Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 631 страница 660 из 2092

631

:) это обложка моей тетради за 5 класс с истории. Ивченко Алине тогда было 11 лет)))

0

632

а это низ обложки))) моя любимая тетрадь)))

0

633

:D

0

634

:)  :)  :)  :)

0

635

;) творение юного поэта

0

636

ну, это статья с "Комсомолки"... Если кто-то не читал.... Спасибо Полине Ланговой.

0

637

продолжение...

0

638

и еще

0

639

^_^  а это, девочки, газета московского ф.к. АГ. Попозже, если вы захотите, я отсканирую и эту, и другу.... Там есть занимательная информация)))

Отредактировано Aнгелина (2007-08-08 18:29:20)

0

640

а вот и другая.

0

641

:wacko:  ой. еще бы сканировала и сканировала.. но надо бежать по делам. Приятного вам чтения. Пишите, комментируйте)))

0

642

Уууу.. дааа... я ошиблась, тут не два дня читать - неделю минимум! laugh  ;)  hlop

0

643

конечно, я ведь это 12 лет собирала... минимум 12 дней, когда я залью все остальное  bye

0

644

Aнгелина, спасибо большое! Теперь мне (и не только..) будет что читать! :)

0

645

это точно))) пожалуйста ^_^

0

646

Эх, Ангелина ну ты постаралсь на славу! Молодец! Так держать! laff  laff  laff  Да, а автор  той статейки явно был не в себе! Ах.. небо... lol

0

647

а почему мне присвоили имя Растишка? могу я поинтересоваться у многоуважаемых админов?  B)

0

648

Ангелина, это не имя, а статус. :rolleyes: Он присваивается самим форумом автоматически в зависимости от того, сколько сообщений ты тут написала. С количеством сообщений статус меняется. ;) А еще можно зайти в раздел "Работа форума", в тему "Статусы на заказ" если хочешь, что бы твой статус назывался как-то по особому.

0

649

ХОРОШО. АЛИСОЧКА. НЕТ, МЕНЯ УСТРАИВАЕТ... ПРОСТО ПРИ РОСТЕ 170 СМ НИК РАСТИШКА - ИНТЕРЕСНОЕ НЕСООТВЕТСВИЕ)))

0

650

ПРИ РОСТЕ 170 СМ НИК РАСТИШКА - ИНТЕРЕСНОЕ НЕСООТВЕТСВИЕ)))

laugh Да, верно ;)  Но имеется ввиду не внешность вовсе. :D

0

651

это имеется ввиду все еще впереди.....170- это не предел... :D

Ангелина, спасибо за стока инфы.......на самом деле я тож очень много собирала инфы.....и мне тож все помогали..везде где был Губин мне приносили...... :rolleyes: ........так что я тебя понимаю.... victory ...........

0

652

У меня таже песня! :rolleyes:
Школа, двор, друзья с других районов..... :D

0

653

Да, да. Грозит мне статус "Дылда" как минимум))))))) Ольчик, Карамелька, я рада, что нашла здесь понимающих меня людей))))) Инфа будет еще, когда я найду лишний час отсканить свое богатство.  ^_^  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  Спасибо, девченки.

Отредактировано Aнгелина (2007-08-11 16:39:37)

0

654

Ангелина, а почему Дылда?????????

0

655

Карамелька, Ольчик, найдите сканер и присоединяйтесь к Ангелине! ;)  :welcome:

0

656

Я бы с радостью! Да вот найти бы... а ещё не помешает уметь пользоваться ^_^  :D  :P

0

657

Ой,как много,и правда неделю читать будим,спасибо.

0

658

у мя дом сканер есть.....а здесь в Москве нет.....так что не получится пока.....а то что я сканировала ....уже вставляла сюда когда-то.... :rolleyes:  ;)

0

659

как и обещала, отсканированные газеты московского фэн-клуба АГ "Мальчик-бродяга"

0

660

ну вот. по-моему, занимательное интервью..

0