Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 541 страница 570 из 2092

541

Хмм... вообще-то я сама рискую получить "веником по попе" кое-от кого, но мне так кажется, что все это очень похоже на обычную манеру АГ излагать свои мысли... blush  :rolleyes:  angel

Алис- ну мысль такая есть ;)  Но тогда АГ совсем запутался :D  lol или тот кто писал статью не смог мысль уловить правильную laugh

Отредактировано angelochek (2007-06-02 21:56:12)

0

542

Веников на вас не напасешься...

0

543

я слышала, что в желтой газете номер 21 про Андрюху написано.... ;)

0

544

Украинский пивной ресторан "Увага" открылся в столице на Старом Арбате.Первым прибыл Алексей Глызин, являющийся совладельцем заведения. "Сегодня я напою всех разноцветным пивом", - предупредил с порога Глызин. И не обманул.

Андрей Губин явился со своей экс - возлюбленной Юлей. Легко испив три кружки красного пива, певец пустился в откровения:
- Все, музыкой больше не занимаюсь. Пропало вдохновение. Теперь все свое время посвящаю спорту. Какому? Да любому. Теннис, футбол, плавание, бокс уважаю. Еще частенько выбираюсь на природу с друзьями, чтобы поиграть в пейнтбол. Видите, синяки остались? Это кажется, что шарики с краской такие безобидные, а они тяжеленькие на самом деле. Так что ни о каких хитах меня не спрашивайте, не будет их в ближайшее время. С композиторством и пением завязал. И про личную жизнь ничего не скажу. Просто потому, что ее нет. Запутался я в девушках, не могу выбрать достойной невесты. И жениться в течении пяти лет точно не собираюсь. Пока Губин разглагольствовал о своей горемычной жизни, к его бывшей подруге Юле активно клеился Алексей Глызин. Певец даже попытался поцеловать ее в губы, но та кокетливо отодвинула Алексея: "Нет, лучше не надо".

Желтая газета № 21 июнь 2007

Отредактировано Алиса (2007-06-11 16:24:49)

0

545

Между прочим, эта статья в ЖГ носит аршинный заголовок
"ГУБИН ЗАВЯЗАЛ С МУЗЫКОЙ"!

Наша желтая пресса - это нечто! :wacko:  laugh  Учитывая, что эти последние два интервью, в Дни.ру и ЖГ,  были взяты одновременно, кто-то явно что-то сильно переврал :rolleyes:  B)  :P

Отредактировано Алиса (2007-06-11 16:26:41)

0

546

На ког о делаем ставку?! :P  :P  :P

0

547

На всех делаю ставку laugh  angel

Певец даже попытался поцеловать ее в губы, но та кокетливо отодвинула Алексея: "Нет, лучше не надо".-ой не могу laugh  lol

«С композиторством и пением завязал»-тоже круто сказано :P ,а «столько песен написал не АГ :) «Лена»,"Секси" там и тд hlop  laugh

Отредактировано angelochek (2007-06-11 19:53:07)

0

548

И развязал шнурки! laugh

0

549

И развязал шнурки! laugh

И еще, кажется, ремень на брюках...  sm308  blush

0

550

baby  Ох и достается известным личностям  nunu 

:D

0

551

baby  Ох и достается известным личностям  nunu 

:D

Да уж намутили как всегда! :wub:

0

552

Чего ещё можно ожидать от "ЖГ"?!
Вечно какую-нибудь чушь напишут. Три слова прады (имена в основном :D ) остальное отсебятина!!! :angry:  :angry:  :angry:

0

553

Читайте новое интервью Андрея Губина, которое он дал специально для нашего сайта. Андрей рассказал о своих вкусах, жизненных целях, друзьях и о том, какое святое место он недавно посетил. Читать >> :)

Отредактировано Алиса (2007-07-17 14:27:34)

0

554

Спасибо, девочки!
Спасибо Андрюшке, за внимание.
Нам очень приятненько!

0

555

Ой девочки...  :wub: Как интересно...  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: Запоем прочитала :wub:  laff  laff  laff , класс!!!! angel  rom  sm191  yahoo
Спасибки, Алисочка, АГенточка kiss  kiss  kiss

0

556

Девушки, вам серьезно интересно было? Просто в этот раз практически я все вопросы искала и старалась как то проверить сильно ли он изменился за 10 скажем лет... А то многие любят его судить по анкете за 98 год (она на сайте Губин.аха.ру).
Ну, а я собственно решила сделать новую анкету! :D

0

557

Девушки, вам серьезно интересно было? Просто в этот раз практически я все вопросы искала и старалась как то проверить сильно ли он изменился за 10 скажем лет... А то многие любят его судить по анкете за 98 год (она на сайте Губин.аха.ру).
Ну, а я собственно решила сделать новую анкету! :D

АГентка, разумеется, интересно!!! :rolleyes: 
А на счёт твоих способностей чесно говоря я ни на минуту не сомневалась!!! :D  :D  :D
А Андрей, своими ответами, оч порадовал!!! hlop  :wub:  :wub:

0

558

ольчик, ну слава Богу, а то я переживала! laugh

0

559

;)  :D  :)  :)  :)  ;)

0

560

отличное интервью!!!! Спасибо Андрею и всем-все-всем кто в этом участвовал :)

0

561

да, да, да, да, огромное спасибо за интервью!!!!!!!!!! yahoo  victory

0

562

Спасибо огромное всем, всем и Андрюше тоже  baby Очень интересно

0

563

АГенточка, вот все любят говорить, о том, что Андрей изменился, он не такой как был раньше. В инете читаю, что и внешне изменился.
Да, Нормальный он! Главное, чтобы внутреннее содержание оставалось прежним, а оно, тольку медрее и интереснее становится!
Человек не может измениться под влиянием внешних факторов(в глобальном слысле), те же деньги, например, не портят человека, а просто они помогают раскрыть сущность человека, каков он есть на самом деле.(Ну, это отступление, просто как пример)
А интервью, доброе такое, может не очень большое, как хотелось бы! :rolleyes:
Но все-равно приятно! Очень ! :rolleyes:
СПАСИБО!

0

564

Ну вот, наконец, я все почитала..))) Спасибо за интервью, забавное)))

0

565

Спасибо огромное, Юличка!

0

566

У меня тут давно назрел один вопрос... к администрации. laugh  Почему у нас интервью, которые Андрей дает сайту! оказались в разделе ПРЕССА???? :blink:

Отредактировано Алиса (2007-07-19 22:12:16)

0

567

laugh  laugh

0

568

Алис,один вопрос,в интервью задавать вопросы-анкетой-это чья идея?

0

569

АГентки! victory Юльчик хотела "обновить" информацию. Потому что в инете сейчас есть только старые анкеты, на которые Андрей отвечал. А АГентке хотелось знать, как изменились у Андрея взгляды с течением времени и как он ответил бы на те вопросы СЕЙЧАС!

Отредактировано Алиса (2007-07-20 10:42:03)

0

570

Как всегда очень приятное интервью... читать интересно!  :rolleyes:

0