Форум сайта Андрея Губина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта Андрея Губина » Андрей Губин » Причёски Андрея

Причёски Андрея

Сообщений 151 страница 180 из 207

151

Но расслабился Андрей тогда по полной, это точно. angel  laugh  :smoke:

Отредактировано Алиса (2007-09-27 20:00:55)

0

152

Ну бывает.......Андрюха не исключение......... ^_^

0

153

:blink: Ой помему еще хуже изображение стало.... :ph34r:  spiteful

0

154

:blink: Ой помему еще хуже изображение стало.... :ph34r:  spiteful

Ленуся, стало виднее blush  :rolleyes:  laugh

0

155

Мне думается, будь эта фотка посветлее, он бы выглядел лучше. Кто-нибудь может ее "осветлить"?

Сделала посветлее. По-моему, особо лучше не стало. blush  angel

Спасибо, конечно, но лучше не стало, если не сказать хуже  :angry:  :D  Уж лучше пусть в потемках  :rolleyes:

0

156

А вот вторая фотка ничего (кстати я ее первый раз вижу  :blink: ). Хоть и расслабился он по полной - как в плане внешнего вида, так и в плане вредных привычек, но симпотичным  при это быть не перестал  :wub:  Правда, на себя он здесь мало похож. Но мне нравится  :wub:

0

157

На последней фотке он выглядит очень серьёзным и очень взрослым.Но мне тоже нравится. ^_^

0

158

Спасибо, конечно, но лучше не стало, если не сказать хуже  :angry:  :D  Уж лучше пусть в потемках  :rolleyes:

Ну я же предупреждала. :rolleyes:  blush  angel
Но, знаешь, мне вот тоже даже как-то нравится. Хотя нормально выбритым Андрей лучше, но тут он так мужественно выглядит и серьезный такой, взрослый. :wub:  :rolleyes:
Но вот насчет вредных привычек - вот это он зря полюбому! :angry:  Ненадо бы! nunu

0

159

Ну, не закрою конечно, но если начнем фантазировать в таком направлении, это нас может очень далеко завести. :rolleyes:  blush  angel  blush

Алисонька-солнышко, ты про какое такое направление говоришь?  blush  angel  Я лишь про его голенища писала :rolleyes:

0

160

Алиса имеет ввиду наверное, что если начнём фантазировать, и начнём с ног, то закончим..... ^_^ руками,например......  ^_^ Кто как фантазировать будет...... laugh

0

161

Юлёна, ну такначинали-то с головы и в процессе обсуждения до ног дошли, думаю руки будут логическим продолжением lol  :D

0

162

Юлёна, ну такначинали-то с головы и в процессе обсуждения до ног дошли, думаю руки будут логическим продолжением lol  :D

Ну да, верно. :rolleyes:  Гхмм...эээ... а потом что? blush  angel  :rolleyes:

0

163

А потом - у кого как фантазия будет работать. ^_^  Кто что нафантазирует, то и будет! ^_^ Трудно конечно представить. :blink:

0

164

Но вот насчет вредных привычек - вот это он зря полюбому! :angry:  Ненадо бы! nunu

Надеюсь, это все уже в прошлом?  :smoke:

0

165

А потом - у кого как фантазия будет работать. ^_^  Кто что нафантазирует, то и будет! ^_^ Трудно конечно представить. :blink:

Да на руках можно было бы и остановиться, но моя самая любимая фотка "призывает" таки вернуться опять же к ногам   blush  :wub:

Отредактировано Liza_veta (2007-09-29 19:10:44)

0

166

Надеюсь, это все уже в прошлом?  :smoke:

Боюсь, что не все. :smoke:  :rolleyes:

0

167

Кто что нафантазирует, то и будет! ^_^ Трудно конечно представить. :blink:

Трудно, но можно. :rolleyes:  blush  lol

0

168

А я вообще о подмышках подумала :D  blush  lol  lol  lol
:P  ;)

0

169

Андрюшу вообще как не стреги, как не крась,всё идёт kiss ,и вообще, таланта у него намного больше чем колличество смен его прически :wub:  muz .Вот так.)))

0

170

Ольчик, ну вот я о том же, кто как нафантазирует! laugh Кто про ноги, кто про руки, ты вот про подмышки! lol   Lanna, а никто и не спорит, что Андрей у нас - ТАЛАНТИЩЕ! ^_^

0

171

Мнe кaк то большe нрaвится кoгдa у нeгo причeскa типo мaльчикa-бродяги,хoтя oтсуствиe вoлос eму тoжe пoдхoдит

0

172

...oтсуствиe вoлос eму тoжe пoдхoдит

Так, Даниела, ра ди Христа не надо нам больше лысеньой головы у Андрюхи! Тут вроде все во мнении сошлись, что это был кошмар

0

173

Ну еще брови есть, спина, грудь. Ну где еще могут волосы расти?

0

174

МУЛЬEН,я тoжe зa то,что с вoлoсaми eму лучшe,чeм бeз

0

175

Ну еще брови есть, спина, грудь. Ну где еще могут волосы расти?

Ну вообще-то... blush  blush  :rolleyes:  blush  наверное не стоит углубляться в вопрос. :rolleyes:  blush  angel

0

176

Алис, я тоже постеснялась blush  blush  blush  blush

0

177

Да, кто о чём........... laugh

0

178

Да, кто о чём........... laugh

А мы о чем? Мы о прическах... blush  :rolleyes:  angel  laugh

0

179