Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Видеоклипы Андрея-ваши приоритеты

Видеоклипы Андрея-ваши приоритеты

Сообщений 61 страница 90 из 168

61

Ну, глаза у нас.... это вообще отдельная песня. ^_^  А клип красивый, лиричный. Насчет именно радости незнаю, но клип светлый такой получился. :wub:
А мне вот Облака еще нравится. И сам Андрей говорил, что это один из его любимых клипов. Говорил, что в этом клипе есть простор - и это правда.
Вот кстати, песня ведь тоже о расставании, но клип получился очень веселый и  позитивный! yahoo

Ага....в "Облаках" даже Настю сестру Андрея заснять ухитрились!

0

62

Душечка, я сказала, что не клип конкретно (может клип и про расставание, но мне он очень нравится, всё равно там присутствует некая романтика, пусть и немного печальная....), а улыбка Андрея дарит счастье...а что про глаза? Чем тебе не нравятся его глаза? Мне кажется, что этот взгляд незабываем...... :rolleyes:

Оксана, а про сестру Настю, что она там снялась я что-то пропустила.Не узнала.А какая именно девушка?Тёмненькая что ли? :unsure:

0

63

kiss  а я обожаю клип зима-холода!!!! rom  помню как сидела и караулила этот клип ночью!!! его почему-то только ночью показывали :happy:  записала и радости то сколько было!! rom  во пора была!!!

0

64

Я его тоже долго записать не могла... Но если долго мучиться... что-нибудь да получится!

0

65

Душечка, я сказала, что не клип конкретно (может клип и про расставание, но мне он очень нравится, всё равно там присутствует некая романтика, пусть и немного печальная....), а улыбка Андрея дарит счастье...а что про глаза? Чем тебе не нравятся его глаза? Мне кажется, что этот взгляд незабываем...... :rolleyes:

Оксана, а про сестру Настю, что она там снялась я что-то пропустила.Не узнала.А какая именно девушка?Тёмненькая что ли? :unsure:

Ну да темненькая...с волнистыми волосами!

0

66

Как то не очень эта девушка похожа на Настю. :unsure:

0

67

http://www.youtube.com/watch?v=TSX5gJEMUo8 в восторге от песни "Птица", такая песня, которая вне времени.. любове видео и исполнение Андрея этой песни действует чарующе. Клип простенький, но что-то в нем есть... http://www.youtube.com/watch?v=iRKPSY3o … re=related - а тут Андрюша такой мальчик маленький, трогательный, нежный...  angel Ангел

0

68

Ангелина, спасибо!Опять ностальгия, романтика.....что же сегодня за день такой, все добавляют ссылки на просмотр клипов Андрея!? :unsure: Да, во втором клипе Андрюшка совсем-совсем ещё юный мальчишка, нежный, маленький солнечный зайчик...а эта песня "Последняя любовь" - я плачу.....  cray Неужели уже столько времени прошло......?! Я просто не могу в это никак поверить! :(  cray

0

69

в "Облаках" даже Настю сестру Андрея заснять ухитрились!

Что-то я ее там тоже не узнала, с чего вы решили что это Настя  tease Ее там нет!!!

Вот Настя!

Отредактировано АлекSa (2008-01-07 00:50:10)

0

70

Странно..тогда говорили об этом! А фотка старая или новая..прошло то уже 8лет!

0

71

в "Облаках" даже Настю сестру Андрея заснять ухитрились!

Что-то я ее там тоже не узнала, с чего вы решили что это Настя  tease Ее там нет!!!

Вот именно в клипе я ее не заметила (хотя я и не искала). Но она была на съемках. Я помню, видела фотку со съемок клипа, где она рядом с Андреем. Так-что, может она там и мелькнула где-то...

0

72

Ja toze ne pripomniu ctobi ejo videla v klipe.ЮЛEНA, soglasna s toboj pro glaza A.Г.

0

73

Хм... и я не видела Настю :(

0

74

Tam tochno ee podrujki bili...

0

75

ну может быть действительно она просто бла на съемках...просто помню слышала про ее участие в клипе

0

76

Оксана, на съемках она точно была!

0

77

Оксана, на съемках она точно была!

Да на съемках она была тоже видела фотки со съемок :)

Отредактировано АлекSa (2008-01-07 21:48:08)

0

78

А я фоток со съемок не видела cray  Девчонки, если есть у кого, выложите пожалуйста

0

79

из клипов АГ мне больше всего нравится клип "без тебя" ,посмотрела я этот клип совсем недавно и сразу в него влюбилась,такой искренний и хорошо снятый,но в то же время простой клип .Девушка из этого клипа красивая,и такое чувство было,что Андрей в нее влюблен был ,как ребенок.
А еще мне нравится клип на песню"птица" такой простой клип,но интересный сюжет.Клип "плачь любовь " тоже ничего так ,особенно когда девушки брызгали водой АГ.
ВОТ И ВСЕ!!!

0

80

девчонки помогите ,выложите клип на песню гимн муз-тв с участием Андрея!!!!!

0

81

У меня фаил двд-огромный,сорри

0

82

плюшечка а ты не знаешь где скачать можно,может выложишь ссылку?

0

83

У меня есть, но качество не ахти.  :rolleyes:

0

84

Алиска выложи пожалуйста!!!!!!!! yahoo  blush

0

85

Вот, держи. Надеюсь, скачается. :rolleyes:
http://stream.ifolder.ru/4930309

0

86

А я фоток со съемок не видела cray  Девчонки, если есть у кого, выложите пожалуйста

О! Нашла наконец одну фотку - у Алексы! hlop

Отредактировано Алиса (2008-01-13 20:43:54)

0

87

Eto foto pomojmu iz zurnala COOL GIRL.

0

88

а со съемок какого клипа это фото?

0

89

а со съемок какого клипа это фото?

muz это со сЪёмок клипа "ОБЛАКА"!!!

0

90

мне показалось,что девушка справа это сестра АГ! :rolleyes:

0

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Видеоклипы Андрея-ваши приоритеты