Алин,хорошая идея!!!Алиса спроси у него почему он щас сам не поёт???Пусть сам ответит!!!
Отредактировано Марс-и-Луна (2007-07-27 20:12:16)
Форум сайта Андрея Губина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новые песенки "Кошка" и "Такси"
Алин,хорошая идея!!!Алиса спроси у него почему он щас сам не поёт???Пусть сам ответит!!!
Отредактировано Марс-и-Луна (2007-07-27 20:12:16)
Марси, я тут уже писала "Спроси у него"... Дело в том, что я то уже спрашивала! ... и не получила внятного ответа. blush Короче, он вроде-бы хочет вернуться на сцену, но что-то мешает или чего-то для этого недостает. Но в чем препятствие, я так и непоняла, а Андрей объяснять не захотел.
Отредактировано Алиса (2007-07-27 21:26:46)
Прослушала песни, комментировать не буду. laugh Первое, что спросила у своего парня, -"можно голос убрать, а музыку оставить, laugh "Музыка супер, всё остальное, опять же промолчу :ph34r: laugh lol angel
Мдя... над текстом АГ не сильно парился, прямо скажем, особенно в Кошке. blush А музыка хорошая. И опять особенно в Кошке. laugh
Отредактировано Алиса (2007-07-28 18:18:45)
Прослушала песни, комментировать не буду. laugh Первое, что спросила у своего парня, -"можно голос убрать, а музыку оставить, laugh "Музыка супер, всё остальное, опять же промолчу :ph34r: laugh lol angel
Мдя... над текстом АГ не сильно парился, прямо скажем, особенно в Кошке. blush А музыка хорошая. И опять особенно в Кошке. laugh
Что-то с текстами, у АГ, явно стряслось, наверно долго не хочет возится над ними laugh
Что-то с текстами, у АГ, явно стряслось, наверно долго не хочет возится над ними laugh
Лень стало? nunu
Я думаю он так усердствует чтоб усовершенствовать музку, что на слова не хватает сил?! <_<
А может он как раз "Бомбу" и готовит. Так что ждемс и надеемс. victory
Я думаю он так усердствует чтоб усовершенствовать музку, что на слова не хватает сил?! <_<
Мдя? Что усердствует, это хорошо, конечно, но может он тогда, после трудов по сочинению музыки, отдыхать будет прежде чем за текст садится??? <_<
Алиса, а ты ему посоветуй
Алиса, а ты ему посоветуй
Боюсь, побъет. blush lol mmm
неееее! не прибьет! он же у нас дорый и ласковый.... злодей spiteful
Лень стало? nunu
Да думаю лень,а может просто нет чувств таких в душе, чтоб написать красивые стихи, а может просто желания нет, настроения, короче будем ждать, вдохновения . laugh
Вот недавно устроила генеральную уборку в своём ноутбуке и достала из пыльных папок очень интересную видеозапись - съемка клипа Джонни (Люси) "Мяу" - Мяу,мяу,мяу,мяу. Мой котёнок замерзает без меня... и так далее по тексту.
А сегодня на видео ссылку попала (чистила избранное))) http://www.iplugyou.ru/videos/100996/821/ - Лото, где Беретта с АГ вытаскивали бочонки. Кстати, не знаю.. видимо на заднем фоне молодой человек в жёлтом, бившийся в конвульсиях под музыку, и есть ОН - Великий и Могучий.
Вот в этой чистоте теперь сижу и думаю.. Что-то есть схожее между Береттой и Джонни (Люсей). Обе не имеют выдающегося голоса, но берут любовью к обнаженке и мяукающему исполнению. Одной дорогой идем, товарищи. =)
Отредактировано Душечка (2007-09-13 13:03:06)
Душечка, в жёлтом по моему действительно Андрей, и он просто в сторонке в основном стоял, и наблюдал, как поёт Беретта.А насчёт сходства - не знаю даже - ну обе темноволосые, стройные девушки.Голоса может быть действительно чем то похожи......Но наверное просто такой типаж девушек Андрею нравится, ничего с этим не поделаешь.Это его выбор.
Душечка, спасибо, за запись, а то я это событие пропустила. Хоть посмотрела!
Молодой человек в желтом, и есть Андрей судя по всему, только вот, то, что он бился в конвульсиях, я бы не сказала.
Душечка, почему ты так действительно на Андрея - "бился в конвульсиях"? По моему он пару раз сделал движение руками, а потом всю песню в сторонке стоял. И наблюдал за Берретой, издалека. B)
Душечка, бились в конвульсиях там парни из подтанцовки Беретты. laugh sm191 И еще впридачу само видео. А "молодой человек в желтом" просто переминался с ноги на ногу под музыку. Да еще и, кажется, без особого энтузиазма.
а я не вижу никакого сходства между Береттой и Люсей......только обе они брюнетки.........и все............ну Дрю говорил , что у него его ФЕТИШ- брюнетки...............
Согласна с Алисой полностью victory
У меня вообще не получилось посмотреть это видео :o секунду показывает, десять виснет... Андрея я там тоже разглядела... конечно я не заметила чтоб он бился в конвульсиях... т.к.... см. выше
я поняла чего по-моему мнению не хватает песне КОшка.......скорости........ее надо поживей петь.......побыстрей мотив сделать....было б прикольно
У меня вообще не получилось посмотреть это видео :o секунду показывает, десять виснет...
Ольчик, а там это видео смотреть вообще сложно. Надо сначала дождаться, что бы оно (каждые три секунды зависая) загрузилось почти полностью, потом отмотать запись назад и смотреть сначала. Второй раз оно лучше идет.
Я посмотрела без проблем. Правда, сейчас утро, может в этом дело.
Ну Андрей нашол, во что одеться, "шьёрт побьери!". Нифиха не видать
Отредактировано Liza_veta (2007-09-15 17:24:27)
Lisa veta, а что ты хотела увидеть? По моему Андрей нормально одет.Что тебе не нравится?
а я не вижу никакого сходства между Береттой и Люсей......только обе они брюнетки.........и все............ну Дрю говорил , что у него его ФЕТИШ- брюнетки...............
На счет брюнеток, правда.
Только вот Беретта сначала была блондинкой :ph34r:
Интересно, какая она от природы?
Душечка, бились в конвульсиях там парни из подтанцовки Беретты. laugh sm191 И еще впридачу само видео. А "молодой человек в желтом" просто переминался с ноги на ногу под музыку. Да еще и, кажется, без особого энтузиазма.
Ой, это точно, про парней из подтанцовки laugh
Lisa veta, а что ты хотела увидеть? По моему Андрей нормально одет.Что тебе не нравится?
Думаю то, что при размытом видео бледно желтый цвет совсем теряется. В итоге Андрей разглядеть вообще уже сложно. laugh
А мне что-то он сразу в глаза бросился, по походке узнала
Ну он в своем желтом прикиде с общим фоном сливается
Понятненько Lisa veta. А я вот тоже, как Алина, наверное, Андрея по походке узнала и поняла, что это он!Мне кажется, что его по походке, по определенной манере двигаться, трудно не узнать.Но это моё мнение (у всех оно может быть разным конечно же).
Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Новые песенки "Кошка" и "Такси"