Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 751 страница 780 из 2092

751

Ага, знаю о какой его фотке тут речь шла. laugh  Только там он вовсе не в позе лотоса, а просто скрестив ноги сидит. :D  Ксюша, а откуда эта заметка, какое издание?

0

752

Алиса, я не знаю, какое это издание, потому что очень давно нашла эту статью в интернете. Там просто было написано Андрей Губин и даны ссылки на статьи.  :rolleyes:

0

753

ааааааааааа........у меня есть эта статья..................я тож кстати видела ту фотку про которую там писалось........на ней действительно такое впечатление, что у него ноги такие волосатые..... laugh ..................но я думаю это просто на той фотке так получилось......на других фотках не такие волосатые........... :rolleyes:  ;)  :D

0

754

Алиса, я не знаю, какое это издание, потому что очень давно нашла эту статью в интернете.

Ксюша, извини, мне самой надо было внимательнее читать. :rolleyes:  Там же в тексте ясно написано "газета Смена" laugh

0

755

Ой, точно.... а я сама не заметила....

Могу еще выложить статьи? Просто не знаю как по несколько или по одной лучше?

0

756

Мне больше всего понравилось вот это:так восторженно говорю вслед: "Растут невесты!" В этот момент раздается грозный окрик из зала: "Не для тебя!”Кто ж там в зале такой злой оказался...??? laugh

0

757

а я на концерте подошла к Дрю и подарила ему игрушку и шоколадку......ну маленькая была я тогда................сказала ему что он такой же сладкий как эта шоколадка........он на меня так посмотрел....и сказал......как тебя зовут...и микрофон мне  протягивает....ну я сказала Аида.....он  залу говорит...вот Аида говорит, что я такой же сладкий как эта шоколадка......и улыбается.....а откуда ты знаешь..?я все про тебя знаю......ответила я..... :rolleyes:  :D .....................и тут из-за зала ему кричат ...поделись, Андрюха..........он так ее прижал ...а потом........ну мы тут с ребятами ее быстро оприходуем  ......приходи поделимся ...... :D  ;) ..........дааааа...было же время...........когда Дрю гастролировал..........

0

758

Могу еще выложить статьи? Просто не знаю как по несколько или по одной лучше?

Давай по одной, так читать проще ;)

0

759

21 марта 2003 года в концертном зале "Гигант Холл" состоялся концерт покорителя девичьих сердец Андрея Губина. После небольшого творческого отпуска Андрей снова появился на эстрадном небосклоне и даже к радости старых и новых поклонников в октябре 2002 года выпустил новый альбом, который получил название "Всегда с тобой".
И останавливаться на достигнутом певец не собирается: "Во время работы над альбомом "Всегда с тобой" было придумано более двадцати песен, но в альбом были отобраны только десять композиций. Над оставшимся материалом, нужно ещё много и долго работать, хочется пойти по пути экспериментов. Я стал старше и мудрее и мне кажется, что это нашло отражении в новом альбоме и будет еще более заметно в следующем". Концерт в "Гигант Холле" ещё раз доказал, что такие звёзды как Андрей Губин не меркнут и даже перерывы в творчестве не откладывают отпечаток на их популярности. Концерт Андрей начал со своей известной песни с последнего альбома "Будь со мной". Вообще в этот вечер прозвучали самые известные и всеми любимые песни певца. Приятным фактом для Андрея стало присутствие в зале и его давних поклонниц, которых он отметил душевным: "привет!". Они же в свою очередь одарили своего любимца кучей подарков, цветами, бурными аплодисментами и лучезарными улыбками.
Тут же на концерте Андрей исправил небольшую фактическую ошибку, закравшуюся в его биографию. Оказывается свою первую песню "Мальчик - бродяга" он сочинил учась не в шестом классе, и не в восьмом (в разных источниках указываются разные факты), а в седьмом классе средней школы № 241. Чем же снискал Андрей Губин любовь своих поклонников?.. Бесспорный факт, что он талантливый музыкант и артист. Но и теплое отношение к своему слушателю, приветливость, искрящаяся доброта и обаяние, искренность исполнения, красивые философские тексты и романтическая музыка, что в наше время ужасная редкость - всё это привлекает в Андрее и каждое его выступление оставляет только приятные воспоминания.

0

760

Да, комплиментов Андрюхе тут наговорили много. kiss  baby

Отредактировано Алиса (2007-11-01 15:55:14)

0

761

А я  была на этом концете 21 марта  :wub:
спасибо за статью! Вспомнила как там здорово было  и сразу тепло на душе ! :)  :wub:  :wub:

0

762

26 февраля 2003 года, совершенно неожиданно, нашу радиостанцию посетил любимец публики, всегда искрометный и молодой Андрей Губин. Так уж получилось, что радость сия выпала на смену Кати Капитановой, которая, скажем прямо, не без некоторого удовольствия, и провела это, довольно интересное, интервью.
– Чудеса, друзья мои, бывают. Бывают, когда не ждешь. Сидишь себе в студии, в ус не дуешь, а потом зайдет добрый человек, хлопнет по плечу и по-доброму так ошарашит: «У тебя Губин через 10 минут на эфире». И ты еще выдохнуть не успел, а он уже напротив улыбается, красиво улыбается, свободно и без претензий на «звездность». Добрый день, Андрей!
Андрей: Привет! Сразу столько приятных слов, я даже и растерялся как-то. И улыбка сошла с его лица… На самом деле, просто я стараюсь вести себя как нормальный человек, но…
– Получается-то всегда?
Андрей: Ну, бывает, что получается…Я кстати, помню, когда ещё не был… Вот эти все рассказы про «звездную болезнь», я вот что-то ни у кого не встречал. Я имею в виду даже у своих коллег каких-то там признаков «звездной болезни» я особо не встречал. Бывает, правда, женщины-звезды у нас избалованы вниманием…
– Например, не подскажешь кто?
Андрей: Не, ну я не буду. Зачем говорить? Есть немножко, они как к «холопам» относятся, а так… Нет, я особо «звездной болезни» не встречал.
– Думаешь, это плохо — не переболеть «звездной болезнью», сделать какие-то выводы?
Андрей: Трудно сказать. Вообще, мне кажется, что у меня что-то такое было, длилось это, правда, недели две. Мы были тогда на гастролях, как раз это были наши первые глобальные гастроли (это было семь лет назад), мы были в туре как раз по Дальнему Востоку. И так получилось, что я со своей «кухни», где я сочинял все песни и попал в зал и на меня свалилось сразу такое море любви, девичьих слез, и так далее и тому подобное, я так немножко ошалел от этого и подумал: «Ха!», как говорится. Но недели две это длилось и потом закончилось, я как-то успокоился немножко, думаю, что приятно, конечно, но надо дальше работать, развиваться.
– А как думаешь, Андрей, вообще может быть полезно искусственно вызывать в себе чувство, что ты — да, ты можешь и владеешь массами, которые пришли, которым что-то несешь, какую-то пищу. Может быть стоит иногда стимулировать этот процесс?
Андрей: Согласен, в принципе. Понимаешь, это такая штука для творческого человека — с одной стороны ты должен постоянно себя «обламывать», и говорит себе, что «ты — никто и звать тебя никак», потому что это стимулирует творчество, ты постоянно себя заводишь и пытаешься поднять планку творчества. Ты думаешь: «Вот, они пишут хорошо, а ты плохо, давай пиши лучше», и так далее…
– Тем, что «обламываешь» поднимаешь планку?
Андрей: Да, безусловно, конечно. Для себя, потому что ты себя как бы настраиваешь, что каждый раз — первый раз. А с другой стороны, это приводит к очень затяжным депрессиям, потому что начинаешь думать: «Уау, ты вообще ни на что не способен», и так далее. Ты должен наоборот, кричать, что «я — гений, я — самый лучший», и если ты балансируешь на этой грани, то ты вроде особо и не зазнаешься, но и себя не считаешь олухом полным. И если это удается, то получается неплохо. Но я чаще в депрессиях, я чаще думаю, что я ни на что не способен, другие пишут хорошие песни, почему «20 лет спустя» и «Yesterday» написал не Андрей Губин и так далее… (смеётся)
– Может быть у Андрея Губина еще все впереди… Скажи, а окружение помогает контролировать и держать этот баланс? Кто из окружения способен «обломить» вовремя и поставить на место?
Андрей: Нет, меня никто не «обламывает» в моей команде… Боятся. (смеётся) Честно говоря — боятся. А с другой стороны, мне кажется, что я сам себя «обламываю». Не может быть, чтобы кто-нибудь из «моих» сказал мне: «Андрюха, остановись». Но с другой стороны, я держу себя в определенных рамках, которые не позволяют мне выбиться за грани человечности какой-то элементарной.
– Ладно, так внутренние «штуки» подняли, так, обсудили. Про «обломов» может быть и хватит. А вот есть ли вещи, на которые «заносит»? Я имею в виду вещи, может быть, в обиходе, которые нравятся — не в музыке, не в творчестве. Вот куда-то потянуло в ту сторону, например, захотелось иметь какую-то коллекцию чего-то. Есть такое?
Андрей: Понимаю, к чему ты. Просто в интернете распространилась такая информация, что Андрей Губин собирает часы. Нифига я не собираю часы, и вообще, откуда все это появилось — я не знаю. И одно время мы стали ездить на гастроли и мне стали говорить: «Андрей, вот Вы собираете часы…» И ты вроде как уже начинаешь соответствовать, и говоришь: «Ну да, вот у меня есть часы с экскаватором. Мы тут были в городе, там шахтерском, нам подарили вот часы, которые выпускают только в этом городе, только для этих шахтеров», и так далее… (смеется) Вот хожу в этих часах, посмотрите, вот часики с экскаватором — там нарисован какой-то трактор со скребком. В принципе, у меня особой жажды коллекционировать нет, для меня это странно достаточно. Вот у меня, например, друг - он коллекционирует спичечные коробки, и говорит: «Слушай, ты бываешь там-то, там-то, привези мне спичечный коробок». И для него нет большего счастья, а он такой, достаточно обеспеченный человек. Если он спичечный коробок видит — то все, он просто влюблен в этот спичечный коробок, он разглядывает его потом долго… Чего там разглядывать? Я бы, конечно, с удовольствием собирал бы машины, но у меня нет столько денег. Автомобили я очень сильно люблю, чего уж тут скрывать. Но не только я — весь мой музыкальный коллектив. Сейчас мы приехали только что, десять минут назад остановились в гостинице. Музыканты спрашивают: «Куда поедем?» Я говорю: «А покушать, ребята?» А они: «Нет, мы на авторынок».
– Да, Владивосток славится своим авторынком, но тем не менее скажу, что то, что выложено на сайте, а я, как любой человек, который хочет и умеет владеть информацией, естественно первым делом — в интернет, чтобы добыть эту информацию, как-то ей распоряжаться. Тут в любой статье ссылка дается на Андрея Губина, и источником указывается первоисточник, всё-таки — ты. Но, скажу честно, меня не заинтересовала коллекция часов, заинтересовало другое — что для молодого Андрея, который только начинал, объектом самовыражения стала музыка. Непонятная, многонакрученная фраза, объясни, пожалуйста.
Андрей: Да не знаю... Вот… Господи, вот кто-то напишет такую фразу, а ты за нее оправдывайся! Вечно эта история. Но в принципе, все что я хочу реально сказать людям — я говорю своими песнями. И песни очень честные. Да, до сих пор… (смеется) Несмотря на то, что я этим зарабатываю себе на жизнь — сочинением песен. Я это делаю от души. В песне, как правило, можно отследить последние тенденции в личной жизни Андрея Губина.
– Знаешь, если следить за любым музыкантом, хочется верить, что это действительно всегда искренне и объективно, хотя бы собственная самооценка, а она, надо сказать, на достаточно приличном уровне. То есть, если следить по творчеству любого музыканта о его жизни, то иногда не попадаешь. Ты знаешь, совсем недавно слышала промо-ролик о твоем концерте, который должен состояться во Владивостоке, и там идет очень интересная сноска, то есть такой не слоган даже, ну, наверное какое-то мотивирование больше, но фраза такая: «Он человек из толпы, из народа. Он такой же, как Вы». Это действительно так? Мы должны в это поверить, Андрей Губин — человек из толпы?
Андрей: Да не знаю, честно говоря. Не я составлял этот ролик, хотя я его отсматривал. Слоган мне понравился, потому что да, я часть народа, это точно. «Человек из толпы», — может быть не так, там же потом идет что-то, типа: «И он там одновременно — непонятно кто»…
– Про одновременно не было. Типа, имиджевость всего концерта, что Вам споет такой же человек как и Вы.
Андрей: То, что я — часть народа, это однозначно. Маленькая частичка народа, я не скрываю этого.
– А какой он, твой народ?
Андрей: Мой народ? Он очень любимый, я его люблю. То есть, если бы мой, но я же не отец народов, я же не Иосиф Виссарионович… Но просто я вместе с тем, конечно, другой, но и такой же отчасти. Знаешь, чего я больше всего жалею — то, что я, к сожалению, не могу ездить в метро, например. Кто-то сейчас будет надо мной там смеяться, но правда, ребята, скучаю по метро. Потому что узнают и начинают сразу: «Андрей, Андрей… Можно…» Глупо, конечно, ехать в метро и раздавать автографы всему вагону, правильно? Допустим, мы сейчас прилетели из Петропавловска-Камчатского, а до этого в Хабаровске в большом отеле жили, в «Интуристе», и представляешь, в кои-то веки в гостинице в ресторан спустился вниз. А там такой здоровенный ресторан, мест на 500. В семь утра. Ну что там началось! Я подумал, что лучше бы я был голодным. Все смотрят: «Что он там ест? Творожок ест? Со сметанкой? Ну, наверное, чтобы потенцию повысить, понятно… Все ясно, ночь была тяжелой…» И так далее, и тому подобное…
– Никогда не приходилось маскироваться, чтобы действительно ощутить себя среди толпы?
Андрей: Нет. Я вот сейчас очки ношу, но, кстати, просто ношу, потому что меня «прикололо». Это была история, Газманов по-моему рассказывал, когда он в пике своей популярности, «Эскадрон моих мыслей шальных» — эта песня только-только появилась, вся страна по нему с ума сходила, он рассказывал, что налепил усы и пришел в магазин. Все сказали: «О, Газманов с усами! Посмотрите, как глупо выглядит!». Поэтому маскироваться — нет, это по-моему вдвойне нелепо. У меня знаешь как, прикольно бывает. Меня узнают, но сразу не соображают, что это Андрей Губин, а просто видят знакомое лицо и думают, что это кто-то там, понимаешь, кто-то просто. И просто начинают здороваться. Просто: «Здравствуйте!». Мы вчера были в Петропавловске-Камчатске и заходят горнолыжники, они там катались, заходят в лифт, а я выхожу как раз. И они такие: «Здравствуйте!» (смеется) Не врубились, что это я, потом до них дошло, что это Губин, почему собственно и поздоровались, подумали что это кто-то из знакомых, и так далее. У меня тоже такое бывает иногда, когда я вижу людей из политики или еще кого, я тоже так здороваюсь, а потом думаю: «Ба! Кто это был?»
– У нас есть первый звонок, давайте послушаем. Здравствуйте!
Слушатель: Здравствуйте Катерина, здравствуйте Андрей! Очень приятно, меня зовут Светлана. Я хочу Вас спросить: "Мы видим Вас всегда на сцене, звезду, только видим Вашу жизнь на сцене… Мы бы хотели немножко узнать, конечно, все секреты не откроете, но как Вы отдыхаете?"
Андрей: Отдыхаю как? Да мне не нравится отдыхать. Реально. Я все время работаю. Я ведь два года практически не занимался музыкой, у меня был такой странный период в жизни — я расстался с девушкой любимой и из-за этого очень сильно переживал. Переживания заключались в том, что я лежал дома на диване, читал книжки разные, но, опять-таки, не ездил никуда особо отдыхать. Потом я проснулся в одно прекрасное утро, и понял, что снова хочу писать музыку. И вот теперь не могу остановиться, просто пишу все время. Если есть возможность сочинять стихи или музыку — я этим занимаюсь постоянно. За эти полгода мы сняли уже четыре видео-клипа на песни: «Она одна», «Танцы», сейчас сняли новый видеоклип на песню «Девушки, как звезды». Как только мы возвращаемся, мы возвращаемся в Москву 5 марта, и у нас будут 11 марта съемки еще одного видео-клипа… Я постоянно хочу работать. Сегодня на самолете, пока мы к вам летели я песню новую написал… Поэтому отдыхать не хочется вообще, но в принципе, клево, наверное, на море, если с девушкой, там хорошо идти по пляжу взявшись за руки… Закат, солнце садится, или восход, наоборот. Наверное, было бы хорошо. На горных лыжах мне нравится ездить, просто, к сожалению, нет времени выбраться за границу, да и не особо охота. Хочется писать музыку.
– Он рисует картины и музыкой, и словами. Надо сказать, хорошо получается…
Андрей: Да? Я на студии сейчас отдыхаю. Я сегодня ехал и директору своему, Олегу, говорю: «Слушай, дружище, мне нравится сейчас, больше всего в этой жизни, сидеть на студии, писать музыку». У меня прям «таски» полные от этого.
– Андрей Губин не устает писать музыку, самовыражаться?
Андрей: Ну, устает, а потом… Что там… У нас много напитков в народе, которые снимают стрессы…
– Допинги бывают…
Андрей: Конечно! Не наркотики, а там водки бывает могу…
– Вот я одновременно сейчас смотрю и в анкетные данные Андрея, все на том же сайте, и формы отдыха, только что перечисленные, полностью совпадают с тем, что здесь написано, кроме одного, правда. Тут написано: «Любит играть в футбол с папой». Часто?
Андрей: Ну почему с папой? Мы не играли в футбол уже, наверное, лет семь… А, нет, играли года три назад… В футбол я люблю играть, но у меня был случай, года три назад. Мы играли, у нас был ответственный матч, и я очень сильно подвернул ногу и целый месяц не смог работать на концертах, то есть мы сорвали несколько концертов. Было очень неудобно, и поэтому с тех пор я несколько ограничиваю себя в футболе. Все-таки перебрался на горные лыжи и на спортивный зал.
– Андрей, кроме того, что умеешь себя самовыразить в музыке, в жизни — может быть, я надеюсь, есть ли какие-то другие проблемы? Вот здесь, в анкетных данных, под пунктом № 29, очень интересно, очень! С твоей стороны, возникает ли какая-то проблема, решение которой сумеешь найти, победить обстоятельства, но тем не менее — она постоянная, эта проблема?
Андрей: В принципе у меня вообще никаких проблем в жизни нет. Ну там, с женским полом, родители все время переживают…
– Ха-ха! Всё-таки, попал! Да, туда…
Андрей: Ну да, это единственная проблема, которая преследует меня постоянно. То есть, я не могу пожаловаться на отсутствие внимания к собственной персоне, а вместе с тем, я достаточно одинокий человек. В принципе, Андрей Губин — это такое некое скопление противоречий: он человек из толпы, он не такой же как и все. Также и здесь. Я, допустим, не могу сказать, что я одинокий человек, но вместе с тем я очень одинок. Вроде бы, масса людей, с которыми я как-то… Все равно что-то…
– Андрей, давай примем ещё один звонок. Добрый день, это радио «Лемма»!
Слушатель: Алло! Здравствуйте! Андрей, здравствуй, это - Анатолий. Хотелось бы услышать твоё мнение о городе Владивостоке вообще.
Андрей: Ага, я понял. Звонок с авторынка, я чувствую так. (смеется) Во-первых, ребята, если честно, я мамой клянусь, мне очень у вас нравится! Вообще! Так нравится! Я и говорю, мы соскучились. Мы даже попросили, чтобы у нас день отдыха (сегодня у нас нет никаких выступлений) был именно здесь. И это не случайно. Мне очень нравится у вас, я даже не знаю. почему… Во-первых, как-то весело у вас, черт побери, очень весело! Общая атмосфера такая. Есть такие города, куда ты приезжаешь и начинаешь улыбаться, реально. Ты ходишь, такой, улыбаешься. У вас такой же город. Еще есть, допустим… Вот в Сочи, я тоже, прилетаю когда, и у меня улыбка не сползает с лица. Атмосфера, кстати, похожая. Вообще, города, которые стоят на берегу моря, они похожи особым ароматом.

0

763

А, это я читала! У нас где-то даже фотка была, где Андрей на этом радио!

0

764

1994  Андрей Губин записывает альбом «Мальчик-бродяга»
               Андрей Губин записывает альбом «Мальчик-бродяга»

К своему прорыву в «большую славу» Андрей Губин готовился долго и не без финансовой помощи отца, Виктора Губина, управляющего Российской товарно-сырьевой биржей. Первая песня «Аве Мария» была записана в 1989 г., в 1990 г. Губин завоевал Гран-при на фестивале молодых исполнителей «Звездный час» в Кишиневе; клип на его песню «Лиза» несколько раз появился в телевизионных программах «Споем, друзья», «Добрый вечер, Москва» и др. «Засветившись» на ТВ, певец записывает альбом на студии «Салом» в Твери; в качестве аранжировщиков участвуют Леонид Агутин, Валерий Демьянов, Игорь Лалетин. Усилия будут оправданны: новой песне «Мальчик-бродяга» суждено стать главным хитом и визитной карточкой Губина. Выпущенный фирмой «Прайд Рекордс» в следующем году, альбом разойдется ошеломляющим тиражом: более 500 тыс аудиокассет и 25 тыс компакт-дисков. За год Губин покорит школьниц всей России своей кукольной внешностью и романтическими песенками. Даже через десять лет повзрослевший «мальчик-бродяга» сохранит открытое лицо юного пионера-ленинца.
Нина БЕЛЯЕВА

0

765

Ксюша, спасибо было очень интересно почитать! :D

0

766

:wub:

0

767

5/27/2004 5:26:00 AM

АНДРЕЙ ГУБИН

(О СВОЕЙ АУДИТОРИИ)
"Это только кажется, что моя музыка рассчитана исключительно на молодежь. Хотя, конечно, эта аудитория самая многочисленная. Но и среди ровесников моих родителей у меня есть поклонники".

(РЕЦЕПТ ВСЕНАРОДНОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ ОТ ГУБИНА)
"Он очень прост: немного любви несчастной, немного любви счастливой, немного "дорожной пыли", немного мечты и сказки, много современного звука, искренности и профессионализма. Вообще-то, кроме этого, я стараюсь строить свои тексты так, чтобы была игра слов и стараюсь внести долю самоиронии в свой песенный мир".

(ЧЕМ ЗАНИМАЛСЯ В "ПЕРИОД ЗАБВЕНИЯ")
"У меня в течение двух лет было мало концертов, телефон молчал, я был никому не нужен. Хотя телефон и сегодня по-прежнему молчит. Я даже удивляюсь. Хотя, с другой стороны, это был самый счастливый период в моей жизни, потому что я занимался творчеством и мне хотелось верить, что люди будут слушать мои новые песни. Так и оказалось. А сейчас опять какой-то странный период. Для меня как-то вдруг обесценилось все, осталась только работа. Я сочиняю ежедневно до пяти утра. Сейчас основной смысл в жизни - творчество, все остальное приелось. То, что раньше у меня вызывало состояние искреннего счастья: бильярд, футбол, прогулки под луной, катание на машине, - поднадоело. Поэтому вкалываю, чтобы забыться".

(О КОМПЛИМЕНТАХ)
"Каждый раз, когда мне их говорят, я очень стесняюсь. После концертов часто бывают банкеты, всякие тосты – "за здравие" и "спасибо артисту, который к нам приехал". Я в такие моменты прямо не знаю, куда деваться, поэтому, как правило, под любым предлогом стараюсь уйти, потому что не могу это слушать. Мне кажется, это нелепо так говорить - вот, прекрасный артист и так далее. Если людям понравилось и в душе осталось тепло, то это классно, а так, чтобы на флаг поднять Андрея Губина и пойти с ним по жизни, я этого не люблю. Как-то должно быть все честнее. Я люблю честность - это мой плюс и минус. И я не люблю лесть".

(wwwkm.ru)

0

768

Фортуна щедро одарила его обаянием и музыкальным дарованием, неистощимой энергией, умом и добрым сердцем. И, чтобы жизнь скучной не казалась, пообещала вечную любовь, которую он до сих пор ищет.
Wedding: Ваши песни обладают удивительным свойством поднимать настроение. Наверное, вы передаёте им часть своей жизнерадостности?
Андрей: У меня есть девиз «Будет песня – будет всё». Когда я сочиняю какую-то хорошую песню, всё начинает складываться удачно – и деньги появляются, и люди помогают. Хотя мне часто говорят: как много депрессивных песен! Это из-за того, что есть два Андрея Губина. В жизни, я более грустный и задумчивый, не умею рассказывать анекдоты, на сцене – более светящийся и радостный. Бывают моменты, когда я просто кожей чувствую флюиды ревности и зависти, что очень неприятно. Мне хочется сказать: «Ребята, за всё это мне приходится платить постоянным трудом и одиночеством».
Wedding: Неужели это говорит человек, который не обделён всеобщим вниманием?
Андрей: Когда я стал заниматься музыкой, и ко мне пришла популярность, то думал, что у меня будет больше друзей. Однако, нередко люди ко мне относятся как к некоему вымышленному персонажу. Часто случается, что я не нравлюсь тем девушкам, которые привлекают меня. Наверное в этом заключён глубокий смысл: я должен написать море песен, сделать что-то важное и тогда буду вознаграждён любовью наконец.
Wedding: Какие же девушки могут очаровать вас?
Андрей: Я люблю умных женщин. Однажды мой товарищ спросил, чем мне нравиться одна девушка. Я стал что-то плести про глаза, про волосы, а он меня перебил: «Просто у неё есть что-то, чего нет у тебя». Например, я очень стеснительный человек, и меня радуют раскованные и непринуждённые девушки. Мне интересно послушать образованную девушку, которая рассказывает мне об истории культуры, искусстве. Нравятся спортивные девушки, потому что сам очень активный, мне необходимо движение: не могу спокойно отдыхать, бегу в спортзал, плаваю на каноэ.
Wedding: Помните своё самое сильное чувство?
Андрей: У меня было две большие любви. Школьная – Люся, мы с ней очень трудно расставались. И Лиза, в честь которой написана одноимённая песня, - она единственная женщина, которую я могу назвать своим человеком. Но, как говориться в книжках, над которыми плачут домохозяйки, они встретились не в то время и не в том месте. Мы были слишком юные: ей - 17, мне - 19, мы многого не понимали. Если бы мы встретились сейчас, думаю, я женился бы на ней. Но Лиза замужем, живет в Англии, и мы до сих пор общаемся – но только как друзья.
Wedding: Учитывая вашу популярность у женской аудитории, думаю, вы можете написать энциклопедию «Как завоевать женщину».
Андрей: Говорю вам, я не нравлюсь девушкам. Хотя, мне кажется, я хорошо их понимаю, но не всегда пользуюсь этими сведениями. Например, встречаюсь с девушкой, она мне очень нравится, но я вижу, что это «material girl», её интересует надёжный жених, хорошая квартира, модная машина, отдых в Ницце и последние часы «Chopard». Я могу ей это всё купить, но я не хотел бы связывать свою жизнь с женщиной, которая думает только об этом. Хотя я не жадный, и все это знают.
Wedding: Да, у успеха есть приятная материальная сторона.
Андрей: На самом деле я мог бы заниматься многими вещами, потому что у меня получается практически всё. Я был шахматистом, футболистом, журналистом и во всём добивался определённых вершин. Но моя жизнь всё-таки в музыке, потому что в ней я нахожу элемент бесконечности и свободы. Это я ценю больше всего.
Wedding: Однако семейная жизнь – это тоже определённое ограничение свободы, ответственность.
Андрей: Я вырос в очень хорошей семье, в которой родители очень любят друг друга. Они всегда развивались вместе и дополняли друг друга. Настоящая любовь открывает человеку новые горизонты и даёт ему свободу.
Wedding: Каким вы видите себя в амплуа женатого человека?
Андрей: Буду верным мужем. По крайней мере, три месяца (смеётся). Окружу жену заботой и вниманием. Я был бы супер папой, потому что очень люблю детей. Ходил бы с ними по лучшим магазинам, покупал бы им тапочки с зайцами, сам бы их одевал, гулял бы с колясочкой около дома.
Wedding: Если верить Пауло Коэльо, то часто, когда до счастья рукой подать, мы от него уходим, потому что боимся воплощённой мечты. Может быть, вам нравиться поиск?
Андрей: Нет, это не так. Когда я встречу свою девушку с тёплым взглядом, я сразу пойму это. Она должна быть сильным человеком, хотя сила женщины в её слабости. Это так приятно, когда чувствуешь, что можешь кого-то защитить. У меня есть такое ощущение, что очень скоро я встречу свою девушку, а интуиция обычно не

0

769

Ой, у меня с этой статьей связаны самые теплые воспоминания! ^_^  :wub:
Ксюша, ты ее откуда взяла?? С какого-то сайта?
Я тогда только что стала выходить в инет и только начала общаться на сайтах, посвященных АГ. Вернее собственно на одном сайте, который делала Кристя. Я совершенно случайно узнала про то, что в этом журнале (я его раньше никогда не читала!) была статья с Андреем. Номера в продаже уже небыло (кстати, я уже непомню, а как я вообще узнала про статью), я стала искать старый номер и в итоге обратилась в редакцию журнала! Там мне продали старый номер. Я написала Кристе, нужна ли ей статья и когда она ответила да, я перепечатала всю статья сама, на работе, тайком от начальства (что бы не видели, каким бредом я занимаюсь!) и послала. Кристя выложила ее на сайт. Так что, это первая статья об АГ которую я выложила в инет! yahoo

(кстати, Ксюша, а чего она у тебя оборвана?)

0

770

Она у меня не оборвана, просто, наверное, не все выделила. Вот концовка:

Wedding: Если верить Пауло Коэльо, то часто, когда до счастья рукой подать, мы от него уходим, потому что боимся воплощённой мечты. Может быть, вам нравиться поиск?
Андрей: Нет, это не так. Когда я встречу свою девушку с тёплым взглядом, я сразу пойму это. Она должна быть сильным человеком, хотя сила женщины в её слабости. Это так приятно, когда чувствуешь, что можешь кого-то защитить. У меня есть такое ощущение, что очень скоро я встречу свою девушку, а интуиция обычно не подводит меня.

А по поводу сайта, я не знаю, я когда искала хоть что-нибудь про Андрея, просматривала все ссылки, которые предлагал поиск. И нашла ссылку, где давалось много статей про него. (Что за сайт, я не знаю)

0

771

А я денежки люблю
После бурного триумфа у юных хабаровчанок (репортаж с концерта был опубликован в прошлом номере 'ТВР') глаза вечного мальчика Андрея Губина были удивительно грустными. Не верилось, что еще десять минут назад неутомимый создатель хитов так бодро скакал на импровизированной сцене, созданной специально для гастролера над заполненной водой ареной в нашем замечательном цирке.
- Да устал я, - поведал причину грусти Андрей, - последнее время прихожу с концерта и падаю. Сам, честно говоря, этому удивляюсь: вроде ерундой занимался, пел да ходил по сцене - а как будто дрова рубил. Впрочем, меня больше волнует не мое личное состояние. Мы ведь стараемся для людей. Понятно, что нам платят за это деньги, но все же... Хотя хороший гонорар - это очень приятно, а денежки я люблю.
- Кто же их не любит, но, Андрей, кажется, что все в этой жизни давалось тебе слишком легко.
- Да нет, последний альбом записывался очень тяжело. За время работы я делал очень много неадекватных поступков, но в итоге получилась неплохая пластинка.
Наверное, секрет моей удачи в том, что я реально люблю людей, причем всех, даже тех, кто меня не любит. Люблю осветителей: Хотя они так поздно сегодня все поставили - за 15 минут до концерта, меня чуть инфаркт не хватил. А еще так получилось, что мои чувства совпадают с духом времени, с духом определенного количества людей, поэтому люди приходят на концерт. Потом, если я зазнаюсь, забуду, чем живет общество, буду выпадать из настроенной волны.
- Вот тогда и пожалеешь, что стал музыкантом.
- Был у меня период в жизни, когда я решал, быть журналистом или музыкантом. Но придумывать вопросы оказалось довольно сложно. Меня
обломали, и я обломался. (Обломил Андрея интервьюируемый Андрей Макаревич.) Когда сегодня у меня берут интервью, бывают моменты, когда
веду себя как ребенок. Вроде взрослый парень, и мне очень хочется, чтобы мне это прощали, потому что я веду себя искренне, я же не со зла. Так же и журналист, который ко мне приходит, бывает, не знает проблемы, но я не обижаюсь...
- За десять лет своей поп-деятельности наверняка обзавелся собственным модельером?
- Одежду шьет мне знакомый парень Сергей - он модельер неизвестный, но вещи его стоят все равно очень дорого. Когда я упрекаю его, мол, стоишь дороже, чем Юдашкин, он отвечает: 'Я НЕИЗВЕСТНЫЙ стою больше, чем Юдашкин ИЗВЕСТНЫЙ'.
- Ты полностью ему доверяешь или просто говоришь 'хочу то и то'?
- Конечно, заказываю что-то конкретное. Вот из-за этой кожаной куртки, которая на мне, мы едва друг друга не задушили. Он нашил на нее хвосты, а я заявил: 'Убирай все эти пушистые прибамбасы и делай проще!'
- Пушистые прибамбасы больше подойдут Филиппу Киркорову. Кстати, как ты уживаешься с деятелями шоу-бизнеса?
- Я с ними никак не уживаюсь, дислоцируюсь подальше от всех. Я не похож на них, я другой. Недавно участвовал в крупном сборном концерте в Питере, там в завершение был всеобщий выход, а я терпеть не могу эти 'бисовки' лживые, когда барабанщик стучит, а зрителям нужно хлопать в ладоши. Решил не выходить, потом ко мне прибегают и говорят: 'Тебя Пугачева минут пять уже зовет...' Я для себя давно решил, что у меня своя дорога и я буду шагать своим путем.

0

772

И нашла ссылку, где давалось много статей про него. (Что за сайт, я не знаю)

Да я потому спросила, что думала может это именно та статья, что я перепечатывала? laugh  Если я правильно помню, я именно так печатала - ставя перед каждым вопросом название журнала.

0

773

А прикольно было бы, если бы твоя это была статья! :)  ;)

0

774

Андрей - байкер

Андрей Губин отдыхая на даче у друзей, решил изучить окрестности. Сказал: «Минут через тридцать я вернусь», сел на велосипед, одолженный у гостеприимных хозяев, и пропал. Через два с лишним часа все забили тревогу и отправились на поиски. Губин был обнаружен в другом конце дачного посёлка. Усталый и измученный, он волок за собой велосипед. Как выяснилось, отъехав, километров за пять и, засмотревшись на красоты подмосковной природы, Губин неожиданно напоролся на битое стекло. Пришлось возвращаться, неся железного коня на плечах, волоча за собой и так далее. Певец перепробовал все способы ношения велосипеда и опытным путем пришёл к выводу, что ездить на нем гораздо легче. «Хорошо, что я систематически хожу в спортзал. Никто не знает, когда тебе пригодится физическая подготовка», - порадовался он.
После того, как Андрей расстался со своей спортивной машиной – красным«Фиатом». Вместо него – то ли дань моде, то ли потянуло парня к экстремальному времяпрепровождению - певец приобрел себе новенький мотороллер. Серебристого цвета. Довольно резвый – разгоняется до 80 км/ч. Очень полюбивший своего «питомца», Андрей сам его моет, холит и лелеет всячески, уже планирует перекрасить его (в какой цвет – пока загадка) и усовершенствовать, чтобы «игрушка» смогла выдавать до 115 км/ч. Пока же Губин гоняет по лесам Подмосковья – практически все это жаркое лето он живет на даче. Говорят, даже подвозит на нем…. попутных старушек. Но в это как-то слабо верится. Комментарий Андрея
Губина: «А зря… но все по порядку. Я решил купить скутер не потому, что это дань по моде. Я давно о нем мечтал. А по такой жаре, которая стояла этим летом в Москве, желание передвигаться на чем – то открытым, чтоб ветер обдувал, стало просто нестерпимым. До этого я ездил на даче на велосипеде, но после одного случая, я решил купить скутер. Обкатал его. Ездил, с местными бабульками перемигивался: «Подвези, милок, помоги ведро смородины отвези». -«Садись, бабуля…» А потом, правда, довез одну. Способ передвижения такой ей, видимо,
приглянулся. Теперь ко мне чуть не очередь старушек строиться. А мне приколько – вроде тимуровцем стал.

0

775

АНДРЕЙ ГУБИН - АЛЬПИНИСТ ПОНЕВОЛЕ.

Славную встречу нового учебного года устроила "Теленеделя" запорожским школьникам и студентам, пригласив 31 августа в наш город Андрея Губина. В зале ДК "Днепросталь" "мальчик-бродяга" в живую исполнил сольную программу "Только ты"

За два года, прошедших с первого визита Андрея в Запорожье, Губин практически не изменился: такой же озорной и искренний, общительный и обаятельный. Теленедельская "прямая линия" получилась насыщенной вопросами, на которые Андрей охотно отвечал. Час телефонного "допроса с пристрастием" пролетел незаметно даже для певца, который готов был ещё и ещё беседовать с читателями "ТН", несмотря на то, что накануне дал два концерта - в Донецке и Алчевске. К тому же вся ночь прошла в дороге. Однако жесткий распорядок дня неумолимо ограничивал время телефонного общения Губина с поклонниками. Андрей покинул гостеприимную "Теленедели", когда до концерта оставался всего лишь час...

-Андрей, Вы верите в любовь с первого взгляда?
-Конечно. Я знаю, что она есть.
-Здравствуйте, меня зовут Алексей. Насколько я знаю, Вы пробовали себя в качестве тележурналиста, а когда-то даже хотели стать гравёром. Сольная карьера - это результат Ваших творческих поисков или стечение обстоятельств?
- Хотелось бы верить, что это судьба и всё произошло совсем не случайно. Кстати, гравёром я никогда не хотел быть, а журналистом - да. Но это было очень давно.
- Здравствуйте, Андрей. Как Вы думаете, чем Вы завораживаете публику?
- Не знаю, мне кажется, мало завораживаю. Хотелось бы больше. Во мне что-то и есть, то это искренность. Во всяком случае, я и моя команда стараемся на сцене работать искренне.
- Андрей, не изменилось ли Ваше отношение к жизни после того, как Вы стали знаменитым певцом?
- Изменилось.
- В какую сторону?
- Сложно сказать. Наверное, я тал более лояльным. Понимаете, у нас такая работа, что приходиться часто встречаться с людьми. Естественно, видишь много хорошего и плохого. В своё время я пришел к выводу: в жизни надо ко всему относится спокойно, непредвзято. Я не умею долго обижаться, умею прощать. Как-то больше везёт на хороших людей.
- Привет, Андрей. Скажи, какие фильмы ты любишь смотреть - боевики, фантастику, триллеры, или что-то другое?
- Я люблю интересные фильмы, независимо от жанра. Но любимый фильм "Форест Гамп".
Наверное, потому, что мы с ним похожи (смеётся), в смысле, оба быстро бегаем.
- Здравствуй. Меня зовут Оля Ильчева. Андрей, какой самый интересный комплимент ы слышал в свой адрес?
- Мне редко говорят комплименты. Серьёзно. А если и говорят, то что-то типа: "Нуты зайчонок!"
- Какой самый безумный поступок ты совершил в школе?
- На выпускной вечер я пришел в джинсах "Пирамида" и в рубашке, на которой было написано "Гавайи". Все, как и положено пришли в строгих костюмах и галстуках. Мне из-за этого даже аттестат дали последнему, чтобы не позорил школу.
- Это был вызов всем остальным?
- Нет. Просто решил сэкономить деньги, которые родители мне дали на костюм, а вместо него купил себе джинсы "Пирамида". В то время они были самые понтовые. Все учителя тогда меня позорили, но мне было всё равно. У меня в аттестате было две двойки - по истории и начальной военной подготовке. Но не из-за моих знаний, а по идеологическим причинам.
-Ты был революционером?
-Да, написал в один журнал письмо, в котором выразил своё недовольство системой обучения. Скорее, именно этот поступок можно назвать безумным. Это отразилось на моём аттестате, потому что письмо опубликовали. Я не очень люблю об этом вспоминать. Мама моего одноклассника сказала тогда: "Андрюша, ты не представляешь, как это опасно. Ты же не знаешь, какая завтра власть будет, зачем же письма такие пишешь?" У Макаревича есть песня "Если бы мы были взрослей". Возможно, будь я взрослей, не написал бы того письма и никуда в жизни не пробился бы. Но по молодости всё нипочем, не задумываешься, какие там стены впереди. Проломил башкой - и дальше пошёл. Может быть это и помогает идти своей дорогой.
- Привет, Андрей, как ты относишься к украинской эстраде и знаешь ли каких - нибудь исполнителей?
- У нас в последнее время было очень много концертов по Украине, поэтому я и узнал некоторых. Мне очень нравятся группы "Шао? - Бао!" и "Вопли Видоплясова", очень профессионально у них всё сделано и записано. Вчера (30-го августа) мы видели Вашу Ани Лорак. Очень красивая девушка и голос громкий, но с репертуаром проблемы. Ей бы хорошие песни, то была бы сильная певица. Ещё слышал Юрка Юрченко, понравилась его "Анжелика". Очень хорошо поёт Александр Пономарёв, не зря он у Вас считается звездой номер один. Так что сейчас я гораздо более просвещён в Вашей эстраде, чем ранее. Вообще, всегда считалось, что музыканты с Украины очень талантливые. Лемешев, Козовский - издавна самые лучшие голоса отсюда. Сейчас должно быть много хороших певцов с Украины, но, как ни странно, у всех большие проблемы с репертуаром, почему - то нет у вас людей, которые пишут яркие хитовые песни. Я из - за кулис смотрел на Ани Лорак и очень ею заинтересовался (загадочно улыбается)...
- Игорь Крутой тоже заинтересовался и собирался написать для неё несколько песен...
- А Вы что думаете, Крутой не мужчина? (хохочет).
- Скажи, Андрей, влюблялся ли ты в детстве в звёзд эстрады?
- Никогда. И до сих пор не влюбляюсь, потому что при ближайшем рассмотрении они такие... (кривляется).
- Андрей, чем Вы занимаетесь в свободное время?
- Стараюсь поспать. Честно говоря, залог успешного концерта - хороший сон. Поэтому, чтобы концерты всегда проходили хорошо, стараюсь отоспаться. Серьёзно, если не высыпаюсь, такую ерунду несу на концерте...
- Андрей, меня зовут Лена Ждан. В свой прошлый приезд ты говорил, что следующий альбом назовёшь "Дай мне слово", а назвал "Только ты". Почему?
- Потому что "Только ты"! А ты знаешь, что сначала вышел пиратский альбом "Дай мне слово", в котором было всего две новые песни. Меня это жутко разозлило, и я решил переименовать новый альбом. Во время работы над ним у меня был очень романтичный период, поэтому его так и назвал. А ещё нужно было чем-то объединить все песни, но стержневой композиции не было. Однажды я проснулся и произнес: "Только ты", так родилось это название. Ведь всё в нём посвящено девушкам.
- Когда выйдет следующий альбом?
- Думаю, к весне. Кое-что уже готово, мысли аж роятся, и это главное.
- Снова всё пишешь сам?
- Да. Мне предлагали несколько раз чужие композиции, но это было что-то страшное. Всё время меня считают каким-то дурачком маленьким, прямо расстраивают. Такое впечатление, что сейчас у всех творческий застой. Раньше как-то больше было хороших мелодий. Может быть, это связанно с тем, что когда авторы пишут, то больше думают о деньгах. Мне это тоже несколько мешает...
- Здравствуйте, Андрей. Насколько я знаю, в юности у Вас была тяга к русскому року.
- Да, было такое.
- Сейчас ностальгия не пробивает?
- Пробивает.
- И не обидно, когда Паша Кашин, появившийся гораздо позже и очень на Вас похожий, относится к рок-певцам, а Вы к попсе?
- Спокойно к этому отношусь, и меня не волнует то, какие ярлыки на меня лепят.
- Не собираетесь в будущем сделать рок-проект?
- Может быть, позже, когда я в детство начну впадать. Но пока мне интересно писать эту музыку, будет другое интересно - начну сочинять другое. Конечно, постоянно писать песенки о любви, когда в стране такое творится, тоже, поверьте, непросто. Пришла перестройка, когда все верили - наконец - то светлое будущее наступило, теперь мы наш, мы новый мир построим в который раз. Всё разрушим и создадим нечто. И создали: бардак, талоны на колбасу и всё такое прочее. А мир на чём строят? На любви. Наверное, у меня на подсознательном уровне эти песни получаются...
- Здравствуйте. Скажите, что является главным в Вашей жизни?
- Музыка и здоровье близких.
- Меня зовут Наташа Вайло, я президент фан-клуба Губина "В мечтах о тебе". В одном интервью ты сказал, что занялся продюсированием молодого московского дуэта "Карамель" и даже пишешь для них песни. Это правда?
- Там не совсем такая история. Просто девчонки из этого дуэта попросили написать для них несколько песен, но я написал лишь две - на большее меня не хватило. От продюсерства отказался, потому что быть продюсером - это в некотором смысле подстраивать исполнителя под свои цели. Не хотел бы кого-то ломать или с кем-то бороться, тем более, когда это касается девушек. Поэтому "Карамель" сейчас в свободном плавании, но мои две песни уже крутят по радио и телевидению. Возможно, когда я стану старым и моё сердце окаменеет, займусь продюсированием.
- Андрей, совсем недавно передача "Скандалы недели" разразилась критикой в адрес многих российских исполнителей, обвиняя их в плагиате. Ты тоже попал в этот список, так несколько твоих песен по мелодике очень напоминают известные композиции "BSB". Что можешь сказать по этому поводу?
- Наверное, речь идёт о песне "Я знаю, ты знаешь"? Но это такой стиль. Я уже говорил критикам: хотите разобраться - приезжайте. Ноты там не украдены. А что касается стилистики... Мы же не сделали весь альбом в одном стиле. Все равно всегда будут говорить и хорошее, и плохое. Наверное, так и должно быть. Я занимаюсь своим делом, а они - своим. Хотя профессиональные композиторы в таких случаях говорят: "Извините, но нот же всего семь"...
- Андрей, привет. Тебе никогда не предлагали сняться в кино?
- Честно говоря, не вижу себя киноактёром. Когда я с музыкой на сцене - могу донести до слушателя образ. А вот в кино... Однажды мне предложили сняться в роли убийцы. Я с трудом пытался понять, как у режиссера возникнуть со мной такая ассоциация. Помню, пришёл домой и долго рассматривал себя в зеркале. Ничего, вроде на убийцу не похож.
- Здравствуйте. Это Андрей Губин?
- Он самый.
- Это правда, что Вы недавно собирались жениться?
- Собирался, но в самый ответственный момент рассобирался. Представляете, девять месяцев назад сделал девушке предложение, а она отказала, даже не объяснив причину. Вероятно, решила меня не расстраивать (хохочет). Теперь буду ждать, когда мне сделают предложение. Так что в ближайшее время никаких свадьб. - Андрей, ты азартный человек?
- В азартные игры не играю. Я привык действовать наверняка. Обжёгся единственный раз: когда предложил девушке руку и сердце, не проверив её.
- А после отказа какая - нибудь песня родилась?
- Нет. Только шуточная (заливисто смеётся).
- Андрей, здравствуй. Реагируешь ли ты на происходящие в стране катаклизмы? Например, тебя задела вся эта история с курсом доллара?
- Если я скажу, на какую сумму она меня задела, вы просто не поверите! Честно говоря, вся российская эстрада потерпела огромные убытки. Хуже другое. Сейчас сложилась такая ситуация с концертами, когда организаторам непонятно, как их проводить. Может случиться так, что станет абсолютно невыгодно организовывать концерты и артистам придётся сидеть безвылазно в Москве. И тут дело не в наших деньгах: мы - то перебьемся, не пропадём, по клубам поработаем или спонсоров очередных найдём. Вопрос в том, что в городах СНГ нас любят, ждут и нам всегда хочется приезжать именно туда, где любят и ждут. Но финансовая в стране такая, что просто беда. Вместо того, чтобы заниматься творчеством, артисты постигают азы школы выживания. Чтобы записывать новые клипы или альбомы, необходимы деньги, а в такой гонке невозможно заниматься творчеством. Когда бизнес начинает превалировать над творчеством, творчества не остается... Единственный раз в жизни я пытался провернуть дело, но у меня ничего не получилось. Мне это не дано и не нужно абсолютно. Хотя лет с 12 - 13 - ти отцу помогал рисовать какие - то рисуночки... Зарабатывал пять рублей в месяц, но был такой крутой парень, наверное, гораздо круче, чем сегодня...
А потом был концерт. Андрей полностью спел весь новый альбом, разбавив его старыми хитами. Почти два часа публика пела и танцевала, даже солидные мужчины в первых рядах, не стесняясь, лихо выплясывали, размахивая в такт музыке руками. Девчонки - поклонницы поочерёдно облобызали своего кумира, завалив его к финалу букетами цветов и мягкими игрушками. Уходил Андрей Губин со сцены явно обалдевшим от столь душевного приёма...
А после концерта около сотни девчонок, самых преданных поклонниц Губина, блокировали служебный выход из ДК "Днепроспецсталь", чтобы напоследок насладиться образом своего идола. Организаторам концерта пришлось принимать экстренные меры: Андрея Губина "приняли" из окна второго этажа, откуда он спустился по верёвке, усадили в подогнанную во двор машину и только после этого увезли в гостиницу. 1 сентября в 5 утра Андрей с музыкантами улетел в Москву, а уже через шесть часов из столицы России на очередные гастроли. На сей раз в Пензу...

0

776

Экстремал однако Андрюха :D

Ксюша, спасибо за статью :)

0

777

Спасибо за статьи!

0

778

Андрей Губин : "Накануне 1 сентября я обычно впадаю в депрессию"
сентябрь 1998 года 

В ночь с 23 на 24 августа в минском клубе "Реактор" выступал Андрей Губин с программой "Дай мне слово", где наряду с новыми песнями звучали шлягеры из прошлого альбома "Мальчик-бродяга". Безупречный звук, отличный свет и жизнерадостный "'виновник торжества"1, в считанные минуты ставший обладателем охапки цветов и симпатичной плюшевой игрушки, все свидетельствовало о том, что аншлаг здесь - закономерность.
- Андрей, ты человек влюбчивый?
- Я человек влюбчивый и не могу равнодушно смотреть на юных красавиц. Но это не означает, что я часто меняю подружек - просто они сами отдают предпочтение кому-то другому. А я остаюсь тем саиым "мальчиком-бродягой", который устремляется в погоне за мечтой.
- Какие качества ты ищешь в прекрасной половине человечества?
- Прежде всего доброту, поскольку я не могу общаться со злыми людьми. Не люблю примитивизма и хамства, мечтаю о сказочной принцессе, умеющей ценить верность и заботу. Что же касается внешней привлекательности. то данный критерий не является для меня определяющим - я вообще не понимаю, как можно любить только за красоту, не интересуясь внутренним ' миром своей избранницы.Это все равно, что судить о вкусе конфеты по блестящей обертке.
- Не обижает ли тебя то, что большинство твоих поклонниц ценят в тебе лишь привлекательную внешость, мелодичные песни - и только?
- Жаль, у меня нет с собой ни одного письма от поклонниц. Ты бы увидела, что там нет признаний моей красоты. "Какой ты добрый, Андрюша", вот что видят во мне девушки. И я горжусь тем, что на сцене не притворяюсь и не изображаю из себя супергероя. Да и зачем? Искренность, пожалуй, - единственное человеческое качество, достойное восхищения. А красота... Я ведь не особенно привлекательный. Мои песни правдивы, во многом даже автобиографичны - вот и весь секрет популярности.
- Кристина Орбакайте как-то сказала, что на пути детей влиятельных родителей больше препятствий, чем у менее именитых сверстников, ибо все их успехи считают заслугами пап и мам. Что ты думаешь по этому поводу?
Кристина абсолютно права, хотя помочь развить талант можно лишь тогда, когда он суще-ствует, в противном случае все усилия напоминают поиск черной кошки в темной комнате. Я никогда не отрицал, что родители во многом мне помогли. Они весьма состоятельные люди, если не сказать чересчур. Я мог бы всю жизнь веселиться в заморских странах, но это скучно, к тому же мне хочется гордиться не успехами папы, а собственными достижениями. На поддержку родителей я всегда мог рассчитывать, причем это касается не только денег, но и дельного совета. Я очень долго жил за их счет, благо, возраст позволял, Однако это уже в прошлом - теперь я полностью удовлетворил собственное свободолюбие и жажду независимости.
- Не становятся ли названные тобой качества причиной конфликтов с людьми?
- Бывает и такое. Вспомнить хотя бы школьные годы, когда мои попытки говорить правду немедленно пресекались. Признаться, накануне 1 сентября я обычно впадаю в депрессию и представляю себя школьником. Хотя, если разобраться, в этом было что-то положительное, ведь, преодолевая препятствия, я учился жить. И искал себя среди множества возможных интересов и профессий.
- Если не ошибаюсь, ты увлекался футболом?
- Да, я занимался спортом. Было время, когда все свободное время я отдавал футболу, даже играл за юношескую сборную Москвы. Но вскоре понял, что нужно искать другой путь -тот, который мне ближе. Так я пришел в музыку. Стихи сочинял еще в школе, но до сих пор не знаю, хорошие ли у меня песни. Это оценивают люди, их не обманешь - они чувствуют фальшь и не доверяют лжецам, которые расценивают музыку как способ зарабатывания денег.
- Насколько насыщен твой нынешний концертный график?
- Чрезвычайно. Только что мы вернулись с Черноморского побережья, завтра вновь на гастроли. Это , пожалуй, единственное препятствие записи нового альбома - не хватает времени для студийной работы.
- И, наконец, твои пожелания читателям "ЧС".
- Желаю вам, дорогие минчане, хранить свой город таким, какй он есть, и не растерять сворй добро тельности, тепла и уюта. Счасть; и доброты!
Беседовала Светлана СТОЛ0ВА

0

779

АНДРЕЙ ГУБИН – НЕ WУДАК
– Все ваши песни, как «Она одна», строятся на реальных историях?
– Да. Все песни написаны по мотивам личной жизни. Это правда.
– Откуда тяга к мотоциклам? Со времен СССР, когда подростки катались на мопедах «Рига-13»?
– На самом деле я никогда не любил мотоциклы. Абсолютно. Я всегда любил спортивные машины. Но однажды я отдыхал на даче у своего директора Олега. Было скучно, и я купил себе мопед. Просто так, чтобы побаловаться. Мы ездили на велосипедах – Олег велосипедист заядлый.
– Экстрим?
– Да. И мы стали объезжать ближайшие дачи – интересно было, но хотелось расширить круг мировоззрения дачного, и я купил себе мопед. А когда купил себе мопед – то вроде как медленно. И потом я сразу купил себе три спортивных мотоцикла очень хороших и сейчас жду четвертый из Америки: я заказал, должны привезти. К весне привезут – буду кататься.
– На одном из сайтов, посвященных вашей персоне, присутствует информация, что в клипах трюки исполняете лично. Недавняя гибель на съемках известного актера Андрея Ростоцкого, который не пользовался услугами каскадеров, говорит о том, что, может быть, не стоит рисковать?
– Вы не видели тот костюм, в котором я падал с мотоцикла. Ужас. Костюм для каскадеров, ватный, объемный. Я хотел его снять, говорю – в нем я буду очень толстый. Буду просто смешным. Мне – нет, в кадре будет хорошо. Действительно в кадре получилось хорошо. В принципе, несмотря на костюм, существует опасность, потому что при падении можешь удариться головой о бордюр. Но все получилось нормально. Просто все надоело уже, а так поприкалываться интересно.
– Когда читал ваши интервью, мне показалось, что вы, рассказывая об отсутствии стоящих за своей спиной покровителях, с оттенком негатива отзывались о продюсерах. В то же время вы сами занимаетесь продюсированием группы «Карамель». Нет здесь противоречия?
– Мне кажется, что у нас в бизнесе все достаточно просто и открыто. Даже не знаю как сказать… Шоу-бизнес принято представлять сборищем каких-то чудовищ. Нет. Все – нормальные люди, которые хотят заработать деньги.
– За счет друг друга?
– А всегда зарабатываем за счет друг друга. Продюсер эксплуатирует труд артиста. Артист эксплуатирует труд продюсера. Я сам себе продюсер, потому что понимаю, как себя продюсировать. Два года я спал на печке, ничего не делал и читал книги.
– Была такая возможность, ради Бога. Я бы тоже с книгами пару лет поспал.
– Просто мне не хотелось ничего делать – был такой тяжелый момент в жизни. А сейчас я себя продюсирую, и все продюсеры подходят к Олегу и спрашивают: «Откуда столько денег?» Я все правильно сделал, и все хорошо получается. Это только начало. Мы сейчас закончили и выпустили новый альбом. Это только первый этап. Еще будет два этапа, когда все удивятся. Я не негативно отношусь к продюсерам. Наоборот, очень хорошо. Просто они думают, что они великие.
– Боги.
– А на самом деле не делают ничего особенного – ходят по радиостанциям, звонят: «Давайте крутите нашего артиста». Делать это не так сложно. Просто у меня такие песни, что радиостанции сами их ставят и сами их хотят крутить.
Продюсеры – хорошие ребята. Я очень уважаю Айзеншписа, очень уважаю Алибасова. Просто они уж не такие великие, как хотят казаться.
– Мне очень понравилось ваше высказывание по поводу выступления под фонограмму и без фоно-граммы применительно к себе.
– Мы периодически выступаем под фонограмму на всяких съемках.
– Сегодня музыканты в мониторы играли, насколько я понял.
– В мониторы и в зал. Все вместе.
– Я перебью, поясню, к чему я это говорю. Просто обычно набирают красивую подтанцовку и все. Не проще ли так, чем кому-то что-то доказывать, выступая с «живыми» музыкантами?
– Да нет, мы ничего не доказываем, просто так мне больше нравится. Например, у меня был балет, и мы расстались. Глупо, когда под песню «Зима, холода» начинается какое-то…
– С перьями.
– Да, это по-дурацки выглядит. Мне не нужен балет. Мне это не нужно вообще. Ребята играли и в мониторы, и в зал. В зале отключался звук. Я до сих пор не понял, что произошло: на сцене остался звук, а в зале нет. Такое периодически бывает. Довольно часто, кстати.
– С отцом у вас какие сейчас отношения? Он предлагал вам, кстати, работу у себя на заводах по производству аудио-, видео-продукции?
– Мой папа – очень умный человек, более талантливый, чем я.
– Но вы не приняли его позицию по продюсированию вас.
– Да-да, он привык, что когда говорит что-то – все это исполняют. Все вокруг делают так. Я это не люблю. Мы с ним на самом деле ссорились. Где-то он меня начал воспитывать всерьез с 9 лет, и с 9 лет до 21 года мы все время ссорились. Потом мы расстались в том смысле, что я начал вести свои дела сам. И он очень за это на меня обиделся. Потом прошло несколько лет, я повзрослел, и понял все то, что он хотел мне сказать. И я как бы ему простил все обиды. Пришел к нему и сказал: «Пап, ты крутой на самом деле у меня пацан, а я просто этого не понимал». И он тоже простил мне все. Сейчас у нас отношения очень хорошие.
Отец сейчас разорился – весь его бизнес разрушился, и я практически содержу всю семью: родителей, сестру и себя.
Просто он понял, что я на самом деле не мудак. Напишите так: он понял, что я не мудак. Он так и сказал. И с тех пор у нас мир, дружба, жвачка.

0

780

Wedding: Помните своё самое сильное чувство?
Андрей: У меня было две большие любви. Школьная – Люся, мы с ней очень трудно расставались. И Лиза, в честь которой написана одноимённая песня, - она единственная женщина, которую я могу назвать своим человеком. Но, как говориться в книжках, над которыми плачут домохозяйки, они встретились не в то время и не в том месте.

М-дя... дефект в статье! Фактическая ошибка. Школьная любовь у АГ была Евгения Цицина, но не как уж не Люся (если имеется ввиду "Карамелька"). Кто сочинил статью?? Почему не вижу имя журналиста???

0