Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 331 страница 360 из 2092

331

"....в свете последних событий..."  :(

Очень надеюсь, что он еще "споет"   :)

Вот только когда теперь?

Отредактировано Liza_veta (2007-03-07 19:36:48)

0

332

Будем верить и ждать. baby

0

333

Поют, когда душа поёт. Будем ждать, когда у Андрея на душе будет хорошо.

0

334

Боюсь раны придется залечивать долго... Но лучшее средство - это работа...

0

335

Тат, ну скоко можно о работе??? лучшее лекарство - любовь, кого хочешь спроси. Любовь единогласно! что за толк работать, когда любви-то нет  :(

0

336

Просто, может, я ничего не знаю о любви и для меня работа - спасение?

0

337

Тат, всему своё время, главное ТЕРПЕНИЕ!!!!

0

338

Вот только когда теперь?

Очень может быть, что скорее чем мы думаем! ;)  Ненадо Андрея недооценивать!

0

339

Тат, ну скоко можно о работе???

Пушистик, я согласна с Татой. Незабывай, Андрей творческий человек, для него творчество очень важно (не буду говорить - главное), а творчество и есть его работа, и одновременно способ выразить то, что накопилось в душе! Да и вообще, самый лучший способ преодолеть тяжелое состояние души, это заняться каким-нибудь делом, которое ты сам считаешь важным.

0

340

Любовь любовью, но меня в подобной ситуации спасала работа.

0

341

Ну да, за неимением гербовой пишем на простой. Любви нет, тогда работа, работа....да, работа. Что-то в этом есть Andrusha

0

342

Тат, ну скоко можно о работе???

Пушистик, я согласна с Татой. Незабывай, Андрей творческий человек, для него творчество очень важно (не буду говорить - главное), а творчество и есть его работа, и одновременно способ выразить то, что накопилось в душе! Да и вообще, самый лучший способ преодолеть тяжелое состояние души, это заняться каким-нибудь делом, которое ты сам считаешь важным.

Ой, я бы тогда на его месте постоила загородный домик и жила бы на природе, хорошо, лепота  baby Ну, творчество в долгий ящик откладывать, конечно, не стоит... Но домик на природе это клёво tancy

0

343

Пушистик, ты ничего не путаешь? Мы здесь говорим о том, что если у кого-то умер близкий человек, то работа помогает не замкнутся в себе, не утонуть в своем горе, выдержать подобное испытание. Причем здесь загородный дом?

0

344

Как при чём? Чтобы отдохнуть, побыть наедине с собой. Там же в статье ясно написали, что он ни с кем не хочет сейчас общаться. А уединение только способствует творчеству, ведь его работа - творчества. По-моему всё логично.  Алиса сказала, что надо уйти в какое-то занятие по душе, а по-твоему дом построить это легко и скучно? В конце-концов Андрей же не строитель, не он кирпичи класть будет, ему только проконтролировать и пофантазировать, как это будет. Я не настаиваю, только не исключаю и такой вариант... Я-то думаю, как ему лучше будет, а вы меня сёня совсем помидорами  закидали Ааа.. cray  cray  cray

0

345

Ну надеюсь, помидорами не больно   :)

Может и дом можно построить и еще чем-то заняться, но я считаю, только не наедине с собой. Мне тоже хотелось все время уединиться, и я, оставаясь одна, только плакала и плакала. Вобщем, рвала себе душу. Это не лучший способ пережить горе. Работа выручала, я была среди людей, я продолжала жить.

0

346

Что-то мы всё решаем за него, решаем, вон какую полемику развели...  Всё равно сделает по-своему, и как бы он не поступил - это будет самое правильное. Мы тут не советчики.

0

347

Пушистик, ну почему помидорами??? Я же не спорю - любовь конечно помогает!!! Но вообще, это уж самому Андрею решать, что ему сейчас нужнее. Ведь у всех по разному. Кому-то нужно уединиться на некоторое время, кому-то наоборот. Кому-то лучше уйти в работу, а кому-то отдохнуть. Что до любви... почему ее нет? Любовь ведь разная. Любовь близких у Андрея есть. Есть рядом с ним люди, которых он любит и которые любят его. :)

0

348

Что-то мы всё решаем за него, решаем, вон какую полемику развели...  Всё равно сделает по-своему, и как бы он не поступил - это будет самое правильное. Мы тут не советчики.

Да просто хочется поддержать в трудную минуту. Ведь он нам не безразличен.
Хоть здесь, в форуме....

0

349

Пушистик, ну почему помидорами??? Я же не спорю - любовь конечно помогает!!! Но вообще, это уж самому Андрею решать, что ему сейчас нужнее. Ведь у всех по разному. Кому-то нужно уединиться на некоторое время, кому-то наоборот. Кому-то лучше уйти в работу, а кому-то отдохнуть. Что до любви... почему ее нет? Любовь ведь разная. Любовь близких у Андрея есть. Есть рядом с ним люди, которых он любит и которые любят его. :)

Ну как же я могла забыть, лопух, ведь  у него ещё есть МЫЫЫ!!! УРРААА!!  yahoo   Вон скоко любви!!! Это хорошо!!!

0

350

Да! Пушистик! не пересчитать! :wub:

Отредактировано Sonechko (2007-03-08 00:38:18)

0

351

Ну надеюсь, помидорами не больно   :)

Может и дом можно построить и еще чем-то заняться, но я считаю, только не наедине с собой. Мне тоже хотелось все время уединиться, и я, оставаясь одна, только плакала и плакала. Вобщем, рвала себе душу. Это не лучший способ пережить горе. Работа выручала, я была среди людей, я продолжала жить.

Может я совсем не к месту эту тему затронула, но когда домик строится, нет времени подумать о чём-то отвлечённом, не соскучишься,  за этими строителями глаз да глаз, а-то такого натворят, жить там не захочется :unsure:  Ладно, про загородный домик больше не буду, а-то опять в меня что-нибудь полетит :blink:

Отредактировано Пушистик (2007-04-12 21:25:52)

0

352

Пушистик, ничего не полетит. Да все с тобой согласны, на самом деле. Просто домик у Андрея вроде есть уже. :rolleyes: Но ты права - хороший способ отвлечься. ;)

0

353

Просто домик у Андрея вроде есть уже. :rolleyes:

Называется "приплыли"   :)

Я тоже все время думала (пока речь о доме шла), что домик у него кажется есть  :rolleyes:

0

354

ой, девочки... да вы чего тут спорите... каждый вариант по-своему хорош!!! :D

0

355

Ой  :o  Ну вот и славно!!! С домиком, значит, разобрались :wub:

Отредактировано Пушистик (2007-04-12 21:24:21)

0

356

Ой  :o  Ну вот и славно!!! С домиком, значит разобрались :wub:

Теперь будем с его творчеством разбираться  ;)

0

357

Будем караулить его творчество  to_keep

0

358

Да, Андрею мне кажется сейчас поможет чувство поддержки для родных, сейчас он должен быть сильным ведь рядом с ним две женщины которых надо поддерживать, а не впадать в дипрессию вместе с ними!

0

359

Поплакать полезно всем.... от этого легче становится. :unsure:

0

360

Вернемся к теме. ;) Я про тему Пресса. :P

http://www.dni.ru/upimg/h_101725.jpg

Губин в шоке от своей подруги
14:21 / 13.03   Дни.ру

Певец Андрей Губин искренне удивляется, как его подруга певица Юля Беретта до сих пор не попала в больницу.
Дело в том, что Юля передвигается по городу исключительно на автомобиле и за рулем любит сидеть сама. Вот только водит автомобиль она очень лихо. Если у певицы возникают проблемы с ГИБДД, она просто берет одни из журналов со своим изображением на обложке (стопка этих журналов всегда хранится на заднем сиденье ее авто) и дарит патрульному. После чего ни у кого не поднимается рука оштрафовать звездную девушку. При этом певица за рулем уже 10 лет и считает себя очень хорошим водителем.
Андрей говорит, что у Юли мужская манера вождения, она очень уверенно ведет себя на дороге, даже дерзко порой. При этом Губин абсолютно не боится с ней ездить, доверяет. Сам Андрей ездит в основном с водителем, а когда ведет машину сам, едет аккуратно и предпочитает не нарываться на штрафы.
В последнее время Юле особенно не везет с машиной. Свою черную BMW она купила год назад. Но, по мнению Юли, машина попалась "невезучая". В последнее время она два раза попала на ней в аварию. Затем сдала разбитую машину в ремонт и взяла на прокат другой автомобиль, тоже BMW. Правда машина из проката оказалась настоящим бедствием для певицы – двери то не открываются, то распахиваются прямо на ходу. Юля надеется, что скоро ее "несчастную" машину отремонтируют и эти страдания закончатся.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/3/13/101725.html

Отредактировано Алиса (2007-03-13 18:42:19)

0