Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 661 страница 690 из 2092

661

продолжение....  извините за качество, уж єт не моя вина. отксерокопированное еще и отсканированное.. но читабельное)))))))))

0

662

:huh:

0

663

Ангелина интервью очень интересное  baby

0

664

sm191

0

665

продолжение....  извините за качество, уж єт не моя вина.

Не страшно - прочтем! ;)

0

666

Интересное у него расписание. Это выходной день был? Судя по "графику" в школу он не ходил в этот день, но уроки делал.... и еще спал полдня :rolleyes:  laugh

0

667

пасиб, девченки, за поддержку. я уж думала оставить газетку №2 до следующего сканирования.. ну раз вы так заинтересовались, то... angel

0

668

да, я сама удивляюсь.... на счет расписания)))))

0

669

:D  :D  :D

0

670

laff

0

671

Огромное спасибо за статьи!  :rolleyes:

0

672

Чего-то я сюда не заходила)))

А тут оказывается много чего интересного! :D

0

673

)))) а дальше - интереснее....  gitar

0

674

огромное пожалуйста ^_^

0

675

я сама не знаю правильных ответов.. узнала только парочку его стихов... )))  :blink:

0

676

:smoke:  продолжение...

0

677

а вот и бонус.. последняя страничка, эх.. там еще был кроссворд интересный.. так что в ближайшее время ждите головоломку))))))) yahoo

0

678

Aнгелина, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо! :)
Частушки отпад, это же надо так придумать! laugh
Насчет дневника... да хорошее воспитание было у Андрея судя по всему. Мне такое нравится! :)

0

679

Ангелина все супер!Спасибо :rolleyes:

0

680

Ангелина, спасибо огромное! Очень интересные статьи!  :rolleyes:

0

681

Ангелина,спасибо огромное.Вот так бывает,пропускаешь пару дней и уже сктолько накапливается,что читать невозможно.Это радует.Неделю читать.Мэрси,мэрси.

0

682

Ангелина спасибо baby огромное kiss

0

683

нашла анекдот про Андрея........Андрея Губина выгнали из ночного клуба за то, что он играл в футбол на бильярдном столе..................как вегда тема анекдотов одна.....не развивается.....

0

684

:D , просто им зацепиться больше не за что!

0

685

это точно ;)

0

686

В журнале "Кутузовский проспект" №08/2007  наконец-то опубликовали интервью с Андреем, о котором он нам говорил! hlop

http://www.kutuzovskiy.ru/text_now.asp?ob_no=644
Раздел журнала называется "Паспорт"

Губин Андрей Викторович

>> Фамилия, имя, отчество.

— Губин Андрей Викторович.

>> Год, число и место рождения.

— 30 апреля 1974 г., Уфа (район Черниковка).

>> С каким сказочным персонажем вы можете себя сравнить?

— В мечтах — как Питер Пэн, а в жизни — как Ежик в тумане. Много тумана и очень маленький ежик.

>> О каком подарке вы мечтаете?

— О счастье. Если бы счастье мог кто-нибудь подарить, я бы, наверное, не отказался. А счастье из многих моментов состоит: жена хорошая, вид из окна красивый, чтобы музыка писалась, чтобы люди улыбались вокруг, не обязательно мне, а вообще. Чтобы на улицах было чисто, чтобы ругались поменьше, чтобы в футбол наша команда выигрывала, чтобы дети росли лучше, чем мы, чтобы небо нас не забывало. Счастье – серьезная штука.

>> Каким видом спорта занимаетесь?

— Футбол в основном. А еще настольный теннис, бадминтон. К бадминтону пристрастился в Германии. Очень игра хорошая, подвижная. Самое полезное из всех упражнений — бег. Полезней бега нет, наверное, ничего. А когда в бадминтон играешь через сетку, то бегаешь очень много. Хотя игра, конечно, смешная, даже немного детская.

>> Попробуйте сформулировать свой девиз.

— Андрей, держи хвост бодрей!

>> Что всегда можно найти в вашем холодильнике?

— Соки.

>> Назовите самое, на ваш взгляд, вздорное правило, с которым приходится считаться?

— Не знаю никаких вздорных правил. Мне кажется, человек должен не мешать существовать другим людям и не разрушать продукт их труда. Общество уже достаточно отлажено, и вздорных правил как таковых нет. Вопрос в том, что вздорные люди нарушают разумные правила.

>> С чего начинается ваш день?

— С душа... потом спать ложусь... У меня каждый день неповторим.

>> Вы азартный человек? В чем это выражается?

— Я в спорте азартен. Могу, несмотря ни на что, бежать и отбивать воланчик или футбольный мяч. Главное, чтобы команда победила.

>> Что вызывает у вас чувство зависти?

— Ничего. Если я вижу, что кто-то написал хорошую песню и она хорошо продается, а человек хорошо зарабатывает на ней деньги, то у меня это почему-то вызывает чувство радости. Что касается зависти материальным накоплениям, да, хотелось бы дом загородный себе, но завидовать кому-то, что у него он есть, а у меня нет, — такого не было.

>> Есть ли у вас семейные традиции?

— Да, у нас по воскресеньям вроде как баня...

>> Какой поступок вы считаете первым взрослым поступком?

— Мне кажется, я еще ни одного не сделал. Я вообще не чувствую грани, когда начинаешь совершать взрослые поступки и перестаешь поступать по-детски. Для меня есть достойные и недостойные. Я иногда сбивался, конечно, с пути истинного, но в принципе с детства старался ничего плохого не делать.

>> Ваш основной жизненный принцип?

— Не делай зла людям.

>> Чего вы не смогли бы простить никому?

— Убийства!

>> Что для вас важнее: работа или семья?

— Семья.

>> Что на данный момент вы считаете главным для себя?

— Здоровье. Спорт. Я хочу смотреть на себя в зеркало и самому себе нравиться.

>> Приходилось ли вам чем-то жертвовать ради главной цели?

— Постоянно жертвую. Приходилось отношениями жертвовать ради работы. Здоровьем...

>> Какой правитель России нравится вам больше всего и почему?

— Ельцин. Он дал свободу. Да, пропала стабильность, но появилась возможность говорить то, что ты хочешь. И у молодежи появилась возможность для развития. А старшим нужно думать о том, чтобы не им было хорошо, а молодым. Потому что молодые потом будут помогать пожилым. Хотя Ельцин не был сильным экономистом, чтобы сгладить переход. Мне и Путин нравится, но объективно мы сможем оценить его спустя годы.

>> Ваш любимый стиль в одежде?

— Я люблю смешение стилей. Экспериментирую.

>> Как вы отдыхаете?

— Я отдыхаю обыкновенно, так же, как и все. Море, спорт, лыжи, баня... Недавно был на горе Моисея — это святое место. Я туда периодически приезжаю, мне там очень нравится. Горы, пустыня и Млечный Путь над тобой, и так близко, так светло... По поверью, когда солнце поднимается, то все грехи с тебя Господь снимает.

>> Есть ли на земле место, где вы мечтаете побывать?

— Бразилия! На карнавал давно хочу. Места и девушки там красивые. Хотел бы съездить в Японию. А больше всего хотел бы свозить любимую девушку в кругосветное путешествие. Против оси вращения, чтобы подарить ей еще один день жизни.

>> Вы верите в чудеса?

— Да. Со мной происходило очень много вещей, когда я не понимал, что за этим стоит. И до сих пор не понимаю. Жить надо надеясь... Но, как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай!

>> Можно ли назвать вас счастливым человеком или чего-то не хватает?

— Я счастлив, но мне чего-то не хватает...

Отредактировано Алиса (2007-09-10 10:56:09)

0

687

Я просто хрюкаю от удовольствия. Это ж надо же, в нашей жизни есть романтики... Как прекрасно читать такие фразы: "А больше всего хотел бы свозить любимую девушку в кругосветное путешествие. Против оси вращения, чтобы подарить ей еще один день жизни".

Хотя прекрасно только читать, так как если представить, то вечная дорога, мне кажется, изматывает хрупкое женское тело, потом восстанавливаться ни одни сутки придется. Как-то не практично... Хотя может... я просто не романтик... На данную минуту или на данный день, месяц, год...

Отредактировано Душечка (2007-09-10 11:51:38)

0

688

Спасибо, огромное за статью! Очень интересно! А это фото случайно не из паспорта? А вот про "ежика в тумане", Я была права!  :rolleyes:

0

689

Алиса!Спасибо тебе за информацию.Очень приятно было прочитать про Андрея.  :P    .......Как же Андрей хочет иметь семью, даже говорит, что семья для него важнее,чем работа. И про какую-то девушку свою говорит, что хотел бы отправиться в кругосветное путешествие с ней.Интересно, он имеет ввиду Беррету, или какую другую.Или мечтает, если эта девушка у него появится?......Вот читаешь,и кажется, что в этом интервью проскакивают нотки грусти. Что он как маленький ёжик и много тумана,чего-то ищет, хочет разглядеть, но ему (образно) мешает туман........Андрей, пусть развеется туман в твоей жизни и выглянет солнце.И тогда ты увидишь и найдёшь всё то, что ищешь!Для души, для своего счастья!!! rom  :happy:

0

690

Юлена, знаешь... если так всерьез разобраться, все люди - ежики в тумане. Даже те, кто считает себя медведями. :rolleyes:  laugh  Так что Андрею грустить особо неочем - он совсем не одинок в тумане ;)  bye

Отредактировано Алиса (2007-09-10 12:01:02)

0