Наталья, не переживай - сканы будут тут, думаю, уже вечером.
Ура! Ура! hlop hlop hlop kiss
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса
Наталья, не переживай - сканы будут тут, думаю, уже вечером.
Ура! Ура! hlop hlop hlop kiss
Uje vecher? Ili esche net? :o
Сканы с "Hello", за что спасибо Алисе! Статья будет потом. Пока смотрите фотки!
Боже мой! laff baby Какая прелесть! hlop rom Я сейчас прям расплачусь cray
Отредактировано Пушистик (2007-05-14 21:32:42)
Боже мой! laff baby Какая прелесть! hlop rom Я сейчас прям расплачусь cray
Да, уж! На втором фото у Андрюхи такое выражение лица - ути-пути! kiss sm308 laugh
ПОЗЁРСТВО - вот мой вердикт!!!! tease
Почему позорство!!!Очень милый Андрюша,очень милый ребёночек!!! Всё как-будто по-настоящему :wub: !!!
Отредактировано Марс-и-Луна (2007-05-14 22:32:51)
Марс-и-Луна, сама говоришь "как будто"
Все бы неплохо... только ребенок - просто чудовище... Как они его на руки-то брали...
Все бы неплохо... только ребенок - просто чудовище... Как они его на руки-то брали...
Издержки производства. С чем-то всегда приходится мириться.
Свои малыши у Андрея будут красивые kiss
Wow! KAkie fotografii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya uje vijy kak gazeti pishut chto-to tipa "DA! Mi tak i znali, u Andreya Gybina est' vnebrachnii rebenok!" spiteful
Ladno, ne vajno chto tam napishut!
Ochen' milen'kaya parochka Andrei s Ulei, i rebenochek esli bi bil nastoyaschii bilo bi prosto prelestno!!!!
V KAnade est' takoi predmet v shkole po vospitaniu detei, kto hochet mojet ego brat' (uchit') Znacit tebe vidaut "rebenochka" i ti s nim nianchishsia. POdrobnostei ne znay.. ya takoi predmet ne izuchala v shkole
Издержки производства. С чем-то всегда приходится мириться.
Свои малыши у Андрея будут красивые kiss
Никто не сомневается!
V KAnade est' takoi predmet v shkole po vospitaniu detei, kto hochet mojet ego brat' (uchit') Znacit tebe vidaut "rebenochka" i ti s nim nianchishsia.
Какой хороший предмет :wub: Я бы в такую школу ходила с удовольствием, а не с кислым лицом, как это было
Как видишь - запросто! Ты погляди, какое лицо еще Андрей сделал при этом - вот прямо сейчас возьмет на руки и расцелует "ребенка"! laugh kiss
Вот текст кстати. В нормальном виде будет на сайте.
Небольшой комент - все это замечательно, конечно, но признания Андрея, что ему ну так хочется семью и детей я слышу уже лет десять B) laugh
Да кстати сравните статью эту с тем, что мы пишем на сайте (ну наше интервью) помоему разница тааакая! laugh
Небольшой комент - все это замечательно, конечно, но признания Андрея, что ему ну так хочется семью и детей я слышу уже лет десять B) laugh
Алис, я даже не знаю, что сказать, ты так смешно написала, сижу, смеюсь lol
Вам с Душечкой место в "Сomedy Club" tease
Отредактировано Пушистик (2007-05-15 11:40:00)
АГентка, ну в чем в чем, а в подлинности слов "мне очень хочется семью и детей, но еще не встретил девушку с которой..." я не сомневаюсь нисколько! laugh Андрей с завидным постоянством повторяет это... лет десять подряд.
Пушистик, хорошо, как скажешь. Удавлю где-нибудь в тихом месте Пашу Волю и займу его место в Комеди. mmm tease laugh
Алиса я не про эти слова! Я вообще про разницу!
Алиса я не про эти слова! Я вообще про разницу!
Я тебя не понимаю
Этот Павел Воля вообще не нравится.....вы видели когда он вел передачу караоке, где была Понаровская.....после этого меня вообще взбесил он...
Какие красивые фотки, Андрюша выглядит прекрасно: волосики выросли, похудел, и стал просто милашкой (хотя он и был милашкой), а в роли папы он как красиво смотрится. Представляете каким бы он был заботливым папочкой... blush
Да, фотки просто класс......побыстрей бы передачу теперь.... bye
да, кстати, я согласна с Леной......Дюха действительно начал за собой смотреть....занялся собой ......прическу нормальную сделал....похудел...и такая ЛАПА стал......опять таким как раньше......прям не могу смотреть на него.....до того тащусь.... yahoo
Сканы с "Hello", за что спасибо Алисе! Статья будет потом. Пока смотрите фотки!
Ой, кто это?! Такой "обросший"!!!
Отредактировано Liza_veta (2007-05-15 23:25:19)
ПОЗЁРСТВО - вот мой вердикт!!!! tease
А по-моему Андрей хороший артист, даже талантливый. Вошол в роль baby
Вторая фотка и правда, нежностью сверкает) Я вообще люблю эту передачу, ну ребёнка и правда могли бы сделать по красивее, всегда смотрю и думаю. ну неужели не могли понежнее сделать
олбожаю как Дюша одевается....просто супер...
Было бы прикольно, если бы ребенка "скопировали" с Андрея
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса