальные движения и объявляли выход следующих звезд.

0

836

Ну вот, а я так хотела туда сходить, но в последний момент финансы не позволили. Обидно! :(
Будем ждать когда по телеку покажут. <_<

0

837

О! Андрей был на концерте "Дискотека 80-х" 23 числа! В качестве зрителя...
http://www.wek.ru/articles/cult/228294/index.shtml

Выступления кумиров прерывались прямыми трансляциями из зала – российские артисты, среди которых Андрей Губин, группа Hi-Fi, Анастасия Волочкова, Маша Малиновская, Иванушки International показывали танцевальные движения и объявляли выход следующих звезд.

А вот кстати и фото оттуда

0

838

Забавно Андрюха смотрится. laugh Такая шапочка у него. :D

Отредактировано Алиса (2007-11-26 22:18:44)

0

839

Ну вот, а я так хотела туда сходить, но в последний момент финансы не позволили. Обидно! :(
Будем ждать когда по телеку покажут. <_<

nita, даже если бы и сходила, все равно Андрея там не увидела бы. B)  Он же был в VIP-зоне. :rolleyes:

0

840

Ну да, затоб потанцевала.

0