Я боюсь:
Я говорю (наиболее часто употребляемое слово/выражение): Привет! Классно, Супер, Возможно...
Я дружу: С хорошими людьми, с любимыми друзьями, С людьми с разных уголков земли
Я думаю: Думаю, думаю и снова думаю.... о разном.. Думаю, прежде чем сделат, думаю что ждет меня когда надо будет писать и защищать диплом, думаю что будет дальше....
Я ем: Вкуснятину =) домашнюю еду, и то что готовлю сама, ем полезное и вкусное =)
Я знаю: "Я все знаю, сердце мое правду мне рассказало, Я все знаю, только увы, легче не чуть не стало..."
Я и животные: Я и Кошки
Я люблю: Любовь проявляется во многом! Люблю близких и своих родных, Люлю друзей, Люблю Маму и папу! Люблю Бабушку - Святого человечка, Люблю животных - кошак, собак, маленьких котят, Люблю Жизнь, Люблю свою фамилию, Люблю свой Университет, свою группу, ЛЮБЛЮ САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЛЮБИМОГО, ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА
Я мечтаю: На то она и мечта, что б оставалась тайною, мечтою
Я не люблю: РУГАТЬСЯ, СПОРИТЬ, ЖДАТЬ
Я ношу/одеваю: Все то в чем удобно, комфортно и красиво =)))
Я отдыхаю: хоть где лишь бы возле воды =)))) Вода солнце и песок!!! Активный отдых!!!
Я пью: воду, соки натуральные, холодный чай =)))
Я ругаюсь: редко - когда разозлят, в сильном гневе,а так спокойный и дружелюбный человек =))))))))))
Я слушаю: разную музыку и по настроению, люблю все новое, слушаю А.Губина, ЗВЕРЕЙ, остальное, от попсы до рока и TRANC
Я смотрю: музыку, клипы, новости, любимые фильмы =)))
Я сплю: Человек должен спать не меньше 8 часов, раньше так и делала, а сейчас меньше сплю))
Я удивляюсь: ммм... надо подумать....
Я читаю: Классику, исторические книги, историю, психологию, А. Дюма, И.С.Тургенев, Н.С. Чернышевский, Достоевский, Лермонтов и многие др.
Мои учителя: Самые лучшие
Средство передвижения: Пехом =) лично я больше пешком передвигаюсь, чем на транспорте, ну а не плохо конечно иметь собственное авто
Приятен глазу: Красивый пейзаж, нежные и теплые тона любимого цвета, Нежный взгляд Андрюшкиных глаз ах...
Родители: Самые лучшие!!!
Почему: всегда получается не так как ты этого хочешь? =))
Кофе: редко, 3 в 1
Boys: Для меня это 2 человека! Самый милый и любимый на свете человек!!! Ну и конечно же Андрюша Губин
Деньги: не в деньгах счастье, но достаток в их количестве, так что хотелось бы по больше
Интересно: ммм надо подумать... ну наверно в данный момент интересно когда Андрей Губин появиться в чате... а еще с кем и где будет встречать новый год
По фигу: Мне по фигу, что говорят у меня за спиной, пока говорят не правду!
Таланты: в себе не замечала
Техника: Мобильный телефон и компьютер, главные вещи из техники =)) Куда уж в наше время без них
Место: Место какое имеется ввиду??? где отдохнуть или по бывать хочу ? или где живу? Отдохнуть - где-нибудь где не бывает зимы, возле океана или моря, песок, залив, волны, закат. Побывать - в нескольких городах хочу, определенного выбрать не могу, это города: Москва, ОМСК, Екатеринбург, Душанбе =)) А место где живу - Дом родной ))