Ну так ведь Андрюшка, да ещё и в плавках одних Забудешь не только о фотике, но и как тебя зовут laugh
Пресса
Сообщений 721 страница 750 из 2092
Поделиться7222007-10-23 21:00:30
yahoo вот круто... да, весьма интересное зрелище было наверное...
Поделиться7232007-10-23 22:09:34
Да, наверное. И уж точно незабываемое!!!!!
Поделиться7242007-10-23 22:15:53
Забудешь не только о фотике, но и как тебя зовут laugh
Да,как сказал Вовка Петухов (ди-джей) который был свидетелем происходящего, что мало того что в плаках так еще и в очень коротеньких! laugh
Поделиться7252007-10-23 22:22:01
Блин, в стрингах что ли?!
Поделиться7262007-10-23 22:31:33
Ну Ольчик, я не думаю, что дело до стрингов дошло! Хотя я там не была и кто знает. laugh
Поделиться7272007-10-23 23:02:27
Ну, АлекSа наверное в курсе событий
Вот пусть и несёт ответ..... перед многочисленной публикой!
Поделиться7282007-10-23 23:34:09
Алекса, ну Вовка бы этот сфоткал! Или тоже дар речи потерял??? laugh Это-ж такое зрелище! lol
Поделиться7292007-10-24 01:20:53
Алекса, ну Вовка бы этот сфоткал! Или тоже дар речи потерял??? laugh Это-ж такое зрелище! lol
Он у него инетервью брал в это время для радиостанции по мобильнику, а вообще скажите Вовке это надо laugh lol Я к сожалению опоздала на полчасика где-то и ропустила сие действие...
Отредактировано Алиса (2007-10-26 23:45:39)
Поделиться7302007-10-27 12:46:32
По-моему это тут уже было... но я что-то не нашла. В гостевой выложили ссылку на эту статью. Все-таки интересный отзыв Беретты об Андрее. angel
Вся статья здесь - http://www.sobesednik.ru/yellow/index.p … art_id=448 - рассказ Беретты о тяжелой жизни в Стрелках и нехороших, жадных, продюсерах можно прочесть там, а тут я оставила только ее слова об Андрее.
Юля Беретта: «Губин тиран и бабник»
Экс-солистка «Стрелок» призналась «ЖГ», что хочет уйти от Андрея
Несколько месяцев назад «ЖГ» писала о нежных отношениях певца Андрея Губина и экс-солистки некогда бешено популярной группы «Стрелки» Юли Беретты. Однако недавно Губин поскандалил с девушкой."Ревновать Губина я уже устала
Сейчас у нас исключительно
рабочие отношения»– Со стороны вы с Губиным смотритесь эдакой «сладкой парочкой». Но, говорят, вы с ним на днях серьезно повздорили?
– Скажу честно: сейчас у нас с Андреем исключительно рабочие отношения. Предпочитаю теперь общаться с ним исключительно на деловые темы.
– Он вас обидел?
– Да я сначала думала, что у нас что-то может получиться, но … Андрей, как выяснилось, оказался обычным бабником. Он очень любит женщин, это его самое большое пристрастие после творчества. Я поняла, что с этим ничего не сделать. Просто устала ревновать. И потом, меня многое в нем раздражает, мы постоянно из-за этого ссоримся. Придирается, иногда ведет себя как настоящий тиран. К тому же он просто редкостный зануда. Не знаю, сколько еще продлятся наши отношения…
– Так вы вместе или уже расстались?
– Андрея сейчас нет в Москве – он уехал домой в Уфу решать какие-то проблемы. Думаю, когда он вернется, у нас состоится с ним серьезный разговор…Алена БЕРКУТ.
№04 - 2007
(статья старая уже - начало этого года)
Отредактировано Алиса (2007-10-27 12:47:11)
Поделиться7312007-10-27 14:45:26
Вот, говорит, что ТЕПЕРЬ у них чисто рабочие отношени! Значит всё-таки были какие-то и ЛИЧНЫЕ отношения между ними! Раздражает видите ли её Андрей.Так уходи, чего вместе то быть!Ведь до сих пор наверное вместе!Непонятно всё как то. А насчёт зануды, так мне кажется она сама редкая зануда.То это ей не так, то то не эдак. Сама не знает, что ей надо! Фу....Беретта, как не красиво ныть и придираться ко всем продюсерам.Что же ты хотела - шоу-бизнес - тяжёлая штука!!! <_<
Поделиться7322007-10-27 16:08:59
Воспитанный человек не стал бы выносить сор из избы! Все плохие, а она хорошая! Тем более если его нет в городе, а она трезвонит на каждом углу что у них было и как он ее достал. Не нравиться что-то- скатертью дорожка! Правильно, песни ей написал, теперь можно и обделывать его ogon
Терпеть не могу таких людей! ogon
Поделиться7332007-10-27 16:18:44
Андрей,конечно не подарок,но странно,что она это заметила толко после того,как основная работа над аолбомом закончилась.Вот неблагодарная.Ну и правилно,пусть катит на все четыре стороны.
А может Андрей наконец понял,что из нее не сделать звезду,а она сразу накинулась на него.То что он бабник,все знают.,но ведь он и любить по настоящему тоже имеет.
Поделиться7342007-10-27 20:25:26
Андрей,конечно не подарок,но странно,что она это заметила толко после того,как основная работа над аолбомом закончилась.
Не, это было скорее ближе к середине. angel Эта статья начала года. Уже после этого они вместе снимались и в Субботнике и в Ребенке-роботе и в Утро на ТНТ. Думаю, Андрей может дать повод для подобных слов, но можно к человеку относится терпеливо и попробовать понять, а можно упрекать постоянно и во всем. B)
Поделиться7352007-10-27 20:56:22
:o эх беретта не хорошо!!! парень тебе песни пишет, пытается из тебя звезду сделать!!!......тьфу, какую "звезду"!! петь нормально пусть научится!!! и эти визги о группе стрелки полная туфта!!! они только голые по всему инету нафотканы!!!... ну, а так думаю у андрея есть свои плюсы и свои минусы! как у обычного нормального человека! а может в статье есть доля правды??? как знать! :ph34r:
Поделиться7362007-10-27 22:21:47
а мне кажется, что это газета все придумала......ну может и не все....но основную часть точно...................вряд ли бы она это говорила..........................тем более это было давно..........Андрей бы уже знал..........не верю я ....... B)
Поделиться7372007-10-27 22:23:29
у меня есть эта статья из газеты.......я даже вставляла сюда ее давно сфотканную на телефон.............это по-моему Экспресс газета........а там всегда чушь пишут.........
Поделиться7382007-10-28 04:32:35
.............это по-моему Экспресс газета........а там всегда чушь пишут.........
Тоже уверенна что все это туфта. Мне в свое время удалось пообщаться с Береттой, скажу нормальная девчонка и об Андрее отзывалась хорошо, изначально говорила что у них дружеские рабочие отношения, а все что здесь написано как раз в стиле ЭГ они любят сочинять зная, что им ничего за это не будет. Потому как эту газету уже никто не воспринимает серьезно.
Поделиться7392007-10-28 10:31:06
тем более это было давно..........Андрей бы уже знал....
А он знает. Может не про эту статью, но одну похожую... вернее с похожими высказываниями Беретты, он точно видел.
Поделиться7402007-10-28 19:26:27
алекса, если не секрет, где ты с береттой общалась???
Отредактировано Алиса (2007-10-28 19:40:58)
Поделиться7412007-10-28 21:50:24
Бред
Поделиться7422007-10-29 04:35:29
алекса, если не секрет, где ты с береттой общалась???
Рыбка была возможность. Но сказать как и что не могу, извини! Да нормальная она девчонка, хватит уже на нее здесь всех собак спускать!
Поделиться7432007-10-29 19:25:37
Алис, и что, он поверил?,.........думаю он знал, что это неправда........... bye
Поделиться7442007-10-29 20:27:42
Карамелька, незнаю. Он прочел и сказал "интересно" - обычная его реакция, как я заметила - и все. B)
Поделиться7452007-10-29 22:08:03
Он прочел и сказал "интересно" - обычная его реакция, как я заметила - и все. B)
Да очень интересная реакция... Хм...
Поделиться7462007-10-30 11:40:35
Он прочел и сказал "интересно" - обычная его реакция, как я заметила - и все. B)
Да очень интересная реакция... Хм...
Я ее замечала уже несколько раз. Андрей при этом заметно напрягается, а на лице вежливая улыбка и "Да? Правда? Интересно" И все. Именно поэтому, я тут раньше и писала по поводу программы Розыгрыш, что совершенно уверена - Андрей там не играл. Там показана как раз совершенно обычная реакция Андрея на дискомфортную для него ситуацию. Видно, что ему происходящее не нравится и ему непосебе, но показывать это он нехочет и вступать в объяснения - тоже. B)
Поделиться7472007-10-30 22:11:45
Видно, что ему происходящее не нравится и ему непосебе, но показывать это он нехочет и вступать в объяснения - тоже. B)
Да, сдержанный паренек.
Поделиться7482007-10-31 08:57:58
До поры до времени
Поделиться7492007-10-31 12:26:20
сегодня как обычно зависала на одноклассниках и нашла псевдо Андрея Губина, правда, кроме мест его обучения больше нет данных
http://c4.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=frien...dId=26197025018
Поделиться7502007-10-31 15:04:03
08.04.2003 - Губин полюбил замужнюю
ДАЖЕ В ЖИЗНИ звезд есть свой звездный час! Похоже, нынче пробил час Губина. Каждая его новая песня становится суперхитом: Танцы", "Будь со мной", "Она - одна", "Девушки, как звезды..." - столько метких ударов лишь за последние полгода.
Публика и раньше сходила с ума по Губину, но теперь фанатки словно с цепи сорвались. За час до выхода "мальчика-бродяги" на сцену сломали в концертном зале “Гигант-Холла” двери, которые, между прочим, держались на трех петлях. Крики, визг стояли все полтора часа концерта (кстати, "Смена" была инфоспонсором концерта)...
В "Гигант" Андрей прикатил в дурном настроении и, что еще удивительней, без очередной пассии. Тем не менее по старой дружбе не отказал мне в интервью после концерта, хотя вполне мог опоздать на ужин и на московский поезд...
- Андрей, как тебе сегодняшний концерт?
- Он получился горячим, эмоциональным, но в этом прежде всего заслуга публики. Я приехал сразу после изнурительного тура по Дальнему Востоку, где за месяц гастролей дал двадцать пять концертов... Я всегда клялся в любви Петербургу, и это всегда было правдой. Но в нынешний визит в интеллигентный город Питер я столкнулся с невероятным количеством хамства (Губин провел в Питере два дня, выступал также в шоу “Бомба года” в Ледовом дворце - Прим. авт). Артисту грех жаловаться на публику, но на "Бомбу" собралась недоброжелательная аудитория. Причем ко всем артистам. Удивительно! Такого я не встречал даже в Москве, которая отличается весьма простоватым отношением ко всем и вся. Хорошо хоть на концерте в “Гиганте” удалось отогреться.
Впрочем, вообще несколько последних дней неважно себя чувствую. Даже не понимаю, что со мной. Есть, правда, предположение: все, что творится сейчас на этой планете, все эти войны, кровь, насилие, агрессия, хамство, недоброжелательность в итоге отражаются на настроении каждого из нас.
Я очень люблю состояние единства между публикой и артистом, но на последних концертах его приходится достигать с определенными усилиями, хотя обычно оно наступало с первой песни.
- Ты выдаешь хит за хитом. Откуда черпаешь вдохновение?
По-разному приходит. В основном, когда я один в квартире, когда целый день отдыхал, спал, а ночью некуда поехать. От этого одиночества часто и появляются стихи, мелодии.
- Не станешь ли ты заложником одиночества?
- Не хотелось бы! Мне все-таки когда-нибудь хочется стать счастливым и женатым.
- Газеты пишут, что неспроста ты записал дуэт с Ольгой Орловой, бывшей солисткой “Блестящих”, участницей ТВ-шоу "Последний герой". Говорят, у вас роман...
- Вообще-то Ольга замужем (улыбается). Но если серьезно, я очень рад, что мы спели дуэтом именно с Орловой. Было, кстати, несколько кандидатур: Алсу, Наталья Орейро и даже не помню кто еще…
- Филипп Киркоров!
- Точно! С ним нам надо непременно спеть дуэтом (смеется). И все-таки замечательно, что мы
спели с Ольгой. Я, честно говоря, не знал, какая это замечательная девушка, хотя мы знакомы довольно давно. Она меня удивила, поразила, и мы недавно сняли клип, который выйдет в апреле. Классная девчонка, я даже не подозревал! Начинаю влюбляться! Тихо, но неукротимо... Ну что делать - буду теперь Ольге посвящать песни.
- Что ж, это особое чувство - любить замужнюю женщину! Многие большие художники черпали в такой ситуации вдохновение для творчества. Тургенев, например...
- Вроде и Маяковский в свое время настрадался (улыбается}. Мы с Ольгой знакомы еще с тех времен, когда группа "Блестящие" только начинала. Тогда пересеклись на гастролях в Алма-Ате, где она жаловалась, что в жизни все не так складывается. Сидели в гостиничном номере, разговаривали. Спустя несколько лет встретились, и оказалось, что человеческое понимание между нами не пропало. Я ей спел песню, Ольга сразу стала подпевать, как будто раньше слышала. Для меня как для композитора этот момент был очень важен. Потом, когда мы начали репетировать, Оля делала все чисто, откровенно, красиво.
- Я считаю, что Губин не только лирик, романтик, но и прирожденный шутник, комедийный актер. Есть в тебе что-то от Остина Пауэрса!
- Спасибо, это для меня комплимент! Признаться, я тоже так считаю. Мне бы очень хотелось делать клипы с юмором, но, к сожалению, у Губина уже есть свой образ, который создан отчасти мною, отчасти средствами массовой информации. Я сегодня сидел ел и чуть не подавился, услышав рекламу: "Приглашаем на концерт Андрея Губина, последнего романтика нашей эстрады!
- Что же встало костью в горле?
- Да какой я романтик?! Я - реалист.
- Во многих интервью, перечисляя свои музыкальные симпатии, ты называешь исключительно мужчин (Стинг, Питер Гэбриэль, Крэйг Девид, Робби Уильямс). А есть ли какая-то певица или женская группа, которые тебе нравятся?
- Если глаза закрыть, то Селин Дион вполне ничего (смеется). Простите мне мой солдатский
юмор!
- Ну а "татушки"?
- Вот! Они замечательные.
- К тому же продали полтора миллиона пластинок на Западе!
- Да ладно! Не пластинок, а синглов: Это немножко разные вещи. Если посчитать все мои пластинки, проданные в России и за ее пределами, то я был бы уже Майклом Джексоном! Как бы то ни было, я искренне рад за “Тату”. Зря их ругают, это очень качественный проект. Кстати, для меня было сюрпризом их поведение под новый год на одном закрытом мероприятии. Я выступал. Юля с Леной встали в первом ряду, и на мой вопрос залу: “Какую песню спеть: “К Алине” или “Осень пришла”?” – рыжая “татушка” кричала: “Осень пой, Андрей!”, а черненькая: “К Алине”. После концерта обе подошли: “Андрей, можно с Вами сфотографироваться?” Прильнули ко мне, как пятнадцатилетние поклонницы, начали щебетать, что любят мою последнюю пластинку, берут ее с собой на гастроли по всему миру, слушают.
Дай бог, чтобы все у них получилось! Флаг им в руки - российский! Кстати, за последнее время я получил множество звонков из разных стран: вдруг все захотели петь мои мелодии, переводить их на чужие языки, записывать на пластинки. Я считаю, что в этом есть и заслуга "Тату". Они сумели привлечь большой интерес к русской поп-музыке. У нас есть музыканты посильней их. Те же “Гости из будущего”, "Hi-Fi", Агутин. Неплох и Губин.
- Ты забыл назвать Алсу!
- Как музыкант она для меня не очень интересна. Алсу – очень приятный человек, но то, что происходит в ее коллективе, - это бардак. Бесчисленное количество прихлебателей хотят отщипнуть кусочек папиного пирога.
- Тем не менее шоу она сделала крутое, современное, со спецэффектами, пиротехникой, декорациями, ТВ-экранами - такое, о котором ты давно мечтаешь!
- А ты, Миша, был на ее концерте в "Олимпийском"?
- Видел телеверсию.
- Я же был. После пяти песен народ уже уходил. Я недоумевал: "Как же так, тут же столько спецэффектов!" А все говорили: "Скучно!"
- Накануне Дня смеха я решил подготовить тебе сюрприз, требующий от отвечающего чувства юмора!
- Ради бога!
- Скажи, пожалуйста, волосатые ноги - это достоинство мужчины? (При этом автор этих строк демонстрирует Андрею молодежный журнал, где музыкант изображен в позе лотоса и эти самые ноги с густой растительностью запечатлены на первом плане.)
- Во-первых, они не настолько волосатые, как на картинке, а во-вторых, по сравнению с волосатой спиной нашего гитариста - это просто семечки (смеется от души).
- Спасибо за юмор! Может быть, в канун 1 апреля подаришь нашим читателям (кстати, газета "Смена" когда-то первой написала о Губине! - Прим. авт.) какую-нибудь забавную историю!
- Не так давно в одном из сибирских городов ко мне на сцену поднимается с шикарным букетом маленькая, аккуратненькая девочка с бантиком. Я беру букет, смотрю, как она красиво в мини-юбочке удаляется, и так восторженно говорю вслед: "Растут невесты!" В этот момент раздается грозный окрик из зала: "Не для тебя!”
Михаил Садчиков