angelochek, газетам "Жизнь", "ЭГ", "ЖГ", и все в этом роде верить вообще не стоит! Уж мне то поверьте!
я так и подумала что бредятина просто))даже елси и что-то было то как всегда преувеличили))) laugh
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса
angelochek, газетам "Жизнь", "ЭГ", "ЖГ", и все в этом роде верить вообще не стоит! Уж мне то поверьте!
я так и подумала что бредятина просто))даже елси и что-то было то как всегда преувеличили))) laugh
К вопросу о доверии к прессе. Мне тут только что объяснили, что потерять какого-то тойтерьера Андрей не мог никак, потому что никакого тойтерьера по кличке Бентли (или с любой другой кличкой) у него вообще никогда небыло! laugh
и хто же это всё выдумывет?? Артисты или жургалисты?? А может, они вместе?? drink
"Дуся. С любимым йоркширом Юля не расстается ни на минуту"
И собака Дуся? Или только собака? :o
Да просто кому-то заняться просто не чем, или писпаь не о чем... Глупости да и только!
Что верно, то верно...
Читайте на сайте новое интервью Андрея для нашего сайта!
Очень интересное кстати.
Alisa, ogromnoe spasibo za interv'u!!!
Teper' mojno idti gotovit'sia k examenam
Очень интересное интервью, очень насыщенное всеми темами Особенно про Питона, laugh Андрей наверно в серьёз принял) Алиса вообще безумно интересно получилось baby hlop
Даааааааа!!! Алиса, интервью супер....как приятно, что он нас помнит....наконец мы этого дождались, что о нас АНДРЮХА тоже вспоминает..УРА!!!!!!!!! victory
Ура! victory
Когда чемоданы упаковывать???
кажется, тут не было еще такой статьи, а если была, то извините
(Это старая статья)
Стоя у Дворца культуры моряков перед началом концерта, я чувствовала, как стремительно теряю возраст: к дверям все шли и шли девчонки-школьницы с ведерными букетами, плюшевыми медведями и шариками-сердечками. С этой визжаще-танцующей публикой Андрей Губин общался очень уважительно и честно выполнил свое обещание раздать после концерта автографы. Поэтому в набитой цветами гримерке мы общались уже практически ночью...
Порадую поклонниц: певец вышел из длительной депрессии.
Андрей: Уже год как я хорошо себя чувствую, - сразу же сказал Андрей. - Я начал писать музыку снова, слышать музыку внутри себя...… Это здорово! Есть ощущение, что не зря живешь!
- Как вы думаете, ваш зритель когда-нибудь повзрослеет?
Андрей: Как ни странно, в Москве на мои концерты приходят взрослые люди, мне даже хотелось бы видеть там публику помоложе, а на гастролях – вот как и во Владивостоке получилось – билеты раскупают девчонки…... Может, все дело в том, что взрослые привыкли думать: чего спешить, купим билеты в тот день, когда будет концерт...… А потом выясняется, что девочки все скупили за три дня... Я сам, кстати, так часто пролетаю: вижу в Москве интересную афишу, откладываю до последнего, потом звоню заказать билет – а билетов-то и нет...
- Вы меняете репертуар в зависимости от того, какая в зале публика?
Андрей: Очень незначительно. Понимаете, у меня нет песен специально для взрослых и специально для девчонок. И если они нравятся ещё кому-то – девчонкам, мальчишкам, тётям или дядям – замечательно.
- Что делаете с мягкими игрушками, которые вам дарят?
Андрей: Домой увожу. Кое-что музыканты забирают, но самых симпатичных я оставляю себе.
- Вы входите в десятку самых завидных женихов России...
Андрей: Не знал. С месяц назад все газеты как взбесились, хотели взять интервью, потому что, по опросам агентства “Комкон”, я стал самым сексуальным певцом после Энрике Иглесиаса или даже самым сексуальным, не помню точно... Но это все ерунда. Несмотря ни на какие опросы, у меня бывают неудачи с девушками. Для кого-то, возможно, я и почти Бог, а для кого-то это не имеет никакого значения...
- Что определяет красоту девушки в ваших глазах?
Андрей: Я люблю умных девушек, с которыми можно поговорить. Красота – хорошо, но это далеко не всё.
- На чьём концерте вы были в последний раз?
Андрей: Перед Новым годом – на концерте группы “Hi-fi”, там сейчас поёт новая солистка, моя бывшая девушка... Весь женский шоу-бизнес прошёл через Андрея Губина. Ну, может, кроме Аллы Пугачёвой, и слава богу (улыбается). Они все были умными, между прочим. Ещё мне нравится группа “Динамит”. Я люблю разную музыку, даже был как-то на концерте Бориса Моисеева. Хороший артист, только песни дурацкие. Если бы он пел песни Андрея Губина, было бы намного круче (улыбается).
- А могли бы вы влюбиться в простую девушку, не из группы “Hi-Fi”, а из Владивостока, например?
Андрей: Ну, она сначала была просто моей девушкой, а потом уже стала солисткой. Устроил её на работу, так сказать. И я встречался с девушкой из Владивостока, её зовут Катя (в этот момент зазвенел сотовый Андрея, и судя по нежным репликам, это как раз звонила Катя), мы до сих пор общаемся, она умный человек...
- И в каждом городе у вас есть такая умница?
Андрей: Нет, не в каждом (смеётся).
- А когда, в каком возрасте у эстрадной знаменитости должны появляться дети?
Андрей: Дети будут тогда, когда появится девушка, на которой я решу жениться, пойму, что она именно та, с кем я хочу связать свою жизнь. Да, романов на стороне у меня много, что скрывать, но сын пока только крёстный. Его зовут Артём, он меня очень любит. Потому что я покупаю ему игрушки.
- Самая ваша дорогая награда?
Андрей: У меня мало наград, и я этим не загружаюсь, потому что практически все премии в России продаются. Можно запросто купить себе “Овацию”. Вот, пожалуй, только “Золотой граммофон”, да “Песня года” более-менее честные премии. Ими и дорожу. Этим летом свои награды будут вручать Муз-ТВ и МТV, на Муз-ТВ мне ничего не светит, там всё продано (хотя я могу, конечно, купить себе премию, деньги есть, но зачем?), а на МТV – посмотрим... Их премию я бы получил с удовольствием.
- Вы были откровенны в нашем разговоре, будет ли книга, которую вы пишете, столь же честна?
Андрей: Да, если я вообще соберусь и допишу её. Вечно что-то отвлекает. Я много хочу в жизни, и не только писать песни, а ещё, например, по-настоящему отдохнуть, попутешествовать...
- Вы видели много городов России, есть ли такие, куда хочется вернуться?
Андрей: Я люблю Москву, красивые, необычные города - Владивосток, Одессу, Новосибирск, Санкт-Петербург, Сочи. В этих местах у меня словно груз спадает с плеч. И публика всегда замечательная (в этот момент опять затрезвонил телефон, и Андрей раздражённо его отключил, добавив несколько слов о тех, кто окольными путями разузнает номер, а потом молчит в трубку. Видать, даже привыкшую к народной любви звезду слепой фанатизм может достать. – Прим. авт.). Мы ещё посетим пару городов, а потом буду работать дома: писать песни, снимать видео. Нужно, чтобы оставалось время для творчества и учёбы. Я учусь в Московском институте культуры (образование у Андрея среднее, в своё время его отчислили из Гнесинки. – Прим. авт.).
- Правда ли, что вы собираетесь уходить со сцены и заняться продюсерством?
Андрей: Как вам сказать... Песня – это малая форма, это три-четыре минуты... В неё не всегда успеваешь вложить то, что ты хочешь сказать людям, что есть на душе. Поэтому начинаешь задумываться о другом способе самовыражения: продюсировании или работе на телевидении. Тем более, что мне неоднократно предлагали вести телепрограммы. Так что года два-три я ещё попою, а что дальше будет – посмотрим.
Насчёт прессы могу Вам сказать определённо, что все байки, что пишутся в газетах выдумывает либо пресс-служба артиста, либо сама газета. Пресс-служба делает это для того, чтобы их артист не пропадал из виду и иногда приходится высасывать новость, как говорится, из пальца. Тут нет никакого постыдства или ещё чего-то, просто главное, чтобы имя твоего клиента всегда было на слуху, не важно с какими новостями. А издания...Дооргие издания выдумывать не будут, у них и так новостей полно, их сами артисты везде приглашают, только для того, чтобы те вписали их имена в свои полосы, а дешёвые газетёнки...там же тираж ежедневный, нужно же что-то писать, вот они и звонят артисту и спрашивают, как прошёл его день и если артист откровенно говорит, что пошёл поесть в ресторан,а ему не понравилась кухня, то грамотный журналюга допишет к этому ещё, что артист одел на голову официанту плохо приготовленное блюдо, чтобы порадить зрелище. Это бизнес, а бизнес - это война, девушки, а на войне все средства хороши.
- Ваш любимый цвет в одежде?
Андрей: Все открытые, яркие (но не кислотные) цвета: красный, белый, синий, голубой.
- Следите ли вы за последними тенденциями моды?
Андрей: Интересуюсь, но не настолько, чтобы она начала диктовать мне, что носить.
- Кому вы можете доверить выбор одежды для себя?
Андрей: Себе. А если дело касается сцены - стилисту.
- В чём предпочитаете ходить дома?
Андрей: Так как дома у меня очень тепло, то зимой - в удобных широких штанах на резинке и футболке, летом - в шортах и майке.
- Что такое стиль?
Андрей: Стиль - это твоё умение одеваться красиво, модно и со вкусом.
- Есть ли у вас "счастливая" вещь?
Андрей: Ботинки, на которых однажды мне поклонницы во время выступления связали шнурки, и я чуть не упал со сцены. С тех пор они стали счастливыми.
-Пересекаются ли ваши костюмы для работы с одеждой для обычной жизни?
- Пересекаются по стилю: но повседневная одежда менее авангардна...
Ksiusha, interesnen'kaya stateika posledniaya
mne ponravilos' kak on konkretno opisal svoi udobnie shirokie shtani na rezinke laugh
Sonechko
В день всех влюбленных в нашем городе побывал с концертом известный российский поп-исполнитель Андрей Губин. Толпы фанаток буквально штурмовали сцену Горхолла, где выступал Андрей. Разумеется, не обошлось без признаний в любви кумиру, слез... Он буквально очаровал весь зал с первых же минут выступления.
Мальчик-бродяга держался на редкость просто и непринужденно все два часа, пока длился концерт. А перед выступлением мы побывали за кулисами, и Андрей дал нашей газете эксклюзивное интервью.
- Андрей, вы выступали с концертом 14 февраля, в День святого Валентина, день всех влюбленных...
- Просто так совпало, меня пригласили. Я знал, что меня в этот день обязательно куда-нибудь пригласят, что я не буду дома. Хорошо, что я оказался у вас. И вообще, все хорошо. И поживаю я хорошо. Пишу песни, снимаю клипы.
- Уверен, что вы разочаровали сейчас некоторых своих фанаток... Ведь так хочется думать, что визит этот символичен, что вас кто-то удерживает в Таллинне.
- В самую точку попали. Но теперь уже никто не удерживает, я вам открою тайну: моя бывшая девушка - из Таллинна. Сейчас мы расстались. Она занимается модельным бизнесом, работает в Хельсинки. Очень хорошая эстонская девушка, ужасно милая... Она сегодня ко мне заходила, поздравила с праздником. Но давайте лучше поговорим о моих вкусах и пристрастиях, я итак наболтал много, я имею в виду эту историю про мои отношения с эстонкой. Вот о моем завтраке журналисты любят спрашивать. Так что сразу скажу, что я ем дикий рис. Он черного цвета, похож на семечки... Рыбу, на пару приготовленную, обожаю. А еще у меня слабость - каши. Любые. Очень хорошо к ним отношусь.
- К вегетарианству, значит, не тяготеете?
- Нет, я ел, ем и буду есть мясо. А про вегетарианство хотел бы сказать следующее: почему-то эстрадные исполнители утверждают в своих интервью, что они - убежденные вегетарианцы. А потом, когда я оказываюсь с ними на каком-нибудь банкете, то выясняется, что они мило уплетают за обе щеки какую-нибудь котлету. Нехорошо это. Зачем говоришь, что вегетарианец? Впрочем, я сам себе и отвечу: это сейчас модно. Но я не гонюсь за модой. В день концерта я, кстати, вообще ничего не ем. Потому что по сцене нужно прыгать, как мячик, а такое возможно только на голодный желудок.
- Вы довольны своей квартирой?
- Очень. Но вообще-то материальная сторона в жизни не должна доминировать. Дело в том, что у меня есть такая черта... Даже не знаю, как бы это назвать... Помните мою песню "Мальчик-бродяга"? Вот-вот, это из той оперы. Только я уже давно не мальчик. Но как был бродягой, так им и остался. Не могу жить в одном месте больше года. То есть год поживу где-то и переезжаю... У меня есть отличная квартира в центре Москвы, но я, честно говоря, жалею, что ее купил. Я снимаю квартиру и живу совсем в другом месте... Но я люблю Москву и не согласился бы жить в другом городе, другой стране. В Москве и поется лучше. Мне, кстати, не нравится петь для иммигрантов. Всякие там Мэдисон-сквер-гардены и прочее... Нет, не могу сказать, что зрители плохие, просто в концертах нет какой-то тайны. Вот когда выступаешь в России или, как сейчас говорят, в странах ближнего зарубежья, то видишь, что люди знают песни, которые поешь, знают, о чем поешь. А там, за бугром, какой-то другой мир и моя музыка там "не выстреливает". Хотя нет, лукавлю. Альбомы там хорошо продаются. Но мне там меньше нравится выступать, чем, скажем, в Таллинне. - Вам хватает денег? Сколько вы зарабатываете? Уж извините за нахальный вопрос.
- Я бы очень не хотел называть какие-то конкретные суммы, не обессудьте. Не потому, что я скрываю доход, а потому, что в мире много злых и завистливых людей. Все, что я имею, я сам заработал, а объяснять всем и каждому, что Андрей Губин - не зарвавшаяся звезда, с жиру бесящаяся, который меняет раз в год квартиру, а обычный человек, просто с более широкими возможностями, у меня сил нет. Я же работаю с 12 лет, а сейчас мне уже 26. Сам пишу песни, музыку к ним. Мне всегда хватало денег. И сегодня хватает. Правда, с ростом благосостояния растут и потребности. А наличных денег у меня нет практически никогда: я тут же трачу все, что зарабатываю. Денег у меня нет. Но при этом я никогда не занимаю денег в долг. Но другим одалживаю, если просят. Самое дорогое, что у меня есть, - это свобода. Я ее и покупаю, расходуя весь свой заработок. Я вот тут сказал, что я - звезда. Вы понимаете, это я с иронией говорю. У меня нет самолюбования. Я популярный исполнитель. А популярность быстро проходит. Поэтому надо очень много работать, просто выкладываться для публики. Тогда тебя будут любить. Такой вот замкнутый круг... - В каком стиле вы украсили свою спальню? Уж простите, но не могу не спросить об этом у одного из секс-символов российской поп-сцены...
- Она у меня современная. Эдакий модерн, но теплый. Но хочу украсить кровать тяжелым балдахином. Знаете, как в средневековых замках. Или вот как в фильме "Графиня де Монсоро". Помните? У них там такие шикарные постели! Я себе хочу такую же. Но это я сегодня хочу. А завтра, может, уже передумаю. И отделаю свою спальню в суперсовременном дизайне. А вообще-то, неважно, на какой кровати ты лежишь. Самое главное - с кем ты там лежишь. Если с тобой рядом хороший, любимый человек, то это так здорово! Я готов даже на продавленном матрасе лежать с любимой девушкой!
- Вы не курите, наркотиками не балуетесь, в скандалах не замечены. Я не имею в виду отношения с женским полом - тут Андрей Губин превзошел самое себя. Газеты пишут, что вы меняете партнерш чуть ли не каждый день...
- Это - полный бред. Я не бабник. И не секс-маньяк. Это журналисты создали такой образ.
- Но тогда, получается, что вы совершенно положительный герой! А это так непривычно...
- Ну почему "положительный"?! Я могу и спиртное выпить. А вот недавно отдыхал в Египте, курил там кальян, играл в домино. Так вот, чем больше я курил, тем больше проигрывал. Так что это удовольствие не по мне, у меня в семье никто не курил - ни отец, ни дед. А вообще - забавные такие ощущения, в голове шумит, колбасит по полной программе... Кальян - это что-то, похожее на выпивку, но отличие его в том, что с утра голова с похмелья не болит. А из напитков предпочитаю водку. Хотя очень люблю ликеры, но они мне противопоказаны - мой желудок их не переносит. Люблю легкий алкоголь, коктейли всякие. Похмелье бывает очень редко. Я стараюсь не "перебирать".
- Я задам очень банальный вопрос, но тем не менее - кого из новых, молодых звезд российской эстрады вы могли бы выделить? Кого слушаете вы, сидя дома?
- Я слушаю все. Эдакая "селянка сборная". Вот недавно познакомился с творчеством группы "Кирпичи". Ну ничего так поют... А выделить хотелось бы Земфиру - это просто супер! Словом, все то, что стоит в верхушках хит-парадов, меня целиком и полностью устраивает. Из "Руки вверх" многие песни нравятся, коллеги из Hi-Fi неплохо работают, очень неплохо, Иванушки... Даже ДеЦла некоторые песни нравятся. Конкретно так цепляет.
- А дуэтом с ним не планируете петь?
- Нет, пусть у каждого будет свой огород, в дуэте я с ним петь не планирую, я планирую в ближайшие пару лет жениться.
- А что - есть кандидатуры?
- У меня всегда есть кандидатуры. Только вот они все время меняются...
- Спасибо за интервью.
О! Мой город упомянули! И даже все двойные буквы на месте
Приедет ли он теперь к нам когда-нибудь?... :ph34r:
Заводной, весёлый и беззаботный – таким мы привыкли видеть его на концертах и в клипах. Мало кто из его поклонниц догадывается, что Андрей ещё не встретил девушку своей мечты.
В начале этого лета он выпускает сборник своих лучших хитов «The Best”! Gala представляет: Андрей Губин. Молодой, успешный, свободный. И очень откровенный.
Андрей пьёт чай на кухне. Уютная домашняя обстановка помогает ему расслабиться после рабочего дня. Пока у этой кухни нет хозяйки. Но, возможно, девушка с тёплым взглядом уже читает эту статью.
В чём секрет ошеломительного успеха? Что такого особенного в песнях «Она одна», «Будь со мной», «Девушки как звёзды»? А ведь они заниают верхние строчки российских хит-парадов. Почему эти самые девушки – и те, которые «как звёзды», и самые обычные, «земные», - сходят с ума от певца Андрея Губина! Может быть, потому что они ему искренне верят?
Андрей: Думаю, мне верят, потому что я честен. Я вообще считаю, что честность – это главное. И в творчестве, и в любви, и в дружбе. Это самый простой способ добиться не только расположения человека, но и успеха.
Gala: Но если судить по тому, что вы до сих пор один, успеха в любви пока нет…
Андрей: Просто я максималист. «Чуть тёплые» отношения с девушкой меня не устраивают.
Gala: А что устраивает?
Андрей: Мне нужна ураганная страсть. На самом деле в моей жизни было достаточно много любви. Но я обычный парень. У всякого обычного парня бывают ситуации, когда девушки, которые очень нравятся, не отвечают взаимностью. У меня случалось такое. Каждый раз я очень переживал, долго приходил в себя, но со временем успокаивался.
Gala: Такие переживания полезны для творчества.
Андрей: Наверное, хотя мне изрядно надоел образ «мальчика, ищущего любовь». Был период, когда я пытался найти девушку – мечту. Песня «Танцы» родилась именно тогда – я почему-то решил, что легче всего познакомиться с девушкой в клубах и довольно активно по ним ходил.
Gala: Но ведь этот период прошёл, а песня осталась.
Андрей: Да, но я понял, что бессмысленно кого-то искать. Надо уметь ждать.
Gala: Поклонники ждали вас 2 года. Почему вы так неожиданно пропали со сцены?
Андрей: Потому что мне стало скучно. После «Мальчика-бродяги», «Лизы» и успеха, который они принесли, я вдруг понял, что работа становится повинностью, а не удовольствием, и надо что-то менять, чтобы не превратиться в ремесленника. Когда у тебя каждый день в течении месяца концерты, в какой-то момент ты понимаешь, что перестаёшь быть честным - с публикой и с самим собой. Я сам себе продюсер, у меня нет ни перед кем никаких обязательств, поэтому я почти 2 года просто валялся на диване и читал разные книги.
Gala: За последние полгода вы выпустили целую обойму музыкальных хитов. Как вам удаётся это почти стопроцентное «попадание» в симпатию и вкус зрителя?
Андрей: За каждой моей песней – история. Я влюбился в девушку, с которой не решался познакомиться. И я приезжал к её дому, сидел в машине и смотрел на её окна, ждал, пока в них погаснет свет, и ехал домой. Так появилась песня «Она одна» – о девушке, ждущей сказочного принца. В этой песне всё правда, и такая история могла произойти с кем угодно. Я пишу песни только о том, что пережил сам.
Gala: Может ли так случиться, что Андрею Губину снова станет скучно, и он опять заляжет с книжкой на диван?
Андрей: В любой момент. В последнее время я подумываю о том, чтобы сменить поле деятельности. Пишу роман.
Gala: О шоу-бизнесе?
Андрей: Обо всём. Это беллетристика в чистом виде. Некоторые куски я читал друзьям, и они сказали, что это неплохо. Я уверен, получится бестселлер. Это не нескромность: просто всё, за что я берусь, стараюсь делать профессионально.
Gala: И всё-таки, какой должна быть девушка, чтобы вы обратили на неё внимание?
Андрей: У неё обязательно должен быть тёплый взгляд.
Тигриная сила его таланта
Андрей родился в 1974 году в Уфе. С детства занимался спортом, но после окончания школы неожиданно для семьи поступил в Гнесинку на вокальное отделение. Первый выход на профессиональную сцену состоялся в 1994 году, когда Андрей принял участие в конкурсе «Славутич». Тогда же в поп-аранжировке появилась песня «Мальчик-бродяга», принесшая Андрею известность. Все его четыре альбома пользуются небывалым успехом.
О! Мой город упомянули! И даже все двойные буквы на месте
Приедет ли он теперь к нам когда-нибудь?... :ph34r:
Как начнет выступать так обязательно! Думаю он навестит всех-всех!
Mojet nam otdel'nuu temu so spiskom sdelat'? gde eti nashi VSE_VSE :wub: kiss laff baby blush
Ага неплохо бы создать тему "География поклонников А.Г." Это чтобы все писали откуда они. Хотя я на сайте когда статистику смотрю, то часто бываю в приятной неожиданности, что у Андрея поклонники со всей планеты!
я за! было б здорово! фотки мжно вставлять :wub:
Большое спасибо Альбине, которая нашла и передала нам газету Метро с этой вот фотографией. Статья была о чемпионате по хоккею и о матче 9 мая. Как видите, Андрей там был среди самых активных и эмоциональных болельшиков. hlop
Прям смотрю.... и улыбаюсь (если не сказать хуже lol )
В новом 20(165) номере журнала "Hello!", вы сможете найти статью про то: "Куда исчез Андрей Губин?". Номер выйдет в продажу 15 мая! Не пропустите!
В новом 20(165) номере журнала "Hello!", вы сможете найти статью про то: "Куда исчез Андрей Губин?". Номер выйдет в продажу 15 мая! Не пропустите!
cray У нас нет такого журнала cray
А кто там на обложке будет?
Ксюша, на обложке балбесы из КамедиКлаб tease
Наталья, не переживай - сканы будут тут, думаю, уже вечером.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Пресса