Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Какой ерундой мы забиваем себе головы

Какой ерундой мы забиваем себе головы

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Алис,та фотка- конечно я,но она мне всегда не нравилась,ну вообще часто бывает,что человек не нравится себе в видео и в фотографиях.Ну ладно,девочки,раз опотные люди говорят,что хорошо,может так и есть.
Успокоили,пасиб,больше не буду переживать,в конце концов это всего лишь мелчь.
П.С.Алис,только это не платье,а блузка,я помню,что у всех было ощушение,что это платье,но нет.

0

62

Короче, лишний раз подтверждается вывод, который уже давно сделали психологи - неудовлетворенность своей внешностью практически не зависит от внешности! laugh  Можно иметь внешность модели и все-равно переживать из-за нее. :rolleyes: И вот одни переживают из-за полноты, другие из-за худобы, одни жалуются, что грудь маленкая, а другие переживают, что большая. laugh Кто из-за высокого роста, кто из-за маленького. И т.д. и т.п. - если хочешь переживать и комплексовать - найдешь из-за чего. laugh

0

63

Это точно! ^_^ Если захочешь, то найдёшь в себе то, даже чего нет на самом деле! :rolleyes:

0

64

:o  :D  :rolleyes:  :huh:  ;)  <_< Согласна,дурацкая привычка,отвыкнуть и все. :happy:

0

65

А ведь посмотришь на людей счасливых..и ведь не все они идеальны, однако их любят и они счастливы! :wub:

0

66

Вот часто-часто сама себе говорю, какого черта ты заморачиваешься на своей фигуре? Чего те не хватает? Муж любит, дочка есть, любовник не нужен. Че надо-то? Ведь счастлива в остальном. Короче надо выкорчевывать из своего сознания эти дурацкие комплексы.

Девочки, мож вы тут и обидитесь на меня, но я все равно скажу

Я САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!  laugh

Желаю так всем говорить каждое утро перед зеркалом, не выискивая недостатков в своей внешности ;)

0

67

Я САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!  laugh

Желаю так всем говорить каждое утро перед зеркалом, не выискивая недостатков в своей внешности ;)

Мульён, ты совершенно права!!! Так и надо!!! hlop  victory  yahoo  kruto

0

68

Да-да! Это истинная правда! ^_^ Так и надо на самом деле говорить и чувствовать!! :rolleyes:

0

69

Надо сначала так себе говорить долго-долго, чтоб поверить и тогда тя все полюбят :)

0

70

А я однажды в это поверила и теперь не заморачиваюсь ни над какими комплексами! Все люди разные и всем нравятся разные типы людей, всем не угодишь! :D  Считаю себя самой лучшей и единственным экземпляром на земле, т.к. одинаковых людей нет! tancy  Так что все мы неповторимы и самые красивые! :)  Главное почаще еще улыбаться себе и окружающим. :)

0

71

А я однажды в это поверила и теперь не заморачиваюсь ни над какими комплексами! Все люди разные и всем нравятся разные типы людей, всем не угодишь! :D  Считаю себя самой лучшей и единственным экземпляром на земле, т.к. одинаковых людей нет! tancy  Так что все мы неповторимы и самые красивые! :)  Главное почаще еще улыбаться себе и окружающим. :)

ТОЧНо..правильно ведь говорят УЛЫБАЙТЕСЬ :D и люди потянутся!

0

72

NITA,OКСAНA,soglastna s vami!nado liubit sebia takimi,kakie est

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Общение » Какой ерундой мы забиваем себе головы