Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 391 страница 420 из 2092

391

nu s razmerchikom mogu podskazat'-- L ili XL, nikakih M i S

0

392

Дааа, размерчик "скачет"   ;)

0

393

Точно... надо что-то тянучее... а то у него по-разному размерчик.... случается... :D

0

394

хм... ну, рост вроде знаем, приблизительно, вес - вроде когда был кило 60.. а может чего-нибудь тянущееся? ha

Это мне напомнило не выбор свитера, а выбор женских капроновых колготок, там, на коробочках обычно размер определяется по росту и весу... =) А тянется то как!!!

Отредактировано Душечка (2007-03-15 07:46:54)

0

395

А помните статью про зебр??? :D

0

396

А помните статью про зебр??? :D

Которую? Где Андрей участвовал в акции - помощи какому-то зоопарку (в Питере, если не путаю) в покупке зебры или про то как Андрей сам зебру покупал - из киндер-сюрприза? Но ты верно подметила, у Андрюхи похоже особая симпатия к зебрам :rolleyes:  ha Может это отсюда его любовь к полосатым свитерам максимально жуткой расцветки? ha

0

397

Про участие в акции "Подари городу зебру" писала я... А вот где он зебру покупал... Там же говорилось, что он любит и коллекционирует их. Может это и неправда... А вдруг? А если у Лины спросить? :rolleyes:

0

398

По-моему, Андрея ни один свитер не испортит! Он всё равно такой лапочка, даже в этом свиетре!  :wub:

0

399

Там же говорилось, что он любит и коллекционирует их. Может это и неправда... А вдруг? А если у Лины спросить? :rolleyes:

MTWTata, НЕНАДАА! lol  А то сейчас опять всплывет идея подарить Андрею живую зебру! Мы тут это уже обсуждали. ha

0

400

:D Ладно... не будем дарить зебру, тем более, что в городе их не хватает... раз зоопарк устраивает благотворительные акции...

0

401

Душечка, колготки колготками, но, иногда при попытке выбрать свитер папе я как раз говорю роодавцам рост и ВЕС (о, это страшная цифра) и мне итащат что-то на него похожее (на папу)  :D

0

402

Про Андрея статья в МК-воскресенье!!!Слушайте из-за Юли(Беретты),у Андрея пропал терьер по кличке Бентли!!!Юля взяла собаку на фотосъёмку,увлеклась,а Бентли(терьер)убежал!!!У Андрея снова траур,он очень расстроен!!!Как написано,нашедшему он лично пообещал вручить...  1000$ :wacko:  spiteful  :wub:!!!

0

403

Марси, не очередная ли это байка?? Да и был ли мальчик... т.е. пес вообще???

0

404

А что у Губина и собаки уже быть не может ;) !!!Я лично верю,ну не могут же газеты всё время писать неправду :wacko:  spiteful  :ph34r:  :wub: !!!

0

405

"Казань брал, Кемь  брал, ....Шпака...не брал"  :D

Это я к тому, что на недавно представленных нам фото про совместное проживание(?) "звездной парочки"  :rolleyes: Юля была, Андрей был, Дуся и та была!  laugh ... эээ... Бентли..... не было  spiteful

Отредактировано Liza_veta (2007-04-04 01:39:29)

0

406

Интересная кличка, однако.  :D . Не вызывает сомнения в пристрастиях хозяина   to_become_senile  :rolleyes:

0

407

Liza_veta, пристрастия.. опять, скорее всего, журналисты приписали... вот наверно сидели они на коллегиальном совете и думали.. как бы собачку АГ назвать?? Порш, Мерс, Бентли.... точно!! =)

0

408

Вот эта статья. Большое спасибо за нее Ксюше!

0

409

Марси, не очередная ли это байка?? Да и был ли мальчик... т.е. пес вообще???

Я вот только сейчас сообразила... :rolleyes:  Статья в МК-Воскресенье. Номер, естественно, выходит в воскресенье. А это воскресенье у нас было... 1 апреля! ;)  laugh А не первоапрельская ли это шуточка? :P

Отредактировано Алиса (2007-04-04 11:24:35)

0

410

Думаю шутка. Очень похоже..

0

411

Мне кажется шуткой может быть только то что Губин заплатит 1000$1!!!Хотя если у Андрея есть кошка, то про собаку могли и придумать spiteful  :ph34r: !!!
Ну и фиг с ними,главное-хоть как то Андрея вспоминают :wub: !!!

Отредактировано Алиса (2007-04-04 19:51:41)

0

412

Сорряк,кока-это кошка :D Дуся просто написала неправильно!!!

0

413

Марси, просто на всякий случай. Тут над твоим сообщением ты можешь найти кнопочку Edit. Если ее нажать, все опечатки в сообщении можно исправить. ;)

0

414

Мне кажется шуткой может быть только то что Губин заплатит 1000$1!!!Хотя если у Андрея есть кошка, то про собаку могли и придумать spiteful  :ph34r: !!!
Ну и фиг с ними,главное-хоть как то Андрея вспоминают :wub: !!!

Ага, вам смешно! К каково будет Андрею, если ему сейчас начнут предлагать будто бы найденных тойтерьеров? spiteful Конечно хорошо, что его не забывают, но лучше бы писали что-то нормальное, а не всякую ерунду!!! spiteful

0

415

Да с этим могут быть проблемы,хоть бы были какие-нибудь отличительные черты у терьерчика :D  :wub: !!!

0

416

Алисонька, согласна с тобой! Я, вот предпочитаю верить тому, что говорит сам человек, напримет теле-интервью, и не обращаю внимания на то, что пишет пресса.Их задача-ИНТРИГА!

0

417

Не знаю такой ужас уже видели нет, но почитайте, думаю Беретта так не могла высказаться, скорее опять, кто-то добавил своего ? А как думаете вы?
  http://www.shoowbiz.ru/interview/11749.html

0

418

angelochek, это полный бред! Прессе с таких сайтов не стоит верить они переворачивают все на свете под свой лад ;)

0

419

Вот тут тоже такая же большая статья., вроде на реальную похожа ;) http://zhizn.ru/article/tv/6377/

0

420

angelochek, газетам "Жизнь", "ЭГ", "ЖГ", и все в этом роде верить вообще не стоит! Уж мне то поверьте! :)

0