Мне уже сильно надоело читать тут бесконечные, снова и снова вспыхивающие споры на тему "Какое отношение к Андрею Губину наиболее правильное и как к нему следует относиться, а как не следует", "можно ли любить его как человека, а не только его творчество, или это будет выражением фанатизма" - Надоело мне это! Но, поскольку я понимаю, что все эти разборки возникают из-за неразрешенности и неразрешимости проблемы, вынесенной в заголовок темы, я попробовала найти выход.
Сразу скажу - мои попытки затащить Андрея в инет для общения не увенчались успехом. Пока, по крайней мере. Андрей или вежливо упирается, или ссылается на нехватку времени, или делает вид, что непонимает о чем речь. Например с ясными глазами сообщает, что вообще незнает, что такое электронная почта. Хотя через пять минут внезапно выясняется, что прекрасно он все знает. angel Поскольку затащить его в инет, похоже, можно только силой, а я против этого, во-первых потому, что вообще против насилия, а во-вторых потому что это нереально - Андрей намного сильней меня, я с ним не справлюсь - я вижу пока только один выход.
Все, кто хочет что-то сказать Андрею, пишите на мыло мне! С пометкой "Для Андрея". А я обязуюсь распечатывать эти письма, складывать их в стопочку и при первой же возможности вручать Андрею! Можете прикладывать свои фотографии. Только предупреждаю - распечатывать их буду в черно-белом варианте.
Только две просьбы. Первое, Андрей действительно занятой человек, поэтому не пишите ерунды. Постарайтесь писать так, что бы Андрею интересно было читать. И второе - если у вас есть какие-то претензии к нему, в творческом плане или в личном, постарайтесь их высказать вежливо и цивилизованно. А лучше, если честно, воздержитесь.
Адрес мой есть и здесь и в гостевой сайта. Только пишите на мыло, а не в личку - она у меня и так вечно забита. :welcome:
Отредактировано Алиса (2007-07-14 09:09:43)