Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пресса

Сообщений 271 страница 300 из 2092

271

Малиновская раздела подругу Губина

Бывшая телеведущая Маша Малиновская на днях приехала в ресторан на день рождения к подруге известного певца Андрея Губина певице Юле Берете. И не с пустыми руками.
Маша привезла Юле подарок в симпатичную маечку. И она была бы не она, если бы не заставила Юлю прямо на сцене снять верхнюю часть своего наряда (расшитый камнями белый корсет) и надеть вместо него Машину майку. Юля растерялась и подчинилась Малиновской. Так, процесс переодевания увидели все гости. Среди которых были известные бизнесмены, музыканты, актриса Эвелина Бледанс и стилист Сергей Зверев.
28-летие Юли было усыпано цветами. Мужчины несли розы охапками. Приходили букеты даже от анонимных поздравителей… Один из поклонников юли преподнес ей в подарок шикарный антикварный браслет, усыпанный бриллиантами. Даритель уверил, что браслет был сделан еще в 18 веке. Также Юля получила в подарок очень много косметики и приятных мелочей.
В конце вечеринки Юля вместе с гостями пела в караоке. Попыталась она уговорить исполнить песню и Сергея Зверева. Но он отказался наотрез, чем вызвал в зале шутки, что звезды не поют в караоке.
А вот Андрей Губин к своей подруге на праздник не приехал. Он заявил, что решил возвращаться на поп-сцену и уехал в Германию писать новые песни для себя и Береты.

ЗЫ: Вот куда более правдивая история нежели кое какой глупый отчёт! ;)

0

272

В Спид-инфо свежем - №4 за февраль - интервью с Андреем. Очень забавное, учитывая специфику газеты. :rolleyes:  ;)  ha

0

273

УРРРААААА!!!!!!!! ой, извините.
"Он заявил, что решил возвращаться на поп-сцену и уехал в Германию писать новые песни для себя ..."

gitar  hlop  :wub:

0

274

УРРРААААА!!!!!!!! ой, извините.
"Он заявил, что решил возвращаться на поп-сцену и уехал в Германию писать новые песни для себя ..."

gitar  hlop  :wub:

Ага - "решил возвращаться на поп-сцену и уехал в Германию... " ha Возвращаться он, похоже, решил несколько кружным путем. ha  Нормальные герои всегда идут в обход. lol

0

275

Это сканы с новой газеты "Спид-Инфо". За сканы большое спасибо Алисе!
Прочитать врядли тут прочитаете... Сканы уменьшины.Сама статья будет на сайте завтра! И кстати, статья довольно пошлая! ha Так, что кто не любит такую тематику могут не читать сразу!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7082/7082439_scan001.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/1/7082/7082091_scan002.jpg

0

276

Ну а что вы хотите от Спид-Инфо!!! Желтая газетенка... для малоразвитых людей... позор прессе!!! Это лично мое мнение... И зачем АГ дал интервью... и дал ли??? :D  :P

З.Ы. А Юлька какова!!! Красотка!!! Секси!!! :D

0

277

MTWTata, ты знаешь помоему это интервью лучше, чем в "Желтой газете" которое было!
Кстати, статья в печатном виде уже на сайте! Читайте! :P  ha

Отредактировано АГентка (2007-02-23 08:00:46)

0

278

MTWTata, ну Андрей вообще эту газету любит и не первый раз им интервью дает. :rolleyes:  ha И кто там кому чего давал или не давал, не знаю (хм.. что то я на стиль шуток АГ перешла blush ), но Андрей тут сказал все тоже, что он уже говорил в последних теле-интервью, где произнесенные слова уже не свалишь на выдумки журналистов. ;)

Отредактировано Алиса (2007-02-23 11:10:33)

0

279

И кто там кому чего давал или не давал, не знаю (хм.. что то я на стиль шуток АГ перешла blush

А может ты и есть АГ? ha Шучу! :D

0

280

И кто там кому чего давал или не давал, не знаю (хм.. что то я на стиль шуток АГ перешла blush

О! Интересная мысль!  :D

0

281

А в каком разделе можно эту статью прочитать?

0

282

А я уже давно подозревала Алису в том, что она мужик!!! lol  lol

0

283

Если АГ - Алиса. Юль, тогда ты кто??? Беретта??? Оч. приятно познакомиться!!!

0

284

Точно, все сходится!!! Вот мы вас и раскусили!!! spiteful

По моему, мы просто бредим... sm108  pilot  tancy

0

285

Точно, все сходится!!! Вот мы вас и раскусили!!! spiteful

По моему, мы просто бредим... sm108  pilot  tancy

Празднечная горячка ha

0

286

"Много лет назад я пытался ухаживать за Юлей, но тогда она отвергла мои чувства. Сейчас у меня с ней хорошие отношения, но секса между нами нет."

Что-то как-то уже слово в слово это где-то было написано... B)

0

287

А в каком разделе можно эту статью прочитать?

Марси, статью можно почитать на сайте. Прямо на главной странице в новостях есть на нее ссылка.

0

288

О! Интересная мысль!  :D

tease  tease  tease

0

289

Tata, kajetsia i skazanno toje bilo v kakoi-to peredache.... ili eto u menia uje vse v golove peremishalos'?!
MIRAj :-)

Da, kto kak, a ya toi fraze NE VERIU... nu i ladno, ne moe delo :-)

0

290

"Много лет назад я пытался ухаживать за Юлей, но тогда она отвергла мои чувства. Сейчас у меня с ней хорошие отношения, но секса между нами нет."

Что-то как-то уже слово в слово это где-то было написано... B)

В статье "МК-бульвар" это было!

0

291

Хм....а может Андрею просто уже 1000000000 раз задавали вопрос "кто для тебя Юля?" поэтому он уже вызубрил просто ответ на него,вот везде слово в слово и повторяет на автомате :D

0

292

ТО есть получается... Андрей говорит на автопилоте... И это называется творческая личность???? НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!! (Станиславский :) )

0

293

MTWTata, пожалей человека!! Тем более творческого!! Ты чего от него хочешь? Что бы он стодесять раз подряд вдохновенно ломал себе голову, придумывая оригинальный ответ на осточертевший и всегда одинаковый вопрос в стодесятый раз заданный??? :wacko:

0

294

Я чувствую, они просто взяли половину старых ответов, добавили немного новых, и всё в шоколаде  drink  УУ!! Журналюги diablo

0

295

Боже... кажется начинаю понимать, откуда ноги растут у этой истории с "расставанием" Андрея и Юли.

Губин завел новую любовницу
День рождения экс-участницы группы "Стрелки" певицы Юли Беретты с размахом отметили в известном столичном караоке-клубе. Последние гости ушли от Юли лишь под утро. По желанию именинницы всех пришедших потчевали исключительно морепродуктами - рыбой, креветками, лобстерами, крабами и прочими изысками. Маша Малиновская презентовала подружке симпатичную майку, но не угадала с размером. Выяснилось это тогда, когда Беретта попыталась публично примерить подарок.
- Ай, сиськи не влезают! - хохотала Юля, пытаясь натянуть маечку.
- Дорогая, да они у тебя ого-го, - удивленно вскинула брови Малиновская. - А я-то думала, что у тебя размерчик нулевой...
Сергей Зверев, в отличие от Маши, не стал тратиться на подарок, презентовав девушке скромный букетик. Видимо, опасаясь, что гости разочаруются в его истинных певческих способностях, Сергей так и не спел караоке. Поздравить именинницу прибыла лишь одна участница "Стрелок" - Гера. "А помнишь, как мы на гастроли ездили? А помнишь, как нас принимали?" - ностальгировали девушки. Вскоре к ним присоединился и продюсер "Стрелок" Игорь Селиверстов. Позабыв обиды, продюсер и его бывшие подопечные то и дело пили на брудершафт и исполняли хором хиты прошлых лет. В конце же вечера Беретта загрустила. Причиной печали был Андрей Губин, о непростых взаимоотношениях девушки с которым "ЖГ" не раз писала. Певец попросту проигнорировал вечеринку, даже не позвонив. Как рассказали "ЖГ" друзья певицы, накануне дня рождения между молодыми людьми разгорелась очередная ссора. Андрей записал песню под названием "Лена". Юля приревновала. Оказалось, что "Лену" певец посвятил своей новой симпатии - модели одного из столичных агентств. Именно с ней Андрей проводит сейчас дни и ночи, позабыв о прежней страсти к Беретте.
// Желтая газета (#7)

Учитывая слова Андрея, что с девушкой, про которую он песню написал, он расстался еще до нового года (отчего и песню сочинил), информация насчет "проводит дни и ночи", выглядит мягко говоря странно. Похоже такая же лажа, как и история про ссору Андрея и Юли на съемках Комеди Клаба. B)

0

296

Тьфу, какую же ерундень они пишут, так и хочеться во всю глодку проорать: "РЕБЯТААА, ВАМ ЧТООО, ЗАНЯТЬСЯ НЕЕЕЧЕЕМММ??????"

0

297

:D  Да уж... История... Ну ведь любят из мухи слона делать... Слухи и сплетни... Лишь бы написать что-то.... Вот, это к теме о пиаре!!! То, что непрверено и является неправдой - не имеет отношения к пиару!!! :D  Иначе нарушается профессиональная этика, которая преследуется штрафными санкциями! Это антипиар... или черный пиар.... Которым настоящие специалисты не занимаются, иначе это бъет по репутации!!!

0

298

Слушайте, объясните новичку, сам ли Андрей наболтал все это спид-инфошникам? Меня чуть кондратий не хватил, когда прочитала.. :(

0

299

Лапочка, привыкай и запасайся валерьянкой! ha В исполнении Андрея последнее время такое услышать можно - хоть стой хоть падай. ha Все его последние интервью в похожем стиле. ;)
Но вот насчет этого конкретно интервью - сложно сказать. Но слова все-же скорее его - он подобное уже говорил. Просто, очень может быть, что права Пушистик - тут просто его старые ответы могли собрать. B) Хотя, незнаю, может и новое.

Отредактировано Алиса (2007-03-03 22:26:25)

0

300

Лапочка, а что он там такого то сказал?

0