Алиса, вообще то я очень хорошо его понимаю! Он привык к "новой" скажем для него жизни и ему это очень нравится! Он и без того уже говорил в интервью, что пока окончательно не разберется со своими "проэктами", то сам петь не будет!
Пресса
Сообщений 511 страница 540 из 2092
Поделиться5122007-05-23 12:13:21
Да уж... попрыгал и свалил.... это как отобрали вкусную конфетку, дав только откусить... Вот и он такой... Вредина, все таки, этот господин Губин! Большая вредина!!!
Спасиб, Аида!!!
Поделиться5132007-05-23 16:58:40
Я так устала ждать,очь ьочу чтоб вернулся,а у него ьарактер...Ну пусть ьотя бы пообищает,что будет петь,или скажет ,что не собирается.А то каждый раз,когда читаю,что он навсегда со сцены ушел,плакать ьочется,а если буду знать точно,как нибудь смогу смиротся.
Поделиться5142007-05-23 18:15:38
Плюшка, думаю он мог бы, не сходя с места, твердо пообещать тебе одно - что будет по прежнему песни писать! gitar Он творческий человек и вот без этого вряд ли сумеет обойтись.
А вот кто эти песни петь будет, это уже другой вопрос. Но ведь почему-то именно сейчас Андрей очень часто стал давать о себе знать, участвует в разных передачах и т.д.
Отредактировано Алиса (2007-05-23 18:17:49)
Поделиться5152007-05-23 19:19:13
ну да.....это уже какой-то намек на то, что он все-таки решил вернуться....на сцену......мне кажется он и петь тож будет....но попозже-попозже...........сам не знает когда........раз он сам сказал, что новую песню отправит на радио....
Поделиться5162007-05-24 12:55:38
Да,Алис,я тоже так думаю и будет он петь или нет,уверена,что ьорошие песни мы еще услышым.
Поделиться5172007-05-24 16:23:16
Часто ли вам доводилось видеть в столичных клубах плачущих девушек? Да не потому, что их обидели, выставив за дверь аккурат перед долгожданным шоу, а по причине... осознания того, что рано или поздно кумир уедет восвояси. Между тем, для выступления Андрея Губина в Westworld Club это явление было характерно. Не обошлось и без вручения хрупкому невысокому симпатяге в пиджаке, белой майке и вышитых джинсах "в цветочек" мягких игрушек, цветов, подарков и записок, а также попыток потрогать его руками. Просочившуюся информацию о том, что знаменитость не спешит уезжать из Минска, кое-кто из поклонниц опрометчиво истолковал как перспективу всю ночь наблюдать за Губиным на танцполе. А зря: вместо того Андрей отгородился от "мира" стенами отдельной кабинки, где до утра довольствовался обществом своей мамы.
Наконец-то в минский клуб "West World" заглянул как всегда милый и улыбающийся Андрей Губин с программой "О тебе мечтаю я".
При входе как всегда дежурило огромное число поклонниц, жаждущих увидеть своего кумира, они держали в руках плюшевые игрушки, цветы и любовные записки. Народа на концерт пришло много, в основном, это были постоянные посетители ночных увеселительных заведений. Правда, пробиться к сцене уже за час до выступления было нереально - вас могли просто-напросто затоптать все те же весьма милые на первый взгляд почитательницы Дрюни (прошу сразу извинить за столь панибратское отношение к артисту).
И вот, около двух часов ночи, в клубах дыма на сцене появился директор Губина - Саша, который проверил: все ли в порядке с аппаратурой. Затем, один за одним, вышли музыканты - симпатичный высокий и просто милашка Кирилл (клавишные), несколько серьезный Улан (бас-гитара), длинноволосый с огромными сережками-кольцами в обоих ушах Саша (гитара) и обаятельный ударник в прямом смысле этого слова Юджин (барабаны).
Лишь после первых аккордов без сомнения шлягера "Ночь" выбежал, нет, выпрыгнул под душераздирающие девчоночьи возгласы ОН - Андрей Губин. Не знаю как остальным, а мне очень приглянулся андрюшин "прикид" - вышитые цветочки на голубых джинсах, обрамленных снизу фиолетовым мехом, коротенькая беленькая маечка, несколько порванный сине-серевый пиджак ( в нем он был на "Песне года") и супер стильные на высокой платформе ботинки.
Уверяю вас, то, что творилось в подступах к сцене не поддается никакой логике. Визги, крики, наступание друг другу на ноги, чьи-то руки с цветами, игрушками и спиртными напитками, переодически выливающимися на стоящих рядом - просто ужас какой-то да и только!
Но все эти, мягко говоря, неудобства компенсировал "мальчик-бродяга". Правда, в этот раз Андрей несколько опроверг часто применяемый к нему термин. "Уже давно не мальчик, но до сих пор бродяга", - с иронией сказал артист и исполнил песню с аналогичным названием.
Что касается музыкального материала, то минчанам посчастливилось услышать, наверное, клубный вариант репертуара. Ибо медленных композиций прозвучало всего четыре - "Милая моя далеко", "О тебе мечтаю я", "Лиза" и "Птица". Последняя, как выяснилось, является самой любимой у Андрея. Перед исполнением "Лизы", Губин объявил о последней песне. Все нервно закричали: "Нет! Андрей, не уходи!!!"
Но, как говорится, все, даже самое приятное, рано или поздно заканчивается. Закончилось и выступление в "West World" Андрея Губина. Но не стоит очень уж расстраиваться. Насколько мне известно, Андрей в ближайшее время собирается еще раз посетить Минск.
Что ж поживём - увидим.
Поделиться5182007-05-30 23:00:40
Андрей Губин рассказал о своей жене
Певец Андрей Губин не спешил связывать себя узами брака. Недавно артист признался, что нашел свою избранницу и точно знает, когда будет свадьба.
Многие прочили в невесты певцу его давнюю подругу певицу Юлию Беретту, но Губин утверждает, что их связывают только дружеские и рабочие отношения:
"Между нами никогда не было ничего. Юля мне родной человек, между нами дружба с элементами флирта, по спинке я, например, могу ее погладить, а дальше она меня не пускает. Я ухаживал за Юлей, но я считаю, что ей нужен другой мужчина, не такой как я".
Когда корреспондент Дней.Ру начал выяснять, какая девушка нужна самому Андрею, это привело звезду в замешательство, сначала он долго не мог выбрать тип внешности будущей жены:
"Вот у меня была девушка, у нее шея не отвечала некоторым стандартам, ну, в общем, короткая у нее шея была. А потом я ее за эту шею и любил, мне казалось, что такая шея и должна быть. Я вообще не могу сказать, какая должна быть фигура у девушки. Я вообще разных девушек люблю. У меня есть восточные крови, поэтому восточных девушек очень люблю. Но и польские корни у меня тоже есть, поэтому мне очень нравятся блондинки. А брюнетки – это вообще мой фетиш".
Когда речь зашла об интеллектуальных качествах избранницы, Андрей был уже более определенным:
"Я люблю умных женщин. Я люблю общение. А какая может быть семейная жизнь без общения? Это же тоска! О чем разговаривать вообще? Я очень образованных люблю, сам-то не очень образованный".
Постепенно обсуждение будущей жены перешло к качествам характера. Андрей отнесся к этой теме философски.
"Сильная женщина – это самая слабая женщина. Я это знаю по своему опыту. Женщина выстраивает оборону, только из-за того, что она внутри очень ранимый человек, или ее кто-то сильно обидел. Я сам очень сбалансированный человек, и люблю таких же. Вообще нормальных я люблю", - поделился певец.
Что касается места жительства и национальности супруги, певец и композитор Андрей Губин не имеет определенных пожеланий:
"Я могу и на негритянке жениться, для меня это не показатель. Мне вообще не понятен термин "русская женщина". В нас столько всего перемешано, что говорить о русской женщине уже не актуально. Хотя эту тему сейчас очень модно муссировать, это же очень патриотично, но попахивает неправдой".
В конце разговора, Андрей разоткровенничался и признался, что сейчас в его жизни отсутствует любовь, а также рассказал о своей скорой женитьбе.
"Меня родители воспитали, что дети должны рождаться в любви. А у меня сейчас нет любви. У меня есть пара девушек, которые мне очень нравятся, за которыми я бы всерьез ухаживал и женился бы на одной из них. Но я еще не сделал в жизни некоторых вещей чтобы быть достойным этих девушек. Не думайте, это обычные девушки, я вообще не фанат известных девушек. Я женюсь, когда напишу пару хитов. Это произойдет в ближайшие два года, и вот тогда можно будет и жениться, и родить детей. Троих", - пообещал Андрей.
© Дни.ру
Поделиться5192007-05-30 23:08:21
Дай Бог! Что бы все что задуманое исполнилось! laff laff laff
Отредактировано АлекSa (2007-05-30 23:10:03)
Поделиться5202007-05-31 00:20:41
Дай Бог! laff
Поделиться5212007-05-31 01:26:14
Что ни говорите, но они вместе смотрятся потрясающе классно!!! :wub:
Поделиться5222007-05-31 10:39:29
У меня есть пара девушек, которые мне очень нравятся, за которыми я бы всерьез ухаживал и женился бы на одной из них.
Так... девушек уже ПАРА? laugh Раньше, вроде, речь об одной шла. Уже прибавилось? laugh
Поделиться5232007-05-31 10:57:50
На МТВ раньше была такая передача "Шоу Бачинского и Стиллавина", а в ней рубрика "А он мне денег должен", может быть кто - то из вас видел, если какой - либо артист задолжал кому - то за что - то деньги, то Бачинский и Стиллавин их отдавали. И вот что задолжал Андрей, здесь все дословно.
Рассказывает это человек которому должен Андрей.
- Здравствуйте, меня зовут Сергей Малыгин, уже почти три года я работаю в такси, за это время всякое бывало, в том числе и случаи с пассажирами - кидалами,а весной этого года для меня таким пассажиром стал Андрей Губин.
Короче подъехал я в центре Москвы к ночному клубу, он вышел оттуда с девушкой, посадил их, повез черти куда на юго - запад, в дороге они переругались- девушка все права качала, ну я не вникал - не мое дело, а потом когда приехали к месту назначения - девушка выскочила вся в слезах, соплях, он за ней, ну я даже не дернулся, думаю не шантропа же, Губин все - таки, куда там она в подъезд и он туда же, ну я постоял минут 20, он не вышел, уехал короче злой как черт.
По счетчику 600 рублей набежало, в итоге он мне остался 600 рублей должен.
P.S. это было весной 2005 года
Поделиться5242007-05-31 11:07:07
Губину подарили песни о нем.
Поклонницы вручили музыканту необычный подарок - сборник с названием "Песни Андрею Губину"
Книжка очень объемная (около ста страниц) с картинками и фотографиями, в ней представлено около пятидесяти стихотворений. Когда певец поинтересовался, в каком издательстве напечатали это "произведение искусства", девушки признались, что сделали его самостоятельно. Тексты распечатывались на принтере, аккуратно приклеили фотографии и все красиво оформили.
Поклонницы объяснили, что эта книга - большая редкость и Андрей может ею гордиться, поскольку она существует в единственном экземпляре.
Это из газеты "Жизнь" точной даты не знаю, но это где - то 2004 - 2005 год
Поделиться5252007-05-31 15:24:52
У меня есть пара девушек, которые мне очень нравятся, за которыми я бы всерьез ухаживал и женился бы на одной из них.
Так... девушек уже ПАРА? laugh Раньше, вроде, речь об одной шла. Уже прибавилось? laugh
АГА... хотя, если честно, логика отсутствует... то в начале пишут, что АГ определился со своей избранницей... потом какие-то пространные описания идеала, а в итоге выясняется, что ещё и две избранницы... Честно, даже не знаю, кто там такой мудрилО Хотя судя по построению интервью, можно предположить, что одна дама только с раздвоением личности... вот и получается парочка...
Отредактировано Душечка (2007-06-03 18:26:28)
Поделиться5262007-05-31 17:04:03
мдааа. или для того чтоб написань статью журналист просто взял отрывки из разных статей и склеил их вместе
Поделиться5272007-06-01 15:46:12
Вот это возможно вполне.
Поделиться5282007-06-01 20:11:22
"Брюнетки - мой фетиш" laugh
Поделиться5292007-06-02 01:26:49
"У меня есть ПАРА девушек, которые мне очень нравятся.." - Андрей в своём репертуаре Представьте только разговор двух подружек, одна говорит другой: "У меня есть Борис, нравиться мне, слов нет, а ещё Леонид есть - тоже ничего, можно и за него замуж выйти.." Я что-то себе такое не представляю
Отредактировано Пушистик (2007-06-02 03:24:59)
Поделиться5302007-06-02 01:32:03
Подобная история - про двух женихов - есть в фильме "Вокзал для двоих". Помните?
Поделиться5312007-06-02 09:50:25
Я что-то себе такое не представляю
Да запросто! lol
Поделиться5322007-06-02 17:17:55
Я что-то себе такое не представляю
Да запросто! lol
:o Так, я поняла, в этой жизни я ничего не понимаю...
Поделиться5332007-06-02 17:53:12
АГ:"Не думайте, это обычные девушки, я вообще не фанат известных девушек." Девчёнки, есть шанс! blush
Поделиться5342007-06-02 18:16:30
Известные девушки ничем от обычных не отличаются, любая известная когда-то была обычной. Среди известных есть хорошие, приятные, например, Ева из группы "Гости из будущего", по-моему, интересный, добрый человек, а в миру, порой, такое встретить можно, караул :o .. Так что известность - не показатель..., нельзя же сказать: "Известные девушки - плохие, а неизвестные - хорошие". Люди все разные.. Другое дело, что не у всех с приходом славы сохраняется адекватность, правильное восприятие мира.. Ой, ой, ой, развивать свои мысли больше не буду, а-то сейчас от Алисы и АГентки получу веником по попе... blush
Поделиться5352007-06-02 18:16:39
Уфффффф и правда не понятная статья, сначала АГ знает когда свадьба, уже точно, потом вдруг, нет любви пока, и в конце 2 девушки, намудрили, что-то, называется «Слышу звон не знаю где он»и пишу статью laugh
Отредактировано angelochek (2007-06-02 18:17:54)
Поделиться5362007-06-02 19:15:05
Правильно,да и вообще,если статья длинее 10 предложений ,и читать не стоит.зря время теряем.
Поделиться5372007-06-02 20:05:55
Хмм... вообще-то я сама рискую получить "веником по попе" кое-от кого, но мне так кажется, что все это очень похоже на обычную манеру АГ излагать свои мысли... blush angel
Поделиться5382007-06-02 20:09:42
lol lol lol
Отредактировано Пушистик (2007-06-02 20:11:50)
Поделиться5392007-06-02 20:16:57
hlop lol lol lol ogon ogon :o cray
Поделиться5402007-06-02 21:24:23
blush blush blush