Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 301 страница 330 из 2092

301

Слушайте, объясните новичку, сам ли Андрей наболтал все это спид-инфошникам? Меня чуть кондратий не хватил, когда прочитала.. :(

Да, Андрюха наш совсем распоясался, надо б ему задать жару ogon  Любя, конечно :wub:

Отредактировано Пушистик (2007-03-21 00:23:04)

0

302

Да, Андрюха наш совсем распоясался, надо б ему задать жару ogon  Любя, конесно :wub:

Ну меня поразили слова про оргию с двумя или тремя девушками.  :o Все остальное уже действительно было... Просто, если он на самом деле такое ляпнул, значит, у него в жизни совсем все плохо, даже если это неправда.  cray

0

303

Лапочка, хм... и это тебя задело? Мне кажется ко всему надо с юмором относится! :)

0

304

Да ну че тут такого то!!!!!Для Андрея-это вполне естественно... :ph34r:

0

305

Ну да, у меня, наверно, чересчур уж романтический образ сложился..  angel Ладно, пусть развлекается..  diablo

0

306

Да ну че тут такого то!!!!!Для Андрея-это вполне естественно... :ph34r:

Господи,  что ты говоришь такое???? Что значит нормально?? Групповуха, это нормально???  Андрей, скажи, что ты пошутил!!!!!! voin

0

307

Пушистик, да если припереть Андрюху к стенке и задать вопрос об этом, он наверняка начнет открещиваться от этих слов! B) Скажет - журналисты все придумали! ha Но я вспоминаю интервью, которое Андрей дал в НьюсБлоке на МТВ. Там он сказал, что как-то не так давно решил соблюдать воздержание. Продержался вроде неделю. А после было такое, что, как он сказал - лучше бы не сдерживался. :rolleyes:  blush  ha Подробностей он не говорил, но может история про трех девиц в постели, как раз к тому случаю относится? ;)  B)

0

308

Рената Летвинова на это сказала бы: "Каааак страаашно жиииить!!" У меня мальчик есть знакомый, ему около 30 лет, а любви нет, он актёр, крассавчик... Так вот, нет любви уже лет 7, и секса нет все 7 лет, а от  поклонниц спасения нет. Вот как бывает!  А тут неделька прошла, всево-то..  Хм.....  :(

0

309

Ню... ё-моё.. А вы, девушки, разве не мечтаете о двух мускулистых парнях?? Шоб, аж, в жар бросало... sm191

0

310

А ещё один мальчик есть, ему 35, погулял он однажды всего разок, но хорошо так погулял, а теперь вот уже пол года лечится, мучается... А ради чего?  Нет, не понимаю я такое, как так можно?

0

311

Душечка, конечно, что аж в жар бросала, это только приветствуется... Но ведь не с первыми встречным, я об этом!

0

312

Пушистик, ну кто же говорит, что с первым встречным! Может не с первым! Может со вторым... blush  :rolleyes:  lol
А серьезно... Каждому свое. Кто-то может семь лет ни о чем таком не думать, кто-то - нет. У всех разные характеры. И Андрюха у нас не идеальный мальчик, прямо скажем. А так надо, что бы был идеальный? По-моему, это скучно. Но и во всех смертных грехах его обвинять не стоит. Просто нормальный парень. Бывает в разном настроении. Всяко бывает, короче :rolleyes:

0

313

Ну да, с кем не бывает......
Нас, наверно, тоже есть, за что на вид поставить :(
Но я бы ему не советовала всё вот так рассказывать, нас это печалит по-любому, а там уж дело хозяйское, да больно личное... :unsure:

0

314

Губин не женат, изменять не кому... только если самому себе... Так пусть гуляет парень... Я, думаю, у АГ уж голова есть на плечах... Про венерические болезни АГ в курсе... Девушки... этому человеку уж не 18 лет... а за тридцать...

Отредактировано Душечка (2007-03-05 20:34:33)

0

315

Душечка, да, он уже не мальчик. И пусть живет, как хочет. НО! По-меньше бы распространялся о таких интимных вещах. Это не делает ему чести (в моем понимании чести)  blush  :)

0

316

Честно скажу свое личное ощущение, правда это или нет, но при чтении подобного становится просто омерзительно неприятно! И зачем вообще такое печатать не пойму! Да он взрослый парень, но о таком говорить я думаю вообще не стоит, вытаскивать свое личное напоказ. Неприятно и все тут!

Отредактировано АлекSa (2007-03-05 21:16:21)

0

317

ой, как раз я по этому поводу учебник читаю, если кто еще не в курсе, я работаю над курсовой по теме "Создние имиджа" - так вот недавно прочла. Одной из особенностей создания имиджа поп-звезды является ЯРКОСТЬ ВВОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Поскольку речь идет о системе, противопоставленной обычной жизни, то это самым зрелищным способом должно отразиться в наборе выдвигаемых сообщений. Если, к примеру, в СССР "секса нет", то именно этот аспект вовсю выпячивает интервью и поведение звезд! blush

0

318

Ой...девочки-не переживайте вы так!!!Это его жизнь!!Голова на плечах есть!!!Знает что делает и что говорит!!!

0

319

Ой...девочки-не переживайте вы так!!!Это его жизнь!!Голова на плечах есть!!!Знает что делает и что говорит!!!

Пусть тогда в следующем интервью расскажет, нафига он это говорит..  ogon В конце концов, он должен понимать, что это несильно понравится его основной аудитории.. Все-таки Губин всегда был одним из самых "цивилизованных" артистов, а тут понесло... Кризис среднего возраста, будь он не ладен... :smoke: 
Мне в первый момент вообще захотелось выкинуть все его диски, удалить всю инфу и забыть вообще о существовании артиста по имени Андрей Губин. Потом, правда, подумалось, что все это может быть написано и без его ведома.. Так что, все равно его не брошу, потому что он хороший!  AG

0

320

Лапочка, если мы все так будем реагировать на каждое его интервью, то что же тогда будет? ;)
Половина интервью пишется не с уст артистов, а с уст их менеджеров. А их задача как известно многим сделать интервью более "откровенным" как это сейчас в моде. Но при этом не стоит и обижаться на менеджеров! Это их работа, а нам в свою очередь есть, что читать и обсуждать! :)

0

321

Лапочка, если мы все так будем реагировать на каждое его интервью, то что же тогда будет? ;)
Половина интервью пишется не с уст артистов, а с уст их менеджеров. А их задача как известно многим сделать интервью более "откровенным" как это сейчас в моде. Но при этом не стоит и обижаться на менеджеров! Это их работа, а нам в свою очередь есть, что читать и обсуждать! :)

Угу! Об этом я говорила выше! :)

0

322

Нуу, иногда Андрей действительно слетает с катушек...  Наверно, у него в жизни  далеко не всё благополучно... К нашему величайшему сожалению cray

Отредактировано Пушистик (2007-03-21 00:17:16)

0

323

Да, ты права, давайте закроем эту тему, всё это уже не актуально. Было и прошло.  bye

0

324

И дружно будем молчать? :D  :happy:

0

325

Не, не будем  :D
Вот я не идеальная, а почти идеальная  :D . Но пусть малознакомые мне люди не догадываются о моих недостатках. Мне так приятнее  :D

0

326

Но ведь кумиры и создаются для того, чтобы быть идеальными, так что и Андрюшке можно. Другое дело, догадывается ли кто-то, что Андрей более земной человек или не хочет думать об этом. Это личное дело каждого! И каждый может принимать или не принимать это.

0

327

Как-раз таки и догадываться не приходится, когда он во всех интервью открытым текстом рассказывает, воздерживается он или нет, и как долго, и как он сверхактивен после долгого воздержания и тд и тп  blush

0

328

А я еще раз говорю, что не стоит слепо верить прессе.  baby

0

329

Да, ты права, давайте закроем эту тему, всё это уже не актуально. Было и прошло.  bye

Закрывать тему бесполезно. Потому что она неминуемо снова "откроется" сразу после очередного интервью Андрея. :rolleyes:

0

330

Закрывать тему бесполезно. Потому что она неминуемо снова "откроется" сразу после очередного интервью Андрея. :rolleyes:

Господи, Алиса, ты, как всегда, не в бровь, а в глаз. ha
Я думаю, что Андрей нескоро теперь будет давать интервью, столько дел более важных грядёт в свете последних событий. Будем верить, что он вернётся к нам со зрелыми мыслями. Но, не будем забегать вперёд... Учить бесполезно, а пример показать можно, да он не увидит. Посему подождём, когда он придёт к осознанию своих поступков самостоятельно. Вот, собственно, что и хотелось сказать... :wub:

0