Украинский пивной ресторан "Увага" открылся в столице на Старом Арбате.Первым прибыл Алексей Глызин, являющийся совладельцем заведения. "Сегодня я напою всех разноцветным пивом", - предупредил с порога Глызин. И не обманул.
Андрей Губин явился со своей экс - возлюбленной Юлей. Легко испив три кружки красного пива, певец пустился в откровения:
- Все, музыкой больше не занимаюсь. Пропало вдохновение. Теперь все свое время посвящаю спорту. Какому? Да любому. Теннис, футбол, плавание, бокс уважаю. Еще частенько выбираюсь на природу с друзьями, чтобы поиграть в пейнтбол. Видите, синяки остались? Это кажется, что шарики с краской такие безобидные, а они тяжеленькие на самом деле. Так что ни о каких хитах меня не спрашивайте, не будет их в ближайшее время. С композиторством и пением завязал. И про личную жизнь ничего не скажу. Просто потому, что ее нет. Запутался я в девушках, не могу выбрать достойной невесты. И жениться в течении пяти лет точно не собираюсь. Пока Губин разглагольствовал о своей горемычной жизни, к его бывшей подруге Юле активно клеился Алексей Глызин. Певец даже попытался поцеловать ее в губы, но та кокетливо отодвинула Алексея: "Нет, лучше не надо".
Желтая газета № 21 июнь 2007
Отредактировано Алиса (2007-06-11 16:24:49)