Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 451 страница 480 из 2092

451

Наталья, не переживай - сканы будут тут, думаю, уже вечером. ;)   :D

Ура! Ура!  hlop  hlop  hlop  kiss

0

452

Uje vecher? Ili esche net? :o  ^_^

0

453

Сканы с "Hello", за что спасибо Алисе! :) Статья будет потом. Пока смотрите фотки! ;)
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/583/1523583/f_5317495.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/583/1523583/f_5317496.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/583/1523583/f_5317498.jpg
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/0/583/1523583/f_5317499.jpg

0

454

Боже мой!  laff  baby Какая прелесть! hlop  rom Я сейчас прям расплачусь cray

Отредактировано Пушистик (2007-05-14 21:32:42)

0

455

Боже мой!  laff  baby Какая прелесть! hlop  rom Я сейчас прям расплачусь cray

Да, уж! На втором фото у Андрюхи такое выражение лица - ути-пути! kiss  sm308  laugh

0

456

ПОЗЁРСТВО - вот мой вердикт!!!! tease

0

457

Почему позорство!!!Очень милый Андрюша,очень милый ребёночек!!!         Всё  как-будто по-настоящему  :wub: !!!

Отредактировано Марс-и-Луна (2007-05-14 22:32:51)

0

458

Марс-и-Луна, сама говоришь "как будто"

0

459

Все бы неплохо... только ребенок - просто чудовище... Как они его на руки-то брали...

0

460

Все бы неплохо... только ребенок - просто чудовище... Как они его на руки-то брали...

Издержки производства. С чем-то всегда приходится мириться.
Свои малыши у Андрея будут красивые  kiss

0

461

Wow! KAkie fotografii!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ya uje vijy kak gazeti pishut chto-to tipa "DA! Mi tak i znali, u Andreya Gybina est' vnebrachnii rebenok!" spiteful
Ladno, ne vajno chto tam napishut!

Ochen' milen'kaya parochka Andrei s Ulei, i rebenochek esli bi bil nastoyaschii bilo bi prosto prelestno!!!!

0

462

V KAnade est' takoi predmet v shkole po vospitaniu detei, kto hochet mojet ego brat' (uchit') Znacit tebe vidaut "rebenochka" i ti s nim nianchishsia. POdrobnostei ne znay.. ya takoi predmet ne izuchala v shkole :)

0

463

Издержки производства. С чем-то всегда приходится мириться.
Свои малыши у Андрея будут красивые  kiss

Никто не сомневается! ;)

0

464

V KAnade est' takoi predmet v shkole po vospitaniu detei, kto hochet mojet ego brat' (uchit') Znacit tebe vidaut "rebenochka" i ti s nim nianchishsia.

Какой хороший предмет  :wub:  Я бы в такую школу ходила с удовольствием, а не с кислым лицом, как это было :huh:

0

465

Как видишь - запросто! Ты погляди, какое лицо еще Андрей сделал при этом - вот прямо сейчас возьмет на руки и расцелует "ребенка"!  laugh  kiss

0

466

Вот текст кстати. В нормальном виде будет на сайте.
Небольшой комент - все это замечательно, конечно, но признания Андрея, что ему ну так хочется семью и детей я слышу уже лет десять :rolleyes:  B)  laugh

0

467

Да кстати сравните статью эту с тем, что мы пишем на сайте (ну наше интервью) помоему разница тааакая! laugh

0

468

Небольшой комент - все это замечательно, конечно, но признания Андрея, что ему ну так хочется семью и детей я слышу уже лет десять :rolleyes:  B)  laugh

:rolleyes: Алис, я даже не знаю, что сказать, ты так смешно написала, сижу, смеюсь  lol
Вам с Душечкой место в "Сomedy Club"  tease

Отредактировано Пушистик (2007-05-15 11:40:00)

0

469

АГентка, ну в чем в чем, а в подлинности слов "мне очень хочется семью и детей, но еще не встретил девушку с которой..." я не сомневаюсь нисколько! laugh  Андрей с завидным постоянством повторяет это... лет десять подряд. :rolleyes:
Пушистик, хорошо, как скажешь. Удавлю где-нибудь в тихом месте Пашу Волю и займу его место в Комеди. mmm  tease  laugh

0

470

Алиса я не про эти слова! Я вообще про разницу! :P

0

471

Алиса я не про эти слова! Я вообще про разницу! :P

Я тебя не понимаю :(

0

472

Этот Павел Воля вообще не нравится.....вы видели когда он вел передачу караоке, где была Понаровская.....после этого меня вообще взбесил он... :angry:

0

473

Какие красивые фотки, Андрюша выглядит прекрасно: волосики выросли, похудел, и стал просто милашкой (хотя он и был милашкой), а в роли папы он как красиво смотрится. Представляете каким бы он был заботливым папочкой... blush

0

474

Да, фотки просто класс......побыстрей бы передачу теперь.... :D  bye

0

475

да, кстати, я согласна с Леной......Дюха действительно начал за собой смотреть....занялся собой ......прическу нормальную сделал....похудел...и такая ЛАПА стал......опять таким как раньше......прям не могу смотреть на него.....до того тащусь.... :D  ;)  yahoo

0

476

Сканы с "Hello", за что спасибо Алисе! :) Статья будет потом. Пока смотрите фотки! ;)

Ой, кто это?! Такой "обросший"!!!  :D

Отредактировано Liza_veta (2007-05-15 23:25:19)

0

477

ПОЗЁРСТВО - вот мой вердикт!!!! tease

А по-моему Андрей хороший артист, даже талантливый. Вошол в роль  baby

0

478

Вторая фотка и правда, нежностью сверкает)  :D Я вообще люблю эту передачу, ну ребёнка и правда могли бы сделать по красивее, всегда смотрю и думаю. ну неужели не могли понежнее сделать :(

0

479

олбожаю как Дюша одевается....просто супер... :D

0

480

Было бы прикольно, если бы ребенка "скопировали" с Андрея  :D

0